Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько часов вы работайте в день

dropbear

Рекомендованные сообщения

если не секрет, сколько часов вы работайте в день ?

и как отдыхаете по выходным

в среднем 10-12 часов

бухаю и равзлекаюсь с шлюхами  ездию на пляж, яхтклуб, хожу в походы и иногда на свидания

в кинотеатр хожу раз в несколько месяцев

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, dropbear сказал:

в среднем 10-12 часов

Когда не облом, то примерно так же 10-12

Но в 2020м наверно 5-6 в среднем

1 hour ago, ГУЛАГ said:

24/7

И не тянет забить на несколько дней?

Я задал этот вопрос потому чтоивыяснидось что многие мои знакомые работают часов по 10-12 и намаыходных тоже

отдыхают только в отпуске

12 часов назад, dropbear сказал:

И не тянет забить на несколько дней?

Я задал этот вопрос потому чтоивыяснидось что многие мои знакомые работают часов по 10-12 и намаыходных тоже

отдыхают только в отпуске

Видимо ты задумался а не забить ли

21 час назад, dropbear сказал:

в среднем 10-12 часов

бухаю и равзлекаюсь с шлюхами  ездию на пляж, яхтклуб, хожу в походы и иногда на свидания

Ты имеешь ввиду текущую ситуацию или вообще?

40 минут назад, dropbear сказал:

Вообще

Моя жизнь изменилась с самоизоляцией. Думаю как ее оставить в таком режиме с учетом что по деньгам я не задрочу и в целом текущее фин положение устраивает.

сейчас работаю часов 6. Отдых-бег, чтение, рисую, читаю (намного больше),  буду покупать фортепиано и полноценно учиться играть. Иногда фильмы смотрю. Пару раз в неделю свидания.

Ну и спорт дополнительно к бегу в зависимости от дня - 30-1:15 минут

49 minutes ago, KotBegemot said:

Моя жизнь изменилась с самоизоляцией. Думаю как ее оставить в таком режиме с учетом что по деньгам я не задрочу и в целом текущее фин положение устраивает.

сейчас работаю часов 6. Отдых-бег, чтение, рисую, читаю (намного больше),  буду покупать фортепиано и полноценно учиться играть. Иногда фильмы смотрю. Пару раз в неделю свидания.

Ну и спорт дополнительно к бегу в зависимости от дня - 30-1:15 минут

Nice life

2 часа назад, dropbear сказал:

Да точно

Что мешает это сделать?

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Думаю как ее оставить в таком режиме с учетом что по деньгам я не задрочу и в целом текущее фин положение устраивает

И какие есть мысли?

33 minutes ago, MANNNN said:

А что он? Работает, не разгибаясь?) 

Мёд жрет если не спит

33 minutes ago, petr ivanov said:

Что мешает это сделать?

И какие есть мысли?

Потом работу найти сложно

1 минуту назад, dropbear сказал:

Потом работу найти сложно

мне интересно кстати, вот ты же в США физически находишься, а разве нельзя заделаться там фрилансером и т.д.

41 минуту назад, petr ivanov сказал:

И какие есть мысли?

Да пока никаких)) можешь подбросить какие-то идеи по старой дружбе))

8 minutes ago, petr ivanov said:

мне интересно кстати, вот ты же в США физически находишься, а разве нельзя заделаться там фрилансером и т.д.

У фрилансеров зарплата меньше

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да пока никаких)) можешь подбросить какие-то идеи по старой дружбе))

ты денег-то сколько хочешь зарабатывать и сколько времени на это тратить?

2 минуты назад, dropbear сказал:

У фрилансеров зарплата меньше

очень странно. фрилансер это считай мини бизнесмен, если у него доход меньше чем на зп, значит просто он не очень успешный

5 минут назад, petr ivanov сказал:

ты денег-то сколько хочешь зарабатывать и сколько времени на это тратить?

Тратить часов 6 и зарабатывать тыс 200

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Теоретически это возможно

Мы то тут о вариантах говорим, а не теоретически можно это или нет)

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Тратить часов 6 и зарабатывать тыс 200

200000/(6*22)=1515 руб ~~ 20 дол

вобщем-то любой +- адекватный программист зарабатывает такие деньги. но конечно подучиться немного придется (года 3-5)

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Мы то тут о вариантах говорим, а не теоретически можно это или нет)

Программером,  вверху правильно написали, тем более, некоторое время назад ты, вроде как, начала в сторону программинга посматривать. Чем уж дело кончилось- не знаю, но догадываюсь, что может кончиться чем угодно))   Остальные варианты не буду писать из вредности)) 

6 minutes ago, petr ivanov said:

