Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 26 лет. Было много отношений, вроде взрослый, а веду себя как маленький.

ОЖП - 21 год

Вместе 1,5 года

Все вообщем то складывалось гармонично. Не пьем, онли спорт. Саморазвитие. Много достигли, выучили английский. Накопили на путешествие (будь неладен короновирус, не вышло) но визы открыты, думали попутешествовать на машине как все уляжется. Богатый опыт отношений научил меня как не завалить баланс. И все складывалось удачно.

Но обстоятельства сложились так, что были вынуждены переехать на ее жилплощадь - и все полетело в тар тарары.

Были до этого ссоры. Были уходы (уходил я) но все колибровалось, я видел изменения, обсуждали, закрывали тему, и не видя причин по которым нам не стоило бы игнорировать чувства все возобновлялось. Никогда не доходило до оскорблений (это я присек) 

После переезда. Девушка почувствовала себя хозяином положения. Ссоры участились. Всегда выходил из них достойно.  Соответственно, не чувствуя за собой вины, уходил. Отношения начали охлаждаться. Но не проходило ни дня чтобы она не позвонила извиняясь. Веря в искренность. Я возвращался. Разумеется с каждым разом мое желание общаться ослабевало. Но как то постепенно все возобновлялось

Появилась ее подруга. Знаете из тех которая лезит в чужие отношение и говорит да он тебя не ценит.

И тут я заметил, что ухожу на 2ой план. Не торопил события. На ее дальше, отвечал тем что делал дальше. И так само собой получился разрыв. Звонит опять. Игнорю. Звонит следущий день. Ответил. Говорит понимает все, что подруга вредит отношениям. Отвечаю тем, что она не вредит, просто не поддавайся влиянию и прекрати ей жаловаться на меня. Сказал что вернусь если увижу изменения. До этого пока не живем вместе и просто встречаемся. 

Итог. Она начинает динамить подругу.возвращаюсь не спеша. Ночую иногда. Секс. Не спешу привозить вещи обратно.

Потом говорит, что она поняла, что не хочет видеться с подругой. Что она на нее плохо влияет. Постоянно хочет затянуть в отрыв, а ей мол это не нужно. Сама решает что временно не будет с ней контактировать, просит вернуться меня.

И тут я допускаю ошибку. Я возвращаюсь. Секса мне уже не хочется. Но время проводим не очень качественно из за #сидимдомавирус.

5 дней все идет так, без секса, деградация в серилах по вечерам. Днем я работаю. Спрашивает, почему я охладел, и как ей все вернуть как было. Честно отвечаю, что все хорошо, пусть пройдет время после конфликтов и уляжется пыль. До этого момента давай стараться вдвоем ничего не разрушить.

Завал на работе. Дедлайн . Нужно отправить отчет. Не взял ключи от дома. Ноут там. Звоню пассии спрашиваю где она. Она с подругой. Прошу побыстрее вернуться мол так и так. и тут шок: "не указывай что мне делать". 

Я не успеваю. Начальник орет в трубу. Срываюсь на ней по цепочке. Не смог сдержать эмоции. Устал постоянно забирать вещи  наорал от безысходности. В ответ на оскорбления в свой адрес. Не сдержался. Хватанул за шею и прижал к стене. (Слабее чем это делалось при сексе в 10 раз) но факт был. Вопит на весь дом, что вызовит полицию. Вызываю полицию сам так как уверен что никто это не расценит как рукоприкладство (хотелось так - хочешь - на получай) истерию слышали так же соседи, приходили . Приезжает ее мать и полиция. Не стала на меня заявлять (да и не за что). Полиция тоже увидела что все адекватные. Взяли объяснения, зафиксировали что насилия не было.

Мать подливала масло в огонь. Из серии пиши заяву. Попыталась угрожать, парировал. Сказал, что диктофон включен, не ройте себе яму. Затихла.

Итог: разошлись.

Вопрос. Я все еще испытываю чувства. Как лучше поступить. (Даже извиниться не успел, моя вина очевидна)

Я раздул из мухи слона. Повел себя как чмо. И теперь вот тусуюсь у друга

На фоне тяжелого месяца, считаю что это конец.

Теперь я не прав. Теперь ей будут мама вешать, подруга вешать. Она наденит корону  

Новый урок -  авторитет в отношениях - это такая штука которая шлифуется долго, как самурайский меч. А лопается быстро как мыльный пузырь. Не хотел я чтобы так все вышло.

Теперь я хочу вернуть. Но об этом знаю только я и этот форум.

Опубликовано:

Да нечего уже возвращать...не твой это случай...больные отношения с малолеткой...

Опубликовано:
7 минут назад, wladim сказал:

А

Оу все. Я перечитал и понял, что такие отношения мне не нужны. И они себя изжили. Просто гештальт не закрыт. 

