Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что улучшить?

Potop

Рекомендованные сообщения

28 лет, 173см (или 176), вес 78 кг.

Набрал вес не в тех местах, теперь рубашка немного мелковата.

В целом, так я выгляжу. Забавно, что в зеркале я вижу просто красавчика, а на фотках... Ну, понимаю, что что-то не так. Футболки не обязательно с черепом)

IMG_20200422_101120.jpg

IMG_20200422_103219.jpg

IMG_20200422_102747.jpg

IMG_20200422_101301.jpg

IMG_20200422_101437.jpg

Без обид, с виду ботаник  с начавшимся облысением. 

Сменить прическу-волосяные бока на голове портят вид. Качалка/турнички. Видна грудь в форме ушек спаниеля.

Очки, мне никогда не нравились классические очки с такой оправой как у автора. Если контактные линзы есть возможность носить, то лучше перейди на них.

И да, убери эту руку из кармана.

22.04.2020 в 07:48, Potop сказал:

28 лет, 173см (или 176), вес 78 кг.

Набрал вес не в тех местах, теперь рубашка немного мелковата.

В целом, так я выгляжу. Забавно, что в зеркале я вижу просто красавчика, а на фотках... Ну, понимаю, что что-то не так. Футболки не обязательно с черепом)

IMG_20200422_101120.jpg

IMG_20200422_103219.jpg

IMG_20200422_102747.jpg

IMG_20200422_101301.jpg

IMG_20200422_101437.jpg

Расширить  

Очень женственно выглядите .Хотя бы волосы сделайте короче 

Блин, ты одет как мой папа))) У него правда все рубашки на пару размеров больше наоборот))) Но такой свитер и джинсы есть)))  

ДЖинсы купи широкие, херли ты свои тонкие ножки и толстую жопу обтянул. Майку черную, чтоб пузяку твою не было видно.

Бороду, чтоб второй подбородок было не видно.  

Ого.

Так-с, план действий:

1) Качалка (в домашних условиях), упор на рельеф, верно?

1.5) Подходящая диета (найти бы ещё).

2) Линзы дорого выходят - у меня глаза разные. Может, есть оправы, которые, на ваш взгляд, подойдут?

3) Прическа. Какая лучше подойдёт? Совсем коротко мне не идёт, к сожалению. Про облысение у меня пока стадия отрицания, но все же есть прически, где это не будет видно, или лучше налысо?

4) С бородой повременю - надеюсь, тренировки помогут против подбородка

22.04.2020 в 08:44, Potop сказал:

Ого.

Так-с, план действий:

2) Линзы дорого выходят - у меня глаза разные. Может, есть оправы, которые, на ваш взгляд, подойдут?

3) Прическа. Какая лучше подойдёт? Совсем коротко мне не идёт, к сожалению. Про облысение у меня пока стадия отрицания, но все же есть прически, где это не будет видно, или лучше налысо?

Расширить  

1.Сушка, рельеф. Все верно. В интырнетах полно информации как это сделать

1.5 любишь булошки-сладкое? Попробуй для начала отказаться от мучного вкупе с ыиз нагрузками, может обойдешься малой кровью

2. С твоей формой фейса-двже не знаю. Все таки рекомендую очень линзы. Сильно внешку поменяют кмк

3.тут я хз. Сходи в барбершоп, там определят. Не пожалей 1.5к.

4.тут ещё зависит как растет борода, если равномерно и густо, то попробуй, а если пушек да ещё и островами-то однозначно нет

22.04.2020 в 07:48, Potop сказал:

В целом, так я выгляжу. Забавно, что в зеркале я вижу просто красавчика, а на фотках.

Расширить  

Мне бы такую самооценку )

Автор :

Лицо круглое (возможно от булочек )- значит пойдет короткая прическа  . Бока убрать под 3 мм (внизу вообще под 0 )сверху можно чуть длиннее ...Все то что торчит сейчас на голове  в разные стороны - красоты тебе не добавляет . (будет сложно привыкнуть к новому себя ,но это в начале ...и пока карантин - можешь экспериментировать )

Очки - есть модные очки без оправ ....чисто стекла и очень тонкие душки . Есть и стильные оправы. Зайди в магазин оптики - попроси консультантов ,девушки должны помочь.

