Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомиться при Короновирусе и как вытащить на свидание 2020

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я мужчина мне 28 лет и суть такая я пытаюсь везде знакомиться с девушками разных возрастов от 20 и до 30 лет мне все равно есть у нее ребенок или нет.. Я кучу книг п опикапу читал всякие ролики смотрел  тренинги проходил . .Но вот пытаюсь еще в онлйне тиа Tinder знакомиться но я не знаю наверно девушки бояться или же я не слишком настойчив или что вот может кто обьяснит мне  . Короче вот допустим я познакомился с девушкой в Tinder пообщался с ней и через 5-10 сообщений беру ее номер..Потом звоню болтаю пару минут. А потом зову куда нибудь ну там по улице погулять особо ни куда не сходить Вирус же ходит. Ну и что я думаю трудность в этом вытащить деваху.. Ну или даже если когда все норм будет .Вообще как вытащить девушку на свидания по телефону по переписке - Нужно ли быть настойчивым или же не навязываться если не отвечает или что как ? 

Опубликовано:

Для начала нужно научиться нормально выражать свои мысли в тексте, чтоб у людей глаза не вытекали при прочтении.

Опубликовано:
7 часов назад, Acer202098 сказал:

Я кучу книг п опикапу читал всякие ролики смотрел  тренинги проходил

Мне кажется такой человек такие банальные вопросы бы здесь не задавал)

Опубликовано:
1 час назад, Deepb сказал:

Мне кажется такой человек такие банальные вопросы бы здесь не задавал)

Мне кажется человек, который перечитал кучу книг, умел бы нормально излагать свои мысли письменно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...