Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро ночи, аноны.

Ушел сейчас немного в эмоции, запутался, тяжко нормально рассуждать, хотелось бы трезвого взгляда со стороны.

Предыстория.
Мне 20, студент, занимался фитнесом, ходил на доп. курсы по программированию, занимался проектной деятельностью, связанной с институтом, живу в городе
Ей 21, студентка (не из моего инста), как правило занимается домашними делами: сидит со своим младшим братом, смотрит сериалы, слушает музыку, играет либо в ps, либо в комп, любит фоткать, по клубам и прочим местам не шляется, изредка ходит на концерты, живет в пригороде.

Начну с самого начала.

Мы познакомились на концерте. На тот момент у меня была другая пассия, от которой успешно сбежал, ибо отношения были ненормальными, постоянные ссоры и разборки с её стороны, которые разрешить в итоге не удалось и я понял, что ну его к черту, нервы дороже. В общем бросил я ту девушку и начал активно общаться с этой мадам. Спустя месяц мы начали встречаться. Месяц букетно-цветочного периода, все отлично, правда меня немного унесло с эмоциями и где-то к началу второго месяца отношений понял, что я потерял голову: через чур вкладываюсь и надо бы остановиться. БЗ выровнил к 70\30 (70 вкладывается она, 30 я). Большая часть инициативы была с её стороны и все было более-менее нормально. Единственное, в плане проявлений эмоций она была как-то сдержана и порой мне не хватало их проявлений с её стороны, но я старался не забивать этим голову и занимался своими делами. Виделись примерно 2-3 раза в неделю, как правило на нейтральной территории. Секс вызывал некоторые проблемы в связи с её физиологией (у неё нарушение чего-то там), но в итоге нашли определенные позы, в которых нам было кайфово. Говорила, что ни с кем не мочилась так как со мной. Разборок и срачей никогда не было, были мелкие разборки что-то типа "почему мы так мало пишешь", но обычно все спокойно заканчивалось в мою пользу. Общается со мной, семьей и одногруппниками (никаких бывших или "старых друзей" я не замечал).

Потом наступил карантин. Большую часть моих занятий\увлечений я как-то смог подстроить под домашний быт, однако времени я стал на это тратить меньше (единственная проблема с залом, ибо я работал с весами, а дома ничего из этого нет, приходится сводить все к отжиманиям, приседаниям и прессу). Ездить нет возможности к друг другу, так как находимся далеко друг от друга (полтора часа езды), в добавок у меня мама со слабым иммунитетом, не хочу лишний раз создавать риски. По началу карантина мы созванивались по дискорду (аналог скайпа), чем-то вместе занимались: смотрели фильмы, общались - все было нормально. С инициативой все было примерно так же: как правило звонила она, изредка мог и я набрать. Но неделю назад случилась такая ситуация: договорились на выхах посмотреть фильм (она предложила, обычно если предлагает, сама звонит и мы смотрим), но звонка никакого не последовало и я забил на это, продолжил заниматься своими делами. День-два мало общались, после чего сообщение от неё мол почему не звонишь, почему так мало пишешь. Начали разбираться, в итоге закончил их со словами: завтра вечером у меня веб-курсов никаких нет, можно посмотреть, условились так же на том, что надо бы больше вместе проводить время. На следующий день мы снова общались так же как в начале карантина, под вечер посмотрели фильм, пообсуждали его и легли спать. Спустя день-два общение опять стухло, по 2-3 сообщения в день (доброе утро и спокойной ночи, иногда как дела), сначала не придал этому значение, занимался своими делами как обычно, но со временем заметил, что она пишет мне спокойной ночи, и зависает в сети еще полчаса-час - подумал на Васька. Спустя еще время заметил, что какой-то Васек лайкает её фотки, и вроде как она лайкает его в ответ (конкретно не его фотки, а то, что этот чувак снимает:пейзажи, храмы и пр.) В общем, это начало меня немного задевать, но виду не подавал. Вчера немного разговорились, заодно попытался как-то подвести разговор к тому, что мы мало взаимодействуем как-то, перестала звонить и тд, на что она ответила: "ты занимаешься своими делами, и я своими; я считала что ты позвонишь если ты захочешь посидеть". После этих слов она резко слилась, хотя обычно, как задевается тема отношений, мы всегда договаривали её. Меня как-то это задело, плюс показалось, что она меня пытается прогнуть как-то что ли. Сегодня мы практически не общались (написала доброе утро, я ей ответил тем же, на этом наш разговор закончился). При этом я заметил, что она и этот Васек легли примерно в одно время. Я призадумался: на него время хватает ночью поговорить, а со мной она резко сливается. После всего у меня запело неприятное чувство тревоги, злобы и мною начали овладевать эмоции (стараюсь вести ВД).

