Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Succuba сказал:

Ты тему то дочитай до конца) Ты первый пост только прочитал?

Да тут читать просто нечего , я бы с удовольствием что нибудь интересное прочитал, а если бы его бабе Джони Дэп приснился ??? И потом он увидел переписку с подругой, тоже бы такая реакция была? Я понимаю что у всех людей разные проблемы, ну это совсем шарики за ролики, тут очевидно, что автор, совсем неопытный, женщин не знает, с любой мелочи заводится, фантазирует, додумывает, его образ мне понятен, я не пойму что она в нем нашла,  что она с ним трахатется? да и вообще раскрутить так с такой мелочи это ПЗДц. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
  • Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страдать год, а может и два, как пойдет. Хотя, может пинганет и будем дальше жить долго и счастливо. Ну пока она не сольет меня, естественно. А дальше опять сюда. Все по новой. Здесь буду ныть и насла

Когда возникают такие ситуации, автор, на ум приходит только известное выражение Вильяма нашего Шекспира о женщинах ... Это был недостающий кусок информации. Теперь понятно откуда сны о нём. По

Возможно.   Но пусть я лучше буду параноиком, ТФНом и вообще непорядочным человеком, который читает чужие переписки, нежели рогоносцем.

Только что, Nebraska сказал:

Да тут читать просто нечего , я бы с удовольствием что нибудь интересное прочитал, а если бы его бабе Джони Дэп приснился ??? И потом он увидел переписку с подругой, тоже бы такая реакция была? Я понимаю что у всех людей разные проблемы, ну это совсем шарики за ролики, тут очевидно, что автор, совсем неопытный, женщин не знает, с любой мелочи заводится, фантазирует, додумывает, его образ мне понятен, я не пойму что она в нем нашла что она с ним трахатется? да и вообще раскрутить так с такой мелочи это ПЗДц. 

Автор узнал, что она ему как минимум два раза изменила, дело уже не в снах совсем

Зачем такие злобные сообщения писать,не вникнув в тему, я не понимаю

2 минуты назад, Succuba сказал:

Автор узнал, что она ему как минимум два раза изменила, дело уже не в снах совсем

А ты бы с таким мужиком стала жить, как автор? Который в твоём телефоне шурудит, вместо того чтобы делами заниматься, он тебя выслеживает, что то подозревает, только честно, О таком мужчине стала бы мечтать? представим, стала жить или нет? И почему допустим нет....

6 минут назад, Nebraska сказал:

А ты бы с таким мужиком стала жить, как автор? Который в твоём телефоне шурудит, вместо того чтобы делами заниматься, он тебя выслеживает, что то подозревает, только честно, О таком мужчине стала бы мечтать? представим, стала жить или нет? И почему допустим нет....

Ну шурудит и шурудит, у меня нет тайн всё равно.  

Ничего приятного, согласна, но дыма без огня не бывает. Автора сбило упоминание факта измены в предыдущих отношениях, это было отправной точкой подозрений

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну шурудит и шурудит, у меня нет тайн всё равно. 

Я не пойму , почему ты уходишь от ответа, это просто диалог в формате форума. 
вот ты прочитала тему, вот образ мужчины перед тобой, ты бы стала с таким жить? 

От вещей лучше избавиться сразу, чтобы потом у нее не было повода написывать "отдай мне мои вещи". Про цепочку можно забить, так как насильно она ее возвращать не будет (глупо),  но вот вещи требовать может.
Чтобы отдать, встречаться не обязательно. Можно заказать таксиста-курьера, как один из вариантов.

Только что, Nebraska сказал:

Я не пойму , почему ты уходишь от ответа, это просто диалог в формате форума. 
вот ты прочитала тему, вот образ мужчины перед тобой, ты бы стала с таким жить? 

Да, стала бы. Никакой катастрофы я тут не вижу.

Всё можно скорректировать, неоправданная ревность обычно идет от заваленного баланса. Но у автора началась она после оскорблений в адрес бывшего и информации об изменах в предыдущих отношениях.

