Перейти к публикации
пикап.Форум

Это всегда так?

Andrey95

Рекомендованные сообщения

Только что, Andrey95 сказал:

А как им не быть?

Для начала, прочтите мой пост о том, зачем вообще сохранять такой брак. Это очень важный момент. 

Ну а далее, разве вы не знаете о всех тех штуках которые "настоящий мужчина" никогда не сделает? 

Я то могу в деталях описать все. Но просто потом больше не смогу писать на форуме. 

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, blackjack36 сказал:

Конечно существуют." Нормально " это вообще понятие растяжимое. В моем окружении таких браков достаточно. Но только потому что мужчины а этих браках решили сохранить отношения не смотря ни на что. 

А вот в моем окружении есть вполне довольные своими браками мужчины. И отношения там сохранялись не потому, что их решили сохранить. Нет! Они просто рады быть со своей семьей. У них все нормально.

Не надо на всех натягивать свой неудачный травмирующий опыт.

15 минут назад, blackjack36 сказал:

Конечно же есть. Кто отрицает? Есть семья где муж и жена помогают друг другу. Есть семья где муж и муж/ женомуж и жена / собака и муж и т.д. и т.п. живут счастливо вместе. Конечно же все это есть. 

Только не надо это меньшинство ставить в пример. 

Почему не надо?

Это же как раз результат, к которому люди стремятся создавая барк. Не?

Они хотят удачный брак, а не развод и разочарование. Или ты для развода женился??

16 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы даже знаете о чем речь. Просто не хотите даже допускать возможности что это может помочь.

Ни одной идеи. Даже не могу предположить, честно. Так что уж будьте любезны - расскажите свой вариан :lol:

17 минут назад, Andrey95 сказал:

А как им не быть?

Мое предложение - начинайте думать, как вам комфортно для кошелка и совести развестись. Без истерик и скандалов - зачем силы тратить напрасно? Сходите к юристу, к психологу тоже - почему нет.

6 минут назад, DressCode сказал:

А вот в моем окружении есть вполне довольные своими браками мужчины. И отношения там сохранялись не потому, что их решили сохранить. Нет! Они просто рады быть со своей семьей. У них все нормально.

Не надо на всех натягивать свой неудачный травмирующий опыт.

Значит либо:

1: в этих браках недовольны женщины

2: просто недостаточно времени прошло. 

3: они прошли тот этап когда проще было закончить отношения, чем что то исправлять

9 минут назад, DressCode сказал:

Почему не надо?

Потому что в подавляющем большинстве случаев все происходит так как я описал. Иначе не было бы такого количества разводов. 

Напомню что более половины браков в России распадаются. 

12 минут назад, DressCode сказал:

Ни одной идеи. Даже не могу предположить, честно. Так что уж будьте любезны - расскажите свой вариан :lol:

Конечно конечно. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Значит либо:

1: в этих браках недовольны женщины

2: просто недостаточно времени прошло. 

3: они прошли тот этап когда проще было закончить отношения, чем что то исправлять

Увы нет. Расстроился?

Именно счастливые семьи. 2 пары прожили всю жизнь вместе до старости дорожили друг другом. 1 пара 60 лет - довольные браком. И 2 молодые пары - 10 лет все довольны.

Твой мир, наверно, перевернулся - счастливые семьи тоже бывают. Упс!

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Потому что в подавляющем большинстве случаев все происходит так как я описал. Иначе не было бы такого количества разводов. 

Напомню что более половины браков в России распадаются. 

Но люди женятся не для развода. А для счастливо вместе до старости.

Они хотя знать, как им счастливо вместе. А как развестись любой дурак может рассказать.

Ты очень странный. Обычно люди ищут рецепты удачи - хотя неудачников, конечно, больше. Но делать вид что успешных нет, только потому, что тебе обидно и ты не один из них ... ну это такое~

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Конечно конечно. 

Видимо  сам не знаешь? :lol:

3 минуты назад, DressCode сказал:

Увы нет. Расстроился?

Именно счастливые семьи. 2 пары прожили всю жизнь вместе до старости дорожили друг другом. 1 пара 60 лет - довольные браком. И 2 молодые пары - 10 лет все довольны.

Твой мир, наверно, перевернулся - счастливые семьи тоже бывают. Упс!

Ну тогда я же уже говорил что конечно все эти различные аномалии есть. 

5 минут назад, DressCode сказал:

Но люди женятся не для развода. А для счастливо вместе до старости.

Они хотя знать, как им счастливо вместе. А как развестись любой дурак может рассказать.

Согласен. Именно поэтому автору темы лучше сохранить свой брак, пускай даже в глазах женщин он перестанет быть "настоящим мужчиной"

7 минут назад, DressCode сказал:

Ты очень странный. Обычно люди ищут рецепты удачи - хотя неудачников, конечно, больше. Но делать вид что успешных нет, только потому, что тебе обидно и ты не один из них ... ну это такое~

Я не говорил что успешных нет. И во мне нету обиды. 

