Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 minute ago, Albion said: К тому моменту когда мы это осознаем эти люди уже давно активны, распознаваемы и успешны ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Буханда сказал: Можно брать их как ориентир но стать таким после 22-24 невозможно я считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 8 minutes ago, Albion said: Можно брать их как ориентир но стать таким после 22-24 невозможно я считаю Я тебе отвечу так: «Человек, который думает, что он может и человек, который думает, что он не может, оба правы. Кто из них ты?» - Генри Форд «Я буду делать все, что я могу, до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит.» - Авраам Линкольн И это единственное, ключевое качество - хотеть чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 23 minutes ago, Albion said: Можно брать их как ориентир но стать таким после 22-24 невозможно я считаю Я вообще считаю, что к большому успеху нужно долго идти и дорога эта должна быть тяжелый. Если на человека неожиданно сваливается большой успех, успех его просто уничтожит. К большим деньгам идут долго, как и к большой власти. Пример: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 2 часа назад, petr ivanov сказал: У меня родители были в советское время учёными, довольно простыми, ковры были во всех комнатах) А люстра чешская была? Я помню мама впадала в истерику, если ее задеть рукой при подпрыгивании на диване Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 час назад, Буханда сказал: Вот хороший пример того, как появляются гении и альфы. Их гнут на грани, где осталось совсем чуть-чуть чтобы сломать человека, но недостаточно чтобы он таки сломался: Гениальность - это врождённая патология. Сальери, как его не п@зди, никогда не стал бы Моцартом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 час назад, Буханда сказал: неожиданно сваливается большой успех, успех его просто уничтожит. К большим деньгам идут долго, как и к большой власти Это вообще никак не связано с тем что ты писал ранее. «Большие» деньги не показатель и не условие. Из должно просто «хватать» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 @Буханда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 час назад, Бунтарка сказал: А люстра чешская была? Я помню мама впадала в истерику, если ее задеть рукой при подпрыгивании на диване происхождение люстр не знаю даже, но были какие-то не совсем простые вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 час назад, Бунтарка сказал: люстра чешская была Люстра то была у большинства а вкуса вот ни у кого не было почти в те годы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 6 минут назад, petr ivanov сказал: происхождение люстр не знаю даже, но были какие-то не совсем простые вроде У меня ещё была кошка, которая лазила по ковру на стене и висела на шторах. А ты как доводил предков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 12 минут назад, Бунтарка сказал: по ковру на стене Откуда мы это взяли? Из юрт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 9 минут назад, Albion сказал: Откуда мы это взяли? Из юрт? Да нет же, из Царской России, ещё на ковёр было принято в дворянских и помещичьих семьях вешать две скрещённые сабли и др оружие, но пришла традиция с Кавказа и Турции(войны вестимо повлияли). В то время на Кавказе не принято было стелить ковёр с изысканным орнаментом на пол, для этого существовали половики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 2 часа назад, Бунтарка сказал: А ты как доводил предков? Лазил по стенам вместо кошки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 20 минут назад, petr ivanov сказал: Лазил по стенам вместо кошки) Верю. Мальчики могут У нас в школе юные испытатели наворовали хим реагентов в кабинете химии и взорвали унитаз в мальчиковом туалете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 7 минут назад, Бунтарка сказал: Верю. Мальчики могут У нас в школе юные испытатели наворовали хим реагентов в кабинете химии и взорвали унитаз в мальчиковом туалете Я так сделал петардой дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 18 минут назад, petr ivanov сказал: Я так сделал петардой дома) И что потом с тобой сделали? Мне бы месяц телека не видать как своих ушей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 4 минуты назад, Бунтарка сказал: И что потом с тобой сделали? Мне бы месяц телека не видать как своих ушей Не взяли с собой на море на новый год( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bespredell 42 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Эти ваши альфачи со временем становятся нормальными либо оказываются в тюрьме/старчиваются/спиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 9 hours ago, Бунтарка said: Гениальность - это врождённая патология. Сальери, как его не п@зди, никогда не стал бы Моцартом)) Потому что человека п@здить нужно там, где он стремится))) Это развивает силу духа))) 8 hours ago, Harry VaDoo said: @Буханда Я сочувствую тебе)))) Позови тучу, один ты не справишься))) Вперед орлы, А я за вами. Я подвиг совершу, за вашими спинами))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 7 минут назад, Буханда сказал: Потому что человека п@здить нужно там, где он стремится))) Это развивает силу духа))) Я сочувствую тебе)))) Позови тучу, один ты не справишься))) Вперед орлы, а я за вами. Я подвиг совершу за вашими спинами))))) Ето был просто мем, не волнуйся так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 minute ago, Harry VaDoo said: Ето был просто мем, не волнуйся так ) Я вижу, что ты больше меня переживаешь))) Об акциях думаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Буханда сказал: Я вижу, что ты больше меня переживаешь))) А есть повод за тебя переживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 2 minutes ago, Harry VaDoo said: А есть повод за тебя переживать? Скорее у тебя есть повод переживать за себя))) On 4/18/2020 at 5:57 PM, Harry VaDoo said: Прости но тебя я солью как и бунтарку, ты тоже неинтересный, неинтелектуальный собеседник, который льет поток обид и бреда. мы на разных с тобой уровнях поэтому ты меня не сможешь понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Буханда сказал: Скорее у тебя есть повод переживать за себя))) Конечно есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Just now, Harry VaDoo said: Конечно есть ) Вот и я об этом же )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Что тут. Тру альфа Буханда учет жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 minute ago, Облака said: Что тут. Тру альфа Буханда учет жизни? А вот и Туча, тут как тут )))) У Гаррии пукан разворотило? ) "Наш" кухонный альфа, позвал подмогу? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Вот и я об этом же )))) Ты меня не бойся так, это был просто мем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Just now, Harry VaDoo said: Ты меня не бойся так, это был просто мем ) Приходится, вдруг у тебя совсем все плохо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Буханда сказал: Приходится, вдруг у тебя совсем все плохо))) Какой боязливый мальчик) Девочки любят сильных и смелых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 2 minutes ago, Harry VaDoo said: Какой боязливый мальчик) Девочки любят сильных и смелых Ну да, вдруг Туча тебя кинет))) Она же не от особого ума отметилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 9 минут назад, Буханда сказал: А вот и Туча, тут как тут )))) У Гаррии пукан разворотило? ) "Наш" кухонный альфа, позвал подмогу? ) Я сама везде хожу Ты меня звал и вот она я Ппц ты уже испугался. А я ведь просто зашла в тему Пора мне писать тему про фоновое доминирование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Ну да, вдруг Туча тебя кинет))) Она же не от особого ума отметилась)))) А ты считаешь себя умным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Just now, Облака said: Я сама везде хожу Ты меня звал и вот она я Сорян, спешу тебя разочаровать - ты мне на х*й не сдалась)))) Такое любит только Гаррии)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Ну да, вдруг Туча тебя кинет))) Она же не от особого ума отметилась)))) Товарищ. А можно изменения в новом сообщении? А твой пукан видно только в цитатах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Just now, Harry VaDoo said: А ты считаешь себя умным? Что ты, мне есть чему поучиться. Для меня ты каждый раз открываешься с новой стороны)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Сорян, спешу тебя разочаровать - ты мне на х*й не сдалась)))) Такое любит только Гаррии)))) Мало ли кто тебе сдался. Тема про альф и я пришла показать мастер класс как форумный альфа становится форумный альфа становится форумный альфа становится .......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 minute ago, Облака said: Товарищ. А можно изменения в новом сообщении? А твой пукан видно только в цитатах Я вижу, что ты путаешь мой пукан и пукан Гарри) И вообще, не заглядывайся, у тебя есть Гарри) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Что ты, мне есть чему поучиться. Для меня ты каждый раз открываешься с новой стороны)))) Вопрос конкретно про тебя - считаешь ли ты себя умным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 minute ago, Облака said: Мало ли кто тебе сдался. Тема про альф и я пришла показать мастер класс как форумный альфа становится форумный альфа становится форумный альфа становится .......... Ты про Гарри, что ли? Ну так я тебе напомню: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Буханда сказал: Я вижу, что ты путаешь мой пукан и пукан Гарри) И вообще, не заглядывайся, у тебя есть Гарри) Что ты все Гарри поминаешь? тебе до него как до луны раком во всех смыслах Речь о тебе сейчас 36 лет и так бомбить на форуме ну это ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Just now, Harry VaDoo said: Вопрос конкретно про тебя - считаешь ли ты себя умным? Не важно кем я считаю себя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Я вижу, что ты путаешь мой пукан и пукан Гарри) И вообще, не заглядывайся, у тебя есть Гарри) Не пиши так часто мой ник, пальцы сотрутся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Ты про Гарри, что ли? Ну так я тебе напомню: А что напомнишь то? ЧТо здесь не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Just now, Облака said: Что ты все Гарри поминаешь? тебе до него как до луны раком во всех смыслах Речь о тебе сейчас 36 лет и так бомбить на форуме ну это ппц Согласен, мне со своей моралью, до Гарри как до луны раком и славу богу. Пруфы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Не важно кем я считаю себя))) Расскажи, кем ты себя считаешь ? Как ты видишь себя со стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 minute ago, Harry VaDoo said: Не пиши так часто мой ник, пальцы сотрутся ) У тебя? Ну дык, ты это лубрикантом воспользуйся)))) 1 minute ago, Облака said: А что напомнишь то? ЧТо здесь не так? Все не то и все не так)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Согласен, мне со своей моралью, до Гарри как до луны раком и славу богу. Пруфы: Пруфы на что? На бомбящую ж-пу багиры? на тему исследование? Ты шизой от бунтарки заразился? Просто риторический вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 26 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 2 minutes ago, Harry VaDoo said: Расскажи, кем ты себя считаешь ? Как ты видишь себя со стороны? Я не хочу))) 1 minute ago, Облака said: Пруфы на что? На бомбящую жопу багиры? на тему исследование? Ты шизой от бунтарки заразился? Просто риторический вопрос Бомбящую жопу Гарри и твою)))) Какой народ, такой и лидер) Ты этого достойна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.