Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самоизоляция как время, чтобы подумать

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! 
Надеюсь, несмотря на всю жесть, которая творится в мире, вы и ваши близкие чувствуете себя хорошо!

Извините, что неправильно создал прошлую тему(

И так ребят начну:)
Познакомился с девушкой в январе 2018 года, опущу подробности, но всё было идеально до ноября - то есть 10 месяцев. Всегда оказывал ей внимания, давал ей понять, что ценю ее отношения ко мне. + Наладил очень крутые отношения с ее семьей, то есть все такая идиллия. Но потом осенью я встретился с друзьями, которые приехали ко мне в гости, и после этой встречи по определенным причинам впал в какую-то затяжную депрессию.

Из-за этой депрессии начал вести себя с ней откровенно грубо - мог сорваться, накричать и нагрубить. Бывало, что она писала, что приедет ко мне с ночевкой - я отвечал, что не нужно этого делать и я сегодня не хочу.То есть вёл себя максимально отвратиттельно. Внутри было стойкое понимания того, что нам не по пути, вот прям был железнобетонно уверен в этом.
И в середине декабря мы расстаемся - начинаются 2 недели до Нового Года истерик и слез и обвинений в мой адрес, я в это время как-будто наслаждаюсь жизнью - вернулся в фитнесс зал, общаюсь с девушками и думаю, что мне этого ничего не нужно- то что она предлагает.

Дальше после нового года мы увиделись с ней, у меня дома, естественно произошел секс, но она как-то странно прятала свой телефон. Это натолкнуло меня на мысль, что она с кем-то общается, но не особо предал это значению. Еще спустя неделю подумал, что возможно сделал ошибку и попытался как-то вернуть былое, но как вы поняли, ничего у меня не получилось))

Я вроде забил на эту ситуацию, подумал, что принимал решение о расставание не на эмоциях и нечего париться. Ходил в качалку, общался с девушками, сбросил 15 кг(да кормила она меня, как вы поняли неплохо). Понял, что она начала встречаться со своим другом буквально через недели 3 после нашего секса в январе(заменяющие отношения это называется?). С Января по Апрель особо времени не было о чем-то думать, много работы + работа в зале.

Но, вот как вы знаете, сейчас почти везде введен карантин. И не подумайте, что я какая-то эмоциональная девочка, которую закрыли дома и она сразу от делать нечего начала писать бывшим)) Я пытался все анализировать, раскладывал наши отношения на куски и вновь собирал, не буду описывать все подробности вывод таков - наверное, мы сделали ошибку, потому что осенняя депрессия повлияла на наши отношения (тут у меня явные депрессивные состояния порой в межсезонье - необходим психолог). Мой анализ длился 3 недели и чем больше я думал об этом, тем сильнее хотелось ей написать.

Итог, я ей написал. Сразу обозначил, что я знаю о ее отношениях и хочу просто пообщаться без какого-либо доверия. Обсуждали наши старые обиды друг на друга, говорила как ей было плохо, я говорил ей  и о хороших моментах и так далее. Также она сказала "Я думала, что ты уже забил и забыл меня и смирилась с этим"
Самое главное :
" -Как ты думаешь я счастлива в отношениях?
- Не знаю, тебе лучше знать
- Увы,нет - меня в них не ценят."
Далее она мне говорит, что не удалила ни одной нашей фотки с телефона и когда я ей рассказал все, что проанализировал, вроде как мои обьяснения дали ей более ясную картину. 
Потому что судя по сообщениям, там явная обида на моё поведение до сих пор, оно и ясно я бы тоже обижался)). Но также там была фраза "Я сейчас не хочу ничего менять".

Оказывать на нее давление не хочу, потому что она сейчас работает с ковидными больными и ей вообще сейчас, скорее всего, не до выяснений отношений.Так как нагрузка слишком сильна, я лишь поддерживаю ее словами и т.д. 

Так вот у меня сломалась мужская логика в двух местах, когда она сказала что несчастлива в отношениях - но не хочет сейчас ничего менять. И второй момент зачем хранить наши фотки(да я знаю, что некоторые так делают, но тут не этот вариант).

Так вот мужчины вопрос. Допустим, что я уверен в себе и в своих чувствах. Как мне вести себя дальше в условиях "самоизоляции" - с человек не увидишься, не отвлечешься, почти ни с кем не познакомишься.  И как понять ее логику, есть у неё что-то ко мне или мое нежелание ее понять и принять всё разрушило?

P.S. Извините за много букав, большое спасибо за ваши ответы, они мне помогут!
P.S.S я тут новичок и иногда не понимаю всех обозначений, пож используйте as less as possible 
Спасибо!

18.04.2020 в 13:20, JonhGolt сказал:

Так вот мужчины вопрос. Допустим, что я уверен в себе и в своих чувствах. Как мне вести себя дальше в условиях "самоизоляции" - с человек не увидишься, не отвлечешься, почти ни с кем не познакомишься.  И как понять ее логику, есть у неё что-то ко мне или мое нежелание ее понять и принять всё разрушило?

Расширить  

Есть, конечно.

Но тебе ясно дали понять что отношений с тобой она на данный момент не хочет.

Общайся с ней, может быть, через какое то время она захочет с тобой сблизиться. Больше позитива, юмора, приятных слов. Искренне, это важно. Но только если она это хавает, даёт ответку, в противном случае замолкай, делай паузы, не будь липким тфном. Калибруй. Никаких разборок и ворошения негатива.

18.04.2020 в 13:31, Kobasytch сказал:

Есть, конечно.

Но тебе ясно дали понять что отношений с тобой она на данный момент не хочет.

