Перейти к публикации
пикап.Форум

Вероятность ЛТР если поможете не накосячить в критический момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

На самом деле не уверен почему пишу сюда, так как знаю, что любую ситуацию решает игнор и переключение на другую девушку. Так как проблем с ОЖП очень мало, хочу узнать у местных гуру как действовать в данной ситуации и правда ли работает все эти психологические манипуляции. Возможно, суть моего вопроса и заключается именно в том, чтобы получить поддержку, и понять, как себя вести в те редкие моменты, когда у девушки резко пропадает интерес.

Приступим, мне 25, хорошо выгляжу, образование отличное, из хорошей семьи, машина и квартира есть, работаю в банке. Девушке 24, семейный бизнес и из очень богатой семьи.

Мы начали общаться месяц назад, после того как я встретил ее в баре. Сразу получилось вытащить ее на встречу, интересная девушка и единственный минус то, что в нее надо вкладываться, я не против этого с данной ОЖП. Виделись раза 4 в течение 2ух недель и все было отлично, до секса не додавил. Приходила ко мне домой и думаю уровень доверия ко мне достаточно высокий. Наступил карантин, и так ка выхода нету, мы много переписывались и иногда созванивались. Пару раз во время звонка спрашивала меня, как я смотрю на близкое отношения с другими девушками пока я общаюсь с ней. В первый раз ответил, что она мне нравится, но нам об этом говорить еще рано, НО, когда эта тема поднялась снова, я сказал, что кроме нее меня больше особо никто не интересует (Первый косяк или Ок?). Она сделала на этот комментарий Б, и сказала, что это взаимно. Мой второй и самый главный косяк, что с этого момента я начал думать, что дело сделано и начал немного расслабляться и начал обильно показывать своего влечения к ней. Какое-то время она тоже показывала, но наступил критический момент, и я решил написать сюда пока не все потеряно.

Произошла ситуация в семье, завал с работой и после очень близкого общения в плоть до того, что она намекала что хочет встречаться, начало веять холодком. Холодок длиться не долго, дня 4, но он очень стремительно надвигается и ощущение что на меня забивают Х…

Периодически в эти дни были переписки, и инициация есть просто в очень короткие промежутки времени. Вчера созванивались, начался разговор немного наколенном, но у меня получилось разбавить ситуацию и закончился разговор небольшим обменом пикантных фотографий.

На следующий день, пишу «с добрым утром и задаю какой-то вопрос» мне в ответ пишут «с добрым утром, отвечу позже, хорошего тебя дня». На этом общение приостановилось, больше ей не писал. Так же во вчерашнем разговоре она упомянула, что ей нужно немного времени подышать и она не хочет постоянно отвечать. Я ей ничего не предъявляю, если она не отвечает и чаще всего она сама выходит на связь, так что я не понял почему это было адресовано, но похоже была причина.

Вопрос заключается в том, как продолжить общение, чтобы это общение дотянуло до после карантина, где я в реале уже смогу действовать как умею. Я так понимаю, стоит просто ждать пока она сама выйдет на связь, вопрос в том как долго ждать чтобы мне ответить.  Если будут вопросы про определенные моменты, буду рад рассказать. Так же спокоен к критике и буду соблюдать советы, а не слушать и делать наоборот, как многие умеют.

Заранее спасибо за ответы)

Опубликовано:
24 minutes ago, Doesitmatter said:

как себя вести в те редкие моменты, когда у девушки резко пропадает интерес

тампонов привезти, епта.

Виделись раза 4 в течение 2ух недель и все было отлично, до секса не додавил.

ты к ней относишься, как к кандидатке для лтр, излишне целомудренно и с придыханием, хотя еще даже секса не было. это ошибка. нужно относиться как ко всем.