200000/(6*22)=1515 руб ~~ 20 дол

вобщем-то любой +- адекватный программист зарабатывает такие деньги. но конечно подучиться немного придется (года 3-5)

Я по-моему рассказывал 

знакомый организовал стрим с двумя девушками, что они делают можно без 4 лет учебы делать 

5 минут назад, dropbear сказал:

Я по-моему рассказывал 

знакомый организовал стрим с двумя девушками, что они делают можно без 4 лет учебы делать 

ну тем более. не совсем понятно почему ты тоже не организовал

тем более уже одна девушка есть считай @KotBegemot

28.04.2020 в 12:36, dropbear сказал:

в среднем 10-12 часов

По разному.

Вообще да, получается 12 часов в день. Пока искупаешься, жопу/писю помоешь, до работы доедешь, с работы домой доедешь и все жопа, пожрал, бабу трахнул и спать. Кароче, жопа.

3 minutes ago, Hезнакомец said:

По разному.

Вообще да, получается 12 часов в день. Пока искупаешься, жопу/писю помоешь, до работы доедешь, с работы домой доедешь и все жопа, пожрал, бабу трахнул и спать. Кароче, жопа.

Бабу можно не трахать

тогда можно хрен не мыть

1 минуту назад, dropbear сказал:

Бабу можно не трахать

тогда можно хрен не мыть

Нее, хрен нужно мыть всегда. Это ж гигиена. Самому же приятно, когда шляешься чистый.

2 минуты назад, Albion сказал:

Тоже работа

Ой, не говори)

Особенно после работы.

6 минут назад, dropbear сказал:

Бабу можно не трахать

В ЛТР да, но в СО такой вброс не прокатит, т.к. всем пох.. на твою усталость. Не отжарил бабу - получай ДОД.

11 минут назад, dropbear сказал:

Бабу можно не трахать

тогда можно хрен не мыть

Ага, отлично.    Совет года, блин)) 

12 минут назад, dropbear сказал:

Бабу можно не трахать

тогда можно хрен не мыть

хрен надо мыть - то чесаться начнет через пару дней

15 часов назад, MANNNN сказал:

Ага, отлично.    Совет года, блин)) 

Это был ФАК от холостяка)

От 12 до 24. На работе класс) есть кого вздрючить, кого потроллить, с кем пофлиртовать. Да и вообще прикольно. Мне нравится))

1 час назад, Dimkin9 сказал:

От 12 до 24. На работе класс) есть кого вздрючить, кого потроллить, с кем пофлиртовать. Да и вообще прикольно. Мне нравится))

Охрана дело серьезное ))

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Охрана дело серьезное ))

Охрану уважаю. Пока на свете есть всяк разно дурачки))

1-2 часа в день, один миллиардер сказал для того что бы добиться сопоставимых с ним результатов, достаточно думать 1-2 раза в неделю по пол часа, стремлюсь к этой цифре и профиту, только не надо кидать камни зависти, плес :P

Работаю 160-180 часов в месяц. 

4 часа назад, renesans сказал:

1-2 часа в день, один миллиардер сказал для того что бы добиться сопоставимых с ним результатов, достаточно думать 1-2 раза в неделю по пол часа.

Обычно что бы к такому придти, они в**бывали в самом начале. 

В определенный момент придется приложить усилия и потратить кучу времени. Либо во время учёбы, либо работы, или просто пройти через определенные сложности. По другому невозможно. 

Как пример, просто посмотрите на людей которые выиграли в лотерею, 95% из них потом снова беднеют. 

В моем окружении есть те что раньше зарабатывали в месяц где то 40к ЕВРО. Это чистыми. Вы хоть понимаете что это пол ляма в год? Ну а зато сейчас они рады когда в месяц получают 2к (хоть это тоже хорошая зарплата, но все же контраст...). 

Таких примеров в моем окружении достаточно. Когда человек зарабатывает много, спускает все это в унитаз, а потом живёт на среднюю зарплату. 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

В моем окружении есть те что раньше зарабатывали в месяц где то 40к ЕВРО. Это чистыми. Вы хоть понимаете что это пол ляма в год? Ну а зато сейчас они рады когда в месяц получают 2к (хоть это тоже хорошая зарплата, но все же контраст...). 

Интересно что же такое произошло с этими людьми, что они резко стали зарабатывать в 20 раз меньше. Сразу приходит в голову, что занимались чем-то нелегальным, или может инвалидами стали. Но что у тебя за окружение такое, что в нем есть много таких людей.