9 минут назад, Succuba сказал:

Ничего приятного, согласна

Ну вот и она посмотрела на него, на такого, и ей не захотелось это продолжать, и она ничего приятного кроме секса и ещё нюансов тут не увидела, и пошла искать себе другого мужика, баба делает как умеет.

мужик здесь загнался, сидит в жопе, весь невротизированный из за какой то девки, весь на нервах, из за своей не опытности.  
Был бы с мозгами трахал бы дальше и искал замену, а так сам накрутил себя, щас ещё без секса будет сидеть. 
Она то сделала красиво - ему стоит поучится у ней. 

1 минуту назад, Nebraska сказал:

баба делает как умеет.

Так это бл*дством называется)) Ничего хорошего

Не нравится тебе партнер, не устраивает - уходи и ищи нового, а не изменяй

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 минуту назад, Succuba сказал:

Так это бл*дством называется)) Ничего хорошего

Не нравится тебе партнер, не устраивает - уходи и ищи нового, а не изменяй

Ну ну. 

16 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Не, она не тварь. Она просто замечательная девушка. Где б ещё найти такую.)

Эх)) А я думал, что ты просто параноишь из-за БЗ))

Всё норм. Это опыт личного предательства. Я такое же пережил в 28. Спустя время ты поймёшь, что отношения - это прикольно, но нужно быть наготове в любой момент сваливать. Слава богу, что у вас не было имущества и детей.

А с нищебродством работай. Это вопрос решаемый)

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
40 минут назад, Nebraska сказал:

Автор от твоей не уверенности просто зашкаливает дозиметр, тут вообще не важно о ком она там думает! Тут важно что ты сам по себе замороченный вот ты и ищешь подтверждения, переписки, и.т.д, 

тебе нужно найти причину своих грёз, а когда ты ее находишь, то у тебя обостряется ещё в 3 раза сильней, потому что ты, впечатлительный, мнительный, неуверенный, нерешительный, не самостоятельный, и не состоявшийся и это все давит тебя, как пресс, по этому ты копаешься во всем этом грязном дерьме, и баб у тебя нету других, ты подсел на неё, поэтому так тебя схватывает сильно. 

твои ошибки 

1) Никогда не лазей  по бабский телефонам, это вообще чисто бабская черта, я уже 10 раз объяснял на этом форуме почему. 
2) сам себя накручиваешь и на ровном месте разгоняешь до таких скоростей , что потом ты просто без тормозов, ты и сам не знаешь что делать с тем, что ты узнал, ты себе вредишь, ты и так неуверенный, а с такими новостями твоя самооценка в жопе. 
3) ты не конкурентен среди мужчин, а значит ничего из себя не представляешь, т,к, реакция тебя выдаёт, не к этому бы приревновал, так к другому. 
4) Ревность это вообще чисто бабская черта, мужики у кого есть с кем трахаться, уверенные в себе вообще никого не ревнуют, просто следующая, или пошёл сам левнул, а ты не такой ты проблемный, много ещё не осознавший, замороченный, любитель пострадать, ну бабы из таких всю душу вытаскивают, делают вас мужиками, показывают ваши слабые стороны, а вы ещё сопротивляетесь. 
5 ) я бы что нибудь серьезное посоветовал, но прости тема балаган, и пустяковая ситуация, че тут 3 страницы разводить не понятно. 

юпд

набирайся опыта, трахайся, и не парься, и потом прозреешь, зайдёшь сюда, и с улыбкой свою тему перечитаешь. Удачи

Обожаю интернет) Особенно таких вот экспертов.

Ты точно прочитал все?

Моя Неуверенность в этом человеке была вполне обоснована и у меня есть тому подтверждения.

Да, мне сейчас дерьмово. Ситуация для меня новая и стрессовая, да.

Исходя из этого,

Соглашусь лишь с тем, что в ДАННЫЙ момент я не конкуренен вообще. И от меня этим фонит.  Остальное бред сивой кобылы.

Но это все временно, не переживай за меня.

