Перейти к публикации
пикап.Форум

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

Перейти к решению Решение от РИО,

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Kobasytch сказал:

ОЗ твоя выше? Как думаешь?

Какие дальнейшие желания и планы относительно неё?

Читаешь мысли, как раз хотел дописать.

К сожалению ОЗ ниже моей, тут и думать нечего. Собственно поэтому я и пишу, что ничего интересного. Я вот грубо говоря воспользовался ей, а сейчас сижу и рефлексирую,  зачем оно мне и никакого особо удовольствия не получаю. Кроме разве потешил свое чсв .

Видимо я стал стар для Фастов и таких тем, а созрел для лтр. Ну или нужно искать кандидаток с Оз выше моей, чтобы был азарт

(Есть на примете одна полумодель, но я тут узнал, что 90% всех этих мисс красота - это эскорт . А копаться в ее прошлом не хочется . Сижу думаю 

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А про чай то она не сказала нет. Массаж не приму, а чай приму. А ты дальше начал про массаж, получил - нет. Надо было сказать - тогда без массажа, на чай приходи. Она же не сказала - не

Ты ей понравился потому что наконец то перестал творить пикаперскую х"йню и стал самим собой)  

слушай, может быть меня сейчас и закидают помидорами старожилы, потому как действую я не совсем по здешним шаблонам, но я придерживаюсь именно этой тактики, при которой пока что ещё ни одна ожп не ушл

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Читаешь мысли, как раз хотел дописать.

К сожалению ОЗ ниже моей, тут и думать нечего. Собственно поэтому я и пишу, что ничего интересного. Я вот грубо говоря воспользовался ей, а сейчас сижу и рефлексирую,  зачем оно мне и никакого особо удовольствия не получаю. Кроме разве потешил свое чсв .

Видимо я стал стар для Фастов и таких тем, а созрел для лтр. Ну или нужно искать кандидаток с Оз выше моей, чтобы был азарт

(Есть на примете одна полумодель, но я тут узнал, что 90% всех этих мисс красота - это эскорт . А копаться в ее прошлом не хочется . Сижу думаю 

Ты прав, 90% всех мисс красота это эскорт. Тут и думать нечего.

Также согласен что ОЗ её ниже твоей, более того, фасты это в 95% случаев низкая ОЗ бабы, в других случаях может и равная, и выше, но необходимо сильное обаяние, шарм, харизма и магнетизм, что в людях бывает нечасто, и это точно не мы, и не те кто тут сидит.

Насчёт созрел для ЛТР, я считаю что уход от пикапа, а пикап это прикрытие своей невостребованности у значимых женщин сексом с девушками с низкой ОЗ, в сторону ЛТР с девушками равной или высокой ОЗ это и есть развитие.

Более того, если ты встретишь девушку с равной или высокой ОЗ, которая испытает к тебе симпатию, ты бессознательно захочешь ЛТР с ней.

Мне нравится что ты реально смотришь на вещи, честно пишешь про сливы и отказы, а не вот эти вот истории других, которые тут в изобилии, про вы*баных восьмёрок, фасты с моделями, и прочие диванные фантазии.

02.10.2020 в 21:14, Kobasytch сказал:

90% всех мисс красота это эскорт. Тут и думать нечего

мисс красота это ОЖП выше 7 баллов?. Знаю, ты не любишь все эти баллы) 

Есть у меня ожп( хотя сам в ЛТР уже), с зимы маринуемся, общение можно сказать нет, так изредка привет "каг дила" и все такое   скучное и пресное.

Внешка у нее прям огонь, и есть подозрения что она если не эскортница то любит ресурсы потреблять.

Как определить кто она?)

11 минут назад, TSI сказал:

мисс красота это ОЖП выше 7 баллов?.

Это мисс русское радио , мисс _городнэйм_, мисс университет, мисс улыбка/жопа/етц 

Конкурсов миллион. Дело в том, что папики пропихивают своих подопечных в такие конкурсы , что бы потешить свое чсв (ведь еб@ть мисс Москву приятнее , чем никому неизвестную Марфу из села новокукуево)

16 минут назад, TSI сказал:

есть подозрения что она если не эскортница

Смотри ее инсту , если там поездки по всему миру  , а занимается она х пойми чем,. То шанс велик.

Также если у нее увеличились губы/грудь и тд, это все стоит дорого.

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Это мисс русское радио , мисс _городнэйм_, мисс университет, мисс улыбка/жопа/етц 

Конкурсов миллион. Дело в том, что папики пропихивают своих подопечных в такие конкурсы , что бы потешить свое чсв (ведь еб@ть мисс Москву приятнее , чем никому неизвестную Марфу из села новокукуево)

это я понимаю) + все эти инста гламурные кисО туда же.

Но эта "моя" ОЖП - ни инсты (может быть для меня), в вк раз в 2 дня бывает. По общение не смог откалибровать) 

Девушка , которая у меня на примете как раз имеет титул мисс кое чего и опыт модели (лет 5 назад) , но почему ушла не хочет рассказывать, я полагаю там что-то такое было 

1 час назад, TSI сказал:

мисс красота это ОЖП выше 7 баллов?. Знаю, ты не любишь все эти баллы) 

Балльность это всё х*йня глупая и субъективная.

Мисс красота это я имею в виду очень ухоженных девушек модельной внешности.

1 час назад, TSI сказал:

Есть у меня ожп( хотя сам в ЛТР уже), с зимы маринуемся, общение можно сказать нет, так изредка привет "каг дила" и все такое   скучное и пресное.

Внешка у нее прям огонь, и есть подозрения что она если не эскортница то любит ресурсы потреблять.

Как определить кто она?)

По общению понять.

Изменено пользователем Kobasytch (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Всем привет ,. 

Мой перерыв затянулся , поменял город (вернулся зимовать в маленький родной городок) , поменял работу (инициатива моя, с этим все хорошо)

По девушкам : был момент , когда захотелось движухи - поставил тиндер , захожу - а там те же самые лица , что и пару лет назад :D прелести маленького города )

Снес его.  