Общайся с ней, может быть, через какое то время она захочет с тобой сблизиться. Больше позитива, юмора, приятных слов. Искренне, это важно. Но только если она это хавает, даёт ответку, в противном случае замолкай, делай паузы, не будь липким тфном. Калибруй. Никаких разборок и ворошения негатива.

Расширить  

Да я стараюсь делать близко - далеко, вроде так это называется.

Но как понять, что она это хавает - потому что тут накладывается куча нагрузки на учебе у нее + работа, о которой я говорил выше.

Просто внутри есть ощущуение, что сейчас надо чуть-чуть пушить иначе это все уйдет?

И как принять этого "нового парня", ревность огромная, но я ее не показываю. В голове "Почему она ему скорее всего нормально отвечает, а мне нет"

18.04.2020 в 13:40, JonhGolt сказал:

Но как понять, что она это хавает - потому что тут накладывается куча нагрузки на учебе у нее + работа, о которой я говорил выше.

Расширить  

По общению, как она реагирует на твои слова. Делает ли в ответ тебе соразмерные вложения, или нет.

Проще говоря, если на твои, допустим, комплименты и тёплые слова она не отвечает вообще, либо односложно или смайликом, либо переводит тему, либо обесценивает любыми способами, то тебе нужно сделать паузу, и писать что то менее липкое, следить за её реакцией. Либо вообще сделать Д. По ситуации, тут тебе самому надо калибровать.

Если отвечает соразмерно - взаимным комплиментом, что тоже хочет тебя видеть, и т.д., то соответственно, развиваешь диалог, пишешь уже более интимные вещи, более тёплые. Сам калибруй, чувствуй.

Не навязывайся, не прилипай. Кидай запросы. Мячик. Если мяч отскакивает от стенки тебе в лоб, то забей. Если она его ловит, и тебе кидает, то хорошо, сближайся.

18.04.2020 в 13:40, JonhGolt сказал:

как принять этого "нового парня", ревность огромная, но я ее не показываю. В голове "Почему она ему скорее всего нормально отвечает, а мне нет"

Расширить  

Она суверенный человек, имеет право встречаться с кем хочет, смирись с тем что она не твоя собственность. Когда осознаешь и примешь что она не твоё продолжение, а отдельный человек, тогда и ревность попустит.

Твоего "хочу" мало для сближения, нужно чтобы и с той стороны тоже было "хочу".

Ты конечно можешь проникнуться тем, что у нее чувства к тебе ещё не мертвы, что где-то там что-то есть. Делать чётко ближе дальше, искромётно шутить, тереться рядом, контролировать своё ВС и эмоции на должном уровне. 

И так дождавшись какой-то куйни у них в отношениях, выдернуть ее и трахнуть, ничего не выяснять и не перетягивать ее на себя, вместо этого лить в уши красивую воду, играя на ее слабостях. Продолжать ее трахать, пока она не начнет тянуться к тебе. Далее начать делать интенсивнее дальше ближе, раскачивать ее на эмоции, ждать когда там парень не начнет ТФНть....и т.д.и т.п. 

Но блин, не потянешь! Да и из бабы шлюху лепить такое себе занятие....

Прими этот "удар" и топай дальше, фактически ничего не изменилось с того момента как ты ее кинул. Все изменения у тебя в голове! Сам себе придумываешь муки и страдания, от этого сам и страдаешь. 

18.04.2020 в 13:54, Kobasytch сказал:

По общению, как она реагирует на твои слова. Делает ли в ответ тебе соразмерные вложения, или нет.

Проще говоря, если на твои, допустим, комплименты и тёплые слова она не отвечает вообще, либо односложно или смайликом, либо переводит тему, либо обесценивает любыми способами, то тебе нужно сделать паузу, и писать что то менее липкое, следить за её реакцией. Либо вообще сделать Д. По ситуации, тут тебе самому надо калибровать.

Если отвечает соразмерно - взаимным комплиментом, что тоже хочет тебя видеть, и т.д., то соответственно, развиваешь диалог, пишешь уже более интимные вещи, более тёплые. Сам калибруй, чувствуй.

Расширить  

Да вот это правильно, потому что я не чувствую соразмерную реакцию на мои чувства, которые я ей показываю.

Буду калибровать, вроде я знаю, как это правильно делать

А не подскажешь тогда пожалуйста, зачем для нее эти отношения:? С новым парнем, заменяющие?

Просто говорит, что после меня очерествела и безразлична ко всему

18.04.2020 в 14:01, ОВС сказал:

Ты конечно можешь проникнуться тем, что у нее чувства к тебе ещё не мертвы, что где-то там что-то есть. Делать чётко ближе дальше, искромётно шутить, тереться рядом, контролировать своё ВС и эмоции на должном уровне. 

И так дождавшись какой-то куйни у них в отношениях, выдернуть ее и трахнуть, ничего не выяснять и не перетягивать ее на себя, вместо этого лить в уши красивую воду, играя на ее слабостях. Продолжать ее трахать, пока она не начнет тянуться к тебе. Далее начать делать интенсивнее дальше ближе, раскачивать ее на эмоции, ждать когда там парень не начнет ТФНть....и т.д.и т.п. 

Но блин, не потянешь! Да и из бабы шлюху лепить такое себе занятие....

Расширить  

Да дружище возможно эта правильная тактика, но как ты правильно прочувствовал, что я не потяну, как-то не хочется, чтоб она со мной изменяла, кто бы там ни был и какие отношения там не были, не по джентельменски:)

18.04.2020 в 14:05, JonhGolt сказал:

не подскажешь тогда пожалуйста, зачем для нее эти отношения:? С новым парнем, заменяющие?

Просто говорит, что после меня очерествела и безразлична ко всему

Расширить  

Вот этого я не знаю, я ж не экстрасенс)

Ты вспомнил про неё через год после расставания?? Чем ты занимался весь этот год. Других девушек небыло?

