Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ советов по созданию крепких отношений

noswf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, после вчерашней созданной мною темы, хотел спросить у форума, а как собственно создать такие отношения, которые будут крепче стали?

Чего можно делать, а чего не стоит? Чтобы вы посоветовали себе, если бы могли вернуться в прошлое? 

Опубликовано:

1) Бабу трахай хорошо и не прогибайся под неё (под ее хотелки, истерики, манипуляции и т.д. и т.п.). И то и другое важно, первое отвечает за душевное равновесие (быть любимой), второе за желание трахаться с тобой, твою силу (любить).

2) Распределите обязанности между вами, чтобы потом не было недомолвок;

3) Ставь в жизни цели и иди к ним, это очень важный пункт именно для тебя. Это основной вид энергии, который каждый получает из мира и он очень сильно влияет на эмоциональный фон, твоё ВС;

4) Не решай все проблемы за жену, помни, что труд слелал из обезьяны человека, иначе на тебя свесят ножки, а ты этого и не заметишь ( кроме как приятно ей это ничего более не даёт);

5) Не забывай про хобби, которое тебе реально взрывает мозг, еще один источник заряда энергией.

6) Развитие отношений (Лтр, свадьбы, дети). Отношения должны куда-то двигаться, иначе их ждёт смерть, баба сама подскажет когда пришло время, это время можно оттягивать, но не усердствовать с ним.

______

Обычно разлад начинается из-за первого пункта. Года идут, баба надоедает, трахать ее желания особого уже нет, и баба начинает скучать, думать что ее не любят, начинает истерить, капризничать, выпрашивать, нудеть и т.д. и т.п. Что ещё больше отталкивает мужика от нее.

Далее мужчина начинает под нее прогибаться, тратя на неё ресурсы, время, энергию (надо же как-то оправдать в своем мозгу времеприбывание с женщиной), за счёт этого теряет свою значимость, доминантность, силу и баба по тихому перегорает.

Далее начинают разрушаться устоявшиеся обязанности, баба остывает и всё идёт по п@зде (по желанию бабы).

А потом по п#зде идёт и все остальное))

----

Также могут проблемы начаться с собственной деятельности (цели, работа), в этом случае, главное  направить все свои силы на решение проблем с деятельностью, иначе подавленное состояние потянет за собой и все остальное.

-----

Последний пункт тоже все может разрушить, это ценность отношений, если она пропадает, то смысл отношений также угасает. Тут лишь вопрос времени, на сколько хватит мужика, чтобы не сломался и не прогнулся под бабу.

Дети это вообще отдельный пункт, одна из основных причин по разводам, т.к. ребёнок становится обузой для обоих. От чего опять же идут все пункты по п#изде, особенно 1, 2 и 4.

Опубликовано:
12 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ещё самое важный не то, что бы совет, а скорее опыт-это уметь изначально отсеевать непригодных баб для лтр

Однозначно. Потому что все остальное,это только теория!

Опубликовано:
1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Ещё самое важный не то, что бы совет, а скорее опыт-это уметь изначально отсеевать непригодных баб для лтр

Однозначно это важный пункт. Но как по мне, отсеять можно только  явные моменты, что видно и так невооружённым взглядом: алкашка, проблемы по здоровью, куча тараканов в башке, РСП, и то если сам не обладаешь теми же проблемами. Т.е. важно, чтобы ценности в жизни совпадали, а все остальное это вакуум в сферической обёртке. 

И так на каждом этапе построения отношений, чтобы взгляды и ценности совпадали, иначе отношения умрут. От того почву стоит пробивать прежде чем переходить на следующий этап отношений, а не надеяться на чудо, занимаясь самообманом. Иначе потом не будет пункта 1, а за ним и всех остальных.

А обычно как у неопытных: "Нашел первую бабу, что ему дала, страшная как война, с квадратной жопой,с выпуклой грудью, с басистым гонором, бухающуя по барам и хатам, не уважающая его никак, с 2 детьми от разных мужей, сосущая деньги, время и энергию. Потом эта баба перескакивает на другого оленя, а автор, люблю не могу, что делать, как вернуть" - утрированно конечно, но смысл именно такой.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

. Т.е. важно, чтобы ценности в жизни совпадали,

Согласен. Так же немаловажный аспект. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Согласен. Так же немаловажный аспект. 

