Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень. 29 лет. За неимением опыта не понимаю, как должно проходить знакомство и свидание.

Рекомендованные сообщения

Русская классическая литература- хорошая тема для разговора. А музыкой, имхо, лучше наслаждаться)

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Дрёма сказал:

Русская классическая литература- хорошая тема для разговора. А музыкой, имхо, лучше наслаждаться)

Спасибо за хорошую подсказку.

В последний раз, когда я напрямую попытался произвести разбор "Случая на охоте" у человека был ступор, а, спустя некоторое время, началось отторжение (гнев). Как бы приблизительно ты использовал данную тематику?  (1 любой короткий пример).

5 минут назад, .Ваня сказал:

В последний раз, когда я напрямую попытался произвести разбор "Случая на охоте" у человека был ступор, а, спустя некоторое время, началось отторжение (гнев). Как бы приблизительно ты использовал данную тематику?  (1 любой короткий пример).

Сперва я бы спросила, что девушке нравится из русской литературы, она бы назвала пару произведений, я бы поддержала что да, произведение огонь. Потом, скорее всего, обменялись бы впечатлениями об экранизациях))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Сперва я бы спросила, что девушке нравится из русской литературы, она бы назвала пару произведений, я бы поддержала что да, произведение огонь. Потом, скорее всего, обменялись бы впечатлениями об экранизациях))

Большое спасибо. Рискованно: экранизации в большинстве своем весьма слабы. Даже к тому же «Мой ласковый и нежный зверь» множество вопросов: легко увязнуть в диалектике и полемике.

(Хотя все равно спасибо).

30 минут назад, .Ваня сказал:

пригодные для беседы с девушкой темы

если будет не о чем поговорить - обсуждай коронавирус :D

Только что, langepas1337 сказал:

если будет не о чем поговорить - обсуждай коронавирус :D

Ситуация, как и везде, не слишком хорошо. Есть погибшие и множатся заболевшие (к примеру кассир из наиболее часто посещаемого мною продуктового). Обстановка получиться тяжелая. (Возможно кто-то пострадал в ее семье -- сразу конец). Это допустимо?

12 минут назад, .Ваня сказал:

так же попробуй начинать спорить с поступками любимых литературных героев, высказывать недовольство) может раскачаешь сферу эмоций) 

так же рекомендую подписаться на паблики в вк тематические чтобы начинать хоть как-то общаться с единомышленниками.  По Фраю например) 

https://vk.com/max_frei_exo

3 минуты назад, Almasiel сказал:

так же попробуй начинать спорить с поступками любимых литературных героев, высказывать недовольство) может раскачаешь сферу эмоций) 

так же рекомендую подписаться на паблики в вк тематические чтобы начинать хоть как-то общаться с единомышленниками.  По Фраю например) 

https://vk.com/max_frei_exo

"Гиппопотам" -- сослуживец сообщил когда-то что размышляю я один в один. (Со многими высказываниями Теда Уоллиса в самом деле полностью согласен). Спасибо.))

Почитал тему. Мне кажется ему и сейчас по@уй что мы тут ему говорим и какие даем ему рекомендации. 
Ищи себя, займись спортом, там у тебя появятся люди с кем можно будет разговаривать, какие никакие девушки. Найди себе хобби, например ходи на выставки, изучай и там найдешь себе людей для общения и опять таки ДЕВУШЕК. Что с тобой не так автор?

Только что, planeta7 сказал:

Почитал тему. Мне кажется ему и сейчас по@уй что мы тут ему говорим и какие даем ему рекомендации. 

ты ошибаешься. 

4 минуты назад, .Ваня сказал:

Ситуация, как и везде, не слишком хорошо. Есть погибшие и множатся заболевшие (к примеру кассир из наиболее часто посещаемого мною продуктового). Обстановка получиться тяжелая. (Возможно кто-то пострадал в ее семье -- сразу конец). Это допустимо?

Не обязательно только в негативном ключе обсуждать и прям сгущать краски. Посмотри приколы и мемасы про корону в инсте или вк

Цитата

Не обязательно только в негативном ключе обсуждать и прям сгущать краски. Посмотри приколы и мемасы про корону в инсте или вк

ну вот например)

весьма неплохо) мне кажется даже кто особо не играл посмеется) 

9 минут назад, planeta7 сказал:

Ищи себя, займись спортом, там у тебя появятся люди с кем можно будет разговаривать, какие никакие девушки. Найди себе хобби, например ходи на выставки, изучай и там найдешь себе людей для общения и опять таки ДЕВУШЕК. Что с тобой не так автор?

