Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекос

Andrey95

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Бунтарка сказал:

Почему не рекомендовать человеку купить футболку за 300 если он это может себе позволить? Она объективно будет лучше сидеть и приятней к телу, чем из h&m, это же очевидно))

Потому что объективность можно проверить только своим опытом, особенно когда это касается одежды. Поэтому пока ты комбинируешь н м и массимо, объективно оценить отличия ты можешь только между ними.

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ
39 минут назад, Ohw сказал:

у меня даже иногда есть особый кайф от того, чтобы натянуть что-то провокационное, понимая, что большая часть вокруг будет думать, что ты купил подделку ) 

А я думаю, что 99% вокруг будут заняты своими делами и даже не взглянут. Им будет как-бы насрать на твою провокацию))

Только что, Dimkin9 сказал:

А я думаю, что 99% вокруг будут заняты своими делами и даже не взглянут. Им будет как-бы насрать на твою провокацию))

Ой, охв так одевается, что даже если не хочешь замечать-заметишь. Просто адски дорого и абсолютно все))

@Ohw а че за Труселя кстати берёшь?)))

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Потому что объективность можно проверить только своим опытом, особенно когда это касается одежды. Поэтому пока ты комбинируешь н м и массимо, объективно оценить отличия ты можешь только между ними.

То есть ты зря мужчинам даёшь советы в соблазнении?:D

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Так базовые вещи должны быть дорогими или в среднем сегменте?))

Ты полагаешь, что у современной женщины одни брюки в гардеробе и одно платье?:lol:

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Женщина из провинции разбирающаяся в дорогих брендах (с)

Смотрю ютубчик, читаю блоггеров:D

7 минут назад, Бунтарка сказал:

То есть ты зря мужчинам даёшь советы в соблазнении?:D

знания ютубчика закончились и решила пометать какашками?)
Ну.. куда мне до замужней женщины, которая так четко определила при каких параметрах она не шлюха и которая так хорошо разбирается в том что в штанах у мужчин) опыт не пропьёшь, как говорится))

12 часов назад, Бунтарка сказал:

Я в белье не выкладываю, я не шлюха:D

Максимум купальник или спорт))

9 часов назад, Albion сказал:

вас с Викторией похож тип лица(справа)

Это ты мне комплимент хочешь сделать или обидеть?:D

Виктория потрясающая женщина, вот кстати без образования начала дизайнерить, и ведь офигенно получается. 

Только что, Облака сказал:

Зато карантин полезно проводит. Вот новую профессию освоила

Fashion-стилист - большой опыт работы на неделях мод в париже и нью йорке, огромный кругозор в истории моды, умение и знание в комбинировании брендов, умение шить платье из шторы. Даст вам бесплатно совет на пикап форуме по подбору одежды 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это ты мне комплимент хочешь сделать или обидеть?:D

Виктория потрясающая женщина, вот кстати без образования начала дизайнерить, и ведь офигенно получается. 

Ахахахахаха Пиши исчо

Хоть бы почитала что такое производство и кто создает коллекции у брендов реально

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Смотрю ютубчик, читаю блоггеров:D

Респект- с таким багажом знаний и опыта можно свободно раздавать советы )

5 минут назад, KotBegemot сказал:

знания ютубчика закончились и решила пометать какашками?)
Ну.. куда мне до замужней женщины, которая так четко определила при каких параметрах она не шлюха и которая так хорошо разбирается в том что в штанах у мужчин) опыт не пропьёшь, как говорится))

Я же не виновата, что фото в нижнем белье считаются пошлыми, а девушки ими сверкающие - низкого ранга и легкого поведения))

5 минут назад, Облака сказал:

Ахахахахаха Пиши исчо

Хоть бы почитала что такое производство и кто создает коллекции у брендов реально

А тебе откуда знать? Дизайнер недоучка, торгующая оборудованием или чем ты там торгуешь. Торгашка, кароч^_^

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Респект- с таким багажом знаний и опыта можно свободно раздавать советы )

