Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про Любовь.

Persel

Рекомендованные сообщения

для них это чувство незнакомое))))

-1

знакомо

полезно - но не доходи до крайностей - старайся контролировать.

Ребятя, пожалуйста, только не начинайте с девчонками на форуме ругаться и между собой тоже не стоит

полезно - но не доходи до крайностей - старайся контролировать.

Рекомендую книжку Э.Фромма "Искусство Любви". Немножко нудноватая, но очень полезная вещь. Рекомендую. Любовь - безконтрольное чувство, если контролируешь - значит это нелюбовь

имхо полезны только временные ее проявления - т.е. когда находишься непосредственно рядом с девочкой.тогда и слова, что ей говоришь - правда, а не просто голову морочишь.

а когда на расстоянии или с другой, дк и нафиг нада.

Я вот всех своих девочек люблю-каждую по своему.Любой человек-индивидуальность и это надо учитывать

От моей любви к Юле не зависит моя любовь к Марине..... :)

А вообще, больше всего я люблю себя, родителей и пожрать :)

...Рекомендую книжку Э.Фромма "Искусство Любви". Немножко нудноватая, но очень полезная вещь. Рекомендую. Любовь - безконтрольное чувство, если контролируешь - значит это нелюбовь

когда тебе книжки о любви нафиг не нужны, когда ты не знаешь, что с тобой, но тебе хорошо, и близкие не узнают, тогда можно писать о слове на бувку "Л"

знакомо. полезно. окрыляет

Рекомендую книжку Э.Фромма "Искусство Любви". Немножко нудноватая, но очень полезная вещь. Рекомендую. Любовь - безконтрольное чувство, если контролируешь - значит это нелюбовь

"Трактат О Любви" Стендаля почитай.

НЕ путай любовь со страстью...

"Трактат О Любви" Стендаля почитай.

НЕ путай любовь со страстью...

Я не ничего путаю. Ты, наверно, так подумал из-за книги, которую я рекомендую. Название у нее, (если учесть то, как сейчас понимают любовь), конечно, больше подходит к пособию по сексу, но на самом деле ничего общего с сексом эта книга не имеет. Э.Фромм - приверженец психоанализа, один из последователей З.Фрейда. Вот он в своей книге пишет про любовь (такую как любовь к человеку, Богу, и.т.д.), причем в несколько нетрадиционной для психоаналитика того времени манере. Отменное чтиво!

Знакомо и полезно.

Рекомендую книжку Э.Фромма "Искусство Любви"

Это Эрих Фромм - коммандующий резервной армии Вермахта в Париже???

Знакомо и полезно.
Рекомендую книжку Э.Фромма "Искусство Любви"

Это Эрих Фромм - коммандующий резервной армии Вермахта в Париже???

Нет, ты его наверное путаешь с Фридрихом Фроммом. Вот тебе ссылка на Э.Фромма

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%...%80%D0%B8%D1%85

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...