20 минут назад, Nebraska сказал:

У автора интуиция сработала. Бессознательное ему что-то сказало. Вот и полез.

Так может и не было ничего. Очень хотелось, но не было, иначе откуда такой восторг от сна(когда есть свершившийся факт).

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Так может и не было ничего. Очень хотелось, но не было, иначе откуда такой восторг от сна(когда есть свершившийся факт).

Она с ним спала, находясь с автором в отношалках. Всё всплыло.

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Там уже всё ясно, перечитай

И так легко любимого человека не отпускают, это вообще что за молчание и потом знак вопроса?

Пф, у нее в мыслях уже совсем не он

22 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Обожаю интернет) Особенно таких вот экспертов.

Да все правда про тебя,  что я написал, так ты это на свой счёт и  принял, обиделся. 
Такие как ты, не одупляют вообще происходящего в отношениях, думаешь у тебя появился повод тыкать в неё пальцем и кричать шалава изменяла мне, мужик окстись, был бы ты харизматичным, при бабле, с мозгами, ты бы даже в эту степь не лез, и сам бы просыпался с мыслями кого бы сегодня трахнуть, а бабы тебя бы хотели видеть только своим, и быстрее в загс, и залететь от тебя. 

Но ты не такой, на тебя не ведутся, очередей нет у двери, ты загнался из за какого то куска манды, и ещё что то там доказываешь и опровергаешь. 

я написал тебе она сделала красиво, так как должен был сделать ты, а именно спалив переписку, трахать других баб, а эти отношения пустить на лыжи и все соки из них выжимать, потому что если баба изменяет, значит ее пистец как не устраивают отношения, и ее надо сливать, а в итоге,

она при мужике, а ты у разбитого корыта, учись у неё, как надо делать. 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Да все правда про тебя,  что я написал, так ты это на свой счёт и  принял, обиделся. 
Такие как ты, не одупляют вообще происходящего в отношениях, думаешь у тебя появился повод тыкать в неё пальцем и кричать шалава изменяла мне, мужик окстись, был бы ты харизматичным, при бабле, с мозгами, ты бы даже в эту степь не лез, и сам бы просыпался с мыслями кого бы сегодня трахнуть, а бабы тебя бы хотели видеть только своим, и быстрее в загс, и залететь от тебя. 

Но ты не такой, на тебя не ведутся, очередей нет у двери, ты загнался из за какого то куска манды, и ещё что то там доказываешь и опровергаешь. 

я написал тебе она сделала красиво, так как должен был сделать ты, а именно спалив переписку, трахать других баб, а эти отношения пустить на лыжи и все соки из них выжимать, потому что если баба изменяет, значит ее пистец как не устраивают отношения, и ее надо сливать, а в итоге,

она при мужике, а ты у разбитого корыта, учись у неё, как надо делать. 

При каком мужике?)) Который пекнул ее раз по пьяни и забил? Ты похоже знаешь больше меня.

И вообще ты какой то злой. Кто то обидел?

1 минуту назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Ты похоже знаешь больше меня.

А может и знает, вы оба с Москвы :ninja:

Парень не читал тему, я ему в двух словах рассказала

Только что, AlexandrAlexandrov сказал:

При каком мужике?)) Который пекнул ее раз по пьяни и забил?

Почему тебя заботит,  кто ее трахает? 
и почему у тебя задета самооценка? 

16 минут назад, Succuba сказал:

Пф, у нее в мыслях уже совсем не он

Меня там и не было. 

Витя, он же Вася ее слил за несколько месяцев до нашего знакомства. Все это время она пи***страдала, ходила на свиданки, не цепляло. Тянуло к Вите. Тут решила, что пора уже завязывать. Начала мутить со мной, отпустило, но не на долго. По первому щелчку она была у Вити с раздвинутыми ногами.

Со стороны Вити, естественно ничего не поменялось, а ее все кроет. Вот и вся сказка.