Решил только реал, только хардкор . Неделю назад в кафе познакомился с девушкой , взял ВК , но инициативы от нее нет и на пару предложений - вежливый отказ , типа сильно занята (все мы понимаем, что это не так )

Больше не пишу. Но я рад, что познакомился в живую , намного проще сейчас это делать 

Частично, благодаря вам тоже 

• 4 месяца спустя...

Это забавно, но в плане девушек за это время не произошло ничего.

Как то ушел в работу, есть пара мыслей кроме работы интересные для меня, над которыми сейчас активно занимаюсь.

Установил перед выходными тиндер + баду - чтобы на выходные найти компанию. 

Итого: написала старая знакомая (разведена, + не оч адекватная) - сходу спрашивает когда я поведу ее в топовый ресторан в городе ( я даже опешил от такого)

сам написал паре ожп - чтото незамороченное уровня "привет, пойдем завтра по кофе/мороженке в парке" - на что ожп1 "посмотрим" (т.е нет), ожп 2 "я предпочитаю сперва тут пообщаться"

Забил на них, эх =)

пс: в мае-июне планирую отпуск, поеду по 3м городам россии (мск+спб+казань) возможно тчото интересное получится =)

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

"привет, пойдем завтра по кофе/мороженке в парке"

Зачем ты сразу ожп зовёшь куда то?

12 часов назад, Pyramida2 сказал:

сходу спрашивает когда я поведу ее в топовый ресторан в городе ( я даже опешил от такого)

Хм... Дай подумать... Так... Никогда... Самый топ - это моя кухня, стейк и вино...

Забил на них, эх =)

Ты слишком быстро сливаешься

пс: в мае-июне планирую отпуск, поеду по 3м городам россии (мск+спб+казань) возможно тчото интересное получится =)

Поставь на мамбе эти города и начни знакомится... К моменту приезда есть вероятность набрать список вероятный контактов

9 часов назад, Serzh26 сказал:

Чуваки думают че я буду вкладываться... Но... Скупой (на слова) платит дважды... 

9 часов назад, Serzh26 сказал:

Я же написал, цель найти компанию вот на эти выходные. Грубо говоря, нет времени на соблазнения, сразу встреча 

Да не ребят, я же не 1й день на сз. Доказывать свою настойчивость там сейчас оч мало продуктивно.

По общению чувствуешь.

Правда нашел там довольно интересную леди. 

Сегодня-завтра ещё поищу кого нить и снесу.

Пс: мамба шлак, даже пробовать не буду . Познакомлюсь в хостеле + на кс

• 5 недель спустя...

Подходит к концу мой отпуск в Казани. Ничего интересного не произошло, поставил тиндер , сходил на пару встреч. Девушки не мои по разным причинам. Подходы пока не делал, начал было разгоняться , но пошел такой ливень, что все спрятались.

Взял номер у администратора в хостеле (из мск) - через пару дней написал , даже не отвечает .

В тиндере ещё около 4х встреч по идее должны быть. Но прожимать цели нет , да и вообще какой то я ленивый стал :)

Ах да, написал 3м совершенно незнакомым девушкам в ВК (никогда так не делал) , но пока уехал, просто иногда их пингую. Особо надежд не питаю, вернусь к себе в город и попробую вытащить на гулянку 

Интересный дневник, спасибо. Отрефлексировал на себе. Увидел свои ошибки.

Есть ощущение, что девочкам не хватает в тебе мужика, погрубее что ли. Я так понял, тебе уже под 30 , но ты дрищ. Опять же - есть ощущение, что девочкам 25-30 нравятся ребята покрепче, помужественнее.

Лучше услышать что ты грубый и агрессивный, чем просящий.

Вот это вот - "ты как щенок ласкающийся" - квинтэссенция всего тебя в тех ситуациях. 

Изменено пользователем Инверсия доминирования (история изменений)
11 часов назад, Pyramida2 сказал:

Взял номер у администратора в хостеле (из мск) - через пару дней написал , даже не отвечает .

Фейл. У таких администраторов номера по 10 раз каждый день стреляют, лучше не заниматься таким, если не экстраординарная ситуация. Ну и + пару дней прошло, уже и забыли как ты выглядел, можно было сразу пробовать на свидание.

Ах да, написал 3м совершенно незнакомым девушкам в ВК (никогда так не делал) 

Тоже фейл. Зачем? Им в ВК по 100 сообщений в день от мужиков, чем ты там выделяться собрался?

Ничего интересного не произошло, поставил тиндер

Работай над этим. Когда в твоей жизни будет что-то интересное происходить, а не просто заплыв по течению, то не нужно будет в ВК писать и на ресепшнах номера стрелять, знакомиться будешь в нормальных местах и с девушками по уровню

21 час назад, mrcom сказал:

Фейл. У таких администраторов номера по 10 раз каждый день стреляют, лучше не заниматься таким,

Спасибо за ответ. Соглашусь, что внимания у них должно быть много. Но у меня нет цели отзачетить, взял, потому что захотел взять .

Тоже фейл. Зачем? Им в ВК по 100 сообщений в день от мужиков, чем ты там выделяться собрался

Может быть общением ? С одной очень неплохо заходит . + Таким образом я пингую ее, т.к сейчас не в городе. Послезавтра приеду и позову на встречу. Результаты отпишу 

Работай над этим

Ничего интересного в контексте пикапа и соблазнения :)

23 часа назад, Инверсия доминирования сказал:

Я так понял, тебе уже под 30 , но ты дрищ

Да, все так. Но качаться не буду. Во первых я себя принял таким, во вторых ну какие то девушки идут ко мне домой 

23 часа назад, Инверсия доминирования сказал:

от это вот - "ты как щенок ласкающийся" - квинтэссенция всего тебя в тех ситуациях.

