Перейти к публикации
пикап.Форум

подвела меня под то, что бы я забрал вещи и ушел, я так и сделал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не знаю что делать, подскажите, история такова: мне и ей 33-32 года, встречались, ругались, я ей уступал, если был не прав, как и она! Пригласила пожить у ее мамы, пожили три месяца, через месяц, как познакомились! Ей пришлось уехать в другую страну на работу по контракту на один год. Я остался в Москве, Оплачивал ей что то по мелочи,  Прилеты раз месяц+- были перерывы, постоянно были с ней на связи, год прошел, прилетела, пожили так же три месяца у нее, ей предложили вариант по трудоустройству поехать в другой города, мы поехали посмотрели, вместе переехали. Три месяца пожили и она подняла разговор: ну ты такой, а я такая, нам будет лучше если мы разойдемся и тд. и подвела меня под то, что бы я собрал вещи и уехал, я так и сделал. Спустя через три недели, она позвонила и сказала, что беременна, я ее поздравил, спросил: от кого и попросил позвонить, когда родит. В итоге, она беременна, тесты фото сбрасывала, скрининг плода и тд.
   Расскажу о себе: работаю, доход средний, с женщинами никогда проблем не было, сам всегда был в доминирующем положении, был эгоистом, всегда был строг и порой даже жесток. Не пью, не курю, спортом занимаюсь по старой привычке. Впервые так потерял голову от девушки, у меня на злость сильная, я воспринимаю, что она меня просто НАЕ..ла, применила такой прием знакомый для многих, подвела меня под то, что бы я забрал вещи и уехал, оставив решение за мной, я и уехал с со всем гардеробом. Все прекрасно понимают, что ей это было и нужно.

Почему я зол очень, постараюсь объяснить: я принял вызов для себя, поехав в другой город,, вместе с ней, где нет мне работы, где ей уже подготовили рабочее место, поехав в другой город в Слабой позиции! Мы договорились и нам выделили отдельную квартиру от организации, так бы дали ей комнату в общаге. Я работал постоянно летая и работая в Москву, 1 раз в неделю, 1 в две недели, 2 раза в неделю, как получилось, работал отдаленно, зарабатывая так. В новом городе, я занимался старыми делами и искал подходящую работу, не нашел и понял решение для себя, буду продолжать так работать. Я переехал к себе в новый дом, обустроил быт в доме вместе с ней, платил аренду квартиру и тд. И после того, как я все сделал и делал, она решила за меня!
   Расскажу о ней: образованная, начитанная, воспитывала ее мама с рождения, без отца, мама у нее тиран (таких людей я не встречал, а общаюсь со многими людьми) и ее друг, с которым она обсуждает все, которая живет жизнью своей дочери, которая рассказывает своим знакомым: смотрите, какая у меня дочь!  которая всегда дает указания всем, что нужно делать,  это я не сразу понял! У нее были проблемы и в виде суд. задолженностями (сумма была не велика) которые нужно было решить и данная проблема была еще до того, как я появился в ее жизни. Я их не смог решить, в силу того, что я хотел решить данные вопросы по своему и без вложений, не решил я, хотя брался и не получилось, в Итоге решила сама, при помощи мамы и тд.

А сейчас ситуация такова: Изначально я принял позицию, раз Она сама послала меня,  приняла решение, что ей будет так лучше, путь сама звонит и пытается вернуть меня. Начала за ребенка  говорить, на жалость давить, типа какие то осложнения, а мне стало интересно и редко начал звонить ей с вопросами: как чувствуешь себя? как там анализы и тд.?

Предпоследний звонок был с ее стороны: ты когда начнешь обо мне заботиться? - я занят, я подумаю
   У нее всегда агрессия в мою сторону, она хочет моей крови и позвонил через неделю, а по ее сценарию должен был позвонить через два дня и тут снова орала постоянно на меня обвиняя во всем,  и выкручиваться, типа я сам принял решение, она хотел что бы я ее уговорил и не уехал никуда, я не решил никакие проблемы, все она сама решила!
   На все ее просьбы, встретить ее, оплатить, в чем то помочь, я отказывал, игнорировал. Но после последнего разговора, понимаю, что такая женщина мне не нужна, хоть и беременна, но надежды остаются какие то у меня в глубине, где то там. На мой вопрос: Любишь меня? скучаешь по мне? В последнем разговоре, вышли на выяснения отношений, кучу аргументов в ее сторону она предоставила и делала меня крайним и даже учила, что надо делать так, а не так) общаясь всегда она орала: когда начнешь заботиться обо мне, тогда и буду нормально общаться со мной и тд. ну и с матом. Щас осадок у меня, как буду то меня победили, она получила удовольствие.

