Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки хелп(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никто их не делил, я несколько раз предлагала, но тема затухала, как-то само собой так сложилось, последний раз мы поменялись по моей инициативе потому что он не особо уважительно отзывался о моем вкладе в дом.

Родители не военные, в раннем детстве его воспитывали дедушка с бабушкой и он оттуда перенял виденье идеальной семьи, хотя потом ему родители рассказали, что дедушка бабушку бил.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Когда всё хорошо, из-за одной ссоры на форуме не регистрируются  и тему не создают.

Ну, ты сама отвечаешь на вопрос, значит "2 года любовь и все хорошо" - неправда

3 минуты назад, рррр13 сказал:

Я потому и написала сюда, что мне сложно определиться, что норм, а что не норм. По моим субъективным ощущениям то, что что у меня болит рука от прикосновений любимого человека не ок, но нас многое связывает и как минимум я его люблю. Я попыталась объективную картину происходящего дать.

Ну, форум обладает свойством накручивать людей эмоционально.

Послушай всех, и подумай головой сама потом

У кого-то это норм, у кого-то нет

Опубликовано:
1 минуту назад, рррр13 сказал:

Никто их не делил, я несколько раз предлагала, но тема затухала, как-то само собой так сложилось, последний раз мы поменялись по моей инициативе потому что он не особо уважительно отзывался о моем вкладе в дом.

Родители не военные, в раннем детстве его воспитывали дедушка с бабушкой и он оттуда перенял виденье идеальной семьи, хотя потом ему родители рассказали, что дедушка бабушку бил.

Збс.

Короче тепла и любви я не увидела со стороны, решать тебе. 

Причем тепла и любви у вас обоих, уж извини, всё только по твоему рассказу

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Збс.

Короче тепла и любви я не увидела со стороны, решать тебе. 

Спасибо за разбор

Опубликовано:
1 минуту назад, рррр13 сказал:

Спасибо за разбор

Насчет бабушки и дедушки подумай

Он может несознательно копировать модель идеальной семьи, где дедушка бил бабушку

Не факт, но может

Опубликовано:
2 минуты назад, рррр13 сказал:

Спасибо за разбор

Всем, не только суккубе) Пойду думать обо всем этом.

Ты знаешь я только сейчас об этом задумалась, на самом деле.

Опубликовано:

Хоть опять даны ответы не на все вопросы. Но я вижу из того что ты написала в твоем мужике комнатного альфача, который сам за всех все решает, сам никуя из себя не представляет. Тупо для тебя сейчас высока его субъективная значимость из-за его упрямства и не прогибаемости. Любви я не вижу, скорее остатки страсти догорают, а за ней никуя. За ней объективная тягомотина и мозго@бство.

• Советник
Опубликовано:

Я конечно злюка, но вы мне не нравитесь, Автор. У меня вообще такое ощущение, что тема создалась с целью выклянчить внимания к себе любимой; а к парню у вас вообще никакого уважения.

10 часов назад, рррр13 сказал:

Тут наверное можно сделать офф-топ и сказать что до отношений с этим парнем у меня в основном была куча парней-друзей, но когда мы начали встречаться я сильно ограничила свое общение с ними, он при этом всегда подчеркивал, что он меня не заставлял этого делать и это моя инициатива.

Суть темы была в бытовом конфликте автора с парнем. Но, разумеется, нужно было вставить ремарку о том какая автор популярная у других парней и на какие жертвы пошла ради парня.

10 часов назад, рррр13 сказал:

Я вышла из дома после этого, встретила соседку с мужем (соседка сестра моего друга) и по итогу поехала с ними к моему другу около 6 вечера, вернулась где-то в 9.30, как раз встретилась с ним у двери, сказал, что шел искать меня, но я подозреваю, что за сигаретами)

Он спросил где я была, я собственно рассказала. ...

После того, как я сказала, что была у этого друга с его сестрой и мужем он сначала затеял небольшой допрос на тему всех деталей того как получилось, что я уехала туда (я сейчас разбила телефон к тому же) а потом обиделся и не хочет со мной разговаривать) хотя я как раз хочу поговорить насчет его агрессии, но не знаю стоит ли. 

Здорово. Вы ушли после скандала без телефона и связи, тем временем на улице темнеет и если парень не бесчувственный чурбан он наверняка начал о вас волноваться. Но вы решили принизить его вот этим вот "подозреваю что за сигаретами". 

2 часа назад, рррр13 сказал:

Вчера я начала делать пиццу, у меня не совсем получилось тесто и он мне помог. Все было хорошо и мило, но с утра он неприятным тоном сходу начал мне говорить ... После этого я сказала ему что ты вообще творишь и ушла в другую комнату, а потом из дома. Там встретила знакомых и уехала на несколько часов, что дало ему повод перевернуть ситуацию и теперь ОН обижен на меня.

Здесь вы говорите, что конфликт начался утром, но в топике было сказано что вы уехали в 6 вечера. Вы ругались целый день из-за пылесоса? За день можно было успеть весь дом выдраить и обои доклеять, а не только пропылесосить. 

