Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вывожу прогибы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет форумчане. 

М22. Ж21. Отношения 4 месяца. 

И я в принципе на пределе, готов делать некст и наверное уже должен. Не готов был к такой агрессивной раскачки меня. 

В общем в начале отношений была скорее всего так называемая демо-версия, девушка была милой спокойной уступчивой, в случае конфликта сразу плакала извинялась мирились. Иногда начинал уходить в момент ссоры - она так же просила прощения говорила как я дорог и оставался я. Ни разу по настоящему то и не ушёл ни сделал иглу. 

Сейчас уже как месяц меня долбят в голову, и с каждым конфликтом моё БЗ все ниже и ниже. В конфликте уже ведёт себя не спокойно а с напором руганью непослушанием. Сообщения стали более сухими без смайлов, да и в целом общение более сухое стало, меньше ласки. В общем в том что меня гнут это точно и в том что я не вывожу я тоже уверен. 

Знаете заметил что у девушки 2 маски на лице и от моего поведения они меняются. 1 маска - милая любящая сразу прыгает на меня - в случае конфликта извиняется плачет просит прощения. 2 маска - дерзкая наглая, ведёт себя отстраненно - в случае конфликта истерит посылает психует смотрит зло. 

И вот 2 маска начала появляться все чаще и чаще, практически уже не снимает её. И как я понял, вот это уже не демо-версия а именно она настоящая. Или все же это именно я виноват, прогибаюсь - и она наглеет, надо выравнивать отношения. 

Привожу пример. Вчера я её отвел в сторонку и говорю что она слишком сильно пытается понравится моей матери, и что прям видно как она "пляшет". На что в ответ вместо того чтобы просто ответить что поняла - она наглеет, говорит все хорошо буду теперь только грубой значит раз я такая по твоему мнению, и все в таком направление и гоноре. Вот допустим тут скажите как себя нужно было повести? Просто тыкните меня носом как я должен был ответить. Орать? Прогонять её? Пытаться поговорить? Попытался спокойно объяснить - гонора только больше становится. Я действительно не знаю как правильно вести себя. 

Сегодня утром на пустом месте, даже не могу сказать из-за чего опять эта же маска опять этот же гонор и нервотрепка, в итоге я говорю - собирай вещи мы расстаёмся - идёт в комнату плачет потом начинает собираться снова плачет затем, говорит что не сможет без меня и за что я так с ней. Потом психует матюгает уже меня. Тоесть по идее она должна была сразу как и раньше как только я сказал про расстование сразу извиняться плакать лезть мириться. Тут же она явно этого ждала от меня. Я конечно понимаю что не могу сказать извини я погарячился оставайся - я молчал. Затем она уже все же в конце концов поняла что я серьёзен - начинает все-же извиняться. Да и я в принципе не готов был к расстованию - типо простил типо помирились. Но явно все равно я должен был дожимать и расставаться - и ждать когда приползет. Почему не сделал так? Да просто - побоялся что в таком состояние на по**ать поидет и изменит. Тупо? Да. Тут тоже нужен ваш совет. 

Ну и вишенкой на торте - она уехала к матери своей. Просто типо соскучилась, целую неделю же не видела бл..ь, меня конечно звала но уже не так как раньше уговаривая, а гораздо суше. Я не поехал. Хоть она и знает что теперь неделю мы не увидимся. 

Короче я хочу спросить у вас. Что это такое и как себя правильно вести, какое поведение подобрать, что поизучать почитать, в чем я косячу именно. Какую тактику поведения выбрать. Нет, ну это действительно интересно даже с какой-то стороны, лишним опытом не будет пока на карантине сижу все равно делать нечего. Пробовал с ней абсолютно разное поведение. Разные маски примерял. Тупо прозвучит - поведение на отвали, поведение рассудительное, но ни какого эффекта не даёт. На меня кладут болт все больше и больше. И самое тупое, что я уже боюсь потерять даже... Ощущаю это. 

Опубликовано:

4 месяца это и есть самое начало отношений, запороть на этом этапе - это уже индикатор слабого понимания отношений. В этот период птички поют, бабочки вьют гнезда в животе, а член не выходит с боевых позиций... 

То, что ты хаваешь грубость, так же говорит о том, что ты себя не уважаешь, а значит, и другим тебя не за что уважать. Значимость твоя по делу тает. 

Какого хера ты вообще начал ее отводить и еб4ть мозги тем, что она переигрывает? Ты ее театральный руководитель? Остынь, самец, ты кто такой, чтобы указывать людям на то, на сколько им нужно быть милыми с другими?!

Манипуляции расстованием - индикатор плохой бабы. Автор - ты плохая баба. Запиши себе на лбу, или ты расстаешься и это навсегда, или ты не кичишься своими горошинами, иначе они укатятся под плинтус и ты их не достанешь. Дураку ясно, что если она уйдет на серьезке, то ты словишь них%евый такой зажим своих бусинок. 

На тебя и будут класть болт, пока в тебе не начнут появлятся мужские качества. Тебя ждет долгий и тернистый путь, где нужно будет ковать стержень и отращивать яйца. С этой бабой у тебя всеравно ничего не будет серьезного, так что, тренеруйся быть холоднокровным, принципиальным и самодостаточным. Пока же, ты истеричка-манипулятор без единого принципа. 

Опубликовано:
14 минут назад, drN сказал:

4 месяца это и есть самое начало отношений, запороть на этом этапе - это уже индикатор слабого понимания отношений. В этот период птички поют, бабочки вьют гнезда в животе, а член не выходит с боевых позиций... 

