Перейти к публикации
пикап.Форум

Вероятность ЛТР если поможете не накосячить в критический момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Я думаю, почему баба досих пор не трахнута, учитывая, что она уже не первый раз к тебе приходит, вы обнимаетесь, причем вы уже не маленькие дети! Автор ты разве не понимаешь, что это лажа) Когда баба(не эта любая, какую бы ты к себе не привел) у тебя дома, она должна понимать, что секс будет, только так тебя будут рассматривать как мужчину, а что в итоге получается, баба раз пришла, не додавил, два опять ничего, приэтом он тебя дразнит, играет с тобой и по сути рулит процессом. Как думаешь, что у нее в голове откладывается?) Ты должен рулить процессом, это твой дом, твоя территория и раз она у тебя в кровати, твои правила! У вас еще нет отношений, а у тебя уже жесткая просидка, в итоге, потенциально с такой позицией, твоя тема будет в РИУО и ты будешь спрашивать, почему твоя баба дает тебе, только раз в месяц. так потому что так себя ставишь! Уж б любая баба слилась, либо посчитав тебя тормозом, либо посчитав, что она для тебя не привлекательна

Я понимаю, что девушка мне на 2ой встрече сказала, что ни с кем не спит до серьезных отношений, и я на такое общение согласился. У меня нету проблем трахать новую девушку каждую неделю (тут вы должны мне поверить на слово). Но иногда, когда девушка так в карту, мне не очень хочется ее насильно заставлять и тем ни менее я не торможу и постоянно немного продавливаю. Поэтому я и написал, что с этой девушкой хочу выстроить ЛТР, а не передавить, трахнуть, и никогда ее больше не видеть. Мой вопрос заключается в том, как удержать девушку и не отпугнуть пока мы еще месяц в карантине.

Опубликовано:

Ты ее никогда больше не увидишь, если не трахнешь. ЛТР идут за сексом, а ты уже себе придумал план "замучу сначала ЛТР, а там и секс будет".

Опубликовано:
14 минут назад, OberHerr сказал:

Ты ее никогда больше не увидишь, если не трахнешь. ЛТР идут за сексом, а ты уже себе придумал план "замучу сначала ЛТР, а там и секс будет".

Если ты идешь в ЛТР только за сексом, то я с этим ничего поделать не могу. Как уже и сказал, девушек которых я могу звать потрахаться, хватает. Представь ситуацию, у тебя с определенной ОЖП все идет классно, вы друг другу в карту, но она не хочет торопиться (мы тут не говорим о девушке из села, а о статусной девушке, которая выросла с определенными принципами). Ты решил взять яйца в кулак, и максимально продавливать ее при встрече, к сожалению, она говорит нет. Ты как мужик, говоришь, что тебе эти отношения без секса не интересны и проводишь ее до двери. Остаёшься без девушки которая тебе интересна, с кучей других девушек которые тебе 100 лет как не нужны, и ждешь (или нет) пока тебя пинганут. Или можно продолжать общаться, так как тебе дают все знаки, что ты человеку нравишься и в первый раз в своей жизни подождать, ведь возможно у тебя получится выстроить отношения с девушкой которая не трахает все что движется.

Опубликовано:
16.04.2020 в 16:09, Doesitmatter сказал:

Возможно ты и прав если на ситуацию посмтреть со стороны. Что посоветуешь?

Пропасть до её выхода на связь...если не выйдет, то навсегда (((

Опубликовано:

О каких ЛТР ты тут грезишь? За время прошедшее с создания темы ты явно поплохел и с трепетного отношения и раздумий о БД ты уже перешел в откровенные мечтания. Я же говорю, ты для себя уже решил, что ты прямо сейчас вот строишь ЛТР, к которым когда-нибудь секс добавишь. Ты очень близок к яме, тебе уже говорят, что "флиртуют с другими", ты по уши завяз в своих сказках о грядущих ЛТР, ждешь как евреи машиаха. Единственный возможный вариант в данной ситуации именно так радикально и действовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, как и обещал буду иногда делать апдейт в тему. Продолжаем общаться с ОЖП, познакомила с родителями, рассказала обо мне друзьям и т.д. Приезжала ко мне еще пару раз, и пусть каждый раз заходит чуть чуть дальше, секса еще не было. Пытаюсь КАЖДЫЙ раз продавить на больше, но когда вижу сильную негативную реакцию то останавливаюсь.