Или вы поругались утром, а вечером внезапно психанули и ушли в ночь к другу? Если да, то извините, но вы странная, потому что, повторюсь, нельзя уходить из дома в ночь, после скандала, без связи.

4 часа назад, рррр13 сказал:

поехала к другу, мне показалось лучше побыть с людьми чем сидеть под подъездом и сопли по лицу размазывать, сейчас карантин так что перемещения сильно ограничены. Вообще не ожидала такой его реакции потому что он номинально не был против моего общения с кем угодно. Насчет моей верности сомнений не должно быть никаких, он в курсе моих принципов, я ни разу не изменяла и не понимаю почему нельзя просто расстаться если хочется кого-то еще.

Вы же ушли в другую комнату после ссоры. Откуда взялся подъезд и сопли? Вы реально рыдали весь день из-за того что парень заставил вас пылесосить? Или вам просто понадобилась компания которой можно нажаловаться на парня-тирана?)))

И еще одна ремарка о идеальности автора. Теперь уже о верности и принципах.

Раньше я занималась поддержанием порядка на кухне, а он полами (пылесос и помыть), но  в очередной ссоре мы поменялись и теперь я мою полы, а он следит за кухней.

1 час назад, рррр13 сказал:

Так вышло потому что кухня большая, у нас кофемашина подтекает, он не особо аккуратен, в общем так вышло что я следила за чистотой на кухне - ее очень часто нужно убирать, а он пылесосил (не особо часто), мыл полы и выносил мусор. Не особо ценил то, что я этим всем занимаюсь, в ссорах обязательно говорил что-то типа ты 10 минут в день на это тратишь. Меня это достало и я сказала раз это так просто и приятно, то давай поменяемся. Я уже за две недели того как мы договорились пропылесосила больше раз, чем он в этом году, он еще и не стесняется показать где, что не так. При этом кухня так ни разу и не оказалась идеально чистой) ну и вот вчерашний эпизод.

и пылесосит парень не так уж часто, и кухню идеально отмыть не может и руки поднимает. Точно тиран

Он скорее склонен к пассивной агрессии так было принято в его семье, а в моей все громко кричали 10 минут и сразу мирились. Я сильно теряюсь когда мы начинаем ссориться, он высказывает все свои недовольства и тут же отгораживается, лишает меня возможности высказать что не нравится мне, я начинаю уже орать и тогда он замолкает окончательно. 

И кто в этой паре агрессор? Вы видимо думаете что претензии могут быть только у вас, а парень на них не имеет права.

Ну конечно парень замолкает и огораживается от вашего ОРА. Что ему еще остается?

Я не могу жить в такой атмосфере и плохо умею обижаться поэтому я обычно первая вывожу его на разговор

и кто первый затевает скандалы и оры?

он никогда не стесняется вываливать на меня свой негатив по любому поводу, а при любом несовпадении мнений у меня чувство, что он хочет вскрыть мне череп и вложить туда своё - может просто час говорить о чем-то, что я не хочу обсуждать и прошу его сменить тему.

А парню видимо в кайф слушать как вы орете.

и всегда сразу мирюсь с ним если он проявляет инициативу.

Вот в этой фразе видно что автор вообще никогда и ни в чем не видит своей вины. Вину всегда должен признать парень. А она, так и быть, помирится с ним, если он проявит инициативу. 

Опубликовано:
1 час назад, Hydrangea сказал:

Вот в этой фразе видно что автор вообще никогда и ни в чем не видит своей вины. Вину всегда должен признать парень. А она, так и быть, помирится с ним, если он проявит инициативу

Вы красиво выдернули из контекста, где я сказала, что инициирую примирение как раз обычно я, но когда это делает он - я сразу мирюсь и не мариную парня обидой.

Вообще вы мне сначала вынесли "диагноз", потом предположили, что это я на парня бросаюсь. Оба ваши предположения далеки от истины так что пожалуй, хватит вам играть в угадайку, будьте добры не комментировать мою тему, тем более никаких советов я от вас так и не увидела. Всего доброго

Опубликовано:
5 минут назад, рррр13 сказал:

Вы красиво выдернули из контекста, где я сказала, что инициирую примирение как раз обычно я, но когда это делает он - я сразу мирюсь и не мариную парня обидой.

Вообще вы мне сначала вынесли "диагноз", потом предположили, что это я на парня бросаюсь. Оба ваши предположения далеки от истины так что пожалуй, хватит вам играть в угадайку, будьте добры не комментировать мою тему, тем более никаких советов я от вас так и не увидела. Всего доброго

Как по мне - прийти к нему и поговорить, понять что для вас обоих значат эти отношения, после разговора будет понятно, нужны ли вам отношения. Так же обговорите, что вас не устраивает и поставьте табу с обеих сторон, сюда потом отпиши

Опубликовано:
Цитата
47 минут назад, Blackshade сказал:

Как по мне - прийти к нему и поговорить, понять что для вас обоих значат эти отношения, после разговора будет понятно, нужны ли вам отношения. Так же обговорите, что вас не устраивает и поставьте табу с обеих сторон, сюда потом отпиши

Вы считаете стоит это делать прямо сейчас или дождаться хоть какого-то б? Я просто уже пробовала с ним разговаривать вчера, он пока не шел на контакт. 

