Перейти к публикации
пикап.Форум

подвела меня под то, что бы я забрал вещи и ушел, я так и сделал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15.04.2020 в 16:39, Alexey_rr сказал:

Расскажу о ней: образованная, начитанная, воспитывала ее мама с рождения, без отца, мама у нее тиран

Автор, твоя баба выросла в семье РСП, а значит и в своей жизни она будет воплощать модель РСП, т.е. безотцовщины. Такая баба для нормальной семьи непригодна - беги от нее скорей.

Опубликовано:
17.04.2020 в 01:09, .IronMan. сказал:

Возврат к подобной даме неимоверно приведёт к собственноручному убийству лучших лет своей жизни, колоссальных финансовых потерь и скорой кончины от инфаркта или инсульта. Возвращать тут нечего не надо, нужно делать выводы и бежать. Вариантов два. Не экологичный : Сменить телефон, удалить соц сети и валить с города, устраивать совершено новую жизнь. Оборвав все контакты. Пускай ищет тебя и через суды потом устанавливает отцовство. При условии, если конечно ребёнок от тебя. ( что тоже под большим вопросом). Вариант второй. Экологичный. Свести контакты на минимум. От ребёнка не отказываться. Но заявить однозначно, что после родов, будет тест на отцовство. А после уплата алиментов на добрые 18 лет. Не важен итог и что сказали выше. Сделай хотя бы по итогу одну вещь - ТЕСТ ДНК! И ей это сразу объяви. Если баба не дура и ребёнок не твой, она сразу сольётся. 

Вот ты прав и все вы правы, Вы такие красавцы! Ну подумаешь не предохранялся, ведь предохраняюсь только не для отношений если! Я перечитываю все комменты и прост охреневаю! Вот я кайфанул, на два дня в гости меня затащили и груз с груди упал! а на здоровье мое она повлияла, это правда!  Я столько ошибок наделал, уже не ругаю даже себя, а просто пошел дальше! Пусть сама ищет меня и предлагает что то, пытается договориться, мне все равно! Я просто надеялся, что она проснется, но увы, ее убеждения в том, что несмотря на вежливое послание на три буквы не считаются и Я должен ей и мужик всегда должен ее проблемы решать, но увы!

Благодарю Вас, огромное спасибо!
Я собран и одновременно расслаблен! 

Опубликовано:
17.04.2020 в 11:12, Риф сказал:

От прочтения создается ощущение что оба разбежались и теперь кажды й всоем круге поддержчи тычет в другого со стовами "Это все она /она виновата" вместо того что бы голову остудить и трезво подумать что именно произошло. Фактами думать а не эмоциями.

А, еще, раз уж на форум есть время потратить в желании решить ситуацию предлагаю почитать ФАКи, пример вот этот:

Про ссоры и конфликты

И, настоятельно, весь раздел:

FAQ по отношениям

Я прекрасно понимаю Вас о чем Вы, только она про меня всегда говорит, каков я и что не так и что не устраивает в последние недели!) В итоге, я все что можно просто организовал для ее дальнейшей жизни и красиво меня послала, забыла добавить: спасибо Саш, мне не в первой. Я увидел и почувствовал, что подводящий разговор к том, что бы я свалил, для нее не был  первый раз и она получила удовольствие от того, что она была лидером ситуации, пусть так и думает дальше! Она убеждена, в том, что она принимая серьезная за кого то решения, становится лучше и сильнее! Исходя анализа книг ее и кино дополнительно и рассказов ее, ответов на мои вопросы!...но я могу только догадываться! Но она в свои 32 года не самостоятельная никак к сожалению и очень эмоционально зависимая от матери, пуповина не обрезана. ЕЕ жа мама убедила в том, что дочь теперь ей должна до гроба и только не понимает, что ее мать, жизнь дочери и разрушит, так как живет жизнью дочери. 
Спасибо !

Опубликовано:

Всем привет, вспомнил, как Т10Д работает, благодарю!)
Ну а в общем, прошло чуть больше недели и тишина, я не жду, занимаюсь делами. Было что то странное вчера с ее стороны: пришло уведомление в телеграмм, о том, что появился новый контак в виде ее, ну и я ее удалил сразу у себя и у нее, она меня не видит в контактах.
Сижу в общем в засаде и чисто ПО, а с этим карантином, хочется новую бабу

Опубликовано:
50 minutes ago, Alexey_rr said:

появился новый контак в виде ее

поставила телеграм, чтобы оленя найти вместо тебя )

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Когда человек ставит телеграм, всем его/ее контактам, у кого телеграм уже есть, приходит уведомление.

