От спорта только худею.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
317
27 лет никогда не было девушки
Да хз. Не, ну кончено ты не идешь на улицу и не подходишь ко всем приглянувшимся прохожим парням. Но ты знакомишься в барах, спортзалах, на каких-то мероприятиях, в офисах, мото-авто тусовках, концертах муз групп, во дворе.. где угодно. Это отличается только мотивами и целями. Нет лишь сексуального/межполового контекста, все остальное присутствует. -
2 298
Замужняя
Важное сообщение: Если она переедет к тебе сразу (или в течение условной недели-двух) после развода/расставания, всем будет очевидно что у вас был роман. Просто потому что проблематично за неделю найти мужчину, готового сразу съехаться и жить с рсп. Если ты опасаешься, что узнав о ее неверности сейчас, он проломит вам головы - то поверь, ничто не помешает ему сделать тоже самое сразу после развода. Дискуссионное: @Suvlehim, @Nullus сколько раз вы видели на форуме формулировку "я не_не_могу, мне просто лень"? Согласен. Но где он ее хранит? -
317
Именно так, как и с девушками, которые задерживаются в твоей жизни, кто ненадолго, кто подольше.. а кто и навсегда ) Большой разницы между «пойду знакомиться с девушками в поля» и «пойду в новый район тусоваться с парнями» не вижу. Чисто техничками разница есть, в остальном.. с кем-то получилось найти общий язык, с кем-то не получилось. С кем-то переплелись хвостами, а с кем-то в жестких контрах. -
241
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Согласилась, чтобы я её проводил. -
317
Алгоритмы наверное одинаковые. Но с друзьями сама жизнь сталкивает, как правило. Т.е ты целенаправленно не знакомишься для этого. Вот здесь очень сложно! Ты кого-то хорошим знакомым считаешь, а он тебя настоящим другом считает, например. Это крайне сложные формулировки, на самом деле.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.