Парень. 29 лет. За неимением опыта не понимаю, как должно проходить знакомство и свидание.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 152
Сложности со знакомствами
Я знаю, но надо ж было парню комплимент сделать. Ни мне ни тебе это ничего не стоит, а ему было бы приятно. Взяла и все испортила.) -
1 152
Когда был в Японии, у нас бытовала поговорка - «если начали нравится японки, значит пора домой».) Обычно это начинается через месяца два-три, плюс минус. -
1 152
Знаешь , я удивляюсь который раз твоей дальновидности и как ты чувствуешь женщин ( не каждый раз , но многократно ), советы форумчанам отличные даешь , если не язвишь )- ты прав . Я прежде , чем что то ему в теме писать - представила себе все это - и если честно , то и на первое бы свидание не пошла . Потом я подумала как бы я пошла и мои знакомые , подруги пошли бы и написала автору рекомендации, привела пример из жизни своей ( похоже он в нечто подобное частенько попадает со своей стороны) - автор отреагировал обидой , что в принципе странно и мстительно как то .. вроде бы человек пришел с -
1 152
Согласна на 1000% -
1 152
Ага ))) я не потяну . Таллин мне нравится - недельку погулять . Ну и я не подхожу - у меня имеется лишний вес ( над которым работаю ), даж в душе не знаю о чем с автором говорить то -одно занудство и негатив) Так что предлагаю тебе смотаться к нему
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.