Забили спросить Гарри из ашана:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А тебе откуда знать? Дизайнер недоучка, торгующая оборудованием или чем ты там торгуешь. Торгашка, кароч^_^

Ну это твое мнение обо мне которое как обычно не соответствует действительности. А почему? Потому что я никогда не хвастаюсь ни тут ни где то еще, и в принципе мало инфы выдаю. В отличие от тебя, которая почитает пару журналов и уже идет сюда строчить о своей новой профессии

Я даже участвовала в создании одежды и в производстве. Но смысл мне это где-то писать. ЧТобы ты походила за мной последила чтоле? ахахахаха

Ну это твое мнение обо мне которое как обычно не соответствует действительности. А почему? Потому что я никогда не хвастаюсь ни тут ни где то еще, и в принципе мало инфы выдаю. В отличие от тебя, которая почитает пару журналов и уже идет сюда строчить о своей новой профессии

Я даже участвовала в создании одежды и в производстве. Но смысл мне это где-то писать. ЧТобы ты походила за мной последила чтоле? ахахахаха

То есть ты не торгашка? 

О какой профессии, ты бредишь что ли:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

То есть ты не торгашка? 

О какой профессии, ты бредишь что ли:D

Кто я вообще не твое дело. Мы уже обсудили что если хочешь поговорить о художественном вкусе ты покажешь свои рисунки. А не купленные шмотки среднего ценового сегмента

Да просто всегда смешно как ты пытаешься себя выставить в чем-то что недавно прочитала, поизучала- специалистом

Каждый раз это разное. Но всегда тема ржач. Потому что сами попытки по-быстрому прокачать (как там твоим новым прокачанным психологическим языком) новую грань интеллекта, чтобы посветить ей мужикам, чтобы ест-но добиться своих женских целей это просто дико смешно, ибо читается на раз два

Кроме того точно также сразу читается то, что ты прошлась по верхам, цепляя основные понятия, и не углубляясь в тему, исключительно с целью прослыть во всех смыслах умной женсчиной. Заметь: прослыть, а не стать ей. Потому что чтобы ей реально стать, это вещи надо изучить поглубже.

Пэ как-то выкладывал стих про Фифу. Так вот там о тебе

Ты - имитаторша.

Алексей Петрович Быстров
Фифа
Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.
Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

Кто я вообще не твое дело. Мы уже обсудили что если хочешь поговорить о художественном вкусе ты покажешь свои рисунки. А не купленные шмотки среднего ценового сегмента

Да просто всегда смешно как ты пытаешься себя выставить в чем-то что недавно прочитала, поизучала- специалистом

Каждый раз это разное. Но всегда тема ржач. Потому что сами попытки по-быстрому прокачать (как там твоим новым прокачанным психологическим языком) новую грань интеллекта, чтобы посветить ей мужикам, чтобы ест-но добиться своих женских целей это просто дико смешно, ибо читается на раз два

Кроме того точно также сразу читается то, что ты прошлась по верхам, цепляя основные понятия, и не углубляясь в тему, исключительно с целью прослыть во всех смыслах умной женсчиной. Заметь: прослыть, а не стать ей. Потому что чтобы ей реально стать, это вещи надо изучить поглубже.

Пэ как-то выкладывал стих про Фифу. Так вот там о тебе

Я поняла, торгашка, рисующая на кухне, одевающаяся на рынке и думающая, что знает, что такое вкус.

Или может у тебя выставки были как у художника? Или все чем ты можешь похвастаться, это практика в универе и неоконченный Арх?:D

Только что, Бунтарка сказал:

Я поняла, торгашка, рисующая на кухне, одевающаяся на рынке и думающая, что знает, что такое вкус.

Или может у тебя выставки были как у художника? Или все чем ты можешь похвастаться, это практика в универе и неоконченный Арх?:D

Почитай стих о Фифе, это ответ на все твои вопросы. Твои попытки сейчас "догадаться" о моей жизни очень забавны конечно. Но мимо

Дилетант одним словом. 

