Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекос

Andrey95

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ohw сказал:

ну и эта. дамам проще. на них что ни нацепи, получится секси, как здесь:

https://www.instagram.com/p/B7_BXUXg_ir/

пля баба недоразумение без вкуса, трясущая жопой

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Harry VaDoo said:

человек постигший бесконечность в хьюго босс?

я с давних пор и до знакомства со стильной ожп одевался так, чтобы на одежде не было брендинга вообще. как-то пришел к одной из своих СО. дело было лет 15-16 назад. она мне такая с порога, видно не в настроении была, что ты одет, как лох, в какую-то нищебродскую одежду. и шапочка у тебя лоховская. я снимаю шапку. выворачиваю этой вот черной этикеткой. и так на всех предметах одежды, кроме труселей и обуви. картина маслом в общем. больше она мне про стиль и одежду не предъявляла :D

1 minute ago, Harry VaDoo said:

пля баба недоразумение без вкуса, трясущая жопой

да ну. сексуальная и не пустое место. и свободна ) тебя просто жаба душит одобрить телку с крутой внешкой, которая сама добилась чего-то в таком молодом возрасте )

57 минут назад, Бунтарка сказал:

Гардероб это не та тема, которая формируется за раз. Есть базовые вещи,  и вот они по-любому должны быть качественными, и идеального кроя. Так что я поддерживаю @Ohw и его футболку за триста баксов. 

Можно раз в сезон покупать одну качественную, дорогую вещь. Если нет денег на все и сразу. То пиджак, то брюки/джинсы, то свитер. За пару лет сформируется. Единственное что, с качественными вещами - только химчистка. 

Футболка за 300$ - понты для приезжих 

А чего с качественными вещами только химчистка  ? Жаба давит постирать как обычные ? Так они же КАЧЕСТВЕННЫЕ им должно быть побоку,нет  ? 

Можно одеться от трусов до шапки в очень дорогой бренд и при этом выглядеть клоуном ).Главное при этом лейбы не отрывать - чтоб заценили .

А можно одеться в более менее средних брендах и со вкусом  .

3 минуты назад, Ohw сказал:

да ну. сексуальная и не пустое место. и свободна ) тебя просто жаба душит одобрить телку с крутой внешкой, которая сама добилась чего-то в таком молодом возрасте )

она чего то добилась ?

я вижу абсалютную безвкусицу как в стиле, так и в незамысловатой тряске жопой, которая бессомнения привлекает и возбуждает самцов, но как о человеке говорит что у нее в башке абсалютный ветер

поэтому как ты сказал

3 минуты назад, Ohw сказал:

т.е. ты бы не вдул?

ее рассматривают только чтобы вдуть.

19 минут назад, Облака сказал:

Перетянула. Надоело у кухарок учиться. Но не переживай тебе не светил даже первый курс в принципе. Ибо чтобы поступить надо уже быть готовым художником

Ты платье свое со шторой долго подбирала ?

А то засвети плиз стайл от Бунтарки для тех кому ты советы раздаешь

Очень нада

А почему тебя так мотает из стороны в сторону из профессии в профессию? от медицины до дизайнерства и потом в экономику?

5 минут назад, Andrew77677 сказал:

А чего с качественными вещами только химчистка  ? Жаба давит постирать как обычные ? Так они же КАЧЕСТВЕННЫЕ им должно быть побоку,нет  ? 

Можно одеться от трусов до шапки в очень дорогой бренд и при этом выглядеть клоуном ).Главное при этом лейбы не отрывать - чтоб заценили .

Потому что если это шёлк или/и шерсть то из стирать в машине нельзя, как правило. 

Не в лейблах дело, на самом деле. Базовые вещи должны быть дорогими-качественными, они покупаются не на сезон. А всякие модные новинки, которые пришли-ушли можно брать и простые))

5 минут назад, Бунтарка сказал:

А почему тебя так мотает из стороны в сторону из профессии в профессию? от медицины до дизайнерства и потом в экономику?

ну это твои галлюцинации не имеющие основания

Смысл на них отвечать. Я с тобой диалоги вообще о своей жизни и тем более интересах вести не собираюсь. Ткнула просто в твой колхоз

Вкус художника и навык всегда видно по его картинам. Они говорят  больше тысячи слов

С удовольствием посмотрела бы на твои :lol: Ну чтоб понимать "уровень"

Только что, Облака сказал:

ну это твои галлюцинации не имеющие основания

Смысл на них отвечать. Я с тобой диалоги вообще о своей жизни и тем более интересах вести не собираюсь. Ткнула просто в твой колхоз

Вкус художника и навык всегда видно по его картинам. Они говорят за больше тысячи слов

С удовольствием посмотрела бы на твои :lol: Ну чтоб понимать "уровень"

Ипать, у нас тут Клод Моне объявился:D

6 minutes ago, Облака said:

у художников нет извращенного вкуса, потому что практика воспитывает гармонию, а вот у "ДизайнероВ" которые по факту не являются художниками потому что они просто бренд и не имеют образования, как и практики, и в штате рисуют коллекции им профессиональные художники на самом деле, у них вкус скорее всего извращенный, и более маркетинговый.