ошибся, видимо, как в ватсапее отображается! 
Я кого то добавлять по QR коду, поэтому подумал так

Опубликовано:

Щас посмотрю, что получится в итоге: я ситуацию отпустил, она уже не зависит от меня! А в независящих от меня ситуациях, я наблюдаю с интересом со стороны!

Я все советы впитываю и перечитываю и реально всем вам благодарен и буду вносить коррективы в данную тему по мере поступления и без сотрясения воздуха- по существу.
Благодарю Вас.

Опубликовано:
4 часа назад, Alexey_rr сказал:

Всем привет, вспомнил, как Т10Д работает, благодарю!)
Ну а в общем, прошло чуть больше недели и тишина, я не жду, занимаюсь делами. Было что то странное вчера с ее стороны: пришло уведомление в телеграмм, о том, что появился новый контак в виде ее, ну и я ее удалил сразу у себя и у нее, она меня не видит в контактах.
Сижу в общем в засаде и чисто ПО, а с этим карантином, хочется новую бабу

Если она только установила телеграм, у нее не было диалога с тобой, а ты удалил у себя и у нее, то, по идеи, у нее появится окошко с тобой с синим шрифтом "история очищена".

У меня так было пару раз. Октрываю телеграм, вижу какой-то неизвестный ник, раньше с ним никогда не взаимодействовала, и написано "история очищена".

Опубликовано:

Автор, там Хаворд выше сказал, я полностью к нему присоеденяюсь. Хотел бы тебе добавить что необходимо обдумать что ты с ребенком делать будешь: 
1) Как родится просто скажешь что готов платить алименты (может тебе пригодится этот ребенок для самого себя) с условием что позволит с ним видеться, если тебе это будет нужно. 
2) Платить алименты, и не иметь с ним ничего общего, но это при условии что тебя потом не зажмет что  у тебя есть ребенок который тебя смешает с гамном (она постарается, сам знаешь) 
Оба варианта при условии что ты ее обяжешь сдать тест на отцовство, потому как может она тебя вообще послала потому что у нее клеилось с Васьком каким нибудь, где-то за морями?! 

Ты правильно сделал что забил, вообще не впускай ее в свою жизнь, такая баба-мусор, который относится к тебе как к лошадке по исполнению капризов. Сам ведь себе говорил- она тебя слила, а теперь требует заботы, это звучит как "пошел в жопу, но плати мне". 

Вообще не парься, отписывайся тут! Интересна! 

Опубликовано:
23.04.2020 в 13:47, WoDa сказал:

Автор, там Хаворд выше сказал, я полностью к нему присоеденяюсь. Хотел бы тебе добавить что необходимо обдумать что ты с ребенком делать будешь: 
1) Как родится просто скажешь что готов платить алименты (может тебе пригодится этот ребенок для самого себя) с условием что позволит с ним видеться, если тебе это будет нужно. 
2) Платить алименты, и не иметь с ним ничего общего, но это при условии что тебя потом не зажмет что  у тебя есть ребенок который тебя смешает с гамном (она постарается, сам знаешь) 
Оба варианта при условии что ты ее обяжешь сдать тест на отцовство, потому как может она тебя вообще послала потому что у нее клеилось с Васьком каким нибудь, где-то за морями?! 

Ты правильно сделал что забил, вообще не впускай ее в свою жизнь, такая баба-мусор, который относится к тебе как к лошадке по исполнению капризов. Сам ведь себе говорил- она тебя слила, а теперь требует заботы, это звучит как "пошел в жопу, но плати мне". 

Вообще не парься, отписывайся тут! Интересна! 