Согласен и это чертовски неприятное ощущение. Поэтому я и отхожу от классических пикаперских заходов сверху. В моем случае это будет не конгруэнтно с моей внешкой (у меня мага не бруталтная внешность). Мне нужно действовать тонче, хитрее 

Изменено пользователем Pyramida2 (история изменений)

Вообще вводные такие :

мне около 30, я дрищ - айтишник 

ЗП - норм для не Москвы. Квартиры машины своей нет (хочу брать квартиру , но решаю в каком городе )

+ Думаю над бизнесами . Живу в провинции и тоже думаю куда бы поехать пожить 

цель : найти лтр стабильные 

--

из проблем : 

1. Отсутствие квартиры - что я делаю? Коплю деньги , девушки нет , заграница закрыта + я не транжира 

2. Я дрищ - что я делаю ? Я противник качалки , работаю со своим весом ,отжимания , брусья. Хочу укрепить грудь и руки 

3. Нет опыта серьезных отношений , лтр , лтр + сб. - Что я делаю ? Возможно у меня беды с башкой и надо сходить к психологу, хотя сам я не замечаю . Не вижу адекватную кандидатуру , а нравятся неадекватные к сожалению. Короче рефлексирую 

4. Нет понимания в каком городе/стране хотелось бы осесть - что я делаю ? Тут сложно, езжу по России /миру по возможности

5. Нет ни со , ни постоянной девушки . Дрочку прекратил месяца 2 назад . Прокачиваю волю , по клубам не хожу , алко не пью - скоро такими темпами стану магом :D

14 минут назад, Pyramida2 сказал:

Вообще вводные такие :

мне около 30, я дрищ - айтишник 

ЗП - норм для не Москвы. Квартиры машины своей нет (хочу брать квартиру , но решаю в каком городе )

+ Думаю над бизнесами . Живу в провинции и тоже думаю куда бы поехать пожить 

--

из проблем : 

1. Отсутствие квартиры - что я делаю? Коплю деньги , девушки нет , заграница закрыта + я не транжира 

2. Я дрищ - что я делаю ? Я противник качалки , работаю со своим весом ,отжимания , брусья. Хочу укрепить грудь и руки 

3. Нет опыта серьезных отношений , лтр , лтр + сб. - Что я делаю ? Возможно у меня беды с башкой и надо сходить к психологу, хотя сам я не замечаю . Не вижу адекватную кандидатуру , а нравятся неадекватные к сожалению. Короче рефлексирую 

4. Нет понимания в каком городе/стране хотелось бы осесть - что я делаю ? Тут сложно, езжу по России /миру по возможности

5. Нет ни со , ни постоянной девушки . Дрочку прекратил месяца 2 назад . Прокачиваю волю , по клубам не хожу , алко не пью - скоро такими темпами стану магом :D

Программист?

По проблемам.

1) Не смертельно

2) От этого получишь немного объёма и больше рельефа. Если цель такая - то ОК. Тебе, по сути, надо упаковать своё дрищёвское телосложение в образ (шмотки, имидж) и всё будет ОК. Как и писал, есть ощущение, что дамам за 25 такое не очень. 

Попробуй на БИ пойти. Я сам догуливаю абонемент в зал и валю на тайский.

3) Опыта ЛТР нет вообще? Ещё раз - какие девочки тебе в карту а ты в карту им?

4) Отдельная тема. 

5) Таким темпом ты станешь задротом. Сходи в клуб, девок пожамкай. Бухать не надо. Надо иногда выпивать культурно для поддержания социальности.

11 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Тебе, по сути, надо упаковать своё дрищёвское телосложение в образ (шмотки, имидж) и всё будет ОК.

Да, как раз вопросами стиля я начал интересоваться , пока шью на заказ себе 

11 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Программист

Нет, тестирование 

12 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Опыта ЛТР нет вообще? Ещё раз - какие девочки тебе в карту а ты в карту им?

Вообще нет. Были какие то недо отношения или потуги к таковым, но это все по 2 недели длилось, так что не считается 

Поясни вопрос: в карту по внешке , поведению , соц положению или что ? У меня были совершенно разные девчонки (если мы про просто секс или подруг) и творческие и технари и худые и с грудью , так что я хз от чего зависит захожу я или нет. Были и любые атеистки и рисующие иконы лол 

--

Клубы не особо мое ..но подумаю, куда можно сходить

7 минут назад, Pyramida2 сказал:

Да, как раз вопросами стиля я начал интересоваться , пока шью на заказ себе 

Нет, тестирование 

Вообще нет. Были какие то недо отношения или потуги к таковым, но это все по 2 недели длилось, так что не считается 

Поясни вопрос: в карту по внешке , поведению , соц положению или что ? У меня были совершенно разные девчонки (если мы про просто секс или подруг) и творческие и технари и худые и с грудью , так что я хз от чего зависит захожу я или нет. Были и любые атеистки и рисующие иконы лол 

--

Клубы не особо мое ..но подумаю, куда можно сходить

Какой, кстати, бизнес хочешь запустить?

По внешке. Какие тебе нравятся по внешке? Ты им нравишься?

3 минуты назад, Инверсия доминирования сказал:

Какой, кстати, бизнес хочешь запустить?

По внешке. Какие тебе нравятся по внешке? Ты им нравишься?

Пару лет назад нравились эффектные девушки (конкретные в моем городе), затем волею случая узнал, что они эскортницы )

Переосмыслил, теперь не гонюсь за 8ками. Всякие нравятся , вообще стандарта нет. Единственное НЕ нравятся полные . А так я же пишу у меня были очень разные девушки. Мб я специально выбираю разных, чтобы самому понять, какие мне нравятся. В общем никаких особых желаний , кроме веса (и мб роста, так как я 191 и ценю длинные ноги в девушке) - остальное все без разницы

По поводу бизнеса - знал бы точно, уже запустил. Мне ближе сфера обучения и айти

8 минут назад, Pyramida2 сказал:

Пару лет назад нравились эффектные девушки (конкретные в моем городе), затем волею случая узнал, что они эскортницы )

Переосмыслил, теперь не гонюсь за 8ками. Всякие нравятся , вообще стандарта нет. Единственное НЕ нравятся полные . А так я же пишу у меня были очень разные девушки. Мб я специально выбираю разных, чтобы самому понять, какие мне нравятся. В общем никаких особых желаний , кроме веса (и мб роста, так как я 191 и ценю длинные ноги в девушке) - остальное все без разницы

По поводу бизнеса - знал бы точно, уже запустил. Мне ближе сфера обучения и айти

Нутром чую, что ты будешь в карту также не низким и худоватым дамам. 