То, что ты хаваешь грубость, так же говорит о том, что ты себя не уважаешь, а значит, и другим тебя не за что уважать. Значимость твоя по делу тает. 

Какого хера ты вообще начал ее отводить и еб4ть мозги тем, что она переигрывает? Ты ее театральный руководитель? Остынь, самец, ты кто такой, чтобы указывать людям на то, на сколько им нужно быть милыми с другими?!

Манипуляции расстованием - индикатор плохой бабы. Автор - ты плохая баба. Запиши себе на лбу, или ты расстаешься и это навсегда, или ты не кичишься своими горошинами, иначе они укатятся под плинтус и ты их не достанешь. Дураку ясно, что если она уйдет на серьезке, то ты словишь них%евый такой зажим своих бусинок. 

На тебя и будут класть болт, пока в тебе не начнут появлятся мужские качества. Тебя ждет долгий и тернистый путь, где нужно будет ковать стержень и отращивать яйца. С этой бабой у тебя всеравно ничего не будет серьезного, так что, тренеруйся быть холоднокровным, принципиальным и самодостаточным. Пока же, ты истеричка-манипулятор без единого принципа. 

Красиво сказано. Так а делать то что. Как становится этим самым "мужиком"

И как делается игла, если не на разрыве отношений? 

Я не понимаю мне нужен пример такого поведения, такого человека перед глазами или хотябы описание его. Я пробую - пробую и бьюсь только. Абсолютно не понимаю как себя в конфликтах вести. Орать нельзя тут говорят на форуме, разговаривать тоже бесполезно. Тогда как? 

Опубликовано:
35 минут назад, Bhjdkdg сказал:

Тоесть по идее она должна была сразу как и раньше как только я сказал про расстование сразу извиняться плакать лезть мириться

Вот это твоя ключевая ошибка.

Будучи слабым в плане понимания отношений в целом, и отношений между М и Ж, ты делаешь самый ужасный ход, который только можно придумать - манипулируешь расставанием.

Никогда так не делай.

Это всегда страшный удар по твоей значимости, ибо о расставании мужчина может сообщить 1 раз в 1 отношениях.

По теме: было бы неплохо, если бы ты расписал хотя бы пару-тройку ваших конфликтов - в чём были их причины и как все происходило. 

В случае с твоей мамой больше похоже на твоё бабуинство и неандертальство.

Опубликовано:
2 минуты назад, pazman сказал:

Вот это твоя ключевая ошибка.

Будучи слабым в плане понимания отношений в целом, и отношений между М и Ж, ты делаешь самый ужасный ход, который только можно придумать - манипулируешь расставанием.

Никогда так не делай.

Это всегда страшный удар по твоей значимости, ибо о расставании мужчина может сообщить 1 раз в 1 отношениях.

По теме: было бы неплохо, если бы ты расписал хотя бы пару-тройку ваших конфликтов - в чём были их причины и как все происходило. 

В случае с твоей мамой больше похоже на твоё бабуинство и неандертальство.

Привожу примеры. 

1. - Не помог ей загнать велик. Оказыается не думаю о ней - скандал. 

2. - Рассказал её маме о своих жизненных взглядах - все плохо испортил оказывается отношение с матерью - скандал. 

3. - На пустом месте, у неё нет настроения сидит всем видом показывает свое Д - я конечно делаю Д в ответ - скандал. 

____ только что вышли покурить, у неё просто так спросил какме 3 скандала запомнили за этот месяц. Она тему не читает просто с её слов. 

1. - сегодняшний. Сказал ей принести наушники не сказал слово Пожалуйста. Из за этого и конфликт. 

2. - Так же с мамой то что связано. 

3. - Ходили к её подруге, после чего вышли я сказал ты звала меня вообще в магазин на 5 минут. Ты должна была предвидеть что мы будем заходить в гости ещё и на долго - хотя бы сказать мне об этом я бы нормально оделся и как-то решил с работой. А то обещала на 5 минут в итоге на час затянулось. Она после этих слов включила игнор молчала я тоже. Затем я гаркнул что не хояешь обсуждать проблему а молчишь - можешь идти лесом. Слезы истерика. Помирились.

Это с прошлой темки перекинул. Недавно писал. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Bhjdkdg сказал:

Красиво сказано. Так а делать то что. Как становится этим самым "мужиком"

И как делается игла, если не на разрыве отношений? 

Я не понимаю мне нужен пример такого поведения, такого человека перед глазами или хотябы описание его. Я пробую - пробую и бьюсь только. Абсолютно не понимаю как себя в конфликтах вести. Орать нельзя тут говорят на форуме, разговаривать тоже бесполезно. Тогда как? 

Пару основных тезисов:

Мужчина никогда не выносит бабе мозг и не ввязывается в скандалы, он лишь отлучает ее от себя, в знак ее плохого поведения. 

Мужчина никогда не манипулирует. 

Мужчина расставляет рамки дозволенного, и при систематичных нарушениях прощается с непослушным питомцем. 

Мужчина живет по четким парадигмам и всегда верен своим принципам. 

Мужчина умеет всегда оставаться холоднокровным и не принимает решений на эмоциях. 

Мужчина любит свою женщину, но до тех пор, пока она не задевает его честь и не доставляет уйму постоянных хлопот. 

Мужчина готов молча уйти без театральных сцен, если отношения перестали приносить счастье в его жизнь. 