Но кухарка же прочла что-то про Том Форда и потекла уже, считает теперь что познала стиль

Умора

это очень знакомая проблема художников, особенно окончивших академию и мега особенно вступивших в союз - недооценивать и принижать других ) особенно в рф/снг. костность мышления, которая мешает им развиваться.

13 минут назад, Ohw сказал:

т.е. ты бы не вдул?

Гарри может вдуть только после свадьбы, ему нужны серьезные отношения с женщиной с глубоким внутренним миром:D

9 minutes ago, Harry VaDoo said:

ее рассматривают только чтобы вдуть

вдуть это базовое. но откуды ты знаешь, какой она человек, если не знаком? )))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Эталон стиля для учительницы

image.png.7173abade2db19b9d96fbad96e2dc8db.png

Тот момент, когда Гарри постит мужчину, и думает, что это женщина:D

11 minutes ago, Andrew77677 said:

качественное и из натуральных хороших материалов требует более трепетного отношения.

Только что, Ohw сказал:

вдуть это базовое. но откуды ты знаешь, какой она человек, если не знаком? )))

ну когда ты постоянно видишь одного и того же алкаша бухающего пятый год и валяющегося у пятерочки, ты же не думаешь про себя "пьянь" или "бомж" а думаешь - возможно это умный человек в тяжелой жизненной ситуации :D

так и здесь - по образу жизни человека, по его интересам и действиям понятно, какие у него приорететы, ценности и потребности. Тут нет высшей математики и нанотехнологий

Только что, Ohw сказал:

это очень знакомая проблема художников, особенно окончивших академию и мега особенно вступивших в союз - недооценивать и принижать других ) особенно в рф/снг. костность мышления, которая мешает им развиваться.

Причем здесь какие-то художники вступившие в союз, когда речь элементарно о развитом вкусе, который появляется, когда сознание пережило некоторые метаморфозы особенные, после нескольких лет упорных тренировок

Кто их переживал, тот поймет что ваш спор просто бред

Собственно у тебя вкуса тоже нет от слова совсем

И вот читать это бред про базовые брендовые вещи от колхозницы которая надевает на себя шторы- ну такое

А то что она спорит- еще смешнее

13 minutes ago, Harry VaDoo said:

она чего то добилась ?

она добилась, как минимум, того, что в ее 21 ей не нужно стелиться под мужиков за ресурс. полагаю, что при скромных запросах ее доход уже позволяет вообще не делать ничего до старости. в общем, че я объясняю. все очевидно же.

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Эталон стиля для учительницы

image.png.7173abade2db19b9d96fbad96e2dc8db.png

ну кстати похожа

Только что, Ohw сказал:

она добилась, как минимум, того, что в ее 21 ей не нужно стелиться под мужиков за ресурс. полагаю, что при скромных запросах ее доход уже позволяет вообще не делать ничего до старости. в общем, че я объясняю. все очевидно же.

Ну если в наших реалиях ценят шлюх, а не реальные достижения труда, то проблема в реалиях, а не неприложная истина как бэ

Ты бы хотел чтобы тебя лечил доктор который почитал журнал о медицине?

1 минуту назад, Облака сказал:

ну кстати похожа

У тебя тож проблемы с идентификацией М и Ж?:D

1 минуту назад, Облака сказал:

ну кстати похожа

Грудь четверка, стиль сдержанный и невычурный. но в тоже время дорогие дизайнерские вещи нижегородских производителей подчеркивают строгость и элегантность, такой образ может органично дополнить только хорошая сумка :D

19 минут назад, Andrew77677 сказал:

Понимаешь в чем проблема Бунтарки и прочих колхозников

Они выбирают бренд потому что бренд вкладывается в свою рекламу и подает более менее варимые наборы для применения теми, у кого вкуса нет. Т.е они в журналах сразу подают образ, от и до

А пойти на рынок и подобрать себе там дешевые вещи и сделать из них стиль конфетку могут далеко не все. И поэтому колхозники ориентируются на бренд

