Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените Д

priest696

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 21. Лтр 4 месяца. Я снимаю квартиру, у неё своя. Живём по 1-5 дней друг у друга с перерывами на 3-5 дней.  

Бз обычно хочет перекинуть на себя, часто пытается прогнуть.

Ситуация.

Договорились, что сегодня я еду к ней. Я пришел домой к ней в хорошем настроении. Она была в макияже, я сказал, что выглядит красиво, необычно, что лицо светлее, чем обычно. Принёс продукты, чтобы она приготовила. Заметил, что в в ванной что-то говорит, смотрю - стоят свечи, ванна набрана водой. Говорю со стебом, ого, ждёшь что-ли кого-то. Она цокнула, сказала, я обиделась не буду с тобой разговаривать. Я говорю, а чё обижаешься, надо было сказать что для меня. Она смотрит на меня, молчит. Думаю, ладно, херню может сморозил, не буду тему развивать. Спросил что-то про учебу, она на отъебись ответила. Промолчали. Я сказал, что-то у тебя с настроением сегодня. Она сказала, что всё хорошо. Я пошёл переоделся, сел на диван, стал втыкать в телевизор. Она в это время готовила. Минут 15 молчание взаимное. Она садится на диван, я снова что-то спросил про учебу, также на отъебись ответила. Сижу, втыкаю в телефон. Она ходит проверяет плиту с ужином. Пошел в ванную, смотрю вода спущена, свечи убраны. Спрашиваю почему, она говорит, вода остыла. Ну пох. Наложила, поставила. Села рядом есть. Молчим, втыкаем в телек, едим. Я поел, сказал мне понравилось, спасибо. Помыл за собой, сел дальше в втыкать в телек. Взаимное молчание. Сидим в разных углах дивана. Она ложится, закрывает глаза, типа спит. На часах часов 10, она спать ложится час в 2 ночи минимум. Я игнорю, ничего не говорю и не делаю. Минут через 50 молча собирается, уходит в комнату спать. Через минут 10 я молча иду, одеваюсь, вызываю такси. Она спрашивает куда, я говорю домой. Спрашивает зачем, почему. Я говорю захотел. Она спрашивает должны же быть причины. Я говорю ну мне разницы нет, что здесь одному сидеть, что дома. Иду надевать куртку, она передо мной встаёт, просит объяснить почему ухожу. Говорю, что я уже объяснил. Обулся, поблагодарил за ужин, вышел,  сел в такси, уехал домой. В дороге пишет типа давай хоть по переписке поговорим, раз в реале не получилось. Спрашивает что с настроением, почему пришел такой, на работе что-то случилось или ещё что. Я игнорю. Пишет потом, напиши хотя бы как доедешь, если не хочешь разговаривать. Я написал, что дома, минут через 30 после приезда. Сейчас взаимное молчание. 

Я правильно на её Д сделал своё Д?

48 минут назад, priest696 сказал:

В целом да. Только динамика уже не очень хорошая пошла

Только что, KotBegemot сказал:

В целом да. Только динамика уже не очень хорошая пошла

Можно подробнее про динамику пожалуйста?

23 минуты назад, priest696 сказал:

Можно подробнее про динамику пожалуйста?

Выпендривается не фильтруя. Считает позволительным так себя вести. При твоей адекватной в целом реакции не извинилась, а продолжила делать вид что дело в тебе. Т е она или действительно не понимает, что плохо, или просто не хочет вести себя нормально, а это от отсутствия уважения и/или страха потерять, что тоже соответственно не очень хорошо)

2 часа назад, priest696 сказал:

Договорились, что сегодня я еду к ней. Я пришел домой к ней в хорошем настроении. Она была в макияже, я сказал, что выглядит красиво, необычно, что лицо светлее, чем обычно. Принёс продукты, чтобы она приготовила. Заметил, что в в ванной что-то говорит, смотрю - стоят свечи, ванна набрана водой. Говорю со стебом, ого, ждёшь что-ли кого-то. Она цокнула, сказала, я обиделась не буду с тобой разговаривать. Я говорю, а чё обижаешься, надо было сказать что для меня. Она смотрит на меня, молчит

Перейуморил. Она обиделась. Но вообще у вас раппорт фиговый, как два первоклассника))

Молчим, втыкаем в телек, едим. Я поел, сказал мне понравилось, спасибо. Помыл за собой, сел дальше в втыкать в телек. Взаимное молчание. Сидим в разных углах дивана. Она ложится, закрывает глаза, типа спит

Тут надо было ее обнять, притянуть к себе и выипать, она к этому весь вечер готовилась. Хотя это надо было сделать намного раньше:D

Секс, говорят, сближает))

13 часов назад, priest696 сказал:

Мне 24, ей 21. Лтр 4 месяца. Я снимаю квартиру, у неё своя. Живём по 1-5 дней друг у друга с перерывами на 3-5 дней.  