Только что, Succuba сказал:

Парень не читал тему, я ему в двух словах рассказала

Тут нечего читать, банально, бабе нужен нормальный мужик, автор таким не является, она пошла искать себе другого. 

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Почему тебя заботит,  кто ее трахает? 
и почему у тебя задета самооценка? 

Не задета, но ты старайся. Упорней. 

5 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Витя, он же Вася ее слил за несколько месяцев до нашего знакомства. Все это время она пи***страдала, ходила на свиданки, не цепляло. Тянуло к Вите. Тут решила, что пора уже завязывать. Начала мутить со мной, отпустило, но не на долго. По первому щелчку она была у Вити с раздвинутыми ногами.

Ну вот откуда вы знаете это говно? Чужие истории про х«и,  письки, как что и кто, да это только олени слушают, когда баба такое гнать начинает , зевнул и тему сменил, или ушёл, и сам с таких тем всегда соскакиваешь, а вы это дерьмо с ними обсуждаете

вот я тебе и пишу ты не понимаешь что такое женщина, и что с ней делать вообще, делишься с ней эмоциями, какими то историями, только одно это уже показатель эстрогена. 

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Ну вот откуда вы знаете это говно? Чужие истории про х«и,  письки, как что и кто, да это только олени слушают, когда баба такое гнать начинает , зевнул и тему сменил, или ушёл, и сам с таких тем всегда соскакиваешь, а вы это дерьмо с ними обсуждаете

вот я тебе и пишу ты не понимаешь что такое женщина, и что с ней делать вообще, делишься с ней эмоциями, какими то историями, только одно это уже показатель эстрогена. 

Ты пьяный что-ли?

Какими историями? Какими эмоциями? Ты о чем?

Это мой вывод, а не ее история.

3 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Это мой вывод, а не ее история.

Да не причесывай, расследование там уже провел небось, как и все ТФН войска, вместо того чтобы делом заниматся, и новых баб для себя открывать, устроил какую то детективную историю. 

В которой ещё пытаешься выставить ее шлюхой, а себя типо раскрыл шлюху, был обманут. 

Мужик,  ну это слабая позиция, неужели ты не догоняешь? 

27.04.2020 в 15:56, AlexandrAlexandrov сказал:

Она мне просто неприятна в данный период времени. Отторжение какое то и обида внутри.

Знающие, опытные, вразумите плиз... Как к этому дерьму относится. Может я накручиваю себя? Или это реально треш какой то?

Автор, кури FAQ-и по борьбе с Васьками, а  если вкратце, то  надо делать вид, что не замечаешь Васька дот тех пор пока отношения твоей бабы с Васьком не вышла за рамки приличия.  Какая-то переписка  твоей бабы с подругой о снах про Васька не является выходом за рамки приличия.  Перестань играть роль обиженки, живи полнокровной жизнью.  Учись качать качели БД (Ближе-Дальше), а то завалишь баланс значимости: сейчас баба от тебя течет и хочет отношений, а ты от нее почему-то морозишься. т.е. в ответ на ее Б - делаешь Д. Это не есть гуд.

Только что, Македон сказал:

Автор, кури FAQ-и по борьбе с Васьками, а  если вкратце, то  надо делать вид, что не замечаешь Васька дот тех пор пока отношения твоей бабы с Васьком не вышла за рамки приличия.  Какая-то переписка  твоей бабы с подругой о снах про Васька не является выходом за рамки приличия.  Перестань играть роль обиженки, живи полнокровной жизнью.  Учись качать качели БД (Ближе-Дальше), а то завалишь баланс значимости: сейчас баба от тебя течет и хочет отношений, а ты от нее почему-то морозишься. т.е. в ответ на ее Б - делаешь Д. Это не есть гуд.

Спасибо за ответ, но, дочитай тему. Может даже не полностью. Первого поста и моего вчерашнего будет достаточно. 

11 минут назад, Nebraska сказал:

Мужик,  ну это слабая позиция, неужели ты не догоняешь?

Я подраскис сейчас и этого не отрицаю.

