Перейти к публикации
пикап.Форум

Что улучшить?

Potop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

28 лет, 173см (или 176), вес 78 кг.

Набрал вес не в тех местах, теперь рубашка немного мелковата.

В целом, так я выгляжу. Забавно, что в зеркале я вижу просто красавчика, а на фотках... Ну, понимаю, что что-то не так. Футболки не обязательно с черепом)

IMG_20200422_101120.jpg

IMG_20200422_103219.jpg

IMG_20200422_102747.jpg

IMG_20200422_101301.jpg

IMG_20200422_101437.jpg

Опубликовано:

Без обид, с виду ботаник  с начавшимся облысением. 

Сменить прическу-волосяные бока на голове портят вид. Качалка/турнички. Видна грудь в форме ушек спаниеля.

Очки, мне никогда не нравились классические очки с такой оправой как у автора. Если контактные линзы есть возможность носить, то лучше перейди на них.

И да, убери эту руку из кармана.

Опубликовано:
17 минут назад, Potop сказал:

28 лет, 173см (или 176), вес 78 кг.

Набрал вес не в тех местах, теперь рубашка немного мелковата.

В целом, так я выгляжу. Забавно, что в зеркале я вижу просто красавчика, а на фотках... Ну, понимаю, что что-то не так. Футболки не обязательно с черепом)

IMG_20200422_101120.jpg

IMG_20200422_103219.jpg

IMG_20200422_102747.jpg

IMG_20200422_101301.jpg

IMG_20200422_101437.jpg

Очень женственно выглядите .Хотя бы волосы сделайте короче 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Очень женственно выглядите .

Тоже заметил. 

Опубликовано:

Блин, ты одет как мой папа))) У него правда все рубашки на пару размеров больше наоборот))) Но такой свитер и джинсы есть)))  

ДЖинсы купи широкие, херли ты свои тонкие ножки и толстую жопу обтянул. Майку черную, чтоб пузяку твою не было видно.

Бороду, чтоб второй подбородок было не видно.  

Опубликовано:

Ого.

Так-с, план действий:

1) Качалка (в домашних условиях), упор на рельеф, верно?

1.5) Подходящая диета (найти бы ещё).

2) Линзы дорого выходят - у меня глаза разные. Может, есть оправы, которые, на ваш взгляд, подойдут?

3) Прическа. Какая лучше подойдёт? Совсем коротко мне не идёт, к сожалению. Про облысение у меня пока стадия отрицания, но все же есть прически, где это не будет видно, или лучше налысо?

4) С бородой повременю - надеюсь, тренировки помогут против подбородка

Опубликовано:
35 минут назад, Potop сказал:

Ого.

Так-с, план действий:

2) Линзы дорого выходят - у меня глаза разные. Может, есть оправы, которые, на ваш взгляд, подойдут?

3) Прическа. Какая лучше подойдёт? Совсем коротко мне не идёт, к сожалению. Про облысение у меня пока стадия отрицания, но все же есть прически, где это не будет видно, или лучше налысо?

1.Сушка, рельеф. Все верно. В интырнетах полно информации как это сделать

1.5 любишь булошки-сладкое? Попробуй для начала отказаться от мучного вкупе с ыиз нагрузками, может обойдешься малой кровью

2. С твоей формой фейса-двже не знаю. Все таки рекомендую очень линзы. Сильно внешку поменяют кмк

3.тут я хз. Сходи в барбершоп, там определят. Не пожалей 1.5к.

4.тут ещё зависит как растет борода, если равномерно и густо, то попробуй, а если пушек да ещё и островами-то однозначно нет

Опубликовано:
1 час назад, Potop сказал:

В целом, так я выгляжу. Забавно, что в зеркале я вижу просто красавчика, а на фотках.

Мне бы такую самооценку )

Автор :

Лицо круглое (возможно от булочек )- значит пойдет короткая прическа  . Бока убрать под 3 мм (внизу вообще под 0 )сверху можно чуть длиннее ...Все то что торчит сейчас на голове  в разные стороны - красоты тебе не добавляет . (будет сложно привыкнуть к новому себя ,но это в начале ...и пока карантин - можешь экспериментировать )

Очки - есть модные очки без оправ ....чисто стекла и очень тонкие душки . Есть и стильные оправы. Зайди в магазин оптики - попроси консультантов ,девушки должны помочь.

Рост у тебя не высокий  ,поэтому тебе уже указали ,зауженные джинсы с твоей твой задницей - не лучший вариант . Футболки черные - визуально уменьшают объем (но булочки прекращаем кушать ).