Опубликовано:
21.04.2020 в 12:15, рррр13 сказал:

Еще был эпизод, мы стояли в обнимку, тут он отвернулся чтобы отойти, я шлепнула его, а он развернулся и довольно резко ударил меня ногой по бедру. я офигела

В голос заржал :D

Бессмысленное сообщение.

Опубликовано:
10 часов назад, LisAlisa сказал:

Агрессия может проявляться и на словах, а тут вообще в физической форме. Человеку сделали больно, остался синяк. А по твоему что такое агрессия? Ногами в живот бить, ломать ребра и выбивать зубы?

Так точно, вот и ответила на вопрос.

Возможно автор не в первый раз идёт к «другу». Может из-за этого и были у них ссоры. Но этого мы естественно не узнаем)

7 часов назад, Ohw сказал:

Если яйца найдет. Пока это полукуколд.

Будем держать кулаки)

Опубликовано:
54 минуты назад, рррр13 сказал:

Вы считаете стоит это делать прямо сейчас или дождаться хоть какого-то б? Я просто уже пробовала с ним разговаривать вчера, он пока не шел на контакт. 

Если сейчас не получится поговорить, то последующие ссоры будете переживать так же, только всё с каждым разом хуже и хуже. Лучше сейчас на берегу определитьс и в случае чего - разойтись, как в море корабли. Иначе будет всё тлен в дальнейшнем 

Опубликовано:
6 hours ago, рррр13 said:

то, что у вас сейчас происходит это маркеры. следствие того, что где-то что-то сломалось гораздо раньше.

если было любовь и уважение в том числе и вас к парню, то таких вопросов не возникало бы особо. для любимого приятно делать. а тут, как выше писали, нет любви и раппорт туда-сюда убегает. разговаривать без этого быссмыссленно. да и о чем. о том, что секс будет за ништяки, мытье посуды и пылесос? или за мытье посуды ты перестанешь давить на ревность с другими мужиками по ночам? это просто прекрасно.

сманипулировать ты сможешь, если захочешь. но отношения нормально длиться будут вряд ли. рано или поздно прорвет обоих.

6 hours ago, рррр13 said:

Я просто уже пробовала с ним разговаривать вчера, он пока не шел на контакт

не шел на контакт, потому что ты из него бабу воспитала. тебя копирует, как вариант ;)

домработницу наймите, если помиритесь. недорого стоит. особенно, если объект уборки небольшой.

зоны ответственности нужно поделить так, чтобы вы не пересекались. помощь иногда и редко может быть. но не постоянно.

Опубликовано:

Читая твою тему я обратил внимание что ты пытаешься со многими спорить. Сила женщины в мягких манипуляциях. Тогда она способна добиться многого и мужчина рядом будет готов на многое. Ты создаешь впечатление конфликтной девушки, впрочем твой парень тоже не идеал, но так как ты пришла за советом, то больше о тебе.

Беспорядок это плохо. Зацикленность на порядке тоже плохо. В итоге такие люди остаются наедине со своими метелками и швабрами в гордом одиночестве на полностью завоеванной кухне где нет ни единой пылинки.

Хорошо, когда поля доминирования не пересекаются. У вас пересекаются и вы пытаетесь вдвоем делать уборку и взаимно друг у друга оспариваете это поле. Поэтому и есть конфликт интересов. В идеале лучше мужчине налегать на внешний круг, работу, а женщине больше поддерживать быт. А у вашего быта два командира и закономерно вы выносите друг другу мозги.

Попробуйте маниакально не зацикливаться на чистоте, а быт лучше забери себе и когда тебе нужна помощь, мягко попроси его помочь тебе. Не применяй агрессию, упреки и прогибы. Мягкая манипуляция и намеки.

Если не хватает сил, то лучше купить посудомоечную машину, чем копить недовольство.

То что он тебя схватил за руку, не акцентируй внимания. Во время конфликта уходить из дома однозначно нельзя, это твой фейл. Обидеться можно, но не увлекаться. Желательно чтобы обида разруливалась в течении нескольких часов. Нужно быть готовой сделать ближе или ответить на ближе.

Параллельно следует поработать над своей значимостью. Здесь хороший и разнообразный секс, ближе-дальше, включая флирт и кокетство, хорошо выглядеть.

У тебя должно появиться ощущение что ты женщина, а не посудомойка, прям как в рекламе. Тогда мужчине будет в радость самому о тебе заботиться.

Опубликовано:

Не вижу смысла в этой теме что-то советовать, тема не раскрыта, много не ясно здесь.