Спасибо. Я намериваюсь заняться этим сразу после окончания карантина. Пока что смотрю интерактив... от которого, признаться опять же перешел к телеспектаклям. (Картины надо видеть в живую -- в этом весь смысл). Прямо сейчас играет *** добронравов бесподобен. При просмотре отчего то вспомнились мологи Карцева -- юмор "сделавший" мою раннюю молодость.))) (Напечатал -- перешел... и до сих пор ведь смешно!)

4 минуты назад, Almasiel сказал:

ну вот например)

Спасибо. Никогда и ни во что не играл, но параллели в самом деле занятны.)

6 минут назад, Almasiel сказал:

ну вот например)

Поржал на всю квартиру, нормуль ваще :D Ну как по мне надо быть знакомым с игрой чтоб заценить))

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ты с какой луны свалился? :o:lol:

ae_QJrEUaIQ.jpg

Согласен, выразился некорректно: компьютер появился поздно и для работы, приставки никакой не было.

2 минуты назад, .Ваня сказал:

Согласен, выразился некорректно

Да нормально ты выразился) Просто вот щас на вскидку не припомню знакомых +- моего возраста, кто бы ну хотя бы ниразу ни во что не играл

38 минут назад, langepas1337 сказал:

Да нормально ты выразился) Просто вот щас на вскидку не припомню знакомых +- моего возраста, кто бы ну хотя бы ниразу ни во что не играл

Фрагментарно просмотрел записи прохождений на www.youtube.com (4 одновременно на самом деле). Смысл действия воспринял, но не понял зачем этим заниматься. Обязательно ли иметь увлечения в данной сфере, и часто ли поднимается тема игр в разговорах (с девушками)? Заранее спасибо.

Только что, .Ваня сказал:

Фрагментарно просмотрел записи прохождений на www.youtube.com (4 одновременно на самом деле). Смысл действия воспринял, но не понял зачем этим заниматься. Обязательно ли иметь увлечения в данной сфере, и часто ли поднимается тема игр в разговорах? (Заранее спасибо).

Для удовольствия. Это как хобби. Вообще индустрия видеоигр по обороту давно переплюнула киноиндустрию, киберспортивные соревнования набирают многомилионную аудиторию зрителей и фанатов, там крутятся никуевые бабки. Играть конечно необязательно, ничего в этом зашкварного нет. Вообще даже так скажу, в нашем социуме на тех, кто увлекаются играми, вешают не самые приятные ярлыки - аля задрот, игроман, отождествляют с лузером и т.д. Это также как и качков, мол они все тупые, у них не стоит... Поэтому тема достаточно специфичная, но опять же это будет лишний повод соприкосновения с другими людьми, общая тема, интерес, вокруг чего можно выстроить общение. Я сам раньше много играл в онлайн игры, стримил, начинал вести обучающий ютуб канал с гайдами по игре, познакомился с дофига кем)

39 минут назад, langepas1337 сказал:

Спасибо. Периодически на фоне будут играть записи проходов. (На всякий случай -- поддержать разговор). Это реальная информация? https://kanobu.ru/games/pc/popular/?years=2020

3 минуты назад, .Ваня сказал:

Спасибо. Периодически на фоне будут играть записи проходов. (На всякий случай -- поддержать разговор). Это реальная информация? https://kanobu.ru/games/pc/popular/?years=2020

Специально смотреть про игры чтоб поддерживать разговор не стоит) Если тебе понравится играть, сам процесс затянет, то погружайся, а так просто, ради расширения кругозора не надо. Это все таки узконаправленная тематика, я вот не припомню чтоб на свиданке какой то бабе рассказывал как я эпично затащил катку и все такое :D Хотя по приколу можно попробовать) Ну это про обычных баб, кто далек от этих всех игр. Понятное дело что с какой нибудь задроткой онлайн игр эта тема зайдет) А так лучше фильмы, сериалы смотри, то что нынче в тренде. Могу посоветовать например Черное зеркало сериал (Black mirror в оригинале) про влияние современных технологий на жизнь людей, много юмора и вообще забавно как все там подается. И на свиданке можно красиво рассказать и поделиться впечатлениями с бабой, уж точно будет не скучно

17 минут назад, .Ваня сказал:

девушки скорее с позитивом отнесутся к тому, что ты не играл в компьютерные игры)

увлечешься играми - ты с гарантией потеряешь свою уникальность)

которая сформировалась как раз потому что  мозг нормально работал с ответственностью за решения без возможности  "сохранений и загрузок". 