В данный момент не знаю, что делать, дайте совет! Укажите на мои ошибки! Понято, что она нуждается в заботе! Она в другом города, у нас карантин пипец какой! Мне нужно попытаться, что бы она успокоилась, была прежней, а сейчас она говорит фразами книг, советами друзей, подруг, и самое главное слушает во всем любимого друга- маму, которая ее пилит. Убежденная, что мужыыык, я теперь должен, раз беременна, хочет заботы постоянной!  Мне нужно что бы она уже делала по моему, а не по своему. Я совершил множество ошибок, перевес в ее сторону, пытался ей всегда, что то доказать и тд. 
Меня тоже понять можно, я все сделал для нее что мог делать я делал, работал над собой, для меня стресс бабе уступать, даже если я не прав, в итоге  меня НА...ла! Я жизнь свою перестроил, голову свою переключил на другие цели, задачи! ЩАс так легко!
   Благодарю за понимание и потраченное Вами время.

Опубликовано:
1 час назад, Alexey_rr сказал:

Мне нужно что бы она уже делала по моему, а не по своему.

Тогда наверное нужно разместить ее на своей территории, обеспечивать, заботиться, тогда возможно будет качать права.

Но учитывая мамино воспитание, качать то можно будет, но скоре всего она все равно будет делать по-своему:D

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Это в какой вселенной доминируещее положение сопоставляется с пожить у мамы девушки?

Это называется вежливое ПНХ, а не подвела под твое решение. Выгнали кароч бездомного, просто немного вежливо.

Чето как-то не стыкуется.

Снова не стыкуется.

У меня такое чувство, что текст писали два разных человека, как в мультфильме Простоквашино - Шарик и Матроскин. Или один с раздвоением.

П.С. Заделал бабе ребенка, слинял. Она просит помочь, парень морозится. Но при этом хочет что-то наладить.

ЧТО ЗА ТРОЛЛИЗМ

я не критику хочу услышать, а мнение!  

Опубликовано:
55 минут назад, Бунтарка сказал:

Тогда наверное нужно разместить ее на своей территории, обеспечивать, заботиться, тогда возможно будет качать права.

Но учитывая мамино воспитание, качать то можно будет, но скоре всего она все равно будет делать по-своему:D

мне и нужно теперь что бы она жила у меня, а в другом городе пусть живет одна. Пропала меня культурно , теперь мне дороги нет обратно.
Она и делала, как ей надо, вот он результат, послушала, убедили и сама еще убеждена в том, что мужик должен

Опубликовано:
2 часа назад, Alexey_rr сказал:

Всем привет, не знаю что делать, подскажите, история такова: мне и ей 33-32 года, встречались, ругались, я ей уступал, если был не прав, как и она! Пригласила пожить у ее мамы, пожили три месяца, через месяц, как познакомились! Ей пришлось уехать в другую страну на работу по контракту на один год. Я остался в Москве, Оплачивал ей что то по мелочи,  Прилеты раз месяц+- были перерывы, постоянно были с ней на связи, год прошел, прилетела, пожили так же три месяца у нее, ей предложили вариант по трудоустройству поехать в другой города, мы поехали посмотрели, вместе переехали. Три месяца пожили и она подняла разговор: ну ты такой, а я такая, нам будет лучше если мы разойдемся и тд. и подвела меня под то, что бы я собрал вещи и уехал, я так и сделал. Спустя через три недели, она позвонила и сказала, что беременна, я ее поздравил, спросил: от кого и попросил позвонить, когда родит. В итоге, она беременна, тесты фото сбрасывала, скрининг плода и тд.
   Расскажу о себе: работаю, доход средний, с женщинами никогда проблем не было, сам всегда был в доминирующем положении, был эгоистом, всегда был строг и порой даже жесток. Не пью, не курю, спортом занимаюсь по старой привычке. Впервые так потерял голову от девушки, у меня на злость сильная, я воспринимаю, что она меня просто НАЕ..ла, применила такой прием знакомый для многих, подвела меня под то, что бы я забрал вещи и уехал, оставив решение за мной, я и уехал с со всем гардеробом. Все прекрасно понимают, что ей это было и нужно.

Почему я зол очень, постараюсь объяснить: я принял вызов для себя, поехав в другой город,, вместе с ней, где нет мне работы, где ей уже подготовили рабочее место, поехав в другой город в Слабой позиции! Мы договорились и нам выделили отдельную квартиру от организации, так бы дали ей комнату в общаге. Я работал постоянно летая и работая в Москву, 1 раз в неделю, 1 в две недели, 2 раза в неделю, как получилось, работал отдаленно, зарабатывая так. В новом городе, я занимался старыми делами и искал подходящую работу, не нашел и понял решение для себя, буду продолжать так работать. Я переехал к себе в новый дом, обустроил быт в доме вместе с ней, платил аренду квартиру и тд. И после того, как я все сделал и делал, она решила за меня!
   Расскажу о ней: образованная, начитанная, воспитывала ее мама с рождения, без отца, мама у нее тиран (таких людей я не встречал, а общаюсь со многими людьми) и ее друг, с которым она обсуждает все, которая живет жизнью своей дочери, которая рассказывает своим знакомым: смотрите, какая у меня дочь!  которая всегда дает указания всем, что нужно делать,  это я не сразу понял! У нее были проблемы и в виде суд. задолженностями (сумма была не велика) которые нужно было решить и данная проблема была еще до того, как я появился в ее жизни. Я их не смог решить, в силу того, что я хотел решить данные вопросы по своему и без вложений, не решил я, хотя брался и не получилось, в Итоге решила сама, при помощи мамы и тд.

