Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Гештальт сказал:

Ну обычное дело.

Бабы поняла что ты поплывший и отомстит тебе за все обидки.

Лучше вообще скройся с радаров.

А то скинет тебе видео на Порнхабе с её участием.

Скрылся. Позвонил. Впервый раз за все время продинамила звонок. Заблочил ее, смотрю на ее автоотклоненные. Везде в чс. Взаимно. Да месть только будет. Хорошего не будет. Бл ну хотя бы теперь, не я выгляжу нелепо. Теперь я не чувствую вины за собой, что сам все профукал. Можно было бы наладить, но теперь этого не хочется.

Кстати школяр - прям школяр. Даже если бы я и был любителем олених схваток, я б не полез на ребенка. Жалко паренька. Попал в отскок

Опубликовано:
23.04.2020 в 15:11, Hoolegun сказал:

Такая же феминистка

не хочешь чтобы кто то бил заведомо беззащитного человека = феменистка, ну ок че.

надеюсь, что ты встретишь настоящего мужщину, который в порыве страсти тебя прихватит за шею так, что придется верещать и вызывать полицию. 

Опубликовано:
9 часов назад, Hoolegun сказал:

Скрылся. Позвонил. Впервый раз за все время продинамила звонок. Заблочил ее, смотрю на ее автоотклоненные. Везде в чс. Взаимно. Да месть только будет. Хорошего не будет. Бл ну хотя бы теперь, не я выгляжу нелепо. Теперь я не чувствую вины за собой, что сам все профукал. Можно было бы наладить, но теперь этого не хочется.

Кстати школяр - прям школяр. Даже если бы я и был любителем олених схваток, я б не полез на ребенка. Жалко паренька. Попал в отскок

ты совсем умалишенный? зачем ты едешь трахаться с бабой, с которой ты расстался, и чувства еще не утихли? я понимаю к бывшей на секс заскочить через год-два, и то чисто на разок. а так ты сам себе могилу роешь. Рано или поздно твой интерес тебя подведет, зайдёшь с левого аккаунта в Инстаграм её, а там она с парнем сосется, че будешь делать? волосы на жопе рвать, или поедешь разборки устраивать?

12 минут назад, Мимикрия сказал:

не хочешь чтобы кто то бил заведомо беззащитного человека = феменистка, ну ок че.

Уважаемая женщина, я сам не одобряю битьё женщин, но по вашей же логике, психологические атаки со стороны женщин в отношении заведомо беззащитного человека(по сравнению с психологической агрессоршой) это тоже не есть хорошо?

Опубликовано:
Только что, Гоша_ сказал:

Уважаемая женщина, я сам не одобряю битьё женщин, но по вашей же логике, психологические атаки со стороны женщин в отношении заведомо беззащитного человека(по сравнению с психологической агрессоршой) это тоже не есть хорошо?

пусть ответом ей устраивает психологические атаки. если нет мозгов словами конфликт решить, то уходи из таких отношений и от агрессорши и все. 

или вы адепт регины тодоренко " а шо ты сделола шоб тебя не били"?

ну тогда ответный вопрос: а что автор сделал, чтобы она ему не выносила мозг? хорошему \/заботливому/работящему\/ мужику баба мозг не выносит!

Опубликовано:
27.04.2020 в 09:59, Мимикрия сказал:

надеюсь, что ты встретишь настоящего мужщину, который в порыве страсти тебя прихватит за шею так, что придется верещать и вызывать полицию. 

Да ты вообще дурная)

Я не бил никого

Опубликовано:
27.04.2020 в 10:13, Гоша_ сказал:

ты совсем умалишенный? зачем ты едешь трахаться с бабой, с которой ты расстался, и чувства еще не утихли? я понимаю к бывшей на секс заскочить через год-два, и то чисто на разок. а так ты сам себе могилу роешь. Рано или поздно твой интерес тебя подведет, зайдёшь с левого аккаунта в Инстаграм её, а там она с парнем сосется, че будешь делать? волосы на жопе рвать, или поедешь разборки 

Блин еще пару раз было=) но наверное закончилось=)

Да. Ты прав, так сложнее забывать)

Вообщем был разговор, она хотела все вернуть, я согласилсился, секс, время вместе, было хорошо, сон в обнимку мимимими.)

