Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему внешка жены - это важно

usver

Рекомендованные сообщения

Есть ещё такое выражение «для меня самая красивая»

Применимо обычно независимо от баллов и объективной красоты...

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

правильнее буде так:

Заметил в некоторых топиках на форуме тут стали писать, что неправильно выбирать жену только по внешке, надо еще и по другим качествам

Но если внешка плохая и ты не хочешь ожп, то до других качеств вообще доходить не должно... внешка очень важна.

Надо выбирать именно так, как хочется)) Для кого-то это внешка и флюиды, для кого общение, для кого-то - полнота бытия)) Донт ворри би хеппи))

1 минуту назад, Albion сказал:

... родителям )

В юном возрасте, мей би) А в зрелом так, что бы это вызывало ощущение счастья и полноты бытия)) 

27 минут назад, Omy сказал:

что бы это вызывало ощущение счастья и полноты бытия))

Без полноты можно?) спасибо 

1 час назад, Albion сказал:

Без полноты можно?) спасибо 

Оф кос) И мне тоже без полноты заверните, пожалуйста))

4 hours ago, Omy said:

Надо выбирать именно так, как хочется)) Для кого-то это внешка и флюиды, для кого общение, для кого-то - полнота бытия)) Донт ворри би хеппи))

Can I have two please

16 часов назад, Лось что стряслось сказал:

правильнее буде так:

Заметил в некоторых топиках на форуме тут стали писать, что неправильно выбирать жену только по внешке, надо еще и по другим качествам

Но если внешка плохая и ты не хочешь ожп, то до других качеств вообще доходить не должно... внешка очень важна.

Ой, да как ни крути для любого мужчины внешка в женщине на первом месте, и если мужчина успешный, то он всегда имеет красивую бабу/или несколько красивых баб. У богатых и успешных или жены красавицы, чаще моложе их, а если жена старая, толстая и страшненькая, то значит обязательно есть любовницы/содержантки/эскортницы. Понятное дело если мужик обычный нищеброд, то женится на ком придется, ибо в его жизни выбор не велик, и очередей из красоток к обычным середнякам не выстраивается. 

15 часов назад, DressCode сказал:

Не у всех существуют какие-то супер требования на внешность. Вот автора возьми - ему любая красавица.

А вот возьми Незнакомца. Ему и рожу, и жопу, и то, и се. Короче, эстет хренов!

Потому что мало у кого есть возможности трахать 7-ок+, если обычный Вася-нищеброд встречается со стремной толстенькой Машей-продавщицей, это не значит что человек не мечтает о той шикарной красотке 8-ке с тугими сиськами и идеальной попкой за рулем Лексуса. 

5 часов назад, Джонник сказал:

Потому что мало у кого есть возможности трахать 7-ок+, если обычный Вася-нищеброд встречается со стремной толстенькой Машей-продавщицей, это не значит что человек не мечтает о той шикарной красотке 8-ке с тугими сиськами и идеальной попкой за рулем Лексуса. 

Ты просто меришь по себе. Для многих есть другие не менее важные факторы - например умение быть интересной. Если баба красивая и тупая - у некоторых не встает, им скучно, не интересно завоевывать и трахать. Или баба красивая и блядовитая - мужчина может считать ее грязной и секс ему может казаться отвратительным с ней. И таких деталей очень, очень, очень, много.

И даже если смотреть только со стороны внешности. Одному нравится красотка с тугими сиськами - а другому... плоская. У меня знакомый предпочитал всегда плоских и худых чтобы фигура как у малолетки. А есть те, кто любит полных. Че с ними делать?

Лицо - тут вообще вариантов море. Тебе красиво - другому страх.

On 4/16/2020 at 3:26 AM, LisAlisa said:

Т.е. люди непроизвольно по внешности считывают особенности характера другого человек

Вот это да. Когда я у профессионального психолога на тренинге в нью-йорке спрашивал можно ли по внешности определить характер человека, он мне сказал что нет, а тут интернет десятка разбивает его мнение в пух и прах.