Я кого знаю с такими доходами - они со временем наоборот все больше и больше зарабатывают, а сами работают все меньше и меньше

1 час назад, petr ivanov сказал:

Интересно что же такое произошло с этими людьми, что они резко стали зарабатывать в 20 раз меньше. Сразу приходит в голову, что занимались чем-то нелегальным, или может инвалидами стали. Но что у тебя за окружение такое, что в нем есть много таких людей.

Один имел свою охранную фирму. Со временем растерял свои основные контракты и все. Его точный доход не знаю, но явно как минимум в 10 раз больше среднего. 

Двое работают на скорой помощи, раньше работали на себя со своим транспортом (как раз те что зарабатывали в месяц по 40к). Тут все не много иначе, так как закон изменился (детали не знаю), в общем стало не возможно работать так как они работали. 

Ещё двое занимались тем внутренней отделкой, обновляли квартиры. Эти просто потеряли несколько работников которые "делали все", и на этом лафа закончилась ведь клиенты тоже ушли. То что такой исход возможен, разумеется никто не ожидал. 

Один работает на вполне обычных работах, только в 3 смены. Потом все это на ветер пускает. Раньше зарабатывал по 5к в месяц. Тут в подробности вдаваться сложно будет, но криминала там не было. 

Ещё один бывший коллега зарабатывал в месяц по 30к. Но это была работа "по черному", при чем работал он на так на мэрию.... 

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Я кого знаю с такими доходами - они со временем наоборот все больше и больше зарабатывают, а сами работают все меньше и меньше

Значит они из начально вкалывали. А не сидели ждали счастливой возможности или "идеи" которая изменит их жизнь 

Один имел свою охранную фирму. Со временем растерял свои основные контракты и все. Его точный доход не знаю, но явно как минимум в 10 раз больше среднего. 

Двое работают на скорой помощи, раньше работали на себя со своим транспортом (как раз те что зарабатывали в месяц по 40к). Тут все не много иначе, так как закон изменился (детали не знаю), в общем стало не возможно работать так как они работали. 

Ещё двое занимались тем внутренней отделкой, обновляли квартиры. Эти просто потеряли несколько работников которые "делали все", и на этом лафа закончилась ведь клиенты тоже ушли. То что такой исход возможен, разумеется никто не ожидал.

звучит очень странно, скорее всего эти люди просто рассказывают о своих заработках, когда трава была зеленее. или это это были разовые такие заработки, когда например им выплатили долги за полгода-год. Или просто эти люди не хотят уже что-то зарабатывать. Скорее всего комплекс факторов - это были пиковые заработки, завышенные в несколько раз от реальных, плюс они забили и не парятся.

Значит они из начально вкалывали. А не сидели ждали счастливой возможности или "идеи" которая изменит их жизнь 

вклалывать не обязательно, все зависит от стартовых условий и куда их применять, если делать все по оптимистическому сценарию, то можно многого добиться не особо напрягаясь.но это конечно из категории "повезло"

5 часов назад, petr ivanov сказал:

звучит очень странно, скорее всего эти люди просто рассказывают о своих заработках, когда трава была зеленее. или это это были разовые такие заработки, когда например им выплатили долги за полгода-год. Или просто эти люди не хотят уже что-то зарабатывать. Скорее всего комплекс факторов - это были пиковые заработки, завышенные в несколько раз от реальных, плюс они забили и не парятся.

вклалывать не обязательно, все зависит от стартовых условий и куда их применять, если делать все по оптимистическому сценарию, то можно многого добиться не особо напрягаясь.но это конечно из категории "повезло"

Я зарабатываю от 1600 до 2000 евро. 

Мой двоюродный брат зарабатывал от 4500 евро. 

За год я накопил 12 000 евро. Мой брат накопил 0. Хотя к этому времени мог уже отложить хотя бы 30 000. Это я вам сейчас про реальную ситуацию рассказываю. 

30к, это сумма к которой если добавить не много, то можно купить в нашем маленьком городе квартиру (дом) которая нуждается в ремонте (поэтому дешевле). То есть человек хотя бы за два года работы смог бы накопить на квартиру, отремонтировать ее (а тут есть родственники которые умеют это хорошо делать), и потом ее сдавать и получать пассивный доход. За эту сумму можно купить новую машину и подрабатывать в свободное время на убере; можно за эту сумму отремонтировать наш семейный дом в России, сдать его под магазин и получать деньги уже за это; можно отремонтировать и самому попробовать открыть магазин; и ещё куча куча вариантов которые у меня в голове. 

Но ему эти варианты даже в голову не придут. Зачем думать о том как заработать человеку который ездит на ландкрузере 2018 года, в одежде которая стоит половину этой машины ? При этом ещё заработал себе такую идиотскую привычку расплачиваться за близких людей в магазине за их покупки. 