Девочка с формами и низенькая с тобой будет выглядеть глупо)

А ты этим девочкам (с ногами и не толстым) нравишься?

Изменено пользователем Инверсия доминирования (история изменений)
3 часа назад, Pyramida2 сказал:

Но у меня нет цели отзачетить, взял, потому что захотел взять

Взял, чтобы что? Чтобы ещё один слот в контактах просто заполнить? Ну а так - молодец что делаешь, если хочешь. Возможно, для прокачки смелости делаешь

Может быть общением ? С одной очень неплохо заходит . + Таким образом я пингую ее, т.к сейчас не в городе.

Ну такое себе..У нее за день +50 сообщений, чем ты собрался выделяться? Все пишут одно и то же поначалу - привет, не спишь, фотки членов. Общением вживую тебе проще было-бы выделяться

Думаю над бизнесами . Живу в провинции и тоже думаю куда бы поехать пожить 

Не думай много. И далее в тексте у тебя идёт - хочу то, думаю это, здесь ещё косяк и тд. Ты думаешь и рефлексируешь много. Слово думаю в таком контексте вообще неуместно - ты тормозишь, а не думаешь.

И по поводу цели - херня полная, пока у тебя такая цель и ты так заморачиваешься на ней, у тебя не будет качественных лтр. Ставь цель по бизнесу, развивайся и нормальные девушки подтянутся.

1 час назад, Pyramida2 сказал:

Ну вот ещё одно подтверждение, что всё у тебя не конкретно. Так, помечтать, ничего серьезного.

качаться не буду. Во первых я себя принял таким

около 30, я дрищ

дрищ - что я делаю ? Я противник качалки , работаю со своим весом ,отжимания , брусья. Хочу укрепить грудь и руки 

Это твое дело - как тебе выглядеть, но я вижу, что ничего себя ты не принял друг, разберись с этим. Я на форуме давненько не встречал, чтобы кто-то себя дрыщем позиционировал и писал об этом, а ты думаешь тут все сплошь спортсмены пишут? Нет, конечно, просто им действительно не важно это.

А ты постоянно упоминаешь это. И про качалку отчего противник? Конечно она проигрывает в сравнении с традиционными видами спорта и ничего не даёт, но можно не заморачиваться, просто походить поделать что-то тупо, музыку в уши, три часика в неделю - не сложно, если цели есть по укреплению.

итого: у тебя много думаю и хочу.

а должно быть: беру и делаю

38 минут назад, mrcom сказал:

Возможно, для прокачки смелости делаешь

Именно. + Как раз чтобы Увеличить количество 'беру и делаю' в своей жизни

41 минуту назад, mrcom сказал:

Ну вот ещё одно подтверждение, что всё у тебя не конкретно.

Я сторонник мысли, что нужно сперва думать, а потом делать.  Этот принцип я проповедую и в работе и в отношениях и в бизнесе. Как результат у меня нет факапов (типа разрушенного биза или разрушенной семьи ), как обратная сторона медали у меня нет ни биза ни семьи ). 

Мне не нужны отношения ради отношений и биз ради биза. Я не считаю перепродажу чего-то из Китая с наценкой бизом , я не считаю следование трендам - открыть кальянную пару лет назад, продавать спиннеры или попиты бизом. Я ищу свою идею , в которую буду верить 

Тоже самое с девушкой.

--

Статистика пока не в пользу ребят , которые берут и делают , а не сидят и думают . 

46 минут назад, mrcom сказал:

ты постоянно упоминаешь это

Я делаю это ,. Чтобы отсеять часть советов , которые будут бесполезными. Стандартный совет - идти подкачаться , набрать массу и т.д . Дрищевость моя данность 

Принять себя и сидеть на жопе ровно разные вещи. Я принял себя в контексте конституции тела , но всегда есть над чем работать

49 минут назад, mrcom сказал:

походить поделать что-то тупо

Это то, чего я буду избегать всеми силами. И причина не любви качалки , я не хочу делать тупо ничего в своей жизни (не качаться, не бизнес, не отношения ) :)

но спасибо за столь развернутый ответ 

37 минут назад, Pyramida2 сказал:

Мне не нужны отношения ради отношений и биз ради биза. Я не считаю перепродажу чего-то из Китая с наценкой бизом , я не считаю следование трендам - открыть кальянную пару лет назад, продавать спиннеры или попиты бизом. Я ищу свою идею , в которую буду верить 

Сам себе противоречишь:
не нужны отношения ради отношений - выше пишешь, что цель лтр найти стабильные. Это и есть отношения ради отношений, иначе - когда встречаешь достойного человека, тебе хорошо, ты и заводишь с ним отношения не потому что искал лтр, а встретил человека, влюбился.
не нужен биз ради биза - сидишь и думаешь над идеей, чтобы такого сделать. А что это тогда? Биз не ради биза - когда ты не выуживаешь идею у себя, чтобы был бизнес хоть какой, а по другому - была у тебя проблема какая-то, например стаканчики из кофе постоянно рвутся, которые ты использовал - ты разработал новую упаковку, открыл производство и стал работать - пошли клиенты, доходы. Вот и настоящее предпринимательство, а не так что ты сидишь "ммм, нужен бизнес, думаю что открыть.."

Статистика пока не в пользу ребят , которые берут и делают , а не сидят и думают . 

Возможно. Но из тех кто сидит и думает - из 100 человек только 30 дойдут до дела, 20 обосрется и разочаруется сразу, останутся человек 10.
Из тех кто берут и делают сразу - из 100 человек 70 попробуют, 60 обосрутся, но благодаря тому что сразу начали, половина исправит косяки и останется человек больше, чем те кто думали.