Приходила ко мне домой
...
как я смотрю на близкое общение с противоположным полом
...
амекала что хочет встречаться

по моему ты тормознул. девушка пришла к тебе домой и откровенно намекала, что пора бы уже. а ты что? мало того, что не дал ей секса за 4-ре встречи, так еще и в мозг отымел "рано для этого еще" <_< такое ощущение, что девушка, которую нужно добиваться это ты, а не она :lol:

Опубликовано:
27 минут назад, Doesitmatter сказал:

Заранее спасибо за ответы)

Тебе давным давно надо было её трахнуть. Нам пока рано об этом думать - абсолютно не мужской ответ. Обычно после такого слив, тебе, похоже, повезло.

Пока самоизолента - больше интимной переписки, вирта, фотографий. Больше интриги.

Опубликовано:
30 минут назад, Doesitmatter сказал:

Пару раз во время звонка спрашивала меня, как я смотрю на близкое общение с противоположным полом. В первый раз ответил, что она мне нравится, но нам об этом говорить еще рано, НО, когда эта тема поднялась снова, я сказал, что кроме нее меня больше особо никто не интересует (Первый косяк или Ок?).

Это типа в тебе сыграл рыцарь, чтобы показаться девушке совершенно не пошлым и милым, хотя для ее инстинктов однозначно окажешься слоупоком и антисексом.

Почитай что-ли анекдоты про поручика Ржевского.

Типа, она: "как я смотрю на близкое общение с противоположным полом?"

Ты: "Вполне одобряю. Протокол развития отношений уже это предусматривает". А там тему к хе*ам сводишь, желательно в реале.

Много перепиской не увлекайся, отношения не выясняй, увидишься, будь готов к близкому общению (вино и резинка).

Опубликовано:

Прошу прощения, но я, наверное, не правильно выразился и сейчас исправлю в тексте. Она меня спросила, как я смотрю на близкое отношения с другими девушками пока я общаюсь с ней. Секс будет, но у нее тараканы, был только 1 парень, поэтому хочет максимально выждать. Понятно, что я ее додавлю быстро, с кинестетикой у меня все отлично) Пока вопрос как реагировать на ее неожиданный игнор, и стоит ли тупо ждать ее ответа. @Kobasytch @Ohw

Опубликовано:
1 час назад, Doesitmatter сказал:

На следующий день, пишу «с добрым утром и задаю какой-то вопрос» мне в ответ пишут «с добрым утром, отвечу позже, хорошего тебя дня». На этом общение приостановилось, больше ей не писал. Так же во вчерашнем разговоре она упомянула, что ей нужно немного времени подышать и она не хочет постоянно отвечать. Я ей ничего не предъявляю, если она не отвечает и чаще всего она сама выходит на связь, так что я не понял почему это было адресовано, но похоже была причина.

Тебе надо готовиться к доду))

17 минут назад, Doesitmatter сказал:

Секс будет, но у нее тараканы, был только 1 парень, поэтому хочет максимально выждать

Приходила ко мне домой

По моему, это у тебя тараканы))

Опубликовано:
4 часа назад, Kobasytch сказал:

Бро,Ничего прям криминального не вижу что сделал автор. Да, пригласил к себе и не сексил это плохо, но не критично.

По сабжу-предполагаю есть кто то интереснее чем ты, может васек маячит. Поэтому потихоньку забивает на тебя

Опубликовано:
6 часов назад, Doesitmatter сказал:

Приходила ко мне

6 часов назад, Doesitmatter сказал:

до секса не додавил

После такого с очень большой вероятностью баба сольется и отправит тебя в дод. Если этого не произошло, считай тебе ппц повезло, своди к минимуму или вообще забивай на переписки, как можно скорее тащи к себе и исправляй ситуацию. Но при любом раскладе шансы на успех малы, твой основной поезд уже ушел...

Опубликовано:
2 часа назад, TSI сказал:

Бро,Ничего прям криминального не вижу что сделал автор. Да, пригласил к себе и не сексил это плохо, но не критично.

По сабжу-предполагаю есть кто то интереснее чем ты, может васек маячит. Поэтому потихоньку забивает на тебя

Да не в этом дело, а в том что он ведётся вот на это:

7 часов назад, Kobasytch сказал:

Секс будет, но у нее тараканы, был только 1 парень, поэтому хочет максимально выждать

Опубликовано:
13 часов назад, Kobasytch сказал:

Тебе надо готовиться к доду))

Не понимаю почему, позовчера скинула пару фоток, хорошо поговрили по телефону, желание общаться есть.