Но почему вы переходите на мою личность? 

Вас задели мои рассуждения?

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Согласен. Именно поэтому автору темы лучше сохранить свой брак, пускай даже в глазах женщин он перестанет быть "настоящим мужчиной"

Он не может его сохранить. Если, конечно, он не хочет так сраться с женой всю жизнь. Если хочет - тогда почему бы и нет? :lol:

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ну тогда я же уже говорил что конечно все эти различные аномалии есть. 

Ну так люди женятся чтобы стать этой завидной аномалией. Это так сказать - главная цель брака обычно.

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Но почему вы переходите на мою личность? 

Вас задели мои рассуждения?

Ваши выводы идут в разрез с логикой и реальной жизнью.  Вы это тоже понимаете, но все равно отрицаете реальность. Почему? Вывод - на вас повлиял ваш неудачный опыт.

Понятно, что опыт повлиял на рассуждения каждого, но окружающие не должны от этого страдать - согласны?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Он не может его сохранить. Если, конечно, он не хочет так сраться с женой всю жизнь. Если хочет - тогда почему бы и нет? :lol:

Это вовсе не обязательно. 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ну так люди женятся чтобы стать этой завидной аномалией. Это так сказать - главная цель брака обычно.

Конечно. Но это как выиграть в лотерею. Все ведь люди играют что бы выиграть. 

Только не надо сильно рассчитывать на выигрыш. 

Ваши выводы идут в разрез с логикой и реальной жизнью.  Вы это тоже понимаете, но все равно отрицаете реальность. 

Где именно? Я рассуждаю логически. Вы хотите сделать из нескольких исключений абсолютное правило. 

Почему? Вывод - на вас повлиял ваш неудачный опыт.

Думаю вы сперва сделали подходящий вам вывод, а потом решили подогнать под это свои рассуждения. 

Вы гадаете о моем опыте, и пытаетесь сделать выводы на основе картины которую вы себе вообразили. Зачем? Вам удобнее думать что у меня был неудачный опыт? 

13 минут назад, DressCode сказал:

Понятно, что опыт повлиял на рассуждения каждого, но окружающие не должны от этого страдать - согласны?

Конечно. 

Но раз так, вам тоже не следует прилетать сюда свой опыт. 

И вернёмся тогда к простой вероятности того, что вторая половинка будет такая какой хочет человек. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Это вовсе не обязательно. 

Ну я конечно не пророк, но в 99% точно ничего не выйдет. Это просто логично. 2 манипулятора не живут вместе никогда.

Конечно. Но это как выиграть в лотерею. Все ведь люди играют что бы выиграть. 

Только не надо сильно рассчитывать на выигрыш. 

Опять же - чтобы выиграть в лотерею, надо купить билет хотя бы. :lol:

9 минут назад, blackjack36 сказал:

Где именно? Я рассуждаю логически. Вы хотите сделать из нескольких исключений абсолютное правило. 

Где же тут логика?

Есть пары, у которых супруги довольны и счастливы - вы это знаете.

Но при этому утверждаете, что на самом деле этих пар не существует. И доказываете что в паре всегда кто-то несчастен и просто терпит :lol:

???

12 минут назад, blackjack36 сказал:

Думаю вы сперва сделали подходящий вам вывод, а потом решили подогнать под это свои рассуждения. 

Вы гадаете о моем опыте, и пытаетесь сделать выводы на основе картины которую вы себе вообразили. Зачем? Вам удобнее думать что у меня был неудачный опыт? 

Гадаю? Нет. Вы все о себе рассказали сами.

13 минут назад, blackjack36 сказал:

Конечно. 

Но раз так, вам тоже не следует прилетать сюда свой опыт. 

И вернёмся тогда к простой вероятности того, что вторая половинка будет такая какой хочет человек. 

А я как раз предлагаю рассматривать любой опыт.

НО против отрицания положительного опыта, как это делаете вы.

Давайте не будем исключать то, что вам не нравиться и сойдемся на этом.

Только что, DressCode сказал:

Ну я конечно не пророк, но в 99% точно ничего не выйдет. Это просто логично. 2 манипулятора не живут вместе никогда.

Она им манипулирует просто потому что считает что ей это сойдёт с рук. И все.

Опять же - чтобы выиграть в лотерею, надо купить билет хотя бы. :lol:

Но вероятность выигрыша будет по прежнему ничтожна. 

Но при этому утверждаете, что на самом деле этих пар не существует. И доказываете что в паре всегда кто-то несчастен и просто терпит :lol:

???