А те кто могут, те конечно не будут пользоваться этими готовыми вариантами

Грудь четверка, стиль сдержанный и невычурный. но в тоже время дорогие дизайнерские вещи нижегородских производителей подчеркивают строгость и элегантность, такой образ может органично дополнить только хорошая сумка :D

Я правильно понимаю что ты бы вдул переодетому Светлакову?:D

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ты забыл главный секрет. В гардеробе обязательно должна быть одна дизайнерская вещь. И сумка, да, пусть БУ, но должна быть

И тогда чудесным образом: "брюки превращаются, колхозные брюки превращаются............тададам.....в стиль от Тома ФОрда"

4 минуты назад, Ohw сказал:

Ну какие у нее достижения? она спасает людей в больницах? она ищет новые логистические пути для более дешевой доставки еды в регионы ? она волонтер красного креста ? Она инженер-строитель? 

и она сама себя может обеспечить. ей для этого не нужно ежедневно чисто для себя трясти жопой в инстаграмме и подбирать наряды, на которые дрочат голодные орангутанги 

2 минуты назад, Облака сказал:

Ты забыл главный секрет. В гардеробе обязательно должна быть одна дизайнерская вещь. Пусть сумка, пусть БУ, но должна быть

И тогда чудесным образом: "брюки превращаются, колхозные брюки превращаются............тададам.....в стиль от Тома ФОрда"

Вообще главное это уверенность в себе, пусть хоть сумка БУ. да пусть хоть лабутены китайские - если женщина внутри ощущает себя львицей то все мужчины будут у ее ног :D

Ну какие у нее достижения? она спасает людей в больницах? она ищет новые логистические пути для более дешевой доставки еды в регионы ? она волонтер красного креста ? Она инженер-строитель? 

Может она картины рисует как облака на кухне? Или посты даже пишет на пискуп форуме?

2e71466fcf00.jpg

3 minutes ago, Облака said:

Собственно у тебя вкуса тоже нет от слова совсем

я с конца 90-х работал дизайнером в продуктах в компании из топ-5 в мире по числу сотрудников. был руководилем проекта там уже 20 лет назад. сейчас их капитализация трехначное число в миллиардах долларов. потом переехал в более главный филиал работать. у меня были награды на международных конкурсах рекламы, когда я в них учавствовал. сейчас я сам нанимаю дизайнеров и художников. чисто художников, которые не дизайнеры, обычно приходится увольнять, как это ни печально. сейчас таких даже на работу не берем. берем людей со вкусом и обучаем, если нужно. мой же вкус выраженный в созданных мною продуктах, в их маркетинге, в надзоре за другими продуктами, по итогу исчисляется неплохим результатом. финансовым в том числе. я предугадывал тренды до того, как они становились массовыми. глядя на это я бы не сказал, что у меня вкуса нет от слова совсем. он просто другой. то, что он с твоим где-то может не совпадает не значит, что он отсутствует ) при этом я бы не сказал, что у окончивших профильные образовательные учреждения вот прямо у всех есть вкус. сознание метаморфозы может и могло пережить, но явно не те, что обычно востребованы рынком и могут хорошо монетизироваться. либо, наверное, я не с теми художниками пересекался :lol:

17 minutes ago, Облака said:

ну кстати похожа

Ну если в наших реалиях ценят шлюх, а не реальные достижения труда, то проблема в реалиях, а не неприложная истина как бэ

Ты бы хотел чтобы тебя лечил доктор который почитал журнал о медицине?

1. с чего ты взяла, что полина шлюха? воображение нарисовало? )

2. мы говорим о конкретных вещах. медицина тут не при делах вообще.

32 минуты назад, Andrew77677 сказал:

да чисто мания бедных - купить дорогую вещь и трястись над ней, не дай бог пятно посадить или гдето порвать - будет грусть тоска и пох*ренный лук навсегда ))

7 minutes ago, Harry VaDoo said:

Вообще главное это уверенность в себе, пусть хоть сумка БУ. да пусть хоть лабутены китайские - если женщина внутри ощущает себя львицей то все мужчины будут у ее ног :D

+++

лайки закончились

2 минуты назад, Ohw сказал:

