Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти от больных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Хотел бы я услышать совета. 
Вообщем отношениям год. Мне 24, ей 27. Отношения начались спонтанно, я ее не любил, по-своему предложил встретиться и затянуло. 

В общем, она меня любила. Она обеспеченная по деньгам, верная. Я не приду к ней.

Я всегда хотел, чтобы я не хотел этого.

В течение года у меня были косыки с флиртом с другими девушками, хотя они были не в порядке, а в будущем уже во мне.

Все последние пол года не пытались пытаться сделать все возможное, чтобы все подрядчики, провокации, слова, которые я заботился, и что я не мужик. То есть любовь, но никакого уважения.

Ужасно, как будто все так плохо навязывается, когда она вообще не доверяет. Все начинается, и начинается обоюдный обмен любезностями, которые даже родители задевают.

В финале вышло так, что мы еще не увидели, что она добавила 7 новых парней, и они уже подругой и вместе с ними даже создали беседу в сапоге. Она все еще знает, что у нее есть парень. 

Я видел множество друзей, которые видели ее истерики. Для того, чтобы мы увидели, что у меня есть подогрев дивана. Все, что она мне подгоняла в окне. 

Мне нужно не быть спокойным. Мой малейший шаг навстречу- мы миримся, до следующей ссоры. 

В итоге я удалил ее со всех сетей, везде отправляю в блок, чтобы не вспоминать и не возвращаться в этот бред. Я каждый день думаю, что это все, что я хочу, чтобы это было дальше. я поступил. 

Я хотел, чтобы это изменилось. Но здесь ситуация немного и верна, но есть постоянная ссоры и полное неуважение.

Опубликовано:

Автор, дьявол, ты морской, блин) Такое оЧуЧение, что ты начал строчить вчера вечером под рюмочку, а заканчивал утром как придется. И чем больше тебя штырило, тем больше твои мысли путались. Давай ка пивка тяпни, приди в себя и изложи внятно. 

Чет посмеялся и подумал..Даже для тех авторов, которые высказываются непонятно, у форума есть стандартный ответ (как в почте, можно выбрать шаблонный ответ). Типо качалка, книги Новосёлова, отжимания при мысли о бабе, и ваще хорош быть славным парнем. Надо здесь такую кнопку сделать, чтобы нажал и эти советы автоматом пошли . Херли думать, когда есть шаблоны))    

Опубликовано:

Да я на эмоциях писал:D. Вкратце отношения - вечные ссоры , а в тексте несвясзные причины и следствия. Стоит ли их возвращать?

Опубликовано:
6 минут назад, Samuel123 сказал:

Да я на эмоциях писал:D. Вкратце отношения - вечные ссоры , а в тексте несвясзные причины и следствия. Стоит ли их возвращать?

Смотри, пиво то помогло тебе, мой друг) А теперь ещё чутка и поясни,почему и в следствие чего у вас возникали ссоры? 

Опубликовано:

В основном из за ничего, но сопровождались постоянными ее воспоминаниями о том что я что то не так делал , с кем то флиртовал, кого то добавлял. Вообщем детский сад.

Опубликовано:
22 минуты назад, Samuel123 сказал:

В основном из за ничего, но сопровождались постоянными ее воспоминаниями о том что я что то не так делал , с кем то флиртовал, кого то добавлял. Вообщем детский сад.

Ну в общих чертах ясно. Это типаж такой баб. У самого была такая, которая даже за голые сиськи в телевизоре пыталась предъявлять. Пыталась, да)

А по факту всегда я говорил, что отношения радость должны приносить, удовольствие должны приносить. Не бывает такого, что вот сейчас херово, а потом вы как то и что то сделали и стало хорошо.. Ну не бывает. Если однажды тебе стало некомфортно с бабой, все это вернётся раньше или позже, хоть из кожи вылези.