13 часов назад, Kobasytch сказал:

С этим я еще как-то могу согласиться, то что возможно у нее было больше парней. Но я по максимуму его пытался продавить, возбудить и то после встречи она говорила, что так быстро никогда не двигается. Возможно это конечно лапша, но не думаю, что девушка из аристократичной семьи будут прыгать на каждый встречный агрегат.

8 часов назад, TSI сказал:

Возможно, но это не проблема и меня не особо парит, химия у нас супер и если ну буду косячить вернуть получится. Вопрос в том как лучше себя вести.

8 часов назад, langepas1337 сказал:

как можно скорее тащи к себе и исправляй ситуацию.

С удовольствием, и она этого хотела до карантина, как сейчас поддерживать общение то?

Опубликовано:

Небольшой апдейт, вчера я ей не писал, с утра ответила аудио сообщением. "Извини, сейчас вся в работе, не было времени ответить" и объяснила, что у нее там по работе. К сожалению, на то, что я у нее спросил вчера она не ответила. Через некоторое время ответил ей, задал вопрос, она ответила и тоже задала вопрос, после чего я пошутил, и она прочитала и не ответила.

Я так понимаю ждать от нее пинга, или все же писать раз в пару дней? И еще один вопрос, нужно ли выжидать паузу пред ответом? Я никогда этим не занимался, и отвечаю сразу ка вижу сообщение из-за уважения к собеседнику, но может это не правильный подход.

Опубликовано:
19 минут назад, Doesitmatter сказал:

Не понимаю почему

Вот почему:

13 минут назад, Doesitmatter сказал:

Небольшой апдейт, вчера я ей не писал, с утра ответила аудио сообщением. "Извини, сейчас вся в работе, не было времени ответить" и объяснила, что у нее там по работе. К сожалению, на то, что я у нее спросил вчера она не ответила. Через некоторое время ответил ей, задал вопрос, она ответила и тоже задала вопрос, после чего я пошутил, и она прочитала и не ответила.

У залипшего минуса всегда иллюзии оправдания. Не пишет - да она просто занята, не отвечает - да ей просто некогда, секса нет - да она просто порядочная, влупила дод - да это у неё такая ко мне любовь.

Опубликовано:

А что тебе мешает сейчас с ней встретится? Ты больной или она? Если нет, то придумай предлог и приглашай ее домой. Ведь она была у тебя дома уже то... в чем проблема? Карантин может еще пол года быть.

Цитата

И еще один вопрос, нужно ли выжидать паузу пред ответом? Я никогда этим не занимался, и отвечаю сразу ка вижу сообщение из-за уважения к собеседнику, но может это не правильный подход.

Не нужно специально ничего выжидать. Это нужно делать тонко. И это бабская куйня. Если ты спалишься - она будет с тобой играть также. Оно тебе надо? Отвечай когда можешь. Но не в туже секунду после ее сообщения. В тебя ведь есть другие дела кроме нее?

Опубликовано:
Только что, aloneangel сказал:

А что тебе мешает сейчас с ней встретится? Ты больной или она? Если нет, то придумай предлог и приглашай ее домой. Ведь она была у тебя дома уже то... в чем проблема? Карантин может еще пол года быть.

Пропуски и родители которые ее не отпускают, она на время карантина с ними. Так что скорее всего это получится сделать только в середине мая.

Опубликовано:
1 минуту назад, Doesitmatter сказал:

Пропуски и родители которые ее не отпускают, она на время карантина с ними. Так что скорее всего это получится сделать только в середине мая.

Вы с разных городов?

Опубликовано:
Только что, aloneangel сказал:

Вы с разных городов?