Но потом опять борода.)

Сегодня был на свидании в слепую - такая жиробасина попалась))) хахаха) карма меня п#### ит))

Опубликовано:

Пришел со слепого свидания, залез в СС. БОЖП разблочила в инсте, добавилась...думал ща че-нибудь напишет. добавил. нихрена не пишет. не сдержался посмотрел сторисы как она тусит. Стало грустненько так., заблочил.))) что за жесть?)

про свидание в слепую)

Пойдем гулять в "твой город". Заходим с кентом. Профиль без фото, го бухать на хату, все дела. Кент загорелся. Я не очень) но думаю пофигу покатаюсь, развеюсь) пишет что на хате 2 девушки 19, 20 лет и мужик 36 лет. Друг берет вискарик и пиво. я как трезвенник не скидываюсь, едем.) подъезжаем в какую то комуналку. Я как в воду глядел. Говорю, ща зайдем, а там трэшак адовый. Поднимаемся на этаж. Открывают дверь - картинка такая - хаза как в фильмах где нарики живут. Открывает ООООооочень толстая девченка, с волосами на руках, как у меня на ногах. Шепчу другу, о том что пора сваливать. Заходим в комнату - женщина лет 50. Говорит присаживайтесь, двигает единственную мебель в комнате - сломанный стул. В квартире сумрак от сигарет, бутылки пустые. тетя похожа на цыганку. Друг уже хочет сесть на стул, я его отдергиваю. Спрашиваю очень громко - Это все участники торжества?. овет да - они в полном составе.Друг ставит вискарь на стол извиняется, говорит, что мы уходим. я забираю бутылку со стала, говорю что то из серии о***еть вы пошутили, совсем не то что было указано в программе. обуваемся и сваливаем... ЭТО ЖЕСТЬ !!! мне было и смешно и грустно. БОЖП круче отрывается. Космос меня наказал...и вот я че то начал пи***страдалить. Умный чувак ПЭ сказал что я нарцисс. Это что то типо болезни. надо учится жить заново. Нарциссов очень больно зажимает при расстовании. Мне кажется я ощутил. И кажется будет еще больней..

Очень сильный депресс словил. Не спал всю ночь. Не ем тоже нихрена. похудел на 6 кг за неделю. Спорт не бросил. но организм рушится.  Даже волосы на бошке поредели..разваливаюсь на куски ! Вдовесок написал дичь БОЖП. И попробывал дозвониться - без ответа. Не день а сказка. 

Было то, что я не тфнил, признал ошибки, но был горд. И ИЗ хоть и был, но я был не ноль. И секс был, когда хотел. теперь затфнил. теперь 0=)))) И не могу удалить сообщение в инсте...она его еще не прочла, но прочтет..вот так вот угораздило

UPD отменил отправку...ну все равно пздц. один хрен 0. Появилось дикое желание вернуть.. до этого оно не такое сильное было как сейчас.((( Есть ли выходы из ИЗ?

Опубликовано:

Хронология:

23.04.2020 в 11:59, ОВС сказал:

Найди спецов кто в тебе поковыряется, слишком энергозатрантное занятие, ну или сам ковыряйся, куй знает правда что ты там наковыряешь.

23.04.2020 в 12:14, Hoolegun сказал:

Спецы=) проблем нарисуют там где их нет, чтобы денег заиметь., потом ты в них веришь - итог, без денег и с проблемами)

23 минуты назад, Hoolegun сказал:

Умный чувак ПЭ сказал что я нарцисс. Это что то типо болезни.

dc2b92cd2c4d3d1414ea6fe6f02aae9e.jpg

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Хронология:

dc2b92cd2c4d3d1414ea6fe6f02aae9e.jpg

Хахаха)))))да точно) мне кажется это дичь лечится если с бошки в стену пробить) Я не платил ПЭ за диагноз. Но он во многом прав, если не во всем.