Все дилетанты бесятся когда сомневаются в их опыте, знаниях и способностях. Но в силу внутренней слабости и глупости дальше будут доказывать свою правоту, все глубже закапывая себя

18 минут назад, Облака сказал:

Почитай стих о Фифе, это ответ на все твои вопросы. Твои попытки сейчас "догадаться" о моей жизни очень забавны конечно. Но мимо

А у меня разве есть вопросы?:D

16 минут назад, Облака сказал:

Кстати, а конкурс красоты был какого города, как назывался конкурс? :D

В клубе, кстати, есть фото. Все у кого есть доступ могут пойти и посмотреть. Ну у кого нет, остается исходить на говно:D

19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Дилетант одним словом. 

Все дилетанты бесятся когда сомневаются в их опыте, знаниях и способностях. Но в силу внутренней слабости и глупости дальше будут доказывать свою правоту, все глубже закапывая себя

Это ты не в бровь, а в глаз!

Торгашка облака, рисующая на кухне - не только эксперт в области дизайна и  искусства, но и по психологии спец))

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

А у меня разве есть вопросы?:D

В клубе, кстати, есть фото. Все у кого есть доступ могут пойти и посмотреть. Ну у кого нет, остается исходить на говно:D

Так мне итак ясно что это не мисс Екатеринбург. Вот и спрашиваю- какой город? :D

Зачем мне фото, мне интересно название города/поселка/школы/вуза...чей это конкурс

Так мне итак ясно что это не мисс Екатеринбург. Вот и спрашиваю- какой город? :D

Зачем мне фото, мне интересно название города/поселка/школы/вуза...чей это конкурс

Мало ли, что тебе интересно. 

Ты же крыса, тебе нельзя доверять личные данные))

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Мало ли, что тебе интересно. 
Ты же крыса, тебе нельзя доверять личные данные))

Ну ты поняла же да почему я спрашиваю? :D

Просто еще один повод поржать как ты какой-то вузовский конкурс или школьный, или поселковый а ля "колхоз Красного знамени" расписала как городской конкурс красоты.

Мне вот не понятно, а почему нельзя быть просто собой? Без вот этих всех попыток казаться кем-то чем не являешься? :D

Вопрос риторический

Ну ты поняла же да почему я спрашиваю? :D

Просто еще один повод поржать как ты какой-то вузовский конкурс или школьный расписала как городской конкурс красоты.

Мне вот не понятно, а почему нельзя быть просто собой? Без вот этих всех попыток казаться кем-то чем не являешься? :D

Вопрос риторический

Спасибо что избавила меня от этого бесполезного разговора:D

У меня тоже риторический вопрос.

Почему людям со вкусом, не пытающимся громко выделиться и разумно расходующим средства на одежду вдруг так больно и небезразлично что кто-то делает наоборот!? Ну купил кто-то футболку ГГ за 300 евро. Почему ВАС это задевает? Зависть? Отчаяние? Беспомощность?

3 минуты назад, Albion сказал:

У меня тоже риторический вопрос.

Почему людям со вкусом, не пытающимся громко выделиться и разумно расходующим средства на одежду вдруг так больно и небезразлично что кто-то делает наоборот!? Ну купил кто-то футболку ГГ за 300 евро. Почему ВАС это задевает? Зависть? Отчаяние? Беспомощность?

Да ,все вместе ))-_-

5 минут назад, Света 08 сказал:

все вместе

Люди в ЛВ и ГГ и не разговаривают на эти темы и не видят людей одетых в Заре и на рынке как какую то «нищую» массу

8 минут назад, Albion сказал:

Люди в ЛВ и ГГ и не разговаривают на эти темы и не видят людей одетых в Заре и на рынке как какую то «нищую» массу

Ну что делать ?Кто то хвастается машинами и дорогой недвижкой,а кто то дорогим тряпьём ,не молчать же вторым в самом деле )

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну что делать ?Кто то хвастается машинами и дорогой недвижкой,а кто то дорогим тряпьём ,не молчать же вторым в самом деле )

Всегда можно приукрасить конкурсами красоты, без уточнения что они были в детском саду или бельём ла перла, съехав потом что самое дорогой комплект стоит 100 долларов)

18 минут назад, Albion сказал:

Да Альбион..ну речь же вообще не об этом

А об имитаторах.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Всегда можно приукрасить конкурсами красоты, без уточнения что они были в детском саду или бельём ла перла, съехав потом что самое дорогой комплект стоит 100 долларов)

Я в лагере участвовала тоже ,попрошу занести это в протокол !)

