Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно забыть, тяжело

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуете,

Мне 27 лет (Заработок выше среднего, есть машина, есть квартира) 

Девушке 23 лет (Заработок средняя) 

Познакомились мы случайно, я обратился в одну компанию трубку подняла девушка, так уж случилось мы заообщались и она вышла на свидание!

Высокая, красивая, ну вообщем я залип сразу. После долгого времени ухаживания, 2 месяца (Хороший рестарон, горы, природа, научил многому) , она ни в какую не ломалась, я пропадаю на 3 недели, она пингует начинается снова частые встречи, и вообщем мы переспали, я залип еще сильнее мы продолжали ежедневно видется, гулять, встречаться секс., с ее стороны никаких истерик, ревностей, выяснение отношении не было вообщем ноль эмоции, она не признавалась мне в любви ну и я тоже, хотя говорил что хочу ее видеть каждый день и что мне хорошо с ней и скучаю.

И После месяца наших отношении, она уезжает в другой город к родителям не оповестив меня, звоню спрашиваю все ли хорошо? Говорит да все хорошо, у меня отпуск меня не будет 2-3 недели, за эти 2-3 недели мы общались очень мало, инициатива была с ее и с моей стороны. Она снова приезжает, я настаиваю ее встретить сам. Встретил ее отвез домой, помогаю с вещами и предлагаю посидеть в каком нибудь кафешке, соглашается, вечером звоню забрать ее с дома, трубку не берет. Утром перезванивает она мне и говорит прости пожалуйста у меня планы поменялись давай сегодня встретимся, вечером встречаемся дарю ей подарок на 8-ое марта, сертификат на шоппинг сумма 15к рублей, радостная целует обнимает меня, проходит неделя она пьяная звонит, ты куда пропал? я тебя совсем не понимаю, ты то пропадаешь то тебя совсем много, я ответил, так звони или пиши когда хочешь не обязательно всегда мне проявлять инициативу., я тебя поняла, пока пока. ( После Было две попытки взять ситуацию под контроль, предлагал встретится, она нет и нет не желаю видеть тебя) Почему я ей не писал? В Момент наших отношении, она могла тупо не ответить на мои смски, звонки и даже не перезвонить. Взаимная пропажа на полтора месяца и по сей день

Незнаю что это было, вообщем я залип на ней, стал дико следить за ее СС, и увидел там что и ожидал увидеть, гуляет с каким то мажориком.

Хочу забыть, выкинуть с головы, после было сделано т1д, но все равно в душе очень больно, скучаю, думаю каждый день, незнаю как быть, боль не утихает вроде прошло уже достаточно времени(, да и с этим карантином уже завести другую девушку не получается(

Опубликовано:
12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Бывший объявился! 

Не похоже. Мне кажется, что просто материальные ресурсы тянет из мужиков.

Автор, нет смысла залипать. Перетерпи короче. Не бухай. Не езди к ней и все такое.

Её интересовали только твои деньги.

Опубликовано:

Ваши отношения изначально строились без взаимности, ты был влюблен, она нет, ты вкладывался, развлекал ее, рестораны, горы, подарочки тоже небось какие нибудь делал, короче полный ассортимент - и все это длилось 2 месяца, а секса не было,  вряд ли она монашка какая, просто видя, что ты готов вкладываться, она особо не спешила. И тут ты в кои веки сделал правильное действие, пропал на 3 недели. Баба скумекала, что так дальше не прокатит и чтоб получать опять ништяки, надо бы парню уже взамен "рогатку" свою дать! Но мало, что изменилось эмоций по-прежнему ноль, ибо тех самых то чувств все равно нет! Ну, а дальше по все по шаблону, попытки завиноватить, вывести на эмоции, плюс вот это:

46 минут назад, themuse сказал:

В Момент наших отношении, она могла тупо не ответить на мои смски, звонки и даже не перезвонить

:huh: Сам поставь себя на место с любимым человеком, ты так бы поступал, забивал бы на него. А дальше ничего удивительного

48 минут назад, themuse сказал:

и увидел там что и ожидал увидеть, гуляет с каким то мажориком.