Ситуация.

Договорились, что сегодня я еду к ней. Я пришел домой к ней в хорошем настроении. Она была в макияже, я сказал, что выглядит красиво, необычно, что лицо светлее, чем обычно. Принёс продукты, чтобы она приготовила. Заметил, что в в ванной что-то говорит, смотрю - стоят свечи, ванна набрана водой. Говорю со стебом, ого, ждёшь что-ли кого-то. Она цокнула, сказала, я обиделась не буду с тобой разговаривать. Я говорю, а чё обижаешься, надо было сказать что для меня. Она смотрит на меня, молчит. Думаю, ладно, херню может сморозил, не буду тему развивать. Спросил что-то про учебу, она на отъебись ответила. Промолчали. Я сказал, что-то у тебя с настроением сегодня. Она сказала, что всё хорошо. Я пошёл переоделся, сел на диван, стал втыкать в телевизор. Она в это время готовила. Минут 15 молчание взаимное. Она садится на диван, я снова что-то спросил про учебу, также на отъебись ответила. Сижу, втыкаю в телефон. Она ходит проверяет плиту с ужином. Пошел в ванную, смотрю вода спущена, свечи убраны. Спрашиваю почему, она говорит, вода остыла. Ну пох. Наложила, поставила. Села рядом есть. Молчим, втыкаем в телек, едим. Я поел, сказал мне понравилось, спасибо. Помыл за собой, сел дальше в втыкать в телек. Взаимное молчание. Сидим в разных углах дивана. Она ложится, закрывает глаза, типа спит. На часах часов 10, она спать ложится час в 2 ночи минимум. Я игнорю, ничего не говорю и не делаю. Минут через 50 молча собирается, уходит в комнату спать. Через минут 10 я молча иду, одеваюсь, вызываю такси. Она спрашивает куда, я говорю домой. Спрашивает зачем, почему. Я говорю захотел. Она спрашивает должны же быть причины. Я говорю ну мне разницы нет, что здесь одному сидеть, что дома. Иду надевать куртку, она передо мной встаёт, просит объяснить почему ухожу. Говорю, что я уже объяснил. Обулся, поблагодарил за ужин, вышел,  сел в такси, уехал домой. В дороге пишет типа давай хоть по переписке поговорим, раз в реале не получилось. Спрашивает что с настроением, почему пришел такой, на работе что-то случилось или ещё что. Я игнорю. Пишет потом, напиши хотя бы как доедешь, если не хочешь разговаривать. Я написал, что дома, минут через 30 после приезда. Сейчас взаимное молчание. 

Все верно. Нужно пресекать и ставить на место ее. Она пытается подломить тебя под себя. Подломит пиши пропало. А дальше будет только хуже.  После молчания нужно поговорить и тебе очертить границы дозволеного. Дать ей доходчиво понять чего делать стоит а чего нет. Выглядеть  это должно в здравом но серьезном тоне. Потому что если все так как ты сказал ее поведение  не очень верно. Если уж разговоры не помогут пробуй отлаляться и врубать мороз. 

14 минут назад, Джон Готти сказал:

Все верно. Нужно пресекать и ставить на место ее. Она пытается подломить тебя под себя.

Я теперь буду знать, что приготовить себя к ебл@, налить  ванну с дурацкими свечами и приготовить ужин - подломить под себя мужика:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Я теперь буду знать, что приготовить себя к ебл@, налить  ванну с дурацкими свечами и приготовить ужин - подломить под себя мужика:D

Ну ты же поняла что я про ее глупую обиду на шутку) что ты сразу начинаешь)

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

Ну ты же поняла что я про ее глупую обиду на шутку) что ты сразу начинаешь)

Боже, какие же вы деревянные. 

Она обиделась не на шутку, а что он ее трахать сразу не стал, а жрать пошёл:lol:

Это же козе понятно, что ванная ОСТЫНЕТ, а свечи могут сжечь все нафиг.

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Боже, какие же вы деревянные. 

Она обиделась не на шутку, а что он ее трахать сразу не стал, а жрать пошёл:lol:

Это же козе понятно, что ванная ОСТЫНЕТ, а свечи могут сжечь все нафиг.

Даже если так. Это дело не меняет. Можно то нормально  отреагировать)

52 минуты назад, Джон Готти сказал:

Даже если так. Это дело не меняет. Можно то нормально  отреагировать)

Сцуко, если она ещё и в бельишке/халатике секси была, а он пошёл жрать, то удивительно, почему он там в этой ванной не утонул:lol:

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Сцуко, если она ещё и в бельишке/халатике секси была.

Нет. Как лучше мне повести себя, чтобы вырулить, по-твоему? Не общались со вчера. Сегодня планирую не напоминать о себе. 