В начале отношений конечно это важно.Но куда потом деваются эти общие цели и ценности,когда бабе вожжа под хвост попадает и ты весь такой с общими ценностями и в доде.

Опубликовано:
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

В начале отношений конечно это важно.Но куда потом деваются эти общие цели и ценности,когда бабе вожжа под хвост попадает и ты весь такой с общими ценностями и в доде.

Это говорит о том, что по схеме, что выше скинул ты не следовал. Нудный такой старикан, который создал бабе комфорт, забив на неё как на бабу. На один выбор надеяться глупо, подходящих баб миллион, отношениями надо управлять.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Нудный такой старикан, который создал бабе комфорт, забив на неё как на бабу

Мне вот интересно,ты все про всех знаешь? Кто на кого забивал или это твои догадки? С чего такая уверенность ?

3 минуты назад, ОВС сказал:

забив на неё как на бабу

Еще было бы любопытно понять какой смысл ты вкладываешь в эту фразу,а то одна вода "не умеешь рулить,забил на бабу"

Опубликовано:
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Мне вот интересно,ты все про всех знаешь? Кто на кого забивал или это твои догадки? С чего такая уверенность ?

Из опыта, как своего, так и чужого. На котором уже и строятся догадки, цепляясь за определенные моменты. Я понимаю, что тебе уже не 15 лет, и себя перестроить не так легко, но становиться бабоборцем и с пеной у рта кричать, что все бабы бляди глупо, я замечаю за тобой этот факт, ты в каждой теме пытаешься найти этому подтверждение, делаешь на этом акцент. Чтобы прикрыть свою слабость, то, что тебя мучает и грызёт до сих пор. Это твоя волшебная пилюля. Это же тебя и задевает в моих словах, ковыряю гнойную рану.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Из опыта, как своего, так и чужого. На котором уже и строятся догадки, цепляясь за определенные моменты. Я понимаю, что тебе уже не 15 лет, и себя перестроить не так легко, но становиться бабоборцем и с пеной у рта кричать, что все бабы бляди глупо, я замечаю за тобой этот факт, ты в каждой теме пытаешься найти этому подтверждение, делаешь на этом акцент. Чтобы прикрыть свою слабость, то, что тебя мучает и грызёт до сих пор. Это твоя волшебная пилюля. Это же тебя и задевает в моих словах, ковыряю гнойную рану.

Это твое субъективное мнение,имеешь право. А на вопрос ты всё-таки ответишь?

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

строятся догадки

По крайней мере честно сказал,без претензий на гуру отношений.Уважаю.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Это же тебя и задевает в моих словах

Нет,не это. А то,что ,по твоему мнению, знаешь что у меня произошло,как я относился к своей женщине и как я жил

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

OBC правильно подметил, ты в каждой теме негатива нагоняешь и пытаешься со всеми спорить. Обнови свою тему и там выливай свои обиды на женщин.

А по теме соглашусь с теми, кто говорит, что надо тщательно отсеивать на первоначальном этапе, но и потом не забивать и делать то, что написал OBC в первом посте.

Опубликовано:
2 минуты назад, Андрей4315 сказал:

и пытаешься со всеми спорить

Я ни в одной теме ни с кем не спорю,а высказываю свое мнение ,и если оно не совпадает с мнением местных авторитетов,то пардон,на то оно и мнение.

Опубликовано:
20 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я в твоей теме писал уже, ты не готов слышать и слушать. Если вдруг готов пиши в личку, постараюсь все там разложить по твоему случаю и почему я так строю свои догадки.

Но ты тяжёлый на общение, прям выжираешь энергию, желания общаться не вызываешь, так что когда сам будешь готов меняться, тогда и пиши.

Цитата

100% гарантию тебе только страховой полис даст, а здесь будут только теории и догадки.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

ты тяжёлый на общение, прям выжираешь энергию, желания общаться не вызываешь

А может потому что я безапелляционно не соглашаюсь с твоими догадками и тебя это раздражает?