с ребятами лучше другие точки соприкосновения искать.

а запрос по играм закрыть "крокодилом" или настолками вроде uno или твистер) хоть я и не поклонник их) но это да  нормальная часть досуга даже за 30 лет когда)  

туда налегай) на настольные игры) http://www.garnizon-a.ru/ru/?idx=723

https://gaga.ru/game/uno/

не надо даже и вникать в компьютерные игрушки) 

К играм в целом очень неоднозначное отношение. Часто их обвиняют в негативном влиянии на психику, прививании человеку агрессии, эскапизму, связывают массовые убийства, расстрелы подростками людей с увлечением играми. В странах европы есть центры для лечения игровой зависимости. Но это такое, с дуру как говориться можно и куй сломать :D Как по мне, если у чела изначально неустойчивая психика и есть склонность циклиться на чем то одном, выпадать из реальности, то в его случае игры будут злом, но на месте игр может быть что угодно...Все хорошо в меру. Мера как по мне час в день +-, ну изредка мб больше, и то не каждый день)

9 минут назад, Almasiel сказал:

девушки скорее с позитивом отнесутся к тому, что ты не играл в компьютерные игры)

увлечешься играми - ты с гарантией потеряешь свою уникальность)

которая сформировалась как раз потому что  мозг нормально работал с ответственностью за решения без возможности  "сохранений и загрузок". 

с ребятами лучше другие точки соприкосновения искать.

а запрос по играм закрыть "крокодилом" или настолками вроде uno или твистер) хоть я и не поклонник их) но это да  нормальная часть досуга даже за 30 лет когда)  

туда налегай) на настольные игры) http://www.garnizon-a.ru/ru/?idx=723

https://gaga.ru/game/uno/

не надо даже и вникать в компьютерные игрушки) 

Спасибо, когда решу первостепенные задачи.) (Запись и на фоне играть может).

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

К играм в целом очень неоднозначное отношение. Часто их обвиняют в негативном влиянии на психику, прививании человеку агрессии, эскапизму, связывают массовые убийства, расстрелы подростками людей с увлечением играми. В странах европы есть центры для лечения игровой зависимости. Но это такое, с дуру как говориться можно и куй сломать :D Как по мне, если у чела изначально неустойчивая психика и есть склонность циклиться на чем то одном, выпадать из реальности, то в его случае игры будут злом, но на месте игр может быть что угодно...Все хорошо в меру. Мера как по мне час в день +-, ну изредка мб больше, и то не каждый день)

Учту.

15 минут назад, langepas1337 сказал:

у меня к играм конкретная претензия в том, что я искренне считаю, что именно из-за игр воспиталось (и воспитывается) поколение, которое подсознательно считает, что  любой косяк можно решить просто, как перезагрузкой как в игре.

Это в частности перенеслось и на отношения с людьми безответственное и нестабильное и потребительское

На примере автора мы видим, что он едва ли не единственный новичок, который прочитал правила форума, и в целом общается вежливо и порядочно.

Вы это калибровали до недавних пор, пока я акцент не дал, как фрика.  А кто-то и калибрует до сих пор. 

а жизнь она другая в жизни не бывает вторых шансов и перезагрузок.

Именно в этом и есть затык, народа, который много играл или продолжает играть не желает взрослеть. 

Если раньше, чтобы играть в карты, например, какой-никакой интеллект нужен, (и какая-никакая социализация выйти собраться поиграть) 

то сейчас еще и все по каморкам своим сидят в одиночестве и кликают. Даже тот же покер. Все социально изолированно.

Если говорить про игровые виды спорта, футболистов баскетболистов, то это их вообще паттерн мысли не зацикливаться на поражении.

Действительно, а зачем? Деньги то платят.

