Перейти к публикации
пикап.Форум

Несовместимость характеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Бунтарка сказал:

Вобще да, если проблемы на уровне тела, то это подсознание не хочет принимать партнера по какой то причине, как тут писали комментаторы выше.

Но в литературе обычно пишут о слабой эрекции изначально в таких случаях, в начале акта. Но тебе видней, конечно, если есть дискомфорт, то это настораживает.

И смысл в этой женщине, если есть дискомфорт в такой тонкой сфере как секс?

Если партнер посмеется над тобой во время траха, совершит какие то неуклюжие действия, попадет зубами по половому органу, то вполне может возникнуть временное отторжение, дискомфорт. Списывал на то, что привык к предыдущей девушке за годы сожития, уже как то притерлись. На психологическом уровне неприятно, бьет по самооценке обоих и тд.

Скорее всего солью вскоре, но экологичнее будет за какой нибудь серьезный косяк с ее стороны, чем оправдывая, что у меня на нее не стоит.

Опубликовано:
2 часа назад, CorvinDallas сказал:

Если партнер посмеется над тобой во время траха, совершит какие то неуклюжие действия, попадет зубами по половому органу, то вполне может возникнуть временное отторжение, дискомфорт. Списывал на то, что привык к предыдущей девушке за годы сожития, уже как то притерлись. На психологическом уровне неприятно, бьет по самооценке обоих и тд.

bdd91c6cbad1.jpg

Беги, Форест, беги. (С)

Это нездоровая тема смеяться над партнером во время акта, если для него это неприемлемо. Задай себе вопрос - для чего она так делает.

Опубликовано:
2 часа назад, CorvinDallas сказал:

Скорее всего солью вскоре, но экологичнее будет за какой нибудь серьезный косяк с ее стороны, чем оправдывая, что у меня на нее не стоит.

Валите с этого паровоза, чем скорее тем лучше 

Опубликовано:
27 минут назад, Бунтарка сказал:

Это нездоровая тема смеяться над партнером во время акта, если для него это неприемлемо. Задай себе вопрос - для чего она так делает.

Может пощечину ей дать? Хотя, наверное, мертвому припарки. Так то посмеятся можно, все таки секс это радость, но так как она намекнула, что я старею и посмеялась, типа сама не при чем, то это все направлено на меня. Точнее, на мое самоуважение. Это только один эпизод. Как уже писал, у меня было такое с совершенно безумной девушкой, с которой были перебои. Но там решение было очевидным. Прав, наверное Пэ, что меня тянет к таким. Эмоций хочется, в том числе негативных.

Опубликовано:
4 минуты назад, CorvinDallas сказал:

Может пощечину ей дать? Хотя, наверное, мертвому припарки. Так то посмеятся можно, все таки секс это радость, но так как она намекнула, что я старею и посмеялась, типа сама не при чем, то это все направлено на меня. Точнее, на мое самоуважение. Это только один эпизод. Как уже писал, у меня было такое с совершенно безумной девушкой, с которой были перебои. Но там решение было очевидным. Прав, наверное Пэ, что меня тянет к таким. Эмоций хочется, в том числе негативных.

У каждой пары свой предел допустимого, кто-то любимую толстожопой кобылой называет, и им обоим это смешно, для кого-то нормально трахать и не будить.  Раз тебе не смешно, и это наглядно демонстрирует твой член, сорри за оборот, то как-то женщина должна включить свой ЭИ и поменять поведение, если целью стоит отношения ради близости и комфорта, а не унижение достоинства партнера.

Мне кажется, что в эти моменты человек очень уязвим, его самооценка и уверенность. Оч легко можно посмеяться над размером члена, к примеру, и потом зародить в человеке комплексы на всю жизнь. 

=======

Раз тянет к таким, то наслаждайся полетом, можешь даже ремень не пристёгивать))

Опубликовано:
37 минут назад, Бунтарка сказал:

Раз тянет к таким, то наслаждайся полетом, можешь даже ремень не пристёгивать))

Уже начало созревать решение, оно прямо противоположное) что вижу:

Это не фоновое доминирование, это с...чье доминирование. 