Ладно я на закат, всем удачи

Опубликовано:

Куй знает чему ты там научился а прошлых отношениях - дверью хлопать и заземлять тем самым партнёра. Так себе навык я тебе скажу, на таком навыке нормальные отношения не построишь, они будут изначально обречены. Вся твоя история - это тому доказательство. Манипуляции расстованием, игра на чувствах парнера, выставление условий пока в плюсе, за счет зажима другого - это не доминация, это визги раненного порося.

Ценность в ноль, раппорт развален. Значимость держится на зажиме.

Тупо не вижу путей развития нормальных отношений. Всё, приехали, дороги дальше нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hoolegun сказал:

Оу все. Я перечитал и понял, что такие отношения мне не нужны. И они себя изжили. Просто гештальт не закрыт. 

Ладно я на закат, всем удачи

Опять ушел (((

Опубликовано:
1 час назад, Hoolegun сказал:

Завал на работе. Дедлайн . Нужно отправить отчет. Не взял ключи от дома. Ноут там. Звоню пассии спрашиваю где она. Она с подругой. Прошу побыстрее вернуться мол так и так. и тут шок: "не указывай что мне делать". 

Вот он, ключевой момент.

Ситуация вроде и не самая критическая (не угрожала жизни и здоровью людей), но твоя подружаня повела себя не как зрелый партнёр по отношениям, а как самовлюблённая инфантилка.

Так что усваивай полученный урок, досиживай карантинный срок и готовься искать новую, более пригодную к качественным отношениям бабу.

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Опять ушел (((

Учитывая его специфику - он вернется)

1 час назад, Hoolegun сказал:

Богатый опыт отношений научил меня как не завалить баланс. И все складывалось удачно.

Но обстоятельства сложились так, что были вынуждены переехать на ее жилплощадь - и все полетело в тар тарары.

Ага, только один из главных вопросов завала баланса, ты почему то проигнорировал, а именно не жить на территории бабы)

2 часа назад, Hoolegun сказал:

Были до этого ссоры. Были уходы (уходил я) но все колибровалось, я видел изменения, обсуждали, закрывали тему, и не видя причин по которым нам не стоило бы игнорировать чувства все возобновлялось. Никогда не доходило до оскорблений (это я присек) 

После переезда. Девушка почувствовала себя хозяином положения. Ссоры участились. Всегда выходил из них достойно.  Соответственно, не чувствуя за собой вины, уходил. Отношения начали охлаждаться. Но не проходило ни дня чтобы она не позвонила извиняясь. Веря в искренность. Я возвращался. Разумеется с каждым разом мое желание общаться ослабевало. Но как то постепенно все возобновлялось

И тут я заметил, что ухожу на 2ой план. Не торопил события. На ее дальше, отвечал тем что делал дальше. И так само собой получился разрыв. Звонит опять. Игнорю. Звонит следущий день. Ответил. Говорит понимает все, что подруга вредит отношениям. Отвечаю тем, что она не вредит, просто не поддавайся влиянию и прекрати ей жаловаться на меня. Сказал что вернусь если увижу изменения. До этого пока не живем вместе и просто встречаемся. 

И тут я допускаю ошибку. Я возвращаюсь. Секса мне уже не хочется. Но время проводим не очень качественно из за #сидимдомавирус.

Честно, не знаю сколько раз ты там уходил, но это в принципе не важно! Можно уйти раз, чтоб дать человеку понять, что ты это можешь и что в следующий раз если это повториться, то ты уйдешь уже навсегда и безвозратно! А ты ушел-пришел-ушел-пришел, думаешь баба этого не видит, твои уходы она уже перестала считать чем то серьезным или какой то угрозой, ибо она знает, стоит ей извиниться, сделать глаза как у кота Шрека, сказать, что все она изменилась, поиграть в хорошую девочку и ты сразу прибежишь обратно!  И как видишь своими уходами, ты абсолютно ничего не добился, кроме того, что баба стала наглее вести, да и отношения ваши уже видно, что сошли на нет, отсюда тебе уже ее не хочется, все тухло и уныло, просто срабатывает привычка и привязанность, но здесь уже ничего не будет, все выжено! 

Опубликовано:
5 часов назад, baltazar87 сказал:

Учитывая его специфику - он вернется)

Ага, только один из главных вопросов завала баланса, ты почему то проигнорировал, а именно не жить на территории бабы)

Честно, не знаю сколько раз ты там уходил, но это в принципе не важно! Можно уйти раз, чтоб дать человеку понять, что ты это можешь и что в следующий раз если это повториться, то ты уйдешь уже навсегда и безвозратно! А ты ушел-пришел-ушел-пришел, думаешь баба этого не видит, твои уходы она уже перестала считать чем то серьезным или какой то угрозой, ибо она знает, стоит ей извиниться, сделать глаза как у кота Шрека, сказать, что все она изменилась, поиграть в хорошую девочку и ты сразу прибежишь обратно!  И как видишь своими уходами, ты абсолютно ничего не добился, кроме того, что баба стала наглее вести, да и отношения ваши уже видно, что сошли на нет, отсюда тебе уже ее не хочется, все тухло и уныло, просто срабатывает привычка и привязанность, но здесь уже ничего не будет, все выжено! 