В общем, к чему веду. На её Д ответил своим Д, сейчас по факту мы прекратили общаться. Устраивать разборки мол че за Васек не хочу, потому что поймет, что я слежу за ней, немного ревную, и это все к плохому приведет; равным счетом как и разбираться мол почему мы практически не общаемся тоже смысла не вижу. Думаю, может закончить эти отношения и не забивать лишним голову, ибо терпеть вот эту тревогу и тд в таких обстоятельствах не особо хочется, но с другой стороны перспективный ЛТР, хорошо готовит, убирается, покладистая, не конфликтная. Стоит ли продолжать эти отношения? Если да, то что мне сейчас лучше всего сделать (думаю дальше заниматься своими делами и первым не проявлять инициативу по поводу этой ситуации) ?

Опубликовано:

Я не понял, вы не видитесь и не трахаетесь? Знаешь, так у вас не отношения, а дружба по переписке. Это нормально, что она смотрит в сторону других молодых людей, бабе нужна ласка и секс, а ты ей все смски, да смски... 

И да, полтора часа раз-два в неделю это нормально, в Москве любая поездка столько занимает. Как говорится, было бы желание. 

Опубликовано:
3 часа назад, vivelj сказал:

далеко друг от друга (полтора часа езды)

Тут я выпала, вспомнив, как мы с бывшим тратили на перелеты по 3,5 часа в одну сторону, чтобы увидеться.... 

А так ли вы нужны друг другу?

Скучно ей с тобой общаться, карантин обнажил отсутствие точек соприкосновения

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, vivelj сказал:

БЗ выровнил к 70\30 (70 вкладывается она, 30 я). Большая часть инициативы была с её стороны и все было более-менее нормально.

По началу карантина мы созванивались по дискорду (аналог скайпа), чем-то вместе занимались: смотрели фильмы, общались - все было нормально. С инициативой все было примерно так же: как правило звонила она, изредка мог и я набрать.

Вам что-то говорит слово баланс в словосочетании баланс значимости? Как думаете, если на одну чашу весов положить 30, а на другую 70 они будут в балансе? 

Поймите такую штуку: если постоянно жадничать в отношениях, вашему партнеру однажды может надоесть постоянно вкладываться, но не получать ничего в ответ. 

неделю назад случилась такая ситуация: договорились на выхах посмотреть фильм (она предложила, обычно если предлагает, сама звонит и мы смотрим), но звонка никакого не последовало и я забил на это, продолжил заниматься своими делами. День-два мало общались, после чего сообщение от неё мол почему не звонишь, почему так мало пишешь.

Позвонили бы сами. В чем проблема?

"ты занимаешься своими делами, и я своими; я считала что ты позвонишь если ты захочешь посидеть". После этих слов она резко слилась, хотя обычно, как задевается тема отношений, мы всегда договаривали её.

Да девушке просто надоело навязываться вам.

Я призадумался: на него время хватает ночью поговорить, а со мной она резко сливается.

Ну видимо с ним общаться интереснее, чем с вами. 

Переставайте быть жадиной, который думает только о себе)

1 час назад, drN сказал:

а ты ей все смски, да смски... 

при том, что смс чаще первая пишет именно она)

Он просто отвечает, но обижается что она редко пишет. 

Опубликовано:
9 минут назад, Hydrangea сказал:

Позвонили бы сами. В чем проблема?

Баланс бы завалил, ты чо... пикап головного мозга

Начитались форума и трясутся теперь из-за БЗ, комнатные альфачи

Опубликовано:
5 часов назад, drN сказал:

Я не понял, вы не видитесь и не трахаетесь? Знаешь, так у вас не отношения, а дружба по переписке.

Последний месяц из-за карантина да. Опять же, возможности увидеться сейчас никакой нет

Опубликовано:
40 минут назад, vivelj сказал:

Последний месяц из-за карантина да. Опять же, возможности увидеться сейчас никакой нет

Нет желания, возможности всегда есть. 

Опубликовано:

У вас такси не ездят и комендантский час?

Опубликовано:
1 час назад, persistent сказал:

У вас такси не ездят и комендантский час?

