Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Мне 25, ей 23.

Год назад познакомился с девушкой, которая была в отношениях 3 года, последний год из которых она ждала возвращения парня с учебы из другой страны. По приезде он сообщил, что через 2 месяца он уедет обратно навсегда, и им придется расстаться. В это время появляюсь я. Мы гуляем, общаемся каждый день. Но он не выходил у нее из головы. 

Проходит 2 месяца нашего общения, она заявляет, что мы не созданы друг для друга. Ну я такой ок. 

Через неделю зову ее встретиться, она согласилась, сказала, что скучала по мне и ей не хватает общения со мной.

Через месяц случается интимная близость. Вроде бы все хорошо. Но через пару недель заявляет, что не может разобраться в себе, не знает, чего хочет. В общем, как я понял, она не могла отпустить бывшего, уж сильно любила его.

Через 1-2 недели все выравнивается, пишет мне, что я лучший мужчина, что она именно такого и хотела, что очень любит меня и не хочет терять. Интим 1-2 раза в неделю.

После нового года видит бывшего в фб, ей становится плохо. Через ее маму узнаю, что она даже хотела разойтись со мной на фоне этого. С этого момента она перестала писать мне приятные слова. Позже начала опять, но не так, как было до нового года. 

В итоге прихожу к выводу, что надо бросать ее, чтобы она поняла, нужен ли я ей. Написал, что пришло время расходиться. Она сразу: ты нашел другую что ли? Другая понравилась? В общем сказала, что ладно, не будет мозги мне крутить, мы расходимся.

Пишет мне на следующий день, что не может мне не писать, что не может не общаться со мной да и вообще без меня не может.

Наконец-то пошло все хорошо. Говорит мне и своей маме, что лучше меня ей никто не встретится, обдумывала наше замужество и какие будут у нас дети. 

Дело в том, что мы разной национальности. Говорит, нужно время, чтобы привыкнуть. Она русская, я - нет. Потом я - спокойной ночи. Она - люблю тебя, ценю и уважаю. И говорила, что боится потерять. Так же продолжила, что делать с семейными узами. В итоге разговор дошел до того, что она начала думать, что ту любовь со мной она путала. Что, может, она относилась ко мне как к другу. Я ее в блок. Она звонит мне и просит разблокать. Вот что мне нравилось, она не глупая и ив то же время простая, простая по-хорошему. Если ее обидеть, она не будет игнорить, все равно будет идти на контакт.

На просьбу разблокировать я ответил а зачем? Мы постоянно приходим к тупику. 

Ночью накатала в слезах сообщение, что пришло ей время для полного одиночества. Что думала готова дать любовь, а мне оказалось ее мало. Что я замечательный человек. 

Дело в том, что карантин у нас начался 30 марта. С того дня мы не виделись. Интим был в середине марта, то есть полтора месяца назад.  

Вчера позвонил ей, она объяснила, что ей кажется, что у нас ничего не получится. В общем я ей - друг.

Может ли это быть из-за отсутствия 1.5 месяца физической близости, плюс отсутствия встреч 1 месяца. Как мне быть, как ее вернуть, скажите, пожалуйста.

Опубликовано:
10 минут назад, Tratata сказал:

Вчера позвонил ей, она объяснила, что ей кажется, что у нас ничего не получится. В общем я ей - друг.

Это дод. Что это значит и как действовать здесь есть в факах.

Цитата

Может ли это быть из-за отсутствия 1.5 месяца физической близости, плюс отсутствия встреч 1 месяца. Как мне быть, как ее вернуть, скажите, пожалуйста.

У тебя классичиские отношения на отскоке, ты заплатка. Т.е. она замутила с тобой не потому, что сильно хотелось, а для того, чтобы отвлечься от бывшего и было менее хреново от расставания с ним.

Опубликовано:

Вы заплатка, те она Вас выцепила на фоне расставания со своим МЧ.   Толку не будет. Пока я бы рекомендовал успокоиться, не напоминать о себе (совсем), живите в карантине в свое удовольствие.

Опубликовано:

Если не писал ей пару часов, спрашивала, почему я не пишу ей. Или просто писала сама. Много общались каждый день. 

Недавно говорила, что не хочет терять меня, я уже часть ее души.

Вчера сказала, что она следит за моей активностью в СС

Опубликовано:
9 минут назад, Tratata сказал:

Если не писал ей пару часов, спрашивала, почему я не пишу ей. Или просто писала сама. Много общались каждый день. 