Действие > чем мысль. Те, кто действуют проактивно, они привыкли и дальше действовать, решая проблемы. А если привык думать, то окей, придумал ты не зная что, начал действовать - обосрался первый раз и второй, но действовать не привык, опять садишься подумать. Это все условно, но смысл ты уловил думаю.

Чтобы отсеять часть советов , которые будут бесполезными. Стандартный совет - идти подкачаться , набрать массу и т.д . Дрищевость моя данность 

Так тебе важно это или нет? Если не важно, то тебе и не важно отсеивать советы. Если тебе например не важно, что ты в тестировании, что ты живешь в провинции и тд - ты не пишешь же сюда, что мол не давайте мне советов насчет моей работы или провинции, я это все принял, бла бла бла.

Ты мыслишь вроде адекватно, просто показываю тебе, что я вижу со своей стороны - как будто плаванье какое-то в том, что хочется. Нету какой-то четкости, вроде отношения ради отношений и просто так тупо не хочется что-то делать, но все равно сидишь и думаешь над тем, чтобы такого сделать. А вопроса зачем не задаешь. Как будто цели надумал где-то и сидишь теперь думаешь, что с этим всем делать и решать.

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
10.06.2021 в 13:55, mrcom сказал:

Сам себе противоречишь:

А ты вообще на какой вопрос отвечаешь или по какой ситуации совет даёшь ? :)

• 3 недели спустя...

UPD:

на данный момент обленился (чтобы ходить в поля) , по-этому написал ~3-4 разным девушкам в соц сетях. 

1. неформальная ОЖП (тату, пирсинг) , зависимость от онлайн игр , но начитанная. 

2. ожп старше меня , но выглядит хорошо, судя по общим друзьям и общению - она не против приятного общения с омп моложе себя

3. + написал старой знакомой РСП , которую давно хочу соблазнить, но там ООООЧЕНЬ сложный кейс

--

с ожп 1 (неформалка) была недавно встреча. Скалибровал ее как такую пацанку, поэтому пошли есть шаурму на лавке. Много общались, встречу затянул (встретились вечером и гуляли до ночи). Импровизированно потанцевали под медляк из соседней кафешки на набережной + взял за руку - реакция ОК, попробовал завести к воде и поцеловать - не далась, но без негатива.

у меня по прежнему проблемы с калибровкой, т.к по мне было все +- ок, но сегодня кинул картинку , относящуюся к нашему разговору - игнор. даже не читает.

--

с ожп 2 и 3 - планирую встречу к концу недели

+ написал еще одной старой знакомой, фигуристой, но с тараканами. Пообщались вечером в телеге - выяснено, что она одна, довольно долго и без секса. Но там тараканы пздц, на флирт не может отвечать флиртом, толи стесняется, толи не умеет. перевести в секс русло разговор не оч вышло.

01.07.2021 в 15:25, Pyramida2 сказал:

меня по прежнему проблемы с калибровкой

Привет. Как планируешь решать эту проблему?

01.07.2021 в 16:12, Pyramida2 сказал:

+ написал еще одной старой знакомой, фигуристой, но с тараканами. Пообщались вечером в телеге - выяснено, что она одна, довольно долго и без секса. Но там тараканы пздц, на флирт не может отвечать флиртом, толи стесняется, толи не умеет. перевести в секс русло разговор не оч вышло.

А позвать погулять? 

Зачем все эти секс разговоры... Переписки... Если можно сказать, что у тебя есть отличный знакомый психолог Хосе Куерво... Ну или Джек дениелз... Это кому что... 

UPD:

на данный момент обленился (чтобы ходить в поля) , по-этому написал ~3-4 разным девушкам в соц сетях. 

1. неформальная ОЖП (тату, пирсинг) , зависимость от онлайн игр , но начитанная. 

2. ожп старше меня , но выглядит хорошо, судя по общим друзьям и общению - она не против приятного общения с омп моложе себя

3. + написал старой знакомой РСП , которую давно хочу соблазнить, но там ООООЧЕНЬ сложный кейс

--

с ожп 1 (неформалка) была недавно встреча. Скалибровал ее как такую пацанку, поэтому пошли есть шаурму на лавке. Много общались, встречу затянул (встретились вечером и гуляли до ночи). Импровизированно потанцевали под медляк из соседней кафешки на набережной + взял за руку - реакция ОК, попробовал завести к воде и поцеловать - не далась, но без негатива.

у меня по прежнему проблемы с калибровкой, т.к по мне было все +- ок, но сегодня кинул картинку , относящуюся к нашему разговору - игнор. даже не читает.

--

с ожп 2 и 3 - планирую встречу к концу недели

У тебя проблема с калибровкой ещё на начальном этапе... Ты человека по одёжке встречаешь... Тату, пирсинг - значит пацанка и надо идти на лавку... В итоге: даже если так, то ты повёл её в привычное ей место, но не тебе... Иди от себя... Есть шаурму потому что ты хочешь шаурму... Сидеть на лавке потому что ты хочешь сидеть на лавке... Но не потому что она пацанка... И кидать картинки это фигня детского сада... язык отвалился позвонить? 

А вот импровизированный танец - это ты молодец. 

2. Судя по общим друзьям... Ты опять идёшь от чьей-то оценки... Не от своей... Пробуй все сам... Вообще не обсуждай её с кем то... Кроме нас... Мы то её не знаем...

3. Давно хочу, но там очень сложно... Если сложно - перестань хотеть... Или пробуй... Ты сам решил, что сложно... Сидишь... Хочешь... Думаешь станет проще? 

2 и 3 в курсе, что встреча в конце недели? 

09.05.2021 в 09:46, Suvlehim сказал:

Хм... Дай подумать... Так... Никогда... Самый топ - это моя кухня, стейк и вино...

Ты слишком быстро сливаешься

Поставь на мамбе эти города и начни знакомится... К моменту приезда есть вероятность набрать список вероятный контактов

Чуваки думают че я буду вкладываться... Но... Скупой (на слова) платит дважды... 

Мамба та ещё помойка...

1 час назад, baski сказал:

Мамба та ещё помойка...