То что многие увидели - это отсутствие любви и уважения. Ценность каждого в попе. Постоянные ссоры тому виной, раппорт рвётся, искреннее желание что-то давать пропадает у обоих.

Я вижу что парнер автора них#ра не в плюсе и поднимать свою значимость и сексвостребованность героине может только усилить разногласия.  

Выяснение отношений - приведет к еще большему разладу. Тем более как мне видится в парне есть упрямство, как собственно и в девушке, т.е. умение слышать и слушать отсутствует у обоих.

Тема квартиры не раскрыта, я вообще не понимаю, почему парень не может сам повешать картину, ересь какая-то.

Посудомойку ей - ага, чтобы вообще батоны свои раслабила, пусть моет идёт ручками своими, одела фартук без нижнего белья, парню сделала своему приятно, может там у раковины ее и трахнет, не выясняя кто будет пылесосить.

С работой них@ра не ясно, с дальнейшими планами тоже, с левел апами, короче 100 вопросов и пару ответов, все клещами надо вытягивать, будто тема фейк.

Молодые и глупые с кучей тараканов, первые серьезные отношения - вот и все впечатление от топика.

Опубликовано:

За руку схватил и сделал больно :lol: Ужс какй-то) Прям не мужик, а дьявол))

На недельку свали из дома к себе домой. Дай мужику отдохнуть от ваших отношений, от тебя, от твоего бла-бла-бла и т.д. Пусть мужик поживет в своё удовольствие. И все потом будет норм.

А так да, детский сад какой-то.

Опубликовано:
8 часов назад, S@ntiago сказал:

Читая твою тему я обратил внимание что 

Как всегда по делу, хот ь и не со всем соглашусь

Больше из-за того, что ее втягивают в семейный бизнес, я пока не вижу готовности МЧ брать на себя внешний круг

Опубликовано:
21.04.2020 в 04:13, рррр13 сказал:

В последнее время частые ссоры из-за быта, сегодня во время очередного конфликта, затеянного им больно схватил за руку, так что остался след. Не понимаю, стоит сразу уходить после такого?

Очень зависит от того, осознавал он в тот момент, что делает тебе больно или оно случайно вышло.

Извинился он сразу и предложил помощь или хотел бы продолжить делать тебе больно.

Сказал, что сожалеет о том, что повредил тебе руку или сделал вид, что так и надо.

Ответь на эти вопросы и будет понятно, стоит уходить или нет.

Одно понятно уже сразу - это не тот человек, с которым можно на всю жизнь отправиться на необитаемый остров и прожить там с ним всю жизнь. Сколько там этого карантина, а уже до членовредительства дошло. И этоиеще нет общих детей (стресс), общего хозяйства (тоже стресс) и ста лет совместной  ипотеки (адище). 

Цитата

я сейчас разбила телефон к тому же

Цитата

Разбитый телефон - это чьих рук дело? Это ты его разбила или он или телефон был разбит до того?

Цитата

не хочет со мной разговаривать) хотя я как раз хочу поговорить насчет его агрессии, но не знаю стоит ли. 

Поговорить точно надо. 

Поговори, как только сама успокоишься, но будь готова сразу и съехать, потому что следующий раз может прийти быстрее и рука будет уже  сломана. Обычно абьюзеры не останавливаются в своей агрессии, а прогрессируют. И не факт, что у тебя хватит сил уйти потом. Физических сил. Иногда ломают и ноги тоже. И шеи. 

Цитата

Извините, если сумбурно, парень дорог, но я реально переживаю из-за этой агрессии и вообще не могу адекватно оценить ситуацию сама, кажется.

Ты правильно делаешь, что переживаешь. Это - твоя жизнь, у тебя другой не будет.

А парней еще может быть, сколько захочешь. 

Опубликовано:
21.04.2020 в 06:21, ОВС сказал:

Это все ерунда, нет крови - нет боли))

У мужика может яйца начали появляться, а ты сразу к другу побежала, эх 

Я правильно тебя понимаю, что если женщина схватит тебя за яйца так, что останутся следы (синяки), но не будет крови - это тебе не больно и ты даже и не заметишь, а скажешь "Пустяки, дело-то житейское!"?. И точно не побежишь к другой бабе, например, врачу?

Или ты тут двойные стандарты пытаешься впаривать?

Опубликовано:
21.04.2020 в 10:42, рррр13 сказал:

Но насчет агрессии мне реально страшновато, потому что буквально недавно мы ссорились и он меня оттолкнул, я тогда ничего не сказала, но спустя несколько дней он уже хватает меня за руку до боли. Я три раза сказала меня отпустить прежде чем он разжал руку. Плюс, он мне разговорами уже давно намекает, что я из тех женщин, которые хотят чтоб их били, но это абсолютно не так.

"Верещагин, уходи с баркаса!" (с).

Тебе надо валить оттуда и как можно быстрее. Я думала, что с рукой - это первый эпизод, а это уже второй.