Ввели пропуска, но такси передвигаться можно, правда будет дороговато на день туда и обратно, плюс родители (её и мои) какие-либо передвижения по городу не поддерживают в такое время (у моей матери слабый иммунитет и её параноит, понять можно; её родители вообще с ума по этому поводу сошли, не разрешают даже в парк выйти, при том, что это пригород). Насчет попытки у кого-то затусить - все так же упирается в родителей.

Опубликовано:
14 минут назад, vivelj сказал:

Ввели пропуска, но такси передвигаться можно, правда будет дороговато на день туда и обратно, плюс родители (её и мои) какие-либо передвижения по городу не поддерживают в такое время (у моей матери слабый иммунитет и её параноит, понять можно; её родители вообще с ума по этому поводу сошли, не разрешают даже в парк выйти, при том, что это пригород). Насчет попытки у кого-то затусить - все так же упирается в родителей.

не переживай. у вас просто постепенно все заканчивается. т к ездить ты из-за матери все равно не будешь, просто выкинь ее из головы. очевидно, что вы не так уж и близки, да и не нужны особо друг другу.

Опубликовано:
55 минут назад, KotBegemot сказал:

не переживай. у вас просто постепенно все заканчивается. т к ездить ты из-за матери все равно не будешь, просто выкинь ее из головы. очевидно, что вы не так уж и близки, да и не нужны особо друг другу.

тоже думаю, что это конечная, но не могу избавиться от тревоги: вроде понимаю, что это опыт, нужно извлечь ошибки и жить дальше, совершенствоваться. стараюсь себя чем угодно занимать, чтобы излишне не переживать, но все равно тревога эта временами приходит

Опубликовано:
17 минут назад, vivelj сказал:

тоже думаю, что это конечная, но не могу избавиться от тревоги: вроде понимаю, что это опыт, нужно извлечь ошибки и жить дальше, совершенствоваться. стараюсь себя чем угодно занимать, чтобы излишне не переживать, но все равно тревога эта временами приходит

не парься, у тебя же не последний шанс в жизни чтобы по несколько часов на дорогу тратить и близкими рисковать. 20 лет - время влюбленностей. просто сейчас время такое  тяжелое. сразу отсутствие раппорта и общих интересов сказывается.

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

не парься, у тебя же не последний шанс в жизни чтобы по несколько часов на дорогу тратить и близкими рисковать. 20 лет - время влюбленностей. просто сейчас время такое  тяжелое. сразу отсутствие раппорта и общих интересов сказывается

спасибо

Опубликовано:
18 часов назад, vivelj сказал:

. Стоит ли продолжать эти отношения? Если да, то что мне сейчас лучше всего сделать (думаю дальше заниматься своими делами и первым не проявлять инициативу по поводу этой ситуации) ?

Поначалу у вас был примерный баланс в отношениях, она чуть в минусе. Сейчас, в силу обстоятельств карантина, ей стало скучно, и она общается по сети с каким то Васьком. Самое страшное здесь в том что ты стремительно улетаешь в минус, со скоростью света. В идеале нужно уходить из отношений когда ты чувствуешь что ты в сильном минусе, ибо это 100% приведёт к крайне печальным последствиям.

Чаще всего мужики путают причину и следствие, не бабы уходят от мужиков к Васькам от скуки, а мужики потом залипают, нет. А как раз как у тебя. Все бабы, 99%, будучи в отношениях, даже в браке, общаются с аленями. Это бывает когда в отношениях мало эмоций. С сетевыми тфнами, на работе, и тд. Так вот, ты засекаешь что баба общается с аленем, начинаешь ревновать, думать, улетаешь в минус, она в плюс, и из за этого всё ухудшается и она уходит к этому Ваську. Из за того что ты её начинаешь совсем бесить своим минусом. Чтобы не общалась с васьками надо всё время держать спонтанность на уровне, не превращать отношения в общение пенсионеров.

Поэтому, сейчас тебе лучше всего дистанцироваться и заняться чем то, поменьше думать о ней. Не просто дистанцироваться, а сделать ей сильное ближе, а потом резко уйти с радаров.

Скорее всего ты для неё стал зануден и скучен. Может, карантин, может, до этого уже началось, а карантин только усугубил. Взбодри её резким БД, и Васёк улетит во мглу ада. Не знаю, придумай что нибудь, какой то крышеснос. Правда, смотря что за Васёк, если она с ним уже вовсю трахается, то может не сработать))

Да, и верно тебе написали что отношения на расстоянии не живут, встречи необходимы. Если всё же есть возможность передвигаться, то обязательно встреться, сделай сильное Б, и дропнись на пару дней. Если возможности нет, то придумай что нибудь, курьером отправь сюрприз какой нибудь.