Абсолютно верно. Я завалил с жил площадью. Верно что я зачастил с уходами. Но с вещами я уходил дважды, включая крайний раз. До этого я уходил, чтобы не накалять обстановку и не вступать в споры.мне всегда было проще отойти, отпустить ситуацию, и она разруливалась и на спокойную уже поговорить.

Ну вообщем то да, отношения изжили  себя. Я согласен. 

Нучо. Надо яйца подтянуть. И жить дальше.

Я ненавижу себя за то что никак не могу норм уйти. Обязательно я добиваю крайний гвоздь. Из за этого мне и хреново.

Опубликовано:

Но с вещами я уходил дважды, включая крайний раз. До этого я уходил, чтобы не накалять обстановку и не вступать в споры.мне всегда было проще отойти, отпустить ситуацию, и она разруливалась и на спокойную уже поговорить.

Ну вообщем то да, отношения изжили  себя. Я согласен. 

Нучо. Надо яйца подтянуть. И жить дальше.

Я ненавижу себя за то что никак не могу норм уйти. Обязательно я добиваю крайний гвоздь. Из за этого мне и хреново.

О, моя любимая темка. Не будь неграмотным суеверным чуваком. Стилистически правильно говорить последний

По отношениям. Судя по всему, ты и так уже понял, что тебе это не нужно. Я не могу даже сказать, что малая прямо совсем неадекватная. Просто, скажем так, не набралась опыта и ума еще. Не понимает, как правильно делать выбор между ОМП и подругами и отсекать ненужный негатив с их стороны в твой адрес.

P.S. Маленький лайфхак на будущее: ключи можно попросить передать с таксо. Для этого необязательно везти их лично.

Опубликовано:
57 минут назад, Bam сказал:

оо опять вернулся )

Ну я стараюсь без соц. сетей пока.  А этот форум меня бодрит

42 минуты назад, persistent сказал:

О, моя любимая темка. Не будь неграмотным суеверным чуваком. Стилистически правильно говорить последний

По отношениям. Судя по всему, ты и так уже понял, что тебе это не нужно. Я не могу даже сказать, что малая прямо совсем неадекватная. Просто, скажем так, не набралась опыта и ума еще. Не понимает, как правильно делать выбор между ОМП и подругами и отсекать ненужный негатив с их стороны в твой адрес.

P.S. Маленький лайфхак на будущее: ключи можно попросить передать с таксо. Для этого необязательно везти их лично.

Ну да,  последний будет стилистически правильнее.  Но я не суеверный/)  даже не задумался когда написал. 

Да она адекватная.  Слишком много негатива скопилось вот я и выплеснул. Просто устал.  

По поводу такси. Знаешь,  такие мысли в голову не всегда приходят. И после грубых ответов когда ты и сам как термоядерная бомба,  не много сложно взять под контроль ситуевину.  Я сбросил трубку.  Про себя сказал,  "это #####" И меня уже хлестать начало. 

Опубликовано:

Блиииин.  Я забыл загран паспорт. 

Такой вопрос тогда,  мне загранник не нужен пока что.  Один хрен границы закрыты.  Какова вероятность что он будет уничтожен.? Как его забрать,  через какое время.? Деньгами на путешествие осталась.  И виза до июля

Опубликовано:

Блиииин.  Я забыл загран паспорт. 

Такой вопрос тогда,  мне загранник не нужен пока что.  Один хрен границы закрыты.  Какова вероятность что он будет уничтожен.? Как его забрать,  через какое время.? Деньгами на путешествие осталась.  И виза до июля

такси

Опубликовано:
10 часов назад, ОВС сказал:

Куй знает чему ты там научился а прошлых отношениях - дверью хлопать и заземлять тем самым партнёра. Так себе навык я тебе скажу, на таком навыке нормальные отношения не построишь, они будут изначально обречены. Вся твоя история - это тому доказательство. Манипуляции расстованием, игра на чувствах парнера, выставление условий пока в плюсе, за счет зажима другого - это не доминация, это визги раненного порося.

Ценность в ноль, раппорт развален. Значимость держится на зажиме.

Тупо не вижу путей развития нормальных отношений. Всё, приехали, дороги дальше нет.

Есть отдельные ситуации в которых невозможен компромисс.  При столкновении лбом конфликт бывает просто неизбежен. 

1) ситуация когда я ушел - оскорбления.  (До этого были разговоры,  которые не помогли)  1.5 года назад,  начало отношений.  Я ушел с друзьями и пропал на пару дней.  Потом  пришел мы выяснили что друг друга не на помойки нашли,  чтобы оскорблять.  Помогло.  Буквально до самого конца

2)  алкоголь.  Я человек не пьющий,  я честно сказал,  что если ты хочешь продолжать отношения,  и жить вместе,  то придется отказаться от алкоголя (при этом я ее мотивировал,  ей нравилась это,  она полюбила зож,  начали бегать)  но ввиду своей молодости бывала что шла на поводу у подруг, пару раз.  Ушел после того как поймал на лжи "я не пила". Ушел потому что понял что наверное не по пути. С вещами.  Было тяжело самому.  Возобновили отношения.  И около года для нее не было алкоголя.  Я гордился за нее,  говорил что она молодец и очень сильный человек. Затем приезд подруги из Москвы.  Алко.  Трындец.  Ушел без вещей (сказал что нужно подумать,  и возможно стоит начать встречаться а не жить вместе. 