Это для тебя, для других - вполне себе богемная тусовка.

Всем привет, спасибо за ответы - советы .

05.07.2021 в 07:07, TSI сказал:

Привет. Как планируешь решать эту проблему?

Да никак, по ощущениям, когда я не пытался девушку спикапить , все было лучше . По этому не буду торопить события. + Я продолжаю читать форум и книги по психологии.

05.07.2021 в 09:17, Suvlehim сказал:

Ты человека по одёжке встречаешь.

Спасибо за мнение, но ты вне контекста. Я написал, что она начитанная, поэтому общение у нас от искусства эпохи Ренессанса, до обычных бытовых вещей. Я дал ей выбор, либо шавуха и романтика на лавке, либо рЭсторан и нормальный ужин. Она выбрала шавуху.

Она кстати ответила и согласилась на 2ю встречу (завтра). Давить не буду, из минусов : мало сексуального подтекста в общении. 

План: добавить флирт, + кинестетика 

--

С ожп 2 (которая старше) ещё не встретился и вижу , что ее интерес угасает в переписке. Договорился на начало след недели с ней на встречу.

Ожп 3 (старая знакомая) ожидаемо слилась. Уже 4 или 5 раз одна и та же схема. Я предлагаю, она не говорит нет. Но в день встречи у нее что-то случается. Но т.к это уже 5й такой раз, я абсолютно не парюсь . Просто пингую ее, авось и прокатит 

Тараканистой не пишу , она уже год сидит без мужика, посидит ещё .

--

Из нового, написал ещё парочке старых знакомых. +/- договорились о встречах (просто кофе)

--

Из хорошего:

Зашёл по приколу в друг вокруг (такое же говно как мамба) . Выцепил там ожп 40 лет, на вид 5,5. Сама зовёт в гости и кидает голые фоточки/видосы. 

Также заобщался через инсту с студенткой 4го курса, перевел в телегу . Каждый день она мне пишет (как я понял она на отскоке сейчас). Сегодня должна быть встреча. С ней общение с флиртом

Ах да, планирую поехать на месяц на юг. Пожить 

Одна ожп 19 лет хочет со мной . (Познакомились в группе путешествий ) Платить я так понял она хочет только за билеты. 

В целом я так и так туда хочу ехать. Но по общению пока не понял, она подразумевает , что будет секс или нет 

Вспомнил, что ещё познакомился с одной прекрасной ожп. Но пока сложно выцепить , она в другом городе . Но безумно мне понравилась 

+ Начал снова общаться с бывшей коллегой - семёрка. Которая непротив провести отлично время со мной (но тоже в другом городе ) но с ней зачёт уже был 

ты вне контекста. Я написал, что она начитанная, поэтому общение у нас от искусства эпохи Ренессанса, до обычных бытовых вещей. Я дал ей выбор, либо шавуха и романтика на лавке, либо рЭсторан и нормальный ужин. Она выбрала шавуху.

Мы читаем в том контексте, который дает автор... не больше и не меньше... Про выбор ты не сказал ни слова

с ожп 1 (неформалка) была недавно встреча. Скалибровал ее как такую пацанку, поэтому пошли есть шаурму на лавке.

Более того... Ты сказал, что ТЫ скалибровал и ПОЭТОМУ вы пошли на лавку... Сейчас ты говоришь, что на лавку вы пошли потому что:

Я дал ей выбор, либо шавуха и романтика на лавке, либо рЭсторан и нормальный ужин. Она выбрала шавуху.

Понимаешь разницу?

Не ты скалибровал, а ОНА сказала идем на лавку и ты пошел (да, варианты предложил ты, но решение осталось за девочкой...)

она подразумевает , что будет секс или нет

Она подразумевает, что НЕ будет. Это не значит, что его не будет.

Кстати, если познакомились в группе путешествий и собираетесь вместе ехать, то лучше на берегу договориться по финансам. Если секса в итоге не будет ты не окажешься в минусе, а если будет, то он будет приятным плюсом, а не оплатой натурой... Ну и заодно чайка сразу сольется...

• 2 недели спустя...

Update:

Из минусов: я совсем отвык от подходов на улице и упустил уже 2х очень крутых девочек. Жалею и корю себя. 

Из плюсов: пинаю себя (хожу на турники, велопрогулки почти каждый день)

написал куче девчонок в вк - и 90% отвечает, хотя фотки у меня стремные в вк.

--

10.07.2021 в 16:11, Pyramida2 сказал:

Она кстати ответила и согласилась на 2ю встречу (завтра)

погуляли , в конце поцелуи , но видимо я совершил ошибку, начал целовать грудь, но это было на улице. Общение отличное, но у нее какая то жопа в жизни. опять ушла в глухую оборону и игнорит сообщения по несколько дней. Возможно, у нее просто такая манера общения (у нее проскакивает в общении, что она социофобка и бла бла). Планирую с ней дальше гулять и звать к себе уже в ближайшем будущем.

ожп 2 (которая старше) ещё не встретился и вижу , что ее интерес угасает в переписке. Договорился на начало след недели с ней на встречу.

супер погугляли, много общались, темы про секс в том числе, она выпила пару коктелей, и ТУТ Я ТУПАНУЛ. довольно быстро уехал на такси, нелепо поцеловав в губы.

уже после выяснилось, что она ждала более активных действий от меня. думал, что сольет меня, но нет, вроде кое как договорились на след встречу. буду распускать руки :blush:

Также заобщался через инсту с студенткой 4го курса, перевел в телегу

а вот тут фэйл, встретились 2 раза, гуляли, целовать не дается, даже в щеку. после 2й встречи это вывело меня на негатив, она это почувствовала и сейчас не пишет совсем (до этого каждый день писала). - В целом девчонка неплохая, пока не буду писать, т.к я прямо несколько раз пробовал поцеловать и взять за задницу, мб думает, что я озабот. потом напишу ей через пару недель

Зашёл по приколу в друг вокруг (такое же говно как мамба) . Выцепил там ожп 40 лет, на вид 5,5. Сама зовёт в гости и кидает голые фоточки/видосы.

