SAlex 13 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Приветствую всех. Вот уже много-много лет я сталкиваюсь с одним и тем же паттерном и что-то подустал. Но, насколько я могу видеть, у большинства моих знакомых и коллег ситуации схожи, просто они относятся к этому гораздо более терпимо и посему имеют отношения/браки с такими барышнями. Я же смотрю на другие пары, другого толка, где девушки ведут себя по-другому и мне больше нравится так, но я не понимаю где находить конкретно таких и как поменять свой круг девушек. Отмечу, что преимущественно мне попадаются девушки с работами не очень денежными, мягко говоря. И преимущественно девушки мои работают а-ля ленивый фриланс или работа не в офисе, то есть у них много свободного времени. Но эти паттерны едины в любом случае. И я не считаю, что девушка должна зарабатывать много. Но я считаю, что любой взрослый человек независимо от пола должен зарабатывать хотя бы на свои хотелки, а не ждать их от кого-то другого. Что меня бесит/фрустрирует, буду описывать конкретные примеры, но то же самое касается практически всех девушек, которые у меня были когда-либо: 1. Ситуация "мужчина должен". Ты общаешься с девушкой несколько дней/месяцев, у вас есть секс, вроде всё хорошо. Но ты становишься всё более и более должен, а она становится всё менее и менее. То есть например: ты должен веселить её и радовать, придумывать новые какие-то развлечения и походы куда-то, ты должен дарить ей подарки и оплачивать путешествия. И 80% девушек я еще должен был кормить каждый день, если мы вместе. Ведь только я могу это делать, ведь у неё нет/мало денег, а ты мужчина и ты должен. И я не против дарить подарки. Даже за. Но не в ситуации, когда у меня нет права отказаться. И даже если не подарки, а какие-то мелкие подношения, которые "я должен", иначе испорченный вечер. Вот недавно была показательная история с девочкой 30 лет. Я работаю из дома, но на серьёзной должности. Вечером у меня много онлайн встреч, которые невозможно отменить. Она об этом знала. Мы договорились, что она приедет к концу встреч. И тут она пишет по пути ко мне: Она: А ты сильно занят? Я: Ну да, довольно занят, а что такое? Она: Вот я спортом позанималась, так сладкого захотелось, пирожное вот, эклер, например (я сразу понял намёк, что должен сходить и купить его ей, но я объективно не мог) Я: Да, пирожное - тоже бы хотелось Я сейчас на встрече Она: Значит ты не сходишь за пирожным, да? Я: Я сейчас на встрече, не могу. А почему ты не можешь сходить в кондитерскую *Х*? Это же по пути Она: Ладно, забей Итог: она реально сходила и купила пирожные себе и мне. Но по приходу, она была очень холодна. Капец холодна. Даже не стала снимать всю верхнюю одежду. Просто села на диван в гостиной, ела пирожные и сидела в телефоне. На мой вопрос: в чём дело? Она сказала, что хочет разговаривать и не хочет раздеваться. Разговор был не про отношения, но достаточно меланхоличный и скучный, видно было что она обижена и раздумывает что делать со мной. Но мне было пофигу, поэтому через 3 часа разговоров (реально 3 часа), она таки вроде отошла. А мне вот не хотелось с ней болтать в гостиной, у меня весь день в онлайн встречах был, я болтал целый день и хотел помолчать. Это раз. Во-вторых я не хотел сидеть в гостиной, мне это неудобно. И в-третьих мне не хотелось давить, ссориться, приказывать и применять силу. Я это делаю на работе, пусть и не физически. Мне просто хотелось спокойный вечер с сериалом и сексом, чтобы отдохнуть. И я знаю, что если бы сходил и купил ей это пирожное - так всё и было бы. То есть для собственного спокойствия, я должен был несмотря на работу сделать ей подношение. _Должен_. При этом она типа репетитор по языкам, но у неё 4 занятия в неделю по часу, так что сказать что у неё нет времени и она упахивается - я не могу. А вот про себя так сказать могу. И схерали я должен бросать работу, чтобы бежать ей за пирожным? 