7 минут назад, ОВС сказал:

здесь будут только теории и догадки

Вот видишь,а ты свои догадки выдаешь как ответы на вопросы. Давай отсюда и танцеват,и всё-таки слушать ещё кого-то ,кроме себя. Так диалог получается,а не только монолог.

Опубликовано:
27 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А может потому что я безапелляционно не соглашаюсь с твоими догадками и тебя это раздражает?

Ну ок, допустим, раздражение в этом имеет место быть, но только теперь посмотри под другим углом, я хочу что-то систематизировать (на твоем примере, своем и других), а ты кричишь мне в ответ: "ты не прав", ну так себе аргумент, если честно.

Опровергни то, что я написал, и докажи что это не работает, тогда имеет смысл этого диалога.

Цитата

Вот видишь,а ты свои догадки выдаешь как ответы на вопросы. Давай отсюда и танцеват,и всё-таки слушать ещё кого-то ,кроме себя. Так диалог получается,а не только монолог.

Давай опять перевернем под другим углом: я пытаюсь найти ответы, ты опровергнуть их. Какой может быть диалог между нами? У тебя уже своя теория: "бабы бляди".

Зачем мне вытаскивать из тебя эту информацию, для чего? Мое общение с тобой, что в этой теме, что и в других, больше для того, чтобы новенькие сильно не вникали в души заблудившихся. А с твоей темы я просто вышел,  ибо не имеет смысла там толкать свои мысли.

Опубликовано:
6 часов назад, noswf сказал:

Привет, после вчерашней созданной мною темы, хотел спросить у форума, а как собственно создать такие отношения, которые будут крепче стали?

Чего можно делать, а чего не стоит? Чтобы вы посоветовали себе, если бы могли вернуться в прошлое? 

У тебя и у бабы должно быть много дел и увлечений. Если кто то один ничем не занимается, то очень быстро становится минусом. А другой плюсом, соответственно, и начинается жопа.

Быть плюсом тоже плохо. Многие думают что если баба в минусе, бегает за тобой, то это хорошо. Нет. Такая баба будет постоянно требовать и просить внимания, чередуя агрессию с соплями, такая баба будет страшным образом доставать и раздражать. Как многие тут считают - прогибать. Но это не прогибы, их природа иная, прогибы это совсем другое.

Поэтому, часто бывает что когда пара живёт вместе, баба ничего не делает и очень быстро начинает требовать много внимания, становится жутким, липким, надоедливым минусом.

Когда появляются дети то вообще п*здец, баба занимается только ребенком, у нее развивается аддикция к ребенку, так как его надо кормить, а она не работает, и денег нет, развивается аддикция к деньгам, то есть, баба становится меркантильной. Она смотрит на мужа через призму своих аддикций, он для неё теперь просто источник дохода, и просто отец ребенка, но не любимый и желанный мужчина. Фрустрируются ресурсы секса, имиджа. Женщина становится меркантильной яжемамкой, расплывшейся от жира, пилящей мужика за то что он мало зарабатывает, и вообще, мало уделяет времени его величество ребёнку.

Поэтому, у женщины должны быть какие то сферы деятельности - работа, спортзал, хобби, увлечения. Всё точно так же как и у мужчин.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

с твоей темы я просто вышел,  ибо не имеет смысла там толкать свои мысли.

Очень даже имеет смысл,в споре истина рождается. Просто ты джонни  с проходняка в моей теме мне на лбу штамп поставили, когда я начал говорить за конкретику,задать мне вопросы,выйти на диалог,то никто этого не сделал,а было конкретное "сам дурак",баба тебя 10 лет терпела,ты тиран. Акуеть диалог. При это я свой возраст указал,я не малолетний чибис пестрожопый,а как бы опыт имеется.Потому говорить нужно конструктивно,как взрослые мужчины,а не штампы ставить. Тем более ты же понимаешь,что букаами всю ситуацию сложно передать для понимания.

1 час назад, ОВС сказал:

Зачем мне вытаскивать из тебя эту информацию, для чего?

Так для того и форум,что бы помочь человеку в его проблеме

1 час назад, ОВС сказал:

тебя уже своя теория: "бабы бляди".