И характерные для насильников и абьюзеров замашки типа "всем женщинам нравится насилие", "ты сама меня провоцируешь" и "ты хочешь, просто стесняешься".

Просто уходи максимально быстро. Можешь не успеть. Хорошо, что уехала к другу тогда сразу - это у тебя интуиция сработала. Уходи от м¥дака, будет хуже.

И те, кто тебе советует терпеть и страдать - они просто ничего интереснее созависимости в жизни не видели, тебе туда не надо, это тупик.

Посмотри в сети проект "Во что ты была одета" - там про жертв изнасилования и избиений. Ничего общего у тех, кого избили и изнасиловали. Им просто не повезло, они не провоцировали, они не хотели, просто в глазах абьюзера жертва - всегда виновата. Там есть одежда вообще полностью закрытая, там есть ситуации, что женщина вообще физически не могла никого спровоцировать. Но все равно обвинили в случившемся именно ее.

Посмотри на некоторых комментаторов, особенно тех, кто проявляет по отношению к тебе нездоровый интерес, требуя (да-да, я чуть со стула не свалилась) подробностей про ваш секс, вашу жизнь, ваш опыт и славте не затребовали фото в купальнике и без. У таких всегда виноват не он. С учетом абьюзивных отношений в семье бабки и деда и того, что родители мальчика его бросили в детстве (тоже нездоровая семья), ничего хорошего от него ждать не приходится. Он дефективный. Ему не нужно размножатбся. А то, что его сембя за тебя ухватиласб всеми лапами - как раз понятно. Ты психически здоровая, ты могла бы вытянуть их сыночку-корзиночку. Но не стоит. Сыночка у них тухловат. Внешне ничего, деньгами напихан, а внутри - гниль. Оно того не стоит.

Посто уйди, не давай ему больше шансов. Это единственный путь избежать побоев.

Опубликовано:
21.04.2020 в 16:50, рррр13 сказал:

Забей. Это чисто зависть была. Просто выплеснулась вот так. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Не правильно понимаешь

Оке. Какия и думала, свои яйца - это не чужие руки, их жалко, а остальные могут и потерпеть.

Увы, но это не позиция эксперта.

БЗ упал за плинтус.

• Советник
Опубликовано:

Автор,

Я бы рекомендовал тебе прислушаться к тому, что говорит мужская половина форума, а не женская. К сожалению, женская половина форума в этой теме - необъективна (не способна проявить эмпатию и мыслит слишком поверхностно).

По теме могу тебе сказать следующее и на это стоит обратить внимание:

1. Ни кто не оправдывает или не защищает твоего мужика.
2. Ты описала последствия, но не описала причину. Я считаю, что ты путаешь причину и следствие.

Я приведу тебе другую аналогию/метафору/пример. Давай представим, я подхожу к какому-то гопнику, или амбалу с ТТХ 2 на 2 и скажу ему, что он пи*ор, чмо и еще скажу гони сюда свои деньги, а потом выхвачу в табло. Далее, начинаю жалобно и истошно орать, что он мне разбил лицо и какой же он мудак. Буду ли я прав в этом случае? Стоит ли его наказать еще сильнее?

Картинка на подумать, которая вообще не имеет какого-либо отношения к абьюзерам, о которых тут идет речь (обрати внимание на четвертый пункт):

6f7af10029bcf59a35635b8213d55753_XL.jpg

Теперь по другой сути, тебе правильно указали, что ты вообще без мозгов и не думаешь на два шага вперед. Местные кукушки тебе активно приседают на уши со словами: "он абьюзер", "он агрессор", "он насильник" и т.д. Фактически, они говорят тебе то, что ты хочешь слышать, а не то что тебе полезно и как это есть на самом деле. Уколы и лекарства бывают далеко не такими приятными, как тебе кажется. 

Я вижу, что у Вас конфликт из-за территории (и ты его эскалируешь, вместо того, чтобы гасить). Он считает, что имеет знать право где ты (а он такое право имеет с позиции ЛТР) и расчитывать, что как бы вы там не ссорились ты будешь дома. Вместо этого, ты - волосы назад, у друзей, хрен знает где и не сказала где ты. Просто не посчитала нужным. Твой ОМП, может сидел и думал, что ты там с Васей ебе*ься на пропалую. Фактически тебя волнуют не его чувства, а свои - инфантилизм и эгоцентризм. А ведь некоторые конфликты могут решаться совсем просто, сначала нужно что-то дать, чтобы что-то получить обратно.