Ps не дорос ты еще до игл. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Пару основных тезисов:

Мужчина никогда не выносит бабе мозг и не ввязывается в скандалы, он лишь отлучает ее от себя, в знак ее плохого прведения. 

Мужчина никогда не манипулирует. 

Мужчина расставляет рамки дозволенного, и при систематичных нарушениях прощается с непослушным питомцем. 

Мужчина живет по четким парадигмам и всегда верен своим принципам. 

Мужчина умеет всегда оставаться холоднокровным и не принимает решений на эмоциях. 

Мужчина любит свою женщину, но до тех пор, пока она не задевает его честь и не доставляет уйму постоянных хлопот. 

Мужчина готов молча уйти без театральных сцен, если отношения перестали приносить счастье в его жизнь. 

Что значит отлучает её от себя в знак плохого её поведения? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bhjdkdg сказал:

Что значит отлучает её от себя в знак плохого её поведения? 

Морозится, не общается, не пишит и не звонит, это называется "ДАЛЬШЕ". Сила "дальше" должна быть пропорциональна силе провинности. 

Опубликовано:

Ещё допустим был момент. Мне не нравится что ты общаешься с этой то девушкой, вот не нравится ей и все что у меня есть эта подруга. И в итоге она действительно прямо говорит что я же из-за тебя перестала с многими общаться (это правда). И якобы я тоже могу отказаться. 

В итоге я отказался от общения с ней. Правильно или нет поступил? Мне кажется хороший такой прогиб с моей стороны, или все честно

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Морозится, не общается, не пишит и не звонит, это называется "ДАЛЬШЕ". Сила "дальше" должна быть пропорциональна силе провинности. 

То есть. Допустим вот берём этот же пример описанный мною с моей матерью. Она сама просила чтобы я говорил если она будет делать что-то не так. Я её нормально отвёл в сторонку, сказал что да как. В ответ негатив и психование - я должен был как поступить, спокойно встать грозно посмотреть на неё сказать что ты сама просила говорить. А после этого прийти обратно домой и игнорить её? Учитывая что мы постоянно в одной кровати. Даже если будет лезть целоваться - игнорить? Или как вот в живой ситуации делать, как бы ты поступил. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Bhjdkdg сказал:

М22. Ж21. Отношения 4 месяца. 

отношения у вас пробные, для виду, как получится. каждый в них пытается прощупать другого и найти болевые пороги. то есть она на тебе учится как обращаться с мужиками. пробует всякие манипуляции. ты занимаешься этим же. через какое то время ваши отношения развалятся и в этом нет ничего страшного. ваше время это время тренировок и испытаний. вот когда стукнет тебе ближе к 28, наберешься опыта, тогда и будешь уже строить что то. а сейчас просто живи в свое удовольствие и развлекайся. 

Опубликовано:
7 минут назад, Bhjdkdg сказал:

То есть. Допустим вот берём этот же пример описанный мною с моей матерью. Она сама просила чтобы я говорил если она будет делать что-то не так. Я её нормально отвёл в сторонку, сказал что да как. В ответ негатив и психование - я должен был как поступить, спокойно встать грозно посмотреть на неё сказать что ты сама просила говорить. А после этого прийти обратно домой и игнорить её? Учитывая что мы постоянно в одной кровати. Даже если будет лезть целоваться - игнорить? Или как вот в живой ситуации делать, как бы ты поступил. 

Ты полез не в свои границы, ты не в праве никого учить поведению, если это поведение не переходит рамки социально-допустимого. Ты просто подставился и выглядел неадекватом. "Она сказала..." долго ты будешь делать то, что тебе наказывает баба? 

Можно холодно обшаться, отказаться от объятий и ласк, занимаясь своими делами. Баба должна прочувствовать наказание, иначе дрессировки не выйдет. 

3 минуты назад, haword сказал:

отношения у вас пробные, для виду, как получится. каждый в них пытается прощупать другого и найти болевые пороги. то есть она на тебе учится как обращаться с мужиками. пробует всякие манипуляции. ты занимаешься этим же. через какое то время ваши отношения развалятся и в этом нет ничего страшного. ваше время это время тренировок и испытаний. вот когда стукнет тебе ближе к 28, наберешься опыта, тогда и будешь уже строить что то. а сейчас просто живи в свое удовольствие и развлекайся. 

Но, тем не менее, точить верные навыки нужно уже сейчас, в 28 будет поздновато. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

какие там в 22 навыки то? одни малолетние психи, эмоции, нервы, кидания друг в друга телефонами а потом секс )

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Ты полез не в свои границы, ты не в праве никого учить поведению, если это поведение не переходит рамки социально-допустимого. Ты просто подставился и выглядел неадекватом. "Она сказала..." долго ты будешь делать то, что тебе наказывает баба? 

Можно холодно обшаться, отказаться от объятий и ласк, занимаясь своими делами. Баба должна прочувствовать наказание, иначе дрессировки не выйдет. 

Хорошо допустим это - 1. - Не помог ей загнать велик. Оказыается не думаю о ней - скандал. . Что должен тут делать был? Вот просто пожалуйста если можно дословно твоё поведение в данной ситуации. Она начала психовать игнорить, меня не ждёт уходит. Потом ещё это матери выговаривает своей. Какое моё поведение должно быть? 

