Harry VaDoo Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Hезнакомец сказал: Бабы, жопы где??? забирай, всеравно от этих баб толку нет Hезнакомец 1 Цитата
Vadym_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 10 минут назад, Бель сказал: как ты загореть на карантине успел? Через окно Цитата
Бель Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 25 минут назад, Evil Jesus сказал: чисто прессом пробил дорогу в жизнь))) Сразу сильнейшие стороны показал ) 8 минут назад, Vadym_ сказал: Через окно не бережешь ты себя, исхудал совсем. Цитата
Бунтарка Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Harry VaDoo сказал: ты уверена ? Гарри, тебе нравится как Колбасыч шутит? Цитата
Albion Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Спорт и Музыка несовместимы... что-то здесь не то...а профессия какая? Изменено 16 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Vadym_ сказал: Чё,мне тоже фото заливать? Там говорят был флешмоб с подушкой. У тебя есть? Цитата
langepas1337 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Hезнакомец сказал: вернее с лицом. Слишком наивное, беззаботное, открытое и т.д. Тебя любая кобыла может в ЗАГС затащить, если захочет. Такие как ты - идеальный вариант для БРАКа. Наивности много. Доверчивости. Фига у тебя скилл, по выражению лица вычислять характер чела Цитата
digitalprivacy Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 39 minutes ago, Albion said: Спорт и Музыка несовместимы... что-то здесь не то...а профессия какая? В формате хобби совместимы, я ни тем ни другим серьезно не занимаюсь. Цитата
Albion Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) 13 минут назад, digitalprivacy сказал: я ни тем ни другим серьезно не занимаюсь. Я так и понял по фото с концерта и из раздевалки. А профессия в какой сфере? Изменено 16 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
digitalprivacy Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 4 minutes ago, Albion said: Я так и понял по фото с концерта и из раздевалки. А профессия в какой сфере? В медицине Цитата
Albion Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, digitalprivacy сказал: В медицине Норм. С людьми непосредственно? С пациентками? Изменено 16 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
digitalprivacy Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 6 minutes ago, Albion said: Норм. С людьми непосредственно? С пациентками? Пациентки, кстати, бывает хвалят внешность, особенно пенсионерки. Цитата
Vadym_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Бунтарка сказал: Там говорят был флешмоб с подушкой. У тебя есть? Не слышал о таком ) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 2 часа назад, Бунтарка сказал: Гарри, тебе нравится как Колбасыч шутит? чтото личка у тебя не работает.... Цитата
digitalprivacy Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Наткнулся на статью, интересно, что думают форумчанки/е об изменении в луке этого парня, и пойдет ли он мне? Изменено 16 апреля 2020 пользователем digitalprivacy (история изменений) Цитата
langepas1337 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 1 час назад, digitalprivacy сказал: Наткнулся на статью, интересно, что думают форумчанки/е об изменении в луке этого парня, и пойдет ли он мне? На то что было до без слез не взглянешь, но после стал слишком сладкий мальчик, на девочку похож...Хотя может там у азиатов другие стандарты мужской красоты. Тебе такое вряд ли пойдет, лучше косить под брутала - подстригись, возможно борода/легкая небритость и скинь пузо. Цитата
Лось что стряслось Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 12 hours ago, Бунтарка said: Сорян, еле сиськи влезли, они вместе с жопой в кадр не хотят помещаться очень сексуальный пушок на руке) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 8 часов назад, Harry VaDoo сказал: чтото личка у тебя не работает.... Ппц Ты меня ещё и в личке решил достать своими несмешными шуткаме и мемасиками? Уважаемые форумчане, как объяснить ОМП, что он скучный и ты не хочешь с ним общаться от слова совсем? 1 час назад, Лось что стряслось сказал: очень сексуальный пушок на руке) Что есть, то есть 8 часов назад, Vadym_ сказал: Не слышал о таком ) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 6 часов назад, digitalprivacy сказал: Наткнулся на статью, интересно, что думают форумчанки/е об изменении в луке этого парня, и пойдет ли он мне? А у тебя есть фото в классическом костюме?)) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 36 минут назад, Бунтарка сказал: Ппц Ты меня ещё и в личке решил достать своими несмешными шуткаме и мемасиками? Уважаемые форумчане, как объяснить ОМП, что он скучный и ты не хочешь с ним общаться от слова совсем? Что есть, то есть Столько мне внимания и говоришь не хочешь общаться.. пиши уже мне в лс, тема есть) Изменено 17 апреля 2020 пользователем Harry VaDoo (история изменений) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 52 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Столько мне внимания и говоришь не хочешь общаться.. пиши уже мне в лс, тема есть) Гарри, ты уже взрослый, решай свои темы сам)) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 6 минут назад, Бунтарка сказал: Гарри, ты уже взрослый, решай свои темы сам)) не хотел на людях выянять что за додами ты бредешь о каких додах ты, сифозная, мямлишь, если ты за мной бегала два года, каждый вечера написывая сообщения, закидывала своими голыми фотками, фотками своего ребенка и ныла что хочется переехать? а теперь своей обидой все ходишь воняешь Цитата
WRANGLER Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: не хотел на людях выянять что за додами ты бредешь о каких додах ты, сифозная, мямлишь, если ты за мной бегала два года, каждый вечера написывая сообщения, закидывала своими голыми фотками, фотками своего ребенка и ныла что хочется переехать? а теперь своей обидой все ходишь воняешь Ох нихуа себе панч Ftt11 и ХХУ 2 Цитата
Vadym_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор,еще фотки есть? Harry VaDoo 1 Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 14 часов назад, Harry VaDoo сказал: забирай, всеравно от этих баб толку нет Шикарный вид на окно) 30 минут назад, Harry VaDoo сказал: не хотел на людях выянять что за додами ты бредешь о каких додах ты, сифозная, мямлишь, если ты за мной бегала два года, каждый вечера написывая сообщения, закидывала своими голыми фотками, фотками своего ребенка и ныла что хочется переехать? а теперь своей обидой все ходишь воняешь Круто. Интриги, скандалы, расследования) Я тоже так хочу) Мне бабы только ноют в личке. Хоть бы раз фото прислали. Одно нытье) Скучно. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Hезнакомец (история изменений) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 27 минут назад, Harry VaDoo сказал: не хотел на людях выянять что за додами ты бредешь о каких додах ты, сифозная, мямлишь, если ты за мной бегала два года, каждый вечера написывая сообщения, закидывала своими голыми фотками, фотками своего ребенка и ныла что хочется переехать? а теперь своей обидой все ходишь воняешь Вот что бывает с мальчиками, когда им отказываешь написать в личку Цитата
Морской Лев Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Мне никто не присылал) Я у всех во фрейме друга Три года на форуме коту под сраку Ничему не научился видимо Открою журнал роста Pusheen, Hезнакомец, Бель и 2 других 1 3 1 Цитата
ХХУ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 5 минут назад, Hезнакомец сказал: Шикарный вид на окно) Круто. Интриги, скандалы, расследования) Я тоже так хочу) Мне бабы только ноют в личке. Хоть бы раз фото прислали. Одно нытье) Скучно. Ты же не Гарри ,и живешь не в Германии ..)) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 3 минуты назад, Морской Лев сказал: Мне никто не присылал) Я у всех во фрейме друга Шлют только Гарри, и только сифозные Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 5 минут назад, Морской Лев сказал: Мне никто не присылал) Я у всех во фрейме друга Три года на форуме коту под сраку Ничему не научился видимо Открою журнал роста про тебя тоже много что писала ))) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Harry VaDoo сказал: про тебя тоже много что писала ))) Может голые фото со Львом тебе слала? Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 4 минуты назад, Морской Лев сказал: Мне никто не присылал) Я у всех во фрейме друга Три года на форуме коту под сраку Ничему не научился видимо Открою журнал роста Походу я тоже ТФН 2 минуты назад, Света 08 сказал: Ты же не Гарри ,и живешь не в Германии ..)) Да я уже понял. Гарри вообще красавчик. Всех баб уже в личке успел обсмотреть. Альфач высшего уровня) Не то что мы, задроты ТФНские. Цитата