Не надо париться, вон как бразильцы будь, смотри на все расслаблено, в ритме самба ди жанейро) 

Опубликовано:
4 minutes ago, Просто гость said:

Ну в общих чертах ясно. Это типаж такой баб. У самого была такая, которая даже за голые сиськи в телевизоре пыталась предъявлять. Пыталась, да)

А по факту всегда я говорил, что отношения радость должны приносить, удовольствие должны приносить. Не бывает такого, что вот сейчас херово, а потом вы как то и что то сделали и стало хорошо.. Ну не бывает. Если однажды тебе стало некомфортно с бабой, все это вернётся раньше или позже, хоть из кожи вылези.

Не надо париться, вон как бразильцы будь, смотри на все расслаблено, в ритме самба ди жанейро) 

Вот и я то же самое говорил, что отношения должны радость приносить, а не постоянное недоверие и так далее. Даже когда я уезжал к себе на родину это все сопровождалось, что я еду к "телкам" и так далее. Я понимаю, что на это лучше реагировать просто с улыбкой, и не принимать близко , но когда это постоянно происходит в плане эмоциональном это просто раздражает

Опубликовано:
6 часов назад, Samuel123 сказал:

Я всегда хотел, чтобы я не хотел этого.

Шедевр!!! Автору нобелевскую!!!

Опубликовано:
38 minutes ago, Bam said:

Шедевр!!! Автору нобелевскую!!!

Я только что перечитал свой пост. Бл@@@. Просто.я его скопировал из вк , и все перемешалось. Понятно теперь что это похоже будто меня Кличко покусал

Опубликовано:

Вообщем текст переписывать не буду, в вкратце я ушел через год после того как начались постоянные ссоры, припоминания с ее стороны, и куча потраченных нервов, все это тянет меня вниз . Хотя измен не было. 

Так вот , не прошло и три дня, она уже пишет, то что увидела снова какие то переписки , я проигнорил, ибо зачем надо что то снова обсуждать , в итоге смс типа я не мужик и потерял свой последний шанс все вернуть .

Так сейчас уже начались заходы через общих знакомых, как так, такая замечательная девушка , верная, обеспеченная , ты себе такую не найдёшь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Samuel123 сказал:

Вообщем текст переписывать не буду,

Боюсь, большинство форумчан, которые могли бы дать внятный совет по твоей теме войдут и выйдут с этой страницы, не дойдя до твоего краткого анонса.

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Боюсь, большинство форумчан, которые могли бы дать внятный совет по твоей теме войдут и выйдут с этой страницы, не дойдя до твоего краткого анонса.

всё равно вводных слишком мало

и чего автор от нас хочет вообще непонятно...

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

всё равно вводных слишком мало

Я удивляюсь на авторов порой)) Наверное, думают, что все мы были невольными очевидцами их отношений и с полуслова все понимаем в сути конфликта)

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Я удивляюсь на авторов порой)) Наверное, думают, что все мы были невольными очевидцами их отношений и с полуслова все понимаем в сути конфликта)

да не, телепаты))))

Опубликовано:

Я понял, постараюсь снова изложить, просто по первому сообщению я бы сам вышел ) 

Просто иногда мудрый совет помогает разобраться в ситуации. Год назад познакомились , мне 24, ей 27. Она где то на 7 баллов , отношения начались с того, что я напился , и предложил отношения, ну а с утра передумал отказываться , да и девушка в принципе была верная, порядочная , и при деньгах. С ней на тот момент было удобно, я только закончил ремонт квартиры и по деньгам не особо вывозил. Давала в долг, но я все отдал, так что я не Альфонс как многие подумали.

До этого у нас несколько раз был просто секс раз в месяц.

Первые три месяца она за мной бегала, так как моя значимость была выше, и у меня был небольшой пофигизм в отношениях, что-то не нравится - твои проблемы. Как то так.

Потом затянулось , переросло в привычку , познакомился с ее родителями.  Начали постоянно ночевать у меня. Ну а потом в ней открылось огромное чувство собственности, поймала меня на паре переписок, сразу же изо дня в день потакать, позже куча других конфликтов на ровном месте. Но самое основное это недоверие. 

Она мне не изменяла , но у меня тоже появились претензии, тоже начал ревновать ,вообщем попал в какую то жопу. Оскорблял ее, поругался с ее родителями, даже поднимал руку. На этом и нужно было уходить, делая выводы из ошибок . Но нет .