Опубликовано:

Автор вот тебе тема, для размышления, завязывай с этими дешевыми манипуляциями, про уходы, становись мужиком! Научись расставлять рамки и границы, что приемлемо, а что нет и донеси это до нее. Но донеси один раз, если баба не понимает и все время провоцирует ссоры и конфликты на пустом месте, то значит меняй бабу! На слезы вообще не ведись, для бабы выдавить слезу, это как тебе пойти посать . Если в отношениях становится все душнее, а ссор все больше, то ее исходная маска именно такая, истеричка выносящая мозг, а первая маска-любви, это просто завлекающий капкан! Читай также фак Дава по ЛТР, принципы БД  

Опубликовано:
19 минут назад, Bhjdkdg сказал:

Хорошо допустим это - 1. - Не помог ей загнать велик. Оказыается не думаю о ней - скандал. . Что должен тут делать был? Вот просто пожалуйста если можно дословно твоё поведение в данной ситуации. Она начала психовать игнорить, меня не ждёт уходит. Потом ещё это матери выговаривает своей. Какое моё поведение должно быть? 

Игнор, ты же не считаешь это твоим косяком. Психи бабы тупо игнорятся, пусть выпускает пар, если только не идут оскарбления и рукоприкладства. Это все идет из-за твоей низкой значимости, это надо понимать. 

21 минуту назад, haword сказал:

какие там в 22 навыки то? одни малолетние психи, эмоции, нервы, кидания друг в друга телефонами а потом секс )

По-моему, это отличное время для начала мужского пути, уже не 18, можно давать более-менее здравые оценки событиям и поступкам, и пытаясь, хоть и криво, стараться вести себя правильно. К 28 он должен быть полностью обученной машиной забирания женских душ)) 

Опубликовано:

У автора пикап головного мозга,. 

Ты видишь прогиб? - Нет - и я нет, а он есть

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Игнор, ты же не считаешь это твоим косяком. Психи бабы тупо игнорятся, пусть выпускает пар, если только не идут оскарбления и рукоприкладства. Это все идет из-за твоей низкой значимости, это надо понимать. 

По-моему, это отличное время для начала мужского пути, уже не 18, можно давать более-менее здравые оценки событиям и поступкам, и пытаясь, хоть и криво, стараться вести себя правильно. К 28 он должен быть полностью обученной машиной забирания женских душ)) 

То есть сейчас мне нужно повышать свою значимость, понял. Сейчас спать буду ложиться всю ночь на ногах голова уже не варит, а как проснусь так штудировать дсп+соц. 

Так же если я её игнорю а в ответ она рыдает психует и допустим матерится начала на меня, что тогда делать? Все равно ведь на все игнором отвечать нельзя. 

28 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор вот тебе тема, для размышления, завязывай с этими дешевыми манипуляциями, про уходы, становись мужиком! Научись расставлять рамки и границы, что приемлемо, а что нет и донеси это до нее. Но донеси один раз, если баба не понимает и все время провоцирует ссоры и конфликты на пустом месте, то значит меняй бабу! На слезы вообще не ведись, для бабы выдавить слезу, это как тебе пойти посать . Если в отношениях становится все душнее, а ссор все больше, то ее исходная маска именно такая, истеричка выносящая мозг, а первая маска-любви, это просто завлекающий капкан! Читай также фак Дава по ЛТР, принципы БД  

Спасибо читаю

Опубликовано:
4 минуты назад, Bhjdkdg сказал:

То есть сейчас мне нужно повышать свою значимость, понял. Сейчас спать буду ложиться всю ночь на ногах голова уже не варит, а как проснусь так штудировать дсп+соц. 

Так же если я её игнорю а в ответ она рыдает психует и допустим матерится начала на меня, что тогда делать? Все равно ведь на все игнором отвечать нельзя. 

Спасибо читаю

Все претензии и скандалы баб из-за низкой значимости, а остальное уже следствия. 

Если она начинает оскарблять тебя, то можешь 1 раз дать по жопе хорошо, предупредв максимально серьезно, что повтор сия события приведет ее к маме. На 2 раз ты помогаешь собрать ей вещи и навсегда закрываешь эту историю для себя. Альтернатив нет. При верном построении отношений баба никогда не откроет на тебя рот, ты должен быть для нее богом и солнцем, в идеале - богом солнца. 

Опубликовано:

Так я не понимаю что происходит вообще. Теперь я уже прояитал тему система дсп+соц. Сидел читал часов 5 и конспектировал все. Всё раскладывать в голове по полочкам. Faq по Лтр от DaV начну читать после того как изложу тут свои мысли. 

Повторюсь прочитал полностью тему ДСП + соц. Многое подчеркнул, а многое из моей нынешней ситуации стало лишь не понятным. 

Тоесть написано что значимость мужчины зависит от дсп, женщины от соц. Приведу пример из личного опыта недавнего, когда девушка уже начала как мне кажется (или все же мерещится?) меня прогибать. Сидел работал она ничего не делала, попросил сходить на кухню принести стакан мой с чаем, она мне смотрела прямо в глаза и сказала - нет. Явно ждала мою реакцию на такое свое поведение. Я это конечно рассчитал как Д. Но так как работы много было, сам встал и сходил показушно. 

Далее, интересует, если бы я сказал - ну пожааааалуйста принеси, у тебя это лучше всех получается. - она бы сходила принесла. И тут 2 варианта, она с милым личиком мне приносит, потому что я так мило попросил - маленько повысил её соц, или 2 вариант - она с психом мне его приносит и недовольно вручает. Тоесть продолжает свое д. 

А было ли вообще Д???? Может она мне его отказалась принести потому что я попросил без слова "пожалуйста", а тупо как приказ отдал. То есть своим поведением я бью ей по соц - и она начинает ломаться. 

