Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекос

Andrey95

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Покажешь на своём опыте что у тебя дорогое из базового?

Да куча всего, в клубе часто фото выкладываю:D

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

на встречу пикап форума приду в футболке ГУччи на всю грудь, чтобы знали что я человек с большой буквы :D

1.jpg.pagespeed.ce.nzsy5SVenV.jpg

1 минуту назад, Ohw сказал:

то, что другие производят плагиат, а не свой продукт - это у тебя воображение так разыгралось, возможно, в силу своих неудач каких-то. также как и отторжение финансов, как мерила успеха тех же дизайнеров.

работы которые делаются кропотливо и качественно дорого стоят и сейчас. с этим проблем нет. их даже больше чем раньше.

короче. налей себе уже винца красного. выдохни )

Да почти вся модная индустрия чистейший плагиат. Там целые отделы изучают коллекции других дизайнеров

Эксклюзив есть конечно, но вы продаете массовое дерьмо, просто именно оно пользуется максимальным спросом

ну и я говорю. Мне достаточно твой вкус оценить

9 minutes ago, Harry VaDoo said:

платя налоги ты помогаешь государству и часто твои деньги не доходят тем кому они нужны

Иногда людям просто надо внимание. как старикам например, поэтому если человек час в неделю выделяет не на тряску жопой а на помощь людям - это многое о нем говорит

ну на мена иногда находит и я помогаю и адресно. вот этой весной эквивалент пятизначную сумму в USD выделили детским домам с партнерами. но на волонтеров, которые этим занимаются постоянно, как спортом, я смотрю как на тех, кому нужно пролечиться. при этом не вижу проблемы, если человек раз-два поволонтерит. главное, чтобы это не стало патологией.

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

должна быть качественной, чистой. подходящей по размеру и по стилю

И где/как ты такую вещь находишь?

8 минут назад, Ohw сказал:

:blush:

у тебя вообще белое пальто есть в гардеробе?

щас модно белый халат на голое тело )

у тебя однобокое какое-то восприятие. по каким критериям ты решила, что вот они колхозники, а ты икона стиля? ;)

как бы Кавалли, Вонг и другие дизайнеры, которые одевают тех же Кардашьян, не совсем колхозники? или я ошибаюсь и тут? :blush:

у тебя вообще белое пальто есть в гардеробе?

Икона стиля одевается на рынке-_-

8 minutes ago, Облака said:

Ну ленное сознание не может слушать великие произведения. Оно зациклено на примитиве, две ноты это максимум на что оно способно

Типа: йоу йоу 

во времена великих произведений они были " йоу йоу " тех эпох ) бухни уже наконец ) или десерт скушай

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Да куча всего, в клубе часто фото выкладываю:D

Странно, ни разу ни от кого на форуме не слышала о твоём красивом гардеробе, скорей наоборот. Да и все фото ты выкладываешь тут в достаточно посредственном белье и одежде. Хотела посмотреть, может ты просто для форума в таком виде фоткаешься (это не троллинг)

во времена великих произведений они были " йоу йоу " тех эпох ) бухни уже наконец ) или десерт скушай

Вот и скушай. То что вы кушаете сейчас массово. Я то тут причем ))))))

Приятного аппетита

Только что, Albion сказал:

В каком магазине например? Их много 

Есть магазины где в одном магазине собраны все производители - ходишь, меряешь что тебе нравится

5 минут назад, Бунтарка сказал:

В Ашане?:o

Да хоть где, если вещь устраивает по качеству и подходит владельцу 

12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

на встречу пикап форума приду в футболке ГУччи на всю грудь, чтобы знали что я человек с большой буквы :D

1.jpg.pagespeed.ce.nzsy5SVenV.jpg

кстати загуглил - этот дизайнерский шедевр на мегокачественном хлопке, стоит 350 евро :D

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Есть магазины где в одном магазине собраны все производители - ходишь, меряешь что тебе нравится

Да есть такие магазины. Назови один куда ты ходишь 

устраивает по качеству

Как она может «устраивать» если тебе не с чем сравнивать и не из чего выбирать в Ашане?

