Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет. Такая ситуация, нужен совет старших товарищей. В общем, есть девушка встречались с ней около 1.5 года. Я у нее первый. Ну это типа для меня важно (целкодрочерство, сам знаю). Последний месяц , у нее появились проблемы со здоровьем (с эмоциональным фоном, углубляться не буду, вообще ее штормит в плане эмоций и психики, пьёт какие-то таблетки). Она попросила паузу, чувствую дело идет к "давай останемся друзьями". Говорит, что запуталась в чувствах. На этом фоне сильно разругались, сейчас общаемся ,но очень мало. Так вот, на днях всплыла инфа, что она с кем-то спала до меня (сказал это ее бывший, которому она не дала, на этом фоне у чувака припекло). Я был на взводе, написал ей зачем она соврала, что у нее до меня никого не было (да, да звучит очень по детски, но мне 20 лет, и в жеппе играет юношеский максимализм, сам понимаю). Она сказала, что верь кому хочешь, но я тебе никогда не врала. Показала переписку с этим челом, он там явно обиженка. Так вот, у меня жеппа горит с этого мудака, который про нее распускает слухи, и руки чешутся с ним "поговорить". Понимаю, многие скажут, что это будут петушиные бои ради девушки, которая вроде как уже не моя девушка (там все очень сложно). Вообще резон за такое спрашивать с этого пацана? Просто ,как никак, честь девушки задета. Она сама говорит, что если я ему что-нибудь сделаю, то перестанет со мной общаться. 

п.с. С этим парнем они встречались 3 года назад, в школе (поэтому я не понимаю зачем ему сейчас говорить что-то про нее). девушка на год меня младше (19 лет)

Опубликовано:
21 минуту назад, cosmopolit сказал:

это будут петушиные бои ради девушки, которая вроде как уже не моя девушка

Ты сам всё сказал. Можешь закрывать тему.

Опубликовано:

Она нужна мне. То, что сейчас происходит у нас, это просто временные трудности на фоне ее эмоциональной лабильности (я верю в это). И это дело принципа за нее заступиться. 

Опубликовано:

А ты,  когда ей первый раз присунул,  так и не понял была она целкой или нет?) Плюс не забывай,  баба то может быть целкой,  но у неё есть другие части тела,  куда можно потыкать,  плюс оральный секс!! Во вторых оленьи бои не лучшая затея,  да и тем более вы как бы решили взять паузу,  хотя чаще всего,  когда баба говорит "мне нужна пауза",  это негласный ДОД! Уйми своё эго,  я тебе  тоже могу сказать,  что спал с твоей девушкой,  да и много кто может,  другое дело,  какие док-ва? Парень может специально провоцировать тебя,  какая разница чем он руководствуется! Да и сам подумай,  баба инициирует расставание,  а ты идёшь биться с другим чуваков за её честь,  выглядеть это по меньшей мере забавно ;)

Опубликовано:
4 минуты назад, cosmopolit сказал:

То, что сейчас происходит у нас, это просто временные трудности на фоне ее эмоциональной лабильности (я верю в это).

В том то и суть, что ты не можешь знать, временно это или нет.

Ну ладно, допустим даже опустим момент, что у вас с девушкой какие то непонятки. ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАСРАТЬ на то, что какой то левый чел пишет про твою девушку. Любой может написать что угодно, и что? Ты сам же выглядишь идиотом, что тебя может спровоцировать подобное, умный человек на такое не ведётся. Вот если ей в реале будет что то угрожать, тогда да, ты уже обязан будет заступиться.

Опубликовано:
45 минут назад, cosmopolit сказал:

Просто ,как никак, честь девушки задета.

А ты её личный честоносец.

17 минут назад, cosmopolit сказал:

Она нужна мне.

А ты ей нет.

46 минут назад, cosmopolit сказал:

сказал это ее бывший, которому она не дала, на этом фоне у чувака припекло

Ну вы в принципе друг друга стоите. Один инфу распространяет, второй за это "разговаривать идёт".
Суть в том, что как только ты пойдёшь с ним разговаривать, твоя значимость для барышни упадёт ещё ниже. 
Барышни по природе своей любопытные особы и если ты у неё в сексе первый, ты должен быть нехилым эмоционалом, чтобы у неё был интерес с тобой быть всегда и страх тебя потерять. А парня, который мстит неадекватному бывшему, особенно после скрытого ДОДа, потерять не страшно. Нужно только найти того, кто распространит про ожп инфу и хоп - ты уже тут.

Опубликовано:

Автор, Вы уж разберитесь, что Вам важнее решать :1. Возможный ДоД  2. Устраивать аленьи( в Вашей интерпретации -петушиные) бои.      

По мне, 2е вааще не дело, ибо это, как говорится "ОБС", кто тут прав и виноват - не понятно.  Я бы забил. С первым разбирайтесь. Что за таблетки она жрет в столь юном возрасте, интересно.

Опубликовано:
5 часов назад, cosmopolit сказал:

То, что сейчас происходит у нас, это просто временные трудности на фоне ее эмоциональной лабильности (я верю в это)

)
Конечно-конечно, временные трудности. А теперь я расшифрую что значат временные трудности. Временные трудности это ты, которого надо спихнуть ради нового мужика, но прямо сказать телка не хочет.
А своей "понимающей позицией" и редким общением ты закапываешь себя с геометрической прогрессией.

Опубликовано:

Запомни, что пауза в отношениях - 99% дод. Если делают паузу, так дай ей паузу. Просто забудь о ней, не пиши, не отвечай до ее мегаБ. Которого не будет))

Здоровья не хватит разбираться с каждым, кто что-то там кому-то говорил

Опубликовано:
18 часов назад, cosmopolit сказал:

Просто ,как никак, честь девушки задета.

Вот и за таких вот и выскакивают потом алени с ножами на улицу и кидаются на всех кого попало. Боже, какая там честь задета? Твоя баба говорит, не трогай его, иначе губки надую. Ну так и ответил бы ей, мол сделай так, что бы больше я ничего о нём не слышал. Если у вас ещё остались какие то нерешенные вопросы, решайте без меня. 

А так твоя баба видит намещающуюся битву баранов и потирает ладони от радости, что вот такая она востребованая. И ещё, если девушка захочет, то в ваших отношениях не будет третьих лиц. А твоя мне сдаётся не такая уж белая и пушистая, как тебе могло показаться. 

Опубликовано:

Почему у тебя горит с того, что какой-то чел пишет про твою бабу? Он пишет, а ты ее трахаешь, самая главная между вами разница. Ну учитывая возраст и энергию действовать, можешь ему написать, что он даун, на этом и закончить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...