Почему-то мысль, что если бы твой ОМП поступил также, как и ты - то ты бы его с высокой долей вероятности обвинила бы в том, что он еб*т там шлюх, тобой просто не допускается и не осознается (все мысли о себе любимой). Вся твоя суть заключается в том, чтобы отжать ресурсы любой ценой и с минимальными затратами. Манипуляцией, враньем, обманом. Тебя саму от себя не тошнит? Нимб не жмет? Ты вообще представляешь себе, что такое самообладание, насколько бывает тяжело человеку контролировать себя, когда другой не контролируя себя вытворяет откровенную дичь? Вопрос, а кто требует это? Человек, который сам не в состоянии себя контролировать? Судьи кто и по какому праву? Вот тебе на подумать:

Вот тебе упражнение на эмпатию, через перенос и третьи фигуры. Представь себе, что у тебя есть сын, он отношается с такой же девушкой (с таким же характером, ценностями и повадками, как и у тебя), и вот он оказался в такой же ситуации, что и твой ОМП. Вопрос, что ты ему посоветуешь?

Опубликовано:
22.04.2020 в 21:56, Буханда сказал:

Автор,

Все бы оно так, и текст ниже неплохой, но вот только он схватил ее за руку (и проявил агрессию) до того, как она ушла к друзьям, а не наоборот. 

Поднадоела она ему на его территории. Живет у него (на птичьих правах, даже не жена), работает в их семейном бизнесе, значит и деньги от него. Своего у барышни, по сути, не осталось ничего (кроме разве что друзей). И чем меньше у нее будет оставаться своего, тем больше ее будут шпынять. 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Vivara said:

Все бы оно так, и текст ниже неплохой, но вот только он схватил ее за руку (и проявил агрессию) до того, как она ушла к друзьям, а не наоборот. 

Может хватит прикрываться своим "девочек бить нельзя" ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Может хватит прикрываться своим "девочек бить нельзя" ?

я в курсе, что для обсуждения тем в философском ключе нужно  идти в барную) а здесь высказываемся чисто по делу, да?

• Советник
Опубликовано:
27 minutes ago, Vivara said:

я в курсе, что для обсуждения тем в философском ключе нужно  идти в барную) а здесь высказываемся чисто по делу, да?

Тему почитай, на результаты опроса посмотри.

Опубликовано:

Всем спасибо за участие в этой теме, особенно РиоРите. Конфликт мы решили, инициатива по примирению была от него, вопрос с агрессией обсудили тоже. На данный момент все ок, выводы сделаны мной и надеюсь им, больше агрессии в наших отношениях быть не должно) 

Тему можно закрывать, благодарю)

Опубликовано:
16 часов назад, рррр13 сказал:

больше агрессии в наших отношениях быть не должно) 

От того что парень прогнулся, и тем самым вы "решили" следствие, причину это не устранило.

Скоро будет продолжение разлада отношений.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

От того что парень прогнулся, и тем самым вы "решили" следствие, причину это не устранило.

Скоро будет продолжение разлада отношений.

Может и будет, а может и не будет (хотя именно твой сценарий, весьма вероятен). Это зависит от автора, если она задумалась над тем, что ей сказали, то есть шанс, что отношения станут лучше.

Если нет, то она рано или поздно сделает из своего ОМП своими руками монстра и фактически сама станет тем самым монстром.
Познать себя возможно через глаза другого.

Ну, а если баба встала в позу училки и предпочла насладиться минутой "славы", рассказывая ему, как он был неправ, что он агрессор и все в таком духе, параллельно оху*вая от своего ЧСВ, то тогда да. Тогда авторша сама себе злобное полено, которое позже огребет проблем.

Может получится и другой сценарий, в котором ОМП хватит внутренней рефлексии и он просто ДОДнит этого "маленького и миленького ангелочка".

• Советник
Опубликовано:

24.04.2020 в 02:55, Vivara сказал:

Он схватил ее за руку, когда они ругались и она сделала рукой какой-то "волнообразный жест и стала спрашивать а что это значит". 

Это тоже самое что встать перед разъяренным быком с тряпкой, начать ей махать, получить удар, а потом кричать о насилии. Ну она же видела что он зол, и наверняка она в курсе, что он физически намного сильнее ее. К чему такие провокации?

Опубликовано:

Я вижу как это написано, нет там "а может". Вижу и того, кого она поставила в пример. 

Если бы она сама подошла поговорить, думаю "а может" еще было бы уместно.

1 час назад, Буханда сказал:

Если нет, то она рано или поздно сделать из своего ОМП своими руками монстра и фактически сама станет тем самым монстром.

В это я верю больше. Либо парень залезет под каблук. А она станет блядуньей. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

В это я верю больше. Либо парень залезет под каблук. А она станет блядуньей. 

Это будет зависеть от того, насколько у автора развиты темные триады и насколько эти качества преобладают в структуре личности.
Фактически, это и есть абьюз. И по хорошему да, здесь нужно разбираться кто из них действительно абьюзер.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

Опубликовано:
43 минуты назад, Буханда сказал:

Это зависит от того, насколько у автора развиты темные триады и насколько они преобладают в структуре личности.

Правильно ты подметил, "насколько развиты", это есть в нашей сущности, иногда нужно лишь подтолкнуть в нужном направлении, дать мотивацию. Куча друзей мужского пола, думаю это помогут сделать с одной стороны. И дальнейшее развитие отношений с другой.