Опубликовано:
2 часа назад, Kobasytch сказал:

Поначалу у вас был примерный баланс в отношениях, она чуть в минусе. Сейчас, в силу обстоятельств карантина, ей стало скучно, и она общается по сети с каким то Васьком. Самое страшное здесь в том что ты стремительно улетаешь в минус, со скоростью света. В идеале нужно уходить из отношений когда ты чувствуешь что ты в сильном минусе, ибо это 100% приведёт к крайне печальным последствиям.

Чаще всего мужики путают причину и следствие, не бабы уходят от мужиков к Васькам от скуки, а мужики потом залипают, нет. А как раз как у тебя. Все бабы, 99%, будучи в отношениях, даже в браке, общаются с аленями. Это бывает когда в отношениях мало эмоций. С сетевыми тфнами, на работе, и тд. Так вот, ты засекаешь что баба общается с аленем, начинаешь ревновать, думать, улетаешь в минус, она в плюс, и из за этого всё ухудшается и она уходит к этому Ваську. Из за того что ты её начинаешь совсем бесить своим минусом. Чтобы не общалась с васьками надо всё время держать спонтанность на уровне, не превращать отношения в общение пенсионеров.

Поэтому, сейчас тебе лучше всего дистанцироваться и заняться чем то, поменьше думать о ней. Не просто дистанцироваться, а сделать ей сильное ближе, а потом резко уйти с радаров.

Скорее всего ты для неё стал зануден и скучен. Может, карантин, может, до этого уже началось, а карантин только усугубил. Взбодри её резким БД, и Васёк улетит во мглу ада. Не знаю, придумай что нибудь, какой то крышеснос. Правда, смотря что за Васёк, если она с ним уже вовсю трахается, то может не сработать))

Да, и верно тебе написали что отношения на расстоянии не живут, встречи необходимы. Если всё же есть возможность передвигаться, то обязательно встреться, сделай сильное Б, и дропнись на пару дней. Если возможности нет, то придумай что нибудь, курьером отправь сюрприз какой нибудь.

спасибо большое!

Опубликовано:
21 час назад, vivelj сказал:

Ездить нет возможности к друг другу, так как находимся далеко друг от друга (полтора часа езды), в добавок у меня мама со слабым иммунитетом, не хочу лишний раз создавать риски.

запара эти отшошения в 1,5 часа езды, самое норм - это чтобы полчаса пешком максимум. В радиусе 2 км от тебя живет несколько десятков тыс ОЖП твоего возраста, почему бы не заморочиться немного и не подобрать кого-то поближе, прикинь сколько времени сэкономишь за год например)

Опубликовано:
1 час назад, vivelj сказал:

спасибо большое!

Вообще, стрёмная тема. Общение с васьком, даже в дружеском фрейме, всегда опасно. Потому что чем больше девка общается с другим тем больше накручивается его значимость и выдавливается твоя. Она сама может искренне верить в то что она просто общается, а потом не заметила как её начало тянуть к нему, а к тебе возникает неприязнь, потому что значимости твоей фигуры больше нет, ты препятствие на пути к удовольствию - Ваську. А если ты следил, то ты ушел в минус, и шанс её ухода к Васе будет гораздо выше.

Путь с крышесносом, который я тебе описал, достаточно энергозатратный и долгий, и может не сработать, потому что ты не знаешь что там у них с васьком, какова его значимость.

Можно попробовать более остросюжетный вариант. Встретиться с ней, желательно в крышесносной обстановке, например, подари ей букет (если хочешь большего эффекта, но, необязательно), и в процессе общения вежливо и аккуратно (!) скажи ей что чувствуешь подсознательно что она отдаляется, общается с кем то другим, и попроси показать её переписки в телефоне. Ну, и сам всё поймёшь. Если сразу без всяких гвоздей всё покажет, то будь спокоен. Если нет - то смотри как она начнёт троить)

Ты имеешь полное право знать о её переписках, так как это затрагивает твои интересы, её верность в твоих интересах, так как вы пара. Также, как и она о твоих. В этом отношении секретов быть не должно.

Если ей дороги отношения, она должна понимать, что ты переживаешь, и с пониманием к этому отнестись.

Очень важно, ни в коем случае, не накалять обстановку, не устраивать разборки, всё с улыбкой, аккуратно. Никаких предьяв, ты не обвиняет её, ты просто переживаешь.

