-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
458
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
У тебя крайне высокие требования к партнеру. Хотя считается, что партнер не должен закрывать более 20 процентов потребностей. Вот и прикинь, какую одну потребность ты доверила бы партнеру. А все остальные закрываются в других областях, это дружба, самореализация, хобби, работа и так далее. При этом привязанность, близость не должна быть только с одним человеком. Поэтому первично работать именно со способностью ее устанавливать с разными людьми вне полового контекста вообще. Амбиции свои надо реализовывать, не надо их вкладывать в другого человека, минус одно требование к партнеру уже, тыл можно обеспечить собственной профессиональной реализацией, еще минус требование к партнеру, любить театры и твое хобби партнер тоже не обязан, еще минус требование, и по такой схеме надо свои требования ранжировать по важности и возможности удовлетворить без партнера. Ну и повышать самооценку через манипуляции это вообще путь в еще большую нарциссическую акцентуацию. Здоровый способ- это создать опоры и удовлетворять эмоциональные потребности вне полового контекста научиться -
195
Джои(33) и его милфа(44)
Для мужчины секс - показатель, нравится он даме, или нет. (Это реальный шаг девушки, не слова, значит можно на это опереться, делая выводы.) Учи мужскую психологию, солнышко. ) "Просто пусть все придет к этому естественно": для мужика естественно - секс сразу после того как появилась первая эрекция ) потом уже можно познакомиться и в парке погулять. ) -
16496
Тема Галадриэль :)
«Сердцу не прикажешь» - знакомо? Вот в этой простой фразе вся суть женской души. Найди любую «нестандартную» пару и подставь эту реплику, подойдет ваще без зазоров ) На любой случай Ты слишком буквально это понимаешь. Вроде и расписал тебе все выше в двух словах, но.. то ли упрямство, то ли намеренный игнор, хз что тобой сейчас движет ) -
458
Я согласна с тем, что психолога надо менять. Советы какие-то уровня двухмесячных курсов "Я пока что никак не представляю с ним отношения, более того я их уже не сильно хочу. Хочу просто чтобы он во мне увидел романтического партнера. Потому что видимо в дружбу я умею, а в отношения МЖ нет. 1. По моему запросу - я бы хотела выйти замуж, да. Но чтобы влюбить в себя мужчину, которого я хочу - нужна подправленная самооценка, закрытие дефицитов через внимание других мужчин (опять же по словам психолога) Это задача уровня как набрать воды в кувшин с дырками. Нельзя закрыть дефицит внимания не умея давать внимание и имея дефицит. Дефицит закрывается в психотерапии и он не связан с противоположным полом. Признак работающей психотерапии как раз закрытие дефицитов собственной трансформацией отношения к себе. 2. И комфортные отношения с досугом тоже рассматриваю. Но до этой мысли долго зрела, потому что хотелось сразу и серьезно, но видимо этот этап проскочить не получится. Чтобы не залипнуть в неподходящем партнере с досугом - тоже нужно закрытие дефицитов по вниманию. Чтобы закрыть дефицит общения надо работать с своими ограничениями на близость с другими людьми. Часто бывает что человек думает что он умеет общаться, но фактически имитирует. Когнитивная эмпатия так называемая. Обычно дефицит возникает на фоне такой вот неспособности налаживать эмоциональный контакт с людьми (любыми вообще). Когда такая способность вырабатывается, дефицит уходит. С этим тоже в терапию 3. Да, откликов по прежнему много - но они не переходят даже в переписки, не то что в свидания. Просто тупо люди лайкают и не пишут, а я зареклась писать сама. Это тоже разбирали на сессиях у психолога, пришли к тому что скорее всего проблема в городе и надо переезжать. тк ее клиенты из Москвы и Питера на это не жалуются. " В возрасте за 25 уже не работают отклики, уже надо уметь быть активным в диалоге. С таким ограничивающим убеждением тоже в терапию Ты знаешь какой процент даже в Москве мужчин с зарплатой выше хотя бы 150 тысяч? Если вероятность встретить такого с взаимным интересов в 1 из 10000 устраивает, то можно не менять уровень Обычно в возрасте 40+ выбираем из трех зол наименьшее все-таки -
458
Я вот тут наверное хочу добавить мысль. Мужчины карьеристы приходят домой, где уже все по бытовым вопросам порешала жена. Организовала быт, досуг. отпуск, образование, стиль питания и одежды и тд и тп. Они не принимают решения дома. Для проформы могу порычать, но типа "мудрая" жена промолчит и все будет по ее. Тоже самое происходит с женщинами карьеристками, они тоже заколебываются от ответственности и не хотят дома ничего решать. Пусть рулит кто-то другой.Есть даже исследование, что за день человек может принять ограниченное количество выборов и решений. Так вот лимит заканчивается на решения. А также есть еще определенная категория влиятельных мужчин карьеристов, которые вообще ищут себе госпожу на проф сайтах, потому что они тоже задолбались от решений и ответственности за всех и все. Поэтому мне больше нравится партнерская модель - где сегодня у меня есть силы порешать, завтра у тебя, послезавтра оба выдохлись и забили на все, потом оба в ресурсе - посрались и огонька добавили в отношения. И тоже самое в долгих отношениях - сегодня он больше зарабатывает, завтра я- перегруппировались и дальше идем. Потом снова что поменялось и все адаптировались. Как по мне, это самая здоровая модель.
-