Но ты я смотрю успешный альфа (надеюсь, что не только форумный). Кинь мне Инст свой, ещё можно фотки с шикарными девочками, вдохновлюсь успехом. Буду спрашивать у тебя потом советов. 

13 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Но ты я смотрю успешный альфа

Ну я да, я и не отрицаю. 
инста не будет, форум анонимный, ты же понимаешь. 

я тебе расскажу больше

жила была баба, твоя вот эта, мозгов особо нет, так как если бы были, то тебе бы пароль от своего телефона не дала, или хитрожопила и скрывала так, что ты ничего бы не нашёл, но твоя без мозгов поэтому спалилась, сама по себе она или среднестатистическая, или ни о чем, и она тобой вертела и крутила,  как хотела, и ты из за неё весь на нервах, а представь, что было бы если бы она была ещё с сиськами классными, жопой, и вообще симпатичная, да тебе бы вообще хана была, ты бы просто не вывез, ты ту то не вывез, так вот, это сейчас твой реальный уровень , она его тебе показала, и не захотела с тобой быть, вот эта средняя или ниже, а ты вместо того чтобы выводы делать, что нужно менять в своей жизни что-то, подход тот же, орешь, что она шлюха, и метку детектива себе вешаешь, может она и шлюха, но с тобой она трахаться дальше не хочет, а это о многом говорит на данный момент. 

8 минут назад, Nebraska сказал:

я тебе расскажу больше

жила была баба, твоя вот эта, мозгов особо нет, так как если бы были, то тебе бы пароль от своего телефона не дала, или хитрожопила и скрывала так, что ты ничего бы не нашёл, но твоя без мозгов поэтому спалилась, сама по себе она или среднестатистическая, или ни о чем, и она тобой вертела и крутила как хотела, и ты из за неё весь на нервах, а представь, что было бы если бы она была ещё с сиськами классными, жопой, и вообще симпатичная, да тебе бы вообще хана была, ты бы просто не вывез, ты ту то не вывез, так вот, это сейчас твой реальный уровень , она его тебе показала, и не захотела с тобой быть, вот эта средняя или ниже, а ты вместо того чтобы выводы делать, что нужно менять в своей жизни что-то, подход тот же, орешь что она шлюха, может она и шлюха, но с тобой она трахаться дальше не хочет, а это о многом говорит на данный момент. 

Разочарую наверное твой сказ, но внешне баба минимум восьмерка. Это во первых.

Во вторых, С чего ты взял, что она со мной трахаться не хочет? Это дерьмо на уровне по***шек можно было продолжать и дальше.

8 минут назад, Nebraska сказал:

Ну я да, я и не отрицаю. 
инста не будет, форум анонимный, ты же понимаешь

В третих... Ясно-понятно.

Объединяем все это, а так же выдумки вышенаписанные и видим Типичного интернет-альфача, который любит фантазировать.)

Ну или п****бол обыкновенный.

Изменено пользователем AlexandrAlexandrov (история изменений)
15 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

В третих... Ясно-понятно.

Тебе никто ничего не должен, особенно по первому требованию. 

ты можешь на меня стрелки переводить сколько угодно, я не против, я тут самый плохой «эксперт»

восьмерка? С тобой, нет мужик,  ты эти сказки, рассказывай другим, восьмерки живут и трахаются с теми кто может их содержать, а такие как ты,  на одном чистом интузиазме в жизни их не удержат,  и вас на пушечный выстрел к себе не подпустят , учитывая что у них всегда обойма полная из папиков. 
Ты даже не понимаешь о чем ты пишешь, ты так далеко ещё не развился в соблазнении, это очень видно, при чтении твоего текста, я лично против тебя ничего не имею. 

разобрал тебе все по полочкам,  а дальше ты сам. 

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Тебе никто ничего не должен, особенно по первому требованию. 