Мы короче сошлись на один день.)  позавчера.)круто его провели, и секс крутой был.)серьезно решили с чистого листа. Я залажал) позвонил какой то х** (подозреваю тот школотрон) и меня дернуло) хотя я не должен был виду показать. Она это пальнула) и съела меня...вообщем на следующий день встречаемся, она приходит от матери с вещами - и говорит - я тебя не люблю. Я сказал, что это х***во=)выглядяла офигеть какой спокойной. Как чак норрис. Вообщем то я не усомнился в ее словах. Молча простояли минут 5. Обнялись.. сказал типо, что ты рано к матери с такой фигней пошла.Та типо сказала, что отречется от нее, если узнает, что я рядом. Вот такой вот секс

Опубликовано:
1 час назад, Hoolegun сказал:

Но он во многом прав, если не во всем.

Твоя "болезнь" не лечится, чтобы ты понимал. Хочешь еще парочку новых комплексов, тогда развешай ушки и слушай дальше, загноби свое Я.

1 час назад, Hoolegun сказал:

Я залажал) позвонил какой то х** (подозреваю тот школотрон) и меня дернуло) хотя я не должен был виду показать. 

Дело не в х**, а в том что ты уже не тот в ее глазах, что был раньше, только ты слеп и не понимаешь этого, советы сливаешь, бьешься головой об стену. 

Ты не стратег ты тактик, и нашел учителя тактика.

P.S. Когда спеца находишь, спроси сначала об эффективности его лечения, результатах, как их понять, ощутить и что это даёт (особенно в перспективе).

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Твоя "болезнь" не лечится, чтобы ты понимал. Хочешь еще парочку новых комплексов, тогда развешай ушки и слушай дальше, загноби свое Я.

Дело не в х**, а в том что ты уже не тот в ее глазах, что был раньше, только ты слеп и не понимаешь этого, советы сливаешь, бьешься головой об стену. 

Ты не стратег ты тактик, и нашел учителя тактика.

P.S. Когда спеца находишь, спроси сначала об эффективности его лечения, результатах, как их понять, ощутить и что это даёт (особенно в перспективе).

А в чем тогда заключается стратегия выхода из ИЗ

Нигде ничего нет.  ТИ - не сработает. Если значимости нет. БД тоже.  Ширин рассказывал про глубокий подъем,  прокачка себя, изменение модели поведения основанное на осознании изъянов + 3 звонка,  3 встречи за 2 месяца.  Но мне кажется - это просто ДОД. Я знаю,  что она кайфует от секса со мной. Сама потом лезет целоваться,  обниматься,  .  Но на утро это все уходит.  И то этот ресурс исчерпаемый.  Если вообще не исчерпан. Ты конечно скажешь,  онли закат.  Это действительно так? 

Опубликовано:
30.04.2020 в 13:37, ОВС сказал:

Я уже в твоей теме сказал, что я считаю и думаю

Слушай, я понял чем тактика отличается от стратегии.., я понял что нахрен мне ничего не нужно.

Я сейчас кое что напишу, только потому, что как мне кажется у меня сейчас нет хлама в голове, а может быть потому, что залетным парням эти мысли помогут так же, как помогают мне.

Тут мне говорили, что я нарцисс., поэтому пока я это не осознаю и не изменюсь - все у меня будет плохо. Я осознал. И я не изменюсь. Потому что мне наплевать. Я такой какой есть, и хочу быть и дальше таким какой есть. Мне так Нравится.

Про отношения. Да у меня был откат, я не буду врать. Защемило сильно, плюс ревность добавила красок и понимание того, что это я все убил, и плюс, что это я сам настроил "воздушных" замков" своей значимости. Но я рад, что произошел откат, потому что мне в голову пришла вразумительная вещь в первую очередь, а не желание набирать знакомые цифры чтобы нюни распустить.