18.04.2020 в 14:10, Vladimir2 сказал:

Ты вспомнил про неё через год после расставания?? Чем ты занимался весь этот год. Других девушек небыло?

Расширить  

Нет, нет дружище:)

Мы расстались окончательно примерно 10 января

активно стал думать о ней в начале апреля

18.04.2020 в 14:09, Kobasytch сказал:

Вот этого я не знаю, я ж не экстрасенс)

Расширить  

Думал, что тут мастера женских логик:))

18.04.2020 в 14:23, JonhGolt сказал:

Расширить  

Да, тут есть такие. Специалисты. Умеют в мозг другого человека проникать как волшебники.

Причин любого женского поведения овердох*я может быть. Думай за себя, а не за девку. Тебе без разницы должно быть, это её дело, не твоё. Ты на это никак не можешь повлиять. Повлиять ты можешь только на себя.

18.04.2020 в 14:29, Kobasytch сказал:

Да, тут есть такие. Специалисты. Умеют в мозг другого человека проникать как волшебники.

Причин любого женского поведения овердох*я может быть. Думай за себя, а не за девку. Тебе без разницы должно быть, это её дело, не твоё. Ты на это никак не можешь повлиять. Повлиять ты можешь только на себя.

Расширить  

Полностью с тобой согласен в этом моменте.

Просто ощущение, что я перед ней унижаюсь, хотя говорю лишь о том, что совершил ошибку:) Из-за того, что не понимаю ее логику

18.04.2020 в 14:32, JonhGolt сказал:

Просто ощущение, что я перед ней унижаюсь, хотя говорю лишь о том, что совершил ошибку:) Из-за того, что не понимаю ее логику

Расширить  

Сказать человеку о своих чувствах к нему - не унижение. Предложить что то - не унижение. А вот повторно говорить или предлагать, если тебе ясно отказали, будто она забыла что ты ей это говорил уже - вот это унижение. Постучать в дверь, убедиться что никто не открывает, и уйти - не унижение. А долбиться в закрытую дверь, караулить, приносить и класть под дверь дары - унижение.

Поэтому я тебе выше сказал - она сейчас не хочет отношений, она сказала, но, как я понял, ей хочется общения. Поправь, если я неправильно понял. Поэтому, ты можешь воздействовать на общение, ведя себя так чтобы она сама (!) захотела сближения с тобой. Не вынуждать, не повторять, не долбить. 

18.04.2020 в 14:38, Kobasytch сказал:

Сказать человеку о своих чувствах к нему - не унижение. Предложить что то - не унижение. А вот повторно говорить или предлагать, если тебе ясно отказали, будто она забыла что ты ей это говорил уже - вот это унижение. Постучать в дверь, убедиться что никто не открывает, и уйти - не унижение. А долбиться в закрытую дверь, караулить, приносить и класть под дверь дары - унижение.

Поэтому я тебе выше сказал - она сейчас не хочет отношений, она сказала, но, как я понял, ей хочется общения. Поправь, если я неправильно понял. Поэтому, ты можешь воздействовать на общение, ведя себя так чтобы она сама (!) захотела сближения с тобой. Не вынуждать, не повторять, не долбить. 

Расширить  

Да ты прав, прямо сейчас с ней общаемся, сама написала

Очень правильные слова, про унижение или нет, просто в точку.

Спасибо!

Автор, обычно я не пишу в такие темы, поскольку гораздо проще предоставить самой жизни объяснить автору, в чём он был неправ, чем тратить своё драгоценное время. И как правило, в течение 2-5 лет жизнь объясняет автору, что он задавал неправильные вопросы, зато я сэкономлю полчаса своего свободного времени. Но у тебя достаточно показательный случай, поэтому - напишу.

18.04.2020 в 14:23, JonhGolt сказал:

Расширить  

Если я тебе объясню это с точки зрения женской логики, то ты впадёшь в очередную долгую и продолжительную депрессию. Но мы здесь для того, чтобы лечить, а не калечить, поэтому - пожалеем твою психику и перейдём к вещам более важным и значимым (но которые в данный момент кажутся тебе досадной мелочью).

Ты находишься на форуме пикапа (если ты не заметил). И пикап даёт ответы на большинство вопросов, которые мучают мужчин (в отношениях с женщинами) в современном мире. Правда делает он это по своему (что не удивительно) и не гарантирует 100 лет счастливой совместной жизни. Зато он практически гарантирует (при правильном выполнении) - сто лет (или сколько ты там проживёшь) твоей личной счастливой жизни.

Трудно ли быть альфой в современном мире? Трудно, и если ничего не делать - практически невозможно.  В условиях, когда тебя могут раздеть до нитки, отобрать детей и выставить на алименты на 18 лет уже вроде как не до альфизма. Да ещё большинство кричит - прогибайся усиленно.

Но пикап говорит - не прогибайся (впереди будет куча баб), иди вперёд.

Вот в этом и есть основное отличие альфы от омеги - альфы смотрят вперёд, ТФНы (омеги) - назад.

Когда вы расставались - у тебя были ещё более-менее альфаческие убеждения (ты смотрел вперёд). Ты превратился в тфна (омегу) как только начал смотреть назад, а не вперёд.

И вопросы ты сейчас задаёшь ТФНские (на которые неприятно отвечать) и устремления у тебя ТФНские.

Плюс большинство ноющих здесь - откровенные лентяи. Ему говоришь - делай бурпи каждое утро 20 раз (да неважно что, главное, хоть пять минут, но чтобы пульс в спортивый режим вышел и дыхалка заработала) - он в ответ му-хрю, я лучше по бывшей пострадаю.

