Перейти к публикации
пикап.Форум

Какашкозавр. Начало.

ATAMANKBAZAR

Рекомендованные сообщения

Жил да был один какашкообразный говнюк, которого звали Какашкозавр. К слову, действие сего повествования происходит в канализационной стране Говноландии. Какашкозавр-типичный подросток, который ходит в типичную говношколу. У Какашкозавра, кстати, есть друг Гавняшка и подружка Ссыкня. Они примерно его возраста и ходят с ним в одну говношколу. Одним из любимых мест нашего героя является туалет. Почему, спросите вы? Да потому что Какашкозавр любит срать. Кстати, у Какашкозавра есть свой персональный туалет с мини-говно-баром и журнальным говно-столиком, чтобы говно-Гуру мог не отвлекаться от своего любимого процесса. В Говноландии дела шли хорошо, но ситуация в отношениях с Дерьмовой говнореспубликой накалялась. В данной говно-стране к власти пришёл загадочный Пердон Дерьмор. После этого данная говнострана начала усиленно перевооружаться на новые образцы говно-оружия. В итоге, в один из обычных дней, когда Какашкозавр свалил с говноурока в свой любимый говноуголок-свой обустроенный туалет, то во время пребывания там он услышал звуки говно-самолётов. "Да пофиг вообще, наверное, опять говно-учения, посижу дальше посру, не буду отвлекаться". В итоге просидев на говно-толчке около 40 минут Какашкозавр вышел из своего обустроенного места для говноотдыха и увидел, что в небе над окраиной города спрыгивают говно-солдаты в коричневой форме. "Неужели, говновойна?"-подумал про себя Какашкозавр и закурил говняную сигару...

Говнопродолжение следует... (To be Govnocontinued...)

22 минуты назад, Бунтарка сказал:

РИо, перелогинься:D

Ничего ты не понимаешь в маркетинге.

Это классика ребрендинга.

Когда писал это Великое транцендентное произведение думал только о тебе :rolleyes:

3 часа назад, ATAMANKBAZAR сказал:

Жил да был один какашкообразный говнюк, которого звали Какашкозавр. К слову, действие сего повествования происходит в канализационной стране Говноландии. Какашкозавр-типичный подросток, который ходит в типичную говношколу. У Какашкозавра, кстати, есть друг Гавняшка и подружка Ссыкня. Они примерно его возраста и ходят с ним в одну говношколу. Одним из любимых мест нашего героя является туалет. Почему, спросите вы? Да потому что Какашкозавр любит срать. Кстати, у Какашкозавра есть свой персональный туалет с мини-говно-баром и журнальным говно-столиком, чтобы говно-Гуру мог не отвлекаться от своего любимого процесса. В Говноландии дела шли хорошо, но ситуация в отношениях с Дерьмовой говнореспубликой накалялась. В данной говно-стране к власти пришёл загадочный Пердон Дерьмор. После этого данная говнострана начала усиленно перевооружаться на новые образцы говно-оружия. В итоге, в один из обычных дней, когда Какашкозавр свалил с говноурока в свой любимый говноуголок-свой обустроенный туалет, то во время пребывания там он услышал звуки говно-самолётов. "Да пофиг вообще, наверное, опять говно-учения, посижу дальше посру, не буду отвлекаться". В итоге просидев на говно-толчке около 40 минут Какашкозавр вышел из своего обустроенного места для говноотдыха и увидел, что в небе над окраиной города спрыгивают говно-солдаты в коричневой форме. "Неужели, говновойна?"-подумал про себя Какашкозавр и закурил говняную сигару...

Какашкозавр. Вторая часть.

Какашкозавр затягивался говёной сигарой и смотрел на покоричнивевшее от говна небо и видел как говно-солдаты в коричневой форме десантируются на говнопарашютах. "Так, я свалил с говношколы, но там еще мои говноодноклассники  и очень много маленьких говнюков, я обязан их предупредить и спасти". Какашкозавр докурил сигарету и пошёл в говносарай, который стоял рядом с его говнодомом. В говносарае стоял старенький говнопикап "Дерьмофс Говн24". Пошурудив по говносараю, Какашкозавр также обнаружил старый говёный шестизарядный дробовик и 4 говнопатрона к нему. Какашкозавр зарядил дробаш, залил говна в говнобак говнопикапа и решил выехать к своей не очень любимой говношколе. Хоть говношкола и не была любимым местом Какашкозавра, но там были говнолюди, которых он очень любил. На улицах Дерьмовск-сити было очень суетно и шумно.  Куча говномашин разных говномарок ехали по говноулицам в разные направления. Многие говнари поддались панике и пытались покинуть говногородишко. Но у Какашкозавра была своя цель-спасти своих говнодрузей и других говнолюдей из говношколы. Говнопикап рвал на всех говнопарах и радовал Какашкозавра. До говношколы оставалось совсем немного, как вдруг откуда не возьмись, на улицы города хлынуло говно. "Гадкие говносолдаты пробили говнодамбу и наш Дерьмовск-сити может оказаться под говном" - подумал про себя Какашкозавр. Но этот кусок говна не унывал, а врубил на говнопикапе пониженную передачу и продолжил путь к говношколе.