3) из за того что я сидел на кухне смотрел мир наизнанку,  потому что телек был занят блэйдом. (Но это уже вирусные посиделки дома) обиделась, как узнал позже,  в этот момент переписывались все с той же ледовой подругой,  которая заявила что это неправильно.  Обида переросла в ссору.  В ссоре был разбит мой телефон. Ушел.  Без вещей.  Если бы не ушел прибил бы. Вернулся и обнаружил 2 пустые бутылки вина.  Сигареты в помаде все той же подруги. Забрал вещи. 

Тут я понял что ушел на 2 план.  Долгое время не прощал (около недели)  жил у друга.  

4. Решили все начать с нуля, вернулся поверил. Очень много слез было.  Дальше я выше описывал. Я перестал ее хотеть,  но отношения налаживались,  мы вместе гуляли, смотрели фильмы по вечерам,  вместе делали ремонт.  И далее финальная ссора.  Полиция,  мама,  истерика. 

Вот все мои уходы и серьезные конфликты. 

Я не вижу в этом манипуляции.  Ты толсто написал.  Возможно потому что я плохо довел информацию.  

Опубликовано:
11 часов назад, ОВС сказал:

Я вижу ты шаристый.  И авторитет есть на форуме.  Как бы ты сделал сейчас,  исходя уже из изложенного.?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hoolegun сказал:

Я вижу ты шаристый.  И авторитет есть на форуме. 

Да какой к черту авторитет. Пиши и ты всякую куйню и тебе будут плюсики ставить, авторитетом местным станешь))

Смотри глубже, по поверхности ладошками не води.

Позже отпишу, за твои уходы

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Да какой к черту авторитет. Пиши и ты всякую куйню и тебе будут плюсики ставить, авторитетом местным станешь))

Смотри глубже, по поверхности ладошками не води.

Позже отпишу, за твои уходы

Я просто озадачился.  Долго перечитывал тебя. Увидел долю правды.  Неприятной.  От того видимо я ее не замечал. Но если смотреть глазами моей ожп я реально манипулятор.  Хоть я и не нес злой умысел.  Я не хотел чтобы это выглядело так.  И от этого печально.  Я не успел об том сказать.  От этого грустно в АТО,  ничего не поменять

Опубликовано:
12 часов назад, Hoolegun сказал:

Есть отдельные ситуации в которых невозможен компромисс.  При столкновении лбом конфликт бывает просто неизбежен.

Тут есть статейка, почитай:

Она как раз затрагивает то, о чем мы говорим.

Цитата

1) оскорбления.  (До этого были разговоры,  которые не помогли)  1.5 года назад,  начало отношений.  Я ушел с друзьями и пропал на пару дней.  Потом  пришел мы выяснили что друг друга не на помойки нашли,  чтобы оскорблять.  ПомоглоБуквально до самого конца

Значит смотри, мы имеем бабу, которая тебя оскорбляет, это уже говорит о том, что до этого в ее жизни это было позволительно, это приносило свои плоды, что границ уважения баба не имеет. 

За основу любой ссоры лежат не удовлетворенные потребности. Часть из которых - прихоти другого, собственный эгоизм.

В данном случае к тебе проявили неуважение, что тем самым унижает тебя как мужчину. И тут надо не стоять руки в боки, что-то объясняя, а ткнуть бабу еб@льничком в собственные какашки. Плюс к этому задуматься н@хер тебе вообще нужна эта баба.

Что делаешь ты - берешь и уходишь на 2 дня. И Что это поменяло? Да по сути ничего, бояться и уважать тебя она от этого не стала. Она испугалась что ты уйдёшь, т.е. возросла твоя Субъективная значимость, но никак не объективная. И держаться твоя значимость будет на ее зажиме, пока она зажата - она паинька, как зажим спадает - спадает и твоя значимость.

Т.е. придется уходить еще и еще. Но с каждым твоим уходом, страх потерять тебя становится всё меньше и меньше, и твоя значимость с каждым разом падает все больше в её глазах. Это начинают воспринимать как манипуляцию, манипуляцию расстованием. Что делает тебя слабым а ее глазах.

И в итоге ты получаешь туже бабу которая тебя не уважает, оскорбляет и т.д. и т.п.