После полугода-года чувства подугасают у обоих, и у бабы и у мужика. И тут нужно или врубать пикап и разбегаться или впрягаться в пахоту. Они (тфны) совершенно не понимают, что для удержания отношений после указанного периода (полгода-год) - нужно уже пахать как проклятый и эти усилия совершенно несравнимы с поиском новой бабы или возможностью разбогатеть/поправить своё финансовое состояние.

И тут начинают появляться совершенно тфнские запросы (не подкреплённые ни силой воли, ни материальным положением) - хочу чтобы она за мной бегала и любила, как прежде. Даже я себе такого не позволяю.

Да найди ты другую бабу - их миллиарды, и она будет тебя любить и бегать (полгода-год) и хоть всю жизнь так делай. И ты альфой останешься и будешь себя нормально чувствовать и унижаться не надо. Мало того, тут ещё всяческие ништяки вылазят, когда ты и бывших шпилишь (поскольку бабам иногда тоже проще бывшему отдаться, чем новых искать) и новых (причём это не измена, вы же уже расстались с бывшей).

Не удивительно, что как только ты переключился в тфнский режим - ты почувствовал унижение. И чувств у тебя никаких особых к ней нет, просто тфн играет (бабу новую не можешь найти). Но вместо того, чтобы прислушаться к своему организму и переключиться в альфовый режим, ты предпочёл зависнуть в омеговском состоянии, утешая себя тем, что это не унижение. Дело твоё, но жизнь тебе сама покажет, что ты был неправ.

Хреново, говорят, дам из отношений уводить. В пригодность таких к ЛТР не верят и пророчат новых Васьков уже в ваших отношениях.

А там уж кто знает, как кривая выведет. Только мне кажется вам тупо стало скучно в изоляции, закрылись многие источники и вы вспомнили про самый простой вариант. Не лучший бэкграунд для старта.

Сугубое имхо.

18.04.2020 в 16:57, Cоllateral сказал:

Вот в этом и есть основное отличие альфы от омеги - альфы смотрят вперёд, ТФНы (омеги) - назад.

Расширить  

Спасибо, большое за ответ!)

Если не трудно, объясни это с женской логики, просто интересно самому, психику ты мне не поломаешь:)(зачем говорить бывшему что у тебя херня в отношениях и зачем не удалять фотки).

И второй момент, ты говоришь, что я включил ТФНа(сорри не знаю, что это) и что для отношений нужно пахать, но всё же случается в жизни и наша размолвка тоже может быть преградой для к долгим счастливым ЛТР над которой нужно работать. Или где это тогда тонкая грань?

То что я начал смотреть назад не спорю, но не убиваясь как школьница, а попытался проанализировать отношения и понять где мне закрыть пробелы, чтобы в будущем не повторить ошибки. А оглянувшись назад и проанализировав, понял что выключил, как вы выражаетесь Альфу и понял, что возможно всё вернуть.

Может быть я не прав и это сейчас отрицалово того, что я сейчас как тряпка, которая смотрит назад но тем не менее

И если это как-то поможет, на протяжение всех 4 месяцев внимание девушек было и намеки на секс тоже, но внутри как-то все отрезалось, не хотелось с ними.

18.04.2020 в 17:03, AlterЯго сказал:

Хреново, говорят, дам из отношений уводить. В пригодность таких к ЛТР не верят и пророчат новых Васьков уже в ваших отношениях.

А там уж кто знает, как кривая выведет. Только мне кажется вам тупо стало скучно в изоляции, закрылись многие источники и вы вспомнили про самый простой вариант. Не лучший бэкграунд для старта.

Сугубое имхо.

Расширить  

Тоже имеет место быть, пытался понять то ли "4 стены" на меня так давят, то ли реально есть чувства. 

Но просто понял, что появилось просто больше свободного времени для анализа, которого раньше не хватало

18.04.2020 в 17:11, JonhGolt сказал:

Но просто понял, что появилось просто больше свободного времени для анализа, которого раньше не хватало

Расширить  

Не хватает времени на то, что не важно, не в фокусе, не в карту :) Настаивать не буду, но если бы не изоляция, скорее всего вы бы и не начали анализировать)))) пока она где-нибудь не засветилась основательно. Кстати, не было ничего такого, как триггера вашего самоанализа?

18.04.2020 в 17:17, AlterЯго сказал:

Не хватает времени на то, что не важно, не в фокусе, не в карту :) Настаивать не буду, но если бы не изоляция, скорее всего вы бы и не начали анализировать)))) пока она где-нибудь не засветилась основательно. Кстати, не было ничего такого, как триггера вашего самоанализа?

Расширить  

У вас очень забавный аватар, мне нравится!)

Честно, явного триггера точно не было. Просто стал больше времени проводить дома

В начале расставаний очень жестко мониторил ее СС и от этого изводился, хотя делать этого нельзя, сам понимаю. 
И сейчас извожусь с пониманием того, что она с кем-то в данный момент проводит время, что само собой не очень прикольно

18.04.2020 в 17:25, JonhGolt сказал:

У вас очень забавный аватар, мне нравится!)

Честно, явного триггера точно не было. Просто стал больше времени проводить дома

В начале расставаний очень жестко мониторил ее СС и от этого изводился, хотя делать этого нельзя, сам понимаю. 
И сейчас извожусь с пониманием того, что она с кем-то в данный момент проводит время, что само собой не очень прикольно

Расширить  

Ох, я аж полезла в профиль, вспомнить, что у Яго на книге написано)))

Слушайте, боюсь, что вы себе сейчас таких проблем найдете, что потом в этой теме будут помогать разгребать их. В отношениях у нее сейчас скорее всего есть проблемы абсолютно любого характера, Васьки потенциально интересны. Больше даже интересны Васьки, с которыми расставание было не по ее инициативе. Понимаете, к чему веду?