Приглядела нового вкладчика, сейчас ресурс доит с него. Так, что Ромео успокойся, не она твоя Джульетта, не было здесь любви с самого начала, был твой залипон. Займись своими фильтрами на девушек, они у тебя коряво настроены!

Опубликовано:
Цитата

Высокая, красивая, ну вообщем я залип сразу. После долгого времени ухаживания, 2 месяца (Хороший рестарон, горы, природа, научил многому) , она ни в какую не ломалась, я пропадаю на 3 недели, она пингует начинается снова частые встречи, и вообщем мы переспали, я залип еще сильнее мы продолжали ежедневно видется, гулять, встречаться секс., с ее стороны никаких истерик, ревностей, выяснение отношении не было вообщем ноль эмоции, она не признавалась мне в любви ну и я тоже, хотя говорил что хочу ее видеть каждый день и что мне хорошо с ней и скучаю.

Знаешь я вот че понял и тебе советую понять? В нормальных отношениях - ухаживания не нужны!Если ты видишь, что нет взаимности - просто ищи следующую. Сразу. И не залипай. ей просто изначально было на тебя все-равно.

Цитата

сертификат на шоппинг сумма 15к рублей, радостная целует обнимает меня

Она с тобой была из-за ресурсов, подарков. Надо ли тебе такие отношения? Попытка купить любовь - провальная. Или есть симпатия, искра - и все идет обоюдно хорошо, без никаких уъаживаний и добиваний односторонних - или же нет ничего, и хоть ты яхту подари - тебя не полюбят. Любовь не покупают.

Опубликовано:

Автор, есть такая "формула".

Отпустит через половину срока или полный срок, сколько вы встречались.

Сколько у вас там? 4 месяца?

Ну это перетерпеть совсем легко.

Опубликовано:

Этап 1. Ты влюбился, задарил конфетами, букетами и завалил баланс, два месяца пытался купить ее мокрощелку, да не золотая ванина была, а платиновая.

Этап. 2. Поняв что тебе не светит ты сливаешься. Через 3 недели она решила снизить цену своей пелотки и дала тебе. Все-таки жадная бабца оказалась до конфет и букетов.

Этап 3. Ты видимо не научился торговаться как в этапе 2 и сбить цену пелотки, снизив ее от золотой до самой стандартной из мяса и кожи. Наоборот, убеждал ее, что ее цветок даже не из платины, а из алмазов.

Тут она совсем очешуела и подзабила на тебя, что для нее стало нормой свинтить в другой город не поставив тебя в известность. Ты это тоже проглотил.

На 8 марта ты ей подарил 15 рубликов. Лучше был отдал в собачий приют, чем поощрять бытовую проституцию.

А тем временем у нее нарисовался очередной йух и стало на тебя насрать. Что сказать. Молодец. Сделал свой вклад в воспитание бытовой бл-ти, которая дальше будет пользоваться мужиками.

Опубликовано:
1 hour ago, baltazar87 said:

Приглядела нового вкладчика, сейчас ресурс доит с него. Так, что Ромео успокойся, не она твоя Джульетта, не было здесь любви с самого начала, был твой залипон. Займись своими фильтрами на девушек, они у тебя коряво настроены!

Похоже на то. Высокая, красивая, сидит в сфере обслуживания на телефоне. Значит по факту кроме тела мало что есть в активах. Плюс постоянный поток мужиков с подкатами и она не против )

Опубликовано:

Ты ее перекормил вниманием и бабкам. Зачем столько бабок в нее вливал ? Запомни, меньше кидай бабла на бабу, все равно это не оценется. Проверено 100500 раз 

Только я не понял когда вы расстались, в какой момент ? 

Опубликовано:
2 часа назад, Гештальт сказал:

Автор, есть такая "формула".

Отпустит через половину срока или полный срок, сколько вы встречались.

Сколько у вас там? 4 месяца?

Ну это перетерпеть совсем легко.

А если встречались 4 года ? :D

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

.

На 8 марта ты ей подарил 15 рубликов. Лучше был отдал в собачий приют, чем поощрять бытовую проституцию.