2. Но в ситуации, когда я должен, женщина становится всё менее и менее должна. Женщина будет декларировать, что она хорошо готовит и секс любит и всё прочее, чтобы меня типа завлечь. Но по факту выходит следующим образом: - Придумывать себе занятия? Неее, я должен придумать ей развлечение и занятие. Иначе она будет шаро*биться и от скуки иметь мне мозг. Поэтому нужно обязательно куда-то водить, во избежание ситуаций, что-то выдумывать регулярно. При этом она будет только выражать свои хотелки: своди, купи, сделай. Попробуй еще скажи нет. Сама же будет только декларировать, что она вот всё может очень круто делать: вообще такая интересная, всё время какие-то интересные места посещает и очень умная и готовит хорошо, а в сексе просто бомба. Но по факту - всё это ожидается от меня. - Она не должна готовить и я не могу ей сказать - приготовь что-нибудь, потому что она не кухарка мне тут или она устала (от чего, если работает мало?) или она просто не хочет. Она должна сама захотеть мне приготовить и тогда я должен быть очень рад, что она это сделала. Иначе надо заказать еду на дом. Но я и так заказываю еду на дом и по факту, когда очередная девочка появляется в моей жизни - это просто +1 рот. Который обижается, если я говорю, что она могла бы что-то приготовить. - Секс. Вот когда я просто использую девушек для секса - всё отлично, очень удобно, секс хороший, когда я хочу. Как только отношения - секс почти полностью прекращается и попробуй только начать приставать, если она "не хочет". Она же тебе тут не секс рабыня и ничего тебе не должна. Вот захочет, тогда что-то будет. Наверное. - У 99% девушек на моём пути рано или поздно начинают проявляться разные всякие проблемы. Обычно финансового плана, которые я обязательно должен решить. У меня нет выбора и я не могу сказать ей: иди работай. И, конечно, эти проблемы были и в самом начале, просто девушка о них умалчивала и начинает говорить о них только по прошествии нескольких месяцев, когда я типа "завяз". Ей не на что есть, не на что жить, не на что снимать, покупать себе что-то, поэтому я должен дать денег на её жизнь. Но она не должна зарабатывать хотя бы себе на жизнь, ведь она же девочка, а я мужчина и я зарабатываю. 3. Меня бесит аргументы всех этих "мужчина должен" девушек. И это звучит одинаково у всех, помягче и пожёстче, но итог один. Одна из последних девочек выразила эти аргументы максимально конкретно. Ей 30 лет и она очень много разбирается во всяких этих вопросах отношений и т п, как она считает, для того чтобы найти мужа. Её аргументы на "почему я должен всё это, если ты ничего мне не должна?": 1. Ты же мужчина и много зарабатываешь, а я мало. Поэтому ты должен всё это обеспечивать. 2. Ты должен всё это обеспечивать начиная с конфетно-букетного периода потому, что я собираюсь рожать тебе ребёнка и у меня вообще-то порвётся влагалище и это будет очень сложно, а мужчина вносит только такой вклад, что он ухаживает и делает всё для девушки. А какой еще вклад можно сделать? Финансовый. 3. Если ты не обеспечиваешь мне жизнь до брака, то как я пойму, что ты будешь хорошим мужем и что ты будешь обеспечивать нас с ребёнком? 4. Я же вот секс тебе даю и еду. Ты должен ценить. (тут мы умолчим, что секс как бы обоим приятен должен быть, а еду она готовит постольку-поскольку и мне удобнее пользоваться доставкой еды, чем ждать от неё подарочков) Вот про порванное влагалище я впервые услышал, но думаю, что это в мозгах у всех девушек "мужчина должен" типа. Мужчина должен подношения делать женщине потому, что она ему родит ребёнка. Наверное. Может быть ему, а может нет. Может вообще не родит. Гарантий нет, но "ты мне давай всё и сейчас". А я вот не хочу, чтобы моя женщина приносила мне кровавую жертву своим "влагалищем". Я вообще НЕ хочу, чтобы у моей женщины было "влагалище", которое порвётся и думать об этом "а, ну да, она же наверное порвёт ради меня влагалище, подарю ей цветы". Я хочу чтобы мы завели семью с женщиной, которая может сама найти себе пропитание. Может даже, прости господи, купить себе пирожное, когда она хочет и не дуться на меня, что я не купил. И которая может себя развлечь, без имения моего мозга, если я занят. И чтобы мы вместе захотели ребёнка и это было бы счастьем, это было бы тем, чего мы оба хотим и для чего мы оба сделаем всё, потому что это ребёнок рождённый в любви и заботе. И я не хочу манипулировать, применять разные техники, которые я уже изучил вдоль и поперёк. Я хочу просто жить в отношениях и чтобы это было спокойно, всё как само собой разумеющееся. Короче, я за*лся. Я семью хочу, а чем с такими бабами - мне лучше одному быть. Реально кайф. Только меня бесит заниматься сексом и бросать. Это не моё. Обо мне: 30 лет, квартира, хобби, стабильность, всё хорошо, тфу-тфу-тфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 А в чем суть твоей темы? Да, такие девушки существуют . Да меркантильных девушек много . Нет, не все такие и нормальные есть. Да ты молодец, что не стал с этим мириться Задай себе вопросы, 1.