Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько часов вы работайте в день

dropbear

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Albion сказал:

Это не требует регулярного вложения времени и средств. Не?

определенного времени требует конечно. как минимум за баблом объехать всех

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
4 minutes ago, petr ivanov said:

покупка недвижимости и сдача ее в аренду это достаточно пассивная стратегия?

Не,  это уже другое. Но.. Можно вкладывать в недвижимость иначе, но опять же - это другая история.

Только что, Kinstoun сказал:

Можно вкладывать в недвижимость иначе

это как например? с рассчетом на рост цены?

4 minutes ago, Albion said:

Ну это больше как игрушки. Если есть азарт

Ты про инвест в фонды?

Just now, petr ivanov said:

это как например? с рассчетом на рост цены?

Фондовый рынок

Ты про инвест в фонды?

Про любую инвестицию за которой следишь не ты а портфолио манагер

Just now, Albion said:

Про любую инвестицию за которой следишь не ты а портфолио манагер

Причем тут азарт и "игрушки"?

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

как минимум за баблом объехать всех

В банк переводится все. Агенство съемщиками занимается в 99% случаев

2 minutes ago, petr ivanov said:

в акции компаний, связанных с недвигой?

Есть инвестиционные трасты недвижимости. Real estate investment trust (REIT).

2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Причем тут азарт и "игрушки"?

Это все достаточно иллюзорно для вкладчиков тут. Вложил и тебя уведомляют и иногда спрашивают для приличия

Just now, Albion said:

Это все достаточно иллюзорно для вкладчиков тут. 

Потому что должно быть понимание. Инвестирование - долгосрок. Тут ты быстро не обогатишься. Постепенное приумножение капитала.

Всё остальное - трейдинг, спекуляции, дейтрейдинг. Это уже про азарт, "казаино", быстрое обогащение и такая же быстрая потеря средств.

Потому что должно быть понимание. Инвестирование - долгосрок. Тут ты быстро не обогатишься. Постепенное приумножение капитала.

Всё остальное - трейдинг, спекуляции, дейтрейдинг. Это уже про азарт, "казаино", быстрое обогащение и такая же быстрая потеря средств.

Тебе живой пример? 
Портфолио 400-500 тысяч фунтов а “играет” 5-10 тысячами. Теперь понятнее 

Just now, Albion said:

Тебе живой пример? 
Портфолио 400-500 тысяч фунтов а “играет” 5-10 тысячами. Теперь понятнее 

Ты странно доносишь свои мысли. :) Имеешь ввиду, что выделяется какая-то часть средств на эти самые "игры", которую не страшно спустить? :)

1 минуту назад, Kinstoun сказал:

Ты странно доносишь свои мысли. :) Имеешь ввиду, что выделяется какая-то часть средств на эти самые "игры", которую не страшно спустить? :)

Я рад что дошло £

мы здесь обсуждаем ВРЕМЯ и на это уходит больше чем на проверку портфолио раз в месяц 

Почему я должен грамотно расписывать твои мысли? :D

Я привожу не абстрактные а живые примеры С них начинаю 

3 minutes ago, Albion said:

мы здесь обсуждаем ВРЕМЯ и на это уходит больше чем на проверку портфолио раз в месяц 

Чем бОльший доход ты хочешь, тем будут больше риски. А риски связанные со спекуляциями - огромны.

9 минут назад, Albion сказал:

что мы делаем после проверки портфолио? анализируем просадки и принимаем решение избавиться\сидеть дальше?

11 минут назад, Kinstoun сказал:

Чем бОльший доход ты хочешь

Это НЕ связано когда есть основной доход который вообще не требует временных затрат. Это «инвесторство» просто приятное баловство которое приносит ещё и дополнительно доход

7 minutes ago, petr ivanov said:

что мы делаем после проверки портфолио? анализируем просадки и принимаем решение избавиться\сидеть дальше?

У нас тут чего? Основы инвестирования? :D

Если вкладываемся в фонды, то сидишь на попе ровне и по принципу усреднения инвестируешь на равных промежутках времени. Рынок падает - хорошо, возьмем побольше. Растет? Тоже хорошо. Пусть растет.