Раньше (и не когда то давно а совсем недавно) 

и футбол был романтичней и футболисты заметней  ближе к сердцу переживали поражения, нежели чем сейчас на пох#е

что возводится в культ и ставится в пример. Это же защита просто, чтобы особо не чувствовать ответственности) ну это уже отступление

а насилие и агрессия от игр -  это все фигня и бред. Этого и без игр хватает. 80% новостей о насилии.

Люди сами хотят такие новости слушать

потому что так их жизнь кажется лучше.

Мне одному кажется что тут все люди не то советуют автору...

Какие то игры, книжки, хобби, ему нужно думать как доход свой сначала поднять раз так в 50..

После такого на свиданиях с девушками не будет стоять вопрос о чем разговаривать с ними.. только и  делай что банкноты доставай из широких штанин ..и осыпай ими девушку..даже говорить ничего не нужно

Да разносторонее развитие хорошо...но гораздо лучше заниматься развитием когда построен крепкий финансовый фундамент..

11 минут назад, Almasiel сказал:

у меня к играм конкретная претензия в том, что я искренне считаю, что именно из-за игр воспиталось (и воспитывается) поколение, которое подсознательно считает, что  любой косяк можно решить просто, как перезагрузкой как в игре.

Это в частности перенеслось и на отношения с людьми безответственное и нестабильное и потребительское

На примере автора мы видим, что он едва ли не единственный новичок, который прочитал правила форума, и в целом общается вежливо и порядочно.

Вы это калибровали до недавних пор, пока я акцент не дал, как фрика.  А кто-то и калибрует до сих пор. 

а жизнь она другая в жизни не бывает вторых шансов и перезагрузок.

Именно в этом и есть затык, народа, который много играл или продолжает играть не желает взрослеть. 

Если раньше, чтобы играть в карты, например, какой-никакой интеллект нужен, (и какая-никакая социализация выйти собраться поиграть) 

то сейчас еще и все по каморкам своим сидят в одиночестве и кликают. Даже тот же покер. Все социально изолированно.

Если говорить про игровые виды спорта, футболистов баскетболистов, то это их вообще паттерн мысли не зацикливаться на поражении.

Действительно, а зачем? Деньги то платят.

Раньше (и не когда то давно а совсем недавно) 

и футбол был романтичней и футболисты заметней  ближе к сердцу переживали поражения, нежели чем сейчас на пох#е

что возводится в культ и ставится в пример. Это же защита просто, чтобы особо не чувствовать ответственности) ну это уже отступление

а насилие и агрессия от игр -  это все фигня и бред. Этого и без игр хватает. 80% новостей о насилии.

Люди сами хотят такие новости слушать

потому что так их жизнь кажется лучше.

Ну я вижу негатив от игр в своеобразном способе бегства от реальности. Типа, ты забиваешь на какие-то важные дела в реале, учебу, отношения с людьми, не пытаешься познакомиться с бабами и т.д., а центром твоей жизни становится игра, прокачка персонажа в ней и все такое. И при чрезмерном увлечении играми все жизненные сферы идут по п*зде - падает успеваемость в универе вплоть до отчисления, нет или почти нет друзей в реальной жизни, нет девушки и желания с ней знакомиться, свиданиться, внешний вид страдает, здоровье. Зато в игре ты многого достиг и твои успехи оценят по достоинству, такие же как ты игроманы...) Короче подменяется система ценностей человека на ложные. Причем при разработке онлайн игр подключают психологов, дабы использовать механизмы, которые будут формировать зависимость у играющего, стимулировать азарт и т.д. Например, во многих играх есть так называемая дейли награда - каждодневная бесплатная награда, выдаваемая просто за вход в игру (или 1 битву, сражение, в зависимости от игры) И чем чаще ты заходишь не пропуская день, тем круче становится награда. Таким образом формируется привычка играть каждый день. Или с выполнением того или иного задания полагается определенная награда, и она круче, в зависимости от сложности выполняемой миссии. Или различные призовые ящики/коробки, в которых есть определенный % шанса выпадения очень ценных, редких предметов. Это примерно как вытягивать лотерейные билетики, в надежде что тебе сейчас выпадет выйгрышный на 100500 рублей)

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Какие то игры, книжки, хобби, ему нужно думать как доход свой сначала поднять раз так в 50..

Сейчас не лучшее время...