10 минут назад, KotBegemot сказал:

Странно, ни разу ни от кого на форуме не слышала о твоём красивом гардеробе, скорей наоборот. Да и все фото ты выкладываешь тут в достаточно посредственном белье и одежде. Хотела посмотреть, может ты просто для форума в таком виде фоткаешься (это не троллинг)

Я в белье не выкладываю, я не шлюха:D

Максимум купальник или спорт))

18 minutes ago, Облака said:

Ты колхозник. Мне этого достаточно. Поверь

во-первых, ты не видела продукты, которые я создаю и которые создаются под мои руководством, чтобы судить. есть многочисленные дипломы и награды. их не дают просто так.

во-вторых, если ты где-то увидела меня в одежде для поездок на заправку... это не повод, чтобы делать общий вывод, коих ты тут наделала. у тебя просто клин общения такой похоже. мозг изнывает от недостка инфорации, а выводы ему хочется делать уже.

а так повторю еще раз - если тебе не нравится что-то - это не обязательно колхоз.

если ты не умеешь видеть стиль, качество и красоту в том, что видят другие, то у тебя узкий кругозор просто. т.е. хороший дизайнер/художник, по моему мнению, не будет поносить других, особенно успешных, авторов, а будет понимать, что в других стилях тоже может быть хорошо.

приведи пример своего стиля что-ли. что не колхоз. устроим тут модный приговор локального масштаба )))

Только что, Ohw сказал:

во-первых, ты не видела продукты, которые я создаю и которые создаются под мои руководством, чтобы судить.

во-вторых, если ты где-то увидела меня в одежде для поездок на заправку... это не повод, чтобы делать общий вывод, коих ты тут наделала. у тебя просто стиль такой. мозг изнывает от недостка инфорации, а выводы ему хочется делать уже.

приведи пример своего стиля что-ли. что не колхоз. устроим тут модный приговор локального масштаба )))

Я пожалуй закончу на этой точке диалог. Иначе напишу ещё больше неприятных вещей :D

приятно провести время в текущей реальности :D . Вдруг получится 

2 минуты назад, Albion сказал:

Как она может «устраивать» если тебе не с чем сравнивать и не из чего выбирать в Ашане?

одежда такая диковинная штука как икра заморская поэтому человеку не с чем сравнивать ))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так ты покажешь хотя бы 3-4 дорогие базовые вещи или все что ты пять страниц тут писала и советовала мечты колхоза о новом клубе?

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Как удобно: чтобы никто не понял, что ты не шлюха,  выкладывать на оценку свои сиськи,  нужно в спортивном белье ) Однако!

2 minutes ago, Облака said:

Я пожалуй закончу на этой точке диалог. Иначе напишу ещё больше неприятных вещей :D

приятно провести время в текущей реальности :D . Вдруг получится 

да че заканчивать-то. диалог как диалог. пиши ) мне интересно, что тебе не колхоз.

одежда такая диковинная штука как икра заморская поэтому человеку не с чем сравнивать ))

Пока он не померит нормальное пальто и обувь он не будет знать что то что на нем это дерьмо 

если ты не умеешь видеть стиль, качество и красоту в том, что видят другие, то у тебя узкий кругозор просто. т.е. хороший дизайнер/художник, по моему мнению, не будет поносить других, особенно успешных, авторов, а будет понимать, что в других стилях тоже может быть хорошо.

Емае. Что значит НЕ УМЕЮ видеть стиль и красоту в колхозе? :lol:

Если вещь страшная, но при этом на ней лейбл, она не перестает быть страшной, но тем у кого в мозгу насрано лейблами, может казаться иное сто раз. Но причем тут я?

2 минуты назад, Albion сказал:

Пока он не померит нормальное пальто и обувь он не будет знать что то что на нем это дерьмо 

я про это и пишу что человек должен выбирать удобные нормальные вещи и это не обязательно дорогие лухари бренды за пол цены картины моны лизы

4 минуты назад, Ohw сказал:

да че заканчивать-то. диалог как диалог. пиши ) мне интересно, что тебе не колхоз.

Ну вот например Баленсиага лютый колхоз

Мне кажется создают там шмотки не потому, что красиво, а для того чтобы выделиться, ну знаешь как некоторые становятся геями лишь бы в модную струю попасть? Типа того

Вообще проблема искусства в наше время, это то, что необходимо как-то "выделиться" и выделяются в ущерб красоте и гармонии элементарнейшей

Не колхоз искать очень долго потому что его очень мало. Мне надо потрудиться для этого, перелопатить кучу шмоток. Для чего?