Приветствую Всех, Спасибо за ответ! 
Конечно осознаю, что будет ребенок и я рад пока что и вы меня убедили, что нужно сдать тест на отцовство, хотя я склоняюсь к тому, что у нее никого не было и мой ребенок, но малая вероятность есть. Сказав ей, сделать тест на отцовство, я ее снова превращу в злую стерву, что мне и нравится))). Понимая, ее амбиции...о да)... но и вспоминая момент: когда я к ней пришел на работу, сидел в кафе на работе ее, я заметил что обычное кольцо поменяла местами и взгляд ее бегающий по сторонам: заметно было, ее желание, лишь бы не увидели меня щас кто то)))... при последней беседе, я ей об этом напомнил и что бы вы думали, что я услышал: крик, истерику со словами "ты кого за меня принимаешь"!) а я понял, что ее фокус внимания переключился в тот момент и я убедился в этом, глядя на ее реакцию, так как она была неадекватна. и после последнего разговора прошло 2 недели и тишина и у меня предчувствие, что назревает буря и она позвонит, поэтому я готов уже. А на ее смс с требованиями, я даже не стал отвечать, хоть и предложил компромисс какой то там, то есть глупость и получил требование, даже смешно.

Опубликовано:

ЕЩЕ к слову, при последнем разговоре всегда говорила, что я слабый, что я ничего не смог решить за нее ее же проблемы за которые брался, что я слабый и ей нужен сильный мужчина. Клянусь Вас, я улыбался, понимая, что она провоцирует и хочет, что бы я щас так и помчался доказывать ей, обратное, то есть сделать так, как ей нужно, убежденная в том, что я стану только лучше, после того, как я все сделаю. Ну в общем бред, она перечитала книг каких то женских, подруг наслушалась, маму ее, которая ее воспитала сама, убеждения ее, очень глубоко сидят, а я очень зол на нее после последнего разговора, что уже пох как будто.

А итог то какой получается?

Она там беременная, а я тут и мне пох. 

Опубликовано:

А сегодня прокручиваю диалоги с ней и задавал несколько раз вопросы, в спокойном тоне и с улыбкой:
Ну когда же ты перестанешь орать?
Слушай, когда ты перестаёшь орать, себя вести?
Был один ответ типа криком (на самом деле делала вид, что кричит, но это такая уловка, но на меня крик не действует, но не знаю для чего): когда я начну хоть что нибудь делать!

То есть Заботиться о ней (решать за нее проблемы все и давать ей денег на все и все ее капризы удовлетворять),? пох что меня послала уже и забыла,  это уже насчитается видимо для нее, так как по ее словам "речь идет уже не о нас" ( понимаю, что это уже попытка манипуляции).
А я как понимаю: делать, так как ей надо, ( прогнуть) и так дела и сделал, а именно:

1. Избегал иногда конфликтов, мог просто промолчать. 2. Видел  ее на пустом эксперименты, (провокации, на темы в которых у нее куча аргументов и тем самым прогнет меня, что и получалось, признаюсь) не понимал для чего. (на сайте тут понял, для чего).  Но когда взрывался, и не выдерживал, ей было очень не по себе и она извинялась. Но я старался держать себя в руках и не конфликтовать. Но ее упреки: это не так, это не то, просто надоели в один момент и у нее такой тип  женщины: не важно, в чем проблема, в деньгах, в ребенке, в отношении и тд. Она всегда найдет причину до,,,ться. 3. Если была права, я даже признавался в том, что действительно она права, но копил в себе какой то стресс, так как никогда такого не было и начал говорить: мне пох чтобы говоришь и тему закрывал. 

В ходе последнего диалога, чувствовал, что хочет крови моей, как будто опустошила меня, своими криками, провокациями и вые...ами по громкой связи. 
Так же не звоню и анализирую все целиком, но очень надо мне ее приземлить и взбодрить! 

Опубликовано:
23.04.2020 в 13:47, WoDa сказал:

А по поводу этой моментов, она прекрасно знает, что я знаком с семейным кодексом и тяжело ей будет не на своем поле воевать. Но даже иногда лезла на мое поле, не понимая ничего и пыталась даже там засовывала в мен свое мнение, которое противоречит данной темы к примеру. Прописать ребенка ко мне она не станет, у нее есть мама, пусть мама ей и помогает. Ранее проскакивала, а я типа не обратил внимания: мама будет мне помогать с ребенком! Ну вот есть шанс, в другом городе!

Признаюсь, накосячил, очаровался, совершил ошибки

Опубликовано:
15.04.2020 в 23:35, Alexey_rr сказал:

16.04.2020 в 21:22, Alexey_rr сказал:

Автор, в твоём раскладе тест на отцовство ну просто обязательный пункт программы. 