23 минуты назад, tfn1000 сказал:

Мне одному кажется что тут все люди не то советуют автору...

Ну если прям придираться, то автору надо плотно работать со специалистом, психотерапаветом мб. Потому что проблема глубже, чем просто отсутсвтие саморазвития, хобби, друзей, это все следствия...Одна его только манера подачи информации здесь чего стоит

17 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну если прям придираться, то автору надо плотно работать со специалистом, психотерапаветом мб. Потому что проблема глубже, чем просто отсутсвтие саморазвития, хобби, друзей, это все следствия...Одна его только манера подачи информации здесь чего стоит

На психотерапевта деньги нужны знаешь сколько он берет??

Я сам пытался записаться к одному топовому...не получилось берет 20к за час. 

01.05.2020 в 07:03, .Ваня сказал:

Прошу прощения, но я -- так как это ИМЕЕТ значение -- повторяю вопрос:

Делаю наметки по книге "правила игры" Нила Стросса. Подходят ли в каком либо виде истории подобные нижеописанным. Заранее спасибо:

Зима, захожу во двор. Следующее воспоминие – лежу ноги выше головы. Обувь на глаза попалась: подошва лысая! Вставать сразу не стал. Пока перебирал все ли работает (пальцы на ногах, к примеру), заметил дети кучкуются. Вместе собрались, а каждый в своем телефоне.

Сел, шишку почесал. В течении получаса соорудил снеговика. Когда шишку на место носа прилаживал та же компания вновь показалась – зарядил снежком рыхлым ближайшему по макушке.

Рождество господне… люди.

Или

С вечера лило. Под утро обнаружил, протечку. Ну как, она меня сама «обнаружила»… два дня, на тот момент, как потолок побелил да побои переклеил. Вечером можно в строительный: надо оценить масштаб трагедии. (Никому не рекомендую – навернуться элементарно) Пока с фонарем по крыше шарил рассветать стало… Тихо, на тополях почки зеленеют. Светлое утро.

Посидел минут с десять:

Дождь!.. Звонкой пеленой наполнил небо майский дождь…

Что называется, слуху не обучен, зато голос громкий. Эхо меж пятиэтажками

Скрип и на той же громкости с 4 этажа: «С ОСЛОЖНЕНЬЕМ(!)* заболеть поётся! ***! Чему в школе вас учат!»

Крик бабий; он и ей доказывать стал, что именно так поесть, а после окно закрыло. Машины там внизу пошли со щетками. Вздохнул поглубже. Хорошее утро.

По сей день не пойму почему ДДТ? Мог «Ау» Розенбаума, «А заря» Любе, на крайний «Памяти Высоцкого» Макаревича… Почему «Дождь»? Экий конфуз.

На работу бежал, но все одно опоздал на минуту. Встретили бумаги в лицо, и женский визг. (Позже выяснил, что начальство раздражается, что я КАЖДЫЙ день прихожу за 10-15 сек). Настроение отличное, так что не жалко. Начальство – девушка на год старше. Этакая… мужики при мне называли «бимбо», хотя поисковик и не дал четкого ответа, что это такое. (Руками формы описывали, чулки вроде упоминали) Тяжело ей со мной было это правда. Только начальником стала и пожалуйста -- Я в качестве подчиненного в сфере торговли. Истерика, слезы, что не помер еще, сопли… жаль ее.

Через пару дней проходил неподалёку. Помочь просили, расплатились… толи у меня завалилось, толи лис 3 тыс, в сотню завернул. (года полтора я отбивался: дите у него малое. Не помираем, время будет.) Обнаружил это дело, на глаза цветочный попался. Купил букет на все, и подложил ей на стол. Вошел, под звуки Еду, еду -- Чиж & Co в наушниках; с букетом в зубах да через забор… а вышел открыто через проходную. Все настежь(!), охрана ***.

Работа нервная, пускай порадуется.

Возможно написан бред (жизнь на него частенько похожа) или вещи совершенно не подходящие. У меня нет ответа, а потому важно ваше мнение.

Не пробовал книги писать? Литературой смотрю интересуешься. Посмотри в интернете что такое копирайтинг..