я с конца 90-х работал дизайнером в продуктах в компании из топ-5 в мире по числу сотрудников. был руководилем проекта там уже 20 лет назад. сейчас их капитализация трехначное число в миллиардах долларов. потом переехал в более главный филиал работать. у меня были награды на международных конкурсах рекламы, когда я в них учавствовал. сейчас я сам нанимаю дизайнеров и художников. чисто художников, которые не дизайнеры, обычно приходится увольнять, как это ни печально. сейчас таких даже на работу не берем. берем людей со вкусом и обучаем, если нужно. мой же вкус выраженный в созданных мною продуктах, в их маркетинге, в надзоре за другими продуктами, по итогу исчисляется неплохим результатом. финансовым в том числе. я предугадывал тренды до того, как они становились массовыми. глядя на это я бы не сказал, что у меня вкуса нет от слова совсем. он просто другой. то, что он с твоим где-то может не совпадает не значит, что он отсутствует ) при этом я бы не сказал, что у окончивших профильные образовательные учреждения вот прямо у всех есть вкус. сознание метаморфозы может и могло пережить, но явно не те, что обычно востребованы рынком и могут хорошо монетизироваться. либо, наверное, я не с теми художниками пересекался :lol:

1. с чего ты взяла, что полина шлюха? воображение нарисовало? )

2. мы говорим о конкретных вещах. медицина тут не при делах вообще.

А учился ты где на дизайнера? ЧТобы понимать. 

Насчет вкуса хочешь ли ты знать правду? да думаю и сам знаешь. Какая продукция может пользоваться спросом в мире, где рулят колхозники

Достаточно взглянуть на современное искусство. Магазины одежды тоже завалены дерьмом именно потому что создают они массовое шмотье для тех, у кого вкуса нет.

Однако это не значит что художники плохие. Это значит что вкусы тупые

15 minutes ago, Harry VaDoo said:

она волонтер красного креста ?

волонтерство это не достижение, а форма психического отклонения как бы.

И как бы да. Большие бабки тут можно делать только эксплуатируя и удовлетворяя большие массы населения. Если учесть уровень их развития, то и уровень подачи должен быть соответствующий, по десятибалльной шкале, если 80% населения уровнем развития 1 балл, то и продукт им понравится 1 балльный и в струе будут создатели однобалльного продукта

:lol:

Поэтому и в тренде такие ПОЛИНЫ сейчас

И всякие жопы Кардашьян

Только не надо выдавать это за высокое развитие. Это высокой степени деградация. Причем массовая

Только что, Ohw сказал:

волонтерство это не достижение, а форма психического отклонения как бы.

в современном мире безвозмедная помощь людям это уже психологическое отклонение ))

2 minutes ago, Облака said:

А учился ты где на дизайнера? ЧТобы понимать.

я учился годами наблюдая за работами других дизайнеров и из литературы. тренировал свой мозг отличать хорошо от плохо. профильного образования у меня нет. рисую с детства, если что. и вот это очень сильно парило окончивших академю художников коллег ) ревновали, что бездарь их подсиживает.

Только что, Облака сказал:

И как бы да. Большие бабки тут можно делать только эксплуатирую большие массы населения. Если учесть уровень их развития, то и уровень подачи должен быть соответствующий

И всякие жопы Кардашьян

Только не надо выдавать это за высокое развитие. Это высокой степени деградация. Причем массовая

Так же по музыке.. что все слушают? моцарта или  Эрика клептона ? 

Все слушают киркорова. джигана и артура пирожкова

В-Вкусы

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

в современном мире безвозмедная помощь людям это уже психологическое отклонение ))

я безвозмездно помогаю налогами ) к сожалению будучи психически здоровым от их уплаты отказаться сложно.

4 minutes ago, Облака said:

И как бы да. Большие бабки тут можно делать только эксплуатируя и удовлетворяя большие массы населения. Если учесть уровень их развития, то и уровень подачи должен быть соответствующий, по десятибалльной шкале, если 80% населения уровнем развития 1 балл, то и продукт им понравится 1 балльный и в струе будут создатели однобалльного продукта

И всякие жопы Кардашьян

я скажу так

когда ты перестанешь обвинять весь мир в этих вот грехах деградаци и безвкусицы и начнешь видешь чем хорошо то, что кому-то нравится пусть и массам

твоя жизнь круто изменится

25 минут назад, Облака сказал:

пойти на рынок и подобрать себе там дешевые вещи и сделать из них стиль конфетку могут далеко не все. И поэтому колхозники ориентируются на бренд

Облака - великий художник ищет стильный шмот на рынке:lol:

fa59f0e6169e.jpg

59 minutes ago, Harry VaDoo said:

Дроп а какой бы имидж в одежде ты бы хотел себе? 

Молодожавый мужик  в зауженной рубашке? человек постигший бесконечность в хьюго босс? спортсмен по литроболу в адидасе ?

Я хочу как Шварц или чак норис

а они всегда в джинсах и рубашке или пиджаке

да Хьюго босс мне нравиться 

я учился годами наблюдая за работами других дизайнеров и из литературы. тренировал свой мозг отличать хорошо от плохо. профильного образования у меня нет. рисую с детства, если что. и вот это очень сильно парило окончивших академю художников коллег ) ревновали, что бездарь их подсиживает.