Расскажи-ка мне про характер вот этого человека?

KMO_161310_00064_1_t222_091711.jpg

30 минут назад, OhBoy сказал:

Вот это да. Когда я у профессионального психолога на тренинге в нью-йорке спрашивал можно ли по внешности определить характер человека, он мне сказал что нет, а тут интернет десятка разбивает его мнение в пух и прах.

по-моему это легко

характер

Долба*б

7 minutes ago, РИО said:

по-моему это легко

характер

Долба*б

:D:lol:мнение засчитано. теперь ждём мнения гуру физиогномики лизы-лизы.

2 часа назад, OhBoy сказал:

Вот это да. Когда я у профессионального психолога на тренинге в нью-йорке спрашивал можно ли по внешности определить характер человека, он мне сказал что нет

Мистер Лобстер, выдуманные психологи они такие, подпиз**вают иногда

неудачное фото Андрея Чуйкова, есть другие, где он посимпатичнее. Погугли, про характер можно сделать логические выводы исходя из его биографии

5 minutes ago, LisAlisa said:

неудачное фото Андрея Чуйкова, есть другие, где он посимпатичнее. Погугли, про характер можно сделать логические выводы исходя из его биографии

Да мне гуглить не надо, я прекрасно знаю кто это. Так же как прекрасно знаю то, что его внешность не сооветствует его деятельности аж никак. Точно так же, как не возможно сказать, что человек на фото босс всех воров в законе. Так что отправляйся дальше гуглить, психолог. Совершенно очевидно, что итальянца ты не знала, до того момента, как загуглила его пять минут назад, а потому и не могла описать его характер, по той простой причине, что это просто невозможно.  137d2316b8829bd5e1be893e7302b987.jpg

Когда я у профессионального психолога на тренинге в нью-йорке спрашивал можно ли по внешности определить характер человека

Что сподвигло твою хорошенькую головку вдруг озаботиться этой темой, если все это ерунда? Зачем вообще было напрягать такой фигней вымышленного друга?

1 minute ago, LisAlisa said:

Что сподвигло твою хорошенькую головку вдруг озаботиться этой темой, если все это ерунда? Зачем вообще было напрягать такой фигней вымышленного друга?

как ты быстро переобулась, почитала в соседней теме что я сказочно богат и у меня уй 20см?

1 час назад, OhBoy сказал:

как ты быстро переобулась, почитала в соседней теме что я сказочно богат и у меня уй 20см

про твое сказочное богатство тут на каждом заборе написано, мне это уже давно глаза порезало

Ответ уже придумал?

не могла описать его характер

Так это скорее род деятельности чем «характер»

3 часа назад, OhBoy сказал:

1D8D4079-0F9A-4693-B48D-CD32E5B7F3D5.jpeg

в выхлопную даёт?

Такую точилу опошлил))

Слабо попратить на неё 10 лимонов, у учетом страховки, допников, ТО, парковки и прочей ерунды?))

4 часа назад, DressCode сказал:

например умение быть интересной.

Тут, главное, не найти красавца, которому пофиг, на то, что с бабой есть о чем поговорить)).  В таком случае, мы (вернее, я), как мужчины, быстро теряем интерес. next

И даже если смотреть только со стороны внешности. Одному нравится красотка с тугими сиськами - а другому... плоская. У меня знакомый предпочитал всегда плоских и худых чтобы фигура как у малолетки. А есть те, кто любит полных. Че с ними делать?

И у меня куча знакомых таких)). Но большинство все-таки любит округлости. И можно я с бабской позиции?)) Мне пофиг, что кому там из мужчин нравится))  Предпочитаю выбирать то, что нравится мне (сорри))

Лицо - тут вообще вариантов море. Тебе красиво - другому страх.

Это 100%

8 часов назад, Albion сказал:

Где платить 

AD8B8B98-55EE-4659-B1B7-3415EFE11433.jpeg

Попридержи столь ценный товар, с учетом динамики короны скоро две за них возьмешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...