Ладно, смысл гаданием заниматься, может быть все что угодно... Это было лишь мое мнение, дай бог(тут больше надеяться не на кого), чтобы так не вышло!

Опубликовано:
22.04.2020 в 21:13, РиоРита сказал:

Посмотри на некоторых комментаторов, особенно тех, кто проявляет по отношению к тебе нездоровый интерес, требуя (да-да, я чуть со стула не свалилась) подробностей про ваш секс, вашу жизнь, ваш опыт и славте не затребовали фото в купальнике и без.

Как я мог этого не увидеть, наверное обидел тебя этим, ну ничего - исправляюсь:

КАк будешь тему создавать, я потребую обязательно твое фото в купальнике и без, остальное даже не буду требовать, ибо зачем)))

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

Правильно ты подметил, "насколько развиты", это есть в нашей сущности, иногда нужно лишь подтолкнуть в нужном направлении, дать мотивацию. Куча друзей мужского пола, думаю это помогут сделать с одной стороны. И дальнейшее развитие отношений с другой.

Ладно, смысл гаданием заниматься, может быть все что угодно... Это было лишь мое мнение, дай бог(тут больше надеяться не на кого), чтобы так не вышло!

Это не плохо и не хорошо, у каждой личности есть своя тень.

Пример.

53 minutes ago, ОВС said:

КАк будешь тему создавать, я потребую обязательно твое фото в купальнике и без, остальное даже не буду требовать, ибо зачем)))

Вот тут ты тригернулся, тебя зацепили, принял на свой счет и началось. Вопрос, а почему? )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Вопрос, а почему? )))

Если много задавать вопрос почему, можно свихнуться ))

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, ОВС said:

Если много задавать вопрос почему, можно свихнуться ))

Такое позволить может, только человек, который очень хорошо знает себя и уметь видеть других)))

Не знающий себя, ничего не знает о других))) Некоторые вопросы, очень полезны, они помогают развиваться.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Не знающий себя, ничего не знает о других))) Некоторые вопросы, очень полезны.

И понеслось)) задай себе вопрос, почему тебя зацепила моя фраза и почему для тебя это так важно

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, ОВС said:

И понеслось)) задай себе вопрос, почему тебя зацепила моя фраза и почему для тебя это так важно

Спасибо, мне ответ на этот вопрос, известен)))

Опубликовано:
5 часов назад, Hydrangea сказал:

Он схватил ее за руку, когда они ругались и она сделала рукой какой-то "волнообразный жест и стала спрашивать а что это значит". 

Это тоже самое что встать перед разъяренным быком с тряпкой, начать ей махать, получить удар, а потом кричать о насилии. Ну она же видела что он зол, и наверняка она в курсе, что он физически намного сильнее ее. К чему такие провокации?

Ответ на жест может быть только жест. 

Не насилие. 

Не выстрел в лицо.

Не удар.

Жест или слово.

Если у вас при общении с мужчиной ощущение, что вы общантесь с неразумным животнвм (быком, лосем, оленем, козлом, кобелем ) и любой ваш жест - провокация, то у мегя для вас плохие новости.

Либо у вас мания величия и нужно что-то с этим делать, либо вы выбираете себе жизнь в страхе, подбирая неадекватнвх партнерлв, находящихся на низкосоциальной ступени развития (инстинкты и бухло). 

Вопрос. Зачем с таким анамнезом давать другим советы?

4 часа назад, ОВС сказал:

Вы мне отвратительны своим обесцениванием человека до объекта. Не трудитесь отвечать, т.к. шутки у вас тоже не удаются. Если будете так продолжать и дальше, после окончания школы вам светит только порнхаб. Там все ваши запросы непременно учтут.

• Советник
Опубликовано:

Если бы все было так просто… На самом деле все по-другому.

Человек, как и любое другое животное подвержен такому понятию, как естественный отбор. В зависимости от генов, встречаются два основных типа реакции на угрозу. Первая – беги. Вторая – бей. 

Конечно же, есть и третий тип реакции, который называется замри. Однако, этот тип реакции подходит далеко не всем видам для выживания и требует наличие определенных качеств, чтобы его не сожрал хищник (например, мимикрия). У человека такого качества – нет, разве что психологическое, прикинуться ветошью или шлангом.

Дальше, есть рефлексы, которые передаются по наследству или приобретаются по мере жизни индивидуума. Одним из таких рефлексов, условно можно назвать способность распознавать потенциальную угрозу и это один из ключевых рефлексов для выживания. В противном случае, кандидат из-за своей враждебной способности к «слабоумию и отваге», рискует выиграть премию Дарвина.