Я вот так и думала.

То что тебе нравится многое говорит о вкусе твоем

Вот когда вы уже поймете, что одно дело когда ты что-то наблюдаешь и копируешь, и совсем другое когда твой мозг способен это создавать

Абсолютно разные вещи

А с художниками я согласна, в нашей извращенной реальности ценится не качество сознания и не высоки уровень вкуса, а попадание " в струю", в струю колхозников

раскачать инсту Кардашьян и прочее дерьмо

8 minutes ago, Harry VaDoo said:

Да сразу считают что ты лох

я безвозмездно помогаю налогами ) к сожалению будучи психически здоровым от их уплаты отказаться сложно.

я скажу так

когда ты перестанешь обвинять весь мир в этих вот грехах деградаци и безвкусицы и начнешь видешь чем хорошо то, что кому-то нравится пусть и массам

твоя жизнь круто изменится

Нет ничего хорошего в том что в мире приветствуется плагиат, лень сознания, и вознесение на пьедестал бабла заработанного любым путем

Что примитивизм стал гигантским достижением

ЧТо работы, на которые раньше мастера тратили по несколько десятилетий нам больше не доступны, ибо зачем? Ведь можно тупо нарисовать чёрный квадрат или накачать жопу кардашьян

Когда мы потеряем наследие мастеров, думаю вы к тому времени со своим дешевым продуктом уже воспитаете новое поколение безвкусицы, которое и не заметит этой потери

2 минуты назад, Ohw сказал:

платя налоги ты помогаешь государству и часто твои деньги не доходят тем кому они нужны

Иногда людям просто надо внимание. как старикам например, поэтому если человек час в неделю выделяет не на тряску жопой а на помощь людям - это многое о нем говорит

53 минуты назад, Бунтарка сказал:

Базовые вещи должны быть дорогими-качественными, они покупаются не на сезон.

Покажешь на своём опыте что у тебя дорогое из базового?

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Так же по музыке.. что все слушают? моцарта или  Эрика клептона ? 

Все слушают киркорова. джигана и артура пирожкова

В-Вкусы

Ну ленное сознание не может слушать великие произведения. Оно зациклено на примитиве, две ноты это максимум на что оно способно

Типа: йоу йоу 

4 minutes ago, Облака said:

в струю колхозников

у тебя однобокое какое-то восприятие. по каким критериям ты решила, что вот они колхозники, а ты икона стиля? ;)

как бы Кавалли, Вонг и другие дизайнеры, которые одевают тех же Кардашьян, не совсем колхозники? или я ошибаюсь и тут? :blush:

у тебя вообще белое пальто есть в гардеробе?

2 часа назад, Ohw сказал:

работает только тогда, когда

она разбирается в мужском шмотье, моде и ценах лучше тебя ... т.е. редко 

почему вещь должна быть дорогой? я думаю она должна быть качественной, чистой. подходящей по размеру и по стилю

5 minutes ago, Облака said:

Нет ничего хорошего в том что в мире приветствуется плагиат, лень сознания, и вознесение на пьедестал бабла заработанного любым путем

Что примитивизм стал гигантским достижением

ЧТо работы, на которые раньше мастера тратили по несколько десятилетий нам больше не доступны, ибо зачем? Ведь можно тупо нарисовать чёрный квадрат или накачать жопу кардашьян

Когда мы потеряем наследие мастеров, думаю вы к тому времени со своим дешевым продуктом уже воспитаете новое поколение безвкусицы, которое и не заметит этой потери

то, что другие производят плагиат, а не свой продукт - это у тебя воображение так разыгралось, возможно, в силу своих неудач каких-то. также как и отторжение финансов, как мерила успеха тех же дизайнеров.

работы которые делаются кропотливо и качественно дорого стоят и сейчас. с этим проблем нет. их даже больше чем раньше.

короче. налей себе уже винца красного. выдохни )

Только что, Ohw сказал:

у тебя однобокое какое-то восприятие. по каким критериям ты решила, что вот они колхозники, а ты икона стиля? ;)

как бы Кавалли, Вонг и другие дизайнеры, которые одевают тех же Кардашьян, не совсем колхозники? или я ошибаюсь и тут? :blush:

у тебя вообще белое пальто есть в гардеробе?

Ты колхозник. Мне этого достаточно. Поверь

О современном искусстве можно говорить долго. Краткое мнение я написала и оно не изменится. В текущих коллекциях крайне редко что привлекает  взгляд

И колхозом да мне это все точно также кажется, не зависимо от названия бренда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...