Опубликовано:
27.04.2020 в 13:15, fface сказал:

Автор, в твоём раскладе тест на отцовство ну просто обязательный пункт программы. 

это я на десерт оставлю)
но пока тишина, а я партизан! 

Опубликовано:
5 часов назад, Alexey_rr сказал:

это я на десерт оставлю)
но пока тишина, а я партизан! 

Это хорошо) 

Опубликовано:
10 часов назад, Johnny_F сказал:

Ситуация может повернуться так, что тебя вообще не запишут отцом, и придется делать тест на отцовство, чтобы видеть ребенка.

Если в перспективе решишь общаться с ребенком, то общение с дамой придется выстраивать исходя из этого. И в твоём случае придется при этом съесть немало говна.

Он вроде нигде там особо желания общаться не выказал... 

Автор, будешь общаться: будешь вечно должен... Не лезь.. 

Не переживай, если ты отец: она сама появиться. Куда она денется.. 

Опубликовано:

на чем мы с ней остановились, она мне написала требование: перестаю быть муд...м и тд.

при любом моем ответе, на ее требование, буду чудаком, это так задумано у нее. Но смысл такой, что  только веню себя во всем и я начинаю о ней заботиться.

Я молчу, на такую ерунду даже не реагирую.

Были мыси отправить корректировку на ее требование, более жесткое требование, но сомневаюсь, отвечать или нет, что не быть снова суд...м7 Но смысл то, мне нужно ее привести в чувства и дать понять, что она не права, сама ведь знает, но не признает.

Вот видите, о чем начал я думать: написать что нибудь ей в ответ, на ее бред, на ответ этого бреда, я буду муд...м, учитывая:

меня послала , я ушел и после этого, она оказать беременна и видите ей необходима забота!

Опубликовано:
11 часов назад, Johnny_F сказал:

Ситуация может повернуться так, что тебя вообще не запишут отцом, и придется делать тест на отцовство, чтобы видеть ребенка.

Если в перспективе решишь общаться с ребенком, то общение с дамой придется выстраивать исходя из этого. И в твоём случае придется при этом съесть немало говна.

Посмотрим, как будет! она знает, что не хочет быть, как ее мама, воспитывать ребенка сама! учитывая, что у нее все по плану идет всегда, но такого(такой ситуации) в плане не было точно! Я ее немного хоть знаю и она данный факт тоже осознает! Поэтому у нее куча подруг и мама советчики и учитывая тот факт, что я ей уступал в последнее время (хоть был и не прав) она убеждена, что меня знает и сделаю так, как она хочет, а именно: упаду на колени из за ребенка. Хоть она меня сама и послала!!!

Мне то надо, что бы она вышла ко мне с конструктивным, диалогом и признания своей неправоты! только Можно ли этого добиться, я хз. время идет, я стараюсь об этом не думаю.

Опубликовано:
1 час назад, Alexey_rr сказал:

на чем мы с ней остановились, она мне написала требование: перестаю быть муд...м и тд.

при любом моем ответе, на ее требование, буду чудаком, это так задумано у нее. Но смысл такой, что  только веню себя во всем и я начинаю о ней заботиться.

Я молчу, на такую ерунду даже не реагирую.

Были мыси отправить корректировку на ее требование, более жесткое требование, но сомневаюсь, отвечать или нет, что не быть снова суд...м7 Но смысл то, мне нужно ее привести в чувства и дать понять, что она не права, сама ведь знает, но не признает.

Вот видите, о чем начал я думать: написать что нибудь ей в ответ, на ее бред, на ответ этого бреда, я буду муд...м, учитывая:

меня послала , я ушел и после этого, она оказать беременна и видите ей необходима забота!

Блин! Моё мнение: не надо вообще туда лезть и дисскутировать на тему *удак ты или нет.. Будет разговаривать конструктивно: поговоришь. Нет: пусть идёт лесом. Но не надо ждать от неё конструктива! Занимайся собственной, не связанной с ней жизнью. Она уже свой выбор сделала. Может его поменять, но судя по динамике: вряд ли... 

Опубликовано:
11 минут назад, Alexey_rr сказал:

Иногда, не приятно слышать правду

В чём неприятность-то? У тебя там сожаления что ли остались? 