Ребзики, привет, я вернулась) Спасибо всем, кто обладает хотябы зачатками интеллекта и поддерживает меня в том, что т100б и просмотр "Методов Хитчка" в данном конкретном случае какая-то хунИта, но прошу Вас удерживаться от высказываний про "кукуха поехала" и всякое такое. Человек понял, что есть проблема, обратился с запросом. 

Автор склонен к многоразовому обращению к данным, для анализа и аудита информации. Это хорошо. Таким образом, он может вычилить хорошего специалиста у себя в городе/области. Может есть смысл рассмотреть онлайн консультации. Блен, ну не решается проблема с социализацией на-раз. тем более в таком возрасте, когда психика закостенела. Будьте к нему терпимее, прошу(

3 часа назад, Мимикрия сказал:

привет

И тебе привет

3 часа назад, Мимикрия сказал:

асибо всем, кто обладает хотябы зачатками интеллекта и поддерживает меня в том, что т100б и просмотр "Методов Хитчка" в данном конкретном случае какая-то хунИта, но прошу Вас удерживаться от высказываний про "кукуха поехала" и всякое такое. Человек понял, что есть проблема, обратился с запросом. 

Автор склонен к многоразовому обращению к

Все таки я считаю что нужно начать с поиском новой работы, желательно не связанную с физ нагрузкой, где будут платить больше, ибо все остальное будет упираться в бабосики. 

21 час назад, TSI сказал:

И тебе привет

Все таки я считаю что нужно начать с поиском новой работы, желательно не связанную с физ нагрузкой, где будут платить больше, ибо все остальное будет упираться в бабосики. 

ну он же сказал, что ему НЕ нравится работа с людьми (в продажах, например). В продажах много надо уметь врать и еще врать самому себе, что  ты и вправду людям толкаешь полезное/доброе/вечное, а не впариваешь дичару ради бонусов к выполненному плану, которые ты потом спустишь на т 10 д. если у Автора и вправду есть степень Аспергера, то ему очень сложно такой вид заработка дастся. Поэтому непонятно, откуда ему резко взять должност с бабосиками, которая при этом не вынесла бы ему весь мозг к хренам. (((((

10 минут назад, Мимикрия сказал:

ну он же сказал, что ему НЕ нравится работа с людьми (в продажах, например). В продажах много надо уметь врать и еще врать самому себе, что  ты и вправду людям толкаешь полезное/доброе/вечное, а не впариваешь дичару ради бонусов к выполненному плану, которые ты потом спустишь на т 10 д. если у Автора и вправду есть степень Аспергера, то ему очень сложно такой вид заработка дастся. Поэтому непонятно, откуда ему резко взять должност с бабосиками, которая при этом не вынесла бы ему весь мозг к хренам. (((((

Не обязательно с людьми работать. Я тоже не люблю общаться с людьми.

Можно выучить языки программирования, кадовские программы, да все что угодно.

Это будет основа, лейтмотив на пути к остальному

20 минут назад, TSI сказал:

Не обязательно с людьми работать. Я тоже не люблю общаться с людьми.

Это будет основа, лейтмотив на пути к остальному

тоже считаю, что кампуктер - наше все) но у автора может быть иная позиция, на которую, он, бессомненно, имеет полное право

3 минуты назад, Мимикрия сказал:

считаю, что кампуктер - наше все)

Компудахтер-это инструмент зарабатывания.

Основа у нас, гомо-сапиенсов, в черепушке)

Я кстати так и не понял чего хочет ТС

1 час назад, TSI сказал:

Компудахтер-это инструмент зарабатывания.

Основа у нас, гомо-сапиенсов, в черепушке)

Я кстати так и не понял чего хочет ТС

имхо тепла, ласки, теплую ляжку под боком. чтобы любили, и обнимали. иначе, зачем заморачиваться? дамы легкого поведения во всех селах есть. плеснул самогонки и погнали.

Имхо, автору надо поднакопить денег и ехать на консультацию к психотерапевту в ближайший большой город. Или брать консультации в скайпе. Только тщательно подобрать специалиста, по отзывам и т.д. Посещать психотерапевта не значит, что ты какой то ненормальный или псих. У большинства людей есть детские травмы, которые во взрослой жизни отображаются в виде различных фобий, страхов и т.п. Просто не каждый хочет это признавать и в себе находить. Те же  проблемы, по типу боюсь девушек, не уверен в себе, асоциален, тревожен можно убрать вместе работая с психотерапевтом. 