Вчера сказала, что она следит за моей активностью в СС

Вы нас уговариваете?)  Автор, обращайте внимание на поступки , а не на слова.Особенно это актуально в отношении ОЖП

Опубликовано:
21 минуту назад, Tratata сказал:

В итоге прихожу к выводу, что надо бросать ее, чтобы она поняла, нужен ли я ей.

Нет, разрывать отношения нужно только для того, чтобы разорвать отношения. 

23 минуты назад, Tratata сказал:

Если ее обидеть, она не будет игнорить, все равно будет идти на контакт.

Забавное положительное качество нашёл

22 минуты назад, Tratata сказал:

Дело в том, что мы разной национальности.

Дело не в этом

24 минуты назад, Tratata сказал:

Может ли это быть из-за отсутствия 1.5 месяца физической близости, плюс отсутствия встреч 1 месяца

Нет. Ты изначально был ей друг и ваше общение началось в тот момент, когда она тосковала по бывшему. Плюс ко всему в ваших отношениях изначально барышня начала всё решать: она заявила, что вы не созданы друг для друга; она не может разобраться в себе; ты всё-таки самый лучший и она тебя любит; нет, ты всё-таки самый лучший, но она тебя не любит.
Это называется отношения из жалости. И удовольствия никакого, но и выкинуть жалко. Находи ФАКи по ДОДу на форуме и читай что тебе нужно делать. Но учти, что на это понадобится пол года - год минимум.
Карантин для ТИ - самое время. И самое главное: сконцентрируйся на себе. А тебе что-то не нравилось в ней? Не бойся ей об этом говорить. А у тебя есть противоречивые чувства к ней? Веди себя так же. Ты должен перестать быть её правой рукой, которая на всё согласна и стать равной ей личностью, а лучше даже более сильной.

Ну и вопросы замужества до того, как сами отношения станут нормальными, лучше всё-же не обсуждать. 
PS: может лучше всё-же заиметь в её лице хорошую подругу, чем сомневающуюся в своих чувствах девушку? Ну, выбирать тебе.

Опубликовано:

Автор на самом деле тут все просто, ты хороший парень, баба это видит, возможно и головой понимает, что с тобой можно построить крепкие и надежные ЛТР, но вот сердцем она не тянется к тебе, нету у нее сильных чувств, тяги к тебе как к мужчине, как к другу, родному человеку, по душе да, но в остальном она сердцем по прежнему с бывшим, он ее якорь. Не будь этих якорей вполне возможно и можно было с ней построить ЛТР, но видишь ее бросает то в жар то в холод! Ты ей за все время стал близок, но любовь к тебе так и не проснулась и это все время будет камнем преткновения! Подумай сам нужно ли тебе это, ведь как по мне ты просто тратишь свое время, вместо того, чтоб найти девушку, с которой можно построить нормальные взаимные отношения!

Опубликовано:
1 час назад, Tratata сказал:

Да чувак, так многие говорят. А уж женщины так вообще существа эмоциональные, могут ляпнуть, а потом даже не вспомнить об этом. Сам обжигался.

Бросай её. Ну ладно, сейчас ты её вернёшь, поживёте пару месяцев спокойно, а дальше что? Так и будут эти качели. Так и скажи ей, что тебе нужна стабильная женщина, а не та, которая может уйти в любой момент.

Опубликовано:
3 часа назад, Tratata сказал:

Проходит 2 месяца нашего общения, она заявляет, что мы не созданы друг для друга. Ну я такой ок.

Ваши отношения были обречены. Рано или поздно она бы от тебя свалила. Ожидаемо её качает. Делай некст... В блок везде...

Опубликовано:

Автор объясню на примере 

Баба жила с парнем и рассталась а после постоянно думала и тригерила.... была душевная рана , появился ты.... как бальзам на душу, как обезболивающее но как и у всего , есть период действия этого бальзама.  Пока рана  не заживёт под бальзамом ты хоть из кожи вон лезь ничего не поможет, она из-за неё будет думать о том человеке который причинил боль. 

И слова что ты такой хороший  и что она запуталась только подтверждают это, она ещё не отошла, не затянулась рана а лишь с твоей помощью ей стало полегче, рана заживёт и бальзам тоже станет ненужен.... если ты понимаешь о чём я ) 

Щас самое лучшее так это отпустить её, как бы тебе не хотелось, тем более что ты уже в ДОДе. 