Теперь, что не так в воспитании девочек и мальчиков, которые воспитываются девочками. Пока мальчики друг-другу объясняют популярным и доступным методом, а именно рукам и кулаками, чего можно, а чего нельзя (в том числе, что нельзя махать руками перед лицом человека, можно и в табло выхватить). Девочки почему-то предпочитают прикидываться ветошью, руководствуясь правилом, что «девочек бить нельзя». И все бы хорошо, но проходит время, и девочка встречает парня, который срать хотел на этот бред «девочек бить нельзя» (особенно в текущих условиях, когда женщины стремятся к равенству с мужчиной), этой установки у него просто нет в сознании. Не важно почему, то ли его воспитывали мальчики, то ли девочки ему ху*во объясняли. И вот, наша девочка выхватывает в табло, а мальчик позиционируется как агрессор и не важно, что это девочка провоцирует, с этой секунды важно другое, что он ударил девочку. Короче, какая-то абсолютно нездоровая ху*йня.

Провокации, которые так любят бабы, нужны им только для одного, чтобы отжать как можно больше территории у самца и получать над ним полный контроль. Территорию, на которую она изначально права не имеет. Итог, провокация – это всегда осознанный выход из границ (нарушение правил другой стороны), с целью отожрать себе как можно больше территории. Не бывает дыма без огня.

Итог:

Хочешь спровоцировать, нарушай правила. Хочешь препятствовать провокатору, нарушай его правила.

В том числе "ответом на жест, может быть только жест", это всего лишь правило другой стороны, а на другой стороне могут быть другие правила, свои правила. Просто потому что другая сторона имеет полное право и возможность придерживаться своих правил (основа ассертивного поведения).

И единственное, что удерживает людей от нарушений правил и законов, это осознание факта неотвратимости наказания и потенциальные последствия. 

Опубликовано:
21.04.2020 в 08:25, haword сказал:

психологическое насилие хуже физического. психологическое больше приносит боли и страданий. так что не известно что хуже, схватить за руку до синяка или морально унижать каждый день. 

100%

Еще я скажу так: просто так нормальных девушек не бьют. (ну может не считая каких отклонений или если с алкоголем совсем беда). Бьют от безсилия, когда как причиняют психологическое насилие.

Когда мне одна сука рассказывала как ее бывший бил, я ее пожалел. Но потом понял, что бедный - ее бывший.

Опубликовано:
24.04.2020 в 19:10, рррр13 сказал:

Всем спасибо за участие в этой теме, особенно РиоРите. Конфликт мы решили, инициатива по примирению была от него, вопрос с агрессией обсудили тоже. На данный момент все ок, выводы сделаны мной и надеюсь им, больше агрессии в наших отношениях быть не должно) 

Тему можно закрывать, благодарю)

Автор, удачи

Опубликовано:
8 часов назад, aloneangel сказал:

100%

Еще я скажу так: просто так нормальных девушек не бьют. (ну может не считая каких отклонений или если с алкоголем совсем беда). Бьют от безсилия, когда как причиняют психологическое насилие.

Когда мне одна сука рассказывала как ее бывший бил, я ее пожалел. Но потом понял, что бедный - ее бывший.

Регина Тодоренко, ты ли это?!

Что, без премии Гламур тошно стало, да?

Надо было думать, что говоришь. Головой думать, а не тем, чем обычно.

Провокация конфликта.

• Советник
Опубликовано:

Автор, в продолжение темы:

Намедни, говорят, опять хай был по поводу того, что кто-то там посмел сказать, что жертвы домашнего насилия должны стараться избегать насилия.

Агрессивные попрошайки уверены, что защищать их должны другие.

У них лапки, они вести себя как взрослые люди не могут. Они девочки и хотят платья.

Вот этим вот массовым воем, запрещающим говорить о самозащите и разумном поведении, молодым девушкам все больше внушают, что они не должны себя защищать, защита их - дело рук общества, а они могут вести, как угодно: нагло, безрассудно, даже агрессивно.

Давайте вот это письмо для примера разберем. Здесь как такового насилия пока нет, но автор непременно столкнется с насилием в будущем, в других отношениях, если не изменится.

Она не хочет вести себя сознательно и ответственно, она хочет перекладывать ответственность на мужчину, а сама - доминировать.

И сколько бы раз грабли ни ударяли ей по лбу, она снова и снова приезжает к "агрессору" домой, чтобы сражаться с ним.

Примерно так и поступают многие "жертвы домашнего насилия". Не хотят они отношения заканчивать с агрессорами, даже с агрессорами без кавычек. Хотят продолжать отношения и добиваться от агрессоров подчинения.

Укротительницы, с кнутами, но без пряников.

https://evo-lutio.livejournal.com/1147246.html#cutid1

Опубликовано:

Какую-то парашу несете про насилие и провокации)

Виноват всегда тот, кто осуществляет насилие. Всегда. Так же как виноват насильник, когда совершает преступление потому, что женщина надела короткую юбку. То же и с физическим воздействием на других.

Если ты взрослый мужик, который набрасывается с кулаками на того, кто заведомо кратно слабее тебя, только потому что тебе там что-то сказали ты неадекватный дол***аеб, то же самое с какими-то жестами. Значит у тебя проблемы с самоконтролем, плюс ты скорее всего абьюзер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...