И те-же самые моменты расписанные мною выше. Не помог ей загнать велик - скандал. Рассказал маме её о своих жизненных ценностях - скандал. Так может это все из-за того что я не проявляю заботу и заваливаю её соц. А не от того что мой бз в минус, якобы, может мерещится. Тем более она мне говорит сама что я мало забочусь, так может это по делу, хотя сам понимаю что бабу слушать такое себе занятие. 

Это всего лишь небольшая теория которая в принципе может быть.

Однако в прошлой ветке - я вычитал мне ответили - что если мужчина создаёт подобную тему это значит что его бз уже априори внизу, завален. Якобы доминант ни когда не будет писать такую тему и ему вообще пох на девушку. Далее в той же дсп+соц от автора было сказано. Любить оба не могут - любит либо девушка либо парень. Тот у кого бз завален тот и любит. И в принципе понятно - я люблю и я создаю эти темы пытаюсь как-то распинать отношения. Так же не понятен мне её уезд от меня к маме на неделю - то есть мы 24/7 вместе - и я бы без неё не уехал, я уже привык к тому что она рядом. Она так просто взяза и уехала, значит она не ощущает какой-то проблемы из-за этого. Значит к маме она хочет больше чем побыть со мной. Это показатель чего -? Того что мой бз завален, или того что бз мамы выше моего, и она по щелчку пальцев зовёт дочь и та бежит. 2 вариант возможен - так как уехала она вчера сразу после ссоры, после того как извинялась и просила прощения у меня и плакала, но все равно уехала. 

Я попробую своими словами объяснить что я чувствую - представим что есть очень богатый мужик - за него держатся ему показывают свою любовь - ему льстят улыбаются. Но как только появляется возможность свалить от него с подружками на курорт - сразу это делают. Я чувствую что меня любят - и что на меня абсолютно по**й. Я все чаще задаюсь вопросом что ей от меня вообще бл**ь нужно. 

Так же ещё - ощущаю все же что меня дрессируют. И все эти сопли истерики - обычная дрессировка. Вчера я допустим в этом скандале простил её (она понимала что прощу) - она уехала, и сегодня в каждом сообщение её о том как она скучает - смайликм поцелуев, стикеры и тд. То есть каждое моё движение правильное она хвалит и тд. 

В голове бардак, я ничерта понять не могу. Главный мой - в каком БЗ я нахожусь. Не понимаю. 

Всем спасибо кто прочитал и ответит хоть что-то. Пошёл читать faq от DaV. 

Опубликовано:

Так я не понимаю что происходит вообще. Теперь я уже прояитал тему система дсп+соц. Сидел читал часов 5 и конспектировал все. Всё раскладывать в голове по полочкам. Faq по Лтр от DaV начну читать после того как изложу тут свои мысли. 

Повторюсь прочитал полностью тему ДСП + соц. Многое подчеркнул, а многое из моей нынешней ситуации стало лишь не понятным. 

Тоесть написано что значимость мужчины зависит от дсп, женщины от соц. Приведу пример из личного опыта недавнего, когда девушка уже начала как мне кажется (или все же мерещится?) меня прогибать. Сидел работал она ничего не делала, попросил сходить на кухню принести стакан мой с чаем, она мне смотрела прямо в глаза и сказала - нет. Явно ждала мою реакцию на такое свое поведение. Я это конечно рассчитал как Д. Но так как работы много было, сам встал и сходил показушно. 

Далее, интересует, если бы я сказал - ну пожааааалуйста принеси, у тебя это лучше всех получается. - она бы сходила принесла. И тут 2 варианта, она с милым личиком мне приносит, потому что я так мило попросил - маленько повысил её соц, или 2 вариант - она с психом мне его приносит и недовольно вручает. Тоесть продолжает свое д. 

А было ли вообще Д???? Может она мне его отказалась принести потому что я попросил без слова "пожалуйста", а тупо как приказ отдал. То есть своим поведением я бью ей по соц - и она начинает ломаться. 

И те-же самые моменты расписанные мною выше. Не помог ей загнать велик - скандал. Рассказал маме её о своих жизненных ценностях - скандал. Так может это все из-за того что я не проявляю заботу и заваливаю её соц. А не от того что мой бз в минус, якобы, может мерещится. Тем более она мне говорит сама что я мало забочусь, так может это по делу, хотя сам понимаю что бабу слушать такое себе занятие. 

Это всего лишь небольшая теория которая в принципе может быть.

Однако в прошлой ветке - я вычитал мне ответили - что если мужчина создаёт подобную тему это значит что его бз уже априори внизу, завален. Якобы доминант ни когда не будет писать такую тему и ему вообще пох на девушку. Далее в той же дсп+соц от автора было сказано. Любить оба не могут - любит либо девушка либо парень. Тот у кого бз завален тот и любит. И в принципе понятно - я люблю и я создаю эти темы пытаюсь как-то распинать отношения. Так же не понятен мне её уезд от меня к маме на неделю - то есть мы 24/7 вместе - и я бы без неё не уехал, я уже привык к тому что она рядом. Она так просто взяза и уехала, значит она не ощущает какой-то проблемы из-за этого. Значит к маме она хочет больше чем побыть со мной. Это показатель чего -? Того что мой бз завален, или того что бз мамы выше моего, и она по щелчку пальцев зовёт дочь и та бежит. 2 вариант возможен - так как уехала она вчера сразу после ссоры, после того как извинялась и просила прощения у меня и плакала, но все равно уехала. 