Если вкладываемся в  отдельные акции, то это уже стратегия активного инвестора. Надо следить за новостями, любить компании в своем портфеле и т.д. Маленький бизнес. Но мы помним, что обыграть рынок мало кому удается. :)

6 minutes ago, Albion said:

Это НЕ связано когда есть основной доход который вообще не требует временных затрат. Это приятное баловство которое приносит ещё и  доход

Всё правильно

4 часа назад, Albion сказал:

Цифра в 40 тыс евро каждый месяц(!) насколько достоверна? Это чистая прибыль?

она на тот момент ( до смены закона который позволял им работать таким образом ) была реальна. 
можете не верить. вот серьезно. делать мне больше нечего кроме как сидеть на форуме пикапа и сочинять о том сколько ДРУГИЕ зарабатывали. 

но мы отдалились от основной идеи которую я хотел донести : 
без усилий невозможно заработать и удержать деньги. все те люди которые работая по час- два в день зарабатывают куча бабок, они перед этим много работали при этом живя на маленькие деньги. 
когда говорю "работали", туда же можно отнести и учебу. 

а то сейчас везде все эти видео про людей которые не учились, не работали, а потом вдруг придумали как заработать деньги. да еще при этом сумели их и удержать. 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

а то сейчас везде все эти видео про людей которые не учились, не работали, а потом вдруг придумали как заработать деньги. да еще при этом сумели их и удержать. 

эти видео как раз и делаются с целью заработать денег. при этом информацию в них можно смело делить на 128

И потом, оказывается заработать много денег очень просто - надо просто в 90е в СНГ поучаствовать в дерибане госсобственности, при этом желательно выжить, перебраться в Англию, желательно с деньгами, купить ETF и сидеть на попе ровно, мозги и знания не нужны.

Цифра в 40 тыс евро каждый месяц(!)

вполне реальная цифра, вызов скорой недешевый + сопутствующие услуги , в день можно и по 10 выездов делать, 1выезд = 1000 евро, 30 дней = 300 000 евро - минус кредит на машину, бензин, обслуживание

15 часов назад, Albion сказал:

Ну и что именно здесь странного? Попали в волну. Так бывает хотя про 40 тыс в течение 9 мес я не особо верю. Думаю преувеличено или ты домыслил сам в их пользу 

Согласен. В среднем по России и в мире), не считая спекуляций, криминала и т.д., стабильный доход больше трех лямов руб. в месяц это зарплата топа очень эффективной фирмы с количестом людей от тысячи.

И в дополнение. Умный топ ни когда свою зарплату завышать не будет. Финансово не выгодно) Проще все вкусняшки, начиная от питания и заканчивая авто и недвижкой провести по другим статьям бюджета.

34 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Согласен. В среднем по России и в мире), не считая спекуляций, криминала и т.д., стабильный доход больше трех лямов руб. в месяц это зарплата топа очень эффективной фирмы с количестом людей от тысячи.

Про топов речь не шла как я понимаю, скорее про собственников бизнеса (и видимо по совместительству его первых лиц)

01.05.2020 в 19:11, blackjack36 сказал:

Я зарабатываю от 1600 до 2000 евро. 

Мой двоюродный брат зарабатывал от 4500 евро. 

За год я накопил 12 000 евро. Мой брат накопил 0. Хотя к этому времени мог уже отложить хотя бы 30 000. Это я вам сейчас про реальную ситуацию рассказываю. 

30к, это сумма к которой если добавить не много, то можно купить в нашем маленьком городе квартиру (дом) которая нуждается в ремонте (поэтому дешевле). То есть человек хотя бы за два года работы смог бы накопить на квартиру, отремонтировать ее (а тут есть родственники которые умеют это хорошо делать), и потом ее сдавать и получать пассивный доход. За эту сумму можно купить новую машину и подрабатывать в свободное время на убере; можно за эту сумму отремонтировать наш семейный дом в России, сдать его под магазин и получать деньги уже за это; можно отремонтировать и самому попробовать открыть магазин; и ещё куча куча вариантов которые у меня в голове. 

Но ему эти варианты даже в голову не придут. Зачем думать о том как заработать человеку который ездит на ландкрузере 2018 года, в одежде которая стоит половину этой машины ? При этом ещё заработал себе такую идиотскую привычку расплачиваться за близких людей в магазине за их покупки. 