Мое мнение не изменит ничего из того что ты напишешь

8 minutes ago, Облака said:

Если вещь страшная, но при этом на ней лейбл, она не перестает быть страшной, но тем у кого в мозгу насрано лейблами, может казаться иное сто раз. Но причем тут я?

ок, это по твоему как? страшно колхозно?

2.thumb.jpg.93f1b9aef30c139520d3545bebee9952.jpg

все просто - если человек может себе позволить одежду на повседнев из дорогих брендов типа гуччи или хьюго босс - он больой молодец и вещи у него хорошие

но ксли нет - то не обязательно откладывать десятину с зарплаты в трех литровую банку и потом раз в пол года покупать себе кфточку за несколько сот баксов и потом трястись над ней во время стирки и чувствовать себя в ней уверенней среди друзей - вы можете подобрать подходящую хорошую одежду не из титульных брендов

1 minute ago, Облака said:

по моему то, чем ты сейчас занимаешься - это как юношеский протест. плохо все, что нравится кому-то. особенно, если миллиард китайцев не может ошибаться :lol:

Конечно

Сам подумай, для чего придумали вот этот набор? Где в нем красота? Где красивый, сложный цвет? Может какая-то особенная фактура тут?

Нет. Просто не знают как выделиться уже

Бред сумасшедших. Короче я это дерьмо даже смотреть не собираюсь. 

по моему то, чем ты сейчас занимаешься - это как юношеский протест. плохо все, что нравится кому-то. особенно, если миллиард китайцев не может ошибаться :lol:

С чего ты взял что миллиард китайцев крестьян не может ошибаться? :lol:

Сейчас сложные времена. Масса слаборазвитых мало того что давит массовкой, так еще и пытается выдать это за идеал, или сверхидею

Если ты не способен этому сопротивляться то, ну мне жаль

3 минуты назад, Ohw сказал:

у нас на рынке такие продаются все размеры от человеческой S до нечеловеческой XXXXL, которая кстати пользуется в дачный сезон большой популярностью

21 minutes ago, Облака said:

Ну вот например Баленсиага лютый колхоз

здесь как с ресторанами примерно. бывает так, что одно блюдо в ресторане может получаться хорошо. так и у брендов.

по факту, если мы смотрим лакшери сегмент, то в ready to wear, доступном массам, часто идут провокационные вещи, которые сделаны для выставок. гучи тот же в последних коллекциях сильно провоцирует.

выбрать что-то из коллекций ready to wear действительно нужно потрудиться ) но это не значит, что там нет хорошего и неколхоза.

а так модные дома делают кастом одежду для звезд и другой состоятельной публики. уникальные платья и т.п.

если не лень погугли инстаграммы брендов в период, скажем, каннских львов. вполне норм там. это по факту и есть аналог твоих картин создаваемых десятилетиями.

6 минут назад, Ohw сказал:

я надеюсь кстати это дерьмецо стоит не более тысячи рублей да?

Только что, Ohw сказал:

здесь как с ресторанами примерно. бывает так, что одно блюдо в ресторане может получаться хорошо. так и у брендов.

по факту, если мы смотрим лакшери сегмент, то в ready to wear, доступном массам, часто идут провокационные вещи, которые сделаны для выставок. гучи тот же в последних коллекциях сильно провоцирует.

выбрать что-то из коллекций ready to wear действительно нужно потрудиться ) но это не значит, что там нет хорошего и неколхоза.

а так модные дома делают кастом одежду для звезд и другой состоятельной публики. уникальные платья и т.п.

если не лень погугли инстаграммы брендов в период, скажем, каннских львов. вполне норм там.

Мне достаточно того что я вижу в магазинах. И, да, я их посещала

И диор и гуччи и прочее. Пару минут и вылетала оттуда как ракета. 