Если они существуют, то их ничтожно маленькое количество. Зачем вы из этих исключений пытаетесь сделать абсолютное правило?

В большинстве случаев это иллюзия. 

4 минуты назад, DressCode сказал:

Гадаю? Нет. Вы все о себе рассказали сами.

И где я рассказал о своем печальном брачном опыте? 

6 минут назад, DressCode сказал:

А я как раз предлагаю рассматривать любой опыт.

НО против отрицания положительного опыта, как это делаете вы.

Я ничего не отрицаю. Я лишь говорю что не надо ориентироваться на единичные случаи. 

Давайте не будем исключать то, что вам не нравиться и сойдемся на этом.

Ок. А то что вам не нравиться надо обязательно исключить?

1 час назад, blackjack36 сказал:

Она им манипулирует просто потому что считает что ей это сойдёт с рук. И все.

Не только. Наверняка дома у нее было нечто похожее, а значит есть опыт. Его даже видно по построению манипуляций. А раз есть опыт из детства - это уже часть мировоззрения.

Если ее наказать - она попробует прогнуть хитрее позже. Опять наказать - она уйдет, потому как посчитает мужа негодным. Нет прогиба - муж негодный, не любит, семья не получится с ним.

Схема та же самая, как с авторам - жена не прогибается = негодная, не любит семьи не выйдет.

Если они существуют, то их ничтожно маленькое количество. Зачем вы из этих исключений пытаетесь сделать абсолютное правило?

В большинстве случаев это иллюзия. 

Твой опыт подсказывает, что ничтожно мало. А мой говорит, что достаточно.

А значит их просто надо учитывать. Они есть. Не надо играть словами. "Иллюзия", "абсолютное правило", " исключения".

Есть пары счастливые, несчастливые, которые терпят, поленились разойтись - всякие. И это реальность.

И где я рассказал о своем печальном брачном опыте? 

Так об удачном ты тоже не рассказал :lol:, еще и уверен, что такие пары - жуткая редкость и иллюзия, единицы.

А если твой партнер не предал тебя и не сделал ужасную подлость, то тогда эту гадость сделал ты сам. :lol:

Я ничего не отрицаю. Я лишь говорю что не надо ориентироваться на единичные случаи. 

Люди создают брак именно с ориентацией на эти случаи. Смысл брак в счастливой совместной жизни, а не в разводе и провале отношений.

Ок. А то что вам не нравиться надо обязательно исключить?

Исключать вообще ничего нельзя, если есть пример. Зачем? Люди ищут именно любые примеры, положительные и отрицательные.

29 минут назад, DressCode сказал:

Не только. Наверняка дома у нее было нечто похожее, а значит есть опыт. Его даже видно по построению манипуляций. А раз есть опыт из детства - это уже часть мировоззрения.

Если ее наказать - она попробует прогнуть хитрее позже. Опять наказать - она уйдет, потому как посчитает мужа негодным. Нет прогиба - муж негодный, не любит, семья не получится с ним.

Схема та же самая, как с авторам - жена не прогибается = негодная, не любит семьи не выйдет.

Если поймет что манипуляции приносят только отрицательный результат, то этого всего не будет. Но сперва нужно напомнить об этом. 

Твой опыт подсказывает, что ничтожно мало. А мой говорит, что достаточно.

А значит их просто надо учитывать. Они есть. Не надо играть словами. "Иллюзия", "абсолютное правило", " исключения".

При чем тут мой опыт? 

Больше половины браков распадаются. Вы это игнорируете?

Так об удачном ты тоже не рассказал :lol:

Зачем мне об этом рассказывать? 

Это вы щас меня вообще удивили.

еще и уверен, что такие пары - жуткая редкость и иллюзия, единицы.

А если твой партнер не предал тебя и не сделал ужасную подлость, то тогда эту гадость сделал ты сам. :lol:

Но почему вы думаете что я делаю выводы исходя из личного опыта?

Люди создают брак именно с ориентацией на эти случаи. 

Поэтому разводов большинство.

Смысл брак в счастливой совместной жизни, а не в разводе и провале отношений.

Ну да. Поэтому я и говорю что автору надо сохранить отношения. 

Исключать вообще ничего нельзя, если есть пример. Зачем? Люди ищут именно любые примеры, положительные и отрицательные.

В таком случаи берите в расчет то что большинство браков распадается, а союзы в которых люди по долгу не разочаровываются друг в друге, что такая вероятность мала. 

Если поймет что манипуляции приносят только отрицательный результат, то этого всего не будет. Но сперва нужно напомнить об этом. 

Она поймет. Только отрицательный результат чего? Брака?

Больше половины браков распадаются. Вы это игнорируете?

Да, распадаются. Это факт. И как это меняет другой факт, что удачные браки тоже есть?

Но почему вы думаете что я делаю выводы исходя из личного опыта?