5 минут назад, priest696 сказал:

Нет. Как лучше мне повести себя, чтобы вырулить, по-твоему? Не общались со вчера. Сегодня планирую не напоминать о себе. 

конечно, если планируешь, чтоб она подумала, что ты ее совсем не хочешь:D

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Сцуко, если она ещё и в бельишке/халатике секси была, а он пошёл жрать, то удивительно, почему он там в этой ванной не утонул:lol:

А что нужно по первому щелчку женщины доставать свой орган  и жарить ее?  А если он шутканул  просто а она психанула как маленькое дитя че ему идти пятки ей лизать? Под каблук если он хочет залезть по пускай конечно.  А если он самодостаточен и уважает себя то границы очертить по любому надо. Но это я так. я понимаю что тебе ничего не объяснишь и не докажешь)) по этмоу на этом остановимся. Н е хочу токсичный срач в котом тут упражняется 90% форума.

3 минуты назад, Джон Готти сказал:

А ч:D

то нужно по первому щелчку женщины доставать свой орган  и жарить ее?  А если он шутканул  просто а она психанула как маленькое дитя че ему идти пятки ей лизать? Под каблук если он хочет залезть по пускай конечно.  А если он самодостаточен и уважает себя то границы очертить по любому надо. Но это я так. я понимаю что тебе ничего не объяснишь и не докажешь)) по этмоу на этом остановимся. Н е хочу токсичный срач в котом тут упражняется 90% форума.

Домой надо уехать:D

Она прорыдала всю ночь, по-любому.

15 минут назад, Бунтарка сказал:

Домой надо уехать:D

Она прорыдала всю ночь, по-любому.

И всё таки, подскажи со своей точки зрения, как повести себя в настоящий момент? 

Где-то я такую тему уже видел, да и автор вроде знаком, прям дежавю))

На 2 фронта еб@шишь? Негодяй!))

2 минуты назад, ОВС сказал:

Где-то я такую тему уже видел, да и автор вроде знаком, прям дежавю))

На 2 фронта еб@шишь? Негодяй!))

:lol:

И всё таки, подскажи со своей точки зрения, как повести себя в настоящий момент? 

Ну я бы, если бы у меня были яйца, закончила начатое, вернее не начатое, нагрянула как снег на голову:D

Но яиц у меня нет, мужик у нас тут ты, поэтому сам думай))

з.ы. Если решишь нагрянуть, не извиняйся, извинения почему то воспринимаются девочкаме как минус к доминации.

20 hours ago, priest696 said:

От нее не было Д, от нее был недотрах, а ты повел себя как баба, как раз, вместо того, чтобы поцеловать и выипать страстно. 

Неужели она такая страшная или почему ты такой вялый?

22 часа назад, priest696 сказал:

Ситуация.

Автор ну как школьники.... ей богу ) 

Ладно бабе 21 но ты то уже взросленький, умей утилизировать такое ,  не будь как малолетка, подошёл обнял да сказал давай я тебе помогу с ужином.... думаю она бы пообежалась ещё минут 10 и мир  дальше, еда и секс..... всё! 

Баба тебе ванну приготовила и прибежал тебя останавливать хотела сама уже утилизировать обиду практически прогнувшись вот тут тоже можно было обнять и сказать

- дорогая давай нальём ванну и пойдём поплескаемся, мне понравилась твоя идея ) 

Или 

- может не будем портить друг другу вечер 

Или 

-  подходишь, обнимаешь и тащишь на кровать, дальше по ситуации

У вас пустяковая ссора была, раздули из мухи слона, ладно она баба но ты то.... 

6 часов назад, skyskysky сказал:

Секс, еда, секс ещё эффективнее ;)

Попить немного водички в промежутках тоже вкатывает ) 

15.04.2020 в 21:47, priest696 сказал:

Говорю со стебом, ого, ждёшь что-ли кого-то.

Вот уже не первый раз вижу как из-за неуверенности мужики начинают "стебать". И этот тупой стеб всегда плохо заканчивается.

23 часа назад, Джон Готти сказал:

После молчания нужно поговорить и тебе очертить границы дозволеного. Дать ей доходчиво понять чего делать стоит а чего нет. Выглядеть  это должно в здравом но серьезном тоне. Потому что если все так как ты сказал ее поведение  не очень верно. Если уж разговоры не помогут пробуй отлаляться и врубать мороз. 

Хочешь сказать, что автору нужно было подробно объяснить какой он нудный и дубовый чурбан. Чтобы баба уже точно решила, что наряжалась зря.

Как ты думаешь, что после подобной речи подумала бы баба?

13 часов назад, ~Алекс~ сказал:

У вас пустяковая ссора была, раздули из мухи слона, ладно она баба но ты то.... 

Вот именно.

Автор  - ты тормоз.

Поставь себя на ее место. Ты там свечи поставил, ванну набрал. Она приходит и говорит - давай жрать. Пожрала и пошла телек смотреть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...