А сейчас ситуация такова: Изначально я принял позицию, раз Она сама послала меня,  приняла решение, что ей будет так лучше, путь сама звонит и пытается вернуть меня. Начала за ребенка  говорить, на жалость давить, типа какие то осложнения, а мне стало интересно и редко начал звонить ей с вопросами: как чувствуешь себя? как там анализы и тд.?

Предпоследний звонок был с ее стороны: ты когда начнешь обо мне заботиться? - я занят, я подумаю
   У нее всегда агрессия в мою сторону, она хочет моей крови и позвонил через неделю, а по ее сценарию должен был позвонить через два дня и тут снова орала постоянно на меня обвиняя во всем,  и выкручиваться, типа я сам принял решение, она хотел что бы я ее уговорил и не уехал никуда, я не решил никакие проблемы, все она сама решила!
   На все ее просьбы, встретить ее, оплатить, в чем то помочь, я отказывал, игнорировал. Но после последнего разговора, понимаю, что такая женщина мне не нужна, хоть и беременна, но надежды остаются какие то у меня в глубине, где то там. На мой вопрос: Любишь меня? скучаешь по мне? В последнем разговоре, вышли на выяснения отношений, кучу аргументов в ее сторону она предоставила и делала меня крайним и даже учила, что надо делать так, а не так) общаясь всегда она орала: когда начнешь заботиться обо мне, тогда и буду нормально общаться со мной и тд. ну и с матом. Щас осадок у меня, как буду то меня победили, она получила удовольствие.

В данный момент не знаю, что делать, дайте совет! Укажите на мои ошибки! Понято, что она нуждается в заботе! Она в другом города, у нас карантин пипец какой! Мне нужно попытаться, что бы она успокоилась, была прежней, а сейчас она говорит фразами книг, советами друзей, подруг, и самое главное слушает во всем любимого друга- маму, которая ее пилит. Убежденная, что мужыыык, я теперь должен, раз беременна, хочет заботы постоянной!  Мне нужно что бы она уже делала по моему, а не по своему. Я совершил множество ошибок, перевес в ее сторону, пытался ей всегда, что то доказать и тд. 
Меня тоже понять можно, я все сделал для нее что мог делать я делал, работал над собой, для меня стресс бабе уступать, даже если я не прав, в итоге  меня НА...ла! Я жизнь свою перестроил, голову свою переключил на другие цели, задачи! ЩАс так легко!
   Благодарю за понимание и потраченное Вами время.

Она же сама закончила отношения, ты ей ничего не должен. Ни звонит ни писать

Опубликовано:

Такое ощущение, что Вы так говорите, что я насильно заделал ребенка и слинял! Во-первых, как вы сказали, вежливо послала, я воспринимаю, как будто меня Нае...ла простите! ВО-вторых, женщина пытается манипулировать, это не про меня, поэтому я сейчас не понимаю, что делать.
Забыть про нее, я могу, делать для нее все, что он хочет, не могу, то что надо лишь после того, как она будет готова к диалогу. 

Только что, Vladimir2 сказал:

Она же сама закончила отношения, ты ей ничего не должен. Ни звонит ни писать

она закончила отношения, она меня послала, я ушел.
я ей и сказал, ты послала меня, я ушел, что тебе нужно? 
- ну у нас ребенок будет и тд. и в итоге в последний раз, сказал мне, что она меня не посылала, я сам ушел, я должен был дать ей время подумать) так я дал ей ночь подумать) собрал вещи и свалил!)

Опубликовано:

в последнем диалоге на повышенных тонах она со мной разговаривала я задаю вопрос третий раз: ты что хочешь от меня?
- ничего. 
как и я.
сказал давай придем к чему то третьему, сказал ей что бы предлагала и предложила, в смс, что бя я не был ..удаком и тд., просто поставила мне кучу условий, а в случае, если я отвечу, все равно буду ...удаком, я даже не стал отвечать. После такого длительного агрессивного общения с ее стороны, у меня желание пропадает ее слышать, видеть и знать.
Я не звоню и не пишу, я правильно ведь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Так ты для начала можешь взять словарик русского, и почитать, что такое критика, и что такое мнение ))

Но судя по твоей реакции, ты сюда пришел просто потому, чтобы тебе сказали, какой ты молодец, и какая плохая дама, что тебя так надурила.