Опыт окружения - тоже ваш личный опыт. Вы оценили отношения других пар, сделали какие-то выводы.

Поэтому разводов большинство.

Ииии что? Вообще связь не улавливаю, уж извините.

Ну да. Поэтому я и говорю что автору надо сохранить отношения. 

Зачем? Думаете, он мазохист? Жизнь боль, надо жрать кактус, хотя и не хочется??

Я не вижу смысла нахождения рядом с неприятным тебе человеком.

В таком случаи берите в расчет то что большинство браков распадается, а союзы в которых люди по долгу не разочаровываются друг в друге, что такая вероятность мала.

Почему по долгу? А не по долгу? Для удовольствия? По любви? Не? :lol:

Только по долгу через боль и мазохизм? Вы меня пугаете. :ph34r:

Она поймет. Только отрицательный результат чего? Брака?

Манипуляций.

Да, распадаются. Это факт. И как это меняет другой факт, что удачные браки тоже есть?

Я и не отрицаю что они есть, просто их мало. 

А значит вероятность удачи меньше. 

8 минут назад, DressCode сказал:

Опыт окружения - тоже ваш личный опыт. Вы оценили отношения других пар, сделали какие-то выводы.

Основные выводы я сделал из простого расчета, который я привел в самом начале. 

Согласно ему, вероятность того что человек не столкнется с проблемами как автор, она очень мала. 

10 минут назад, DressCode сказал:

Ииии что? Вообще связь не улавливаю, уж извините.

И поэтому не надо ориентироваться на меньшинство. 

11 минут назад, DressCode сказал:

Зачем? Думаете, он мазохист? Жизнь боль, надо жрать кактус, хотя и не хочется??

Я не вижу смысла нахождения рядом с неприятным тебе человеком.

Потому что вероятность того что следующие отношения буду тоже на таком же уровне очень высока. 

Я вроде то же самое повторяю уже несколько постов. Если вы с этим не согласны, то так и скажите и все. Зачем вы заново вопросы задаёте на которые я уже ответил?

15 минут назад, DressCode сказал:

Почему по долгу? А не по долгу? Для удовольствия? По любви? Не? :lol:

Только по долгу через боль и мазохизм? Вы меня пугаете. :ph34r:

Отношения в которых длительное время не происходит подобных разочарований, это редкость. 

Так лучше?

7 часов назад, Andrey95 сказал:

Увы, тут безнадежный вариант

Прислушайся к @blackjack36. Довольно разумные вещи пишет про вероятности и прочее

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Манипуляций.

Ииии? Манипуляции не работают и приносят отрицательный результат. Что дальше? Желаемое получить нельзя. Вывод - брак не получился надо разводиться.

14 минут назад, blackjack36 сказал:

Основные выводы я сделал из простого расчета, который я привел в самом начале. 

Согласно ему, вероятность того что человек не столкнется с проблемами как автор, она очень мала. 

Манипуляторов не там уже много чтобы прямо все на них натыкались. О них часто говорят, но многие их в глаза не видели.

15 минут назад, blackjack36 сказал:

И поэтому не надо ориентироваться на меньшинство. 

Это в духе, что неудачников больше, забей на удачливых. Ориентируйся на неудачников!  Да?

16 минут назад, blackjack36 сказал:

Потому что вероятность того что следующие отношения буду тоже на таком же уровне очень высока. 

Я вроде то же самое повторяю уже несколько постов. Если вы с этим не согласны, то так и скажите и все. Зачем вы заново вопросы задаёте на которые я уже ответил?

Мне кажется мы друг друга не поняли.

Я предлагаю автору научиться на ошибках этого брака, исправить свое мировоззрение по поводу манипуляций и разойтись ... А потом не повторять ошибок.

Вы же предлагаете жрать кактус ... потому что автор точно не сможет исправить ошибки. Эти отношения плохие, но, берегись - следующие будут еще хуже?? Я правильно поняла?

19 минут назад, blackjack36 сказал:

Отношения в которых длительное время не происходит подобных разочарований, это редкость. 

Так лучше?

Мазохисту - точно лучше. Обычный человек не будет просирать свою жизнь, тратя ее на жевание кактуса по долгу.. (по долгу чего, кстати??)

Ииии? Манипуляции не работают и приносят отрицательный результат. Что дальше? Желаемое получить нельзя. Вывод - брак не получился надо разводиться.

В том то и дело не надо. 

Надо заставить человека прекратить и все. 

Манипуляторов не там уже много чтобы прямо все на них натыкались. О них часто говорят, но многие их в глаза не видели.

Не обязательно идентичные проблемы. Но это могут быть иные проблемы, которых тоже подобные вам люди не захотят решать, а предпочтут развод. 

Это в духе, что неудачников больше, забей на удачливых. Ориентируйся на неудачников!  Да?