ты можешь на меня стрелки переводить сколько угодно, я не против, я тут самый плохой «эксперт»

восьмерка? С тобой, нет мужик,  ты эти сказки, рассказывай другим, восьмерки живут и трахаются с теми кто может их содержать, а такие как ты на одном чистом интузиазме в жизни не удержат, учитывая что у них всегда обоими полная из папиков. 
Ты даже не понимаешь о чем ты пишешь, ты так далеко ещё не развился в соблазнении, это очень видно, при чтении твоего текста, я лично против тебя ничего не имею. 

разобрал тебе все по полочкам,  а дальше ты сам. 

Бла бла бла... И не более. Удачи.

30 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Спасибо за ответ, но, дочитай тему. Может даже не полностью. Первого поста и моего вчерашнего будет достаточно. 

Дочитал, что раньше она была с этим Витей. Ну и что? Но выбрала то она сейчас тебя. Сейчас то ее отношения с Витей не выходят за рамки приличия? Если нет, то не парься. Живи нормальной жизнью и себя не накручивай. Скандалов не устраивай.  

2 минуты назад, Македон сказал:

Дочитал, что раньше она была с этим Витей. Ну и что? Но выбрала то она сейчас тебя. Сейчас то ее отношения с Витей не выходят за рамки приличия? Если нет, то не парься. Живи нормальной жизнью и себя не накручивай. Скандалов не устраивай.  

Не дочитал.

Она перепихнулась с Витей по пьяни спустя 1,5 месяца наших отношалок. Эта инфа 100%.

Далее, судя по всему она перепихнулась ещё с каким то типом спустя 3 месяца отношалок. Тут инфа не сотка, но близка к тому.

6 минут назад, Македон сказал:

Дочитал, что раньше она была с этим Витей. Ну и что?

Да он в танке, у него сейчас нет тормозов, он сжигает мосты, ну давай давай, сейчас посидишь пару дней, мозги на место встанут и побежишь к ней обратно, даже не сомневаюсь.

всему свету поведал о своей боли, попустит, потом отрицание, гнев, И так далее, начну Новую жизнь без неё, 

до первого пинга. 

вот я херею с вас оболтусов, баба попалась тебе адекватная, телефон в руки даёт, и ещё пароль отдала, это уже Охренеть какое ДОВЕРИЕ, вам этого даже не понять, но вы из этого устраиваете цирк, лезите, че то ищите, ясен хрен находите, а потом орете что вас наипали, что Васи, да у всех баб в телефоне Васи, да я тебе больше скажу если бы она твой телефон взяла то она тоже бы что нибудь нашла, даже не сомневаюсь, но ты тут лицемеришь и не унимаешься. 

6 минут назад, Македон сказал:

Скандалов не устраивай.  

Плохо читал, они уже расстались))

Отличный совет

5 минут назад, Nebraska сказал:

Да он в танке, у него сейчас нет тормозов, он сжигает мосты, ну давай давай, сейчас посидишь пару дней, мозги на место встанут и побежишь к ней обратно, даже не сомневаюсь. 

Ты ещё здесь? Думал уже делом занят)))

Как побегу отпишусь тебе.

9 минут назад, Nebraska сказал:

всему свету поведал о своей боли, попустит, потом отрицание, гнев, И так далее, начну Новую жизнь без неё, 

до первого пинга. 

вот я херею с вас оболтусов, баба попалась тебе адекватная, телефон в руки даёт, и ещё пароль отдала, это уже Охренеть какое ДОВЕРИЕ, вам этого даже не понять, но вы из этого устраиваете цирк, лезите, че то ищите, ясен хрен находите, а потом орете что вас наипали, что Васи, да у всех баб в телефоне Васи, да я тебе больше скажу если бы она твой телефон взяла то она тоже бы что нибудь нашла, даже не сомневаюсь, но ты тут лицемеришь и не унимаешься. 

Ты реально убойный. Настроение поднимаешь.) Продолжай. 

Только не пойму, ты реально Такой или троллишь)

7 минут назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Продолжай. 