Цитата

2)  алкоголь.  Я человек не пьющий,  я честно сказал,  что если ты хочешь продолжать отношения,  и жить вместе,  то придется отказаться от алкоголя (при этом я ее мотивировал,  ей нравилась это,  она полюбила зож,  начали бегать)  но ввиду своей молодости бывала что шла на поводу у подруг, пару раз.  Ушел после того как поймал на лжи "я не пила". Ушел потому что понял что наверное не по пути. С вещами.  Было тяжело самому.  Возобновили отношения.  И около года для нее не было алкоголя.  Я гордился за нее,  говорил что она молодец и очень сильный человек. Затем приезд подруги из Москвы.  Алко.  Трындец.  Ушел без вещей (сказал что нужно подумать,  и возможно стоит начать встречаться а не жить вместе.

Опять тоже самое, есть фактор, который тебя не устраивает в ней, но ты его хочешь поменять. Ты себя богом возомнил? Ты либо принимаешь человека с его тараканами, либо едешь дальше (некст).

А избавится она от этих тараканов или нет - это уже дело другое.

В твоем случае она прошла твой отбор, не взирая на определенные недостатки, на которые ты закрыл глаза.  Это уже твой косяк, что ты выбрал не подходящую для тебя бабу, не ее. Только вот тут ты начинаешь из готового продукта лепить полуфабрикат (лепить к тому же не умеешь) и используешь свой уникальный прием на все случаи жизни - это уход. Т.е. ты выбрал бабу с тараканами и выставил ей условия, поставив на одну чашу весов спирт - на вторую себя. На самом деле твоя значимость стала равно ее поступку (пить или не пить). Вот и подумай на сколько это глупо, цена тебе грошь. И все держится на пустом. Мало того что сам копаешь себе яму на будущее, так еще и искренности в этом нет никакой, т.е. чистый самообман, эгоизм. 

Цитата

3) из за того что я сидел на кухне смотрел мир наизнанку,  потому что телек был занят блэйдом. (Но это уже вирусные посиделки дома) обиделась, как узнал позже,  в этот момент переписывались все с той же ледовой подругой,  которая заявила что это неправильно.  Обида переросла в ссору.  В ссоре был разбит мой телефон. Ушел.  Без вещей.  Если бы не ушел прибил бы. Вернулся и обнаружил 2 пустые бутылки вина.  Сигареты в помаде все той же подруги. Забрал вещи. 

Тут я понял что ушел на 2 план.  Долгое время не прощал (около недели)  жил у друга.  

Убегать от проблемы не равно ее решить. Ты либо уходишь навсегда, либо ставишь ее на место. Другого не дано. Хотя нет, есть еще вариант - быть терпилой.

Конфликт - это противоборство. Бегство - никогда победой не являлось. Бегство удел слабых. В твоем случае - это бегство. Значимости твоей уже не было, баба уже поняла, кто ты и что, создала новый образ тебя, где Субъективная значимость тебя около плинтусовая и твой манипулятивный ход, начал уже сбивать тебя с ног, т.к. сделать ты уже ничего другого не можешь (не умеешь, не знаешь), лишь только дверью хлопнуть посильней (визги раненного порося).

Цитата

4. Решили все начать с нуля, вернулся поверил. Очень много слез было.  Дальше я выше описывал. Я перестал ее хотеть,  но отношения налаживались,  мы вместе гуляли, смотрели фильмы по вечерам,  вместе делали ремонт.  И далее финальная ссора.  Полиция,  мама,  истерика. 

И опять баба повелась на твой уход, слезы растопили твое слабое нутро, ты опять настроил воздушных замков, опять значимость твоя поднялась, самоуверенность взлетела. Но а искренности и теплоты нет, от этого ты решил заниматься самообманом, теша себя иллюзиями, что все наладится. Но ВС твоё уже в попе. И все все прекрасно понимают, что ты, что баба - это конец. Далее нужен лишь повод, ссора, где ты как истеричка влепишь Дод и убежишь, вот и получай фашист гранату....

Опубликовано:

Я тебе посоветую при выборе партнёра принимать его целиком со всеми недостатками, без всяких но и если, без всяких условий. Если есть в нем то с чем ты не готов мириться, то расставайся сразу и безжалостно иначе твой бег по граблям не закончится никогда.

Также пора научиться тебе конфликтные ситуации решать иначе, где тебя будет не выбить с ног, где ты можешь и пощам порой надавать за грубость в свой адрес. Разбираться в причинах, в потребностях из-за которых образуются ссоры. И вот над этими причинами и работать! А свое недовольство можешь засунуть себе в попу, она уже не ребенок, чтобы заниматься ее воспитанием. И ее поведение и отношение к тебе будет зависеть во многом от твоей реальной значимости, от твоей силы и от твоего отношения к ней.

Ну и на последок тебе прям необходимо избавиться от зависимости уходить, т.к. в конечном итоге твои уходы тебе не оставят ничего другого как только уход. Вот тебе наглядный график, который отображает как меняется твоя значимость в ее глазах с каждым твоим уходом:

IMG_20200423_094953.png

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Манипулятор хренов....баба правильно сделала что свалила .