Опубликовано:
35 минут назад, fface сказал:

В чём неприятность-то? У тебя там сожаления что ли остались? 

Ощущение лоха, в том что, не прочел ее раньше! я уже спокоен, не мои уже ее проблемы, она решила, а не я

Опубликовано:
15 минут назад, Johnny_F сказал:

Бессознательное сильнее сознательного. То, что она декларирует -  это одно, а делает она совсем другое, подсознательно копируя модель матери.

Именно такого не будет никогда. Плюс рано ещё. Ей сейчас в принципе не до тебя, а после рождения и подавно будет. Когда родится ребенок, и ты покажешь что готов платить алики и общаться с ним.. после этого она может начать подавать знаки, что возможно не против. Надо ли это тебе будет на тот момент - неизвестно.

Кароч ждёшь ты не того, мыслишь не в том русле. Реши для себя формат взаимодействия с ребенком и от этого отталкивайся. А на какое-то улучшение отношений с матерью ребенка как минимум на год забудь.

Спасибо.

Две недели тишины и тут меня накрыло, мысли с ней лезут в голову, думаю об этой ерунде, видимо, то что один и заизолирован и придумал себе занятие думать об этом.

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

П.С. ты бы послушал хоть раз, как подобные бабы рассуждают: "отец ребенка последняя мразь, кинул нас.. никогда ребенка не увидит, мы найдем ребенку нового хорошего папу".

П.П.С. Ты в своей ситуации невольно выступил как возмездие стервам и сукам. Потому что баба тебя реально кинула, а тут такой облом - залет. Поверь, локти она кусает очень сильно, что поспешила и всё так вышло. Но от этого все равно не изменится в ближайшее время.

Я не питаю уже иллюзий, просто не занимаюсь своими делами! 
У нее было право выбора!
Она спрашивала: Ты собираешься быть отцом? Ты собираешься воспитывать ребенка? - ДА! Вопросы в лоб прямые задавала такие! Но только она не подумала о том, что я буду делать, не так как ей надо и как она хотела, а как хотела, так  делали зачастую и вот он результат!
У нее реально проблемы и мене искренне жаль.
А будут новости, Я отпишусь в чат.
Благодарю.

Опубликовано:
15.04.2020 в 19:44, Johnny_F сказал:

Ок. Твоя позиция должна быть следующая (и ты должен ее донести до бабы):

- заботятся, помогают только в том случае, когда парнтеры состоят в отношениях; в связи с тем, что она настояла на разрыве отношений - то ваши отношения закончились в момент твоего съезда; потому ты можешь ей помогать на основаниях, установленных законом после рождения ребенка (алименты); возможно после факта установления отцовства (если захочешь).

- если у нее есть желание восстановить с тобой отношения с перспективой создания семьи, то ей никто не мешает сообщить об этом прямо; также ей никто не мешает признать свою неправоту, когда она решила расстаться и выгнать отца своего ребенка.

- выслушивать ее постоянные упреки и требования в свой адрес ты больше не намерен; она взрослый человек и должна сама нести ответственность за свои действия и решения.

Все. Можешь ей это даже скопировать и отправить.

Я думаю над твоими словами, ты правильно все сказал, я думал, написать ей смс, но не уверен. Так как ей если отправлю что то, все равно буду муд...м или как раз будет ясна моя позиция. Хотя я ее бред даже стер, не помню что даже написала

Опубликовано:
19 минут назад, Johnny_F сказал:

П.П.С. Ты в своей ситуации невольно выступил как возмездие стервам и сукам. Потому что баба тебя реально кинула, а тут такой облом - залет. Поверь, локти она кусает очень сильно, что поспешила и всё так вышло. Но от этого все равно не изменится в ближайшее время.

Таких женщин только так лечат и еще жестче. Она прекрасно знает, что я хочу, что бы она прогнулась и признала ошибки, но видимо очень этого не хочет.

