Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Извините за скомканное повествование, думаю, всю историю читать будет долго. Прошу не ругать за тупость, а дать конструктивный совет.
Мне 28, но к этим годам почти не был в "свободном плавании", почти всегда был или в паре (как-то само складывалось) или работа отнимала все силы и время. Я практически типичный программист - задрот с тем отличием, что много занимался спортом, хорошо выгляжу и одеваюсь. Однако вместе с этим тормозной и скучный, слабые разговорные навыки, плохо понимаю как соблазнять, мало увлечений, ограниченный круг общения,есть некоторая неуверенность в себе. Эти вещи я отметил и буду прорабатывать.
Сейчас озаботился личной жизнью. Познакомился с 31летней дамочкой на свадьбе у знакомых. Ей там все симпатизировали, но своей внешкой и напором я отсеял конкуренцию. Ей можно поставить 6 баллов, если это применимо ко взрослой женщине. То есть, у нее появились первые морщинки, но с возрастом появился какой-то шарм и женственность. Встретиться мы успели 5-7 раз и я так ее и не трахнул. Встречались примерно раз в неделю, вызванивалась иногда с 1 иногда со 2 раза, обычно разговаривает дружелюбно, но есть какой-то текст между строк.
Например, как-то не писал ей дней 5, из которых некоторое время не был в социальных сетях, видимо, она следила и приревновала, потому что я замечал, что она как правило появлялась в социалках сразу после меня. Два дня не отвечала, а потом максимально приветливо и дружелюбно поинтересовалась моими делами, а следующим предложением сказала что нам не стоит продолжать. Бывало, что на сообщения отвечала через 5 дней (я старался при отсутствии ответа звонить на следующий день, а при повторном отсутствии больше не звонил, но она сама на связь выходила). Несколько раз слышал от нее что наверно нам не стоит больше встречаться, но убалтывал продолжить. До чего я успел дойти - страстные поцелуи, полапал ее за грудь и между ног (3 или 4 свидание), но в тот вечер у подьезда наше свидание закончилось (я проявлял инициативу подняться).
В основном на встречах (это было уже во время карантина) гуляли, болтали целовались, обнимались, держал ее на руках иногда, играли в дурацкие игры, какая-то подростковая ерунда. Возможно, иногда я был чересчур серьезен для нее, но не думаю что мне стоит что-то изображать из себя.
До карантина пару раз сидели в кафе, я платил за небольшие счета.
На последней встрече услышал такие слова: ты меня не возбуждаешь, я хочу восхищаться своим мужчиной, я не представляю нас в постели, ты меня вообще хочешь?
Я не виню девушку и не обижаюсь, это мой косяк и я понимаю, что нужно прорабатывать. Еще я успел сболтнуть, что не хочу за ней бегать и названивать, и это правда, у меня такое уже было.
Сейчас чувствую, что хочу без каких-либо унижений именно эту девушку. Пытаюсь ходить встречаться с другими, но они мне мало интересны по сравнению с ней.
Есть ли возможность утилизировать ее негативное представление обо мне и как правильно это сделать? Я решил, что чтобы не быть балаболом - нужно месяц-другой ее не трогать и потренироваться на других, а потом написать как ни в чем не бывало.
Надеюсь на вашу помощь

Тут и думать нечего...не зашёл ты ей.Может есть кто...вариантов куча,но тебе должно быть фиолетово...

21 минуту назад, TFN55 сказал:

До чего я успел дойти - страстные поцелуи, полапал ее за грудь и между ног (3 или 4 свидание), но в тот вечер у подьезда наше свидание закончилось (я проявлял инициативу подняться).

Я не понял, она трахаться не захотела или что, потому что дальше идёт:

22 минуты назад, TFN55 сказал:

На последней встрече услышал такие слова: ты меня не возбуждаешь, я хочу восхищаться своим мужчиной, я не представляю нас в постели, ты меня вообще хочешь?

То есть в чём косяк? Ты её в принципе не возбуждаешь, или твои действия?

1 minute ago, Serzh26 said:

Я не понял, она трахаться не захотела или что, потому что дальше идёт:

Это было 3 или 4 свидание.
Как она потом сказала - в этот вечер я ее возбудил, но она не хотела торопиться, хотела переспать с этой мыслью, чуток подождать. Проснулась с утра и ничего захотела.
Я шутливо спрашивал, не нужно ли ей шкаф переставить.

А вот эти обидные вещи я услышал в конце последней встречи (7 наверно)

По поводу косяка - не уточнял у нее и думаю что я и мои действия это одно и то же.

5 minutes ago, Serzh26 said:

То есть в чём косяк? Ты её в принципе не возбуждаешь, или твои действия?

Мое мнение - раз она столько раз уламывалась и приходила - значит, в целом я ничего, но она ждала настойчивости.