нет, но она сейчас где-то в часе езды. Сейчас всех жестко проверяют в москве и естетсвенно никто никуда выбираться не хочет

Опубликовано:
15 минут назад, Kobasytch сказал:

У залипшего минуса всегда иллюзии оправдания. Не пишет - да она просто занята, не отвечает - да ей просто некогда, секса нет - да она просто порядочная, влупила дод - да это у неё такая ко мне любовь.

Возможно ты и прав если на ситуацию посмтреть со стороны. Что посоветуешь?

Опубликовано:
35 минут назад, Doesitmatter сказал:

как сейчас поддерживать общение то?

Ну я бы попробовал выдернуть к себе еще раз, если сольется, то пропал бы с радаров на какое-то время полностью, пусть этот твой образ косячника подзатрется. Не сторонник вести дроч по переписке, тем более до секса и еще в твоем случае, когда зафейлил ситуацию...

Опубликовано:
1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Ну я бы попробовал выдернуть к себе еще раз

Я спрашивал когда мы созванивались, сказала что посмотрит на ситуацию с пропусками

Опубликовано:
8 минут назад, Doesitmatter сказал:

Возможно ты и прав если на ситуацию посмтреть со стороны. Что посоветуешь?

Вы*бать её нужно, любой ценой. Время играет против тебя, ты уже на краю пропасти под названием дод

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Вы*бать её нужно, любой ценой. Время играет против тебя, ты уже на краю пропасти под названием дод

Как я уже писал, из за карантина мы врядли до мая увидмся. Как с ней вести беседу по переписке? Просто иногда всплывать или тупо ждать от нее пинга?

Опубликовано:
18 минут назад, Doesitmatter сказал:

Как я уже писал, из за карантина мы врядли до мая увидмся. Как с ней вести беседу по переписке? Просто иногда всплывать или тупо ждать от нее пинга?

Вот что тебе нужно:

15 часов назад, Kobasytch сказал:

Пока самоизолента - больше интимной переписки, вирта, фотографий. Больше интриги.

Это что касается переписки.

Если ты её не трахнешь то 100% тебя сольют скоро.

А ты её не трахнешь.

Поэтому, готовься к доду.

Опубликовано:
55 минут назад, Kobasytch сказал:

Если ты её не трахнешь то 100% тебя сольют скоро.

А ты её не трахнешь.

Поэтому, готовься к доду.

:lol: умеешь ты пацана мотивировать)

Опубликовано:
40 минут назад, baltazar87 сказал:

Чтобы иллюзий не строил, а смотрел прямо на реальность, чтобы больно не было потом. Сам посуди, общаются давно, секса не было, хоть и домой ходила, сейчас карантин и неизвестно сколько продлится, встреч не будет, она уже начинает морозиться. Какие шансы удержать её на интересе? Никаких. Хотя бы начал ей писать в красках как будет её драть после карантина, поддал бы эмоций, может быть это бы приободрило. А он хочет игнор ей всадить. Игнор тёлке которой ты по*уй стал.

Опубликовано:
2 часа назад, Kobasytch сказал:

Вы*бать её нужно, любой ценой.

Выеб* или умри))

55 минут назад, baltazar87 сказал:

:D

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

она уже начинает морозиться. Какие шансы удержать её на интересе? Никаких. Хотя бы начал ей писать в красках как будет её драть после карантина, поддал бы эмоций, может быть это бы приободрило. А он хочет игнор ей всадить. Игнор тёлке которой ты по*уй стал.

Девушка днем ответила длинным ответом, задавала вопросы, так что я не понимаю теряет она интерес или у нее такая фаза или она играет в БД. Я постараюсь максимум возбуждать, но она с самого начала на это не ведется, только по телефону получается ее разболтать. Как мне кажется, у меня один козырь в рукаве, если она сидит дома, мне просто нужно поддерживать ее интерес пока ее Васьки ТФНят. 

Т.е. Просто будем общаться, на ее Д делаю Д и когда она общается никого из себя не строю. 

А так, у меня есть девушки кто ко мне могут приехать, но я уверен вы встречали девушку, после которой вам не хочется спать с кем-то еще. Я могу к себе пригласить другую, чисто чтобы отвлечься на подсознательном уровне. Или это не так работает и значимость я себе не подниму?

