Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругались и у неё накипело(помогите вернуть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с девушкой встречаемся 2,6мес. Парень 27 лет. 
Девушка 19 лет. 
проблема такая: она очень ревнивая, давал поводы для ревности. Залезала ко мне в телефон видела переписку с другими девушками, но там ничего сильного не было(типо я хочу тебя, готов приехать и все такое). Она стала меня проверять: попросила какую то девушку мне написать(я сразу это понял что проверка и решил сыграть с ней в игру). Играл в эту игру неделю. Просыпаюсь и мне смс от девушки: <<все мы расстаёмся, я устала от этого и все такое>>. Я ей перезваниваю и спокойно объясняю что я знал что проверка по этому решил поиграть в твою игру. Она все ровно злиться и стала холодной. В этот же день приехал к ней подарил цветы(принила их) и извинился.  Говорили с ней очень долго об этой ситуации. Она не в какую не прощает. Попрощались, поцеловала меня в щеку и ушла. Когда приехал домой написала мне: ты дома?, ты доехал?, все хорошо?. Далее я стал говорить ей что скучаю и всякие милости и прощение просить. Она на это все отвечает: я закрыта сейчас, мне надо побыть в себе и никому не верю. Я спросил: любишь меня? Она на это отвечает: зачем это спрашиваешь? Зачем на чувствах играешь?. В итоге я забил на этот вопрос и больше не спрашиваю. Пишет всегда мне первая если проснёшься или раньше ляжет спать  раньше меня: доброе утро или сладких снов. Пишет мне каждый день, рассказывает, о своих проблемах или что то у неё случилось. Приехал к ней день назад передать всякие сладости для радости, когда ехал к ней все писала: не приезжай, я не выйду. Приехал, позвонил ей, вышла через 5 минут, подошла поцеловала в щеку, спокойно даёт себя обнять и целовать в щеки, но в губы нет, отворачивается. Сказала больше не приезжай, я же тебе сказала не нужно. Потом сказала: давай сейчас договоримся, приезжать пока не надо. Я отреагировал спокойно и сказал хорошо. Когда приехал домой, через 2 часа написала:ты дома?, потом через 3 часа написала про небо что оно чистое и звездное. Подскажите пожалуйста как лучше сейчас себя вести? что бы она вернулась. Ждать когда она сама первая напишет?, приезжать только по ее инициативе? Самому не писать? На Сообщения как отвечать ее?

Опубликовано:

О, как 19 летний реабенок играет мужиком под трицадку! Всего 2 месяца понадобилось, чтоб приручить. 

Чувак, у тебя че жизни нет? Займись спортом, книжки почитай, с другими бабами погуляй. У вас отношений еще даже нет, а ты уже как дурачок катаешься и унижаешься. Просто, потеряйся. 

Опубликовано:

Приехать к ней с предлогом подарить очередную по@бень (отдать что-то).

На встречу ехать только с приподнятым настроением (без по#бени).

Когда она выйдет, взять ее лицо рукой и повернуть к себе, и засосать ее в губы. Побольше страсти в глазах и уверенности в действиях.

В минуту ее слабости (выхода из под контроля ситуации) беспорднонно сказать ей: "Ты там вообще окуела в меня гавно втирать за своё гнильцо". Добавь: "что твое доверие теперь подорванно к ней и тебе нужно побыть одному", после чего просто удаляешься с лёгкой улыбкой и ноткой сожаления. Уходишь в игнор до ее ближе (жгучего желания раскаяться). И всё это должно быть сказано спокойно, уверенно и твердо, чтобы она прониклась.

Сам не стесняйся, иди знакомься, трахай девок, делами разными займись.

--------

Сделать это будет не просто, т.к. твою СЗ она обрушила у себя в голове (но еще не до конца), и придётся действовать в противоход ее "поведению оторжения". Пан или пропал, либо ты поднимешь свою СЗ либо обрушишь в случае неудачи. Злости на неё быть не должно, скорее на себя, это игра, где она брыкается, ее СЗ для тебя сейчас неоправданно взлетела, по факту она все таже ревнивая малолетняя дурочка.

Вы оба пока что еще прощупываете друг друга. И пока игра на ее стороне.

Если чувствуешь что не сможешь, тогда сиди и дальше плачь.

______

Ну и на будущее: "Не играй в гнилые игры, тем более если даже правила этих игр не понимаешь, иначе станешь подобен тем, кто эти игры создает,".

Опубликовано:

Автор ну ты дал.....

В какую ты игру ты хотел поиграть с малолетней? :-D доигрался ? 

второе, зачем ты начал извиняться? То есть ты автоматически признал свою вину, что хоть и не делал 

третье, эта малолетняя особь кричит не приезжай....какого ты прешься с конфетками? Накормил конфетками?