Я попробую своими словами объяснить что я чувствую - представим что есть очень богатый мужик - за него держатся ему показывают свою любовь - ему льстят улыбаются. Но как только появляется возможность свалить от него с подружками на курорт - сразу это делают. Я чувствую что меня любят - и что на меня абсолютно по**й. Я все чаще задаюсь вопросом что ей от меня вообще бл**ь нужно. 

Так же ещё - ощущаю все же что меня дрессируют. И все эти сопли истерики - обычная дрессировка. Вчера я допустим в этом скандале простил её (она понимала что прощу) - она уехала, и сегодня в каждом сообщение её о том как она скучает - смайликм поцелуев, стикеры и тд. То есть каждое моё движение правильное она хвалит и тд. 

В голове бардак, я ничерта понять не могу. Главный мой - в каком БЗ я нахожусь. Не понимаю. 

Всем спасибо кто прочитал и ответит хоть что-то. Пошёл читать faq от DaV.

Пс. Вон только что звонит говорит как любит и как скучает зовет к себе. Причём позвонила как будто бы по надуманному поводу - якобы размер браузера уменьшила и не знает что делать. При этом реальнл показал что уменьшила. Сразу после этого присылает фотку кота, и ещё сразу шлёт плбликацию какую-то смешную в инсте. (и вот тут момент, я прям чувствую - зовет как бы потому что "должна" а не потому что хочет меня видеть. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Bhjdkdg сказал:

Однако в прошлой ветке - я вычитал мне ответили - что если мужчина создаёт подобную тему это значит что его бз уже априори внизу, завален. Якобы доминант ни когда не будет писать такую тему и ему вообще пох на девушку.  Тот у кого бз завален тот и любит. И в принципе понятно - я люблю и я создаю эти темы пытаюсь как-то распинать отношения.

8 минут назад, Bhjdkdg сказал:

Есть минус. Это тот, кто тянется к партнеру, хочет двигать отношения, хочет расширять территорию, хочет внимания, эмоций и любви партнера. 

А есть плюс. Тот, кто хочет больше свободы, кто тяготится развитием отношений (поэтому плюсы практически не создают темы на форуме). Это приблизительно понятно?

В паре может быть 2 минуса, когда оба партнера хотят развивать отношения, хотят дальнейшего сближения (не всегда с одинаковой силой, но все-таки). Может быть 2 плюса (дефолт), в этом случае партнеры уже ничего друг от друга не хотят, они только раздражают друг друга. А может быть дисбаланс, если один партнер минус, а другой плюс (тот самый заваленный БЗ).

Вот в минусе как таковом нет ничего плохого, плохо что ваш партнер плюсует или ее минус намного меньше вашего. Что может быть плохого в том, что вы любите? Плохо только то, что вы любите равнодушного человека, или человека который любит вас намного меньше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Есть минус. Это тот, кто тянется к партнеру, хочет двигать отношения, хочет расширять территорию, хочет внимания, эмоций и любви партнера. 

А есть плюс. Тот, кто хочет больше свободы, кто тяготится развитием отношений (поэтому плюсы практически не создают темы на форуме). Это приблизительно понятно?

В паре может быть 2 минуса, когда оба партнера хотят развивать отношения, хотят дальнейшего сближения (не всегда с одинаковой силой, но все-таки). Может быть 2 плюса (дефолт), в этом случае партнеры уже ничего друг от друга не хотят, они только раздражают друг друга. А может быть дисбаланс, если один партнер минус, а другой плюс (тот самый заваленный БЗ).

Вот в минусе как таковом нет ничего плохого, плохо что ваш партнер плюсует или ее минус намного меньше вашего. Что может быть плохого в том, что вы любите? Плохо только то, что вы любите равнодушного человека, или человека который любит вас намного меньше.

Тоесть мы можем быть оба минуса и? Что в таком случае делать нужно. В принципе это может с какой-то стороны объяснить происходящее. 

___

Так продолжу выс*р моего больного воображения faq ещё читать не сел, чай пил. В общем-то. Мамка у этой девушки последние 5 лет жила с мужчиной. Девушка моя соответственно с ними - мужик был старше и очень богатый. Умер около года назад - и мать сразу поскакала искать новые х*и. 

При этом что не укладывается в моей голове - девушка моя говорит что мать её очень любила этого мужика, но при этом  так же рассказывает что и изменяла ему по возможности (якобы у него стоял плохо). Так уточню для понимания - разница в возрвсте 15 лет. Мужик сканчался и по классике - должен был быть развод и отсуживание имущества и тд. Но!!! Вот что интересно - ничего этого не было, её мать не забрала ни копейки а оставила все его детям уже взрослым (лет 30-40). То есть какого х**? Если она жила ради денег - почему не забрала хоть что-то (хотя могла, но расписаны не были с мужиком они) , у неё у самой 2 детей, одной 21 второму меньше 18. Так же рассказывает что мать глотала таблетки из-за этого мужика - еле откачали (моя девушка было 2 случая - резала ноги себе из-за меня). Короче и вот тут в моей голове ещё больший пиз**ц. 

Я хороший такой наследничек - меня ждёт норм наследство, так же сам работаю зарабатываю по меркам её представления - много. Но! При этом ещё в начале отношений она была предупреждена про брачный договор если речь зайдёт о свадьбе. Приняла и поняла. Так же я говорю ей о переезде в Москву - там у меня хата есть. И она говорит что сразу купит себе квартиру тоже в ипотеку - сдавать её и на этом гасить ипотеку, как многие делают. 