эта ожидаемо слилась (надо было прожимать, пока был момент) но т.к она 5,5 я фрустрировал и медлил. Не жалко

--

в вк заобщался с еще кучей девчат, все веселые, задорные. впереди еще около 7 свиданок

10.07.2021 в 19:10, Suvlehim сказал:

Она подразумевает, что НЕ будет. Это не значит, что его не будет.

Кстати, если познакомились в группе путешествий и собираетесь вместе ехать, то лучше на берегу договориться по финансам. Если секса в итоге не будет ты не окажешься в минусе, а если будет, то он будет приятным плюсом, а не оплатой натурой...

я аккуратно спросил, она без финансов, по этому хочет максимально дешего, типа с палаткой в кемпинге. а мне нужен стабильный вайфай и комфорт. так что нам не совсем по пути

Изменено пользователем Pyramida2 (история изменений)

Немного сумбурно пишу. Постараюсь исправить.

--

В жизни: по совету товарищей выше , решил больше делать и меньше думать. Взял ипотеку :D

+ Добавил больше спорта в жизнь 

Постоянной ожп нет 

--

Решил выйти из анабиоза и поэтому активно пишу многим ожп и знакомлюсь, хочу таким экспресс способом прокачать коммуникативные навыки общения с ожп

Изменено пользователем Pyramida2
Upd (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Особо ничего нового не сказать. 

Ожп-хи сами поотваливались. Одну позвал гулять -согласилась, а через день (когда должны были пойти гулять ) - пишет, что сделала вакцину и ее кроет .  Что за тупмзм, не понимаю :)

на данный момент вообще тухляк. Есть одна ожп , чуть старше меня . Пару раз встречались, на кинестетику К+. Плюс подарок привезла из отпуска 

1 час назад, Pyramida2 сказал:

Одну позвал гулять -согласилась, а через день (когда должны были пойти гулять ) - пишет, что сделала вакцину и ее кроет .  Что за тупмзм, не понимаю

Ну так спроси через пару дней как она? 

23 часа назад, Suvlehim сказал:

Ну так спроси через пару дней как она? 

Я посчитал это неадекватом с ее стороны.

Т.е в пятницу я предлагаю встречу и получаю согласие. В субботу мне говорят, что сделали вакцину . Что за? Вакцина же не спонтанно делается, то есть она запланировала ее....

+ Это уже второй раз, когда я получил согласие на встречу , в назначенное время поехал, а она через 15мин после того,. Как я уже приехал говорит - извини, не получится. Я ей сказал, что предупреждать надо заранее, но без обид 

Это второй раз. Я скинул ей свой номер , сказал если что пусть звонит. - не звонит 

Так что тут я некстую, странная она :)

• 3 недели спустя...

Upd: решил сменить обстановку. Приехал на месяц в Новороссийск. Знакомых - 0 

Поставил заново тиндер / баду - пока пару вялых диалогов ни о чем. Погода испортилась и вечером не погуляешь . Что делать пока хз...

--

В баду одна 5,5 ожп сходу выдает, что ее надо побаловать роллами , букетом и на маникюр 2к желательно. Сижу угораю с нее, хоть не та скучно 

• 2 месяца спустя...

И снова всем привет. Только я начинаю думать , что что-то в чем то понимаю в отношениях или девушках, как жизнь показывает, что это не так 

С прошлого раза 0 зачётов. 

Был 1 вариант но там была пятерка с тараканами, просто поцеловались и я не повел ее домой 

--

Ожп 6+ или 7 баллов, красивая. Чуть младше. Было 5 встреч , все встречи платил я. 

Что смущает :

1. О сексе говорит свободно, но сразу сказала, что доступ к телу получить сложно

2. Живо интересуется моими финансами , куча вопросов про деньги 

3. В дополнение к п2 она недавно переехала в большой город + у нее нестабильный заработок 

4. Легко и просто рассказывает, сколько ее человек позвали гулять и куда они ходили 

5 уважения к себе не чувствую , хотя опять же вожу ее по рестикам и тд 

6. Недавно приходила ко мне домой , вечером (!) , пить вино (!!)

и в итоге ничего, бла бла и поцелуи. 

для себя решил, что для лтр не подходит , только со (лол, вот только , похоже , я там ничего не решаю) 

видимо тестит сразу несколько парней...

+ Несколько тухлых встреч с тиндера. Мрак короче короче

45 минут назад, Pyramida2 сказал:

Что смущает :

1. О сексе говорит свободно, но сразу сказала, что доступ к телу получить сложно

2. Живо интересуется моими финансами , куча вопросов про деньги 

3. В дополнение к п2 она недавно переехала в большой город + у нее нестабильный заработок 

4. Легко и просто рассказывает, сколько ее человек позвали гулять и куда они ходили 

5 уважения к себе не чувствую , хотя опять же вожу ее по рестикам и тд 

смущает то... что ты все это слушаешь молча... Ты же ни одного своего ответа на это не привел...

О сексе говорит свободно, но сразу сказала, что доступ к телу получить сложно

А почему тебя это смущать должно? Ты от девушек ожидаешь, что они тебе будут говорить обратное? "Привет, ты не думай, на самом деле я шлюха еще та, через пару часов можешь начинать лапать и будь уверен - в койку ты меня завалишь!)"

Ожп 6+ или 7 баллов, красивая. Чуть младше. Было 5 встреч , все встречи платил я. 

..

А ты сам что-то делал за эти 5 встреч, либо платил и сидел ждал, пока она сама под стол полезет? Действовать нужно

для себя решил, что для лтр не подходит , только со (лол, вот только , похоже , я там ничего не решаю) 

видимо тестит сразу несколько парней...

Здесь просто у тебя огромный косяк. Ты неправильно мыслишь. Какие на хрен ЛТР ты уже приплетаешь!? Какого хрена ты сразу же решаешь годится для ЛТР или нет!? У тебя работы нет, дел своих, чтобы об ЛТР задумываться?