написал как обиженный

2 часа назад, ОВС сказал:

Ну и на последок тебе прям необходимо избавиться от зависимости уходить

все очень грамотно и доступно разложил. постараюсь не допускать ошибки в будущем., а на этих отношениях увы действительно дороги нет, и я к этому привел.., хорошего человека потерял.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hoolegun сказал:

написал как обиженный

Ты настолько туп что не осознаешь свои поступки?

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Ты настолько туп что не осознаешь свои поступки?

я осознаю, что ты через монитор обзываешься

Опубликовано:
1 минуту назад, Hoolegun сказал:

хорошего человека потерял

Смотря под каким углом эту хорошесть выискивать. Лично я вижу в ней малолетнюю инфантильную дуру. Но самое печальное, что ты сам таких ищешь, ну или они тебя находят. Фильтры нормальной девушки у тебя сбиты - это корень твоих проблем в отношениях. А за этим корнем уже лежат собственные страхи и комплексы.

Опубликовано:
Только что, Hoolegun сказал:

я осознаю, что ты через монитор обзываешься

Я тебя никак не обзывал...зачем врешь

Опубликовано:
11 минут назад, ОВС сказал:

Смотря под каким углом эту хорошесть выискивать. Лично я вижу в ней малолетнюю инфантильную дуру. Но самое печальное, что ты сам таких ищешь, ну или они тебя находят. Фильтры нормальной девушки у тебя сбиты - это корень твоих проблем в отношениях. А за этим корнем уже лежат собственные страхи и комплексы.

интересно.., очень даже может быть. А как разобраться и узнать есть ли у меня страхи и комплексы? если сам я их не вижу. С себя начну перепрошьюсь. Давно наверное не читал.

это штука индивидуальная, но все же какие качества должна включать в себя нормальная девушка априори., каких изъянов не должно быть, чтобы проходить фильтр, чисто стандартно.

Опубликовано:
23 минуты назад, Hoolegun сказал:

ЭА как разобраться и узнать есть ли у меня страхи и комплексы? если сам я их не вижу

Этот вопрос не ко мне, найди спецов кто в тебе поковыряется, слишком энергозатрантное занятие, ну или сам ковыряйся, куй знает правда что ты там наковыряешь.

Цитата

каких изъянов не должно быть

Не должно быть таких изъянов с которыми именно ты не можешь смириться.

Это Тупой расчёт, где на первом этапе ты оцениваешь внешность, потом общение, привычки, ценности и т.д. и т.п.

P.S. Это так, на подумать:

Я вот на бабу без жопы даже не посмотрю, а те у кого она и так есть, пытаются еще больше соответсвовать )

А в твоём случае ты бы выбрал бабу без жопы и агрился на неё, за то что она как доска, потом бы поставил ей условие или спорт зал или ухожу, и в итоге ушёл. Хотя не сразу, она бы через силу пару раз что-то поделала, потом бы куй забила, ты бы опять что-то истерил и бормотал, топал ножками и уходил.

Опубликовано:
11 минут назад, Hoolegun сказал:

интересно.., очень даже может быть. А как разобраться и узнать есть ли у меня страхи и комплексы? если сам я их не вижу. С себя начну перепрошьюсь. Давно наверное не читал.

это штука индивидуальная, но все же какие качества должна включать в себя нормальная девушка априори., каких изъянов не должно быть, чтобы проходить фильтр, чисто стандартно.

У всех свои фильтры, все индивидуально. (Исключая тех факторов, что не шл7ха, наркоманка, алкоголичка). Зависит от самого молодого человека..если он гоп-стоп, то его и такая же устроит по общению, поведению, вкусам. В итоге крепкие пары появляются при соосном взгляде на жизнь. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Этот вопрос не ко мне, найди спецов кто в тебе поковыряется, слишком энергозатрантное занятие.  

Не должно быть таких изъянов с которыми именно ты не сможешь смириться.

Это Тупой расчёт, где на первом этапе ты оцениваешь внешность, потом общение, привычки, ценности и т.д. и т.п.

P.S. Это так, на подумать:

Я вот на бабу без жопы даже не посмотрю, а те у кого она и так есть, пытаются еще больше соответсвовать )

А в твоём случае ты бы выбрал бабу без жопы и агрился на неё, за то что она как доска, потом бы поставил ей условие или спорт зал или ухожу и в итоге ушёл. 

Может мне не следует судить, но доверия нет. Спецы=) проблем нарисуют там где их нет, чтобы денег заиметь., потом ты в них веришь - итог, без денег и с проблемами)

Еще . Гложет то, что в последнем конфликте я  схватил за шею и прижал к стене. У меня не было никогда такого. Мне очень стыдно., этот человек слабее физически. Как быть с этим. Я так и не извинился. Но я сейчас думаю, а к чему эти извинения. Это всего на всего слова, от них не легче никому, и лучше будет просто оставить все как есть и продолжать ТИ. Как бы ты посоветовал сделать.?

Опубликовано:
15 минут назад, Hoolegun сказал:

итог, без денег и с проблемами)

Не без этого)

Цитата

Еще . Гложет то, что в последнем конфликте я  схватил за шею и прижал к стене.