Не знаю где ты это увидел. Я ж говорю,что буквами тяжело общаться

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

хочу что-то систематизировать (на твоем примере, своем и других), а ты кричишь мне в ответ: "ты не прав", ну так себе аргумент

Я так кричу,если вижу,что ты не так меня понял,но вывод сделал окончательно.Ок,я учту на будущее и буду стараться подробнее выяснять непонятки

Опубликовано:
7 часов назад, noswf сказал:

Чтобы вы посоветовали себе.

Себе не себе, а тебе порекомендую. Помню давным давно пьянствовали мы с кентами, и был с нами в компании взрослый ушлый дядька. Зашёл разговор о бабах, отношениях и т.д. Он нам сказал, что-то типо такого...Чпокать надо хорошо бабу свою, тогда она на все глаза закроет. Где бы и с кем ты не кайфовал, но вернулся домой и нашел в себе силы свою чпокнуть. Мы тогда конечно посмеялись, но сейчас я понимаю, что этот совет вполне себе дельный.

Ну и добавлю, что надо уметь выбирать правильно, изначально шелуху отсеивая. Хотя это уже чуйка... И да..не спеши в отношения, для себя поживи, ибо нет ничего слаще свободы)

Опубликовано:
16 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Если баба выросла в семье РСП (т.е. без отца), то и в своей жизни она будет воплощать модель РСП, т.е. безотцовщины. Такая для ЛТР непригодна.

Опубликовано:
18 минут назад, Македон сказал:

Если баба выросла в семье РСП (т.е. без отца), то и в своей жизни она будет воплощать модель РСП, т.е. безотцовщины. Такая для ЛТР непригодна.

Согласен. Очень высока такая вероятность. 

Опубликовано:
12.04.2020 в 07:07, ОВС сказал:

1) Бабу трахай хорошо и не прогибайся под неё (под ее хотелки, истерики, манипуляции и т.д. и т.п.). И то и другое важно, первое отвечает за душевное равновесие (быть любимой), второе за желание трахаться с тобой, твою силу (любить).

Трахай не трахай постепенно страсти в любых лтр остынут. В лтр трах все равно непервостепеннен. Может, для мужчин это и новость, но трах для женщин не равно любви, быть любимой и силе мужчин. Для вас это так(в голове), но не для женщин...вот и думайте...

Обычно разлад начинается из-за первого пункта. Года идут, баба надоедает, трахать ее желания особого уже нет, и баба начинает скучать, думать что ее не любят, начинает истерить, капризничать, выпрашивать, нудеть и т.д. и т.п. Что ещё больше отталкивает мужика от нее.

Почему в каждой теме пишете баба надоедает, да мужик также надоедает. И у бабы не стоит просто уже на этого мужика со временем. Это обоюдная проблема лтр.

Далее мужчина начинает под нее прогибаться, тратя на неё ресурсы, время, энергию (надо же как-то оправдать в своем мозгу времеприбывание с женщиной), за счёт этого теряет свою значимость, доминантность, силу и баба по тихому перегорает.

У вас тут фобия потерять свою доминантность значимость. Да никто не должен прогибаться и никого прогибать в нормальных лтр. Ни мужик бабу, ни баба мужика.

Далее начинают разрушаться устоявшиеся обязанности, баба остывает и всё идёт по п@зде (по желанию бабы).

Мы не при Домострое, понятие обязанностей давно размыто, если только мужик не ищет себе жену-служанку.

Дети это вообще отдельный пункт, одна из основных причин по разводам, т.к. ребёнок становится обузой для обоих. От чего опять же идут все пункты по п#изде, особенно 1, 2 и 4.

Дети-это обуза? Не, ну где-то это так, но если к этому так изначально подходить.

Самое главное у мужчин как всегда-сплошная математика везде. Ни слова про любовь(не трах), про химию...

И ещё странное расхождение мнений в темах, то баб для лтр не найти, то тут вдруг пишут пруд пруди, баб море подходящих. Разберитесь уже как-то.

Опубликовано:
9 часов назад, Македон сказал:

Сейчас большинство мальчиков растут у РСП, они по этой логике тоже непригодны для лтр?