Нет, неудачники это те что не учли риски и возможные выгоды. 

Если человек хочет рискнуть чем либо, то ему надо учитывать риски и вероятность. Неудачник это тот что опёрся на возможную удачу, и удача его подвела. 

10 минут назад, DressCode сказал:

Мне кажется мы друг друга не поняли.

Я предлагаю автору научиться на ошибках этого брака, исправить свое мировоззрение по поводу манипуляций и разойтись ... А потом не повторять ошибок.

Вы же предлагаете жрать кактус ... потому что автор точно не сможет исправить ошибки. Эти отношения плохие, но, берегись - следующие будут еще хуже?? Я правильно поняла?

Не возможно не совершать ошибок. Все их совершают в течении всей жизни. Если человек может их исправить, то надо исправлять сейчас, а не потом с другим человеком.

Эти отношения не плохие, и не хорошие. Они обычные. Другие тоже будут обычными. 

Если не одна проблема, то за 10 лет уж столкнется с иной проблемой. 

14 минут назад, DressCode сказал:

Мазохисту - точно лучше. 

При чем тут мазохизм? 

Вы решили высмеять то что я вместо "подолгу" написал "по долгу". Я изменил фразу что бы смысл был лучше понятен, и вам мои проблемы с русским языком не колола глаза. 

18 минут назад, DressCode сказал:

Обычный человек не будет просирать свою жизнь, тратя ее на жевание кактуса по долгу.. (по долгу чего, кстати??)

Вы щас серьезно? Я же исправил фразу. 

Это так интересно высмеивать недостатки во владении русского языка? 

18 минут назад, blackjack36 сказал:

В том то и дело не надо. 

Надо заставить человека прекратить и все. 

Тут тонкость в том что люди не всегда приходят к тем выводам, которым мы хотим. Она может прекратить все в буквальном смысле - даже отношения с автором.

19 минут назад, blackjack36 сказал:

Не обязательно идентичные проблемы. Но это могут быть иные проблемы, которых тоже подобные вам люди не захотят решать, а предпочтут развод. 

Вообще это нормально. Многие проблемы можно не решать. А часть проблем даже нет смысла решать.

20 минут назад, blackjack36 сказал:

Не возможно не совершать ошибок. Все их совершают в течении всей жизни. Если человек может их исправить, то надо исправлять сейчас, а не потом с другим человеком.

Эти отношения не плохие, и не хорошие. Они обычные. Другие тоже будут обычными. 

Если не одна проблема, то за 10 лет уж столкнется с иной проблемой. 

В современном мире брак совсем не обязательная составляющая. Можно не решать, не исправлять и даже жить без брака.

Можно просто жить в удовольствие. Я честно не вижу смысла в натягивании совы на глобус.

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

При чем тут мазохизм? 

Вы решили высмеять то что я вместо "подолгу" написал "по долгу". Я изменил фразу что бы смысл был лучше понятен, и вам мои проблемы с русским языком не колола глаза. 

Нет. Я сама с ошибками пишу - все проверяю на компьютере. Врожденная безграмотность :lol: Поэтому я чужие ошибки не замечаю :lol: Так что мы просто друг друга не поняли.

Но общий смысл все же похож. Идея исправлять потому, что следующие отношения могут быть еще хуже - она мне кажется дикой сама по себе.

Тут тонкость в том что люди не всегда приходят к тем выводам, которым мы хотим. Она может прекратить все в буквальном смысле - даже отношения с автором.

Шансов 50/50. 

Но ваша альтернатива в том что бы прекратить отношения самому))) 

Поэтому считаю что лучше попытаться. Хуже не будет.

Вообще это нормально. Многие проблемы можно не решать. А часть проблем даже нет смысла решать.

Потому что вы упование на удачу. 

8 минут назад, DressCode сказал:

В современном мире брак совсем не обязательная составляющая. Можно не решать, не исправлять и даже жить без брака.

Можно просто жить в удовольствие. Я честно не вижу смысла в натягивании совы на глобус.

Но автор решил жить в браке. 

9 минут назад, DressCode сказал:

Но общий смысл все же похож. Идея исправлять потому, что следующие отношения могут быть еще хуже - она мне кажется дикой сама по себе.

1. Не хуже, как минимум на таком же уровне. 

2. Не "могут", а  скорее вероятность весьма высока. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Шансов 50/50. 

Но ваша альтернатива в том что бы прекратить отношения самому))) 

Поэтому считаю что лучше попытаться. Хуже не будет.

С учетом поведения автора и его жены я ставлю на шанс развала 90%. Жена очень дурная

Потому что вы упование на удачу. 

Нет. Я считаю, что опыт дает возможность выбрать правильного спутника, проще относиться к косякам и расширяет возможности для решения проблем. С опытом шанс построить нормальные отношения очень возрастает.