Провокации нужны для чего? Ответь сам на этот вопрос

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

человек должен выбирать удобные нормальные вещи

Для этого же нужны определённые знания и средства... иначе он будет сильно заблуждаться, переплачивать и выглядеть в итоге «так себе» и чувствовать себя так же 

1 минуту назад, Albion сказал:

Для этого же нужны определённые знания и средства... иначе он будет сильно заблуждаться, переплачивать и выглядеть в итоге «так себе» и чувствовать себя так же 

во всем нужны опеределенные знания и средства - даже покупка арбуза это целое исскуство )

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

вы можете подобрать подходящую хорошую одежду не из титульных брендов

Это практически невозможно с верхней одеждой, костюмами, рубашками и обувью. 
Думаю ничего дешевле Босс тут к сожалению не найти ... 

1 минуту назад, Albion сказал:

Это практически невозможно с верхней одеждой, костюмами, рубашками и обувью. 
Думаю ничего дешевле Босс тут к сожалению не найти ... 

только все по разному замороченны по одежде)) 

11 minutes ago, Облака said:

я надеюсь кстати это дерьмецо стоит не более тысячи рублей да?

майка 36к руб. кроссовки 96к руб. в пересчете, без ввозной пошлины в РФ. :lol:

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

только все по разному замороченны по одежде)) 

Это как с машиной. Едет и Калина и Мерс. Зачем морочиться 

Только что, Albion сказал:

Это как с машиной. Едет и Кашина и Мерс. Зачем морочиться 

в итоге можно купить фольксваген и не париться ))

2 минуты назад, Ohw сказал:

майка 36к руб. кроссовки 96к руб. :lol:

Ну бред же. С чем спорить тут

Я понимаю за ручной пошив такие суммы. Но чисто за лейбл. Ужас

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

в итоге можно купить фольксваген и не париться ))

Можно. босс и есть - Фольксваген 

5 минут назад, Ohw сказал:

майка 36к руб. кроссовки 96к руб. в пересчете, без ввозной пошлины в РФ. :lol:

без лоха жизнь плоха ))

3 minutes ago, Облака said:

Ну бред же. С чем спорить тут

полагаю, что любимые тапки @KotBegemot тебя очень сильно расстроят в этом плане )

2 minutes ago, Albion said:

Можно. босс и есть - Фольксваген 

;)

1 час назад, Облака сказал:

Понимаешь в чем проблема Бунтарки и прочих колхозников

Они выбирают бренд потому что бренд вкладывается в свою рекламу и подает более менее варимые наборы для применения теми, у кого вкуса нет. Т.е они в журналах сразу подают образ, от и до

А пойти на рынок и подобрать себе там дешевые вещи и сделать из них стиль конфетку могут далеко не все. И поэтому колхозники ориентируются на бренд

А те кто могут, те конечно не будут пользоваться этими готовыми вариантами

Ой как мне эо знакомо))) ПРям как на работе))) Здравствуйте, предлагаю использовать бесплатный дизайн, разработанный выпускником отделением дизайна гарвара  гарвада, руководителя галереи искууств в ричмонде и вицепрезидента гугла по дизайну. 

-Ой, гавно! У меня пацанчик есть из сыктывкара, он такое сбацает - закачаешься))) 

Деточка, нет ничего плохого в том, чтоб использовать наработки ведущих мировых дизайнеров, а не пытаться самому собрать свой образ из гавна и палок. Будет проще красивей и дешевле. 

покупая всякое Г втридорога люди кормят толпу толстых маркетологов ))

2 минуты назад, dd-dd сказал:

Ой как мне эо знакомо))) ПРям как на работе))) Здравствуйте, предлагаю использовать бесплатный дизайн, разработанный выпускником отделением дизайна гарвара  гарвада, руководителя галереи искууств в ричмонде и вицепрезидента гугла по дизайну. 

-Ой, гавно! У меня пацанчик есть из сыктывкара, он такое сбацает - закачаешься))) 

Деточка, нет ничего плохого в том, чтоб использовать наработки ведущих мировых дизайнеров, а не пытаться самому собрать свой образ из гавна и палок. Будет проще красивей и дешевле. 

жаль что у современных людей пропадает чувство вкуса..

покупая всякое Г втридорога люди кормят толпу толстых маркетологов ))

Тут нужно разделять о чем речь. О майке с надписью или о пальто с костюмами. Последние дёшево сделать НЕВОЗМОЖНО из-за стоимости шерсти и часов работы в Италии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Помогите соскочить

2. 223

Оцените внешку

3. 8

Помогите соскочить

4. 11

Мужское движение.

5. 223

Оцените внешку

• Создать...