Это от беспомощности. Тут у баб тема была, где парень руку девушке сжал, мотивы думаю теже.

Цитата

У меня не было никогда такого. Мне очень стыдно., этот человек слабее физически. Как быть с этим. 

Ты начинаешь использовать силу - это уже более правильный вариант в поведении, когда на тебя нападают и проявляют в твою сторону неуважение и агрессию. Она ведь Думает, что это останется безнаказанно. Не вижу смысла здесь извиняться.

Скажи что ваши дороги расходятся, хочу забрать свой паспорт и уйди в закат (навсегда).

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Лично я вижу в ней малолетнюю инфантильную дуру.

ау, ребенок только школу вчера закончила, откуда у нее мудроженственность возьмется? для ее возраста у нее нормально поведение, она с автором еще 1.5 года кибитку тянула(не надо забывать об этом). представляю как он ей в голову срал.

мне жалко ее маму в этой ситуации. вот так растишь дочку, заботишься, а какой гон..он ее лупит, что аж полицию вызывать приходится.  я  б костьми легла, чтобы этот неадекват с ней рядом не появлялся больше. автор, уходи от нее, дай ей пожить нормально. 

Опубликовано:
12 минут назад, Мимикрия сказал:

ау, ребенок только школу вчера закончила, откуда у нее мудроженственность возьмется? 

От воспитания, круга общения, мусора в интернете.

Чего не дано само по себе не появится. Эта работа и ответственность каждого индивидуума перед собой и надеяться на чудо глупо. 

Она и автора выбирала так же как и автор её. Не вижу смысла ее выгораживать. Оба друг друга стоят.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

и что теперь, бить ее? нормальная тема

В Деструктивных отношениях я не вижу смысла, от того и говорю, что в этой истории дороги для нормальных отношений НЕТ!

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Эта работа и ответственность каждого индивидуума перед собой и надеяться на чудо глупо.

исходя из этого, автор сам виноват, что забыл у нее свой ноутбук. надо было самому о себе заботиться и не было бы битья (конечно же было бы, ибо автор неуравновешени лупит тех, кто заведомо слабее его)

Опубликовано:
3 часа назад, Мимикрия сказал:

исходя из этого, автор сам виноват, что забыл у нее свой ноутбук. надо было самому о себе заботиться и не было бы битья (конечно же было бы, ибо автор неуравновешени лупит тех, кто заведомо слабее его)

Полицию вызвал я. Не люблю просто пустых угроз. 

Никто не кого не лупил.  Я не оправдываю свой поступок,  но ты передаешь как в поговорке.  "В начале улице пернул,  в конце кличут обосрался". 

Не ноутбук,  а паспорт.  Ты читаешь настолько невнимательно,  что мне кажется для тебя важнее бомбить,  чем обрисовать ситуацию так,  как ты ее видишь. 

Мне кажется ты феминистка. 

Дополню.  До появления подруги мы были душа в душу.  Такая же феминистка вроде тебя начала срать в голову и вклиниваться в от ношения.

1)"-Давай накатим как в старые добрые

-Я не пью

-у тебя подруга с Москвы прилетела,  за приезд нужно

- да и #### против будет

- да и по#, кто он такой. 2 года не виделись,  я от тебя не отстану,  пока мы не накатим. "

2)"-сижу смотрю блейда,  #### на кухне  в ноуте сидит. 

- че посрались?  

- не просто не хочет смотреть фильм

- может просто с тобой не хочет?  Я б те мать не кинула,  клевый кинч"

И там много подобных моментов.  Такое чисто подсиралово) 

Да бога ради.  Оставлю ее одну.  С подругой (которая страшная как моя жизнь,  у самой никогда парня не было,  зато советы раздает) 

А захочу,  соблазню ее страшную подругу,  вы###бу и выброшу.  Вот такой рэмпейдж, двух зайцев сразу. и гештальт будет закрыт.  Такое я уже проделывал.  Но не из мести в других отношениях. 

UPD. 

Ах да.  Моя БОЖП,  была подругой моей БОЖП.  

Опубликовано:
4 часа назад, ОВС сказал:

Не без этого)

Это от беспомощности. Тут у баб тема была, где парень руку девушке сжал, мотивы думаю теже.

Ты начинаешь использовать силу - это уже более правильный вариант в поведении, когда на тебя нападают и проявляют в твою сторону неуважение и агрессию. Она ведь Думает, что это останется безнаказанно. Не вижу смысла здесь извиняться.

Скажи что ваши дороги расходятся, хочу забрать свой паспорт и уйди в закат (навсегда).

Нашел паспорт, в вещах был. забрал свое железо,  скамью, с работы. 

Съехал пока что к кенту. 

Жесткое опустошение.  Телефон разбит,  из за вируса только заказывать.  Масло в тачке менять,  искать квартиру. 

А ее маманя еще хотела чтобы я в ремонт вбухивал деньги. Чужой хаты..резкий отказ услышала. Тоже давай дочурку строполить..  Действительно  тут одна проблема - выбор лтр . И сбитый фильтр. 