Ну все ты красавчик, рассекретил шкурину, наши парни давно охотились за ней, но она всегда была на шаг впереди и ускользала в последний момент,  спасибо за проделанную работу рядовой, даже не знаю, без вас бы, не справились, сколько парней полегло бы на ВОСЬМЕРКЕ, хорошо,  что есть такие бравые парни,  как ты, санитары мать его леса, которые под покровом ночи срывают обличья, ну теперь весь мир узнаёт кто она. 

Задание выполнено,  награду можешь забрать у старосты. 

дальше какой план действий? 

12 минут назад, Nebraska сказал:

Ну все ты красавчик, рассекретил шкурину, наши парни давно охотились за ней, но она всегда была на шаг впереди и ускользала в последний момент,  спасибо за проделанную работу рядовой, даже не знаю, без вас бы, не справились, сколько парней полегло бы на ВОСЬМЕРКЕ, хорошо,  что есть такие бравые парни,  как ты, санитары мать его леса, которые под покровом ночи срывают обличья, ну теперь весь мир узнаёт кто она. 

Автор не ТФН, по этому не пропадет, покурит форум, поймет что к чему и все у него будет хорошо.

Здесь куда больше потерянных персонажей приходит.. не всем же повезло родится таким прошаренным как ты.

40 минут назад, Alezzio сказал:

Автор не ТФН, по этому не пропадет, покурит форум, поймет что к чему и все у него будет хорошо.

Здесь куда больше потерянных персонажей приходит.. не всем же повезло родится таким прошаренным как ты.

Я с пару лет сижу на форуме наподобие этого. Там сейчас не могу быть,ибо там же присутствует героиня темы (зарегалась с месяц назад, увидя, что я там читаю часто что-то) и я видел ее в онлайне вчера и сегодня. Ждёт может темы там от меня или ещё каких действий.

Так вот, к чему я. Таких ораторов, как этот, я навидался достаточно. Прочтут полторы книги, "соблазнят"(сама отдастся) какую то Нюру из деревни и начинают советы раздавать как быть Мужиком. Настоящим альфа. Естественно, подтверждения своей ах....ости они не предоставят. Просто верьте не слово. При этом несут как правило несусветную чушь, которая скорее всего вообще далека от темы. Я таких в серьез не воспринимаю и вам не советую. Максимум поржать.

Изменено пользователем AlexandrAlexandrov (история изменений)

Вернёмся к вещам. 

Во первых, я что то вчера не дописал. 

Я когда выехал от нее, наш диалог выглядел так:

Она-?

Я-Не пиши и не звони мне. Спасибо за хорошие моменты. Удачи.

Она- и тебе удачи

У тебя дома мои вещи

Я заберу или курьером 

Я - ок. Найди мою цепочку.

Я чет почитал ваши советы и крайне не согласен с предложением забить. На ее то шмотки мне естественно класть, а вот цепочка моя - это во первых подарок, а во вторых она стоит под 20к.

Так что прощаться с ней я не намерен.

5 часов назад, Nebraska сказал:

А я чет не понял, ты тот самый Витя или что?) Че ты так взъелся на автора-то? Мало того что тему читал явно не тем местом, так еще потом какую-то дичь продолжил затирать. 

Человек переживает, но не тфнит и не истерит, в чем проблема? Угомони уже этот словесный поток какой-то невнятной параши.

@AlexandrAlexandrov  цепочку забери и забей болт на эту шкурятину

24 минуты назад, Brennan Savage сказал:

А я чет не понял, ты тот самый Витя или что?) Че ты так взъелся на автора-то? Мало того что тему читал явно не тем местом, так еще потом какую-то дичь продолжил затирать. 

Человек переживает, но не тфнит и не истерит, в чем проблема? Угомони уже этот словесный поток какой-то невнятной параши.

@AlexandrAlexandrov  цепочку забери и забей болт на эту шкурятину

Честно говоря тоже поразило, как Небраска не прочитал тему до конца и начал творить дичь) 

Автор, сделал всё достойно, за исключением копания в чужом телефоне. Но зато теперь понимаешь, что была не паранойя с изменой. Цепочку лично не смей забирать, потому что она вовлечет тебя в разбор полётов, со словами ты не так понял и тд. Вообщем качнет тебя. 