9 минут назад, Света 08 сказал:

участвовала

Зато потом всем победительницам отомстила в своём магазе)

13 минут назад, KotBegemot сказал:

Всегда можно подружиться с модером, и попросить удалить свою тему в лицах, чтоб попытаться выглядеть выше, чем на 5 баллов))

Всегда можно подружиться с модером, и попросить удалить свою тему в лицах, чтоб попытаться выглядеть выше, чем на 5 баллов))

Меня никто на 5 баллов не оценивал, врушка толстая))

12 часов назад, Бунтарка сказал:

Ну из того что есть в тел из базового - платье Karen Millen, например

31b168f0c1fc.jpg

Рубашка Mussimo Dutti, брюки Max &Co

fa5c7797996a.jpg

О, успел увидеть фотки бунтарки, ради этого и создавалась тема :ph34r:

5 минут назад, Albion сказал:

Зато потом всем победительницам отомстила в своём магазе)

Китайскими подделками под мировые бренды  плохого качества ))

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Меня никто на 5 баллов не оценивал, врушка толстая))

Конечно, оценивали. Даже ниже были оценки по лицу. Тебя так бомбило, что тему закрыли. А потом удалили:D

Конечно, оценивали. Даже ниже были оценки по лицу. Тебя так бомбило, что тему закрыли. А потом удалили:D

Ни одной оценки 5 баллов не было, даже на просторах форума) и тем более ниже) 

Только что, KotBegemot сказал:

Ни одной оценки 5 баллов не было, даже на просторах форума) и тем более ниже) 

Именно поэтому ты попросила ее удалить:D

Света вон не просит, ее устраивают ее оценки))

1 час назад, Бунтарка сказал:

Это ты не в бровь, а в глаз!

Торгашка облака, рисующая на кухне - не только эксперт в области дизайна и  искусства, но и по психологии спец))

какие громкие возмущения человека, черпающим знания от ютуб-блоггеров )

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Именно поэтому ты попросила ее удалить:D

Света вон не просит, ее устраивают ее оценки))

Ее удалили только для того чтобы фотки не висели бесконечно. В Нашем чатике я показываю фото без проблем) и на них нет нарисованных бровей и помады залезающей за контур губ чтобы хоть как-то их увеличить) Плюс к моим сиськам и подтянутой попе не сопутствует ужасный жир на боках и бёдрах, как у тебя. Что ты меряешься-вообще не понятно, я не в твоей весовой категории(в прямом смысле этого слова). Поэтому наслаждайся ютубчиком и детсадовским конкурсом красоты. Что ты тут ракурс удачный сто лет один и тот же выкладываешь все давно поняли, но даже он давно не удачный)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ее удалили только для того чтобы фотки не висели бесконечно. В Нашем чатике я показываю фото без проблем) и на них нет нарисованных бровей и помады залезающей за контур губ чтобы хоть как-то их увеличить) Плюс к моим сиськам и подтянутой попе не сопутствует ужасный жир на боках и бёдрах, как у тебя. Что ты меряешься-вообще не понятно, я не в твоей весовой категории(в прямом смысле этого слова). Поэтому наслаждайся ютубчиком и детсадовским конкурсом красоты. Что ты тут ракурс удачный сто лет один и тот же выкладываешь все давно поняли, но даже он давно не удачный)

Ты не в моей «весовой» категории, инфа сотка:D

Иди в чатик пости фото в трусах дальше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

• Создать...