Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли полагаться на язык жестов и тела?

Рекомендованные сообщения

Есть знакомая девушка. Судя по жестам и поведению она явно заигрывает. Когда разговариваем, то поправляет волосы, крутит в руках флаконы с кремом или дезодорант или выгибается. Когда подходит что-то спросить, то упирается грудью в мою руку (грудь не сильно большая) , причем не слегка (я даже в такие моменты приближаюсь плотнее и она не отходит). Может ущипнуть или шлепнуть по плечу или спине. Я тоже могу подойти близко и прикоснуться и она не отдергивается. Она даже может пошлые картинки на фоне показать, не свои))) 

Стоит ли полагаться на эти признаки? Означают ли они что она готова для отношений?

1 час назад, Snegur сказал:

Стоит ли полагаться на эти признаки? Означают ли они что она готова для отношений?

Твоя знакомая подает тебе невербальные признаки заинтересованности, которые называются ССС (скрытые сексуальные сигналы). Однозначно ты ей симпатичен. Перехватывай инициативу и приглашай на свидание. Если у нее нет помех в виде МЧ с ней в отношениях, то она согласится. Если есть помехи, то может отморозиться, так как она скорее всего просто набивала на тебе сексвоcтребованность. Хотя это не исключает попыток ее соблазнения, но я бы не стал, т.к. баба с болта при прочих равных однозначно хуже бабы без причендалов в комплекте.

Только на них и нужно, но надо научиться их правильно понимать, иначе, можно уехать в Магадан. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 154

Сложности со знакомствами

2. 1 154

3. 1 154

4. 1 154

5. 1 154

• Создать...