У меня - есть я. Я сам себя никогда не подводил. Я уверенный типок=)мне нравится жизнь, мне нравится гонять в футбол, тягать штангу, бегать. Мне нравится разговаривать ни о чем с девченками,  просто брать и подходить, несмотря на этот короновирус))я даже рад когда получаю отказ в знакомстве) говорю сам себе в голове, что то типо "е***ть деловая кобылка, но я бы все ровно тебя потрахал") и подхожу к реально крутым девченкам. А  тех кто соглашаются познакомиться, мне тоже есть чем удивить. Я начитанный, со мной весело можно провести время, я опрятен и приятен=)

Про розовые сопли - был момент во время того самого отката. Поборол откат тем, что спросил сам себя. "А что разве мужчина будет жевать сопли из за жизненных неудач и потерь., от того что девченка бросила?". Это помогло мне не звонить. Я подумал да какой в жопу зажим тут может быть. Весь негатив и мысли о том, что это девченка не моя, ушли на 3 буквы. Мысли о том, что лучше не смогу найти - ушли. Все я могу. Я тот самый жирный черный кот, который получает то, что он хочет., а если не получает - значит это не его, и это ему не надо.

Про промывку мозгов и тактику действий - идет она на те же самые, веселые три буквы. Еще и 6 косарей зарядил. Хорошо что я не повелся как дурачек. Пэ - иди в Пэ. Вы ребята тоже не ведитесь и поймите простую истину как сказал OBC. Никакая тактика никогда не вернет вам человека. А если и вернет, то не надолго. Потому что раз вы уже здесь, на форуме спрашиваете советы как вернуть - вы уже проиграли. Ответ прост и банален. Никак. Пусть ванильно звучит, как статус у юной девки - но, " если, твое - само вернется", а если нет, вспомни о том что ты большой черный наглый кот. И таким и оставайся всегда. И тогда всей этой игрой уже будешь управлять только ты сам! И поверьте, если ты играешь в игру, в которой сам придумываешь правила - ты непобедим, и это офигенно приятный момент. И уже ты сам решишь, позволять ли какой то бабе возвращаться или нет)

А самая интересная штука в этом всем это то, что эзотерика существует. Как только ты осознаешь, не важно каким путем, и какими форулировками. Как только ты осознаешь ЭТУ СУТЬ вещей. Будут происходить самые забавные штуки. Я серьезно после случившегося подумал, что у меня голова как супер мощная  антена. которая вещает по башке БОЖП невербально. Внатуре. Может и у вас так будет. Потому что я ничего не менял, не звонил, не лазил в сс. Я только в голове это принял, осознал., а дальше изотерика.

Решил в магаз не на машине а пешком. Гулял в одного и радовался. По пути знакомился с девченками. Никакие статистики не вел., но есть несколько номеров тех девченок, которых я бы хотел увидеть. Я ловил кайф от погоды!) топал в пляжных шортах сланцах и очках.) Купил любимые пельмешки по большому скидону и спешил домой, где кент уже нашел сериал "пацаны 2019" (очень рекомендую! Смотреть в озвучке кубик в кубе.)

Поел, позырил сериал. Звонит БОЖП хочет, чтобы я приехал. Мне было все ровно. Я был сытый и усталый) ответил что мне впадлу куда то там ехать. (прошу заметить я так ответил, не потому что я выбрал тактику и ей следую., не потому что я играю по правилам какой то игры,  а потому что я так хочу.) перезванивает, просит опять, аргументирует это тем, что ей одной страшно., сказала что закажет для меня пиццу. Отвечаю ей, что поел пельмешей, и не голоден., могу приехать если, нальешь чай, и сделаешь миньет (я так ответил, не потому что у меня тактика., а потому что от этих вещей я бы не отказался). сбрасывет трубку, отвечает отказом, типо не хочет делать мне миньет, что никак не изменяет моего настроения (я же наглый кот).  Опять звонит, говорит, что сделает, только чтобы я приехал. Отвечаю ей окей, ну тогда закажи еще и пиццу. Вечер был хорош. Еще лучше было осознания того, что наступил выходной день.) меня абсолютно не парит она. Я не буду играть по ее правилам никогда. Я буду диктовать свои. (это не значит, что я ее с говном буду смешивать., нет я и к ней отношусь с должным уважением)