Но, имей в виду, что если там реально ничего стрёмного нет, то тебе придётся извиниться, и объяснить ей причину переживаний, иначе подпортишь раппорт. Поэтому, подумай, насколько твои подозрения оправданы.

Ну, а если откажется показывать, начнёт моросить, виноватить, значит есть что скрывать, можешь вставать, оставить её с букетом, и уходить. С улыбкой, без конфликта, на позитиве, мол, тебе пора. К этому тоже будь готов.

Потом, конечно же, игнор до её коленей. Ну, или игнор навсегда))

И не забудь нам рассказать что из этого получилось) Нам тоже интересно)

Опубликовано:
29 минут назад, Kobasytch сказал:

Вообще, стрёмная тема. Общение с васьком, даже в дружеском фрейме, всегда опасно. Потому что чем больше девка общается с другим тем больше накручивается его значимость и выдавливается твоя. Она сама может искренне верить в то что она просто общается, а потом не заметила как её начало тянуть к нему, а к тебе возникает неприязнь, потому что значимости твоей фигуры больше нет, ты препятствие на пути к удовольствию - Ваську. А если ты следил, то ты ушел в минус, и шанс её ухода к Васе будет гораздо выше.

Путь с крышесносом, который я тебе описал, достаточно энергозатратный и долгий, и может не сработать, потому что ты не знаешь что там у них с васьком, какова его значимость.

Можно попробовать более остросюжетный вариант. Встретиться с ней, желательно в крышесносной обстановке, например, подари ей букет (если хочешь большего эффекта, но, необязательно), и в процессе общения вежливо и аккуратно (!) скажи ей что чувствуешь подсознательно что она отдаляется, общается с кем то другим, и попроси показать её переписки в телефоне. Ну, и сам всё поймёшь. Если сразу без всяких гвоздей всё покажет, то будь спокоен. Если нет - то смотри как она начнёт троить)

Ты имеешь полное право знать о её переписках, так как это затрагивает твои интересы, её верность в твоих интересах, так как вы пара. Также, как и она о твоих. В этом отношении секретов быть не должно.

Если ей дороги отношения, она должна понимать, что ты переживаешь, и с пониманием к этому отнестись.

Очень важно, ни в коем случае, не накалять обстановку, не устраивать разборки, всё с улыбкой, аккуратно. Никаких предьяв, ты не обвиняет её, ты просто переживаешь.

Но, имей в виду, что если там реально ничего стрёмного нет, то тебе придётся извиниться, и объяснить ей причину переживаний, иначе подпортишь раппорт. Поэтому, подумай, насколько твои подозрения оправданы.

Ну, а если откажется показывать, начнёт моросить, виноватить, значит есть что скрывать, можешь вставать, оставить её с букетом, и уходить. С улыбкой, без конфликта, на позитиве, мол, тебе пора. К этому тоже будь готов.

Потом, конечно же, игнор до её коленей. Ну, или игнор навсегда))

И не забудь нам рассказать что из этого получилось) Нам тоже интересно)

Если будет что-нибудь происходить, обязательно отпишу!

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

запара эти отшошения в 1,5 часа езды, самое норм - это чтобы полчаса пешком максимум. В радиусе 2 км от тебя живет несколько десятков тыс ОЖП твоего возраста, почему бы не заморочиться немного и не подобрать кого-то поближе, прикинь сколько времени сэкономишь за год например)

Да мне как-то в этом плане вообще не везет. Большая часть ОЖП, с которыми я знакомлюсь, живут либо в противоположной части города, либо вообще в пригороде)

Опубликовано:

Да мне как-то в этом плане вообще не везет. Большая часть ОЖП, с которыми я знакомлюсь, живут либо в противоположной части города, либо вообще в пригороде)

знакомся чаще у себя на районе. если ты будешь 10 лет ездить куда-то 1 час времени в один конец, то за 10 лет на это уйдет 10*35*2=7300/24 часов в сутках = 10 мес примерно

а если учесть что свободного времени не так много, и надо успеть еще работать, спать и т.д., то это вообще гигантские потери времени. Плюс про человека живущего рядом намного проще пробить инфу. У меня сейчас дэвушка через дорогу живет - пошел за хлебом, на обратном пути зашел к ней, чпокнул и домой пошел спать, реально офигенная тема.

Опубликовано:

Дорогие аноны, держу в курсе.

