Перейти к публикации
пикап.Форум

У вас есть мечта или конечная цель?

joger

Рекомендованные сообщения

У вас есть мечта? Какая она? 

Или может быть есть какая-то глобальная цель в жизни, к которой идёте? И может ли быть эта цель/мечта тем, что даёт энергию и интерес к жизни, ставя какие-то мини цели (больше зарабатывать, переехать на юг, купить авто) для достижения самой главной цели?

8 часов назад, joger сказал:

Может быть тупо, но я мечтаю, что доживу до бессмертия. Цифрового, разумеется. Из области научной фантастики это потихоньку переезжет в реальность. Но пока еще не в обозримое будущее.

Также очень хочется увидеть победу науки над неизлечимыми на сегодня болезнями.

Только что, persistent сказал:

Может быть тупо, но я мечтаю, что доживу до бессмертия. Цифрового, разумеется. Из области научной фантастики это потихоньку переезжет в реальность. Но пока еще не в обозримое будущее.

Также очень хочется увидеть победу науки над неизлечимыми на сегодня болезнями.

Больше созерцание чем созидание?)) 

2 минуты назад, joger сказал:

Больше созерцание чем созидание?)) 

Поскольку я не Илон Маск, то созидание в глобальном масштабе мне недоступно. В локальном же: я и так вполне реализовался в жизни и не стою на месте. К тому же для исполнения моих "мечт" у меня ничего нет: я не айтишник, биотехнолог или генетик.

• 1 месяц спустя...
25.04.2020 в 15:06, joger сказал:

Или может быть есть какая-то глобальная цель в жизни, к которой идёте? И может ли быть эта цель/мечта тем, что даёт энергию и интерес к жизни, ставя какие-то мини цели (больше зарабатывать, переехать на юг, купить авто) для достижения самой главной цели?

Купить квартиру в Подмосковье под сдачу.

Мне кажется есть разница между такими понятиями как мечта и цель. Мечты дают человеку приятные эмоции, но они непостоянные. Сегодня мечта одна, а завтра может быть уже другая.  Вряд ли мечты заставят человека поднять пятую точку с дивана и что-то делать. Другое дело цель. Это уже что-то более конкретное, достижимое, значимое. Если человек поставил перед собой цель, он просчитывает шаги для её достижения и предпринимает какие-то действия. В таком случае конечный результат к которому он стремится т.е. глобальная цель и действия которые он предпринимает для её достижения т.е. мини-цели действительно могут быть тем, что даёт энергию и наполняет каждый день смыслом. 

В идеале хотелось бы дожить до времен когда человека смогут восстанавливать какими нибудь запчастями из стволовых клеток, и получится при наличии хороших денег ( а это конечно все не бесплатно будет) продлить свою жизнь лет до 200 это позволит увидеть разные интересные события происходящие в мире что то новое приход будущего нашествие на землю инопланетян и тп + соответственно надо будет иметь хорошие деньги.  Поэтому сейчас план номер один это зарабатывать

25.04.2020 в 18:06, joger сказал:

Мечта - грезы, прокручивание мыслей. Не думаю что это вам как то поможет. Мечта останется мечтой, иллюзией, если кое что не сделать. 

Глобальная цель - это уже интереснее. Но думаю те кто описал тут свои грезы так и останутся без своей глобальной мечты. 

Сильно много мусора в голове от псевдо тренеров. Через чур большое ожидания от взгляда в будущее (цель же это взгляд в будущее). 

• 2 недели спустя...
On 6/21/2020 at 1:24 AM, nikоlа said:

В идеале хотелось бы дожить до времен когда человека смогут восстанавливать какими нибудь запчастями из стволовых клеток, и получится при наличии хороших денег ( а это конечно все не бесплатно будет) продлить свою жизнь лет до 200 это позволит увидеть разные интересные события происходящие в мире что то новое приход будущего нашествие на землю инопланетян и тп + соответственно надо будет иметь хорошие деньги.  Поэтому сейчас план номер один это зарабатывать

поддержу )

• 3 недели спустя...

Та мечта что из области фантастики: хочу мир магии. Я с детства об этом мечтал. 

Более реальная мечта: вот щас не смейтесь, но я ещё с 16 лет хотел иметь хорошие любовные отношения. 

3 минуты назад, Дементий сказал:

до пенсии доживи, там начнется магия. пенсия у тебя будет 7.5 тр, а прожить на эти деньги надо будет месяц. так и станешь настоящим альбусом дамблдором:D

Я живу не в России

4 минуты назад, Дементий сказал:

а я в изумрудном городе. от того, что ты здесь напишешь, франция вокруг тебя не материализуется

Как скажете. 

Только что, Дементий сказал:

предполагаю, ты можешь ездить гастером в европу денег заработать. только жизнью это не назовешь и на размере пенсии не скажется. так что магия впереди

Да?

3 минуты назад, Дементий сказал:

но ты сможешь получить прибавку, если инвалидность по слабоумию забацаешь

А как это сделать?

1 минуту назад, Дементий сказал:

делай то, что в голову приходит, не сдерживайся. захотел письку достать и людям показать - достань и покажи. захотел в штаны насрать в общественном транспорте - насри. достаточно быстро найдутся сердобольные граждане, которые вызовут тебе доктора, а доктор всё порешает

А это точно? 

• 1 месяц спустя...
25.04.2020 в 15:06, joger сказал:

У самурая нет цели - только путь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Мужское движение.

2. 124

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 189

Мужское движение.

4. 124

5. 124

• Создать...