Выше уже писали вроде план, но я согласна, что рискуете не вывезти. Учитывая, что вы начинаете залипать и думать за нее/них. Найдите отвлечение любого порядка, чтобы более трезво взглянуть на то, во что ввязываетесь.

П

18.04.2020 в 17:34, AlterЯго сказал:

Ох, я аж полезла в профиль, вспомнить, что у Яго на книге написано)))

Слушайте, боюсь, что вы себе сейчас таких проблем найдете, что потом в этой теме будут помогать разгребать их. В отношениях у нее сейчас скорее всего есть проблемы абсолютно любого характера, Васьки потенциально интересны. Больше даже интересны Васьки, с которыми расставание было не по ее инициативе. Понимаете, к чему веду?

Выше уже писали вроде план, но я согласна, что рискуете не вывезти. Учитывая, что вы начинаете залипать и думать за нее/них. Найдите отвлечение любого порядка, чтобы более трезво взглянуть на то, во что ввязываетесь.

Расширить  

Приятно здесь видеть девушку:)

А если представим, что мы вдвоем сделали ошибку и что наши отношения еще можно спасти, чтобы вы посоветовали?

Не понимаю, про Васьков, с которыми расставание было не по ее инициативе. Ведь этот Васёк я, изначально я с ней расстался. Или вы и имеете ввиду, то что интерес ко мне?

18.04.2020 в 17:44, JonhGolt сказал:

А если представим, что мы вдвоем сделали ошибку и что наши отношения еще можно спасти, чтобы вы посоветовали?

Расширить  

Спасать-то нечего, у вас нет сейчас отношений. Их надо будет заново отстраивать, если решилось, но вот нужно и получится ли? У вас пока рефлексия, а не холодная голова и разбор, в чем был баг и как его не повторить.

18.04.2020 в 17:44, JonhGolt сказал:

Ведь этот Васёк я, изначально я с ней расстался. Или вы и имеете ввиду, то что интерес ко мне?

Расширить  

Бинго! Это я рассуждаю на тему, зачем ей не удалять ваши фотки:)

Походите пока по форуму, почитайте факи, даме не навязывайтесь, но и не бегите моментально отвечать в СС и тд. Переключите внимание.

жестко мониторил ее СС и от этого изводился, хотя делать этого нельзя, сам понимаю. 

Расширить  

18.04.2020 в 17:11, JonhGolt сказал:

И второй момент, ты говоришь, что я включил ТФНа(сорри не знаю, что это

Расширить  

Автор ты очень хорошо косишь под дурака, кое что прям знаешь что делать нельзя, а кое что не знаешь даже что означает.

Как по мне, так и история твоя с депрессией и внезапным расстованием лажей попахивает. Скорее твои внезапные срывы привели к тому, что ты был на пороге дода, но влепил его наопережение, почувствовав жареное. Имхо.

18.04.2020 в 18:04, ОВС сказал:

Автор ты очень хорошо косишь под дурака, кое что прям знаешь что делать нельзя, а кое что не знаешь даже что означает.

Как по мне, так и история твоя с депрессией и внезапным расстованием лажей попахивает. Скорее твои внезапные срывы привели к тому, что ты был на пороге дода, но влепил его наопережение, почувствовав жареное. Имхо.

Расширить  

Ну, наверное, это последнее место где бы я врал:) ДоДом так и не пахло. 
Но это ваше Имхо и оно имеет место быть:)

18.04.2020 в 17:55, AlterЯго сказал:

Спасать-то нечего, у вас нет сейчас отношений. Их надо будет заново отстраивать, если решилось, но вот нужно и получится ли? У вас пока рефлексия, а не холодная голова и разбор, в чем был баг и как его не повторить.

Бинго! Это я рассуждаю на тему, зачем ей не удалять ваши фотки:)

Походите пока по форуму, почитайте факи, даме не навязывайтесь, но и не бегите моментально отвечать в СС и тд. Переключите внимание.

Расширить  

Насчёт фоток понял:)

А как понять, что у меня сейчас холодная голова(а не эмоциональный всплекс и рефлексия), мне кажется грань очень тонкая и не всегда явная.?

Стараюсь не пушить в СС, но ощущение, что сейчас самое время чуть-чуть "потереться" рядом

18.04.2020 в 18:15, JonhGolt сказал:

Стараюсь не пушить в СС, но ощущение, что сейчас самое время чуть-чуть "потереться" рядом

Расширить  

Ну, потритесь. Если (когда) получите не то, на что рассчитывали, и чего доброго загонитесь, тогда поймете, где за спиной осталась грань. Общать на подъеме, не ждать распростертых объятий и т.д., уходить на пике.

Допустим, вы вернете ее вдруг вот так, закончится самоизо, откроется зальчик, тусовки/друзья в жизнь вернутся, где будет ее место? Что изменится относительно прошлого года/ января?

18.04.2020 в 18:22, AlterЯго сказал:

Ну, потритесь. Если (когда) получите не то, на что рассчитывали, и чего доброго загонитесь, тогда поймете, где за спиной осталась грань. Общать на подъеме, не ждать распростертых объятий и т.д., уходить на пике.

Допустим, вы вернете ее вдруг вот так, закончится самоизо, откроется зальчик, тусовки/друзья в жизнь вернутся, где будет ее место? Что изменится относительно прошлого года/ января?

Расширить  

Сейчас меня закидают какахами:)

Но я понял, чего не хватало в наших отношениях (совместных увлечений и т.д) и знаю пути нашей совместной работы над отношениями(если она конечно готова к ним, а судя по ее любви ко мне тогда, она готова). Я не знаю, но это особенный человек, в отличие от тех девушек, которых я встречал (И да я не думал так про каждую, которая мне встречалась)

18.04.2020 в 18:15, JonhGolt сказал:

это последнее место где бы я врал

Расширить  

Год знакомства уже не сходится с правдой, может в 19 году познакомились?