Рост у тебя не высокий  ,поэтому тебе уже указали ,зауженные джинсы с твоей твой задницей - не лучший вариант . Футболки черные - визуально уменьшают объем (но булочки прекращаем кушать ).

Диета очень проста никакого мучного и сладкого . Попробуй 2 недели на вареном,ничего жаренного  ......творог  и тд. (думаю 3-4 кг потеряешь ).

Пока карантин и если нет турника.....: Отжимания от пола , приседания , обруч купи...скакалку , пресс  качай , ставишь 3 табуретки  треугольником : ноги на одну , остальные по бокам,схватился руками и отжимаешься .

П.С ...есть какие нибудь старые фотки? Это у тебя фигура такая или типа из-за "карантина" ты растолстел ?

22.04.2020 в 08:44, Potop сказал:

Ого.

Так-с, план действий:

Расширить  

качалка фигня она против жира не помогает.Ну вырастут у тебя мышцы под жиром.  Бегай. Ща не останавливают вроде. 

а чо диета. просто не жрешь и все. Свари ведро гречки, ведро вареной курыб купи  ведро огурцов и творога. НУ или по французской методе - кофе и секс. (Тут тоже огурцы пригодятся) Остальное выкинь ваще из дома. 

Ну борода быстро не растет. НЕ брейся к концу карантина сфотай щетину, позырим))  

Как-то натыкался на исследование, мол, мы автоматом нравится себе в зеркале больше, чем на фото. Плюс я на фотках не очень получаюсь - мне говорили, что в жизни я выгляжу лучше. Может, просто комплимент был - не знаю.

Про диету где можно узнать подробнее?

Фотка в пиджаке в 2018, другая - в 2012. Я обычно стригусь как на фотке с пиджаком, просто в парикмахерской не был месяца два.

Это я от хорошей жизни стал авторитетнее) но, в целом, пропорции +- прежние.

Mm4ko-Ao-SU.jpg

zfYUub6jrX0.jpg

22.04.2020 в 10:46, dd-dd сказал:

качалка фигня она против жира не помогает.Ну вырастут у тебя мышцы под жиром.  Бегай. Ща не останавливают вроде. 

а чо диета. просто не жрешь и все. Свари ведро гречки, ведро вареной курыб купи  ведро огурцов и творога. НУ или по французской методе - кофе и секс. (Тут тоже огурцы пригодятся) Остальное выкинь ваще из дома. 

Ну борода быстро не растет. НЕ брейся к концу карантина сфотай щетину, позырим))  

Расширить  

Не, с диетой немного сложнее - хочется все же побаловать. Типа отварная курица с варёным яйцом - уже интереснее. Но тут поищу, что можно, а что - не очень, и в каком количестве.

Мне скинуть-то нужно всего пару кг, а остальной вес просто перераспределить в нужные места. Или оно так не работает?)

Ок, на самоизоляции не бриться - легче лёгкого

22.04.2020 в 10:51, Potop сказал:

Не, с диетой немного сложнее - хочется все же побаловать. Типа отварная курица с варёным яйцом - уже интереснее. Но тут поищу, что можно, а что - не очень, и в каком количестве.

Мне скинуть-то нужно всего пару кг, а остальной вес просто перераспределить в нужные места. Или оно так не работает?)

Ок, на самоизоляции не бриться - легче лёгкого

Расширить  

Ну попробуй) )   Планым давящими движения сталкивай жир  с живота в район бицепсов. Главное не забей на полдороге, а то будут титьки пятого размера))

Так. В первую очередь - анализы на гормоны. 

22.04.2020 в 08:06, Света 08 сказал:

Очень женственно выглядите

Расширить  

У меня, при таком же росте, сейчас вес 92кг, лишних килограмм 15. В качалке не был год, жрал булки. И при этом комплекция гораздо лучше, чем на этих фото.