Вот чем тактика отличается от стратегии. Мыслите более глобально !!! и вникнете в ИМЕННО В ЭТУ СУТЬ ВЕЩЕЙ. кокое бы вы говно девченке не сделали. Как бы жестко она с вами не обошлась. Играйте только по своим правилам. хз дойдет это до сопливчиков или нет. Но я старался. Другого пути не существует.

P/S И вы знаете че.  Мне тут писали что произошла ИЗ. Так вот Х***з. До фонаря. Меня интересует моя значимость для самого себя, в первую очередь. Что я могу сделать для самого себя, через какие перепитии я могу пройти.

https://vk.com/video233459602_168642926?list=7ed0325ca65d206736

Опубликовано:

Может быть кому нибудь интересно будет продолжение истории. Финал так скажем. Было очень интересно. Был еще секс, но из за месячных, сами знаете какой. При этом крутился васек. С цветами и подарками, вниманием. Не обращал на это внимание. Так как в глубине души забил на девченку. Единственное что подбешивало, что из за инверсии, все ровно периодами ловил откаты. Но побеждал их уверенно и не тфнил, смотри как выше. После месячный договорились опять на секс, но в последний момент она звонит, желает счастья, отказывет. Говорит что любит васю. Я ок. На следующий день в слезах в соплях, делает колени. Я понял что васек ее либо шваркнул, либо не оправдал ожиданий (оказалось 2-е пальнул переписку где вася "вернисьжить без тебя не могу") ощутил превосходство. Осталось неизвестным проникал ли в вася в внутрь. Чтобы расставить точки над и. Поднял ее с колен. И спросил. Соврала. Сразу почувствовал. Интуитивно. Начал обманывать в ответ, сказал, что прощу, скажи мол правду, и мы все разрулим. Правда оборвала все связи. Были колени, приезды ко мне. Произошла инверсия инверсии. Без жалости растался. Попросил не унижаться. Сменил номер. (Чс не помог, звонила со всех разных номеров). Соседи выгоняли с подъезда. Вообщем чего только не было. Очень сложно было от нее избавиться.

Все закончилось.

Опубликовано:
01.05.2020 в 20:27, Hoolegun сказал:

Тут мне говорили, что я нарцисс., поэтому пока я это не осознаю и не изменюсь - все у меня будет плохо. Я осознал. И я не изменюсь. Потому что мне наплевать. Я такой какой есть, и хочу быть и дальше таким какой есть. Мне так Нравится.

Тогда не жди,  что у тебя будут адекватные и здоровые отношения

38 минут назад, Hoolegun сказал:

Без жалости растался. Попросил не унижаться. Сменил номер. (Чс не помог, звонила со всех разных номеров). Соседи выгоняли с подъезда. Вообщем чего только не было. Очень сложно было от нее избавиться.

Почешил свое ЧСВ?) Не знаю уж, правда ты нарцисс или нет, но самооценку ее действиями ты поднял себе неслабо. 

Без работы над собой не будет нормальных отношений, где тебя ценят и любят и в которых ты такие же чувства испытываешь, не будет баланса в них. Баланс это не 90 на 10, а 50/50. 

Взрослей и учись на своих ошибках, иначе ничего у тебя не изменится, одну тему за одной будешь клепать. ИЗ там, ИЗ тут...одни зажимы

И фильтры у тебя хромают, это да. 

Удачи

Опубликовано:

Я че-то не понял. Автор писал в пятницу в режиме реального времени о своем общении с БОЖП (часов в 8 вечера). И вот в воскресенье появляется пост, где они потрахались во время месячных. Потом договорились на секс после месячных. Потом она в последний момент слилась (то есть месячные вроде как закончились). Потом они еще раз успели встретиться, он пальнул ее переписку. Потом везде заблочил, она наяривала с номеров по 30 раз, ее выгоняли с подъезда соседи и "чего только не было". И все это произошло меньше чем за двое суток.