И еще один вопрос, я где-то прочитал про демо версию, но не могу найти про это статью. Это точно не мой случай, но я бы для развития прочитал. У кого-то есть ссылка на статью?

Опубликовано:

Автор, косяки незначительные, если не набросился на нее со стояком, когда была в гостях, значит не завела. Проблема в ней) А если серьезно, то карантин и самоизоляция разные вещи. Если кто то из вас в двухнедельном карантине это одно, при самоизоляции можно воспользоваться ситуацией и навестить ее. Купи два противогаза через инет и пропуск есть куда угодно) У меня у самого в разработке две такие отчужденные эпидемией, пока не тороплю события, заезжаю, продуктов привожу. Но, скорее всего, потом найду еще кого. Что за страдания? Карантин дан, чтоб прокачатся, если бабы нет, инстинкт подавлен страхом заразы, дела идут просто в гору, никто не отвлекает)

Опубликовано:
37 минут назад, Doesitmatter сказал:

Или это не так работает и значимость я себе не подниму?

Можешь этим снизить своё влечение к ней, не знаю, получится ли в твоём случае. Влечение снимается переключением внимания на другие дела, и других женщин в том числе.

Я уже запутался в твоём кейсе, то она не пишет, то пишет. Может, всё ништяк и ты просто загнался? Я ж не могу с твоих слов оценить масштаб происходящего. Надо самому чувствовать, морозится она, или правда занята. А то, получается, что ничего не произошло криминального, а ты раздул проблему. Может, она 5 минут помолчала, а ты кричишь - полундра, игнор от нее! А потом - нет, не игнор. Или игнор. Помогите понять, игнор это или не игнор. Разберись сам сначала.

Могу тебе точно сказать что если девушка не поддерживает сексуальный фрейм то это ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Месяц прошёл, 4 встречи. Ты хоть целовался с ней? За жопу трогал? Когда дома у тебя была что ты делал, как она реагировала?

Опубликовано:
59 минут назад, Doesitmatter сказал:

так что я не понимаю теряет она интерес или у нее такая фаза или она играет в БД.

Признаки интереса к тебе со стороны девушки:

1) интенсивность внимания (не пропадает, не исчезает, общается, пишет, встречается),

2) активная инициатива (предлагает что-то, приглашает куда-то, старается сближаться эмоционально и физически),

3) растущая динамика сближения (внимание все интенсивнее, близость со временем все больше, а не меньше),

4)демонстрация и озвучивание чувств (говорит о своем особом отношении, не скрывает, а подчеркивает его),

5)материальные и физические вложения (делает что-то для тебя, тратит силы и деньги),

6)запросы на взаимность (пытается узнать, спросить, понять, как ты относишься к ней, какие у тебя планы).

Опубликовано:
5 часов назад, Kobasytch сказал:

Надо самому чувствовать, морозится она

Когда девушка пришла от моментальных ответов до ответов с промежутками в 3-12 часов, для меня это казалось что она морозится. Я по этому и спросил может она играет в БД, тогда как лучше на это реагировать. 

А то, получается, что ничего не произошло криминального, а ты раздул проблему. Может, она 5 минут помолчала, а ты кричишь - полундра, игнор от нее! А потом - нет, не игнор. Или игнор. Помогите понять, игнор это или не игнор. Разберись сам сначала.

Это очень смешно :lol::lol:

Месяц прошёл, 4 встречи. Ты хоть целовался с ней? За жопу трогал? Когда дома у тебя была что ты делал, как она реагировала?

Я ее поцеловал на 3ем свидании, на 2ом не далась. Когда пришла на 4ое, максимум кинестетики и грудь целовал, хоть в начале не давалась. Единственное, когда она меня остановила, это когда я начал расстёгивать блузку и пошел целовать ниже 

Она как бы и поддерживает, а как бы и нет. Даже с фотками, сначала не хочет, но потом я ее убеждаю. А так она сказала, что я на делаю больше акцент, так что стараюсь не частить.

Еще раз спаибо за ответы!