Только что, TFN55 сказал:

Мне кажется в этой фразе все ответы - внешне ты ей судя по всему зашел, но ты к сожалению оказался "тормоз", в итоге дальше поцелуев и мацаниев ты не пошел, отсюда и вопрос "ты меня вообще хочешь?", можно и интерпретировать "ты тормоз?". Первая же часть "ты меня не возбуждаешь" по сути следствие, того, что ты "тормозишь"! Как итог не трахнув ее на 3-4 свидании, причем имея как я понял доступ, она потеряла к тебе интерес как к мужчине! Тренируйся пока на других!! 

1 minute ago, baltazar87 said:

Мне кажется в этой фразе все ответы - внешне ты ей судя по всему зашел, но ты к сожалению оказался "тормоз", в итоге дальше поцелуев и мацаниев ты не пошел, отсюда и вопрос "ты меня вообще хочешь?", можно и интерпретировать "ты тормоз?". Первая же часть "ты меня не возбуждаешь" по сути следствие, того, что ты "тормозишь"! Как итог не трахнув ее на 3-4 свидании, причем имея как я понял доступ, она потеряла к тебе интерес как к мужчине! Тренируйся пока на других!! 

Спасибо :) Да, я тормоз и понял что исправлять. Может, есть мысли, какую тактику по отношению к данной особе выбрать?

29 минут назад, TFN55 сказал:

Тебе, по - женски, прямо сказали, что женщину надо трахать, а не гулять по 7!!! свиданий... Хочешь быть с женщиной - трахай её!!! - будешь с ней просто гулять, улетишь в дод... Она усомнилась в том, хочешь ты её или нет, ибо, у вас было 7 встреч а до секса дело так и не дошло...

Только что, TFN55 сказал:

Спасибо :) Да, я тормоз и понял что исправлять. Может, есть мысли, какую тактику по отношению к данной особе выбрать?

Ну сейчас тяжеловато, что то сделать, ибо если ты в голове у нее записался, как тормоз, то просто выбить из ее мозгов, это не получится! Поэтом и говорю тренируйся на других, а эту выпиши через месяц другой, как раз немного подзабудется ситуация и шанс появиться, но в этот раз уже не тормози!

По мне, что то Вы долго приплясывали около этой тетки, вот она и записала Вас в тормоза.  Пусть пока подзабудет про Вас на некоторое время, а потом попытайтесь снова, но уж сиськи не мните)) 

1 час назад, TFN55 сказал:

Это же надо довести 31 летнюю бабу, чтобы она тебе в открытую сказала и усомнилась а хочешь ли ты ее вообще. Конечно, она подумала что она тебе вообще не интересна как женщина и тебя не вставляет. 7 свиданок и без секса. Она тоже хочет секса как и мальчики. Ты, наверное, хотел показаться очень хорошим, не таким как все, не распущенным.

Нет, 7 свиданок без секса это не распущенность. Распущенность это в 1 день знакомства в местном туалете. А тут ты просто тормоз.

А когда она хотела от тебя уйти, ты уговаривал остаться. Вдобавок ко всему негодованию ты становишься жалок в ее глазах.

Вызвони ее и соблазни наконец-то. Заранее имей место. Перед свиданием обязательно подними себе настроение, чтобы не было внутренних диалогов в стиле "а можно ли" и было проще проходить проверки с юмором. Задача быть на волне, наращивать кинестетику, алкоголь опционально и прожимай на секс. Успехов!

6 hours ago, S@ntiago said:

Вызвони ее и соблазни наконец-то. Заранее имей место. Перед свиданием обязательно подними себе настроение, чтобы не было внутренних диалогов в стиле "а можно ли" и было проще проходить проверки с юмором. Задача быть на волне, наращивать кинестетику, алкоголь опционально и прожимай на секс. Успехов!

Благодарю и всех, кто до этого подсказывал, закончились лайки. Буду работать над собой

20 часов назад, TFN55 сказал:

Ууу брат,я бы встал и сказал"Ты а*уела?А потом бы просто ушел в закат":D

А если серьезно,то я бы не знаю как я отреагировал на такое)

Старт пост очень по диагонали прочитал, вы хоть сосались? За 7! свиданий не трахнуть бабу, да ей медаль за терпение и отвагу выдать надо :D Видимо сильно залипла, раз столько встреч уже было, повезло тебе

Дорогой автор, я сам до сих пор спотыкаюсь на простых вещах, но я тебе так скажу - если ты потрогал девушку за грудь (не через одежду), и тем более за другое место и она при этом от тебя не отпрыгнула как ужаленная - это стопроцентный триггер (как программист ты поймёшь))) - для того чтобы перейти к сексу. Как только ты это сделал - веди её домой к ней или к себе. Придумай предлог какой-нибудь интересный и такой, чтобы она могла потом себя оправдать. Самое простое - посмотреть интересный фильм вместе или попить вина. Ну а дальше больше, шире глубже... Она может тебе и не дать в момент когда вы дома окажетесь, но как минимум она должна подержаться за твой член. Если ты чего-то тушуешься, боишься, то таблетку выпей чтоб шишка дымилась, но не злоупотребляй этим ;)) Так что, я присоединяюсь к мнению написавших выше. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 110

3. 110

4. 110

5. 189

Ошибки приведшие к ДОДу

• Создать...