Но конечно он все таки думает о том как заработать. Просто это иные суммы, и другие мысли. Это больше похоже на "как сделать так что бы мне на голову свалились миллионы?" ,при этом он думает об этом сидя в Макдональдсе и с набитым желудком. 

Но сейчас как вы наверное уже догадались у него такого заработка нету. Он его потерял через полтора года работы. Имеет кучу долгов, потому что привычки которые он успел набрать за это время, они все ещё наносят ущерб его карману. 

Теперь я: еду на работу вчера, голодный, по дороге есть местечко где делают афигенные такос. Я уже долгое время себе отказываю в нем. На этот раз я останавливаюсь, выхожу из машины, запах еды на всю улицу. Желудок урчит потому что я голодный.

Смотрю цены: 5 евро за такос, очень хорошая цена. Затем я думаю " 5 евро: это пол часа работы, 1 кг разных сладостей если покупать в гипермаркете, это 20 кг картошки, эту блин афигенные салатик с сыром и чуточкой мяса. А за 10 евро я могу сам купить ингредиенты и сделать себе таких 3 такоса минимум. Да ну его на х*р....". Сажусь в машину и с урчащим желудком еду на работу. 

Поэтому у меня деньги есть (дай бог что бы так и дальше было). А у брата который зарабатывал больше их нету. Потому что ему они достались легко, а мои пахнут где то потом, где то кровью, а где то в том числе и дерьмом. 

И если сейчас мне подвернётся удачный случай зарабатывать столько же сколько и он, я ведь буду тратить по прежнему столько же. Но заработанное я отложу, пущу это на дело что бы увеличить свой доход. 

Не возникнет у человека никогда нужных идей, пока он не начнет понимать что такое деньги. Хоть по 12 часов в сутки думайте и ищите "вдохновения" и идеи. Даже если заработаете, и просто на просто не сумеете это удержать. 

Кем работаешь? Работал?

28.04.2020 в 15:36, dropbear сказал:

если не секрет, сколько часов вы работайте в день ?

и как отдыхаете по выходным

в среднем 10-12 часов

бухаю и равзлекаюсь с шлюхами  ездию на пляж, яхтклуб, хожу в походы и иногда на свидания

в кинотеатр хожу раз в несколько месяцев

Я щас в процессе смены работы, но не ожидаю изменений графика. Железно и всегда - минимум 10 часов в день вот уже лет 7 (правда, это с перерывом на обед). В выходные в среднем еще часа 4 наберется. И каждый день с выходными в среднем 2 часа на учебу (это можно тоже считать работой).

Итого, если все размазать все только на будни, примерно 13.5 часов каждый день.

18 минут назад, persistent сказал:

И каждый день с выходными в среднем 2 часа на учебу (это можно тоже считать работой).

Итого, если все размазать все только на будни, примерно 13.5 часов rкаждый день.

Грамотный подход. Развиваться нужно системно и непрерывно)

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Грамотный подход. Развиваться нужно системно и непрерывно)

Вроде да. Правда, я спецом указывал "в среднем". С работой ебл..нить, конечно, не получится, если в офисе работаешь. Но вот с учебой - запросто. Я могу частенько подзабить, а потом еб..шить часов по 8 в выходные в панике.

• Советник
On 4/28/2020 at 3:36 PM, dropbear said:

если не секрет, сколько часов вы работайте в день ?

и как отдыхаете по выходным

в среднем 10-12 часов

бухаю и равзлекаюсь с шлюхами  ездию на пляж, яхтклуб, хожу в походы и иногда на свидания

в кинотеатр хожу раз в несколько месяцев

От 8 до 24-48 часов, зависит от масштабов жопы на работе.
Отдых, зависит от нагрузки на работе - от состояния овоща под пальмой, до пьяного угара из разряда "Миха, где мы?"

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Кем работаешь? Работал?

я не знаю как в России называется такая работа. 
я работаю ночью в больнице, смысл моей работы в том что бы у пажарников не было работы. поэтому проверяю всю эту безопасность по всему зданию. 
сейчас я работаю только в больнице. но до карантина я работал еще на футбольном стадионе в своем городе. 