Надо присмотреть кого то еще на замену, карантин карантином, но направить мысли в эту сторону.

Опубликовано:
9 минут назад, CorvinDallas сказал:

Это не фоновое доминирование, это с...чье доминирование. 

Надо присмотреть кого то еще на замену, карантин карантином, но направить мысли в эту сторону.

http://www.otnochenia.ru/zhenshhina-sterva-suka-dura/

Опубликовано:
55 минут назад, Fors1 сказал:

.

Благодарю за ссылку. Даже если поделить эффект от прочитанного пополам, все равно моя мадам подходит под описание. 

Опубликовано:

Автор, ты решил провести опасный эксперимент - убить свою потенцию в ноль, под предлогом карантина. При этом наличие карантина совершенно тебя не оправдывает, а наоборот .

Ты тут много написал, поэтому я кое-где без цитирования - тезисно.

Тут любому уже очевидно, что твоя ситуация простая как три копейки - ты жрёшь кактус и тебе это не нравится - и колючки колятся и *уй протестует. Ты прибежал на форум, ребята, что делать - побрить кактус не могу (не получается, хотя раньше работало), бежать тоже не могу (карантин кругом, загнали прямо). Жрать кактус тоже не могу - *уй уже не стоит.

2 hours ago, CorvinDallas said:

Не очень понятно, что ты видишь, поскольку ты совершенно не воспринимаешь, что тебе тут советуют кроя все советы одним-единственным аргументом (почему-то ты решил, что это весомый аргумент) - карантин.

И вот, возможно поддавшись всеобщей истерии льющейся отовсюду, ты решил скрестить ужа (собственный *уй) с ежом (отставной рспхой с 10 летним брачным стажем и отпрысками за спиной). При этом они оба (и уж и ёж) тебя плохо слушаются - рспха дерзит, а *уй (собака такая) вообще вставать на ежа отказывается.

Это не фоновое доминирование, это с...чье доминирование

По поводу фонового доминирования - только зелёный юнец, который и не слышал о фоновом доминировании, решит (узнав о нём), что это вдруг решит все проблемы с бабами. Любая мало-мальски опытная баба просекает (тем более с 10 летним боевым стажем), что доминирование (фоновое или директ стайл) - это один *ер доминирование. И если она решила не давать тебе взлететь, она будет тебя на взлете пресекать, что обычное, что фоновое доминирование. Ей это одно*уйственно по большому счёту. А если ты не врубишься, то она (баба, не твоя конкретно) тебе такой скандал с истерикой закатит, что и твоё фоновое и нефоновое доминирование потеряются на фоне этого урагана. Короче - фоновое доминирование (также как и нефоновое) работает только тогда, когда твоя баба тебе это позволяет. Если не позволяет - *уй является отличным индикатором и резко падает на полшестого.

Ну для тебя-то очевидное решение - "Беги, Корвин, беги" (с). Но ты с начала темы при помощи карантина усиленно отбояривался от этого варианта. И судя по всему ты будешь самым пострадавшим от коронавируса. Других в больнице откачают, а ты временную импотенцию переведёшь в постоянную.

