Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, dropbear сказал:

Я устраивал опросы на женском форумен О наличии и желании секса у дам 40+
лучше бы я этого не делал

Нашел где спрашивать. У многих этих женщин такие мужья, что они реально забыли как это - хотеть мужчину

Но физиология тут ни при чем

У меня одноклассница с таким живет. Там такая свинья, которая ест и играет в одноклассниках. Это все что он в жизни делает

:D

Сексуальная активность у женщин не падает если мужчина рядом интересный. Вот и весь секрет

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, dropbear сказал:

это так же коррелирует с устроенностью в жизни

Ну вот хотела написать, что деньги, устроенность, матвозможности и т.д. должны влиять так или иначе на либидо в том числе.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

деньги, устроенность, матвозможности и т.д. должны влиять так или иначе на либидо в том числе

Нет. Только их изменения

5 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Она все бегает за мной чтобы сказать как я ей без различный. 

Я тебе ясно написал - неинтересен. Иди пытай счастья с кем то другим

что ж вы такие назойливые 

Тему почитал. Гарри ты красавчик)

8 hours ago, Облака said:

Нашел где спрашивать. У многих этих женщин такие мужья, что они реально забыли как это - хотеть мужчину

Но физиология тут ни при чем

У меня одноклассница с таким живет. Там такая свинья, которая ест и играет в одноклассниках. Это все что он в жизни делает

:D

Сексуальная активность у женщин не падает если мужчина рядом интересный. Вот и весь секрет

Зачем она с ним живет и вообще вышла замуж если он свинья

4 часа назад, dropbear сказал:

Ну это уже другая тема. Я тож считаю что жить с ним это унижение. 

11 часов назад, Dimkin9 сказал:

Тему почитал. Гарри ты красавчик)

Теперь половина форума ему завидует ,а вторая половина ненавидит ))Герой нашего времени ,чО уж ))

на самом деле герой нашего времени - это облака. которая прямо и в глаза все говорит людям

А также все те. кто не поддается вранью и лицемерию и имеет свою позицию. на таких людях и держится форум

2 часа назад, Облака сказал:

Ну это уже другая тема. Я тож считаю что жить с ним это унижение. 

значит есть причины, которые перевешивают

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

на самом деле герой нашего времени - это облака. которая прямо и в глаза все говорит людям

А также все те. кто не поддается вранью и лицемерию и имеет свою позицию. на таких людях и держится форум

Ещё и скромный ))

26 минут назад, Света 08 сказал:

Ещё и скромный ))

Настоящий рыцарь) Неустрашимый воин, защитник слабых и прекрасных дам)

• Советник
58 minutes ago, Света 08 said:

Ещё и скромный ))

Этот скромняжка, скоро и тебя пустит на форуме по кругу вместе с Облаками)))

12 минут назад, Буханда сказал:

Тебе совсем никто не пишет да? Столько обиды. 5 лет на форуме и ни одной поклонницы. Понимаю всю боль твоего существования которую ты выплескиваешь здесь

• Советник
1 minute ago, Облака said:

Тебе совсем никто не пишет да? Столько обиды. 5 лет на форуме и ни одной поклонницы. Понимаю всю боль твоего существования которую ты выплескиваешь здесь

Не нужно мне предлагать себя))) Оставайся с Гарри)))) И понимание свое оставь для него) Фантазерка)))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Не нужно мне предлагать себя))) Оставайся с Гарри)))) И понимание свое оставь для него) Фантазерка)))

Причем тут я

Я просто делаю вывод что раз тебя бомбит тут то ты на что-то реагируешь, пытаюсь догадаться на что же :lol:

Пиши еще. И обязательно догадаюсь

• Советник
2 minutes ago, Облака said:

Причем тут я

Я просто делаю вывод что раз тебя бомбит тут то ты на что-то реагируешь, пытаюсь догадаться на что же :lol:

Пиши еще. И обязательно догадаюсь

Я просто поражен твоими аналитическими способностями))))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я просто поражен твоими аналитическими способностями))))

Да это пофиг. Ты внимание на себя тянешь второй день и горишь. Думаю это потому что тебе плохо без нищебродки

У тебя есть притон. Развлекайся

• Советник
Just now, Облака said:

Да это пофиг. Ты внимание на себя тянешь второй день и горишь. Думаю это потому что тебе плохо без нищебродки

Когда у тебя подрастет коэффициент IQ чуть выше комнатной температуры, тогда и поговорим) Продолжай думать, это развивает интеллект.

Только что, Буханда сказал:

Когда у тебя подрастет коэффициент IQ чуть выше комнатной температуры, тогда и поговорим) Продолжай думать, это развивает интеллект.

Ты имеешь ввиду пора начать копировать чужие мысли и выдавать их за свои? Как это ты делаешь постоянно?