18 минут назад, blackjack36 сказал:

я работаю ночью в больнице, смысл моей работы в том что бы у пажарников не было работы. поэтому проверяю всю эту безопасность по всему зданию. 
сейчас я работаю только в больнице. но до карантина я работал еще на футбольном стадионе в своем городе. 

1500 евро платят за то чтобы датчики и огнетушители проверить? Эм..

А образование какое?

• Советник
18 minutes ago, blackjack36 said:

охрана труда / инспектор по пожарной безопасности ))))

1 minute ago, tfn1000 said:

А образование какое?

Нет, там не только это. Там и проверки, из разряда, а есть ли самоспасатель, и проведение учебных тревог, и работа с персоналом (разъяснение законодательства), и крайняя любимая жена в случае чего...

21 минуту назад, Буханда сказал:

охрана труда / инспектор по пожарной безопасности ))))

Нет, там не только это. Там и проверки, из разряда, а есть ли самоспасатель, и проведение учебных тревог, и работа с персоналом (разъяснение законодательства), и крайняя любимая жена в случае чего...

Я думаю он security?

31 минуту назад, Буханда сказал:

Не знаю как там но у нас  такие проверки все заканчиваются парочкой подписей в журналах..)

Остальное время сидишь в контактике..ну и или таблички заполняешь!)

Это не сисадмин который под столами  и чердакам лазиет!))

2 часа назад, tfn1000 сказал:

я живу во франции. здесь средняя зарплата примерно 8 евро в час. 

я делаю обход и фиксирую все аномалии. особенно то что связанно с безопасностью. 
можно еще сказать что я занимаюсь "security" потому что если есть проблемы с пациентами или бомжами, то я их просто уведомляю что вызову полицию. сам я их не трогаю. вернее мне нельзя и не положено это делать. если придется вызвать полицию, то с ними тоже я разговариваю. 
в случаи пожарной тревоги я должен предпринять надлежащие меры что бы никто не пострадал. но в идеале, я должен делать так что бы этот пожар не возник. если все же придется вызвать пожарников, опять таки с ними разбираюсь я. 
да и много разных мелочей, типа должен следить что бы люди не парковались там где не надо и т.д. и т.п.

• Советник
9 hours ago, tfn1000 said:

Не знаю как там но у нас  такие проверки все заканчиваются парочкой подписей в журналах..)

Остальное время сидишь в контактике..ну и или таблички заполняешь!)

Это не сисадмин который под столами  и чердакам лазиет!))

От конторы и производства зависит. Просто некоторые не попадали на компенсации всякие и другие нюансы.

01.05.2020 в 06:00, blackjack36 сказал:

Работаю 160-180 часов в месяц. 

Обычно что бы к такому придти, они в**бывали в самом начале. 

В определенный момент придется приложить усилия и потратить кучу времени. Либо во время учёбы, либо работы, или просто пройти через определенные сложности. По другому невозможно. 

Как пример, просто посмотрите на людей которые выиграли в лотерею, 95% из них потом снова беднеют. 

В моем окружении есть те что раньше зарабатывали в месяц где то 40к ЕВРО. Это чистыми. Вы хоть понимаете что это пол ляма в год? Ну а зато сейчас они рады когда в месяц получают 2к (хоть это тоже хорошая зарплата, но все же контраст...). 

Таких примеров в моем окружении достаточно. Когда человек зарабатывает много, спускает все это в унитаз, а потом живёт на среднюю зарплату. 

Может быть тут путается причинно - следственная связь, ты миллиардер не потому что много работаешь, а потому что умеешь реализовывать идеи, один хер от тебя одного перестает зависеть многое, как только ты начинаешь поднимать мало мальски значимые деньги, важна лишь стратегия, а она проста как две копейки, только ее нужно переодически перестраивать, а при хреновой стратегии, работай - не работай, бизнес потонет, тогда как при хорошей даже с ленью ты поднимаешь хорошие деньги. 

Лотерея - это вообще не в тему, ты к этим деньгам идешь, на протяжении многих лет, простыми путями, а не сложными только лишь. 

