Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй в член

Mirakos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с одной особой, которая позиционировала себя как весьма консервативная, верная и искренняя в плане отношений девушка. Так вот по ее мнению "поцелуй в член" это просто поцелуй и ни в коем случае не измена, такой же дружественный жест, как подать руку или открыть дверь. Длительность "поцелуя" и то, что она потом глотает сути не меняет. Например подвезли домой - "поцеловала") 

Дорогие дамы как вы относитесь к таким дружеским жестам?

Опубликовано:
3 часа назад, Mirakos сказал:

Общался с одной особой, которая позиционировала себя как весьма консервативная, верная и искренняя в плане отношений девушка. Так вот по ее мнению "поцелуй в член" это просто поцелуй и ни в коем случае не измена, такой же дружественный жест, как подать руку или открыть дверь. Длительность "поцелуя" и то, что она потом глотает сути не меняет. Например подвезли домой - "поцеловала") 

Я думаю, что эта барышня просто решила поприкалываться над тобой.

Опубликовано:
4 часа назад, Mirakos сказал:

Так вот по ее мнению "поцелуй в член" это просто поцелуй и ни в коем случае не измена, такой же дружественный жест, как подать руку или открыть дверь.

Идеальная женщина. Зарабатывать будет играючи сотню в месяц, пока ты пашешь как ишак на заводе за 50, при этом никогда тебе не изменит.

А вообще все клетки тела человека полностью обновляется каждые семь лет, так что если даже если изменит вагинально, то через 7 лет на батарее с наручниками снова будет девственницей.

Опубликовано:
4 часа назад, Mirakos сказал:

для меня поцелуй в губы то измена, какой нафиг член

Опубликовано:
5 часов назад, Mirakos сказал:

Какая разница? Главное это то, как ты сам относишься к такому, в соответствии с этим и выстраиваешь границы.

Опубликовано:
15 часов назад, Mirakos сказал:

Так вот по ее мнению "поцелуй в член" это просто поцелуй и ни в коем случае не измена, такой же дружественный жест, как подать руку или открыть дверь. Длительность "поцелуя" и то, что она потом глотает сути не меняет. Например подвезли домой - "поцеловала")

Нормальная подружка)

Я бы с такой дружил, в СО конечно.

Опубликовано:
16.04.2020 в 22:33, Mirakos сказал:

С одной стороны хорошо а с другой плохо ) 

Да она орёт над тобой, сильно близко не принимай, просто угарнула баба..... поцелуй в член , я таких ещё не встречал ,  чтобы так прям в лоб об этом говорили ..... было что делали на первых свидания но они потом не особо распространялись ) 

Ну проверил бы..... Сказал бы Пока  и достал бы член. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19.04.2020 в 13:27, ~Алекс~ сказал:

С одной стороны хорошо а с другой плохо ) 

Да она орёт над тобой, сильно близко не принимай, просто угарнула баба..... поцелуй в член , я таких ещё не встречал ,  чтобы так прям в лоб об этом говорили ..... было что делали на первых свидания но они потом не особо распространялись ) 

Ну проверил бы..... Сказал бы Пока  и достал бы член. 

Мне 1 на 1ом свидании сказала: я его сосать не буду, хочу просто поцеловать. 

Правда, там ребенок еще был, лет 17.

Опубликовано:
16.04.2020 в 16:33, Mirakos сказал:

поцелуй в член

Просто поцелуй в «щеку» в принципе вроде и ничего страшного? Не? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.04.2020 в 18:33, Mirakos сказал:

"Извольте полюбопытствовать, барышня. Можете меня поцеловать в член?" 

Интересно было бы понаблюдать за данным диалогом...

Опубликовано:
22.06.2020 в 01:12, 25 см сказал:

"Извольте полюбопытствовать, барышня. Можете меня поцеловать в член?" 

Интересно было бы понаблюдать за данным диалогом...

слова лишние, просто достаешь, даешь поторогать  и опускаешь ее голову)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 486

Фродо идёт к Ородруину

2. 1439

Между тещей и семьей

3. 891

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 0

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 194

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...