Я единственное, что совсем не понял во всем это фееричном звездеже - как она могла тебя выгнать из квартиры своей мамы, если вы жили в твоём новом доме?)))

она выгнала из той квартиры, которые нам выдал ее работодатель в другом городе, которую она считает своей теперь.
я сюда пришла потому что не могу найти ответ, критику я люблю, потому что нахожу в себе дырки.

Опубликовано:

Я не понимаю и не могу понять до сих пор, по ее мнению, то что она меня послала не считается и на задний план уходит, так как она беременна. А то что, мне будет какого, быть с той, кто меня послал, я не уверен, что приму ее вообще, если не найдет слова ко мне и переговорит. А поговорил с ней, о том, не жалеет ли она , то что сделала? ответ с криком: нет!)

Многие ведь догадываются, что будет, если я начну делать, что ей надо, а именно: заботу всевозможную оказывать на расстоянии. а я просто молчу

Опубликовано:
14 минут назад, Johnny_F сказал:

Так ты для начала можешь взять словарик русского, и почитать, что такое критика, и что такое мнение ))

Но судя по твоей реакции, ты сюда пришел просто потому, чтобы тебе сказали, какой ты молодец, и какая плохая дама, что тебя так надурила.

Я единственное, что совсем не понял во всем этом фееричном звездеже - как она могла тебя выгнать из квартиры своей мамы, если вы жили в твоём новом доме?))) (Откуда появился новый дом, если у тебя даже не было работы толком, можно наверное и не спрашивать)

Работа у меня всегда есть, нам дали квартиру на двоих, я считал его нашим домом, как и она, а итоге, посчитала, что ее дом)

не понимаю, к чему Вы клоните? У меня секретов нет, я открыт к диалогу

Опубликовано:
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну вот и все,вы сами ответ себе дали.

я ругаю, себя лишь за то, что после "ничего" не положил трубку
Так она намекает про заботу с моей стороны и не признает ся ни в чем

Опубликовано:
17 минут назад, Alexey_rr сказал:

Многие ведь догадываются, что будет, если я начну делать, что ей надо, а именно: заботу всевозможную оказывать на расстоянии. а я просто молчу

Максимум,что вы можете сделать для нее,в вашем случае,это платить алименты

1 минуту назад, Alexey_rr сказал:

я ругаю, себя лишь за то, что после "ничего" не положил трубку

Ну поругал себя и молодец,бывает.Теперь думайте,нужна эта женщина вам или нет?

Опубликовано:

этот момент я прекрасно понимаю, но думаю, как же мой случай можно изменить в мою пользу

Опубликовано:
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Максимум,что вы можете сделать для нее,в вашем случае,это платить алименты

Ну поругал себя и молодец,бывает.Теперь думайте,нужна эта женщина вам или нет?

Такая, как сейчас, наученная советами, которая если звонит и бьет меня палкой, думая меня разбудит, нет конечно! нужна настоящая, я знаю, какая она. Конечно мне хочется, что бы она окунулась в реальность, пришла в себя

Опубликовано:
5 минут назад, Alexey_rr сказал:

нужна настоящая

Ну и чего тогда заморачиваться ? Идите дальше и ищите настоящую,что бы палкой не била,а обнимала и целовала

Опубликовано:

Попробуй проанализировать в направлении, ее командировок и странного охлаждения, то есть реальной причиной мог быть другой, а также вполне отцом ребенка можешь ты и не быть.

Как вы предохранялись? Также пройдись по признакам измены и дай больше информации.

А вообще ваши отношения на расстоянии по близости напоминают перепихончки пока вы вместе. Может у нее в другом городе уже свой мужик с кольцом и цветами, и назначена дата свадьбы.

Опубликовано:

Сейчас ничего не сделать. Пусть перебеситься.

Вы не женаты

Общего имущества нет

Тебя выгнали как собаку в чужом городе

Теперь ты сидишь и думаешь, как все исправить и вернуть ее... Эмм.. Это как надо головой удариться, что бы так думать.

Единственный момент, когда можно допустить мысли об этом, это когда она осознает и начнет нормально строить диалог с тобой.

Как позвонит сама, будет истерить и орать, говоришь " не собираюсь с тобой разговаривать, пока ты не начнешь конструктивно говорить, придешь в себя звони". Бросаешь трубку.

Тебя просто зажало, играет твое эго. Тебя выкинули, ты же такой крутой и проблем у тебя с женским полом не было, а тут видишь опа и жизнь бывает другая=))

Любая сейчас твоя суета и инициатива будет играть тебе во вред, знаешь почему? Принесешь ей цветочки, извинения ути пути... ближайшая перспектива это ее расположение, мнимое и обманчивое мнение контроля и ее расположения. Но в долгую перспективу это огромный минус, который тебе через время (месяц+) вылезет большим боком.