Наши ссоры уже были основаны на нахождении больных точек друг друга, я уже был не мужик, который и духовно и материально не способный удовлетворить девушку. И все в этом роде. Неуважение полное в две стороны. Привычка основанная на ненависти. Но и любовь была наверное. 

Последний раз начала добавлять старых знакомых парней, при чем даже скидывать доказательства что они в отличии от моих подруг знают что у меня есть парень, ставя меня перед ними в положение недоврчивого клоуна. 

Вообщем рано или поздно до меня дошло, что нужно рвать отношения , потому что они обоих тянут на дно . Тем более она сто раз заикалась про семью, а я не симулировал, а говорил прямо что лет 5 точно не хочу. На что она отвечала я уже состоявшаяся девушка , мне 27, а ты мальчик, на тебя нельзя положиться. Да и работать над отношениями особого желания нет , так как все дерьмо по любому вспомнится.  

Но проходит немного дней и она уже пишет, уже начала заходить через кое каких общих знакомых, которые утверждают, что она верная , хорошая , зрелая по уму, а не малолетка, больше мне такую не найти. Вопрос, правильно я поступлю если пойду до конца , и все таки потом пожалею и максимум что встречу , это несколько девушек , но грубо говоря ту самую буду вспоминать и жалеть ? 

Спасибо за понимание

Опубликовано:
3 часа назад, Samuel123 сказал:

Я понял, постараюсь снова изложить, просто по первому сообщению я бы сам вышел ) 

Просто иногда мудрый совет помогает разобраться в ситуации. Год назад познакомились , мне 24, ей 27. Она где то на 7 баллов , отношения начались с того, что я напился , и предложил отношения, ну а с утра передумал отказываться , да и девушка в принципе была верная, порядочная , и при деньгах. С ней на тот момент было удобно, я только закончил ремонт квартиры и по деньгам не особо вывозил. Давала в долг, но я все отдал, так что я не Альфонс как многие подумали.

До этого у нас несколько раз был просто секс раз в месяц.

Первые три месяца она за мной бегала, так как моя значимость была выше, и у меня был небольшой пофигизм в отношениях, что-то не нравится - твои проблемы. Как то так.

Потом затянулось , переросло в привычку , познакомился с ее родителями.  Начали постоянно ночевать у меня. Ну а потом в ней открылось огромное чувство собственности, поймала меня на паре переписок, сразу же изо дня в день потакать, позже куча других конфликтов на ровном месте. Но самое основное это недоверие. 

Она мне не изменяла , но у меня тоже появились претензии, тоже начал ревновать ,вообщем попал в какую то жопу. Оскорблял ее, поругался с ее родителями, даже поднимал руку. На этом и нужно было уходить, делая выводы из ошибок . Но нет .

Наши ссоры уже были основаны на нахождении больных точек друг друга, я уже был не мужик, который и духовно и материально не способный удовлетворить девушку. И все в этом роде. Неуважение полное в две стороны. Привычка основанная на ненависти. Но и любовь была наверное. 

Последний раз начала добавлять старых знакомых парней, при чем даже скидывать доказательства что они в отличии от моих подруг знают что у меня есть парень, ставя меня перед ними в положение недоврчивого клоуна. 

Вообщем рано или поздно до меня дошло, что нужно рвать отношения , потому что они обоих тянут на дно . Тем более она сто раз заикалась про семью, а я не симулировал, а говорил прямо что лет 5 точно не хочу. На что она отвечала я уже состоявшаяся девушка , мне 27, а ты мальчик, на тебя нельзя положиться. Да и работать над отношениями особого желания нет , так как все дерьмо по любому вспомнится.  

Но проходит немного дней и она уже пишет, уже начала заходить через кое каких общих знакомых, которые утверждают, что она верная , хорошая , зрелая по уму, а не малолетка, больше мне такую не найти. Вопрос, правильно я поступлю если пойду до конца , и все таки потом пожалею и максимум что встречу , это несколько девушек , но грубо говоря ту самую буду вспоминать и жалеть ? 