ИМХО, автор либо знатный сказочник, либо что-то тут не стыкуется.

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

отом везде заблочил, она наяривала с номеров по 30 раз, ее выгоняли с подъезда соседи и "чего только не было".

За пару часов всё случилось просто))) Человек потешил свое ЧСВ, говорю же. Ну и нам приврал заодно

Опубликовано:
33 минуты назад, persistent сказал:

Я че-то не понял. Автор писал в пятницу в режиме реального времени о своем общении с БОЖП (часов в 8 вечера). И вот в воскресенье появляется пост, где они потрахались во время месячных. Потом договорились на секс после месячных. Потом она в последний момент слилась (то есть месячные вроде как закончились). Потом они еще раз успели встретиться, он пальнул ее переписку. Потом везде заблочил, она наяривала с номеров по 30 раз, ее выгоняли с подъезда соседи и "чего только не было". И все это произошло меньше чем за двое суток.

ИМХО, автор либо знатный сказочник, либо что-то тут не стыкуется.

В четверг был минет, и в пятницу.в субботу должны были отжечь после месячных. Слилась. С васей отожгла. А в воскресенье с 5 утра понеслась карусель. Переписку пальнул когда она курила на балконе. На ее телефоне сохранен мой отпечаток. Ну при чем тут чсв. Просто я счастлив от того, что наконец то все определилось.

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

За пару часов всё случилось просто))) Человек потешил свое ЧСВ, говорю же. Ну и нам приврал заодно

да, потешил. каюсь., не приврал

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Немного дальше расскажу. Сделал т7д, (вообще не о чем).

Ответил на пинг в СС. Типо забрать какой то там шмот. Пообщались, начала общаться неуважительно. Сказал, как есть. Если так будет разговаривать дальше, общения не будет. Забрал шмот ушел.

Звонит, извиняется. Говорю, что принято - забей. Говорит, что хочет извиниться лично. Не по телефону, приезжаю, после посиделок с друганом

Секс ребята. Очень крутой. Т7д вообще обнулилось.

Как оставить СО и не влипнуть в лтр?

Опубликовано:
16 минут назад, Hoolegun сказал:

Немного дальше расскажу. Сделал т7д, (вообще не о чем).

Смысл т10д не 10 шалав вы@беть, а чтобы каждая новая баба была чем то лучше предыдущей.

Что у тебя за бабы такие были, что за 10-15 дней уже 7 штук уложил, да ты смотрю секс гигант)

Распиши свои т7д, каждую, где познакомился, что в ней было интересного, чем зацепила.

Цитата

Ответил на пинг в СС. Типо забрать какой то там шмот. Пообщались, начала общаться неуважительно. Сказал, как есть. Если так будет разговаривать дальше, общения не будет. Забрал шмот ушел.

Звонит, извиняется. Говорю, что принято - забей. Говорит, что хочет извиниться лично. Не по телефону, приезжаю, после посиделок с друганом

Секс ребята. Очень крутой. Т7д вообще обнулилось.

Как оставить СО и не влипнуть в лтр?

Никак, с этой бабой вы прошли точку невозврата, и теперь с ней всегда будет все не стабильно.

Лучшее что ты можешь сделать - это собрать волю в кулак и поставить на ней точку, какой бы там пинг не был и какой бы она тебе минет не предлагала. Похорони ее для себя.

И делай качественное т10д.

Пиши сюда каждую тnд, описывай что происходит, чем зацепила - это и тебе нужно, чтобы понимать свои предпочтения и трезвым взглядом смотреть на то что происходит.

Опубликовано:

Я все больше склоняюсь к мнению, что автор звиздит. Уже второй раз сказочки. Я учился в топовом вузе и у меня среди друзей хватает крутых ребят, как по мозгам, так и по внешке, баблу. Со счетчиком Т30-70Д. Так даже они новых барышень раз в два дня в кровать не укладывали.