Так может это нихрена не любовь с её стороны а действительно меруантильность и расчёт. Вот это уже действительно правдоподобно выглядит. Так же пример из жизни моей девушки - пока училась жила с парнем, так как не хотела жить в общаге и типо "любила" как только отучилась - бросила его, переехала,называет последними словами и вроде даже не вспоминает. Это уже интересно и объясняет почему и я чувствую - что меня любят и что на меня абсолютно пох*й. 

Опубликовано:

Автор сними корону со своей головешки!

Ты погляди какая цаца! У девушек так же бывают хорошие и плохие настроения! Она не шут, чтобы постоянно прыгать и веселить тебя 

Почему она должна развлекать тебя? Почему ты ей внимания не уделяешь? Где крышнсносы ?

Опубликовано:
On 4/25/2020 at 6:39 AM, Bhjdkdg said:

И я в принципе на пределе, готов делать некст и наверное уже должен.

Ты ещё далеко не на пределе, а то бы уже бросил её.

Не готов был к такой агрессивной раскачки меня. 

В отношениях с бабами к этому нужно всегда быть готовым и знать, что когда ты залипнешь на неё, она возьмёт с тебя (эмоционально) гораздо больше, чем вложила в демку.

Знаете заметил что у девушки 2 маски на лице и от моего поведения они меняются. 1 маска - милая любящая сразу прыгает на меня - в случае конфликта извиняется плачет просит прощения. 2 маска - дерзкая наглая, ведёт себя отстраненно - в случае конфликта истерит посылает психует смотрит зло. 

И вот 2 маска начала появляться все чаще и чаще, практически уже не снимает её. И как я понял, вот это уже не демо-версия а именно она настоящая. Или все же это именно я виноват, прогибаюсь - и она наглеет, надо выравнивать отношения.

Эта игра изначально рассчитана (по большому счету) на два варианта:

1. Либо на твой проигрыш (когда ты хаваешь демку (Маска 1) за чистую монету, а потом хаваешь дерьмо (Маска 2), попутно ломая себе голову, куда же подевалась "родственная" душа (Маска 1) и надеясь что она ("родственная" душа) вот-вот вернётся). Демка затем и нужна, чтобы ты потом мог дерьмо многократно жрать.

2. Либо ты врубаешь полный по*уизм и она въется вокруг тебя, как мочало вокруг железного столба, то уходя, то (глядя что ты не покупаешься) возвращаясь. Постепенно (если ты не прогибаешься) амплитуда расхождений может увеличиться (иногда в течение нескольких лет) вплоть до бесконечности и орбиты вашего движения во вселенной перестают влиять друг на друга. Или не увеличиться, тогда она может долго вокруг тебя виться. Для реализации второго варианта очень помогает пикап, наличие в шаговой доступности ещё парочки благосклонных к тебе баб, ну и не надо заселять бабу в свою квартиру.

On 4/26/2020 at 1:01 AM, Bhjdkdg said:

Значит к маме она хочет больше чем побыть со мной. Это показатель чего -?

Это показатель того, что нужно менять бабу. Или завести парочку ещё, параллельно, для равновесия.

On 4/26/2020 at 1:35 AM, Bhjdkdg said:

При этом ещё в начале отношений она была предупреждена про брачный договор если речь зайдёт о свадьбе.

Чтобы ты не витал в облаках и не питал иллюзий (и не был внезапно разочарован в суде) - в нашей стране брачный договор (если он противоречит закону) - роли не играет. Если в законе написано, что всё что нажито в браке делится пополам - то, если она не захочет придерживаться того, что написано в брачном договоре - в суде на этот договор забьют и то, что нажито в браке будет делиться пополам.

On 4/26/2020 at 1:35 AM, Bhjdkdg said:

Приняла и поняла.

Ну может она законы лучше тебя знает, поэтому и сделала вид, что приняла. Ты главное женись, дорогой. А раздеть тебя потом уже будет не проблема...

Опубликовано:
26.04.2020 в 13:01, Bhjdkdg сказал:

Было Д и ничего тебе не мерещится. Ты ее уже раздражаешь и неинтересен ей как человек. Сдается мне это от того что ты слишком ведомый и зависимый. 

Ты выше писал что предъявил ей что типа вышли на 5 мин, а задержались на час, мол могла бы сказать и ты бы переоделся. 

Так вот, надо было ничего не говорить и не предъявлять, а просто уйти и там ее оставить. Зачем было под нее подстраиваться. 

Самое ценное в тебе для нее это твои деньги и перспективы что богатый наследник. А так на тебя пох

Опубликовано:

Всем привет снова. 

Прошла уже неделя с написания мною данной темы. 

И хочу отчитаться, в чем помогли ваши советы и какие результаты. 

Начнем с того что я приехал до неё (как и договаривались, здесь все норм). Приехал выпили - секс. Спать.

На каждое её д - делаю д в виде игнора, ни в какие конфликты и разговоры не вступаю - тупо игнор - (СПАСИБО ВАМ, НАУЧИЛИ!) - в ответ получаю хорошее такое Б - ластится целуется, смотрит провинившимися глазками. 

1 мая, были в компании знакомых с родственниками - была девченку ровесница, приревновала, (чувство собственности) выбежала сказала что поидет домой одна - я не пошёл за ней - в итоге её успокоила её мама, и она опять вернулась нежной и провинившейся. 

Так же в целом вижу, раньше могла уйти в комнату к матери - и валяться с ней обниматься, как будто меня и нет рядом (тем ни менее все равно 80% времени со мной) , сейчас уже больше внимания мне уделяет, так показушно не забивает. 

