Как лучше
-
Похожие публикации
-
- 296 ответов
- 17399 просмотров
-
- 78 ответов
- 10342 просмотра
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2384 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Вскрылась переписка жены с другим
Вот что за стремление местного населения накидывать себе на голову пепла...? Ну хотите быть виноватыми - побрейте голову на лысо, ещё что-то сделайте, только мозги себе не засоряйте. Ок. Пусть так. А жена у тебя что не человек? Она что-то пыталась поменять, как-то тебя растормошить, или просто плыла по течению? Я так думаю второй вариант. Ты закрываешь её потребности и на этом всё. Принеси/подай/пошёл нахрен/не мешай. Но виноват ты. Логики нет от слова совсем. Да ты и сейчас на это глаза закрываешь, не спроси тут у тебя про ипотеку ты бы и не почесался. Твоя главная проблема, на мой взгляд, что ты не там ищешь источник проблемы, в силу чего твои выводы неверные, они же в свою очередь порождают неверные действия. Многому тебе нужно учиться, только вот в какой последовательности..... -
540
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Выезд в моем случае не лучшее решение. Самому мне нежелательно выезжать по медицинским показаниям, у меня психиатрия Выехать только с мамой я не могу, придется брать бабушку, а это перетаскивать все проблемы туда. А они не знают иностранных языков, культуры и не сильно хотят переезжать. А я не сильно бы и хотел если бы мог, потому что там просяду по деньгам и сложнее будет найти хороший секс, содержанку, элитную. Зато я тут могу больше откладывать себе на будущее. Но я не могу полность разрывать отношения с родителями, я инвалид, с ограниченными возможностями. Мне @Nightraven писал, что даже если переезжать, то надо быть рядом. -
25
Маньяк на форуме
Главное в любом следствии/слежке не выйти на самого себя. -
25
Маньяк на форуме
Есть сериал Олененок , там толстой женщине понравился бармен и она сталкерила, но я его не смотрела) вообще маньяки и сталкеры очень женственные на самом деле, стеснительные
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.