Опубликовано:
18.05.2020 в 19:50, ОВС сказал:

Смысл т10д не 10 шалав вы@беть, а чтобы каждая новая баба была чем то лучше предыдущей.

Что у тебя за бабы такие были, что за 10-15 дней уже 7 штук уложил, да ты смотрю секс гигант)

Распиши свои т7д, каждую, где познакомился, что в ней было интересного, чем зацепила.

Никак, с этой бабой вы прошли точку невозврата, и теперь с ней всегда будет все не стабильно.

Лучшее что ты можешь сделать - это собрать волю в кулак и поставить на ней точку, какой бы там пинг не был и какой бы она тебе минет не предлагала. Похорони ее для себя.

И делай качественное т10д.

Пиши сюда каждую тnд, описывай что происходит, чем зацепила - это и тебе нужно, чтобы понимать свои предпочтения и трезвым взглядом смотреть на то что происходит.

1) я ей нравился, но был в отношениях. Внешне все при ней, симпотичная. Общая подруга пальнула, что я ей нравлюсь ей при мне. Вообще уложить её получилось за несколько часов. В сексе не зацепило вообще ничего. Неприятный запах. Рыба. ДОД.

2) её подруга. Ну она походу слабая спереди. Внешне средне. Секс интереснее. Но это все ровно дичь (тоже не ломалась)

3) подруга со студенческих времен. Нравился ей. Спали с ней но без Т. Петтинг. Поцелуи. Я тупил. Прошло уже немного немало 5 лет)))На нее ушло 2 дня. Огонь. Вот это крутая девченка. Я и сейчас её хочу. Полноценный секс не получился. У неё оказался парень. И прям во время всего он позвонил (они в разрыве) истерика у нее. Я ушёл со стоячим.

4) бадууу ... РСП. КМП., зря лез. Но на лицо симпатичная. Удовлетворяет инстинкты.

5) бадуууу... Прям следом. Тоже секс и все. Красивая фигура, лицо. Очень красивые пальцы на руках и ногах. Ухоженная. Катались на её машине ночью. Купила дюрекс на заправке. Но . . Удовлетворяет инстинкты. После брака. 

6) девушка из ресторана китайской еды. Очень милая. Красивая, видно что добрая. Переписывались. Гуляли. Очень необычное для меня знакомство. Давно не знакомился с девушками в живую. Да ещё когда они на работе. Подарил ей ручку в день знакомства. (Хаха, которуютмне подарили на работе в этот же день хорошую в футлярчике) Попросил написать ей номер телефона, комплименты и сказал что заеду после смены. Не очень общительная в первый день. Но потом огонь. Были нечастые встречи. Загорелся. Снял квартиру, пригласил. Готовили вкусняшки вместе. , скачали фильм целовались. Осталась на ночь. Обнимались. Мне показалось я влюбляюсь. В следующее  свидание был секс.

Общаемся и сейчас.Переписываемся. когда она захотела провести время я был у божп. И меня опять заклинило. Божп лучше( или я конечный.

7) мэйл. Знакомства. Хуже не куда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну что друзья времени прошло не мало) бывшую я вернул, был демо короткий, и пожалел=) постоянно пыталась прогнуть, постоянно приходилось гнуть в ответ. И пазу взял. И там них%я. Что наблюдаю сейчас. Все тоже нытье вернись., только после того как в клубе потусит все с той же подругой. Что противопоставил я. Заблочил и не мониторю. Прошло 2 недели с того как заблочил везде. Реально работает тема! Я начинаю врубаться какой я был олень. И теперь еще понимаю парни что игнор сыпится если замониторишь - не в коем случае.

Я даже списки вызовов чищу не пролистывая, так как не хочу наткнуться автооткл вызов.

И о чудо. Со вренем понимаешь, что с этой п#дой нам не по пути

У меня теперь новая трабла. Я познакомился с девушкой, нравимся друг другу был секс, но она стюардесса. И вот она улетела.=) реально ли выстраивать отношения с такими девушками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...