Ну 40к и 40к, сумма не важна, мне ее например хватит на год хорошей жизни, а билл гейтс себе ток яхту на выходные за 2 миллиона арендовывает. 

Ну так твои люди совершают 1 и ту же ошибку, они не инвестируют, если 3-4 года грамотно инвестировать половину от тех же 40к евро - то спустя это время 10-20 тыс получать можно, этого достаточно для жизни в любой стране мира, что бы вращаться в кругу элиты, необходимый минимум набирается, следовательно можно с кем то договориться и заработать еще денег всегда, например на развлечения, на которые этой суммы не хватает. 

8 минут назад, renesans сказал:

Может быть тут путается причинно - следственная связь, ты миллиардер не потому что много работаешь, а потому что умеешь реализовывать идеи, один хер от тебя одного перестает зависеть многое, как только ты начинаешь поднимать мало мальски значимые деньги, важна лишь стратегия, а она проста как две копейки, только ее нужно переодически перестраивать, а при хреновой стратегии, работай - не работай, бизнес потонет, тогда как при хорошей даже с ленью ты поднимаешь хорошие деньги. 

Лотерея - это вообще не в тему, ты к этим деньгам идешь, на протяжении многих лет, простыми путями, а не сложными только лишь. 

Ну 40к и 40к, сумма не важна, мне ее например хватит на год хорошей жизни, а билл гейтс себе ток яхту на выходные за 2 миллиона арендовывает. 

Ну так твои люди совершают 1 и ту же ошибку, они не инвестируют, если 3-4 года грамотно инвестировать половину от тех же 40к евро - то спустя это время 10-20 тыс получать можно, этого достаточно для жизни в любой стране мира, что бы вращаться в кругу элиты, необходимый минимум набирается, следовательно можно с кем то договориться и заработать еще денег всегда, например на развлечения, на которые этой суммы не хватает. 

Те ошибки которые вы описываете, что бы уменьшить их вероятность, человек перед этим должен трудиться. Он должен научиться жертвовать своими хотелками. 

То что вы описали этому не противоречит. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Те ошибки которые вы описываете, что бы уменьшить их вероятность, человек перед этим должен трудиться. Он должен научиться жертвовать своими хотелками. 

То что вы описали этому не противоречит. 

Ну понятное дело что приложить силы придется, но вот лично я наверное никогда не работал больше 20 часов в неделю,  даже в самые упоротые периоды своего своих дел. Обычная работа не в счет. Пробовал больше - но это не эффективно лично для меня, начинаю херней страдать,  но наблюдая за другими, они большую часть времени херней страдают так же, а не работают, особенно самые богатые ребята из моего окружения, могут вообще приехать в офис  в центре ( непонятно зачем снятый, так как все встречи проходят не там а в рестиках) и весь день гонять чаи и просто базарить друг с другом. 

Ну а так в теории конечно да, если стать роботом и херачить без сна и устали то должен быть прогресс, но человек все таки больше к обезьянам, как опять же мне видится. 

12 минут назад, renesans сказал:

Ну понятное дело что приложить силы придется, но вот лично я наверное никогда не работал больше 20 часов в неделю,  даже в самые упоротые периоды своего своих дел. Обычная работа не в счет. Пробовал больше - но это не эффективно лично для меня, начинаю херней страдать,  но наблюдая за другими, они большую часть времени херней страдают так же, а не работают, особенно самые богатые ребята из моего окружения, могут вообще приехать в офис  в центре ( непонятно зачем снятый, так как все встречи проходят не там а в рестиках) и весь день гонять чаи и просто базарить друг с другом. 

Ну а так в теории конечно да, если стать роботом и херачить без сна и устали то должен быть прогресс, но человек все таки больше к обезьянам, как опять же мне видится. 

О какой работе идёт речь? 

Сколько вы зарабатываете работаю 20 часов в неделю?

И пожалуйста, не искажайте смысл того что я пишу.

Работаю 35-40 часов в неделю, 8 часов в сутки, работаю сейчас на себя, 20 часов у меня учеба на моем курсе повышения, 10-15 спорт и все остальное свидание и семья, походы в синагогу и покупки. Телевизор никогда не смотрела, книги читаю, времени на все в обрез но я счастлива , походу делаю то что люблю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...