Когда она впервые попросила меня встретить, я ее встретил, отвез ее домой к ней(по дороге она молчала), там ее мама, налили чаю, накормили и они ждали моего диалога, но я его не начал. Насколько же они убеждены в том, что я мужик и я должен был обсудить с третьим лицом и ей сложившуюся ситуацию!  Ну что это за бред реальный, когда меня привели к к ее маме, после того, как меня послала.Какая же она бестолковая и зависимая баба

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Два варианта. Если ты решил чате на них забить и никогда не видеть ни ее, ни ребенка - это одно. Если ты решил общаться и как-то выстраивать взаимоотношения, то без того, чтобы озвучить свою позицию - никак.

И с одного раза, конечно, это не получится.

то есть, тишина с моей стороны, правильно?

Только что, Johnny_F сказал:

С этим ничего не поделать. Такая семья, у них просто так принято. Они не мыслят и не знают, что можно по другому.

Так мне говорила ее мама: а вот в моей семье и тд... я улыбнулся)

Опубликовано:

Я понимаю, что шансы ничтожно малы, но не хочу в дальнейшем жалеть о том, что не пробовал продавить, если не продавлю, то я ничего не потеряю.

В данной ситуации, если я напишу ей, все равно буду муд...м, а молчать, они ведь не телепаты, не понимают, что я хочу. Я Не понимаю, с чего начать! щас напишу, получится, что ее убеждения сработают в том, что я выйду на связь первым. А свою позицию я не озвучил напрямую и она понимает, чего я хочу и не делает этого.

Я и не хочу больше сделать так для нее, что бы она была в чем то права.

Был ведь диалог с ней последний, я задал вопрос: чего ты хочешь? - ничего, а так же ответил ей

Опубликовано:
1 час назад, Alexey_rr сказал:

В данной ситуации, если я напишу ей, все равно буду муд...м, а молчать, они ведь не телепаты, не понимают, что я хочу. Я Не понимаю, с чего начать! щас напишу, получится, что ее убеждения сработают в том, что я выйду на связь первым. А свою позицию я не озвучил напрямую и она понимает, чего я хочу и не делает этого.

Автор, никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее - завиноватят и сольют в унитаз. И на этом все закончится. Держи ТИ (Тотал Игнор).  Все они прекрасно знают - кто чего хочет. Регистрируйся на сайтах знакомств, начинай встречаться с другими бабами.

6 часов назад, Alexey_rr сказал:

она знает, что не хочет быть, как ее мама, воспитывать ребенка сама! учитывая, что у нее все по плану идет всегда, но такого(такой ситуации) в плане не было точно!

Автор, твоя баба выросла в семье РСП, а значит и в своей жизни она будет бессознательно воплощать модель РСП и безотцовщины. Такая баба для семейных отношений непригодна. Беги.

Опубликовано:

Автор, блин! Ты чё там заегозил!? 

Она потому тебя и гнёт что ты гнёшся. 

Всего 2 недели прошло а ты уже там в сомнения кинулся... 

Начинай общаться с другими бабами. Регистрируйся на сз. Самоизоляция не оправдание. 

Ты пойми что если выбирать между унылым одиночеством и бабой-стервой это один расклад, а если выбирать между бабой-стервой, желающей загрузить тебя на ближайшие 20 лет жизни и веселой и интересной жизнью, насыщенной другими разными женщинами, в переюорке которых ты рано или поздно вмтречаешь подходящего тебе человека это расклад уже совершенно другой.. Тогда и выбора стоять не будет.. 

Опубликовано:

блин парни, сам себя не узнаю, накрыло вчера, неудобно перед вами! Вы все правы, Тотал игнор так же! Продолжаю Жить в удовольствие!

Опубликовано:
10 минут назад, Alexey_rr сказал:

блин парни, сам себя не узнаю, накрыло вчера, неудобно перед вами! Вы все правы, Тотал игнор так же! Продолжаю Жить в удовольствие!

Вот ты так и делай, если тяжело - пиши сюда, выговаривайся, а если что то решишь сделать, то попробуй вот такой способ: допустим ты решил ей написать, распланировал что и как, написал об этом на форуме, тебе дали обратную связь, выжди 2 дня (ровно 2) и сделай что задумал - если еще будешь хотеть)) 

Чтобы получилась такая своеобразная уловка для подсознания, мы так устроены, что мысли которые были в прошлом, в настоящем нам кажутся немного не зрелыми что-ли, вот если ты между своими задумками и прямыми действиями будешь делать задержку, то лишние "барахтанья" могут отсеяться и остаться невоплощенными. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...