P.S. Ты тут продвигал идею (несмотря на уже опадающий от данной РСП *уй) о пригодности РСПх. Пригодности для СО или для отношений - не очень понятно. Если для СО - так у тебя не стоит на эту бабу, какие это СО? Если для отношений ... . Факи на этом форуме ты видимо принципиально не читаешь. Тебе нужно на блюдечке, да ещё разжевав походу. Ну хорошо, давай я метнусь для тебя. В двух словах - РСП это уже сложившаяся стая из двух и более (в зависимости от количества детей) особей. Подгребая к уже сложившейся стае ты всегда рискуешь быть немного сбоку, а не в центре (т.е. когда ты имеешь дело с бездетной ОЖП). И вот это нахождение сбоку весьма чутко чувствует твой *уй и сигнализирует тебе всеми доступными способами. Но ты сложил пару теорий у себя в голове и вместо того, чтобы прислушаться к своему организму (который тебе должен быть ближе всего) - ты предпочёл нерабочие теории (тем не менее видимо весьма стройные у тебя в голове) и пытаешься их внедрить в жизнь. Но нежизнеспособная теория  разбилась о практику. И, судя по всему, ты только сейчас начинаешь прозревать. Прочитай ФАК по РСП на этом форуме.

Опубликовано:
51 минуту назад, Cоllateral сказал:

Прочитай ФАК по РСП на этом форуме.

Что-то облазил везде, даже поиск подключал, такой темы нет.

Обожаю этот форум, конечно же я заблуждался, летел в бездну, теперь прозрею) Я и мой хер благодарны за советы и особенно развернутые. Все стало вставать... на свои места. Не сочтите за стеб, это привычка так выражаться.

Опубликовано:

Итак. Решил вытягивать в СО. Было за это время две встречи. Инициатором была она.

1. Все прошло отлично, решив подзабить на прогибы, как советовали, настроится на приятное времяпрепровождение, обращал внимание только на что то значимое. Это дало и хороший секс, без каких либо затруднений и в целом к общему комфорту. Вела себя как паинька, вкладывалась, даже подарок незначительный сделала, мы съездили на небольшой шоппинг. Много общались, может быть даже больше, чем нужно, но ладно. В целом осталось ощущение, что все идет по плану.

2. Приехала не предупредив, хотя позвонила за 15 мин из такси уже, по голосу слышно было, что настрой у нее прежний. Однако, когда я не вышел заплатить таксисту, ну не ждать же мне на улице, во-первых, глупость, видно что пошла на попятный. (Во-вторых не разорится. За кого она меня держит? )В принципе мелочь, я и не должен был этого делать, но подумала почему то, что должен, никак даже не проинформировав. В общем, при встрече взгляд холодный, опять пыталась гнуть, вела себя странно, запорола все впечатление от прошлой встречи. Как будто за короной съездила, забыла взять в прошлый раз) до секса даже не дошло, чего то там выясняла, при этом мне показалось, что у нее впервые появились какие то нерациональные эмоции и мысли. Вскоре уехала. Я такой фейспамлю, что это было вообще) Короче, вернулся на исходную позицию.

Опубликовано:

И еще выяснился ньюанс, что эта РСП - дочь разведенки. Как она протянула 10 лет в браке, неизвестно. И... официально они не разведены) так понимаю, что все, кто хотел дать совет, высказались, так что просто будет отчет и мне урок на будущее.

Опубликовано:
5 часов назад, CorvinDallas сказал:

И еще выяснился ньюанс, что эта РСП - дочь разведенки. Как она протянула 10 лет в браке, неизвестно. 

Дочь разведенки - это еще не РСП. Ты знать не знаешь, что и как у нее было в семье, из чего строилась ее картина мира.

Чаще всего конечно дети разведенок видят, как их мать скитается по мужикам в поисках оленя, видит как её мать сжирает злость и беспомощность, видит что папа не рядом. Все это формирует определенную модель и поведения, и отношения к мужикам.

Но самое главное - это свой опыт, учатся именно на нём. Поэтому не имея собственного опыта разведенки с ребенком, она более менее вменяема и вполне можно ее тянуть и жить с ней прекрасно, не задумываясь о том, что она куда-то уйдет, убежит, разрушит и т.д. и т.п.

Здесь главное самому быть главой семьи, рулить кораблем отношений, иногда быть жёстче в решинии определенных вопросов, но и не забывать про искренность своих чувств к барышне. Все это будет по тихому формировать у нее новую модель семьи, более устойчивую и пригодную для существования.