Вы знаете, что женщины побывавшие в отношениях с насилием и большими проблемами, часто строят следующие отношения удачными. Сама такое наблюдала несколько раз.

Все могут учиться на своих ошибках.

Но автор решил жить в браке. 

Он думает что сможет согнуть жену. Но слабо представляет, что будет потом. Им сейчас управляет не желание брак сохранить - а именно желание победить, удовлетворить эго. Его жена по факту уже раздражает - он ее презирает даже.

1. Не хуже, как минимум на таком же уровне. 

2. Не "могут", а  скорее вероятность весьма высока. 

Имо - все равно не стоит.

С учетом поведения автора и его жены я ставлю на шанс развала 90%. Жена очень дурная

Альтернатива ведёт к такому же результату. Так что риска нету.

Нет. Я считаю, что опыт дает возможность выбрать правильного спутника, проще относиться к косякам и расширяет возможности для решения проблем. С опытом шанс построить нормальные отношения очень возрастает.

И постепенно придти к выводу что косяки в прошлых отношениях были не такие уж и значительными))

Вы знаете, что женщины побывавшие в отношениях с насилием и большими проблемами, часто строят следующие отношения удачными. Сама такое наблюдала несколько раз.

Да это правда. 

Иногда это полезно. 

Он думает что сможет согнуть жену. Но слабо представляет, что будет потом. Им сейчас управляет не желание брак сохранить - а именно желание победить, удовлетворить эго. Его жена по факту уже раздражает - он ее презирает даже.

Поэтому я в самом начале и пояснил что не факт что будет более удачный вариант. 

Имо - все равно не стоит.

Не понял смысла. Не стоит сохранять отношения? 

Женщины когда слушают своих подруг о том какие их мужья хорошие, они игнорируют то что у них ещё и негативные стороны есть. Вам нравится смотреть на одну сторону монеты. 

Но когда вы видите другую сторону, то все, это катастрофа. Ваш идеальный мир рушится. 

И постепенно придти к выводу что косяки в прошлых отношениях были не такие уж и значительными))

Это пункт - проще относиться к косякам :lol:

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Не понял смысла. Не стоит сохранять отношения?

Тут на форуме очень много людей, кто вообще на ошибках не учатся. Они каждый раз делают одно и тоже, по одной и той же схеме. Для них 2 ваших пункта актуальны.

Женщины когда слушают своих подруг о том какие их мужья хорошие, они игнорируют то что у них ещё и негативные стороны есть. Вам нравится смотреть на одну сторону монеты. 

Но когда вы видите другую сторону, то все, это катастрофа. Ваш идеальный мир рушится. 

Мне кажется, только идиоты думают что кто-то может состоять только из хороших качеств.

12 минут назад, DressCode сказал:

Это пункт - проще относиться к косякам :lol:

Тогда можно чуть проще относиться и к закидонам жены автора. 

13 минут назад, DressCode сказал:

Тут на форуме очень много людей, кто вообще на ошибках не учатся. Они каждый раз делают одно и тоже, по одной и той же схеме. Для них 2 ваших пункта актуальны.

В таком случаи нету смысла уповать на то что следующие отношения будут лучше. Легче и выгоднее сохранить то что есть. 

Мне кажется, только идиоты думают что кто-то может состоять только из хороших качеств.

Да но некоторые "недостатки", некоторые женщины любят, типа мужской ревности. Поэтому женщин представляют себе те недостатки, которые им просто удобны. 

12 часов назад, blackjack36 сказал:

Тогда можно чуть проще относиться и к закидонам жены автора. 

Можно. Но автор сейчас не может. В этом и парадокс. На каждом этапе жизни возможности человека ограничены его знаниями.

Поэтому я всегда для начала предлагаю остановиться и подумать. Не совершать какие-то действия, наблюдать и учиться.

А там глядишь, и другие варианты решения вопроса придут в голову.

В таком случаи нету смысла уповать на то что следующие отношения будут лучше. Легче и выгоднее сохранить то что есть. 

Ну я все же надеюсь, что автор способен учиться :lol:.

Да но некоторые "недостатки", некоторые женщины любят, типа мужской ревности. Поэтому женщин представляют себе те недостатки, которые им просто удобны. 

Поэтому, есть недостатки приемлемые и нет.

1 час назад, DressCode сказал:

Поэтому, есть недостатки приемлемые и нет.

Да, и у каждого человека есть неприемлемый недостаток. Который может проявиться только со временем. 

4 часа назад, blackjack36 сказал:

Да, и у каждого человека есть неприемлемый недостаток. Который может проявиться только со временем. 

Опять логика хромает у вас. Людей не на конвейере делали. Все же разные. Почему для вас каждый имеет полный набор недостатков?