15 тысяч рублей Карл!!!! у людей пенсии есть по 10тр 

Лучше бы ты эти бабки бабушке какой нибудь отдал

Опубликовано:
3 часа назад, themuse сказал:

Хочу забыть, выкинуть с головы, после было сделано т1д, но все равно в душе очень больно, скучаю, думаю каждый день, незнаю как быть, боль не утихает вроде

Погоди, автор. Поутихнет эта боль появится другая, от злости на самого себя, за то что стал Аленем. Боль утихнет только после встречи новой ОЖП, которая тебя всколыхнет (проверено на себе - старая забывается на раз). Поэтому шерше ля фам. Иного выхода нет. 

Опубликовано:

Автор, по моему: проблема чуть глубже и она в тебе.. Как мне видиться сравнивая себя и её ты считаешь её лучше, полагаешь, что в чём-то её не достоин, что пораждает в тебе желание как бы доплатить... Мне кажется это ошибкой. Потому что купить искреннюю привязанность и желание быть рядом с человеком невозможно, ну либо с большим трудом. 

Выводы: 

1. работа над собой. Но на это ты вероятно забъёшь и я тебяв этом от части понимаю.

2. На бвбу забить. Сс не мониторить, хотя и на это ты тоже вероятно забъёшь. Но постарайся хотя бы не проявлять больше прямой инициативы, и вообще никакой инициативы

3. Поищи новую бабу. С этим ты вероятно справишься. 

В качестве рецепта могу предложить тебе отписываться в тему о достигнутых успехах. По избавлению от своей зависимости. Давай, дерзай. Мы все в тебе верим. 

Кормить бабу деньгами на пустом месте больше не следует. 

Респект сантьяго за формулировку мыслей о бытовой проституции) 

Всех благ) пост содержит исключительно моё частное мнение.)

Опубликовано:

Если хочешь забыть, просто усилием воли прекрати палить сс, через 5 6 дней станет в разы легче, гарантирую. Не смотри когда была онлайн, не пали обновления и сторисы, если не хватит силы воли даже на такое, то к бабам не фиг даже соваться. 

Опубликовано:
On 4/25/2020 at 7:41 PM, themuse said:

Здравствуете,

Мне 27 лет (Заработок выше среднего, есть машина, есть квартира) 

Девушке 23 лет (Заработок средняя) 

Познакомились мы случайно, я обратился в одну компанию трубку подняла девушка, так уж случилось мы заообщались и она вышла на свидание!

И После месяца наших отношении, она уезжает в другой город к родителям не оповестив меня, звоню спрашиваю все ли хорошо? Говорит да все хорошо, у меня отпуск меня не будет 2-3 недели, за эти 2-3 недели мы общались очень мало, инициатива была с ее и с моей стороны. Она снова приезжает, я настаиваю ее встретить сам. Встретил ее отвез домой, помогаю с вещами и предлагаю посидеть в каком нибудь кафешке, соглашается, вечером звоню забрать ее с дома, трубку не берет. Утром перезванивает она мне и говорит прости пожалуйста у меня планы поменялись давай сегодня встретимся, вечером встречаемся дарю ей подарок на 8-ое марта, сертификат на шоппинг сумма 15к рублей, радостная целует обнимает меня, проходит неделя она пьяная звонит, ты куда пропал? я тебя совсем не понимаю, ты то пропадаешь то тебя совсем много, я ответил, так звони или пиши когда хочешь не обязательно всегда мне проявлять инициативу., я тебя поняла, пока пока. ( После Было две попытки взять ситуацию под контроль, предлагал встретится, она нет и нет не желаю видеть тебя) Почему я ей не писал? В Момент наших отношении, она могла тупо не ответить на мои смски, звонки и даже не перезвонить. Взаимная пропажа на полтора месяца и по сей день

Незнаю что это было, вообщем я залип на ней, стал дико следить за ее СС, и увидел там что и ожидал увидеть, гуляет с каким то мажориком.

Хочу забыть, выкинуть с головы, после было сделано т1д, но все равно в душе очень больно, скучаю, думаю каждый день, незнаю как быть, боль не утихает вроде прошло уже достаточно времени(, да и с этим карантином уже завести другую девушку не получается(

Типичная пот***дь и, скорее всего, дочь РСП. Ты там не один.Появился кто-то другой, более интересный (для нее), вот она и переключилась на него пока.

Ты не расстраивайся сильно, отсидишься тихо - объявится, когда делишки не очень пойдут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...