Какашкозавр. Третья часть.

Говнопикап начал буксовать, но благодаря пониженной говнопередаче он вырвался из пучин говна, хлынувших на дороги Дерьмовск-сити. Какашкозавр всё-таки доехал до говношколы, выпрыгнул из говнопикапа и побежал в говноздание говношколы. Как вы помните, у какашкозавра был говнодробовик и четыре говнопатрона к нему. Какашкозавр зашёл в пустое здание говношколы, но там было тихо. Какашкозавр поднялся по лестнице и пошел к говнокабинету, где были занятия его говногруппы. Какашкозавр подошёл к двери и прежде чем зайти в кабинет прислушался и услышал какие-то шорохи в классе. Какашкозавр аккуратно начал заходить в говнокабинет с взведённым говнодробовиком. Заходя в говнокабинет, Какашкозавр краем своего глаза увидел, что спрятавшись под партой кто-то затаился. Какашкозавр сказал: "Эй, кто там, я из своих, я Какашкозавр Дерьмовский, выходи, я тебя не трону!" Из под парты вылезла заплаканная Сыкня и заикаясь сказала: "Я не-ее знаю-ю ч-чч-то произо-шло, на говноулице началась говнопаника и по говнотелевизору наш говновладыка сказал, что на нашу говнострану напали, говноучилка отпустила всех по говнодомам, все быстро убежали, а я побоялась идти одна, вот и осталась тут, в говнокабинете, я думала что говношколу уже захватили вражеские говносолдаты... но это оказался ты, я очень рада". Какашкозавр снова решил закурить говносигару пока была пара свободных говноминут и сказал: "Говоришь все уже смылись с этого говнарника? Прекрасно, мне меньше работы. А Говняшка тоже уже свалил?" Ответ Ссыкни очень расстроил Какашкозавра...

23.04.2020 в 11:56, ATAMANKBAZAR сказал:

Жил да был один какашкообразный говнюк, которого звали Какашкозавр.

Недаром Пушкин и Растрелли, 
Сверкнувши молнией в веках, 
Так титанически воспели 
Тебя в какашках и в стихах. 

Я памятник воздвиг себе нерукотворный

К нему не зарастет народная тропа

Вознесся выше он главою непокорной

Александрийского говна

Нет весь я не умру 

Гавно в заветной лире

Мой прах переживет и кала коробок

И славен буду я 

Доколь в подлунном мире

Жив будет хоть один

Любитель говнострок

Какашкозавр. Чётвёртая говночасть.

"Гавняшка слетел с катушек, когда услышал по говнорадио о нападении говносолдат, он убежал из говношколы, обещал отомстить им за говнонападение на нашу говнострану, я видела как он выбежал на улицу, больше я его не видела, мне страшно за этого говнюка, он один, а этих говнозахватчиков много" -сказала подружка Какашкозавра Ссыкня.

-"Не ссы, найдём мы этого говнюка, не дадим его в говнообиду"-сказал Какашкозавр, временно перестав курить свою говносигару - "А теперь нам пора двигать из этого говнюшника, я вижу все уже смылись и без моей говнопомощи, благо у меня есть говнопикап, с его говнопомощью мы найдём Говняшку и будем думать, что делать дальше."

Какашкозавр и Ссыкня выбежали из говноздания говношколы, благо говнопикап стоял в говнодворе говношколы. Какашкозавр сел за говноводительское говнокресло и завёл говномашину, Ссыкня в это же время села рядом и немного начала всхлипывать. Говнопикап взревел. Какашкозавр стал думать, о том где же может быть Говняшка и что у него на говноуме. Какашкозавр знал, что Гавняшка всегда ненавидел дерьмышей из Дерьмовой говнореспублики. Также Какашкозавр знал, что Гавняшка собирал дома различные говносамодельные говнобомбы. Какашкозавр сопоставил всё это и сделал говнопредположение, что Гавняшка хочет устроить говнотеррористический говноакт против дерьмозахватчиков..."Нам надо доехать до говняного дома Говняшки, я знаю, что говноон задумал"-прокричал Какашкозавр так громко, что аж заглушил своим говняным говнокриком  сраный шум говёного мотора говнопикапа.

Какашкозавр с Ссыкнёй ехали по говняным улицам Дерьмовск-сити, наблюдая говнопанику и то, как вражеские говносолдаты десантировались и захватывали говноправительственные говноздания... "Где наши говнозащитники, Дерьмовский, почему говноникто не даёт им говноотпор?"-грустно спросила Ссыкня. Какашкозавр лишь промолчал в говноответ, ибо говносам он не знал говноответа на этот говновопрос...