Поэтому - качалка обязательна. Обязательно с персональным тренером. Как минимум, чтобы поставил тебе правильную технику.
Первый месяц-полтора я бы чередовал силовой круговой тренинг с аэробными нагрузками, чтобы привести мышцы в тонус, дальше - сброс веса, хотябы килограмм на 7, но, лучше 10-12. Потом силовой тренинг на набор уже нормального мяса.

Если ты ВООБЩЕ ничем силовым никогда не занимался, ни в зале, ни в повседневной жизни тяжелого регулярно не таскал, твой оптимальный вес перед мясонабором, при росте 173, килограмм 65.

Без всего этого что-либо улучшать пока смысла особо нет. 

Мне скинуть-то нужно всего пару кг

Расширить  

да щассс, даже в одежде заметно: живот, толстые руки, толстые ноги, грудь врятли от штанги.

кг, а остальной вес просто перераспределить в нужные места. Или оно так не работает?)

Расширить  

иии легким движением жЫр превращается в мышцы в нужных местах :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: timasenn
      https://ibb.co/gtNTTfN
      https://ibb.co/BVD3jfc
      https://ibb.co/QH851jz
      https://ibb.co/b1n7DhR

Бороду отрастил недавно, по заветам Академика. Думаю, с ней интереснее.
      Я и волосы сейчас решил не трогать, отращивать. Сейчас ищу свой стиль.
      Может что посоветуете?
      Себя оцениваю где-то 6/10. Подкрепление от ОЖП фразами "Симпатичный". Ну и мама так говорит
    • Автор: nikolav
      В общем у меня много накопилось давно, не получается на сз мало совпадений,всё же хочу знакомиться на сз(так как считаю что ну реально подход на улице это пикап 2000ных годов в прошлом )хочу  без прогулок по улице в поиске жертвы,  хотя я эффективнее знакомлюсь в живую...Вот пример свежий на неделе в командировке на  юге у моря.Я на мамбе познакомился две они всё же пришли на встречу скрины переписки могу приложить...Одна такая модель проф в прошлом(я удивился что её выцепил помогло то что я перестроился понял что ей нравится прямота и жесткость)  в реале оказалась не очень красивая...На мамбе игнорила в переписке и после того как Я ей сказал чтобы она спустилась с небес модельного подиума к простым смертным, затем спросила что хочу,я  сказал о массаже мне, после тренировки она рассмеялась к++ заинтересовалась и начала диалог ,я понемножку подшучивал раппорт был затем угасла и я решил не тянуть и в прямой манере взял telegram. В телеге начала опять выделываться долго не отвечала на мои сообщения Я понял что ей нравится когда с ней прямо и жёстко, сказал что-то вроде -"прекрати так холодно общаться мне нет интереса Тебе тут написывать и ждать твоего расположения. Давай увидимся погуляем" и  сработало она начала говорить когда можем, планировала спрашивала  когда я смогу и как удобно.Договорились  она была свободна только днём я занят а в 5  отвела дочку на балет там  и встретилась со мной на 20 минут мы посидели попили кофе и разошлись времени мало всё сумбурно  в начале о работе о херне в забегаловке не уютно в общем я вообще плохо общался и вёл рутинно беседу...в конце только начал разгоняться и мы разошлись и после в ТГ она не ответила на мой SMS пропала Я всё испортил... Мне очень редко отвечают на мамбе..2) История вторая. Она милфа симпотная после недавнего расставания, сама говорила что грустит и тянут прошлые отношения от того плачет иногда она нестабильная. У неё странный характер, нервная, дёрганая в переписке хамоватая резкая, на свидании поменялась хихикала улыбалась, я сразу же при встрече заставил её поцеловать себя в щёчку причём целовала три раза потому что я говорил как следует в щеку губами не смазывая она слушалась.Вызвали такси, поехали посидели в кафе попили коктейли  было уютно вёл себя вполне себе нормально как оцениваю, может быть  диалог был наш так плавающий не о  чём,общались обо всём но она мало интересовалась мной...