Опубликовано:
13 часов назад, CorvinDallas сказал:

В принципе мелочь, я и не должен был этого делать, но подумала почему то, что должен, никак даже не проинформировав.

Сам попробуй расписать почему она так подумала, почему так считает? Тут темка была, где поднимался аналогичный вопрос (кто должен оплачивать такси), жаль не найду ее, там прям дибаты были по этому вопросу, девушки там были на стороне ОЖП (оно и понятно).

И почему тебя это так задевает? 

Подумай и распиши свои мысли.

Цитата

В общем, при встрече взгляд холодный, опять пыталась гнуть, вела себя странно, запорола все впечатление от прошлой встречи.Как будто за короной съездила, забыла взять в прошлый раз) до секса даже не дошло, чего то там выясняла, при этом мне показалось, что у нее впервые появились какие то нерациональные эмоции и мысли. Вскоре уехала. Я такой фейспамлю, что это было вообще) Короче, вернулся на исходную позицию.

Девушка была недовольна, обижена, считай унижена), после она считала и твоё поведение на эту ситуевину, и поняв что у тебя нет чёткого ответа, начала вы@бываться, чтобы восстановить самооценку и свою правоту.

Опубликовано:
28.04.2020 в 11:50, CorvinDallas сказал:

Сначала напрямую так и сказала, что настоящие мужчины стремятся исполнять желания женщины. После того, как узнала мое мнение, больше не возвращалась к этому)

Мне кажется,  что все это время она продвигает какие-то подобные мысли. В СО, к которому я стремлюсь, секс онли. Это  уже упоминалось, что у меня неправильное представление о СО, ближе к ЛТР, поэтому вношу коррективы.

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:

Здесь главное самому быть главой семьи, рулить кораблем отношений, иногда быть жёстче в решинии определенных вопросов, но и не забывать про искренность своих чувств к барышне. Все это будет по тихому формировать у нее новую модель семьи, более устойчивую и пригодную для существования.

Цель - СО или некст, это я уже определился.

3 часа назад, ОВС сказал:

Сам попробуй расписать почему она так подумала, почему так считает? Тут темка была, где поднимался аналогичный вопрос (кто должен оплачивать такси), жаль не найду ее, там прям дибаты были по этому вопросу, девушки там были на стороне ОЖП (оно и понятно).

И почему тебя это так задевает? 

Ну, как понял из ситуации, она хотела чтобы я вышел на улицу, подождал такси на обочине, заплатил и все это без малейшего намека с ее стороны. При этом она могла приехать и через полчаса, неправильно оценив время. Например, денег не взяла или еще что то, я бы понял, если бы сказала. И это первый раз, когда она такое нафантазировала. До этого просто на карту переводил и всё, и то не каждый раз, а когда нй в голову приходило, просила заплатить. То есть это не жмотство, а несостыковка и глупость, обижаться на невыполнение неозвученной просьбы. Это меня никак не задело, уже скоро дзен начну ловить.

Опубликовано:
20 минут назад, CorvinDallas сказал:

СО - это твой самообман. Не думаю, что ты готов ее делить с другими.

Цитата

Ну, как понял из ситуации, она хотела чтобы я вышел на улицу, подождал такси на обочине, заплатил и все это без малейшего намека с ее стороны. При этом она могла приехать и через полчаса, неправильно оценив время.

Это твоя обидка (подавленная агрессия), на то, что она сделала не так, как ты считаешь надо. И судя из дальнейшего сидит уже давненько, копится негатив.

Цитата

Например, денег не взяла или еще что то, я бы понял, если бы сказала. И это первый раз, когда она такое нафантазировала.

Не важно что она там фантазирует, если для тебя это воспринимается в штыки. Проблема в том, что ты не умеешь сказать НЕТ, боишься ответственности.

Цитата

Это меня никак не задело, уже скоро дзен начну ловить.

Это кому-нибудь другому рассказывай.