Интересно, откуда взяты прототипы лирических героев? Кто кто же любит посраца на форуме...

70660bccc1f1.jpg

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

кто то считает очень смешным и остроумным употреблять слово ГОВНО

Понял принял. Добавим новые словечки. Сейчас обдумываю какие.

1 час назад, Albion сказал:

Gov no continued 

(gov это правительство по англ)

Интересная теория

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Интересно, откуда взяты прототипы лирических героев? Кто кто же любит посраца на форуме...

70660bccc1f1.jpg

Классная картинка, есть еще такие?

Бл... точно соседнюю дурку закрыли и всех отпустили на волю. Наша ещё работает)

Какашкозавр. Пятая дерьмоговночасть.

Перенесёмся от Какашкозавра и Ссыкни, едущих к говнодому своего говнодруга Говняшки в Дерьмовую говнореспублику, а точнее в окрестности говногорода Пердышска-Говнинского,  где располагался сраный говноособняк Пердона Дерьмора. Как вы, помните дорогие читатели, Пердон Дерьмор- говнолидер Дерьмовой Говнореспублики, пришедший к сраной говновласти очень таинственным говнообразом. О том как это произошло,  вы узнаете позже.

Пердон Дерьмор был высоким говномужчиной лет 37-38. Он стоял в говнокабинете своей дерьмовой говнорезиденции и он был доволен. Его говнопланы сбывались. Соседняя Говноландия была не готова к внезапной фекальной атаке со стороны его говноармии. "Эти говнари ничего не смогут поделать... Моя говноармия уже в их говностолице, Дерьмовске-Сити, я думаю всё уже предрешено". Стоило говнокоманданте Дерьмору об этом подумать, как в говняную дверь его говнокабинета постучали. Это был один из говногенералов, приехавших с сраным говнодонесением.

-Наша говнодоблестная дерьмовая говноармия взяла Дерьмовск-сити, над говнопарламентом Говноландии водружено наше говно-знамя, поздравляю вас, говногосподин Дерьмор!

-Вот и говноотлично! Куда же делась их говноармия, они хоть вам сопротивлялись?

-Насколько мне известно, они не ожидали столь внезапной говноатаки с нашей говностороны и их дерьмовочные говнодивизии были отведены вдаль от Дерьмовск-Сити, но я думаю это ненадолго. Скоро наша  говноармия их прижмёт

-Прекрасно, Говняшкович, пусть так и будет. Прошу докладывать мне обо всех говноизменениях говноситуации на говнофронте.

-Благодарю, Вас, Говногосподин! Разрешите мне идти дальше готовить планы по захвату Говноландии?

-Можешь идти, Говняшкович.

Всё шло по говноплану говнокоманданте Пердона Дерьмора... И лишь Какашкозавр, ехавший с Ссыкнёй в сраном говнопикапе "Дерьмофс Говн24" мог повлиять на столь неблагоприятную для Говноландии говноситуацию... Какашкозавр еще не знал какая великая говнороль будет возложена на его говноплечи...

To be govnocontinued...

Какашкозавр. Говночасть 6.

Какашкозавр и Ссыкня оставили говнопикап неподалёку от дома Гавняшки. Дальше они решили идти пешком. Говноулицы Дерьмовск-сити опустели.. Все говножители говногорода решили остаться дома и не привлекать к себе говновнимание сраных говнооккупантов. Какашкозавр предложил Ссыкне добраться до небольшого говнопригорка и посмотреть можно ли спокойно зайти в говнодом Говняшки или где-то в говноокрестностях есть вражеские говносолдаты.

Какашкозавр и Ссыкня нашли небольшой говнопригорок и то, что они увидели их расстроило. Около дома Гавняшки стояло два вражеских говно-джипа и было около 5-6 говносолдат. "Что эти говномрази тут забыли" - со злостью проговорил Какашкозавр, но ответа или комментария на свою фразу он так и не услышал. Затем они увидели, как говносолдаты тащат из говнодома Гавняшки говнопродукты, а также дорогую говномебель. "Вот говномародёры..."-подумал про себя Какашкозавр.

Спустя 10 минут два говноджипа отъехали от дома Гавняшки и вдруг один из них взорвался и загорелся. Из второго говноджипа выскочили 3 говносолдата и они еще не понимали что произошло. Какашкозавр сразу сообразил, что это одна из самодельных говнобомб Гавняшки. Он помнил, что у него есть еще 4 патрона в говнодробовике. Он побежал к месту говноаварии и сразу же убил одного из говносолдат метким выстрелом пряму в говноголову. Два других сразу же направили на него. Всё было уже предрешено, но вдруг кто-то запустил говнокамнем в говноголову говносолдата и он упал. Пока второй говносолдат не понимал, Какашкозавр воспользовался моментом и ранил в ногу второго говносолдата. Говносолдат упал и Какашкозавр смог его разоружить. Какашкозавру стало интересно кто его спас. Неподалёку стоял Говняшка и улыбался.