petr ivanov Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Интересно, современное повальное помешательство на прессах с кубиками имеет под собой какую-то рациональную основу или это все навязано обществом через масс-медиа? Были ведь периоды в истории (причём недавней), когда иметь много сала считалось круто. П.С. Самому мне тоже нравятся люди с кубиками, но я не понимаю действительно ли они мне нравятся, или просто общество заставило меня в это поверить Цитата
WRANGLER Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 1 минуту назад, Света 08 сказал: Ты же не Гарри ,и живешь не в Германии ..)) Есть ещё один нюанс о котором ты забыла)) Кстати анекдот про нюанс. Приходит вовочка к соседу и говорит-Дядя Петь объясни что такое нюанс? Дядя Петя отвечает-Рассказать не смогу, смогу показать. Вот снимай штаны и нагинайся. Вовочка снимает, встаёт ,а дядя Петя ему вставляет и говорит: -Вот смотри, у тебя х@й в жопе и у меня х@й в жопе, но есть один нюанс ) Цитата
lord-demon Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, WRANGLER сказал: Есть ещё один нюанс о котором ты забыла)) Кстати анекдот про нюанс. Приходит вовочка к соседу и говорит-Дядя Петь объясни что такое нюанс? Дядя Петя отвечает-Рассказать не смогу, смогу показать. Вот снимай штаны и нагинайся. Вовочка снимает, встаёт ,а дядя Петя ему вставляет и говорит: -Вот смотри, у тебя х@й в жопе и у меня х@й в жопе, но есть один нюанс ) начинается.. WRANGLER 1 Цитата
Морской Лев Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 12 минут назад, Бунтарка сказал: Шлют только Гарри, и только сифозные Мне и такие не шлют 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: про тебя тоже много что писала ))) Про маленький член ? Но как она узнала?! 9 минут назад, Hезнакомец сказал: Походу я тоже ТФН Ладно Я, но ты то чё?!( ХХУ 1 Цитата
Бель Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 9 часов назад, digitalprivacy сказал: Наткнулся на статью, интересно, что думают форумчанки/е об изменении в луке этого парня, и пойдет ли он мне? Месье троллить изволил? ) Цитата
Vadym_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 2 минуты назад, Морской Лев сказал: Про маленький член ? жизненно Цитата
Морской Лев Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 9 минут назад, Vadym_ сказал: жизненно Меня опозорили Хочу уйти с форума ( Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 4 минуты назад, Морской Лев сказал: Меня опозорили Хочу уйти с форума ( скажи что ты дод раньше ей кинул Цитата
Бунтарка Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 17 минут назад, petr ivanov сказал: Интересно, современное повальное помешательство на прессах с кубиками имеет под собой какую-то рациональную основу или это все навязано обществом через масс-медиа? Конечно, миром правят секс и деньги. За кубики можно иметь и то, и другое. Вывод кубики правят миром)) Цитата
Albion Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 13 минут назад, Бель сказал: Месье троллить изволил? ) Создав тему Цитата
Морской Лев Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: скажи что ты дод раньше ей кинул Я не такой ( Обычно бросают меня Цитата
Бунтарка Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 16 минут назад, Морской Лев сказал: Я не такой ( Обычно бросают меня Кто тебя опять бросил? Давай ее обосрем Цитата
Vadym_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 автор просто хотел получить оценку внешки. а получил фотки бунтарки из душа Бунтарка и ХХУ 2 Цитата
Морской Лев Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 9 минут назад, Бунтарка сказал: Кто тебя опять бросил? Давай ее обосрем Ты вообще то На Гарри променяла Мне ни одной голой фотки не прислала... Бунтарка 1 Цитата
Vadym_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Морской Лев сказал: Мне ни одной голой фотки не прислала... хочешь я тебе пришлю свои? Бунтарка 1 Цитата
Морской Лев Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 3 минуты назад, Vadym_ сказал: хочешь я тебе пришлю свои? Опять ? Бунтарка 1 Цитата
Vadym_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Морской Лев сказал: Опять ? да. сделал как ты просил Цитата
petr ivanov Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 28 минут назад, Бунтарка сказал: Конечно, миром правят секс и деньги. За кубики можно иметь и то, и другое. Вывод кубики правят миром)) чтобы иметь кубики достаточно не иметь денег на еду. замкнутый круг какой-то) Изменено 17 апреля 2020 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.