Ошибки.
Прочитав ваши советы, задумался еще раз над отношениями, своими ошибками. Я не прав был в том плане, что эмоции вообще практически не давал, не было практически никакой инициативы с моей стороны => не давал эмоциональный ресурс и => появился Васек. Все-таки нужно немного инициативы проявлять. Просто я боялся, что если переборщу - интерес ко мне пропадет. В общем, буду исправляться. Плюс, не задумывался о совместных хобби или каких-либо деяниях, как следствие практически отсутствуют точки соприкосновения 

Сами отношения.
Они были неудобны все-таки для меня: полтора часа езды, ни разу не ночевали вместе из-за её родителей => проблемы с регулярностью секса (в основном делали это либ на концертах, либо когда никого не было дома у меня или у неё). Плюс ко всему этому навалился карантин. Есть много вещей, которые надо было исправлять.

Что происходит.
Сейчас, насколько я понимаю, они просто переписываются с этим Васьком, но не более. Прогулки и встречи вряд ли, родаки ей не позволят, пока этот карантин.

Что делаю и что буду делать.
Я свыкся с мыслью о расставании, готов к разговору, если он состоится. Сижу, занимаюсь учебой, домашним спортом + немного посматриваю сериал. Общаюсь с другими ОЖП. Однако, пока мы еще "в отношениях", хочется кое-что потестить, чтобы в будущем не совершать ошибок, если ситуация вдруг когда-нибудь повторится. В общем, сейчас я никаких действий не предпринимаю и не собираюсь предпринимать, занимаюсь своими делами. Если она мне напишет:
1) Про расставание. Скажу мол да, я тоже к этому пришел. Скажу, что мне не нравилось и разойдемся. Везде поудаляю (хотя тут не уверен), чтобы лишний раз не напоминать себе.
2) Про отношения, как-то это исправлять. И тут я не знаю, или просто игнорить и не отвечать, пока она не сделает сильное Б (распишет про свои чувства или предложит встретиться), или все-таки ответить и попробовать обозначить, что мне не нравится. Что вы посоветуете?
3) Если дальше не будет писать - забить и жить дальше.

Немного про себя:
За свои 20 лет у меня было чуть меньше 10 отношений (не помню точно), и больше 10 девушек для секса. Немного устал от того, что очередные отношения заканчиваются. Можно забить просто и заниматься саморазвитием попутно развлекаясь с разными ОЖП, но хочется научиться удерживать отношения, а не просто уходить если что-то не нравится и пробовать с другой, не повторяя ошибок прошлого.

Хотелось бы почитать ваши мысли, что вы думаете об этом всем. И заодно хотелось бы по 2 пункту получить рекомендацию. Спасибо за советы!

Опубликовано:

Доброй ночи аноны.

Что происходит.
В вк удалила и добавила в друзья. Процентов 90 специально, чтобы привлечь мое внимание.

Немного мыслей.
Немного пробыв в одиночестве понял, что вел себя как не доделанный альфач, который путем манипуляций пытался вывести на эмоции, чувства и инициативу. Боялся накосячить с эмоциями, переборщить с ними и тд, имеется печальный опыт с этим, незрелость и путь ошибок. Ни в коем случае не оправдываю себя, готов к любой критике, ибо хочется апаться)

Что собираюсь делать.
Пока я думаю немного остановиться, почитать различной литературы, форума, посмотреть фильмы, немного образумиться, ибо пока не готов писать ей и разбираться во всем происходящем.

Сама девушка не дура, у нее вполне естественная и правильная реакция на мое эгоистичное поведение, и это меня радует.
Немного параноит, что она может читать этот форум, но это излишки.

Что касается ВС
Немного переживал, но потом загорелся желанием во всем разобраться, как-то апнуться. В процессе тревога постепенно начала пропадать, а после удаления и добавления обратно стало еще спокойнее.

Жду вашей критики.

Опубликовано:

Пишу скорее всего в последний раз на эту тему.

Решил забить на всю эту ситуацию. Почему? Потому что мне 20 лет и через чур запариваюсь над ЛТР. В этой ситуации все было в моих руках, но в силу своей неоптности, неграмотности не смог справиться. Строил из себя того, кем не являюсь. Конечно, можно было бы попробовать попробовать встретиться, красиво признаться в том, что я обосрался, попробовать всё по новой - но я к этому не готов, плюс не очень хочу. Интереснее сейчас развиваться, читать форумы и литературу, что здесь советуют. Надо расти. Этот фейл дал мне неплохой опыт. Спасибо всем, кто помогал, советовал, высказывал свое мнение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...