Говняные приключения Какашкозавра. Говноглава 7.

Как вы поняли, дорогие читатели. Какашкозавра в последний момент кто-то спас, тяжело ранив вражеского говносолдата. Так вот, говногероем спасшим Какашкозавра был его старый добрый говнодруг Говняшка.

В день нападения говноармии Пердона Дерьмора Говняшка услышав по говнорадио в говношколе о нападении, убежал с говноурока говнодомой мастерить говнобомбы, чтобы дать говноотпор дерьмовым говнозахватчикам. Но когда Говняшка добрался до своего говнодомишки и начал работать над созданием говнобомбы, так сразу же раздался стук в говнодверь. Говняшка подошёл и увидел в глазок что там стояли два говносолдата из говноармии Пердона Дерьмора. Говняшка хотел было послать их в огромную говняную дыру, но силы были неравны и Говняшка открыл им дверь. Произошёл вот такой говнодиалог между Говняшкой и одним из говносолдат:

-Ми освободить ваш говно-страна, нам нужно говноеда, говнотуалетная говнобумага и говновиски. Есть у вас такое, говногражданин?

-Нету, хотите смотрите сами

-Хм, а у вас не такой уж нищенский говнодом. 

Два говносолдата зашли в дом и начали рыскать.

-Мы забрать у тебя, говногражданин, твоё говноимущество на нужды освободительной говноармии Пердона Дерьмора. Любое говносопротивление бесполезно. Не шути с нами, говногражданин.

-Да берите, мне похрен

Говняшка решил воспользоваться моментом и втихаря прилепить говнобомбу к одному из говноджипов. Он взял дорогое говновино и пошёл к говносолдатам, которые были в этот момент у него в говнодворе. Также Говняшка взял прототип говнобомбы-липучки (он его спрятал в говнокарман своих брюк). Выйдя к говносолдатам Говняшка прокричал: "Вот вам говновино, говноосвободители!!!", а пока солдаты разбирали бутылки вина Говняшка упал, блеванул говном и опираясь на один из говноджипов, аккуратно прилепил говнобомбу к говноднищу. "Фух, вроде полегчало, ладно, хорошо вам отметить, говноосвободители". Говняшка зашёл домой и посмотрел, что там набрали говносолдаты, шурудившие у него дома. Они взяли два комода из дорогого говнодерева и продукты из говнохолодильника. Говняшка подумал про себя "За это вы еще ответите".

Когда говносолдаты вышли из дома Говняшки, то он незаметно достал пистолет "Говнарь-07" и говнопульт дистанционного говновзрыва, с помощью которого в эту же минуту он взорвал один из говноджипов. Говняшка взорвал говнобомбу и услышал выстрелы на говноулице. Он видел как кто-то убил одного из трёх выживших говносолдат. Говноубийцей был Какашкозавр... Говняшка понимал, что сейчас два других солдата убьют Какашкозавра. Говняшка навёл говнопистолет на одного говносолдата, но там не было говнопатронов. Тогда Говняшка взял ближайший к нему говнокамень и запустил им в говноголову одного из говносолдат.  Какашкозавр тем временем ранил второго.

Так встретились два говнодруга...

Говнопродолжение следует... To be Govnocontinued...

Приключения Какашкозавра. Говночасть 8.

Какашкозавр и Говняшка обнялись. Какашкозавр был рад, что Гавняшка жив. Спустя несколько минут подбежала Ссыкня и тоже обняла Говняшку, сказав что она по нему скучала. Рядом валялись 2 раненных говносолдата. У одного была разбита голова и из неё тонкими говноструйками вытекала говнокровь, а второй был ранен в говноногу. Какашкозавр решил узнать у них что происходит, но оставаться около дома Говняшки, где стоял взорванный говноджип вражеской говноармии было нецелесообразно. Какашкозавр решил забрать трофеи-разные говноавтоматы и уцелевший говноджип. Он спросил умеет ли Говняшка водить, на что получил удовлетворительный говноответ. Они загрузили в говноджип говноавтоматы и двух связанных говносолдат. Говняшка сел за руль говноджипа, а Какашкозавр с Ссыкнёй в говнопикап Какашкозавра. Они также отобрали у говносолдат говнорации и стали их использовать в своих говноцелях. Какашкозавр решил что нужно уехать на старую говнодачу за городом, чтобы допросить вражеских говносолдат. Говноколонна двинулась в говнопуть...

Говнопродолжение следует...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...