Перекос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Женаты. Нашел переписку с другим
Автор, я посмотрел твою прошлую тему про ту же ОЖП. Там все у вас плохо было еще до вступления в брак. И совершенно закономерный итог. И об этом итоге тебе @The Haunter of the Dark написал в одном из первых же сообщений. Да и другие камрады все разложили. Мне бы, наверное, хотелось что-то плохое про твою жену сказать. Но она такой была с самого начала. А ты отказывался видеть очевидное. Продолжал наполнять эту бездонную бочку, почти ничего не получая взамен. Что сейчас делать? Восстанавливаться. Выбираться из депрессняка. И условно твоя ОЖП тебе в этом не помощница. Сейчас она може -
27
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Ерунда какая то, ну было за это время 6 девушек, а чтобы поменялось будь их 10? Мне здесь важно просто посмотреть на ситуацию со стороны В целом, я примерно такого же мнения, жаль что разумным я могу быть только на словах, а на деле все равно цепляюсь за эмоции. Да, там классика, отец у нее живёт в другой стране, общается с ним только по телефону и обращается на вы, ну это у них на востоке так принято. Спасибо, за дельный комментарий! -
1 195
Беременна от женатого любовника
Ужас рассуждения. Как легко получилось она во всем виновата. Он конечно, ходок, все дела, жена в курсах не первая и не последняя подумаешь. только это все жизни человеческие, судьбы. Дети вон рождаются потом все страдают годами. виноват мужик и точка. Он женился, и на вранье семью строит и вмешивает туда других женщин еще. -
0
Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.
Всем хай, хелп нужна помощь. С девушкой с весны этого года, переехала ко мне сразу как познакомились. Плохое прошлое 8 лет замужем. Потом 2 года в загуле, квартиры у нее нет моталась по хатам. Бросали, где сама уходила, много секса спонтанного, очень любит секс. Переехала ко мне сразу, хотела с ходу встречаться, сначала был к ней холоден, но начала топить будку) дома все делает но нужно тыкать пальцем, покупает продукты иногда, провокации постоянно с моими друзьями или бывшими в плане ревности были, много парней ей пишет зовут гулять, про пацанов молчит больше с друзьями заигрывает. Привычка у -
27
Женаты. Нашел переписку с другим
Лол да Кажется. Тоже об этом подумал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.