Сиди в засаде, займись делами, не будь как баба. 

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Попробуй проанализировать в направлении, ее командировок и странного охлаждения, то есть реальной причиной мог быть другой, а также вполне отцом ребенка можешь ты и не быть.

Как вы предохранялись? Также пройдись по признакам измены и дай больше информации.

А вообще ваши отношения на расстоянии по близости напоминают перепихончки пока вы вместе. Может у нее в другом городе уже свой мужик с кольцом и цветами, и назначена дата свадьбы.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

на неделю в москву приехал, прошло несколько дней, она заискрила, кучу всего наговорила, что она хочет, что нет, что я ее проблемы не решил и тд. приехал через 4 дня(всего 7) переключилась как будто, а неделю назад лежит и целует меня в спину и говорит, что очень любит, я такого не понимаю! фокус внимания возможно сменила, ведь все сделал для нее(а не для нас) и через три дня после послала культурно.
Измен не было, не предохранялись и по датам сходится все.
Можно назвать и перепихончиками, но они всегда заканчивались. А этот другой город мы вместе выбирали, обстоятельства сложились так, что ей нужно было ехать в другой город работать. Она прекрасно знает, как и я, нельзя начинать новые отношения, если старые не закончила.

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Ок. Твоя позиция должна быть следующая (и ты должен ее донести до бабы):

- заботятся, помогают только в том случае, когда парнтеры состоят в отношениях; в связи с тем, что она настояла на разрыве отношений - то ваши отношения закончились в момент твоего съезда; потому ты можешь ей помогать на основаниях, установленных законом после рождения ребенка (алименты); возможно после факта установления отцовства (если захочешь).

- если у нее есть желание востановить с тобой отношения с перспективой создания семьи, то ей никто не мешает сообщить об этом прямо; также ей никто не мешает признать свою неправоту, когда она решила расстаться и выгнать отца своего ребенка.

- выслушивать ее постоянные упреки и требования в свой адрес ты больше не намерен; она взрослый человек и должна сама нести ответственность за свои действия и решения.

Все. Можешь ей это даже скопировать и отправить.

Знаешь, почему мне нравится уже твой комментарий?
Потому что я так же считаю! 
Я отправлю обязательно, но хочу паузу подержать еще, только пока не понимаю для чего!
Бесит лишь то, что я ее не слышу, слышу от нее, чужие слова, тексты из фильмов, книг, статей, это пипец.
Она еще не знает, что я обратно в другой город не поеду!)

Опубликовано:
11 минут назад, Djoni0 сказал:

Сейчас ничего не сделать. Пусть перебеситься.

Вы не женаты

Общего имущества нет

Тебя выгнали как собаку в чужом городе

Теперь ты сидишь и думаешь, как все исправить и вернуть ее... Эмм.. Это как надо головой удариться, что бы так думать.

Единственный момент, когда можно допустить мысли об этом, это когда она осознает и начнет нормально строить диалог с тобой.

Как позвонит сам, будет истерить и орать, говоришь " не собираюсь с тобой разговаривать, пока ты не начнешь конструктивно говорить, придешь в себя звони". Бросаешь трубку.

Тебя просто зажало, играет твое эго. Тебя выкинули, ты же такой крутой и проблем у тебя с женским полом не было, а тут видишь опа и жизнь бывает другая=))

Любая сейчас твоя суета и инициатива будет играть тебе во вред, знаешь почему? Принесешь ей цветочки, извинения ути пути... ближайшая перспектива это ее расположение, мнимое и обманчивое мнение контроля и ее расположения. Но в долгую перспективу это огромный минус, который тебе через время (месяц+) вылезет большим боком.

Сиди в засаде, займись делами, не будь как баба. 

Вы правильно рассуждаете, надежду храню, что она проснется, это не правильно, но она хочет моей крови!)
ПИпец как я себя люблю и мое это Эго мне мешает, но не могу я смириться6 что меня нае...ли!
Спасибо 

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Она в свое оправдание выхватывает любую инфу, что под руку попадется. Главное, чтобы это сходилось с ее невиновной позицией, не разрушала ее невинный мирок. Это все блокирует ее мысли "что же я натворила".

А твоя задача максимально это до нее донести. Стоять на своем и быть принципиальным в своих действиях. А жизнь такая - штука, что рано или поздно приводит в чувства.

Она убеждена в том, что она все правильно сделала! это серьезная проблема, разрушить ее убеждения! она всегда ищет факты, доказательства, подтверждение фактам со стороны третьих лиц, убедила себя во всем и каждый диалог всегда обвиняет меня, что я есть, что меня и нет! И дело не в том6 что проблему какую то основную я не решил, которая возникла по ее вине, а в том, что не было бы проблем, которые я не решил, но бог судья, я бился, было бы что то другое! 
Честно, я рад, что нашел своим действиям и словам подтверждения! А если я вступаю в диалог вступаю, получаю палкой, она тыкает меня минусами моими и говорит, что ся проблема во мне, а не в ней!)