17.04.2020 в 10:50, Kobasytch сказал:

Надо было не останавливаться, а продолжать. Это же классика, в первом классе проходят)

Вот это кстати работает, почему-то не было девушек которые в чеп то сильно отказывали. А тут если немного ее отвлечь, заговорить, то некоторые вещи получаются.

Получаю больше внимания от нее и стараюсь восстановить значимость. Думаю, щас где-то 60-40 (в ее сторону), стараюсь иногда не отвечать и быть более легким. Из того на чем надо работать, так это, наверное, быть более уверенным в себе, так как иногда могу приревновать, когда на это нету оснований (ей это не показываю).

У меня только один вопрос, она часто меня просит открыться ей эмоционально так как ей важно чтобы мы друг другу доверяли (там ссоры с семьей, мои личные переживания, проблемы), и я не уверен как действовать или себя вести. Ведь как мне кажется это может убить привлекательность, или просто дозировать и не рассказывать во всех красках?

Опубликовано:
1 час назад, Doesitmatter сказал:

или просто дозировать и не рассказывать во всех красках?

Рассказывай, но не просто в формате нытья и жалоб (это подсознательная просьба о помощи), а что планируешь с этим делать, как ты с этим борешься и справляешься ;)

Опубликовано:
1 час назад, Doesitmatter сказал:

У меня только один вопрос, она часто меня просит открыться ей эмоционально так как ей важно чтобы мы друг другу доверяли (там ссоры с семьей, мои личные переживания, проблемы), и я не уверен как действовать или себя вести. Ведь как мне кажется это может убить привлекательность, или просто дозировать и не рассказывать во всех красках?

скажи, что ты очень эмоционально кончаешь в жопу. если хочет, чтобы ты открылся, пусть идет делать клизму

Опубликовано:
15.04.2020 в 21:55, Doesitmatter сказал:

Так же спокоен к критике и буду соблюдать советы, а не слушать и делать наоборот, как многие умеют.

Что-то по ходу темы ты не особо спокоен к критике и не особо соблюдаешь советы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер!

Хотел немного обновить тему. С девушкой продолжаю общаться и вижусь где-то один раз в неделю. Пару раз ловил себя на мысли, что слишком эмоционально вкладывался и делал небольшое дальше.  Вчера приехала ко мне, мы решили все-таки начать встречаться и подвыпившими получилось с ней все-таки заняться сексом. К сожалению, это был недо-секс так как она посередине начала плакать 0_о. Я ее попытался успокоить, и мы какое-то время все это продолжали. На следующий день она естественно говорит, что я передавил и она этого не хотела, что меня конечно-же задело так как я не люблю, когда мне намекают, что я ее заставил. Тем ни менее ее ближе становятся гораздо выразительнее, пишет, как сильно скучает и тд + готовит иногда.

Так как секс был, но она говорит, что пока хочет с этим повременить, что посоветуете? Так как я выхожу на +- равное БЗ, как лучше себя вести чтобы перекосить его в мою сторону и получать от нее больше инициации?

Спасибо

Опубликовано:

Добрый вечер! Снова виделись, был полноценный секс и вроде все хорошо. Но тем ни менее я не вижу какого-то приближения с ее стороны, но и холода тоже. Лучше просто расслабиться?

Опубликовано:
26 минут назад, Alles oder nichts сказал:

тебя уже начали дрессировать, а ты решил расслабиться

не понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...