Диета очень проста никакого мучного и сладкого . Попробуй 2 недели на вареном,ничего жаренного  ......творог  и тд. (думаю 3-4 кг потеряешь ).

Пока карантин и если нет турника.....: Отжимания от пола , приседания , обруч купи...скакалку , пресс  качай , ставишь 3 табуретки  треугольником : ноги на одну , остальные по бокам,схватился руками и отжимаешься .

П.С ...есть какие нибудь старые фотки? Это у тебя фигура такая или типа из-за "карантина" ты растолстел ?

Опубликовано:
1 час назад, Potop сказал:

Ого.

Так-с, план действий:

качалка фигня она против жира не помогает.Ну вырастут у тебя мышцы под жиром.  Бегай. Ща не останавливают вроде. 

а чо диета. просто не жрешь и все. Свари ведро гречки, ведро вареной курыб купи  ведро огурцов и творога. НУ или по французской методе - кофе и секс. (Тут тоже огурцы пригодятся) Остальное выкинь ваще из дома. 

Ну борода быстро не растет. НЕ брейся к концу карантина сфотай щетину, позырим))  

Опубликовано:

Как-то натыкался на исследование, мол, мы автоматом нравится себе в зеркале больше, чем на фото. Плюс я на фотках не очень получаюсь - мне говорили, что в жизни я выгляжу лучше. Может, просто комплимент был - не знаю.

Про диету где можно узнать подробнее?

Фотка в пиджаке в 2018, другая - в 2012. Я обычно стригусь как на фотке с пиджаком, просто в парикмахерской не был месяца два.

Это я от хорошей жизни стал авторитетнее) но, в целом, пропорции +- прежние.

Mm4ko-Ao-SU.jpg

zfYUub6jrX0.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, dd-dd сказал:

качалка фигня она против жира не помогает.Ну вырастут у тебя мышцы под жиром.  Бегай. Ща не останавливают вроде. 

а чо диета. просто не жрешь и все. Свари ведро гречки, ведро вареной курыб купи  ведро огурцов и творога. НУ или по французской методе - кофе и секс. (Тут тоже огурцы пригодятся) Остальное выкинь ваще из дома. 

Ну борода быстро не растет. НЕ брейся к концу карантина сфотай щетину, позырим))  

Не, с диетой немного сложнее - хочется все же побаловать. Типа отварная курица с варёным яйцом - уже интереснее. Но тут поищу, что можно, а что - не очень, и в каком количестве.

Мне скинуть-то нужно всего пару кг, а остальной вес просто перераспределить в нужные места. Или оно так не работает?)

Ок, на самоизоляции не бриться - легче лёгкого

Опубликовано:
Только что, Potop сказал:

Не, с диетой немного сложнее - хочется все же побаловать. Типа отварная курица с варёным яйцом - уже интереснее. Но тут поищу, что можно, а что - не очень, и в каком количестве.

Мне скинуть-то нужно всего пару кг, а остальной вес просто перераспределить в нужные места. Или оно так не работает?)

Ок, на самоизоляции не бриться - легче лёгкого

Ну попробуй) )   Планым давящими движения сталкивай жир  с живота в район бицепсов. Главное не забей на полдороге, а то будут титьки пятого размера))

Опубликовано:

Так. В первую очередь - анализы на гормоны. 

22.04.2020 в 11:06, Света 08 сказал:

Очень женственно выглядите

У меня, при таком же росте, сейчас вес 92кг, лишних килограмм 15. В качалке не был год, жрал булки. И при этом комплекция гораздо лучше, чем на этих фото.

Поэтому - качалка обязательна. Обязательно с персональным тренером. Как минимум, чтобы поставил тебе правильную технику.
Первый месяц-полтора я бы чередовал силовой круговой тренинг с аэробными нагрузками, чтобы привести мышцы в тонус, дальше - сброс веса, хотябы килограмм на 7, но, лучше 10-12. Потом силовой тренинг на набор уже нормального мяса.

Если ты ВООБЩЕ ничем силовым никогда не занимался, ни в зале, ни в повседневной жизни тяжелого регулярно не таскал, твой оптимальный вес перед мясонабором, при росте 173, килограмм 65.

Без всего этого что-либо улучшать пока смысла особо нет. 

22.04.2020 в 13:51, Potop сказал:

Мне скинуть-то нужно всего пару кг

да щассс, даже в одежде заметно: живот, толстые руки, толстые ноги, грудь врятли от штанги.

22.04.2020 в 13:51, Potop сказал:

кг, а остальной вес просто перераспределить в нужные места. Или оно так не работает?)

иии легким движением жЫр превращается в мышцы в нужных местах :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...