2 часа назад, TSI сказал:

Мужику 30 лет) Без обид, но часто вижу, подобные советы, что вот типо выучи язык программирования и будет тебе счастье) Как будто это два пальца об асфальт, во первых программирование это не та профессия, которой может обучиться каждый. Хотя сейчас каждый, кто более менее освоил какую нить CMS-платформу считает себя крутым разработчиком сайтов) Но я не про них, а про действительно хороших качественных программистов ,которых не так уж много, и чтоб таким стать надо много учиться и иметь к этому талант и способности, да равно как и ко всему(возьмем опять таки соблазнения, сейчас столько форумов, столько книг, семинаров и тренингов посвящено этому, но при этом реальных соблазнителей очень малый %, а ТФНов подавляющее большинство)! Поэтому в крупные организации, там всегда идут жесткий отбор, да и вообще в любых других организациях(если это не шарашкина контора) и компаниях, когда ты идешь на техническую должность у тебя должен быть и диплом, и опыт работы, желательно сертификаты и пр. лабудень! Хорошо уберем пункт с корпоративной деятельностью, оставим виртуал, а вот тут принцип мало чем отличается даже если взять "соблазнение" знакомство в сети и в реале, в виртуале сейчас знакомятся больше, но в виртуале и конкуренция выше, и если в реале к девушке там подойдут 1-3 человека за день познакомиться, то в виртуале этой же бабе напишут человек 50-100 за день) Также и с работой в виртуале, ведь в сети сейчас полно таких вот программистов-самоучек, которые на коленке сайты пишут и считают себя программистами и парень попадает в массовку, из которой опять таки надо выбираться, если он хочет нормально зарабатывать, создавать портфолио, искать клиентов, работать поначалу за гроши, а может и вовсе бесплатно, приэтом продолжать учиться и развиваться, и хорошо будет если это ему будет ИНТЕРЕСНО, потому что без интереса, его запал и желание быстро иссякнет, в итоге на полпути человек просто бросит это дело не видя перспектив, но приэтом потеряет время!

Имхо автору все равно надо все таки исходить из своих особенностей и предпочтений, судя по тексту автор больше гуманитарий, приэтом неплохо и граммотно пишит(хотя подача сухая), соответственно и стоит ему больше смотреть скажем направление в сторону написания статей, или текстов, с одной стороны ближе по интересам и обучаемости, с другой также все это можно делать через интернет!

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Мужику 30 лет) Без обид, но часто вижу, подобные советы, что вот типо выучи язык программирования и будет тебе счастье) Как будто это два пальца об асфальт, во первых программирование это не та профессия, которой может обучиться каждый. Хотя сейчас каждый, кто более менее освоил какую нить CMS-платформу считает себя крутым разработчиком сайтов) Но я не про них, а про действительно хороших качественных программистов ,которых не так уж много, и чтоб таким стать надо много учиться и иметь к этому талант и способности, да равно как и ко всему(возьмем опять таки соблазнения, сейчас столько форумов, столько книг, семинаров и тренингов посвящено этому, но при этом реальных соблазнителей очень малый %, а ТФНов подавляющее большинство)! Поэтому в крупные организации, там всегда идут жесткий отбор, да и вообще в любых других организациях(если это не шарашкина контора) и компаниях, когда ты идешь на техническую должность у тебя должен быть и диплом, и опыт работы, желательно сертификаты и пр. лабудень! Хорошо уберем пункт с корпоративной деятельностью, оставим виртуал, а вот тут принцип мало чем отличается даже если взять "соблазнение" знакомство в сети и в реале, в виртуале сейчас знакомятся больше, но в виртуале и конкуренция выше, и если в реале к девушке там подойдут 1-3 человека за день познакомиться, то в виртуале этой же бабе напишут человек 50-100 за день) Также и с работой в виртуале, ведь в сети сейчас полно таких вот программистов-самоучек, которые на коленке сайты пишут и считают себя программистами и парень попадает в массовку, из которой опять таки надо выбираться, если он хочет нормально зарабатывать, создавать портфолио, искать клиентов, работать поначалу за гроши, а может и вовсе бесплатно, приэтом продолжать учиться и развиваться, и хорошо будет если это ему будет ИНТЕРЕСНО, потому что без интереса, его запал и желание быстро иссякнет, в итоге на полпути человек просто бросит это дело не видя перспектив, но приэтом потеряет время!