Опубликовано:
6 минут назад, Louis сказал:

Сейчас большинство мальчиков растут у РСП, они по этой логике тоже непригодны для лтр?

Да) и только работа над собой может сделать из такого мальчика пригодного для лтр мужчину.

Опубликовано:
23 hours ago, Гарри Олбрайт said:

..

товарищи ОВС, Джонни и, кажется еще, Монтрё меня в моей первой (основной) теме в какашки е#альничком моим макали и нехорошести (мне так казалось) писали всякие. И я им за это все премного благодарен - мозги на место вернули (не совсем канеш, а по той ситуации :D) моментально.

Просто прими к сведению.

Опубликовано:

ну формат тут такой просто, что когда к набитой шишке лепят подорожник на коровьем навозе, забывают реверанс сделать. Просто прими как данность.

Опубликовано:
1 минуту назад, rdx сказал:

формат тут такой просто

Да понял уже,когда с местными авторитетами спорят им не нравится.Вместо конструктива лучше какашками покидаться, это и проще ,да что там проще,это же веселее

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Да понял уже,когда с местными авторитетами спорят им не нравится.Вместо конструктива лучше какашками покидаться, это и проще ,да что там проще,это же веселее

А смысл спорить? Появляются проблемы, приходишь сюда и получаешь мнение других людей.

Те установки, взгляды, принципы, которых авторы в своей жизни придерживались, собственно, на этот форум их и привели.

Опубликовано:
2 минуты назад, vonEverec сказал:

А смысл спорить

Смысл в том,что бы понять истину и дать толковый совет,а не безапелляционно раздавать люлей ,опираясь исключительно на свой "авторитет".Когда такой "спец" вешает тебе ярлык, вместо того,что бы для начала разобраться в сути. Потому я за диалог,а не сразу за диагноз.Тем более был бы я пацан 20 летний,а так возраст уже даёт право рассуждать,а не тупо слушать "сам дурак". Как-то так.

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Смысл в том,что бы понять истину и дать толковый совет,а не безапелляционно раздавать люлей ,опираясь исключительно на свой "авторитет".Когда такой "спец" вешает тебе ярлык, вместо того,что бы для начала разобраться в сути. Потому я за диалог,а не сразу за диагноз.Тем более был бы я пацан 20 летний,а так возраст уже даёт право рассуждать,а не тупо слушать "сам дурак". Как-то так

Интересно, зачем ты эскалируешь конфликт с теми, чей совет тебе по форме неинтересен? Ты их чему-то хочешь научить? Какой полезный результат для тебя от этого конфликта?

Опубликовано:
9 минут назад, Langenwolf сказал:

Интересно, зачем ты эскалируешь конфликт с теми, чей совет тебе по форме неинтересен? Ты их чему-то хочешь научить? Какой полезный результат для тебя от этого конфликта?

У меня ни с кем здесь нет конфликта. 

Опубликовано:
36 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

У меня ни с кем здесь нет конфликта. 

Ну дак и перестань доказывать что-то, смысла в споре на данный момент нет. Не в обиду, но тебе присуще небольшое нудятство

Опубликовано:

@noswf 

1. Ипотека

2. дети

3. ей больше негде жить, а мама далеко

4. она страшная(бедная, тупая), и знает это.

5. ей некогда ходить налево и думать всякую херню, потому что она работает и и похозяйству

Опубликовано:
15 minutes ago, dd-dd said:

@noswf 

1. Ипотека

2. дети

3. ей больше негде жить, а мама далеко

4. она страшная(бедная, тупая), и знает это.

5. ей некогда ходить налево и думать всякую херню, потому что она работает и и похозяйствy

бррр, пздц какой-то :D

реклама на "ануевонахер"

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Он непробиваем.. Из его темы ушли из-за невоможности что-то донести )

Очень важно после фейлов в отношениях перейти со стадии ненависти к женщинам за что-то - к принятию женского поведения, как неизбежной нормы. И научиться любить женщин такими, как они есть. Но проблема в том, что многие застряют на стадии этой глубокой обиды и женоненавистничества навсегда.

