Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Hезнакомец сказал: Бабы, жопы где??? забирай, всеравно от этих баб толку нет Hезнакомец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 10 минут назад, Бель сказал: как ты загореть на карантине успел? Через окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 25 минут назад, Evil Jesus сказал: чисто прессом пробил дорогу в жизнь))) Сразу сильнейшие стороны показал ) 8 минут назад, Vadym_ сказал: Через окно не бережешь ты себя, исхудал совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Harry VaDoo сказал: ты уверена ? Гарри, тебе нравится как Колбасыч шутит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Спорт и Музыка несовместимы... что-то здесь не то...а профессия какая? Изменено 16 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Vadym_ сказал: Чё,мне тоже фото заливать? Там говорят был флешмоб с подушкой. У тебя есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Hезнакомец сказал: вернее с лицом. Слишком наивное, беззаботное, открытое и т.д. Тебя любая кобыла может в ЗАГС затащить, если захочет. Такие как ты - идеальный вариант для БРАКа. Наивности много. Доверчивости. Фига у тебя скилл, по выражению лица вычислять характер чела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digitalprivacy 16 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 39 minutes ago, Albion said: Спорт и Музыка несовместимы... что-то здесь не то...а профессия какая? В формате хобби совместимы, я ни тем ни другим серьезно не занимаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) 13 минут назад, digitalprivacy сказал: я ни тем ни другим серьезно не занимаюсь. Я так и понял по фото с концерта и из раздевалки. А профессия в какой сфере? Изменено 16 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digitalprivacy 16 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 4 minutes ago, Albion said: Я так и понял по фото с концерта и из раздевалки. А профессия в какой сфере? В медицине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, digitalprivacy сказал: В медицине Норм. С людьми непосредственно? С пациентками? Изменено 16 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digitalprivacy 16 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 6 minutes ago, Albion said: Норм. С людьми непосредственно? С пациентками? Пациентки, кстати, бывает хвалят внешность, особенно пенсионерки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Бунтарка сказал: Там говорят был флешмоб с подушкой. У тебя есть? Не слышал о таком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 2 часа назад, Бунтарка сказал: Гарри, тебе нравится как Колбасыч шутит? чтото личка у тебя не работает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digitalprivacy 16 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Наткнулся на статью, интересно, что думают форумчанки/е об изменении в луке этого парня, и пойдет ли он мне? Изменено 16 апреля 2020 пользователем digitalprivacy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 1 час назад, digitalprivacy сказал: Наткнулся на статью, интересно, что думают форумчанки/е об изменении в луке этого парня, и пойдет ли он мне? На то что было до без слез не взглянешь, но после стал слишком сладкий мальчик, на девочку похож...Хотя может там у азиатов другие стандарты мужской красоты. Тебе такое вряд ли пойдет, лучше косить под брутала - подстригись, возможно борода/легкая небритость и скинь пузо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 12 hours ago, Бунтарка said: Сорян, еле сиськи влезли, они вместе с жопой в кадр не хотят помещаться очень сексуальный пушок на руке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 8 часов назад, Harry VaDoo сказал: чтото личка у тебя не работает.... Ппц Ты меня ещё и в личке решил достать своими несмешными шуткаме и мемасиками? Уважаемые форумчане, как объяснить ОМП, что он скучный и ты не хочешь с ним общаться от слова совсем? 1 час назад, Лось что стряслось сказал: очень сексуальный пушок на руке) Что есть, то есть 8 часов назад, Vadym_ сказал: Не слышал о таком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 6 часов назад, digitalprivacy сказал: Наткнулся на статью, интересно, что думают форумчанки/е об изменении в луке этого парня, и пойдет ли он мне? А у тебя есть фото в классическом костюме?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 36 минут назад, Бунтарка сказал: Ппц Ты меня ещё и в личке решил достать своими несмешными шуткаме и мемасиками? Уважаемые форумчане, как объяснить ОМП, что он скучный и ты не хочешь с ним общаться от слова совсем? Что есть, то есть Столько мне внимания и говоришь не хочешь общаться.. пиши уже мне в лс, тема есть) Изменено 17 апреля 2020 пользователем Harry VaDoo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 52 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Столько мне внимания и говоришь не хочешь общаться.. пиши уже мне в лс, тема есть) Гарри, ты уже взрослый, решай свои темы сам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 6 минут назад, Бунтарка сказал: Гарри, ты уже взрослый, решай свои темы сам)) не хотел на людях выянять что за додами ты бредешь о каких додах ты, сифозная, мямлишь, если ты за мной бегала два года, каждый вечера написывая сообщения, закидывала своими голыми фотками, фотками своего ребенка и ныла что хочется переехать? а теперь своей обидой все ходишь воняешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: не хотел на людях выянять что за додами ты бредешь о каких додах ты, сифозная, мямлишь, если ты за мной бегала два года, каждый вечера написывая сообщения, закидывала своими голыми фотками, фотками своего ребенка и ныла что хочется переехать? а теперь своей обидой все ходишь воняешь Ох нихуа себе панч ХХУ и Ftt11 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор,еще фотки есть? Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 14 часов назад, Harry VaDoo сказал: забирай, всеравно от этих баб толку нет Шикарный вид на окно) 30 минут назад, Harry VaDoo сказал: не хотел на людях выянять что за додами ты бредешь о каких додах ты, сифозная, мямлишь, если ты за мной бегала два года, каждый вечера написывая сообщения, закидывала своими голыми фотками, фотками своего ребенка и ныла что хочется переехать? а теперь своей обидой все ходишь воняешь Круто. Интриги, скандалы, расследования) Я тоже так хочу) Мне бабы только ноют в личке. Хоть бы раз фото прислали. Одно нытье) Скучно. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Hезнакомец (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 27 минут назад, Harry VaDoo сказал: не хотел на людях выянять что за додами ты бредешь о каких додах ты, сифозная, мямлишь, если ты за мной бегала два года, каждый вечера написывая сообщения, закидывала своими голыми фотками, фотками своего ребенка и ныла что хочется переехать? а теперь своей обидой все ходишь воняешь Вот что бывает с мальчиками, когда им отказываешь написать в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Мне никто не присылал) Я у всех во фрейме друга Три года на форуме коту под сраку Ничему не научился видимо Открою журнал роста Pusheen, Бунтарка, Hезнакомец и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 5 минут назад, Hезнакомец сказал: Шикарный вид на окно) Круто. Интриги, скандалы, расследования) Я тоже так хочу) Мне бабы только ноют в личке. Хоть бы раз фото прислали. Одно нытье) Скучно. Ты же не Гарри ,и живешь не в Германии ..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 3 минуты назад, Морской Лев сказал: Мне никто не присылал) Я у всех во фрейме друга Шлют только Гарри, и только сифозные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 5 минут назад, Морской Лев сказал: Мне никто не присылал) Я у всех во фрейме друга Три года на форуме коту под сраку Ничему не научился видимо Открою журнал роста про тебя тоже много что писала ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Harry VaDoo сказал: про тебя тоже много что писала ))) Может голые фото со Львом тебе слала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 4 минуты назад, Морской Лев сказал: Мне никто не присылал) Я у всех во фрейме друга Три года на форуме коту под сраку Ничему не научился видимо Открою журнал роста Походу я тоже ТФН 2 минуты назад, Света 08 сказал: Ты же не Гарри ,и живешь не в Германии ..)) Да я уже понял. Гарри вообще красавчик. Всех баб уже в личке успел обсмотреть. Альфач высшего уровня) Не то что мы, задроты ТФНские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Интересно, современное повальное помешательство на прессах с кубиками имеет под собой какую-то рациональную основу или это все навязано обществом через масс-медиа? Были ведь периоды в истории (причём недавней), когда иметь много сала считалось круто. П.С. Самому мне тоже нравятся люди с кубиками, но я не понимаю действительно ли они мне нравятся, или просто общество заставило меня в это поверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 1 минуту назад, Света 08 сказал: Ты же не Гарри ,и живешь не в Германии ..)) Есть ещё один нюанс о котором ты забыла)) Кстати анекдот про нюанс. Приходит вовочка к соседу и говорит-Дядя Петь объясни что такое нюанс? Дядя Петя отвечает-Рассказать не смогу, смогу показать. Вот снимай штаны и нагинайся. Вовочка снимает, встаёт ,а дядя Петя ему вставляет и говорит: -Вот смотри, у тебя х@й в жопе и у меня х@й в жопе, но есть один нюанс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, WRANGLER сказал: Есть ещё один нюанс о котором ты забыла)) Кстати анекдот про нюанс. Приходит вовочка к соседу и говорит-Дядя Петь объясни что такое нюанс? Дядя Петя отвечает-Рассказать не смогу, смогу показать. Вот снимай штаны и нагинайся. Вовочка снимает, встаёт ,а дядя Петя ему вставляет и говорит: -Вот смотри, у тебя х@й в жопе и у меня х@й в жопе, но есть один нюанс ) начинается.. WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 12 минут назад, Бунтарка сказал: Шлют только Гарри, и только сифозные Мне и такие не шлют 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: про тебя тоже много что писала ))) Про маленький член ? Но как она узнала?! 9 минут назад, Hезнакомец сказал: Походу я тоже ТФН Ладно Я, но ты то чё?!( ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 9 часов назад, digitalprivacy сказал: Наткнулся на статью, интересно, что думают форумчанки/е об изменении в луке этого парня, и пойдет ли он мне? Месье троллить изволил? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 2 минуты назад, Морской Лев сказал: Про маленький член ? жизненно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 9 минут назад, Vadym_ сказал: жизненно Меня опозорили Хочу уйти с форума ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 4 минуты назад, Морской Лев сказал: Меня опозорили Хочу уйти с форума ( скажи что ты дод раньше ей кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 17 минут назад, petr ivanov сказал: Интересно, современное повальное помешательство на прессах с кубиками имеет под собой какую-то рациональную основу или это все навязано обществом через масс-медиа? Конечно, миром правят секс и деньги. За кубики можно иметь и то, и другое. Вывод кубики правят миром)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 13 минут назад, Бель сказал: Месье троллить изволил? ) Создав тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: скажи что ты дод раньше ей кинул Я не такой ( Обычно бросают меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 16 минут назад, Морской Лев сказал: Я не такой ( Обычно бросают меня Кто тебя опять бросил? Давай ее обосрем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 автор просто хотел получить оценку внешки. а получил фотки бунтарки из душа Бунтарка и ХХУ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 9 минут назад, Бунтарка сказал: Кто тебя опять бросил? Давай ее обосрем Ты вообще то На Гарри променяла Мне ни одной голой фотки не прислала... Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Морской Лев сказал: Мне ни одной голой фотки не прислала... хочешь я тебе пришлю свои? Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 3 минуты назад, Vadym_ сказал: хочешь я тебе пришлю свои? Опять ? Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Морской Лев сказал: Опять ? да. сделал как ты просил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 28 минут назад, Бунтарка сказал: Конечно, миром правят секс и деньги. За кубики можно иметь и то, и другое. Вывод кубики правят миром)) чтобы иметь кубики достаточно не иметь денег на еду. замкнутый круг какой-то) Изменено 17 апреля 2020 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.