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexey_rr сказал:

Измен не было, не предохранялись и по датам сходится все.

Тогда можно сказать, что ты решил разложить пикник и устроить праздник на вулкане, который по данным сейсмологов перданет не сегодня, так завтра. Получите, распишитесь.

Жить с ее родителями не стоило. Не знаю над кем ты там доминировал, разве что ты не отбитый прапорщик на всю голову, который всю жизнь прожил в армии и пизд*л на личный состав.

Если хочешь усмирить свою даму, то делай так (если еще не сделал).

Жить в своей хате, соблазнять других баб, потому что тебя послали в ДОД, качаться в зале, коллекционировать монеты или что ты там любишь. Общайся с ней по-доброму, никак не реагируя на ее провокации. Если совсем достанет, предложи ей проспаться. Иначе говоря дать ей понять, что если хочет общения, то общаться должна уважительно. А тогда уже можно с ней быть и повежливее. От ребенка ты не отказываешься. А вот когда до нее дойдет, что ее манипуляции и срач не дают результата, и она начинает просирать что имеет, то она будет уже готова к более теплому приему и сама в общем-то будет проситься обратно.

Опубликовано:

что Вы имеете виду про вулкан? что может положительные изменения могут быть временными?
Понимаю, что не стоило, это только подорвало мой авторитет, но ситуация была такова в том момент, могла воспринять за слабость данный факт! разное фин положение бывали, веду себя так как чувствую, но отношение к женщинам, у меня такое же. Понимаю о чем ты, что не нужно было, но сам факт!
Так она не говорит, что она хочет, говорит, что речь о нас не идет теперь!
Я всегда жил и парился, как и сейчас, просто сейчас в этот режиме запертого, ограничено в передвижении, мысли лезут снова начинаю в ПЗР снова превращаться.
Согласен, я и так стараюсь, но признаю, это очень так не просто! 

Опубликовано:
14 минут назад, Johnny_F сказал:

Это обычная манипуляция навешиванием вины, которую она впитала с молоком своей рсп-матери.

Баба такими манипуляциями пытается сделать из мужика ничтожество, разбалансировать его эмоционально, чтобы потом им управлять.

а Знаешь, что я понял, реально она пыталась меня в этом убедить, что я могу быть виноват в чем то! Сразу переключился! Так она и в  маму мастер манипулиляции, пыталась два раза, второй раз я ночью проснулся и своей сказала, что НА..Й ее от меня! Но видимо мама важнее!
Однозначно Вы правы, эмоционально так и получилось, в последний раз! пришел в себя, понял, что я в проигрыше и отключился просто от нее, даже на те требования перестать быть чудаком по смс и тд.
Задавая вопрос, что же мне делать дальше, я отвечаю себе: Ничего не делать! чем я сейчас и занимаюсь!

Опубликовано:

Спасибо Уважаемые за  ваше потраченное время! я буду думать и перечитывать ваши дары, ваш опыт, ваше мнение и буду писать свои мысли дальше!

Опубликовано:
12 минут назад, Alexey_rr сказал:

что Вы имеете виду про вулкан? что может быть все временно

Когда собираешься делать ребенка, нужно знать с кем ты его делаешь и в каком качестве ваши взаимоотношения.

А что у вас имеется? Есть ты с низкой значимостью, есть беременная баба, которая хочет, чтобы весь мир крутился вокруг нее, которая воспитана добиваться своего манипуляциями, потому она с явным упорством гнет тебя в стойло чтобы ты ей обеспечил праздник жизни. Или может ты думал, что для того чтобы у вас с бабой все было хорошо, нужна только финансовая стабильность? Впрочем многие увлекаются зарабатыванием денег, наивно полагая что их домик отношений равен карточному домику, только из купюр. Хотя по прочности он будет равен именно карточному домику))

А манипуляции будут до тех пор, пока ты будешь их выполнять или на нее агриться и скатываться в эмоциональный срач. Если научишься делать покер фейс на ее истеричные выходки, то тогда она может научится вести себя как человек, а не как робот.

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Когда собираешься делать ребенка, нужно знать с кем ты его делаешь и в каком качестве ваши взаимоотношения.

А что у вас имеется? Есть ты с низкой значимостью, есть беременная баба, которая хочет, чтобы весь мир крутился вокруг нее, которая воспитана добиваться своего манипуляциями, потому она с явным упорством гнет тебя в стойло чтобы ты ей обеспечил праздник жизни. Или может ты думал, что для того чтобы у вас с бабой все было хорошо, нужна только финансовая стабильность? Впрочем многие увлекаются зарабатыванием денег, наивно полагая что их домик отношений равен карточному домику, только из купюр. Хотя по прочности он будет равен именно карточному домику))

А манипуляции будут до тех пор, пока ты будешь их выполнять или на нее агриться и скатываться в эмоциональный срач. Если научишься делать покер фейс на ее истеричные выходки, то тогда она может научится вести себя как человек, а не как робот.