Не надо считать окружающих таким жутким трешем.

7 часов назад, DressCode сказал:

Опять логика хромает у вас. Людей не на конвейере делали. Все же разные. Почему для вас каждый имеет полный набор недостатков?

Не надо считать окружающих таким жутким трешем.

Почему полный набор?

Как правило это один или два. 

8 часов назад, blackjack36 сказал:

Почему полный набор?

Как правило это один или два. 

А раз один или два, как это возможно чтобы именно эти 1 или 2 были неприемлемы для  всех возможных партнеров.

Берем пример

Есть Маша. Она не приемлет измену и неряшливость. А на все остальное ей все равно. По вашей логике выходит, что все мужчины неряхи и изменяют.

А раз один или два, как это возможно чтобы именно эти 1 или 2 были неприемлемы для  всех возможных партнеров.

Берем пример

Есть Маша. Она не приемлет измену и неряшливость. А на все остальное ей все равно. По вашей логике выходит, что все мужчины неряхи и изменяют.

Значит она приемлет садизм, жадность к еде (в смысле когда человек доходит до того прячет еду что бы самому ее съесть), отсутствие эмоций, лень, его маму с сестрой которые им манипулируют, когда мужчина трусливее бабы и т.д.и т.п. 

Вы эти недостатки просто автоматически исключили. 

Значит она приемлет садизм, жадность к еде (в смысле когда человек доходит до того прячет еду что бы самому ее съесть), отсутствие эмоций, лень, его маму с сестрой которые им манипулируют, когда мужчина трусливее бабы и т.д.и т.п. 

С чего ты вдруг решил, что ее партнер окажется садистом или еще еду будет прятать? У тебя много таких знакомых??

Отсутствие эмоций многие вообще не считают за недостаток, лень тоже мелочи. К тому же муж, которым манипулируют прекрасно поддается дрессировке дома! Трусость не порок, извини, боятся - это нормально.

Короче - почему ты вдруг решил, что каждый трус, садист, обжора, и т.д и т.п.

Люди конечно слабые создание, но в одного человека не влезает сразу столько ужасных качеств, как бы тебе не хотелось.

У тебя краеугольный камень мировоззрения - люди помойка... 

С чего ты вдруг решил, что ее партнер окажется садистом или еще еду будет прятать? У тебя много таких знакомых??

Отсутствие эмоций многие вообще не считают за недостаток, лень тоже мелочи. К тому же муж, которым манипулируют прекрасно поддается дрессировке дома! Трусость не порок, извини, боятся - это нормально.

Короче - почему ты вдруг решил, что каждый трус, садист, обжора, и т.д и т.п.

Люди конечно слабые создание, но в одного человека не влезает сразу столько ужасных качеств, как бы тебе не хотелось.

У тебя краеугольный камень мировоззрения - люди помойка... 

Хоть один из этих недостатков бывает у человека. 

Среди того что я перечислил, недостатками вы это не считаете только потому что просто не знаете как это бывает. 

Среди всех людей которые я знал или хорошо знаю, у них у всех есть какой то недостаток на уровне патологии. Если вы таких не встречали, то вы просто невнимательны. 

Лень это мелочи?))) Если вы так считаете, то вероятнее всего вы себя сильно изолируете от людей, и тщательно выбираете с кто достоин быть среди вашего окружения. 

Хоть один из этих недостатков бывает у человека. 

Но он может оказаться не критичным для другого. Вы этом и суть - выбрать того, чьи недостатки не считаются важными лично для тебя.

Среди всех людей которые я знал или хорошо знаю, у них у всех есть какой то недостаток на уровне патологии. Если вы таких не встречали, то вы просто невнимательны. 

Суть не в отсутствии недостатков - а в их приемлемости для конкретного человека, живущего с вами.

Лень это мелочи?)))

Я очень ленивый человек. :lol: Очень. Мой недостаток не считается критичным дома. Меня даже за это часто поощряют.

18 часов назад, DressCode сказал:

Но он может оказаться не критичным для другого. Вы этом и суть - выбрать того, чьи недостатки не считаются важными лично для тебя.

Суть не в отсутствии недостатков - а в их приемлемости для конкретного человека, живущего с вами.

Те недостатки которые я перечислил, вы просто с этим не сталкивались и все. Поэтому думаете что представляете что это, но на самом деле нет. Вы видимо просто не наблюдаете за другими. 

18 часов назад, DressCode сказал:

Я очень ленивый человек. :lol: Очень. Мой недостаток не считается критичным дома. Меня даже за это часто поощряют.

Вы просто не имеете в своем окружении ленивого человека, поэтому не знаете что это. 

Человек который может спать 14 часов, а из постели вообще не вставать двое суток (потому что ем лень иногда даже поесть), только не говорите мне что такое кто то будет поощрять. 