Поведай ваш диалог на эту тему, когда она приехала, как она начала возмущаться, чем ты парировал. И вообще она когда подъехала, тебе набирала, чтобы спустился?

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Когда тебе объяснили, что проблема больше в тебе самом, и то, что ты пишешь - не есть объективным, ты начал писать о ее других негативных действиях. Такое впечатление, что любыми путями стараешься сохранить свой образ жертвы.

У меня две части отчета, встреча, где все хорошо и где нет. Да, без выкидонов любая женщина неинтересна, но эта перегибает с ними. Плюс стал забивать на утилизацию мелочей. Ну и так получилось, что новая информация такая какая есть. Кстати, на последней встрече не готовила, провоцировала на конфликт даже, слегка. 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Все это поведение не норм мужика, а какого-то склочного желчного нарциссика. Метод общения которого с бабами - мониторинг 24/7 того, чтобы та не смела никоим образом занижать его самооценку

Самооценка тут ни при чем, она прямым текстом сказала, в чем роль мужчины в ее понимании, что то вроде прислуги, при этом готовку и прочее она так же пытается на меня свалить. Просветите, кто готовит еду в СО? Или там даже не едят?) Я просто вообще не умею готовить)

Опубликовано:
3 минуты назад, CorvinDallas сказал:

Просветите, кто готовит еду в СО? Или там даже не едят?) Я

Будешь хорошо чпекать ,будет сама тебя баловать.А так кормёжка это твоя забота.

Опубликовано:
14 минут назад, ОВС сказал:
30 минут назад, CorvinDallas сказал:

СО - это твой самообман. Не думаю, что ты готов ее делить с другими.

Официально - делю же, а как там обстоят контакты с муженьком, не узнавал.

16 минут назад, ОВС сказал:

Поведай ваш диалог на эту тему, когда она приехала, как она начала возмущаться, чем ты парировал. И вообще она когда подъехала, тебе набирала, чтобы спустился?

В том то и дело, что нет. Приехала отстраненная и только потом, спустя время, я узнал в чем дело.

Опубликовано:
7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Будешь хорошо чпекать ,будет сама тебя баловать.А так кормёжка это твоя забота.

Мне, как понимаю, нужно для СО пересмотреть формат отношений полностью.

Опубликовано:
1 минуту назад, CorvinDallas сказал:

Официально - делю же, а как там обстоят контакты с муженьком, не узнавал.

Может уже забыл, но она же вроде одна сейчас?

1 минуту назад, CorvinDallas сказал:

В том то и дело, что нет. Приехала отстраненная и только потом, спустя время, я узнал в чем дело.

Ну что сказать такая же тихушница, ходит там дуется про себя, внутри как самовар. Дал бы ей пар спустить, приоткрыл крышечку, да перетерли этот момент, потом постебал и на кушетку ее. А вместо этого ты сам сел рядом закипать.

Опубликовано:
10 часов назад, CorvinDallas сказал:

И еще выяснился ньюанс, что эта РСП - дочь разведенки. Как она протянула 10 лет в браке, неизвестно. И... официально они не разведены)

Проговорилась, так что по последним данным официально замужем, неофициально - по ее словам живут раздельно. Но изредка видятся, готовятся к разделу имущества и разводу.

Опубликовано:
5 минут назад, CorvinDallas сказал:

Проговорилась, так что по последним данным официально замужем, неофициально - по ее словам живут раздельно. Но изредка видятся, готовятся к разделу имущества и разводу.

Ну и как это связано с тем, что они тр#хаются, ты же бессознательно чувствуешь, что она одинока. А то что сознательно замужем - это куйня. К тому же бессознательное подтягивает сознательное. И все как на ладони, там глухо. От того ты сейчас на коне. Правда конь едет на тебе), смотри, ляжешь так скоро под конем.

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Нормальному мужику это не нужно, он знает, что женщина никогда не будет паинькой,

Не знаю, нормально или нет, но главная проблема с потенцией была при этом решена, когда она обороты сбавила, писал об этом в отчете. 