Держишься достойно, с откатами поработаешь. Тем более говоришь, что был на другом пикап ресурсе, значит знаешь как действовать. Хорошо, что всплыло сейчас, а не тогда, когда бы ты воплатил её желания семью и детей в реальность. 

Да не качнёт она его. Автор не дебил. Пришёл и забрал свою цепочку. Что теперь шлюху ему боятся? 

6 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Таких ораторов, как этот, я навидался достаточно. Прочтут полторы книги, "соблазнят"(сама отдастся) какую то Нюру из деревни и начинают советы раздавать как быть Мужиком. Настоящим альфа.

Та забей ты на него,альфачи они такие,и дома альфа и на форуме альфа)))

2 часа назад, Brennan Savage сказал:

я чет не понял, ты тот самый Витя или что?) Че ты так взъелся на автора-то? Мало того что тему читал явно не тем местом, так еще потом какую-то дичь продолжил затирать

:D

38 минут назад, User1983 сказал:

Да не качнёт она его. Автор не дебил. Пришёл и забрал свою цепочку. Что теперь шлюху ему боятся? 

Тут не вопрос в том, дебил он или нет. Бывшая начнёт разговоры, неужели непонятно. Сможет ли он просто забрать цепочку, вот тут уже даже он сам думаю врядли оценит объективно. 

7 часов назад, AlexandrAlexandrov сказал:

На ее то шмотки мне естественно класть, а вот цепочка моя

Ну вот и повод чтобы встретится, как раз поговоришь с ней, в лучших традициях всех историй , будешь ей говорить, что очень любил, что доверял, а она так с тобой обошлась, не по человечески это, и она ла ла , или случайная встреча, потом простишь, и решите ещё раз попробовать, только теперь ты неоспоримый авторитет , т, к она уже один раз все просрала, поэтому ты будешь ещё строже, вам так легче в отношениях заходить какими то надзирателями, и потом над бабой  издеваться, мол шанс ей дашь с барского плеча. 

Автор ты такой предсказуемый что я даже не знаю как будто 10 лет с тобой дружили. 

если че - если ты свою вещь хочешь забрать, то делаешь это как угодно, как тебе больше нравится, хочешь приди к ней вечером когда все дома и забери, хочешь по-другому,ты за своим пришёл, не за чужим,  это даже не вопрос для обсуждений как лучше, делай просто как удобней, хочешь что-то сказать на последок возьми и скажи, а хочешь не говори. 
это тебя должны бояться когда ты приедешь за вещью и думать, а как ему отдать, а что сказать когда приедет, И так далее, а не ты бояться и сомневаться даже таких мелких вопросов, вот я тебе и пишу ты Не решительный, много сомневаешься там где не нужно.  

4 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, сделал всё достойно, за исключением копания в чужом телефоне. Но зато теперь понимаешь, что была не паранойя с изменой. Цепочку лично не смей забирать, потому что она вовлечет тебя в разбор полётов, со словами ты не так понял и тд. Вообщем качнет тебя

Максимум на что она меня качнет, так это на то, что я потом, после встречи поймаю грустинку)

Выяснять с ней нечего. Все слишком очевидно. Какие то слова, естественно будут, но никаких выяснений там не будет 100%

1 час назад, Nebraska сказал:

Ну вот и повод чтобы встретится, как раз поговоришь с ней, в лучших традициях всех историй , будешь ей говорить, что очень любил, что доверял, а она так с тобой обошлась, не по человечески это, и она ла ла , или случайная встреча, потом простишь, и решите ещё раз попробовать, только теперь ты неоспоримый авторитет , т, к она уже один раз все просрала, поэтому ты будешь ещё строже, вам так легче в отношениях заходить какими то надзирателями, и потом над бабой  издеваться, мол шанс ей дашь с барского плеча. 

Опять выдумка какая то. Ты такой фантазер) 

Займись делом лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...