Запомни - об ЛТР думают не сразу, а как только человек нормальный попадается. А сразу ты можешь просто думать о том, какой человек классный или нет и ты просто проводишь время, не надо вести себя как недалекая 17летняя девочка, которую мечтают выдать сразу же замуж и сидит она о муже мечтает. 

Думай о своих делах и себе, общайся с женщинами, как появится подходящий человек - вопрос об ЛТР сразу отпадет.

А вообще - тебе нужно не каждую девочку сканировать и выискивать в ней недостатки, а подумать почему ты так паришься насчет всех этих баду и тиндеров, а результат один. Возможно тебе надо что-то изменить в своей жизни, чтобы и результат был лучше. 

13 часов назад, Suvlehim сказал:

смущает то... что ты все это слушаешь молча... Ты же ни одного своего ответа на это не привел...

Да, особо не комментирую. Я много раз страдал из-за своего языка (типа в последний момент какую нибудь дичь пошучу и обижаю человека) поэтому стараюсь меньше говорить в принципе.

1. Я проигнорировал , можно было наверн в шутку перевести , сходу не придумал как 

Про ее парней - тоже самое, что тут скажешь. У нас с ней секса не было, формально прав на нее у меня нет. Запрещать смысла нет , так что гуляет и гуляет. Изредка в шутку задаю вопросы типа я дохера ревнивый 'с кем была , что делала' но это юмор , реакция положительная 

12 часов назад, mrcom сказал:

А почему тебя это смущать должно? Ты от девушек ожидаешь, что они тебе будут говорить обратное? "Привет, ты не думай, на самом деле я шлюха еще та, через пару часов можешь начинать лапать и будь уверен - в койку ты меня завалишь!)"

А ты сам что-то делал за эти 5 встреч, либо платил и сидел ждал, пока она сама под стол полезет? Действовать нужно

Здесь просто у тебя огромный косяк. Ты неправильно мыслишь. Какие на хрен ЛТР ты уже приплетаешь!? Какого хрена ты сразу же решаешь годится для ЛТР или нет!? У тебя работы нет, дел своих, чтобы об ЛТР задумываться?

Запомни - об ЛТР думают не сразу, а как только человек нормальный попадается. А сразу ты можешь просто думать о том, какой человек классный или нет и ты просто проводишь время, не надо вести себя как недалекая 17летняя девочка, которую мечтают выдать сразу же замуж и сидит она о муже мечтает. 

Думай о своих делах и себе, общайся с женщинами, как появится подходящий человек - вопрос об ЛТР сразу отпадет.

А вообще - тебе нужно не каждую девочку сканировать и выискивать в ней недостатки, а подумать почему ты так паришься насчет всех этих баду и тиндеров, а результат один. Возможно тебе надо что-то изменить в своей жизни, чтобы и результат был лучше. 

Привет! Спасибо за ответ .

Слушай, я практичный человек. С работой норм, за большими деньгами я не гонюсь, ипотека платится, мне 30. Да, я целенаправленно думаю о лтр , у меня это не спонтанно, я хочу обдумать и планировать семью

Ну и с человеком может быть классно, но он объективно не будет подходить для лтр 

--

Про поменять в своей жизни - 100% прав. Я даже уверен,что дело не в девочках, а во мне.

Но что менять хз, города меняю, толку 0. Надо к психологу мб сходить (сходил к одному , но он не очень оказался)

55 минут назад, Pyramida2 сказал:

С работой норм, за большими деньгами я не гонюсь, ипотека платится, мне 30. Да, я целенаправленно думаю о лтр , у меня это не спонтанно, я хочу обдумать и планировать семью

Ну тогда понятно. Но все равно - меньше станешь думать об этом, отпустишь ситуацию и проще к свиданиям станешь подходить - все получится

56 минут назад, Pyramida2 сказал:

Про поменять в своей жизни - 100% прав. Я даже уверен,что дело не в девочках, а во мне.

Но что менять хз, города меняю, толку 0. Надо к психологу мб сходить (сходил к одному , но он не очень оказался)

А смысл от городов? Может быть слышал выражение, что "хорошо там, где на нет"? Может быть слышал про людей, которые до хрена зарабатывают, меняют машины раз в полгода, но все-равно несчастны?

Если упрощенно выражаться - надо над собой работать, находить то, что ТЕБЕ лично будет приносить удовольствие и удовлетворение, быть в диалоге с собой, любить себя и ценить. Когда тебе с собой будет хорошо, то тебе не нужно будет менять города, какие то допинги себе придумывать, бежать куда-то - тебе будет просто хорошо жить, не важно Москва это или Мухосранск. 
И как раз твое желание семьи в 30 лет = это просто еще одна попытка уйти от себя, отвлечься, найти бабенку и забыться. Отсюда ты постоянно кого-то ищешь, ты постоянно на свиданиях, постоянно какую-то семью хочешь создать.

Самодостаточные люди, которые в психологическом здравии и адеквате, не стремятся кого-то срочно найти. Им хорошо и так, им не нужен кто-то для того, чтобы паззл сложился и жизнь стала лучше. Ну будет подходящий человек, ну влюблюсь - значит и семью можно создать, а пока ее нет у меня я себя полноценно ощущаю.

Это большая работа, советую просто начать копать в этом направлении. Прислушивайся к разным точкам зрения, погугли, почитай разные материалы, видео, на форуме разные факи, начни делать первые шаги.

Потрать время не на очередное обмусоливание "ОЖП, ОЖП, ОЖП, БЛЯ НЕ ДАЛИ, БЛЯ ЗАЧЕТОВ НЕ БЫЛО, БЛЯ ХОЧУ С ЭТОЙ ПОЕХАТЬ, ЕЙ 19, БЛЯ НУЖНА ЖЕНЩИНА, БЛЯ Я ОДИНОК ХОЧУ ПОСТОЯННУЮ, БЛЯ И ЭТА НЕ ДАЛА АААААА ЧТО ДЕЛАТЬ АААА ОЖП ОЖП ОЖП ОЖП", а просто займись собой и своими мозгами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...