Никто из нас в данной ситуации не хотел этого делать, так получилось, как у многих!
Понимаю о Чем вы, конечно многие люди за погоней денег отходят от взаимоотношений! немного было об этом! Хорошо сказано Вами, Ценю! Завтра буду Перечитывать и цитировать! 

Опубликовано:
1 час назад, Alexey_rr сказал:

этот момент я прекрасно понимаю, но думаю, как же мой случай можно изменить в мою пользу

Бежать подальше без чувства вины, что бросил ребенка. Она сломает тебе оставшуюся жинь и превратит ее в ад. Семья доолжна быть тылом, а не полем боя. Поэтому меняй телефоны и улетай подальше, чтоб не нашла. ПУсть пытается тебя найти, доказать твое отцовство, выбить алименты, а ты ей мешай.

Ей это на пользу пойдет, разучится людьми манипулировать. 

Опубликовано:
1 час назад, dd-dd сказал:

Бежать подальше без чувства вины, что бросил ребенка. Она сломает тебе оставшуюся жинь и превратит ее в ад. Семья доолжна быть тылом, а не полем боя. Поэтому меняй телефоны и улетай подальше, чтоб не нашла. ПУсть пытается тебя найти, доказать твое отцовство, выбить алименты, а ты ей мешай.

Ей это на пользу пойдет, разучится людьми манипулировать. 

Вы же понимаете, что после того, как она меня культурна послала, спустя три недели выяснилось, что она беременна, я никого не бросал, она первая бросила, будучи в положении! Понимаю так же о чем вы, ценю Ваш Совет!

Опубликовано:
1 hour ago, Alexey_rr said:

ценю Ваш Совет!

вопрос большой есть ли смысл в советах.

тебе нужно просто тупо забыть о ней и все, но ты этого не потянешь, скорее всего.

баба брак. с безвовратно испорченным майндсетом. так спешила выполнить заложенную мамой рсп подпрограмму, что успела аж за три месяца ;) с такой каши не сваришь.

Опубликовано:
8 часов назад, NashBridges сказал:

Незащищенный секс?

Она хотела забеременеть. Программа простая - заберемнеть, развестись, жрать мозг, воспитать также дочку. Тетка работает на бешенных оборотах. ЗА 3 недели и забеременала и развелась и начала жрать мозг)) У ребенка первое слово не "мама" будет, а "всемужикикозлы")))

Опубликовано:
14 minutes ago, dd-dd said:

У ребенка первое слово не "мама" будет, а "всемужикикозлы")

+++

15 minutes ago, dd-dd said:

работает на бешенных оборотах

рсп - режим спортплюс :lol:

• Советник
Опубликовано:

думаю связывать с этой бабой свою жизнь это ошибка. она стала тебя типа возвращать только после того как узнала что залетела от тебя. аборт она делать не будет а значит надо рожать и растить. а кто будет все ее прихоти выполнять в декрете? некому. нового за это время не завести. а значит надо вернуть того кто есть. пососать из него соки пару тройку лет а оптом опять пинка дать и найти уже себе мужчину мечты. 

ну если тебя возврат к ней устраивает и ты хочешь быть с ней, то лелей надежду на ее огромную любовь внезапно проснувшуюся )

Опубликовано:
16 часов назад, NashBridges сказал:

Незащищенный секс?

дада

3 часа назад, haword сказал:

думаю связывать с этой бабой свою жизнь это ошибка. она стала тебя типа возвращать только после того как узнала что залетела от тебя. аборт она делать не будет а значит надо рожать и растить. а кто будет все ее прихоти выполнять в декрете? некому. нового за это время не завести. а значит надо вернуть того кто есть. пососать из него соки пару тройку лет а оптом опять пинка дать и найти уже себе мужчину мечты. 

ну если тебя возврат к ней устраивает и ты хочешь быть с ней, то лелей надежду на ее огромную любовь внезапно проснувшуюся )

Хороша сказано, думаю со вчерашнего дня! я просто пропал, пусть сама шевелится!

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

Хороша сказано, думаю со вчерашнего дня! я просто пропал, пусть сама шевелится!

Я реально задумался, что скорее меня уже мне все равно на нее будет, еще чуть временно нужно

Опубликовано:
22 часа назад, Johnny_F сказал:

Но с учетом твоих фейлов в начале отношений (поехать за ней без перспектив, в ее квартиру, также жить у ее мамаши), с учетом ее упоротой рсп-мамаши, очень небольшая вероятность, что она быстро к этому всему придет. Ей мама, обиженная и ненавидящая мужиков, с дества вдалбливала, что все мужики твари и недостойны ничего.

Ценю твою твое мнение,!