ты ей должен управлять, а не она тобой

Опубликовано:

Связались с малолеткой, так она Вас уже и запрягла за 2.5 месяца((  Вам больше делать нечего? Или других баб нет(с кем Вы там переписывались?) Короче говоря, не фиг мелким бесом скакать вокруг этой ОЖП.  Пропадите для неё с радаров, ну и трахните кого нить для разнообразия. 

Опубликовано:

Поставили тебя конечно раком. Сначала говоришь ей о том, что знал, что это игра с её стороны, а затем просишь прощения. Чувствуешь, что проеб@лся? 

Опубликовано:
21 час назад, drN сказал:

О, как 19 летний реабенок играет мужиком под трицадку! Всего 2 месяца понадобилось, чтоб приручить. 

Чувак, у тебя че жизни нет? Займись спортом, книжки почитай, с другими бабами погуляй. У вас отношений еще даже нет, а ты уже как дурачок катаешься и унижаешься. Просто, потеряйся. 

2года и 6 месяцев 

21 час назад, ОВС сказал:

Приехать к ней с предлогом подарить очередную по@бень (отдать что-то).

На встречу ехать только с приподнятым настроением (без по#бени).

Когда она выйдет, взять ее лицо рукой и повернуть к себе, и засосать ее в губы. Побольше страсти в глазах и уверенности в действиях.

В минуту ее слабости (выхода из под контроля ситуации) беспорднонно сказать ей: "Ты там вообще окуела в меня гавно втирать за своё гнильцо". Добавь: "что твое доверие теперь подорванно к ней и тебе нужно побыть одному", после чего просто удаляешься с лёгкой улыбкой и ноткой сожаления. Уходишь в игнор до ее ближе (жгучего желания раскаяться). И всё это должно быть сказано спокойно, уверенно и твердо, чтобы она прониклась.

Сам не стесняйся, иди знакомься, трахай девок, делами разными займись.

--------

Сделать это будет не просто, т.к. твою СЗ она обрушила у себя в голове (но еще не до конца), и придётся действовать в противоход ее "поведению оторжения". Пан или пропал, либо ты поднимешь свою СЗ либо обрушишь в случае неудачи. Злости на неё быть не должно, скорее на себя, это игра, где она брыкается, ее СЗ для тебя сейчас неоправданно взлетела, по факту она все таже ревнивая малолетняя дурочка.

Вы оба пока что еще прощупываете друг друга. И пока игра на ее стороне.

Если чувствуешь что не сможешь, тогда сиди и дальше плачь.

______

Ну и на будущее: "Не играй в гнилые игры, тем более если даже правила этих игр не понимаешь, иначе станешь подобен тем, кто эти игры создает,".

2года 6 месяцев

18 часов назад, MANNNN сказал:

Связались с малолеткой, так она Вас уже и запрягла за 2.5 месяца((  Вам больше делать нечего? Или других баб нет(с кем Вы там переписывались?) Короче говоря, не фиг мелким бесом скакать вокруг этой ОЖП.  Пропадите для неё с радаров, ну и трахните кого нить для разнообразия. 

2года 6 месяцев 

Опубликовано:
27.04.2020 в 07:55, Павел01 сказал:

Залезала ко мне в телефон видела переписку с другими девушками, но там ничего сильного не было(типо я хочу тебя, готов приехать и все такое). Она стала меня проверять: попросила какую то девушку мне написать(я сразу это понял что проверка и решил сыграть с ней в игру). Играл в эту игру неделю. Просыпаюсь и мне смс от девушки: <<все мы расстаёмся, я устала от этого и все такое>>

Тебя уже отправили в Дод , она же написала тебе ..... возможно специально всё это сделала , полезла в телефон ,  попросила знакомую написать и проверить. 

Сделала она это для того чтобы уйти от тебя , молодая ещё 

Автор от тебя это независело уже , так и так бы ушла ,  отношения 2.6 г  левел апов нет ,  развития отношений , я так понял нет , она с тобой с 17 лет , ей гулять хочется , а не прозябать с тобой ..... + ты ещё хорош .... играешь в малолетние игры .

Начни читать книги , классику почитай обязательно , для   27 лет ты слишком не долёкий и в добавок играешь с ней как с дурой 

П.с   Возможно понравился кто-то и таким образом она решила тебя экологично слить , знала что ты уделяешь внимание другим бабам будучи в отношениях с ней и слить тебя не составило труда , доказывать сейчас что ты просто играл не стоит , она уже не поверит.

Пропади не отвечай на смс ,  если это манипуляция чтобы тебя прогнуть (а это так и есть )   .....сейчас не становись подружкой , не надо вот этого , какой то заботы ,  просто изчезни

Опубликовано:

А я считаю, что извиняться нужно. Есть за что. Правильным было не изменять и не вступать в игру вообще. Старый вы автор для девушки, отстаньте от нее. Если захочет, сама напишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...