Опубликовано:
8 часов назад, Doesitmatter сказал:

Когда девушка пришла от моментальных ответов до ответов с промежутками в 3-12 часов, для меня это казалось что она морозится.

Сечёшь.

Единственное, когда она меня остановила, это когда я начал расстёгивать блузку и пошел целовать ниже 

Надо было не останавливаться, а продолжать. Это же классика, в первом классе проходят)

Она как бы и поддерживает, а как бы и нет.

Это означает что нет.

Опубликовано:
On 4/16/2020 at 6:55 AM, Doesitmatter said:

На следующий день, пишу «с добрым утром и задаю какой-то вопрос» мне в ответ пишут «с добрым утром, отвечу позже, хорошего тебя дня». На этом общение приостановилось, больше ей не писал. Так же во вчерашнем разговоре она упомянула, что ей нужно немного времени подышать и она не хочет постоянно отвечать.

Твоя значимость для нее практически равна к нулю, чисто по ответам «она не хочет постоянно отвечать», «отвечу позже» на твою писанину можно понять, не сильно ОЖП заинтересовано в общение с тобой.Причин может быть куча, не нравишься внешне, есть Василий, возможно она просто так с тобой общается чтобы не обидеть итд..

Опубликовано:
6 часов назад, Kobasytch сказал:

Надо было не останавливаться, а продолжать. Это же классика, в первом классе проходят)

Не хотел передавить, иногда девушки из за этого сливались. Но в следуйщий раз попробую)

6 часов назад, Kobasytch сказал:

Это означает что нет.

2 часа назад, madeit2013 сказал:

Твоя значимость для нее практически равна к нулю, чисто по ответам «она не хочет постоянно отвечать», «отвечу позже» на твою писанину можно понять, не сильно ОЖП заинтересовано в общение с тобой.Причин может быть куча, не нравишься внешне, есть Василий, возможно она просто так с тобой общается чтобы не обидеть итд..

Вчера вечером проявилась, сказал, что было куча работы.По телефону разговаривали около часа, сказала что ее немного оттолкнуло, что я делал большой акцент на интиме (вообще не так), но я ее успокоил в этом смыcле и она обрадовалась. Потом через некоторое время пошли следующие вопросы от нее” Как ты представишь меня своим друзьям", "понравится ли она моей маме", что меня немного сбило с толку после ее поведения. Может все не так плохо?

Единственное, что напрягло это когда она мне сказала, как много парней сейчас зовут ее домой и ее это задолбало. Не уверен, как это расценивать, как хороший или плохой знак, вроде она меня и дразнит. Но потом говорит, что ей хотелось бы приехать ко мне. 

Помогите разобрать ее логику.

Опубликовано:

Помогите разобрать ее логику.

Цену набивает

Не особо то ты ей в карту.

И ты был, прав, она с другими общается. Которые её к себе зовут)

Она даже не сочла нужным это скрывать от тебя)

Так что, губу не раскатывай.  А место аленя в её хороводе ты уже получил.

Опубликовано:

Не хотел передавить

Лучше передавить, чем недодавить. Как дебил лезть не надо, но и момент про*бывать - тем более.

иногда девушки из за этого сливались

Бывает и такое. Когда через 15 минут общения в трусы полез.

что ей хотелось бы приехать ко мне. 

Чтобы опять не дать. Дразнит тебя.

По телефону разговаривали около часа

Потому что остальные оффлайн.

ее немного оттолкнуло, что я делал большой акцент на интиме (вообще не так)

Привет, подружка))

Опубликовано:
32 минуты назад, Kobasytch сказал:

И ты был, прав, она с другими общается. Которые её к себе зовут)

И у меня есть другие девушки которые ко мне хотят приехать, мне кажется это нормально. Она даже сказала, что она уверена что у меня такая же ситуация.

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Потому что остальные оффлайн.

Такое ощущение, что я все делаю не так и у меня вообще нету с ней шансов :glare:

Опубликовано:
14 минут назад, Doesitmatter сказал:

И у меня есть другие девушки которые ко мне хотят приехать, мне кажется это нормально. Она даже сказала, что она уверена что у меня такая же ситуация.

