Перейти к публикации
пикап.Форум

Залипла после секса! ХЕЛП

MaryAn

Рекомендованные сообщения

В прошлом году на корпоративе познакомилась с мч. Знала, что он пользуется повышенным вниманием со стороны дам(очень повезло с внешностью) и что у него есть лтр.

Переспали в тот же вечер, так как сильно понравился, плюс долгое воздержание дало о себе знать. В постели оказался просто идеальный, гад! Большего конечно в планах не было, но после этого виделись еще пару раз по его инициативе. Через какое то время опять начал о себе напоминать, предлагал встретиться раза 4. Но я все время отказывалась, так как было реально не до этого.

А теперь который день сижу страдаю с мыслями о нем! Даже не знаю, что нашло на меня, просто поняла, что хочу именно его. Вниманием не обделена, вариантов много есть. НО он лучший в этом плане ...

Что делать? Как избавиться от этих навязчивых мыслей? Или все таки стоит проявить инициативу? 

4 минуты назад, Albion сказал:

А у тебя все это время были случайные связи?

нет, были отношения какое то время 

2 часа назад, MaryAn сказал:

Или все таки стоит проявить инициативу? 

Нее, будь в тренде, сиди дальше в ТИ, до пенсии.

Сейчас многие бабы в ТИ сидят, обиженные и голодные. Раз год правда на случку выходят и снова потом в ТИ сидят, обиженные. Это сейчас называется ЛТР)

А потом говорят - "тебе только секс нужен, казел")

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нее, будь в тренде, сиди дальше в ТИ, до пенсии.

Сейчас многие бабы в ТИ сидят, обиженные и голодные. Раз год правда на случку выходят и снова потом в ТИ сидят, обиженные. Это сейчас называется ЛТР)

А потом говорят - "тебе только секс нужен, казел")

дак серьезно, что делать то?) не было бы у него лтр, я написала бы сама, легко

19 минут назад, MaryAn сказал:

отлипать и искать другого

и больше не связываться с мч, которые в лтр или женаты

2 часа назад, MaryAn сказал:

НО он лучший в этом плане ...

потому что ты голодная, после долгого воздержания все самые лучшие)

конечно, попадаются и самые лучшие, но этого нельзя  понять по одной потрахушке

next

3 часа назад, MaryAn сказал:

Что делать? Как избавиться от этих навязчивых мыслей? Или все таки стоит проявить инициативу? 

Переключить внимание на другие сферы жизни. И на других мужиков в том числе.

Насчёт инициативы, ты хочешь переложить ответственность за секс с этим мужчиной с себя на форум, чтобы не так совестно было. Это ты сама решай, с кем тебе трахаться, и трахаться ли вообще.

2 часа назад, Облака сказал:

Это просто карантин и скука

У женщин в их случайном сексе всегда виноват кто угодно, только не они сами - партнёр, карантин, скука, власть, ситуация в стране, бывший, будущий.. Как будто их е*ут без их ведома и согласия. 

6 минут назад, Kobasytch сказал:

У женщин в их случайном сексе всегда виноват кто угодно, только не они сами - партнёр, карантин, скука, власть, ситуация в стране, бывший, будущий.. Как будто их е*ут без их ведома и согласия. 

а почему в сексе кто-то виноват? люди просто захотели и пошпилились, как будто что-то плохое сделали. Это, очевидно связано с тем что женщинам не принято хотеть секса, поэтому необходимо, что бы она как и не причем

3 минуты назад, usver сказал:

а почему в сексе кто-то виноват? люди просто захотели и пошпилились, как будто что-то плохое сделали. Это, очевидно связано с тем что женщинам не принято хотеть секса, поэтому необходимо, что бы она как и не причем

Вот и я о том же. Снимают с себя ответственность, они же порядочные, не могут хотеть случайного секса, это без их ведома происходит, они в этом участие не принимают))

Смешно слышать когда говорят не "мы переспали потому что друг друга захотели", а "мы переспали потому что скука и карантин"))

Есть такая тема у многих людей, а у женщин в 95% случаев - во всём произошедшем винить окружающую среду, а не себя.

У Комиссаровой это называется "внешний локус контроля"))

9 минут назад, usver сказал:

женщины залипают после секса очень часто, мужчины нет

вот в чем разница

поэтому и виноватят потом...

2 минуты назад, Succuba сказал:

вот в чем разница

Да. Но и мужчины тоже залипают часто, но там совсем другой механизм залипания)

16 минут назад, Kobasytch сказал:

Переключить внимание на другие сферы жизни. И на других мужиков в том числе.

Я бы переключилась, но на карантине особо не разгуляешься 

Насчёт инициативы, ты хочешь переложить ответственность за секс с этим мужчиной с себя на форум, чтобы не так совестно было. Это ты сама решай, с кем тебе трахаться, и трахаться ли вообще.

А кто сказал, что мне совестно? Я и так решила давно, что хочу его. Просто боюсь инициативу проявлять, вдруг у него интерес пропал уже 

Только что, MaryAn сказал:

Просто боюсь инициативу проявлять, вдруг у него интерес пропал уже 

А чего ты боишься? Он же тебя не застрелит.

Предложила, да - да, нет - нет.

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Да. Но и мужчины тоже залипают часто, но там совсем другой механизм залипания)

а какой? расскажи

13 минут назад, Succuba сказал:

вот в чем разница

поэтому и виноватят потом...

