Перекос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
225
Мои "подвиги"
Они не знают чего пишут Ты ближе к 6/10 Ответ кроется тут Ты просто их не трахаешь. Ты возбудил, но не трахнул. У бабы в голове не клеется - КАК ТАК?! Она думает что это она какая-то косячная, чем-то она тебе не понравилось или ещё что-то Нет. Рейт будет ниже. Сами писать особо не будут пока не будет постоянного секса В этом проблема твоих фото. Тебе об этом тут писали. В принципе по фото можно прикинуть что за человек и чем живёт. Ты же это скорее всего сам делаешь смотря на женские анкеты. Хочешь поменять аудиторию - меняй стиль фото -
467
Оцените внешность
Велосипед — это круто для здоровья и мемов в TikTok, но машина — это практический апгрейд жизни. -
13 233
Тема Галадриэль :)
Скажу. Одному предложила, но давно это было. Он на меня квадратные глаза поставил и говорит "мой ребёнок будет только в семье расти". Не уточнил правда в какой и чьей)) Вот недавно встречаю его на сз омп, с которым встречи были раньше. Лайкает меня. Вкус, видимо, не изменился. Ну, начал спрашивать что и как и я тоже спросила. В общем, был женат, разведен, осталась дочь Идиот просто Теперь платит алименты. Предложил сходить с ним куда-то. Сказала "ты мне и раньше не был нужен, а сейчас с алиментам и подавно". -
225
Мои "подвиги"
Привет,Ник.Меня волнует другой вопрос.Вот на форуме пишут:"если ты сам 5/10,то проблем с ожп 5/10 НЕ БУДЕТ".Ну вот я 5/10,встречаюсь со средненькими ожпшками и что???Мы катаемся на машине,ходим в кафе,кинестетика есть,а потом какой-то тупой и необъяснимый слив.По теории я должен зачетить из 10 средних ожп 8-9 и они будут еще сами интерес поддерживать,писать ,интересоваться как день прошел,НО этого нет,за исключением пары-тройки случаев.Что я делаю не так?Кто-то может дать дельный совет из личной практики? Крайнее время стал замечать,что на сз отвечают только сайз+ или вообще неликвид в ви -
467
Оцените внешность
Машина нужна как способ передвижения из пункта А в пункт Б, если там, где живешь, не развит транспорт. Мужчине наверное машина дает свободу передвижения. Для перевозки детей машина полезна, кому-то по работе нужна. В остальных случаях покупать машину, а тем более копить на нее и отдавать последнее полный бред. Никогда не понимала загонов по поводу машин и соперничества у кого какая тачка. У автора есть велосипед. Позже захочет - купит машину. Внешность у него нормальная, это, как и мышцы для мужчины - мелочи. Первым делом ему нужно заняться здоровьем и принять тот факт, что если он
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.