Возможно она будет появляться и говорить что ты ей дорог но это обманчива, её, как правильно писали выше..... качает из стороны в сторону и тебя вместе с ней тоже. 

Просто ты попался в не подходящее время, отпусти и съэкономишь время и нервы себе и её. 

5 часов назад, Tratata сказал:

Мы постоянно приходим к тупику. 

Вот и подтверждение которое ты и сам понял ) 

Опубликовано:

Ее сейчас ломает от разрыва со значимым для неё парнем. Должно пройти какое-то время, чтобы она снова была готова к отношениям. Она в будущем войдёт в новые отношения, но увы не с тобой. Время ещё не настало. Чувства к тебе к сожалению не смогли возобладать над чувствами к бывшему. 
Тебя она не хочет отпускать лишь из страха одиночества, ей тупо нужен кто-то рядом, чтоб не помереть от тоски. Нужен ли тебе этот гемор с её перепадами? Лучше уйди в сторону, пусть она спокойно переболеет. И ей будет лучше и тебе.

Опубликовано:

Карантин.....блин вы в каменном веке живёте? Ради любви люди города брали, а тут самоизоляции.....

Ладно, все это мелочи. Ну ты сам видишь что ты для нее лишь душевная заплатка, ей хреново вот она с тобой и общается. 

Конечно тут тебе решать, но 90 % что у вас такая катовасия будет очень и очень долго. Тебе оно надо ? Я думаю нет 

Она сама не знает чего хочет, вроде и ты ей нравишься, а увидев просто фотку бывшего она тебя сливает....а если он позвонит ей, тогда что ?

Не ломай себе жизнь. Лучше раз закончить и начать жить нормально, встретить другую девушку 

Опубликовано:

Уже прошел год, как она рассталась с тем. 

А последние ее сомнения появились из-за национальности. Показал семейные фотки из детства, и у нее пошли мысли, что не подходит в семью.

Опубликовано:
9 минут назад, Tratata сказал:

Уже прошел год, как она рассталась с тем. 

А последние ее сомнения появились из-за национальности. Показал семейные фотки из детства, и у нее пошли мысли, что не подходит в семью.

Перефразируя. Ты херовый для меня, я найду лучше  но пока ищу буду держать тебя как запасной вариант

Опубликовано:

Автор, не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Не ищи объяснений, почему она так поступает, не размышляй о том, что там "девушка думает".

Если ты интересен девочке, она с тебя не слезет, любое твое предложение о совместном времяпрепровождении будет встречать с визгами радости, и, уж поверь, никакой карантин и никакие полицейские кордоны ее не остановят.

Лучшее, что ты можешь сейчас сделать, это забить на нее и получать удовольствие от процесса забивания. Как только ты почувствуешь, что стал к ней равнодушен, так она попытается вернуть тебя, даже если вы общаться не будете до этого. Более того, именно если ты не будешь делать попыток общаться с ней, она попытается тебя вернуть.

Если же ты заведешь себе няшку, которая лучше прежней и по внешке, и по чертам характера, попытка со стороны бывшей вернуть тебя последует немедленно, как только у тебя появится искренний интерес к новой девушке.

Это так работает.

Заведешь новую няшку, и еще прибежишь на этот форум с вопросом: "Как избавиться от бывшей? Мешает!"

Опубликовано:
2 часа назад, Tratata сказал:

Поверь, это нелепое оправдание с её стороны. 

Опубликовано:

У меня скоро день рождения. И я уверен, что она позвонит или напишет поздравление, добрая она очень. Может, даже закажет доставку подарка, как бы в ответку, чтобы не чувствовала себя долгу.

Брать ли трубку? Отвечать на сообщения? 

Опубликовано:
38 минут назад, Tratata сказал:

У меня скоро день рождения. И я уверен, что она позвонит или напишет поздравление, добрая она очень. Может, даже закажет доставку подарка, как бы в ответку, чтобы не чувствовала себя долгу.

"Спасибо" и всё, ВСЁ(!!!), отсебятину додумывать не надо, больше ничего не отвечаешь

Опубликовано:
3 часа назад, Tratata сказал:

А как обычный человек реагирует на обычный звонок? "Привет! Ооо, благодарю. Да, постараюсь долго-долго жить, Давай пока".

Опубликовано:

Написала большой текст поздравления с днем рождения. Через курьера отправила подарок. Но этот подарок, скорей всего, был в ответку моему подарку.

Насчет БЗ, он был примерно равный. Никогда не отказывала во встречах, часто сама звала меня. После встреч отпускать не хотела меня домой. 

