Перейти к публикации
пикап.Форум

Некоторые смущающие меня моменты в отношениях

aktivity1076

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане. Собственно, недавно кончились лтр, я порефлексировал и, вроде бы, извлек для себя какой-то урок. Но были некоторые ситуации, в которых я чувствовал себя так, как будто что-то делаю не так. Собсна:
Я часто кормил нас с девушкой. Например, гуляем, заходим в магазин, по моей инициативе, конечно же, выбираю себе, например, выпечку, спрашиваю у нее, мол будешь? Она отвечает, что да, хотела бы, выбирает себе тоже вкусняху и идем расплачиваться. Потом, когда мы снимали квартиру, чтобы заниматься сексом, платил за квартиру и еду я. Это не потому что она отказывалась вкладываться, а потому что у нее действительно вообще не было денег. Заметил, что мне в какой-то степени приятно покупать ей такие всякие мелочи, тем более это не накладно для меня. Собственно, портит ли это бз или наоборот, в ее глазах я выгляжу эдаким обеспеченным мужчинкой?

Во-вторых, во время лтр мы очень часто виделись. Буквально почти каждый день могли гулять. Я, иногда, под предлогом дел отказывался, но это, скорее, потому что чувствовал, что частые прогулки до добра не доведут. При этом инициатором прогулок в 90% была она. И я не понимал, как правильно вести себя. Ну, часто отказываться на ее предложения погулять - это же, получается, часто отвечать дальше на ближе, что не есть хорошо. С другой стороны если каждый раз идти гулять с ней, то получится, что я как такая собачка бегу каждый раз, как она позовет. Не понимаю.

Я так понимаю тебя ДОДнули, а это значит, что ты уже знаешь ответ на этот вопрос

38 минут назад, aktivity1076 сказал:

Я часто кормил нас с девушкой. Например, гуляем, заходим в магазин, по моей инициативе, конечно же, выбираю себе, например, выпечку, спрашиваю у нее, мол будешь? Она отвечает, что да, хотела бы, выбирает себе тоже вкусняху и идем расплачиваться. Потом, когда мы снимали квартиру, чтобы заниматься сексом, платил за квартиру и еду я. Это не потому что она отказывалась вкладываться, а потому что у нее действительно вообще не было денег. Заметил, что мне в какой-то степени приятно покупать ей такие всякие мелочи, тем более это не накладно для меня. Собственно, портит ли это бз или наоборот, в ее глазах я выгляжу эдаким обеспеченным мужчинкой?

40 минут назад, aktivity1076 сказал:

Во-вторых, во время лтр мы очень часто виделись. Буквально почти каждый день могли гулять. Я, иногда, под предлогом дел отказывался, но это, скорее, потому что чувствовал, что частые прогулки до добра не доведут.

Это первые ЛТР?? Сам был в такой ситуации, в начале вроде и классно, но потом понимаешь, что девушка не должна быть всем в твоей жизни. Ты должен разделять свою личную жизнь, рабочую жизнь и все остальное, куда входят и друзья, твои хобби, увлечения, родители, обязательства и.т.д. Когда ее в моей жизни становилось все больше, у меня не хватало времени на все остальное, в итоге я почти перестал общаться с друзьями, реже видеться с родителями, практически забил на увлечения, в моей жизни была только она! Но когда проходит этап влюбленности, тебя это начинает раздражать, ты хочешь иногда и встретиться с друзьями, и просто побыть одному, или заняться каким нибудь делом. А девушка то уже привыкла, ее мир тоже стал крутиться вокруг тебя и вот тут начинаются выносы мозга, конфликты, ты меня уже не любишь, ты не хочешь со мной общаться как раньше и пр. фигня. И все это растет как снежный ком, отношения перестают приносит удовольствие, и в итоге вы доходите до стадии, что вас уже тошнит друг от друга. Поэтому в любых отношениях из за девушки, не надо отказываться о того, что у тебя было раньше, девушка должна быть приятным дополнением в твоей системе, а не становиться всей системой!

9 часов назад, aktivity1076 сказал:

Собственно, портит ли это бз или наоборот, в ее глазах я выгляжу эдаким обеспеченным мужчинкой?

Нет, не портит. БЗ портит когда ты из штанов лезешь и последние копейки тратишь чтобы подкупить её.

Другими словами, если ты каждый день ешь в ресторане и для тебя это норма, то пригласить в ресторан не валит БЗ, а если ты бедный студент, и всю заначку потратил чтобы пригласить в ресторан, то это валит БЗ.

9 часов назад, aktivity1076 сказал:

Во-вторых, во время лтр мы очень часто виделись. Буквально почти каждый день могли гулять. Я, иногда, под предлогом дел отказывался, но это, скорее, потому что чувствовал, что частые прогулки до добра не доведут. При этом инициатором прогулок в 90% была она. И я не понимал, как правильно вести себя. Ну, часто отказываться на ее предложения погулять - это же, получается, часто отвечать дальше на ближе, что не есть хорошо. С другой стороны если каждый раз идти гулять с ней, то получится, что я как такая собачка бегу каждый раз, как она позовет. Не понимаю.

Хочешь идти с ней гулять - иди. Не хочешь идти гулять, или занят - не иди. Всё просто. Не выдумывай на пустом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...