Ну вот, ты один из этих парней, только с теми, возможно, она даже трахается, мы не знаем, а с тобой точно знаем что нет.

Короче, разговор ни о чем. Ты к каждому слову её пристаёшь и пытаешься гадать, что это значит. Ты залип на ней по самые помидоры. Мы ничего не можем сказать, мы же не экстрасенсы, что у неё в голове, никто не знает, и знать не может. Зато для фантазий огромный простор, чем ты и занимаешься.

То, что мы видим точно - она не хочет с тобой секса. Ты сам видишь, она сама себе противоречит. Предъявляет тебе за интим, и пишет что хочет к тебе домой. Чуешь на*балово? Почему не хочет - неизвестно. Может ни с кем не хочет, но с тобой точно. Можно сколько угодно гадать почему и из за чего - никто не знает, и не может знать.

Что тебе делать - сам решай. Забить или дружить с ней, может, со временем она тебя захочет. 

Удачи))

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

То, что мы видим точно - она не хочет с тобой секса. Ты сам видишь, она сама себе противоречит. Предъявляет тебе за интим, и пишет что хочет к тебе домой. Чуешь на*балово? Почему не хочет - неизвестно. Может ни с кем не хочет, но с тобой точно. Можно сколько угодно гадать почему и из за чего - никто не знает, и не может знать.

Наченем с того, что со 2 ого свидания она сказала, что у нее был только один парень и с этим она торопиться точно не будет. Но я вижу логику в твоих словах. Еще раз спасибо за ответы, отпишусь через неделю.

Опубликовано:
3 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Наченем с того, что со 2 ого свидания она сказала, что у нее был только один парень и с этим она торопиться точно не будет. Но я вижу логику в твоих словах. Еще раз спасибо за ответы, отпишусь через неделю.

Ну, если тебя такие тараканы устраивают, то жди когда она разрешит потыкать в сокровищницу. Может, через год))

• Советник
Опубликовано:
16.04.2020 в 16:21, Doesitmatter сказал:

основная проблема твоя - ты стал уже боятся ее потерять не обретя ее. я уверен что пропала легкость в общении ибо ты пытаешься что то там умного прочитать и мозг вынести. а должно быть все наоборот. в данный момент должно быть самое легкое и беззаботное общение. причем ты не должен распускать хвост как павлин а наоборот делать так чтобы баба сама ждала когда же наконец увидитесь. ты должен быть легким, интересным и веселым. 

Опубликовано:
Цитата

Когда девушка пришла от моментальных ответов до ответов с промежутками в 3-12 часов, для меня это казалось что она морозится. Я по этому и спросил может она играет в БД, тогда как лучше на это реагировать. 

Это не игра в БД, чувак. Она отвечала сразу, а потом через 12 часов? смеешься? Ей просто пох на тебя.

Цитата

как много парней сейчас зовут ее домой и ее это задолбало.

Цену набивает себе. А вообще - если бы ты ей был действительно нужен, врядли она бы  такое говорила.

Цитата

Наченем с того, что со 2 ого свидания она сказала, что у нее был только один парень и с этим она торопиться точно не будет.

Они еще и не такое могут рассказать.

Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

основная проблема твоя - ты стал уже боятся ее потерять не обретя ее. я уверен что пропала легкость в общении ибо ты пытаешься что то там умного прочитать и мозг вынести. а должно быть все наоборот. в данный момент должно быть самое легкое и беззаботное общение. причем ты не должен распускать хвост как павлин а наоборот делать так чтобы баба сама ждала когда же наконец увидитесь. ты должен быть легким, интересным и веселым. 

Я постараюсь! Да и сейчас, стараюсь чтобы все было легко,ничего не выясняю и ничего не предъявляю.

30 минут назад, aloneangel сказал:

А вообще - если бы ты ей был действительно нужен, врядли она бы  такое говорила.

Почему?

Опубликовано:
2 часа назад, Doesitmatter сказал:

Почему?