почему ты выбираешь изначально таких , что тебя в них привлекает. 2. Почему они ведут себя так с тобой , калибруют тебя как ресур , а не желанного мужчину.(какими качествами ты завлекает девушку , кроме дозрена важной работы и денег?) Я уверен, что у любой меркантильной стервы , есть мужик ради которого она сделает и пирожные и морожнве и все что он скажет. Практически у любой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAlex 13 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 15 минут назад, Pyramida2 сказал: А в чем суть твоей темы? Во-первых выговориться, накипело, честно Во-вторых да, понять, как понять что со мной не так. Я по жизни всё анализирую и, конечно же, всю эту ситуацию я анализировал много раз. И много раз менял своё поведение и места поиска девушек и всё-всё, но итог один. Возможно у кого-то было так же и он понял, как это поменять? И мне не кажется, что я завлекаю девушку деньгами, потому что не заваливаю девушку деньгами. Скорее когда я вижу такой паттерн, я напрягаюсь, а потом ухожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Никому ты ниче не должен. Как и тебе. Ситуация с пирожным повеселила. Мне кажется твоя баба от нехер делать страдает куйней. Пусть работу найдет и делом займется. Она ж нихера не делает, вот и бесится. А на пирожные надо было сказать пиз*й сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Привет! Твоя основная проблема в том, что ты выбираешь девушек, которые мало работают и мало зарабатывают, конечно они будут тянуть с тебя ресуры, выбирай для ЛТР тех, у кого в жизни есть цели, амбиции, нормальная работа с нормальной оплатой и гарантирую, что вопрос отпадет сам собой. Мир сейчас стремительно меняется (да он уже давно изменился) и все больше девок понимают, что никто им ничего не должен и все свое нужно добыть самой. Просто у тебя нет фильтра на $, а для ЛТР он необходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор, забудь что ты кому то и что-то должен. Если ты бегаешь перед ОЖП на побегушках, то не жди не только секса и уважения, еще и плевок в лицо получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 397 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Когда баба тебе аргументирует почему "мужик должен" той фигней, что ты написал, такую бабу надо сразу слать в лес, а не пытаться донести ей, что это не так или доказывать! Когда баба знает, что у тебя совещание/ты занят, но приэтом не может, сама сходит купить себе пирожное, а просит тебя, при отказе приходит и показывает свое презрение, тоже самое - шлешь ее далеко и подальше! С таким контингентом баб вообще сюсюкать нельзя(да вообще с любыми бабами), пытаясь сглаживать углы, ты только роешь яму сам себе. 13 часов назад, SAlex сказал: И я не считаю, что девушка должна зарабатывать много. Но я считаю, что любой взрослый человек независимо от пола должен зарабатывать хотя бы на свои хотелки, а не ждать их от кого-то другого. Ну и че, а бабы например считают, что им вообще не надо работать, а "мужик должен и обязан их обеспечивать", если баба уже в начале отношений такой посыл тебе делает, то потом не удивляйся, что баба начинает все больше наглеть и требовать! То, что тебе попадаются такие бабы не в первый раз, уже говорит о том, что фильтры у тебя сбиты, может пора начать с ними работать! Говоришь хочешь семью - это хорошее желание, но к 30-ти годам уже побывав не в одних отношениях, у тебя уже по идеи должно выработаться определенное понимание того, какую бы ты хотел видеть женщину в качестве своей будущей жены! Какие личностные качества для тебя в приоритете! Если баба по каким то качествам тебя не устраивает, то и не надо тратить на такую время!! А то и получается, что на эти детали закрываем глаза, пока это становится уже невмоготу, и