Он это делает не постоянно, но просто степень лени, и какой образ жизни ведёт человек вы можете себе представить. 

Те недостатки которые я перечислил, вы просто с этим не сталкивались и все. Поэтому думаете что представляете что это, но на самом деле нет. Вы видимо просто не наблюдаете за другими. 

Ну в этом и суть, выбрать человека с подходящими для вас недостатками. А не со всем мусором подряд.

Я как раз очень хорошо наблюдаю за другими, поэтому случайный человек не может попасть в мое окружение.

Человек который может спать 14 часов, а из постели вообще не вставать двое суток (потому что ем лень иногда даже поесть), только не говорите мне что такое кто то будет поощрять. 

А вам в голову не приходило что этот человек болен? Вы описали признаки серьезной депрессии... :(

Ну в этом и суть, выбрать человека с подходящими для вас недостатками. А не со всем мусором подряд.

Я как раз очень хорошо наблюдаю за другими, поэтому случайный человек не может попасть в мое окружение.

Я так и понял что во круг вас только люди которым вы разрешили быть рядом. Иначе про "подходящие недостатки" вы бы молчали. 

А вам в голову не приходило что этот человек болен? Вы описали признаки серьезной депрессии... :(

Да, он болен ленью. 

Уверяю вас, человек абсолютно здоров. Он просто ленив. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Да, он болен ленью. 

Уверяю вас, человек абсолютно здоров. Он просто ленив. 

Физически здоровый человек не может спать 14 часов. Это прост нельзя сделать, если конечно без сна 2 дня не работал.

И лежать, кстати, тоже.

Я так и понял что во круг вас только люди которым вы разрешили быть рядом. Иначе про "подходящие недостатки" вы бы молчали. 

Вообще, да. Если человек кажется мне неприятным, я сокращаю общение. Или мы говорим только о погоде.

Но по сравнению с вами... я очень лояльна к чужим недостаткам. С пониманием отношусь ко многим вещам. Особенно если меня они не касаются.

57 минут назад, DressCode сказал:

Физически здоровый человек не может спать 14 часов. Это прост нельзя сделать, если конечно без сна 2 дня не работал.

И лежать, кстати, тоже.

Вы его недооцениваете. 

58 минут назад, DressCode сказал:

Но по сравнению с вами... я очень лояльна к чужим недостаткам. С пониманием отношусь ко многим вещам. Особенно если меня они не касаются.

Я тоже лоялен, но потому что я осознаю что ВСЕ такие. 

У всех есть нечто что может проявиться либо в критической ситуации, либо это случается регулярно.

Хотя конечно, такие недостатки как измена, курения, ревность и т.д. их легче всего брать в расчет, потому что кому то это подходит. 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Вы его недооцениваете. 

Проверьте на себе. Очень просто - попробуйте поспать 14 часов в сутки 2 дня подряд и лежите в кровати. Да вы офигеете! У вас будет все болеть, и спать не сможете, будете хотеть то поесть, то пописать, то скучно, то жарко.

Это не такая простая задача для здорового человек.

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Я тоже лоялен, но потому что я осознаю что ВСЕ такие. 

Лоялен со знаком минус. :lol:

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Хотя конечно, такие недостатки как измена, курения, ревность и т.д. их легче всего брать в расчет, потому что кому то это подходит. 

Тут как раз дело в том, что кому-то всегда подойдет то, что не подойдет вам. Число вариантов бесконечно.

Еще небольшой апгрейд. В общем сегодня ее подруга мне отписалась, мол "что-то ей там нужно было узнать срочно у меня"...) Не знаю правильно или нет, но отписался спустя почти неделю игнора, на что мне последовала тонна претензий, что она там сидит голодает, что "жду срочно бабло", иначе даже разговаривать со мной не будет :D Всякая болтовня зачем я нужен вообще и прочее, при этом эта подруга переслала мне сообщения как она интересовалась про меня каждый день (хотя мы не общаемся даже))) Я вообще ничего не могу понять короче, думаю нужно ее сливать и больше не вестись на эти приколы, т.к никаких прости прости и мольбы в ноги не увидел, только наоборот) И подозреваю что совсем не любит уже, просто играет периодически это все, а такой расклад вообще не устраивает

1 час назад, Andrey95 сказал:

Не знаю правильно или нет, но отписался спустя почти неделю игнора, на что мне последовала тонна претензий, что она там сидит голодает, что "жду срочно бабло", иначе даже разговаривать со мной не будет :D

Автор, она тебе это сразу дала понять.

Ты ей зарплату в зубах, а онажемать. Вот так твоя жена видит семейные отношения.

Автор, она тебе это сразу дала понять.

Ты ей зарплату в зубах, а онажемать. Вот так твоя жена видит семейные отношения.

Да уж, тут никак не исправить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...