Не сказала бы, я очень редко так залипаю, второй раз в жизни. Потому что мч реально этого заслуживает ;) обычно через неделю  забываю уже

2 минуты назад, MaryAn сказал:

Не сказала бы, я очень редко так залипаю, второй раз в жизни. Потому что мч реально этого заслуживает ;) обычно через неделю  забываю уже

тем не менее на на того залипла) отлипай

3 минуты назад, Succuba сказал:

а какой? расскажи

Большинство женщин на уровне бессознательного не разделяют секс и человеческую близость, для них открыться в сексе значит и открыться во всём остальном. И женщина очень быстро сближается, в одностороннем порядке, воспринимает мужчину как очень близкого и родного человека, в то время как он таким не является, возможно что и никогда являться не будет. Вот поэтому и виноватят мужчин, что он вторгся, взломал и влюбил, а он не делал ничего, просто потрахаться хотел. Если дама замужняя, то часто такой мужчина становится даже роднее мужа, с которым секса нет давно, или секс этот совсем никакой.

У мужиков наоборот, они разграничивают эти вещи, порой даже чересчур, у них чётко - на один разик, СО, ЛТР, всё подразделяется по категориям. Поэтому не залипают, как ты верно подметила.

Но, это если говорить о мужчинах, не испытывающих дефицита женского внимания. У многих, в силу разных обстоятельств, такой роскоши нет, и они залипают на любую которая согласилась переспать с ними, порой по глупости, или по пьяни. О чём создано много тем, здесь, на форуме - "бухали на хате, трахнул, залип, она игнорит, треба допомога"))

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Большинство женщин на уровне бессознательного не разделяют секс и человеческую близость, для них открыться в сексе значит и открыться во всём остальном. И женщина очень быстро сближается, в одностороннем порядке, воспринимает мужчину как очень близкого и родного человека, в то время как он таким не является, возможно что и никогда являться не будет. Вот поэтому и виноватят мужчин, что он вторгся, взломал и влюбил, а он не делал ничего, просто потрахаться хотел. Если дама замужняя, то часто такой мужчина становится даже роднее мужа, с которым секса нет давно, или секс этот совсем никакой.

У мужиков наоборот, они разграничивают эти вещи, порой даже чересчур, у них чётко - на один разик, СО, ЛТР, всё подразделяется по категориям. Поэтому не залипают, как ты верно подметила.

Но, это если говорить о мужчинах, не испытывающих дефицита женского внимания. У многих, в силу разных обстоятельств, такой роскоши нет, и они залипают на любую которая согласилась переспать с ними, порой по глупости, или по пьяни. О чём создано много тем, здесь, на форуме - "бухали на хате, трахнул, залип, она игнорит, треба допомога"))

эт я всё понимаю))

как залипают мужчины, у которых недостатка в женском внимании нет? неужели не залипают ли вообще? или только ИЗ может быть?

5 минут назад, Succuba сказал:

эт я всё понимаю))

как залипают мужчины, у которых недостатка в женском внимании нет? неужели не залипают ли вообще? или только ИЗ может быть?

Тоже интересно. Как раз такие мужчины и интересны) , которые сразу не залипают. Впрочем, никому не надо сразу залипать. 

16 минут назад, Succuba сказал:

Все залипают, кто то больше, кто то меньше.

Любой залипон происходит из за разрастания фигуры персонажа в мыслях, а разрастается она от того что ты думаешь о человеке, представляешь, фантазируешь, сочиняешь. Это не только о людях так, о чем угодно, даже о предмете каком то может быть такое.

Кстати, игноры, бд на этом и построены - вбросить интригу и пропасть с радаров, не давая инфы и вектора мысли, чтобы человек пофантазировал, позагонялся, ведь психика так устроена, что она ищет ответ в непонятках пока не найдёт или иллюзию ответа не придумает. Вот и получается - сделал б, потом д, и у человека стопятьсот мыслей - что, как, почему, я не понравилась, у него другая, почему он так сказал, о боже, ничего не понятно, а воображаемая фигура растет как на дрожжах. Эта фигура, кстати, называется гештальт, о котором тут так любят говорить.

Вот, про женщин, о которых я выше написал - те же самые иллюзии, потрахались, и она уже в мыслях придумала имена совместным детям, и выбрала гарнитур на кухню.

Да, кста, знаешь кто быстрей всего залипает? Псевдоальфачи, которые ненавидят женщин и у которых планка притязаний выше альпийских гор. Вот, насидится в своей яме, голодный, и попадётся такому девушка, которая подыграет ему поначалу, и всё, замироточил парнишка)

У тех, у кого девок много, шансов залипнуть меньше, потому что могут переключиться на другую, только и всего.

Но, залипнуть могут абсолютно все.

8 минут назад, Succuba сказал:

эт я всё понимаю))

Какие у тебя коварные вопросы)), залипают - когда партнерша полностью совпадает с образом идеальной женщины или даже превосходит его).

19 часов назад, MaryAn сказал:

Ну напомни о себе.

Ни одному нормальному мужику никогда не мешали ЛТР, чтобы жарить других баб.

20 часов назад, MaryAn сказал:

Прояви , почему нет, посмотри на реакцию а дальше реши. 

А лучше встреться, по пьяни все огонь, красивые, классные   аж трезветь не хочется) 

• Участник проекта

Автор, тема намеренно в Барной? Или перенести в Отношения?

3 часа назад, skyskysky сказал:

Принять себя, что ты просто давалка

Провокация конфликта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...