только потом уже начинаем трепыхаться, потратив на такую бабу месяцы, годы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 25.04.2020 в 14:43, SAlex сказал: Короче, я за*лся. Я семью хочу, а чем с такими бабами - мне лучше одному быть. Реально кайф. Только меня бесит заниматься сексом и бросать. Это не моё. Обо мне: 30 лет, квартира, хобби, стабильность, всё хорошо, тфу-тфу-тфу. попробуй выбирать девушек, которые зарабатывают больше тебя, или если таких нет на горизонте, то хотя бы не сильно меньше. и да, квартира тоже входит в базовый минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Ты сам же такой типаж выбираешь. Если тебя несколько раз уже облапошили, то почему ты каждый раз выбираешь опять такую же? ЧТо-то значит конкретно в этом типаже тебя привлекает. Вопрос - что это? Сядь и разберись. Просто часто у тех девушек, кто мало работает, побольше энергии, они полегче, чем карьеристки, понаивнее и этим многих цепляют Если же ты хочешь, чтобы девушка была легкая, но при этом карьеристка. Так просто не бывает. Нормальная работа это труд. Это выматывает Вот посиди и подумай, найди это качество, привлекающее в этом типаже. Потом посмотри на другие типаж и сравни. Найди те качества в других типажах, что отталкивают Все настройки на выбор партнера тут только твои, не чужие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Убери понты вокруг себя. Все что вокруг тебя указывает на "я обеспеченный". Мой двоюродный брат женат уже во второй раз, и оба раза ему попадается жена такая какую ты тут описал. Вот глядя на него, я могу примерно представить на какую сумму ты одет и какая у тебя машина. Ещё все эти разговоры из серии "я сам всего добился, я крут". Когда мы с ним были вместе, к нему действительно девушки подходили сами знакомиться. Он мне сам объяснил что это из-за одежды. Они уже научились на глаз это определять. Так что, хочешь девушек которые не обращают внимание на твой заработок? Веди себя как человек с зарплатой 80к. Если у тебя своя квартира, не приводи туда женщин... По твоей обстановке уже понятно сколько у тебя денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Не поняла в чем чуть темы .То что вы не дотягиваете до того чтобы на вас смотрели обеспеченные и самодостаточные девочки это ясно .Что вы не красавчеГ чтобы вас любили девушки попроще тоже ясно .В чем собственно вопрос ,автор ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obliko Morale 1 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 25.04.2020 в 14:43, SAlex сказал: Она: Ладно, забей А зачем пытаться разобраться? Имхо нужно искать адекватного человека, если такое поведение постоянно. Тем более если не идет на диалог. И по поводу "неустроенных". Это тоже в принципе наш ведь выбор, полно девушек сейчас кто работает, платит ипотеку и так далее. Просто не те девушки имхо. У всех будет "мужчина должен" но на другом уровне. У нас же тоже есть стереотипы по женским обязанностям например. Но просто без крайностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad23 15 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 25.04.2020 в 14:43, SAlex сказал: А я вот не хочу, чтобы моя женщина приносила мне кровавую жертву своим "влагалищем". Я вообще НЕ хочу, чтобы у моей женщины было "влагалище", которое порвётся и думать об этом "а, ну да, она же наверное порвёт ради меня влагалище, подарю ей цветы". Кстати )) цветы это половые органы растений и когда вы их дарите то вы по факту дарите букет из писюнов намекая тем самым на то что будет после) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendo 21 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 пока ты будешь допускать такие разговоры: Цитата Она: Вот я спортом позанималась, так сладкого захотелось, пирожное вот, эклер, например (я сразу понял намёк, что должен сходить и купить его ей, но я объективно не мог) Я: Да, пирожное - тоже бы хотелось Я сейчас на встрече Она: Значит ты не сходишь за пирожным, да? у тебя ничего не изменится!! "но я объективно не мог" - что это вообще?)) она на улице и идёт домой, К ТЕБЕ домой, так и скажи - "круто, я тоже хочу эклер, купи парочку по пути!!!" сам создаёшь такое общение, потом удивляешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.