Я лучше своим умом..пусть тупым, но родненьким

• Советник
Just now, Облака said:

Ты имеешь ввиду пора начать копировать чужие мысли и выдавать их за свои? Как это ты делаешь постоянно?

Я лучше своим умом..пусть тупым, но родненьким

Ну вот и греби.

29 минут назад, Буханда сказал:

Как приятна твоя забота обо мне ))Не просто так стал Советником,сразу видно )

42 минуты назад, Буханда сказал:

Всех по кругу пущу, буханду не пущу)))

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Всех по кругу пущу, буханду не пущу)))

Ну все. Теперь еще на два дня  обид :D

Лет с 19 нравились девушки 25+, т.к у них были черты лица более выраженные что ли) У ровесниц почти у всех лица круглые, детские, а у немного постарше все секси) Но и милфы никогда не нравились, все что 30+, то уже не вкатывает, конечно если исключить актрис, моделек всяких...) В 21 был "опыт" с 31-летней, которая сама бегала и довольно откровенно намекала на секс, решил ей взаимностью ответить, на вид вроде симпотная, но на деле - у меня не встал :D Энергия не та, все равно ощущается эта "не юность", что-то щемит короче внутри люто, причем чисто разумом бы трахнул, а тело сопротивлялось) 

А на счет того, что мужик старше лет на 10-20 и больше, то здесь абсолютно тоже самое, мне одна девушка говорила, что ей нравятся мужчины с разницей в плюс до 5 лет и не более, а потом спалилась, что спала с каким-то на +11 лет) И ей реально стыдно это признавать, по сути делала это все ради выгоды, а реального кайфа, идиллии и прочего там и близко нет, ну опять же если не брать актеров и каких-то идеально ухоженных) 

Так что вот, все эти перекосы не вставляют практически никого, ну тут на любителя как говорится 

1 час назад, Andrey95 сказал:

Лет с 19 нравились девушки 25+, т.к у них были черты лица более выраженные что ли) У ровесниц почти у всех лица круглые, детские, а у немного постарше все секси) Но и милфы никогда не нравились, все что 30+, то уже не вкатывает, конечно если исключить актрис, моделек всяких...) В 21 был "опыт" с 31-летней, которая сама бегала и довольно откровенно намекала на секс, решил ей взаимностью ответить, на вид вроде симпотная, но на деле - у меня не встал :D Энергия не та, все равно ощущается эта "не юность", что-то щемит короче внутри люто, причем чисто разумом бы трахнул, а тело сопротивлялось) 

А на счет того, что мужик старше лет на 10-20 и больше, то здесь абсолютно тоже самое, мне одна девушка говорила, что ей нравятся мужчины с разницей в плюс до 5 лет и не более, а потом спалилась, что спала с каким-то на +11 лет) И ей реально стыдно это признавать, по сути делала это все ради выгоды, а реального кайфа, идиллии и прочего там и близко нет, ну опять же если не брать актеров и каких-то идеально ухоженных) 

Так что вот, все эти перекосы не вставляют практически никого, ну тут на любителя как говорится 

все люди выглядят по-разному. есть кто-то, то сильно старше своего возраста, есть кто младше. Есть пара знакомых девушек 30+, которые ну никак не выглядят на столько, в итоге они интересны и 25 летним парням. Так же есть такие тети в 25, что ни сверстникам ни 30-летним парням не нравятся.

30 минут назад, usver сказал:

все люди выглядят по-разному. есть кто-то, то сильно старше своего возраста, есть кто младше. Есть пара знакомых девушек 30+, которые ну никак не выглядят на столько, в итоге они интересны и 25 летним парням. Так же есть такие тети в 25, что ни сверстникам ни 30-летним парням не нравятся.

Тоже считаю, что всё зависит того, на сколько человек выглядит и на сколько лет он сам себя чувствует.

Ко мне часто клеятся помоложе парни. Обычно происходит это после того как я с ними искренне пообщаюсь. Т.е дело не во внешке точно..Так что думаю дело не в возрасте вообще

Другое дело, если кроме возраста ты больше ничем не интересен. Тогда, да, 30+ считай на кладбище пора

On 4/18/2020 at 12:55 PM, Бунтарка said:

Что ищут 27 летние мальчики с такими на постоянной основе? Маму? Опеки? Или это тоже вопрос банальной продажности? Мне кажется, они просто не востребованы среди ровесниц, им никто не даёт. 