Опубликовано:
6 минут назад, CorvinDallas сказал:

Не знаю, нормально или нет, но главная проблема с потенцией была при этом решена, когда она обороты сбавила, писал об этом в отчете. 

Просто ты начал на нее смотреть иначе, а она подстраиваться. Об этом тебе тоже писали.

Ты поддерживал свое ВС. Минусы в том, что если что-то пойдет не по плану, все твое ВС обрушится со стремительной силой, и еще на это уходит очень много энергии, что способствует напряжённости, но никак не лёгкости, что тем самым способствует пойти все не по плану.

Опубликовано:
26 минут назад, CorvinDallas сказал:

Привет автор) Крч, была у меня такая проблема как то.

С столкнулся с такой же проблемой , была очень статусная женщина и умная тип а еще эгоистичная , начал вялого ловить только так, благо были сошки сразу проверил эффективность инструмента и все огонь, далее хотелось самому себе доказать что смогу ее жарить как ни кто - тут дело в самооценке , показать что ты же огонь, так и я время тратил, причем достаточно долго.  

В итоге не повторяй моих ошибок , заканчивай с этим, я вовремя соскочил и забыл что такое вялого ловить :lol:. Иначе  какие то психологические травмы получишь просто. Жарь тех на кого у тебя стоит и тогда рапорт будет и женщина не будет тебе делать мозг ))

Опубликовано:

Поймите меня правильно, в Москву я переехал из маленького городишка. Соответственно там еще есть какие то традиции и прочее. Родители, да и их родители, жили в среднем мирно, долгие годы. Были терки, помню, но максимум раз в неделю-месяц. Поэтому для меня нормально, если женщина умеет готовить, и это ей нравится(возможно) само по себе, неважно, в ссоре она с мужем или нет. Война войной, а обед по расписанию. 

Да, почитав некогда форум, немного приобщился к "экстравагантности" ОЖП. Мне попадались и подходящие, были долгие ЛТР, и проходящие варианты, вроде этой и совсем не подходящие, которых пытался переделать, безуспешно. Может сейчас не делают таких. Но в моем вкусе адекватные женщины, которые не трахают мозг 24/7, а только по делу. И если все это время я косячу, то спрашивается, откуда какой никакой спрос на меня все же есть? Не припомню момента за последние лет 10, чтобы у меня больше двух месяцев не было партнера. Оленем быть не хочу. Соответствовать непонятным для меня запросам, тоже. По сути эта ОЖП один раз убралась и несколько раз приготовила еду.  Все совместные расходы оплатил.Трахала не меня, а мозг. Невербально требовала поклонения. Это нормально?

Опубликовано:

Тебе уже и даму твою описали и тебя и что нужно делать (валить от неё), причём каждый, и даже объяснили почему. А ты все спрашиваешь: "это нормально".

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Тебе уже и даму твою описали и тебя и что нужно делать (валить от неё), причём каждый, и даже объяснили почему. А ты все спрашиваешь: "это нормально".

Так ошибки не хочется повторять. Форум опять начал читать вот. Ты спросил, готов ли я разделить ее с другими для СО. Хорошо, любителей СО, как посмотрю, много на форуме, так зачем же принимать формат СО и писать в темы "приятно ли тебе слизывать сперму чужую с губ" и прочее, когда завелся конкурент. Это или не так или двойные стандарты. Под "не так" подразумеваю, что если в СО закрываются все сексуальные потребности, то ОЖП не будет плодить множество СО, а просто переходить поочередно из одного в другие, как и МЧ(возможно).

Опубликовано:
28 минут назад, CorvinDallas сказал:

Так ошибки не хочется повторять. Форум опять начал читать вот. Ты спросил, готов ли я разделить ее с другими для СО.