Спасибо за понимание

Ты никогда не узнаешь, правильно ты сейчас поступаешь или нет, это лотерея, важно как ты, потом к этому выбору сам отнесешься. Ты можешь жалеть при любом варианте выбора, а можешь кайфовать при любом варианте выбора.

Для себя взвесь все, что ты сам в ближайшее будущее хочешь, семью (где будут возникать разного рода проблемы) или свободную жизнь (делай что хочешь, когда и с кем хочешь, финансов больше).. Так что выбор за тобой

Опубликовано:
4 часа назад, Samuel123 сказал:

На что она отвечала я уже состоявшаяся девушка , мне 27, а ты мальчик

Вот здесь надо было без слов леща дать. Тебе что - заново родится чтоли, пораньше, что за предъявы. У нее, похоже семья уже есть, один ребенок, которого надо воспитывать, ну или вывести на истинный путь.

Опубликовано:
9 часов назад, Samuel123 сказал:

Вопрос, правильно я поступлю если пойду до конца , и все таки потом пожалею и максимум что встречу , это несколько девушек , но грубо говоря ту самую буду вспоминать и жалеть ? 

Откуда ж нам знать?

Ты можешь встретить прекрасную девушку через пару месяцев, полюбишь ее  и захочешь с  ней всю жизнь провести

А можешь не встретить и до конца дней вспоминать эту бывшую

Но если отношения приносят боль и один негатив, то лучше из них уходить

Опубликовано:

Просто ладно уходить, потому что изменяет, тут все понятно . Или она из за денег. А здесь вроде нормальная девушка, и как то всё запутанно.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Samuel123 сказал:

Просто ладно уходить, потому что изменяет, тут все понятно . Или она из за денег. А здесь вроде нормальная девушка, и как то всё запутанно.

ничего тут не запутано. все ясно как белый день - она вырастила у тебя на голове корону. ты смотришь на нее сверху вниз. и думаешь - я свободный человек, мне можно все и даже с другими бабами общаться, я же не сплю с ними а просто общаюсь. то есть завален баланс в твою сторону. но по прошествии определенного времени она отлипнет от тебя ибо найдет себе мужика который захочет жениться на ней и завести с ней семью, будет более надежен чем ты. и вот тогда ты схватишь ИЗ и будешь уже ты за ней бегать и дико возмущаться - как так быстро прошла любовь она же еще вчера любила, наверное ей надо обязательно сказать как я ее люблю и она опять станет такой как прежде. но будет уже поздно. 

поэтому ты подумай нужна ли тебе баба старше тебя. и если ничего к ней не лежит а просто беспокойство а вдруг не найду лучше, то лучше уходи и ищи ту о которой таких мыслей не будет. 

Опубликовано:
14 minutes ago, haword said:

ничего тут не запутано. все ясно как белый день - она вырастила у тебя на голове корону. ты смотришь на нее сверху вниз. и думаешь - я свободный человек, мне можно все и даже с другими бабами общаться, я же не сплю с ними а просто общаюсь. то есть завален баланс в твою сторону. но по прошествии определенного времени она отлипнет от тебя ибо найдет себе мужика который захочет жениться на ней и завести с ней семью, будет более надежен чем ты. и вот тогда ты схватишь ИЗ и будешь уже ты за ней бегать и дико возмущаться - как так быстро прошла любовь она же еще вчера любила, наверное ей надо обязательно сказать как я ее люблю и она опять станет такой как прежде. но будет уже поздно. 

поэтому ты подумай нужна ли тебе баба старше тебя. и если ничего к ней не лежит а просто беспокойство а вдруг не найду лучше, то лучше уходи и ищи ту о которой таких мыслей не будет. 

Вот сейчас прям в точку. Причем отлипание уже началось, судя по тому, что она стала со временем наглее и выказывает пох@изм насчёт меня. 

Но самое интересное, что как только я рву, она опять назад просится, не напрямую, но это видно . Вроде расстались , а нахрена мне писать про разбор полётов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...