Но потом осенью я встретился с друзьями, которые приехали ко мне в гости, и после этой встречи по определенным причинам впал в какую-то затяжную депрессию.

Из-за этой депрессии начал вести себя с ней откровенно грубо - мог сорваться, накричать и нагрубить. 

Расширить  

Поведай причины своей депрессии, для ясноты картины? И как эта депрессия могла кардинально испортить:

было идеально до ноября - то есть 10 месяцев.

Расширить  

Ваши идеальные отношения?

18.04.2020 в 18:30, ОВС сказал:

Год знакомства уже не сходится с правдой, может в 19 году познакомились?

Поведай причины своей депрессии, для ясноты картины? И как эта депрессия могла кардинально испортить:

Ваши идеальные отношения?

Расширить  

Познакомились в январе 2019, расстались в декабре 2019, если сделал ошибку в истории - извини.

Не хотел это писать, но причиной депрессии было употребление Молли(МДМА) в первый и последний раз я это попробовал + в лошадинной дозе. Почитайте какие потом отходняки после этого дерьма, никому не советую. После этого я так и не смог вылезти из депрессии. Она об этом знала, но отнеслась вроде нормально, потому что это был единственный раз и последний.

Идеальные отношения - это то, что мыслей о расставание даже и близко не было, все ссоры разруливались разговором и поиском компромисса. Нежность/близость/доверие все было на высшем уровне. Я в людях чуть-чуть разбираюсь и понимал, что человек максимально передо мной открыт. Как и сейчас он открыт и говорит все прямо

А ..оказалось наркотики

Разве депрессия длится после приема одной дозы так долго?

Точно не было других факторов?

Почему тебе тогда "казалось" что вам то не по пути?

18.04.2020 в 18:40, Облака сказал:

А ..оказалось наркотики

Разве депрессия длится после приема одной дозы так долго?

Точно не было других факторов?

Почему тебе тогда "казалось" что вам то не по пути?

Расширить  

Ну это могло послужить своеобразным катализатором депрессии + высокая нервная нагрузка на новой работе и как я понял, тут то я и сломался:)

"не по пути" - наверное, потому что я ушёл в дикий плюс, а она в минус, и я грубо говоря зажрался :)
Но я не виню себя и синдрома жертвы тут нету

18.04.2020 в 18:52, JonhGolt сказал:

Ну это могло послужить своеобразным катализатором депрессии + высокая нервная нагрузка на новой работе и как я понял, тут то я и сломался:)

"не по пути" - наверное, потому что я ушёл в дикий плюс, а она в минус, и я грубо говоря зажрался :)
Но я не виню себя и синдрома жертвы тут нету

Расширить  

Ну что значит "сломался". Разъясни причем тут ОНА

И что изменилось в твоем плюсе сейчас.

Вернёмся в прошлое октябрь 2018:

17.10.2018 в 14:14, JonhGolt сказал:

...она начинает мутить с другим человком....

Собственно проблема

Меня дико ломает спустя 1,5 месяца, мониторить ее инст/вк особенно после инстасториз с ним я впадаю в короткую депрессию с психозом.

Меня постоянно преследует самокопания "Может надо все вернуть?" "Может зря ты уехал?"

Расширить  

Настоящее:

Это натолкнуло меня на мысль, что она с кем-то общается, но не особо предал это значению. Еще спустя неделю подумал, что возможно сделал ошибку и попытался как-то вернуть былое

Понял, что она начала встречаться со своим другом буквально через недели 3 после нашего секса в январе(заменяющие отношения это называется?).

- наверное, мы сделали ошибку, потому что осенняя депрессия повлияла на наши отношения (тут у меня явные депрессивные состояния порой в межсезонье - необходим психолог). 

Расширить  

То что ты назвал заменяющими отношениями, у тебя по сути было с этой дамой, ведь тебе было трудно общаться с женским полом, а тут истории поворот, и опять те же мысли, опять самокопание, опять самопоедание....

18.04.2020 в 19:03, ОВС сказал:

Настоящее:

То что ты назвал заменяющими отношениями, у тебя по сути было с этой дамой, ведь тебе было трудно общаться с женским полом, а тут истории поворот, и опять те же мысли, опять самокопание, опять самопоедание....

Расширить  

После той истории "пролечился" качалка+короткие отношения с другими девушками, к отношениям которые сложились в январе 2019 подошел уже отдохнувшим и без всяких "бзиков"

18.04.2020 в 19:03, Облака сказал:

Ну что значит "сломался". Разъясни причем тут ОНА

И что изменилось в твоем плюсе сейчас.

Расширить  

Не знаю, в нашей стране не принято говорить, что депрессия это болезнь - которую надо лечить. Но случилась именно она - депрессия, а Она просто попадала под горячую руку и не могла ответить.

Моего плюса же уже нету, скорее всего я в минусе между нами, потому ищу общения я,  написал первый я и так далее. Для неё как понимаю я уже не настолько важен

18.04.2020 в 19:03, ОВС сказал:

Настоящее:

Расширить  

и если честно, не очень хочется вспоминать эти события, потому что прошло 2 года и многое поменялось :)

18.04.2020 в 19:23, JonhGolt сказал:

и если честно, не очень хочется вспоминать эти события, потому что прошло 2 года и многое поменялось :)

Расширить  

А так ли то что я выделил отличается, подумай посиди.

18.04.2020 в 19:27, ОВС сказал:

А так ли то что я выделил отличается, подумай посиди.

Расширить  

Дружище, провел работу, спасибо тебе за советы, они реально полезные

Можно резюмировать твои мысли - "Забить хер и двигаться дальше?"