Но конечно он все таки думает о том как заработать. Просто это иные суммы, и другие мысли. Это больше похоже на "как сделать так что бы мне на голову свалились миллионы?" ,при этом он думает об этом сидя в Макдональдсе и с набитым желудком. 

Но сейчас как вы наверное уже догадались у него такого заработка нету. Он его потерял через полтора года работы. Имеет кучу долгов, потому что привычки которые он успел набрать за это время, они все ещё наносят ущерб его карману. 

Теперь я: еду на работу вчера, голодный, по дороге есть местечко где делают афигенные такос. Я уже долгое время себе отказываю в нем. На этот раз я останавливаюсь, выхожу из машины, запах еды на всю улицу. Желудок урчит потому что я голодный.

Смотрю цены: 5 евро за такос, очень хорошая цена. Затем я думаю " 5 евро: это пол часа работы, 1 кг разных сладостей если покупать в гипермаркете, это 20 кг картошки, эту блин афигенные салатик с сыром и чуточкой мяса. А за 10 евро я могу сам купить ингредиенты и сделать себе таких 3 такоса минимум. Да ну его на х*р....". Сажусь в машину и с урчащим желудком еду на работу. 

Поэтому у меня деньги есть (дай бог что бы так и дальше было). А у брата который зарабатывал больше их нету. Потому что ему они достались легко, а мои пахнут где то потом, где то кровью, а где то в том числе и дерьмом. 

И если сейчас мне подвернётся удачный случай зарабатывать столько же сколько и он, я ведь буду тратить по прежнему столько же. Но заработанное я отложу, пущу это на дело что бы увеличить свой доход. 

Не возникнет у человека никогда нужных идей, пока он не начнет понимать что такое деньги. Хоть по 12 часов в сутки думайте и ищите "вдохновения" и идеи. Даже если заработаете, и просто на просто не сумеете это удержать. 

Но ему эти варианты даже в голову не придут. Зачем думать о том как заработать человеку который ездит на ландкрузере 2018 года, в одежде которая стоит половину этой машины ? При этом ещё заработал себе такую идиотскую привычку расплачиваться за близких людей в магазине за их покупки. 

Думаю у тебя не совсем правильное представление о людях, ездящих на автомобилях за 100к, если они сами себе его заработали. В основном это довольно хитров*ебаные люди, которых довольно проблематично на что-то раскрутить. На может среди чеченской диаспоры во Франции так и принято делать как ты говоришь.

Смотрю цены: 5 евро за такос, очень хорошая цена. Затем я думаю " 5 евро: это пол часа работы, 1 кг разных сладостей если покупать в гипермаркете, это 20 кг картошки, эту блин афигенные салатик с сыром и чуточкой мяса. А за 10 евро я могу сам купить ингредиенты и сделать себе таких 3 такоса минимум. Да ну его на х*р....". Сажусь в машину и с урчащим желудком еду на работу. 

Это да, я сам такой, пытаюсь что-то с этим сделать, но пока не очень получается, скорее всего плохо стараюсь

30.04.2020 в 21:13, Albion сказал:

Все в сети?

Счас 90% на удаленке, кроме ключевых позиций. Выхожу раз в неделю, что б подписать оригиналы бумаг для бухов.
А так мне нравиться общение живьем. Надеюсь всех своих 12 мая увидеть живыми и здоровыми... на работе))

25 минут назад, petr ivanov сказал:

Думаю у тебя не совсем правильное представление о людях, ездящих на автомобилях за 100к, если они сами себе его заработали. В основном это довольно хитров*ебаные люди, которых довольно проблематично на что-то раскрутить. На может среди чеченской диаспоры во Франции так и принято делать как ты говоришь.

Дело не в сами заработали или нет. А в усилиях. Вы мне как раз таки описываете людей которые вкалывали и которым жалко свой труд. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Дело не в сами заработали или нет. А в усилиях. Вы мне как раз таки описываете людей которые вкалывали и которым жалко свой труд. 

Я понимаю, просто вы привели пример нескольких людей, которые длительное время зарабатывали в 10-20 раз больше чем в среднем по стране, а потом что-то пошло не так и они резко стали зарабатывать средне или ниже среднего. И у вас таких примеров много. А я говорю, что ни одного такого примера не знаю (кроме инвалидности и т.д.), то если люди 1 раз научились в течении длительного времени зарабатывать в 10-20 раз больше среднего человека, то и дальше они тоже эту планку держат, т.к. знания остаются даже если все потерял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Помогите соскочить

2. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

4. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...