я был расслаблен говорил рассуждал спокойно что думал, на рассказы о её оленях ухожерах заявил что они портят нам мужчинам взаимодействие с женщинами и самих женщин возносят на пьедестал своими подарками ,она на этом чуть пригрузилась сказал давай не о бывших. Я пересел к ней за спину развалившись начал гладить её поясницу прощупывать,сказал выпрямить спину красиво, узнал у нее размер груди она хихикала отвечала (после по телефону кидала обидки и злость за то что Я нахально эту тему поднял... мой стёб ей не нравился она потом в конце так и сказала что ей не нравится моя несерьёзность и мои подколы). Мы вышли из кафе под зонтом. И я держал её за собранные волосы  приобняв через плечо, поглаживая пальцами шею, Так мы шли, взяли ещё кофе, по пути и упала капля дождя на глаз ей, я  сказал повернуться, под предлогом что у неё смазан макияж, она повернулась и я её засосал в наглую. Она не сопротивлялась не толкалась ответила хорошо,после  хихикала. Пподошли к её дому, вызвал такси она  близко не подходила я сам её подтянул и заставил её целоваться.Она не тянулась но и не отталкивала  я её заставлял с языком, прерываясь, говорил как  что ей делать и она слушалась и добавляла язык но не хотя..  И ждала такси хотела быстрее меня отправить, такси подъехало мы поцеловались уехал. Я не писал она не писала целый день  она на след вечер удалила нашу переписку в телеге. Я ей позвонил спросил что к чему она сказала ты не пишешь Я удалила. Я пытался её второй раз вытянуть навстречу она отказывалась хотя в какой-то момент говорила  мне долго нельзя у меня сын в 9 заснет хочу спать работа ну и отмазки прочие..я прогнулся звонил она не ответила слишком долго выпрашивал закопал  свою ценность.она отказалась сказала что ей нужно что-то другое А я планировал её на втором т******ть не знаю что делал не так она по телефону говорила что я симпатичный. Не понимаю всех своих ошибок в этих свиданиях.. подскажите может что со стороны.И главное я комплексую по внешке я телосложением как Фёдор Емельяненко или Пореченков лицом больше похож на него, пузо не торчит  лишний вес есть немного но при знакомстве все меня считают качком я занимаюсь в зале.Мало совпадений на сз чаще толстухи... Если выстреливает то иногда сексуальные милфы но редко... Может перестроить фрейм и быть ещё брутальнее в общении?Я как мне кажется общаюсь иногда заумно и мило а женщина ожидает  видеть во мне больше грубости силы от того может и слилась модель ведь вытянул на встречу я её за счёт брутальной прямой манеры общения а в реале как то общался тускло... Хотя чаще обижаю женщин грубым стебос и шутками у меня , нередко уходит контроль и что то типа бредогенератора выключается толь в форме диалога с логической цепочкой с основой на стёбе над девушкой вчера этим испортил знакомство на набережной хотя начало было хорошее она смеялась .В общем. Если раскрыл суть, подскажите как быть.Вроде как модель хоть и не Такая красивая как раньше была но пришла на встречу и милфа вторая очень симпатичная значит я не урод..?Бля запутался..
    • Автор: Бунтарка
      Куда-то подевались красиво одетые люди, в какой ресторан/бар не зайдёшь, везде спортивные костюмы всех цветов и размеров, и кроссовки. Видимо многие считают, что  элегантность это не мужская стезя, а одеваться красиво привилегия женщин и п@доров, почему женщины в основной массе за редким исключением перестали наряжаться, я не знаю…
      Девушки, вы обращаете внимание на свидании во что и как одет мужчина? Играет ли для вас роль, придёт ли он в шлепках на волосатую ногу или вам важно, чтобы был хороший человек и на бмв? Что сами одеваете на свидания?
      Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в трениках, или главное, чтоб она была симпатичной? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 341

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 9

Про товарно рыночные отношения

3. 946

Сорокалетний девственник

4. 200

Знакомства онлайн

5. 341

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...