Самый тяжёлый случай
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Безумный секс в Турции
Я может, конечно, наивный чукотский юноша, и пытаюсь её как-то оправдать. Но выглядит всё так, что человек абсолютно лишён эмпатии и реально не понимает, как выглядит её поведение со стороны и какие эмоции и чувства вызывает. И тут даже меня глючить начинает)) Типа, может, я зря гоню то на неё, и спать с друзьями в одной кровати это норм? Или, может, норм, что когда у тебя настроение "не то", ты тупо молчишь и спишь зубами к стенке со своим парнем в отеле на Средиземном море а утром, проснувшись и почитав ленту инсты полчаса, молча встаёшь и одеваешься? Ну подумаешь, человек такой. Можно -
1 226
Беременна от женатого любовника
Это не бегать за тем, кто отправлял тебя на аборт, обвинял в залете от другого, кричал, что ребенок от тебя ему не нужен, а ты после этого -
1 226
Я не буду никому мстить, пусть делает что хочет Да почему?? Сделала как все писали он к другой ушел. Себя уважать это делать как не хочется? -
1 226
Вообще себя не уважаешь. -
1 226
вы ошибаетесь на мой счет когда такое пишете. Я его любила, но хотела гордость отыскать, от которой мне все с начала темы тут говорят, думала если пошлю его он поймет что сделал, а он новую завел. надо было не строить из себя, а сразу к нему возвращаться. Я его до сих пор люблю, думала так будет лучше
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.