Влюбленная девушка не будет рассказывать про своих епарей. Хотя то, что она тебя игнорит сутками показывает что никакой влюбленности и в помине нет.

Скорее она держит тебя как запасной вариант на всякий случай. Поэтому и отвечает, иногда... пока что.

Ничего хорошего в тебя не будет тут. Чем больше ты будешь строить стратегии и накручивать себя тем больше будешь залипать и вгонять себя в минус. оно тебе надо?

Займись др делами и ищи новую. Может эта сама начнет проявлять инициативу.

Отношения должны начинаться легко. А в тебя они начались с херни. Зачем тебе это? Дальше ведь хуже будет.

Опубликовано:

Небольшой апдейт, продолжаю общаться с этой ожп, которая сказала, что если мы увидимся еще пару раз она бы серьезно задумалась о ЛТР. Так же сказала, что хоть и флиртует с другими васьками тему отношений ни с кем кроме меня не поднимает. Стоит включать БД, чтобы поддерживать интерес, или общаться каждый день?

Опубликовано:

Добрый день!

Получилось эту ОЖП снова вызвать себе домой, хорошо провели время, и она намного больше целовала, прикасалась ко мне, запрыгивала на меня и кое-как получилось ее наполовину раздеть, что достаточно неплохо, так как мы не виделись около месяца. До секса даже близко не дошло, себя трогать вообще не давала, но ее руку на свой я положил (что продолжалось не долго, но комплемент мне сделали)). Вроде пока что все ок, разговаривали на тему отношений и решили ее продолжить после карантина. Девушка мне в карту, да и я думаю ей тоже. Теперь остается не ТФНить и поддерживать общение, но у меня один вопрос, если мы переписываемся каждый день и пару раз в неделю созваниваемся, разве это может быть плохо если она всегда за? (Единственное мало инициации, но отвечает всегда сразу и адекватными длинными ответами, но мне, кажется, она просто такая девушка и с этим я ничего не поделаю).

Что думаете?

Опубликовано:
On 4/20/2020 at 11:38 PM, Doesitmatter said:

Небольшой апдейт, продолжаю общаться с этой ожп, которая сказала, что если мы увидимся еще пару раз она бы серьезно задумалась о ЛТР. Так же сказала, что хоть и флиртует с другими васьками тему отношений ни с кем кроме меня не поднимает. Стоит включать БД, чтобы поддерживать интерес, или общаться каждый день?

Ты запасной вариант, цену себе набивает возможно есть Василий который суёт ей.Если быть честным то ты в доде, пойми если она бы хотела с тобой ЛТР, то не рассказывала бы про Оленей, а сразу бы им помахала бы ручкой..

Опубликовано:

Что думаете?

Я думаю, почему баба досих пор не трахнута, учитывая, что она уже не первый раз к тебе приходит, вы обнимаетесь, причем вы уже не маленькие дети! Автор ты разве не понимаешь, что это лажа) Когда баба(не эта любая, какую бы ты к себе не привел) у тебя дома, она должна понимать, что секс будет, только так тебя будут рассматривать как мужчину, а что в итоге получается, баба раз пришла, не додавил, два опять ничего, приэтом он тебя дразнит, играет с тобой и по сути рулит процессом. Как думаешь, что у нее в голове откладывается?) Ты должен рулить процессом, это твой дом, твоя территория и раз она у тебя в кровати, твои правила! У вас еще нет отношений, а у тебя уже жесткая просидка, в итоге, потенциально с такой позицией, твоя тема будет в РИУО и ты будешь спрашивать, почему твоя баба дает тебе, только раз в месяц. так потому что так себя ставишь! Уж б любая баба слилась, либо посчитав тебя тормозом, либо посчитав, что она для тебя не привлекательна

Опубликовано:

В следующий раз (если он будет) говоришь, что ты мужчина, который любит женщин, а не дрочить по телефону не ее жопу в джинсах. Если эту мисс фригидность не устраивает, что между м и ж в отношениях есть такая страшная штука как секс - пусть ищет себе другого дрочера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...