Имхо автору все равно надо все таки исходить из своих особенностей и предпочтений, судя по тексту автор больше гуманитарий, приэтом неплохо и граммотно пишит(хотя подача сухая), соответственно и стоит ему больше смотреть скажем направление в сторону написания статей, или текстов, с одной стороны ближе по интересам и обучаемости, с другой также все это можно делать через интернет!

Я написал первое что пришло в голову, у меня друг, а ему 31 год, за год выучился языкам, на фрилансе батрачил и щас по программе уехал в загнивающую канаду.

Конечно нужно заниматься тем, что будет тебе интересно, вдруг автор невь*бенный антикризисный манагер, или вдруг он готовит как повара мишлена, Илии он, взяв паяльную станцию, понял, что он электронщик от б-га.

Основная моя мысль-повысить уровень своего заработка. 

24 минуты назад, TSI сказал:

Я написал первое что пришло в голову, у меня друг, а ему 31 год, за год выучился языкам, на фрилансе батрачил и щас по программе уехал в загнивающую канаду.

Конечно нужно заниматься тем, что будет тебе интересно, вдруг автор невь*бенный антикризисный манагер, или вдруг он готовит как повара мишлена, Илии он, взяв паяльную станцию, понял, что он электронщик от б-га.

Основная моя мысль-повысить уровень своего заработка. 

Значит был интерес и склонность к этому предмету! Просто я знаю не мало людей, которые также на первых порах, полны энтузиазма, а потом по прошествии времени, отказываются от этой идеи аргументом "это не мое".  Уровень заработка можно поднять не сильно уходя от своих интересов и даже профессии, у меня так знакомый, по профессии переводчик, работал какое то время в школе, потому ушел на удаленку, занимается с клиентами по онлайн и получает, намного больше чем в школе! Поэтому не обязательно полное перепрофилирование делать, а подумать как имеющиеся знания применять эффективно!! Я конечно не про работу грузчика, но у автора же есть какое то образование в какой то сфере!

7 минут назад, baltazar87 сказал:

но у автора же есть какое то образование в какой то сфере!

судя по всему, диплому уже лет так 8. он не работал по специальности все это время, курсы не посещал. те знания давно устарели. не понимаю, как ему их можно будет етепрь применить(

1 час назад, qqall сказал:

Имхо, автору надо поднакопить денег

я поддерживаю вот эту мысль. помимо работы с социализацией автора, надо чтобы доктор прогнал его по тестам на профориентацию. Это:

- работа с людьми

-работа с механизмами

- работа с бумагой(право/юриспруденция/документооборот/архивирование/базы данных)

исходя из результатов теста были бы подобраны подходящие варианты 

45 минут назад, Мимикрия сказал:

судя по всему, диплому уже лет так 8. он не работал по специальности все это время, курсы не посещал. те знания давно устарели. не понимаю, как ему их можно будет етепрь применить(

Если так то да, но что то мы тут куда то не в то русло) Автор пришел с вопросами по общению с ОЖП,  а мы ему работу выбираем:D Хотя может его все устраивает)

прошел, тест по аспергеру отвечал вдумчиво , 32 балла.

схожая проблема с автором.29 лет . только живу в крупном городе

35 минут назад, maxim19899 сказал:

прошел, тест по аспергеру отвечал вдумчиво , 32 балла.

схожая проблема с автором.29 лет . только живу в крупном городе

ну так для начала прочитай тему с начала до конца, раз проблема схожая, то и советы будут схожие.

8 часов назад, qqall сказал:

Имхо, автору надо поднакопить денег и ехать на консультацию к психотерапевту в ближайший большой город. Или брать консультации в скайпе. Только тщательно подобрать специалиста, по отзывам и т.д. Посещать психотерапевта не значит, что ты какой то ненормальный или псих. У большинства людей есть детские травмы, которые во взрослой жизни отображаются в виде различных фобий, страхов и т.п. Просто не каждый хочет это признавать и в себе находить. Те же  проблемы, по типу боюсь девушек, не уверен в себе, асоциален, тревожен можно убрать вместе работая с психотерапевтом. 

каждому грузчику по психотерапевту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...