Можешь литературу какую нибудь посоветовать,  про отношения.,  психоанализ?  Я думаю ты начитанный человек. 

Опубликовано:
23.04.2020 в 17:00, Hoolegun сказал:

Действительно  тут одна проблема - выбор лтр . И сбитый фильтр. 

Не одна, а первая проблема. Ты уже научился строить деструктивные отношения, это ошибка номер 2, и тем самым будешь вести себя аналогично и с другими бабами.

В себе дефекты надо тоже устранять, не спроста твой фильтр сбит.

23.04.2020 в 17:00, Hoolegun сказал:

Можешь литературу какую нибудь посоветовать,  про отношения.,  психоанализ?  Я думаю ты начитанный человек. 

Я без понятия что тебе советовать прочесть, ты очень обширную тематику берешь. Если голову себе хочешь засрать, то покопайся в этом разделе, найди советников, у некоторых из них есть рекомендуемая литература. Там уже сам решай что тебе читать, а что нет.

Меня зацепила лишь одна книга, но она вообще не по этой теме...

Опубликовано:
16 минут назад, ОВС сказал:

Не одна, а первая проблема.

Да. Рано говорить что я всё понял. Но я признал. Блин а всё потому что зазнался. Чем выше задираешь нос тем больнее падать в грязь. Время есть. Буду убивать нарцисса, и укреплять контроль над эмоциями. 

Всё ребят, пока что ухожу в санчас. с дальнейшим на закат.

Взял на себя ответственность, за произошедшее. И более ничего не напишу. Полегчало мгновенно. Углы сглажены.

IMG_20200425_104210.jpg

Опубликовано:
9 минут назад, Hoolegun сказал:

Взял на себя ответственность, за произошедшее.

Я так понимаю, ты извинился, пожелал ей счастья и тд. и т.п.

Цитата

И более ничего не напишу. Полегчало мгновенно. Углы сглажены.

Напишет она (если сам не сломаешься), и ты опять влетишь в эту игру дебелизма, почувствуешь корону на голове и опять получишь граблей в лоб.

Удачи, наивный друг.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Я так понимаю, ты извинился, пожелал ей счастья и тд. и т.п.

Напишет она (если сам не сломаешься), и ты опять влетишь в эту игру дебелизма, почувствуешь корону на голове и опять получишь граблей в лоб.

Удачи, наивный друг.

Не я точно писать не буду. Вряд ли напишет.Конечно получу) это же жизнь. Но я постараюсь не получить. Поможешь?)

Опубликовано:
3 часа назад, Hoolegun сказал:

Да. Рано говорить что я всё понял. Но я признал. Блин а всё потому что зазнался. Чем выше задираешь нос тем больнее падать в грязь. Время есть. Буду убивать нарцисса, и укреплять контроль над эмоциями. 

Всё ребят, пока что ухожу в санчас. с дальнейшим на закат.

Взял на себя ответственность, за произошедшее. И более ничего не напишу. Полегчало мгновенно. Углы сглажены.

IMG_20200425_104210.jpg

Прикольно,мне моя такие же слова написала,тютя в тютю))) интересно,откуда они их берут,методички специальные существуют?!

Опубликовано:

Цитата

Прикольно,мне моя такие же слова написала,тютя в тютю))) интересно,откуда они их берут,методички специальные существуют?!

давно?

Опубликовано:
10 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Полгода уже

да, бабы тоже читают. зуб даю. 

я ответил. вывел все в шутку. - чтобы не было больно обратись к богу жаркого секса. - он поможет? - да, если услышит. - приедешь?. 

должны были в 18 но не я не смог, вырубило., мб и наруку, отдохнул с работы., 7 пропущенных. приехал около 22. Было жарко, потно, как надо. Так было, как из за ругани давненько не было. предложила остаться, но я уехал. читаю ее. она хочет и дальше лтр, но видать чего то там начиталась..мб подруга..хз. вообщем открыто не говорит, но постоянно говорит о том какая она самостоятельная и как все хорошо., слишком навязчиво это говорит.

я предпочел не говорить особо. а то я могу ляпнуть хрень.

а я теперь и сам не понимаю чего от нее хочу, на данный момент вроде бы и ничего. От себя хочу поумнеть)

13 часов назад, ОВС сказал:

НЕТ

жоский ты

Опубликовано:

Да что за дичь?))) Опять договорились на секс. Подьезжаю чуть по раньше, так уж вышло вижу идет с каким то школяром.

Короче это сулит только боль.

Опубликовано:
46 минут назад, Hoolegun сказал:

Да что за дичь?))) Опять договорились на секс. Подьезжаю чуть по раньше, так уж вышло вижу идет с каким то школяром.

Короче это сулит только боль.

Ну обычное дело.

Бабы поняла что ты поплывший и отомстит тебе за все обидки.

Лучше вообще скройся с радаров.

А то скинет тебе видео на Порнхабе с её участием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...