18.04.2020 в 18:52, JonhGolt сказал:

"не по пути" - наверное, потому что я ушёл в дикий плюс, а она в минус, и я грубо говоря зажрался

Расширить  

Ага, убежал прям в плюс)):

Всегда оказывал ей внимания, давал ей понять, что ценю ее отношения ко мне. + Наладил очень крутые отношения с ее семьей, то есть все такая идиллия. 

Расширить  

А с ее стороны описано с куй да никуя, лишь вот это:

И в середине декабря мы расстаемся - начинаются 2 недели до Нового Года истерик и слез и обвинений в мой адрес

Расширить  

Но это было после.

Короче мало инфы, как у вас было до ноября 19 года, как ты срывался на неё (в примерах), как она реагировала, как все шло под откос. 

Плюс опять какая-то лажа:

Расширить  

И:

я в это время как-будто наслаждаюсь жизнью - вернулся в фитнесс зал, общаюсь с девушками и думаю, что мне этого ничего не нужно- то что она предлагает.

Расширить  

Либо ты нас обманываешь, либо себя!

18.04.2020 в 19:35, JonhGolt сказал:

Можно резюмировать твои мысли - "Забить хер и двигаться дальше?"

Расширить  

Работу только сделать над собой не забудь, качалка в этом плане не поможет, как и занятие самообманом))

Интересно что в отношения с автором и в текуих отношениях у ОЖП один диагноз "меня не ценят". Это из наблюдений

Автор, для чего тебе женщина? Отношения? Не именно  эта, а вообще, любая?

Сидя в 4х стенах много времени которое на на что тратить, вот ты и тратишь на "анализ" и как верно заметили твой фокус внимания в прошлом. Если вместо копания в прошлом начать задавать вопросы про будущее результат будет быстрее и интереснее текущего.

Проживи день без мыслей о ней и про отношения. Не сможешь! Но, сможешь подсчитать сколько раз ты о ней думаешь и, всякий раз, когда заметишь что мысли о ней переводи на что то полезное. Это что то вроде аудита времени из тайм-менеджмента - узнать на сколько глубоко ты погряз в прошлом

18.04.2020 в 20:52, Риф сказал:

Интересно что в отношения с автором и в текуих отношениях у ОЖП один диагноз "меня не ценят". Это из наблюдений

Автор, для чего тебе женщина? Отношения? Не именно  эта, а вообще, любая?

Сидя в 4х стенах много времени которое на на что тратить, вот ты и тратишь на "анализ" и как верно заметили твой фокус внимания в прошлом. Если вместо копания в прошлом начать задавать вопросы про будущее результат будет быстрее и интереснее текущего.

Проживи день без мыслей о ней и про отношения. Не сможешь! Но, сможешь подсчитать сколько раз ты о ней думаешь и, всякий раз, когда заметишь что мысли о ней переводи на что то полезное. Это что то вроде аудита времени из тайм-менеджмента - узнать на сколько глубоко ты погряз в прошлом

Расширить  

Спасибо за ваш ответ!

Для чего женщина? Ну это простой и в то же время сложный вопрос, наверное, потому что отвечать на этом форму "для любви" "семья", как минимум опрометчиво. Зальют говном. Конкретно в этой женщине, если посмотреть на нее со стороны и убрать все эмоции, то она хороший повод для ЛТР

А какие вопросы задавать про будущее? "Что будет если мы помиримся?" "Как прорабатывать эти ЛТР?" над ними уже тоже поработал, если вы об этом.

И такой вопрос, к чему приведут ее отношения где она уже говорит "не ценят/несчастлива" приблизительно спустя 2 месяца отношений? И как я понял это уже черт пойми ккие отношения подряд, где для нее всё повторяется в таком сценарии

Смотри на свой ответ, что ты в нем видишь? Я - стремление соответствовать ожиданиям окружения. Пусть это будет "для любви" "семья" только ты раскрой, пусть даже для себя - для чего тебе все это. Для чего тебе ЛТР и что именно для тебя это значит.

Это не вопросы про будущее. Это вопросы про то, как вернуться в зону комфорта и которой ты выпал.

Ага, возможно это ее сценарий отношений. Т.е. оно может неосознано создавать ситуации в которых становится жертвой, при виде со стороны. Или выбирать мужчин которые так себя ведут и когда поведение меняется это не укладывается в ее можель и отношения заканчиваются. Подумай над этим.

1 На чьем то там  члене уже скачет. 

2 Ты ее опрокинул без причины, а это похуже, чем если не ценят, ну как минимум одно и то же. Отстань от девочки, она и так сделала усилие, чтоб тебя забыть.