Но конечно не обходится без НО, в квартире сейчас у неё находится её мама (из-за коронавируса мы то у её матери то у моей, об этом писал выше, и в этом тоже ничего такого) и секс стал фактически не доступен. То есть занимались им 1 раз как приехал, 2 раз через пару дней - просто минет, и вот 3 случай расскажу. Лежим вчера, даю ей в руку - явно с лицом "нехочу отстань" начинает делать - затем выходим на балкон - я говорю давай тут, она ни в какую - я делаю показушное Д - сама предлагает поити в машину прокатиться - говорит мол мокрая и сама дико хочет (проверил, реально так:D) в общем скатались и все норм. Так вот вопрос... Какого фига самой в самом начале если так боится спалиться - просто не сказать поехали - зачем именно нужно было увидеть моё Д, сложилось ощущение что секс со мной это чисто "отстреляться". Хотя ранее таких проблем не было, и в машине была даже очень весёлой милой) 

И тем ни менее друзья - я все равно ни чувствую её сильной любви - она вроде висит на мне, целует, играет, вроде уже и ссоры прекратились веду себя как МУЖЧИНА наконец-то. Но тем ни менее это все не в том соотношение которое было ранее - это вроде как есть но более сухо. Поцелуи - постоянные игры - щикоталки - фактически сходит на нет. Я как бьюсь в закрытую дверь. Вроде и делаю д - получаю Б ласкаемся. И тут же опять какой-то пофигизм. Я не знаю как это объяснить я просто чувствую этот момент. 

И вот тут есть пара идей лично от меня - ну и + хочу услышать от вас конечно же разбор полёта. 

1. Делать крышеснос и свидание - тоесть довольно сильное б - мне кажется что с моей значимостью делать это опасно, особенно что мне почему то кажется что будет с её стороны на свидании - Д. 

2. Уехать до своей матери типо помочь что-то надо. - в итоге все общение свести на нет, только по делу - на её вопросы когда приеду я - отвечать что пока не могу и ждать пока сама захочет приехать ко мне - и по приезду в принципе уже можно и крышеснос если она будет в нужном состоянии, а не состояние мороз. 

Но это все так, вилами по воде.. Хочу вас послушать, ваш разбор. 

Опубликовано:

Автор, у тебя на голове корона Сокровища. Ты считаешь, что лишь по факту твоего существования твоя ОЖП тебе что-то должна. 

Начни понемногу принимать тот факт, что ты самый обычный. Как и все вокруг. На тебя так же могут наорать, когда нет настроения, могут тебе изменить, потому что захотелось, тебя могут бросить, потому что ты надоел. 

В этом нет ничего страшного, наоборот помогает смотреть на вещи трезвее и проще.

Запомни, ты самый обычный, и никто тебе ничего не должен. Наорёт, бросит, изменит - да и х@й с ней. Проанализируешь ошибки, исправишься, найдёшь новую ожп

Сейчас ты в минусе, а она в небольшом плюсе. Ты пытаешься вытянуть из неё ласку, нежность и т.д.

Против её воли ты это не получишь. Значит надо делать так, чтобы она сама этого захотела.

Советы о том, как вести себя как мужик, который нравится женщинам, уже дали. Следуй им. В дополнение советую стать более самостоятельным. 

В соседнюю комнату сам можешь сходить, не сломаешься. То же самое касается обычных бытовых вещей - убрать за собой и проч. 

А ещё будь вежливее. Когда просишь, говори "пожалуйста". Когда для тебя что-то сделали - благодари. Иначе что-то делать для тебя просто неприятно. Это элементарно. Помни - ты самый обычный человек. Как и все вокруг.

Также запомни - родственники, а особенно мать, многократно важнее и ценнее тебя. Вы вместе 4 месяца, а с матерью она всю жизнь. 

Уехала к матери - ну и здорово. Отдохни от неё, дай ей от тебя отдохнуть. Займись хоть чем-нибудь для себя, для удовольствия. 

И вообще, она отдельный от тебя человек - что хочет, то и делает. Как и ты. Тебе бы не понравилось, что тебя в чём-то ограничивают. 

Твоя ожп уже на подсознанке поняла, что ты залип. Она уже взяла тебя за яйца, но пока не крепко. Действуй по факам и всё будет ок.

Насчёт крышесноса и её Д - ну хз, если ты будешь его делать не с просящими щенячьими глазами, а сам будешь кайфовать от процесса, то шанс на Д от неё довольно мал.

Если ты решил сделать крышеснос - сделай его от начала и до конца как планировал, а не заканчивай его на середине, если она вдруг сделала какое-то мелкое Д. Ну а если Д было не мелкое, а задело твою честь и достоинство, или крышеснос был испрочен ею сознательно, то сообщи ей максимально спокойно, что её поведение очень неприятно тебе и включай игнор. 

Опубликовано:
25.04.2020 в 13:50, haword сказал:

Неправда. Я начинала отношения с 23-х летним вполне умным и взрослым мужчиной. И он такой дичи не творил.

Сейчас такие как он и в 30 есть. Темы читаешь.

От возраста имхо не зависит, насколько ты ТУП. Ибо как минимум среднее образование уже есть и после школы не мало лет прошло. Основным навыкам можно научиться общения с людьми. И иметь понятие.

Ну и баба дебильная. Видимо каждый по себе характер выбирает. ТС хоть задумывается, она навряд ли. Я бы бросила эту истеричку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...