Вопрос был задан тебе, т.к. ты же не хочешь переходить за рамки СО, а вот хочет ли того же твоя ОЖП я знать не знаю. Но думаю, что ее это не устроит, от чего гнуть тебя будет сильнее, морально нападая. И такие нападения будут усиливаться, потом поймет что с тобой ловить некуй и включится поиск оленя. Ну либо тебя прогнет на Левел Ап, или в утиль.

Готов ты к этому, если она уже морально тебя подавляет, не боишься что зажмет, страдать и мучаться будешь, не боишься что пойдет все не по плану?

Цитата

Хорошо, любителей СО, как посмотрю, много на форуме, так зачем же принимать формат СО и писать в темы "приятно ли тебе слизывать сперму чужую с губ" и прочее, когда завелся конкурент. Это или не так или двойные стандарты. Под "не так" подразумеваю, что если в СО закрываются все сексуальные потребности, то ОЖП не будет плодить множество СО, а просто переходить поочередно из одного в другие, как и МЧ(возможно).

Про слизывание спермы вообще не понял, она у тебя неопрятная, за гигиеной не следит? Если ты думаешь что это самый большой страх, то нет, страх в том что твоя девочка не твоя, что бьёт по чувству собственного достоинства.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Вопрос был задан тебе, т.к. ты же не хочешь переходить за рамки СО, а вот хочет ли того же твоя ОЖП я знать не знаю. Но думаю, что ее это не устроит, от чего гнуть тебя будет сильнее, морально нападая. И такие нападения будут усиливаться, потом поймет что с тобой ловить некуй и включится поиск оленя. Ну либо тебя прогнет на Левел Ап, или в утиль.

Готов ты к этому, если она уже морально тебя подавляет, не боишься что зажмет, страдать и мучаться будешь, не боишься что пойдет все не по плану?

Про слизывание спермы вообще не понял, она у тебя неоприятная, за гигиеной не следит? Если ты думаешь что это самый большой страх, то нет, страх в том что твоя девочка не твоя, что бьёт по чувству собственного достоинства.

Ок, ты доходчиво объясняешь.

Опубликовано:

Я прочитала всю тему и не понимаю, в чем суть проблемы?

Не нравится девушка, не устраивают отношения, разные характеры - расходитесь. Вы же не женаты, детей нет, зачем мучить друг друга и время тратить?

О чем тут спор, объясните, может я не понимаю

29 минут назад, CorvinDallas сказал:

.Под "не так" подразумеваю, что если в СО закрываются все сексуальные потребности, то ОЖП не будет плодить множество СО, а просто переходить поочередно из одного в другие, как и МЧ(возможно).

В СО никаких обязательств нет, делаете что хотите и с кем хотите, ты не потянешь такой формат

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

О чем тут спор, объясните, может я не понимаю

Пытался переложить некоторые сексуальные проблемы на поведение подруги, обсудив это с незнакомыми, но компетентными людьми. Вроде получилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.04.2020 в 12:13, Johnny_F сказал:

С бабой надо не спорить. С ней надо соглашаться и молча делать по-своему ("послушай женщину и сделай наоборот").

Не хотелость бы думать, что ты теоретик в этом. Советы вроде хорошие даешь. Ну вот к примеру, ОЖП берет моду - принеси мне то, принеси мне сё. Допустим мы торопимся уходить куда то. Логичным мне кажется сказать  - руки есть, сами возьми. Дать шлепок для ускорения. Нормальная её реакция проследовать по приданному  вектору. Но если она начинает права качать, настаивать на своем, трахать мозг - то повод задуматься о ее мотивах. Что там наоборот то делать, сейчас принесу и пойти спрятать подальше? Или тупо динамить и опоздать куда то там. В теории то хорошо звучит, даже лайк можно ставить. 

Вообще хотел просто обновить информацию, так как текущая РСП пропала куда то, а у меня новая пассия Т1Д, но тоже с тараканами, еле прожал, отмазывалась, что фобия на прикосновения) Или мне такие попадаются, или не тех ищу, короче. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...