Это вот кстати одно из условий построения отношения. Через доброту и любовь к женщинам мужчина занимает позицию сверху и не реагирует на женщин на их же уровне, а реагирует с позиции более здравого и опытного. Так называемое фоновое доминирование.

А вот это уже — красиво сказано, то-есть, если она даже и бывает не отвечает сразу, или попросту не пишет, но при этом кричит что всё хорошо и любит меня. Это ли её изменение? Я где-то читал, что мы влюбляемся и привыкаем к человеку и вот этой его теме, но сам человек со временем меняется и стоит относится к этому как ты выше и написал, со спокойствием и принятием.

Опубликовано:
25 минут назад, rdx сказал:

бррр, пздц какой-то :D

реклама на "ануевонахер"

Я честно не знаю других способов. Ну 4 для стеба. 

Все эти балансы, раппорты и прочая херня лопнут за день, если рядом сверкнет красивой свежей белой жопой другая охеренная ОЖП

Опубликовано:
32 minutes ago, dd-dd said:

Я честно не знаю других способов. Ну 4 для стеба. 

Все эти балансы, раппорты и прочая херня лопнут за день, если рядом сверкнет красивой свежей белой жопой другая охеренная ОЖП

ну хз, пока у нас с женой все норм было, мне другие ожп были доп#зды. Правда жена и внешка и интеллект мой абсолютный идеал. 

Опубликовано:

Длительные счастливые отношения  базируются на нескольких основных принципах, отсутствие/недостаточное удовлетворение которых ведёт к проблемам в отношениях:

1. Доверие

2. Общение

3. Свобода/уважение личных границ

4. Секс/страсть

5. Роли в отношениях(мужская/женская)

6. Поддержка/забота

7. Понимание/решение конфликтов

Опубликовано:
1 час назад, rdx сказал:

ну хз, пока у нас с женой все норм было, мне другие ожп были доп#зды. Правда жена и внешка и интеллект мой абсолютный идеал. 

БЫЛО( У всех хорошо, а потом бац и развалилось. 

Опубликовано:

26 minutes ago, dd-dd said:

БЫЛО( У всех хорошо, а потом бац и развалилось. 

я о том, что охеренная ожп с белой жопой и так должна быть рядом, по возможности. 

...касаемо было - сейчас пока лтр не хочу, наличествует мульти-СО, там тоже все оч. неплохо ;)

3 minutes ago, Louis said:

Смысла лтр нет

радикально

Опубликовано:
6 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Смысл в том,что бы понять истину и дать толковый совет,а не безапелляционно раздавать люлей ,опираясь исключительно на свой "авторитет".Когда такой "спец" вешает тебе ярлык, вместо того,что бы для начала разобраться в сути. Потому я за диалог,а не сразу за диагноз.Тем более был бы я пацан 20 летний,а так возраст уже даёт право рассуждать,а не тупо слушать "сам дурак". Как-то так.

Необычно, когда мужик апеллирует к великому возрасту, а хнычет как мальчик.

Опубликовано:
12.04.2020 в 06:05, noswf сказал:

Главное это понимать,что баба уйдет.Всегда!Соблюдение всего,что тебе тут написали,лишь отсрочит неизбежное.Если не через год,то через пять лет .Но она обязательно слетит с катушек.

Поэтому никогда не бойся ее потерять!Это самое важное!

Опубликовано:

Беги, Лешка, беги! И радуйся, что с чистой совестью можешь слинять. Контактов своих не оставляй, пусть сама ищет, чтоб отцовство устанавливать, а ты ей устрой скачки с препятствиями. 

Если найдет и продавит, то: 

Если она упоминает свою маму в разговоре, тут же берешь трубку звонишь теще, и посылаешь ее долго и болезненно нахер, объясняешь чтоб она завалила хлебало или забирала свою дочурку к себе. Раза три хватит, чтоб она в страшном сне не могла подумать обратится к маме. Свалит к маме, ну и ништяк. Тоже самое с подружкой. 

Чуть начинает гундосить сваливаешь в туман. Ее с ребенком ты все равно не сможешь из дома выгнать. 

Но на самом деле ничо не спасет, она все равно превратит твою жизнь в ад. Она ушибленная в самый корень. Только бежать далеко. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...