Опубликовано:
4 hours ago, Alexey_rr said:

[вопрос - стала ли беременность результатом незащищенного секса]

дада

Тебе больше 30 лет, ты зачем-то вступил в отношения с несамостоятельной дамой, зачем-то занимался с ней незащищенным сексом, как будто ты не знал, что это может привести к беременности.

11 hours ago, dd-dd said:

Она хотела забеременеть. Программа простая - заберемнеть

ТС занимался с дамой незащищенным сексом против своей воли? Что ему мешало не участвовать в этой программе?

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

ТС занимался с дамой незащищенным сексом против своей воли? Что ему мешало не участвовать в этой программе?

Автор же не думал, что его кинут как собаку=))) 

Вопрос в другом, от куда мысли у автора вернуться назад после этого.

Это например можно расценивать так:

Есть пара. Баба взяла кредит и парень его платит. Живут счастливо и все хорошо. Тут бабе он надоел и она его выгоняет, он уходит. После подходит время оплаты кредита и баба начинает звонить, виноватить мужика и всячески требовать помощи.

Нормальный уважающий себя мужчина, не допустит и мысли о возврате. Как бы ему не хотелось и черти не убеждали, что там пи_да золотая. 

Улыбнулся, добавил в ЧС и пошел дальше. Найдет она тебя, поверь мне=) 

Опубликовано:

Возврат к подобной даме неимоверно приведёт к собственноручному убийству лучших лет своей жизни, колоссальных финансовых потерь и скорой кончины от инфаркта или инсульта. Возвращать тут нечего не надо, нужно делать выводы и бежать. Вариантов два. Не экологичный : Сменить телефон, удалить соц сети и валить с города, устраивать совершено новую жизнь. Оборвав все контакты. Пускай ищет тебя и через суды потом устанавливает отцовство. При условии, если конечно ребёнок от тебя. ( что тоже под большим вопросом). Вариант второй. Экологичный. Свести контакты на минимум. От ребёнка не отказываться. Но заявить однозначно, что после родов, будет тест на отцовство. А после уплата алиментов на добрые 18 лет. Не важен итог и что сказали выше. Сделай хотя бы по итогу одну вещь - ТЕСТ ДНК! И ей это сразу объяви. Если баба не дура и ребёнок не твой, она сразу сольётся. 

Опубликовано:
12 часов назад, NashBridges сказал:

Тебе больше 30 лет, ты зачем-то вступил в отношения с несамостоятельной дамой, зачем-то занимался с ней незащищенным сексом, как будто ты не знал, что это может привести к беременности.

НУ если это неошибающийся человекс идеально психикой, то конечно он круто накосячил, но он обычный человек.

Его женщина вообще стоит в программе самоуничтоженя. Что мешало ей любить мужа, воспитывать ребенка и жить счастливо? Ее мама так не научила, она будет уничтожать себя всю жизнь. Автор поадекватней, но тоже накосорезил - бывает. 

А что касается незащищенного секса, то он гораздо приятней и романтичней. . 

Опубликовано:
51 минуту назад, dd-dd сказал:

Что мешало ей любить мужа, воспитывать ребенка и жить счастливо? 

Наверное другой мужик...да и по стилю письма автор иностранец... его используют...

Опубликовано:

От прочтения создается ощущение что оба разбежались и теперь кажды й всоем круге поддержчи тычет в другого со стовами "Это все она /она виновата" вместо того что бы голову остудить и трезво подумать что именно произошло. Фактами думать а не эмоциями.

А, еще, раз уж на форум есть время потратить в желании решить ситуацию предлагаю почитать ФАКи, пример вот этот:

Про ссоры и конфликты

И, настоятельно, весь раздел:

FAQ по отношениям

Опубликовано:
58 минут назад, wladim сказал:

Наверное другой мужик...да и по стилю письма автор иностранец... его используют...

Если другой, то она забывает предыдущего сваливает и живет счастливо с другим мужиком. НАхер ей предыдущему мозг жрать. НЕт там мужика. И не будет. Она не умеет мужиков юзать))

Опубликовано:
20 минут назад, dd-dd сказал:

Если другой, то она забывает предыдущего сваливает и живет счастливо с другим мужиком. НАхер ей предыдущему мозг жрать. НЕт там мужика. И не будет. Она не умеет мужиков юзать))

Ошибаешься..,а как же запасная ветка?? Да и кричит она на автора думаешь почему?? Это тоже очень сильный признак Васька..,думаешь просто так выгнала?? Сейчас задержка,беременность вот и заволновалась...придерживает. Да и ресурс с иностранца сосануть не помешает...они ведь такие доверчивые:lol:

Опубликовано:
2 часа назад, dd-dd сказал:

Его женщина вообще стоит в программе самоуничтоженя. Что мешало ей любить мужа, воспитывать ребенка и жить счастливо?

Что не понятно?? Так или иначе автор молчит,подождемс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...