На карантине пошли вот эти разговоры про национальность. Я сделал ошибку - манипулировал расставанием, на эмоциях я действительно был готов расстаться. Она боялась потерять.

Как мне ее вернуть, если от нее не будет пингов? Спустя какое-то время появиться самому?

Опубликовано:
26.04.2020 в 06:51, ~Алекс~ сказал:

Автор объясню на примере 

Баба жила с парнем и рассталась а после постоянно думала и тригерила.... была душевная рана , появился ты.... как бальзам на душу, как обезболивающее но как и у всего , есть период действия этого бальзама.  Пока рана  не заживёт под бальзамом ты хоть из кожи вон лезь ничего не поможет, она из-за неё будет думать о том человеке который причинил боль. 

И слова что ты такой хороший  и что она запуталась только подтверждают это, она ещё не отошла, не затянулась рана а лишь с твоей помощью ей стало полегче, рана заживёт и бальзам тоже станет ненужен.... если ты понимаешь о чём я ) 

Щас самое лучшее так это отпустить её, как бы тебе не хотелось, тем более что ты уже в ДОДе. 

Возможно она будет появляться и говорить что ты ей дорог но это обманчива, её, как правильно писали выше..... качает из стороны в сторону и тебя вместе с ней тоже. 

Просто ты попался в не подходящее время, отпусти и съэкономишь время и нервы себе и её. 

Вот и подтверждение которое ты и сам понял ) 

Верные слова. Автор, послушай Алекс. Я сам  как пару недель послан в ДоД после точно такой же ситуации и это всё растянулось очень на длительное время, больше года! Расходились, сходились. Делала колени, люблю, немогу, давай начнем все заново. У неё то есть чувства то нету. За#бала) хотя девочка не плохая, тоже ценил её. 

Не стоит оно того, потратишь время и нервы.

Опубликовано:
04.05.2020 в 13:10, Tratata сказал:

Как мне ее вернуть, если от нее не будет пингов? Спустя какое-то время появиться самому?

Ты же понимаешь, что просто твоё появление-это не гарант успеха чего либо?! 

Опубликовано:
26.04.2020 в 20:35, Tratata сказал:

После нового года видит бывшего в фб, ей становится плохо. Через ее маму узнаю, что она даже хотела разойтись со мной на фоне этого.

Пять баллов. 

Ничего себе эффект? 

Увидела фотку в фб и уже захотела разойтись. Что же будет, если она увидит его вживую? А если он придёт к ней и ласково так начнёт её раздевать? 

Готов быть/жить с девушкой, зная, что по первому щелчку она побежит к другому? А ведь так и будет когда-нибудь, хотя бы когда её бывший просто из скуки ей позвонит и решит её поиметь. Полетит к нему, ломая ноги и будет делать ему всё, что он захочет. Хочешь этого? 

Если нет, то некст

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем разошлись окончательно. И почему-то даже откатов нет. Чувства полностью прошли. Познакомился с новой, все по-кайфу. Незаменимых нет

Опубликовано:
5 часов назад, Tratata сказал:

В общем разошлись окончательно. И почему-то даже откатов нет. Чувства полностью прошли. Познакомился с новой, все по-кайфу. Незаменимых нет

Расскажи как проходило всё 

Опубликовано:

Приехал я к ней без оповещения. Купил еды. Посидели, пообщались втроём. Она, ее мама и я. Так смотрела на меня, периодически "била" меня в плечо, по ноге, а под конец крепко обняла. 

Через неделю приехал еще раз. Она была обижена на меня, что я легко мог бросить ее. Что она просила разблокировать ее, а я отвечал нет! Говорит, что у нее же должно быть чувство собственного достоинства. 

При этом она была нервно напряжена из-за окончания вуза. Дипломка, все дела.

Через неделю в трц встретил продавщицу. Попросила номер, чтобы она позвонила, когда придет новая коллекция. Так и начал с ней общаться.

А БОЖП через какое-то время пишет, что общение наше ни к чему не приведет, давай поставим точку. Ну я в принципе уже переключился на новую, так что отправил ей "." и удалил чат и номер телефона.

Перестал зацикливаться на одной, спасибо за это форуму и всем кто на нем обитает. 

Опубликовано:
1 час назад, Tratata сказал:

Ну я в принципе уже переключился на новую, так что отправил ей "." и удалил чат и номер телефона.

Красава. Так и надо делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...