3 Просто цени экологичный слив со стороны ОЖП и не пытайся его дословно разобрать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Sanrise
      Просмотрел форум в надежде найти подходящий кейс,не нашел. Решил изложить свою ситуацию.
      Мне 40 ей 43,в браке 17 лет общая дочь 16 лет. Я один работаю причем вахтами,возможно в этом и причина что так долго вместе. Т.к. когда уже все надоедать начинает,время ехать на работу,приезжаю опять романтика классный секс потом идет на угасание и мне пора на вахту.
      Когда начинали жить был сконцентрирован на зарабатывании и улучшении жилищного вопроса,на тот момент считал что это ключ к успеху) зарплата всегда была хорошая и примерно каждые три года еще увеличивалась. Жена тоже работала,но зп была значительно ниже. Пока дочь была маленькая она всегда просила чтобы я был рядом т.к. ей нелегко и хочется чтобы я помогал. Не хотелось конфликта поэтому шел у нее на поводу. Сейчас уже понимаю что зря. Надо было присекать подобные манипуляции или искать компромиссы.
      Когда накопили деньги на покупку большей квартиры
      Она предложила оформить ее не на пополам,а 2/3 на нее Т.к. у нее официальная работа и можно получить налоговый вычет. Так и сделали. Но как только переехали (10 лет назад) дочь пошла в школу и надо было кому-то ей заниматься школа,кружки и тд. Приняли решение с подачи жены)что ей надо заниматься ребенком а не работой. Естественно появилось много свободного времени которое всегда проводили вместе когда я дома.Часто ездили отдыхать втроем ,пару раз вдвоем. Когда вдвоем было все очень здорово,отлично проводили время классный секс и тд. Что в плане секса его всегда хватало с избытком.
      жена на себя взяла всю домашнюю работу и дочь я зарабатывание денег. 
      Со временем начал напрягать ее контроль доходило до ругани из-за телефона,соц. Сетей и ТД. Мол очень много я обращаю внимание на противоположный пол) Я ей начал говорить что у нее много свободного времени поэтому она его концентрирует на мне. Иди лучше работай,к этому времени дочь уже подросла и спокойна она могла выйти на работу.Жена говорила что не может найти , напоминал ей про налоговый вычет за квартиру все без толку.
      Тут помогаю ее матери купить квартиру примерно 20% от стоимости без всяких корыстных расчетов. Через какое то время она оформляет дарственную на жену. Та в свою очередь говорит давай будем маме оплачивать комуналку т.к. она из за переоформления квартиры потеряла какие то льготы. Я ей говорю что льгот у нее быть не могло,знаю 100%, но если она так хочет пусть идет на работу и оплачивает со своей зп все что угодно. Стали напрягать эти обманы с оформлением квартиры не на пополам якобы для получения вычета. И оплата за  тещу , опять вранье про льготы. Начал замечать что чувства у меня к ней угасают ей нечего не говорил.
      Однажды коллега по работе(начальник ) приглашает нас к ним домой,вроде все нормально собираемся,но я вижу она не особо хочет но виду не подают. И начинает какие-то разговоры провоцируя скандал. И говорит такую фразу что еще не знает пойдет со мной или нет.На вопрос почему говорит : 
      —А мне это зачем?
      Тут меня накрыло не по детски)
      Я ей сказал:
      —А зачем тогда мне все это что я для тебя делаю???
       И сказал что все что я делаю из уважения к ней так как любви уже давно нет. На что она конечно подахуела и спросила как давно ее не люблю.
      Начала давать заднюю типа я пошутила поедем вместе. Сказал что мне одолжений не надо, пойду один и домой не вернусь. Сильно ревела извинялось. Пошел один потом поехал в гостиницу.
      Прожил там примерно неделю.каждый день звонки слезы прощения. Через неделю вернулся и стал задумываться надо ли мне так жить без чувств,получается вру сам себе… и ей тоже. Хотя ей карты уже раскрыл.
      Много говорили на эту тему она всегда говорит что против развода,мол очень любит и все устраивает. Готова поменяться если мне это надо. Я ей озвучил про надоедливый контроль, обещала исправиться. Даже ходила к психотерапевту, мужчине по моему совету. Тот ей дал понять что с черезмерной ревностью она перегибает. Это с ее слов.
      После этого еще один раз поругались после чего ушел уже на месяц. С ее стороны уже небыло столько извинений и слез как в первый раз. Больше было манипуляций через ребенка. Самому было не легко если честно,и не уверен хочу ли уходить,в тот момент. Многое держит и 17 лет отношений и ресурсы которые 90 % вложены только мной. На душе было очень хреново. Но я понимаю что иногда ищу повод опять поругаться чтобы уйти, понимаю что это глупо. Если не устраивает надо уходить насовсем. Просто особых причин нет,никто никому не изменял. Но и жить без любви как-то не хочется. Она очень завалила БЗ в мою сторону от сюда и ревность и мне ее очень много в жизни стало. Материальный аспект не очень пугает , хоть и придется потерять немало при разводе. И очень странно,на мой взгляд, получается что я для нее по сути более значимый, но в тоже время манипуляциями ей всегда удается меня прогнуть. Хотя что странного?мне просто не хватает решимости или яиц. А с ее стороны полно аргументов : мы столько лет вместе, ребенок,никто никому не изменил, раздел имущества не в мою пользу,совмести настроенный быт и много еще всего.
      А у меня из аргументов только то что остыли чувства и черезмерный контроль/ревность. Но это реально бывает так меня напрягает что кажется живу свою жизнь для кого-то.
      Когда бывает читаю кейсы что ушла БЖ ловлю себя на мысли что кому-то повезло)))
      Думаю как лучше поступить:
      продолжать жить зная что нет чувств и она это знает ,а жизнь проходит.
      Сказать все как есть и предложить подать на развод.тем более она уже подготовлена, все карты раскрыты. Последний раз когда уходил тоже напомнил про отсутствие чувств.
      Или опять уйти, только без ругани и подумать. Когда ругаемся и ухожу она всегда выводит на разговор что причина не серьезная мы же просто поругались давай мерится) приходится напоминать что причина в отсутствии чувств.
      Либо уйти с работы хотя бы на год, и посмотреть как будет без этих постоянных отъездов. Думаю может из-за того что я один работаю завышены требования к ней и соответственно смещение БЗ. Или может если будем целый год вместе(за все время такого ни разу не было, максимум 6 мес. Без перерыва)быт настолько заест что точно разбежимся.
      Надоело уже каждый день думать что двигаюсь не в том направлении.
      Понятно что ссамого начала семейной жизни не так себя повел надо было сразу отчерчивать границы, но ту уже как есть. В школе этому не учат. 

Буду благодарен любому толковому совету. 
    • Автор: Relationship
      Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
      Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
      Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
      Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
      В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.
      По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
      Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
      Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
      Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 015

Мужчины достигаторы

2. 0

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 8

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

4. 12

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

• Создать...