Так и есть

1 час назад, Облака сказал:

Ко мне часто клеятся помоложе парни. Обычно происходит это после того как я с ними искренне пообщаюсь. Т.е дело не во внешке точно..Так что думаю дело не в возрасте вообще

Другое дело, если кроме возраста ты больше ничем не интересен. Тогда, да, 30+ считай на кладбище пора

Общался с прекрасной женщиной старше на 13 лет, очень умная и интересная... Да и выглядит хорошо, но не встал и не стал бы)) 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Тоже считаю, что всё зависит того, на сколько человек выглядит и на сколько лет он сам себя чувствует.

Я себя периодически на 15 ощущаю, хочеца одеть мини юбку, нарисовать стрелки, и делать джага-джага до утра, но потом вспоминаю, что я мать, жена и преподаватель и просто иду на работу:D

3 часа назад, Albion сказал:

Вспомните школу. Разница в +-2 года казалась катастрофической...

Тебе не нравились девочки старше или младше?

12 часов назад, dropbear сказал:

Он скорее всего не свинья, просто свободного времени у мужчины быть не должно, што ты не знаешь что ли))

21 минуту назад, Andrey95 сказал:

Общался с прекрасной женщиной старше на 13 лет, очень умная и интересная... Да и выглядит хорошо, но не встал и не стал бы)) 

:D:D  Еще пару раз это напиши. ЧТо у тебя не стоит . Вдруг еще кто не прочитал

1 час назад, Облака сказал:

Ко мне тоже часто подкатывают парни старше чем я. Некоторые успешные. при деньгах и высоком статусе советника

но лично я им отказываю чтобы они знали. что не все ведутся на дорогие часы и смешные видосики

18 минут назад, Бунтарка сказал:

Тебе не нравились девочки старше или младше?

Один год разницы - да. Два года разницы и я не замечал их как класс (особенно тёток старше на 2 года)

13 минут назад, Облака сказал:

:D:D  Еще пару раз это напиши. ЧТо у тебя не стоит . Вдруг еще кто не прочитал

Специально это подчеркнул, т.к это частое явление в подобной ситуации) 

Только что, Andrey95 сказал:

Специально это подчеркнул, т.к это частое явление в подобной ситуации) 

Да шо ты говоришь :D

Буду иметь ввиду. Спасибо

10 минут назад, Albion сказал:

Один год разницы - да. Два года разницы и я не замечал их как класс (особенно тёток старше на 2 года)

настоящий пионер любит только вождя и красную партию ))

11 минут назад, Albion сказал:

Вот соглашусь, наверное, это связано как-то с формированием мужской сексуальности.

А у тебя во сколько первый секс был?:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А у тебя во сколько первый секс был?:D

А как «это» связано со школой 1-8 класс? Девочек было много но все сверстницы и без секса (петтинг)

28 minutes ago, Albion said:

аналлогично +1 год не разница, может быть +2

у меня только два раза в жизни был секс с женщиной старше меня лет на 10 но мне тогда было меньше 25 так что она была в еще фертильном возрасте

20 minutes ago, Harry VaDoo said:

настоящий пионер любит только вождя и красную партию ))

Дрим зря ты так

в пионерлагере было прикольно, настояший вертеп

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА В 23 ГОДА ЧТОБЫ БЫЛ ФУНДАМЕНТ И НАГУЛЯЛСЯ

EV4YnoGWkAI5zj_?format=jpg&name=large

Это Белая Леди по фото )

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Свободка сзади агонь баба.

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА В 23 ГОДА ЧТОБЫ БЫЛ ФУНДАМЕНТ И НАГУЛЯЛСЯ

EV4YnoGWkAI5zj_?format=jpg&name=large

Я бы ей не дал

Я уже давно задумался над таким вопросом - "кто вообще кому даёт?"

В ЛТР  баб никто не жарит, т.к. она уже осточертела. В СО их тоже никто не жарит, т.к. после случки начинаются обиды, ДОДы, манипуляции, попрошайничество и т.д. В БРАКе вообще треш, только на новый год и на 8-е марта бабу жарят.

Кто кому дает?

Я дала :lol: Лучше бы ты легла спать и не мешала жить)

31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я дала :lol: Лучше бы

У одной моей бывшей случайно нашёл в ежедневнике «что сделать»- «Переспать с Альбиончиком» ... под 6 пунктом кажется

On 4/18/2020 at 12:55 PM, Бунтарка said:

Что ищут 27 летние мальчики с такими на постоянной основе? Маму? Опеки? Или это тоже вопрос банальной продажности? Мне кажется, они просто не востребованы среди ровесниц, им никто не даёт. Но возможно автор темы слишком примитивно мыслит, и есть более глубокие психологические мотивы такого поведения. 

На постоянной основе тоже считаю такие отношения отклонением. Но вот тра***тся они как последний раз в жизни, малолеткам 22-летним до таких далеко в постели. Так что с красоткой на 10-ок лет старше можно вполне норм СО закрутить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...